Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 257 Jobs in Dreieich

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 242
  • Hotel 242
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Transport & Logistik 3
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Recht 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Unternehmensberatg. 2
  • Wirtschaftsprüfg. 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Immobilien 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • Frankfurt am Main 172
  • Seeheim-Jugenheim 10
  • Königstein im Taunus 9
  • Darmstadt 8
  • Eschborn, Taunus 8
  • Hanau 7
  • Bad Homburg 7
  • Kronberg im Taunus 6
  • Offenbach am Main 6
  • Nierstein 3
  • Bad Homburg vor der Höhe 3
  • Bad Soden am Taunus 3
  • Dietzenbach 2
  • Dreieich 2
  • Friedrichsdorf, Taunus 2
  • Kelsterbach 2
  • Oberursel (Taunus) 2
  • Hofheim am Taunus 1
  • Maintal 1
  • Ober-Ramstadt 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 197
  • Ohne Berufserfahrung 190
  • Mit Personalverantwortung 8
Arbeitszeit
  • Vollzeit 237
  • Teilzeit 27
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 192
  • Ausbildung, Studium 58
  • Befristeter Vertrag 4
  • Berufseinstieg/Trainee 3
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Offenbach am Main
Das Delta Hotels by Marriott Frankfurt Offenbach ist perfekt neben der Frankfurter Innenstadt und der Europäischen Zentralbank gelegen. Es ist das erste Delta Haus in Europa und gehört weltweit zu der größten Hotelkette Marriott. Die Marke Delta strebt an das „Bare Maximum“ und passt sich an den individuellen Bedarf ihrer Gäste optimal an. Auf 18 Stockwerke verteilen sich 223 äußerst großzügige Zimmer (144 Standard-Zimmer, 64 Komfort-Zimmer, 14 Suiten, sowie eine Executive-Suite). Die Tagungsräume und die großzügige Delta-Hall sind mit modernster Technik ausgestattet und bieten den Veranstaltungsteilnehmern besten Komfort und exzellente Betreuung durch unser Service-Personal. Das Eastside All-Day-Dining Restaurant versprüht im neu angebauten Teil des Gebäudes einen außergewöhnlichen Wintergarten-Flair zum Mainufer hin und bietet schon zum Frühstück einen atmosphärischen Start in den Tag. Die dazugehörige Terrasse lädt besonders an den warmen Tagen des Jahres zum spontanen Verweilen bei Softdrinks oder Kaffee und Kuchen oder zum gemütlichen Barbecue mit Blick auf den Main ein. Anstellungsart: Vollzeit - Zubereitung von warmen und kalten Speisen à la Carte, Buffet und Bankett, - Selbständiges arbeiten auf einem der folgenden Posten: Saucier, Entremetier, Gardemanger, Patisserie, - Einhaltung und Kontrolle von HACCP-Vorschriften, - Einhaltung und Umsetzung der vorgegebenen Wareneinsätze, - Vertretung des Chef de Partie in dessen Abwesenheit.              - Sie flexibles Arbeiten auf allen Posten mögen, - Sie Spaß daran haben, Teil eines internationalen Teams zu sein, - Sie Spaß am Umgang mit (exotischen) Lebensmitteln haben, - Sie für eine saubere und organisierte Arbeitsweise einstehen, - Sie kreativ und experimentierfreudig sind, - Sie eine abgeschlossene Ausbildung zu Koch haben, - Sie fließend Deutsch und Englisch sprechen.       Eine spannende Aufgabe in einem wachsendem Team Viel Raum für eigene Ideen und Verwirklichungen Schnelle Entscheidungen in einer flachen Hierachie Beste Aufstiegs- und Transfermöglichkeiten innerhalb einer großen Hotelkette Mitarbeitervergünstigunen in ca. 6500 Marriott-Hotels weltweit
Zum Stellenangebot

Auszubildende (m/w/d) in den Bereichen Hotelfach/ Küche/ Restaurant

Di. 25.02.2020
Kronberg im Taunus
Vienna House, Österreichs größte Hotelgruppe, besitzt und betreibt vorwiegend Stadthotels mit dem Ziel, sich auf die einfachen, schönen Dinge des Lebens zu konzentrieren und damit Gäste und Mitarbeiter gleichsam zu begeistern. Aber Vienna House ist mehr als nur eine Hotelgruppe – es ist ein Ort, der mit Leben, zahlreichen Geschichten und Erlebnissen und dem guten Spirit der Mitarbeiter gefüllt ist. Vienna House Mitarbeiter sind echte Gastgeber aus Leidenschaft. eine dreijährige, facettenreiche Ausbildung in den unterschiedlichsten Bereichen der gehobenen Hotellerie zu absolvieren durch deine freundliche und aufgeschlossene Art Menschen zu begeistern, dich im Team einzubringen und neue Talente zu entwickeln Du liebst die Arbeit mit Menschen, bist kommunikativ und dienstleistungsorientiert Du verfügst über einen guten bis mittleren Schulabschluss, sowie über sehr gute Englischkenntnisse Du zeichnest dich durch dein freundliches, aufgeschlossenes Wesen und gute Umgangsformen sowie dein sicheres Auftreten aus Eine erstklassige Ausbildung, die den perfekten Grundstein für deine Zukunft bildet Regelmäßige Azubimeetings und Azubifahrten Interne sowie externe Schulungen Wertvolle Mitarbeiter-Benefits und –Rabatte Wir können vieles richtig gut, aber eben noch nicht alles. Darum suchen wir immer wieder jene, die Initiative zeigen und sich durch ihr Engagement, Können und Talent auszeichnen. Wenn du dich angesprochen fühlst, dann bewirb dich online über unser Jobportal und erzähl uns, warum du Lust auf diesen Job hast.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) ab Mai/Juni

Di. 25.02.2020
Königstein im Taunus
Über das Hotel und die Eventlocation Villa Rothschild   Erbaut 1888 bis 1894 für den Bankier Wilhelm Carl von Rothschild und seit 1949  die „Wiege der Bundesrepublik“ genannt, sind das Hotel und die Eventlocation Villa Rothschild auch im 21. Jahrhundert ein exklusiver Treffpunkt. 22 individuelle Zimmer und Suiten, vier historische Tagungssalons, Tizian‘s Bar sowie das Grill & Health Restaurant der Villa Rothschild stehen Gästen in unmittelbarer Nähe von Frankfurt am Main zur Verfügung. Die ehemalige Sommerresidenz der Familie Rothschild vor den Toren der Bankenmetropole ist ein Boutiquehotel und steht als Eventlocation für eine Exklusivanmietung zur Verfügung und wurde 2010 von der Konrad-Adenauer-Stiftung neben dem Brandenburger Tor in Berlin und der Nikolaikirche in Leipzig als „Ort der Freiheit und der Demokratie“ ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit Wir wollen Dich, weil Du so bist, wie Du bist!   Unser Unternehmen und Unternehmungen sind geprägt von Zeitgeist und Historie und bieten somit eine große Vielfalt an Möglichkeiten bei der Gestaltung eines Events. Wir als Team erschaffen Gutes aus einer Hand mit dem Ziel nicht nur eine reine Dienstleistung bereitzustellen, sondern vielmehr den Austausch und die Kommunikation zwischen Menschen zu fördern, die Großartiges in außergewöhnlicher Atmosphäre entstehen lassen. In dieser Position unterstützt Du den Küchenchef in allen Belangen in der Küche im Falkenstein Grand    Du bist mit verantwortlich für die Zubereitung der Speisen und Buffets im Frühstück- und à la carte Bereich   Du unterstützt bei der Warenbestellung, -annahme, -kontrolle und -lagerung   Neben der Einhaltung unserer Qualitätsstandards führst du auch Schulungen und regelmäßige Kontrollen durch und garantierst durch effektive Kommunikation  einen reibungsfreien Ablauf und eine gute Zusammenarbeit mit allen Abteilungen, insbesondere dem F&B und Einkauf    Gewährleistung der Einhaltung der HACCP Richtlinien Du hast eine Ausbildung als Koch und bereits Erfahrung als Chef de Partie oder Junior Sous Chef   Du arbeitest gerne eigenverantwortlich und selbstständig, bist ein guter Teamleader und besitzt ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein   Du erkennst Prioritäten, bist kommunikationsstark, flexibel, dynamisch und belastbar   Du verfügst über gute Deutsch- & Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Di. 25.02.2020
Frankfurt am Main
Das 5-Sterne Hotel im Taunus liegt oberhalb des pittoresken Taunusstädtchens Kronberg inmitten eines eindrucksvollen Parks mit angrenzendem Golfplatz. Erbaut wurde das Schlosshotel Kronberg gegen Ende des 19. Jahrhunderts durch Victoria Kaiserin Friedrich und spiegelt noch heute die Eleganz und Atmosphäre dieser Epoche wieder. Die luxuriös ausgestatteten Hotelzimmer und eleganten Suiten zeichnen sich durch ihren höchsten, zeitgemäßen Komfort und einen unverwechselbaren Stil aus. Veranstaltungsräume mit kaiserlichem Ambiente bieten Platz für erfolgreiche Konferenzen sowie besonders festliche Familienfeiern. In unserem Schlossrestaurant genießen unsere Gäste hochwertige Kreationen von Christoph Hesse und seinem Küchenteam in einem der schönsten Säle Hessens. Nachtschwärmer finden in „Jimmy’s Bar“, der American Bar im Schlosshotel Kronberg, neben Cocktailklassikern und eigenen Kreationen mehr als 50 Whiskysorten auf der Karte. Anstellungsart: Ausbildung Sie durchlaufen in der Ausbildung die folgenden Abteilungen: den Servicebereich, die Küche, das Housekeeping, die Rezeption, die Verwaltung und eignen sich in den verschiedenen Bereichen der Hotellerie fundiertes Fachwissen an Sie erlernen den Umgang mit unseren internationalen Gästen gemessen an unserem hohen Qualitätsstandard    Sie werden Begriffe wie "Mise en place, No Show oder Julienne" zuordnen und einsetzen können Sie dürfen Veranstaltungen planen, durchführen und Gästen unvergessliche Momente bereiten Von der Buchung bis zur Rechnungsstellung können Sie unser Schlosshotel-Team unterstützen Sie erlernen wie Cocktails gemixt, Buffets aufgebaut und in der Küche gezaubert wird Nach der Ausbildung kennen Sie alle Zusammenhänge eines Hotels, die im späteren Berufsleben auf Ihrem Gebiet ausschlaggebend sein werden  Sie haben eine hohe Dienstleistungsbereitschaft Sie haben eine abgeschlossene Schulausbildung  Sie sind aufgeschlossen, freundlich und hochmotiviert Sie haben Spaß am Umgang mit Menschen Sie arbeiten gerne im Team Sie haben gute Umgangsformen Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englischkenntnisse sind wünschenswert    Eine erstklassige Ausbildung   Außergewöhnliches Ambiente  Ein motiviertes und hilfsbereites Team, dass Sie sehr gerne einarbeitet und von Beginn an unterstützt  Faire Arbeitsbedingungen Betriebsfeiern und Teamevents   Mitarbeiterraten bei den Small Luxury Hotels Firmenrate im Fitnessstudio "Fit 7/11" Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten  Sonderleistungen wie zum Beispiel: Elternabende, Einführungstage, Prüfungsvorbereitungen und Trainingskalender         Die beste Referenz für Ihre persönliche Karriere    Vergünstigte Personalwohnungen Kostenfreie Anschaffung und Reinigung der Hoteluniformen   
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Frankfurt am Main
Das 5-Sterne Hotel im Taunus liegt oberhalb des pittoresken Taunusstädtchens Kronberg inmitten eines eindrucksvollen Parks mit angrenzendem Golfplatz. Erbaut wurde das Schlosshotel Kronberg gegen Ende des 19. Jahrhunderts durch Victoria Kaiserin Friedrich und spiegelt noch heute die Eleganz und Atmosphäre dieser Epoche wieder. Die luxuriös ausgestatteten Hotelzimmer und eleganten Suiten zeichnen sich durch ihren höchsten, zeitgemäßen Komfort und einen unverwechselbaren Stil aus. Veranstaltungsräume mit kaiserlichem Ambiente bieten Platz für erfolgreiche Konferenzen sowie besonders festliche Familienfeiern. In unserem Schlossrestaurant genießen unsere Gäste hochwertige Kreationen von Christoph Hesse und seinem Küchenteam in einem der schönsten Säle Hessens. Nachtschwärmer finden in „Jimmy’s Bar“, der American Bar im Schlosshotel Kronberg, neben Cocktailklassikern und eigenen Kreationen mehr als 50 Whiskysorten auf der Karte. Anstellungsart: Vollzeit Sie bedienen und betreuen unser internationales und anspruchsvolles Gästeklientel    Erstellen und Kassieren von Gästerechnungen Bereitstellen des erforderlichen Mise en Places Servieren von Speisen und Getränken Eindecken der Tische   Aufnahme von Gästebestellungen Sie haben Ihre Ausbildung als Restaurantfach- oder Hotelfachfrau/mann erfolgreich abgeschlossen Sie sind hoch motiviert Sie arbeiten gerne im Team   Sie verfügen über gute Deutsch und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil  Ausgezeichnete Umgangsformen und Kommunikationsfähigkeit sind für Sie selbstverständlich         Wir bieten Ihnen die Chance, in einem hoch motivierten Team zu arbeiten, mit welchem Sie gemeinsam Ihre anspruchsvollen Ziele erreichen können. Wir stellen Ihnen einen einzigartigen Arbeitsplatz von großer historischer Bedeutung zur Verfügung. Wir befürworten Transparenz durch eine offene Kommunikationspolitik.   Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Bezahlung mit Zielvereinbarung.   Erfahren Sie bei uns Weiterentwicklung durch interne und externe Fortbildungen. Wir werfen Sie nicht ins kalte Wasser: daher gibt es bei uns einen Einführungstag sowie einen Einarbeitungsplan.  Wir schreiben FREUDE und ZUSAMMENHALT groß. Daher kommen Betriebsfeiern und  Teamevents bei uns nicht zu kurz.       Durch unsere Zugehörigkeit zu den Small Luxury Hotels dürfen Sie zu vergünstigten Konditionen bei o.g. Hotels übernachten. Arbeiten Sie gerne an Ihrem „Core“? Wir haben das Richtige für Sie: Mitarbeiterrate im Fitnessstudio "Fit 7/11". Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher bieten wir Ihnen eine Betriebliche Vorsorge (Gesundheitswoche, Betriebsarzt, ausgewogenes Essen in unserer Mitarbeiterkantine, etc.). Erfordert Ihr Start bei uns einen Umzug? Gerne bieten wir Ihnen anfangs eine vergünstigte temporäre Unterkunft in unseren Personalwohnungen um Fuß zu fassen. Selbstverständlich beschaffen wir Ihre Hoteluniform und reinigen diese für Sie kostenlos.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Di. 25.02.2020
Frankfurt am Main
Villa Kennedy Einst das Heim einer Großfamilie, verkörpert die Villa Kennedy inzwischen das moderne Frankfurt. Das 1901 errichtete Gebäude wurde zu Ehren des Besuchs von Präsident John F. Kennedy im Jahre 1963 zu seiner Eröffnung 2006 umbenannt. Es wurde umfassend saniert, doch die familiäre Atmosphäre ist erhalten geblieben. Der ruhige Villa Garten im Zentrum eignet sich in den wärmeren Monaten ideal für ein Essen und Drinks unter freiem Himmel.  Die Villa Kennedy bietet zeitgemäße Zimmer, gehobene Küche, einen Spa auf vier Ebenen mit Swimmingpool und vielem mehr. Das Hotel befindet sich nur wenige Schritte entfernt vom Museumsufer und dem Main und ist perfekt geeignet, um dem Trubel der Stadt zu entfliehen. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 12 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com Neueröffnungen: Shanghai Frühjahr 2020 Anstellungsart: Ausbildung ein abwechslungsreicher und spannender Ausbildungsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der einzelnen Abteilungen Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung sowie Zugang zur "Map my Future"-App und einem monatlichen Trainingsplan Übernahmechancen nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe Auszubildenden-Austausch-Programm mit den deutschen Rocco Forte Hotels regelmäßige Azubi-Meetings verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechselungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung, idealerweise mindestens mittlere Reife erste Erfahrung durch ein Praktikum oder eine Nebentätigkeit wünschenswert Interesse an einer abwechselungsreichen und Anspruchsvollen Berufsausbildung in der Spitzengastronomie Leidenschaft für den Gastservice und Liebe zum Detail Kreativität, Flexibilität und Durchhaltevermögen offene, motivierte und lernbereite Persönlichkeit Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Starten Sie Ihre Berufsausbildung mit uns - die Villa Kennedy wurde auch im Jahr 2019/2020 von der IHK Frankfurt mit besonderer Anerkennung zum Ausbildungsbetrieb ausgezeichnet. Während der abwechselungsreichen Ausbildung zum/r Hotelfachmann/frau sind Sie in allen Fachbereichen des Hotels eingesetzt und erlernen alle notwendigen Ausbildungsinhalte sowie Fachkenntnisse des Berufsbildes: Restaurant "Gusto" In Room Dining JFK Bar Bankett Service Housekeeping Concierge Rezeption Administration  Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" sind Sie in der Villa Kennedy nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Auszubildenden und Teammitgliedern spiegelt sich diese Philosophie wider. 
Zum Stellenangebot

Restaurant Supervisor (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Bad Homburg
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie bei der Deutschen Hospitality an der richtigen Adresse. Warum Ihnen das leichtfallen wird? Weil wir seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service bieten. So wie in unserem Steigenberger Hotel Bad Homburg, das mit seiner besonderen Lage, zentral und ruhig direkt am Kurpark, punktet - wir bauen auf Individualität und Teamgeist und freuen uns schon auf Ihre Unterstützung. Anstellungsart: Vollzeit das Restaurant ist Ihre Bühne, auf der Sie das Team zu Höchstleistungen motivieren und unseren Gästen einen exzellenten Service bieten Sie haben eine Gastgeber Persönlichkeit und haben in allen Situationen das perfekt passende Angebot oder eine unkomplizierte Lösung parat Neues spornt Sie täglich an und Sie sind mit viel Herz und Enthusiamus dabei Die Anleitung, Einarbeitung und Motivation von Mitarbeitern und Auszubildenden sind Ihnen eine Herzensangelegenheit Ihr Herz schlägt für die gehobene Gastronomie Sie haben Spaß am Umgang mit Menschen Sie überzeugen durch Ihre Aufgeschlossenheit und Ihr Engagement
Zum Stellenangebot

Sous Chef (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Kronberg im Taunus
Vienna House, Österreichs größte Hotelgruppe, besitzt und betreibt vorwiegend Stadthotels mit dem Ziel, sich auf die einfachen, schönen Dinge des Lebens zu konzentrieren und damit Gäste und Mitarbeiter gleichsam zu begeistern. Aber Vienna House ist mehr als nur eine Hotelgruppe – es ist ein Ort, der mit Leben, zahlreichen Geschichten und Erlebnissen und dem guten Spirit der Mitarbeiter gefüllt ist. Vienna House Mitarbeiter sind echte Gastgeber aus Leidenschaft. ab sofort die Küche im neuen Vienna House Taunus Kronberg zu unterstützen die Verantwortung für die Arbeitsabläufe in der Küche, die Inventur und die Einhaltung der Hygienevorschriften zu übernehmen auf Wareneinkauf, Kontrolle der Lagerbestände und regelmäßige Inventuren und hast dabei den Wareneinsatz im Griff das Konzept eines Wiener Heurigen zu verwirklichen und hierfür, zusammen mit deinem Team, die Speisen für Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie die Mahlzeiten für die Veranstaltungen vor- und zuzubereiten eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und bereits Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie du hast Spaß und Leidenschaft am Kochen du bist kreativ, hast ein Gefühl für kulinarische Trends und bringst Produktsicherheit mit deine Motivation, deine Teamarbeit und deine Bereitschaft dein Wissen zu teilen größtmöglichen Handlungsspielraum, um du selbst sein zu können und so dein Talent zu teilen und Initiative zu zeigen zahlreiche interne Trainingsangebote und unsere Vienna House Academy für deine Weiterentwicklung wertvolle Benefits und Mitarbeiterrabatte, die du für dich nutzen kannst Wir können vieles richtig gut, aber eben noch nicht alles. Darum suchen wir immer wieder jene, die Initiative zeigen und sich durch ihr Engagement, Können und Talent auszeichnen. Wenn du dich angesprochen fühlst, dann bewirb dich online über unser Jobportal und erzähl uns, warum du Lust auf diesen Job hast.
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Frankfurt am Main
Le Méridien Frankfurt: Das Kunst- und Designhotel im hippen Bahnhofsviertel. Stil & Szene, Kunst & Kulinarik. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. Ein Gastronomiekonzept, das in Frankfurt seinesgleichen sucht. Neuer Kern in historischer Schale, 300 Zimmer und Suiten, über 150 neue Kollegen vor Ort. Mehr als 7.200 Hotels und 30 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt. Anstellungsart: Vollzeit Du hast die Tische gedeckt und freust Dich auf die ersten Gäste. Begrüßen, willkommen heißen, Wünsche erfüllen: Das magst Du. Mit den Augen eines Adlers spähst Du ständig nach leeren Gläsern oder heruntergefallenen Servietten. Wenn Deine Gäste gehen, dann lächeln sie Dir glücklich und dankbar zu. Für diesen Augenblick gibst Du alles! Du bist unsere Aushilfe im Service! Deine Benefits: Gute leistungsgerechte Vergütung Flexible Arbeitszeiten Chic & lässige Mitarbeiterevents Deine Umgebung: angesagt, kreativ, schnell, herzlich, chic, humorvoll Deine Zukunft: Dein Engagement wird belohnt mit Förderung, Weiterbildungsmöglichkeiten und Chancen #Karriere #YouMatter #Aufsteigen So bist DU: Du übernimmst Eigeninitiative, um jeden Gast zu begeistern Du hast genauso Freude am Vorbereiten und Begleiten von Bankettveranstaltungen wie auch am á la carte Service Du hast Spaß am Teamplay zwischen Küche und Restaurant Du bist belastbar, dynamisch und gehst einen Schritt weiter Du sprichst perfektes Deutsch und hervorragendes Englisch
Zum Stellenangebot

Gastronomieleiter (*)

Di. 25.02.2020
Frankfurt am Main
Für die Leitung unseres Betriebsrestaurants bei unserem Kunden in Frankfurt am Main suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine ambitionierte und charismatische Führungspersönlichkeit als …   Gastronomieleiter (*)   Dienstsitz: Frankfurt am Main in Vollzeit (Mo. - Fr.: 6:00 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 6309-19-3425 ... und was auf Sie zukommt Aktive Mitarbeit in der Küche und Durchführung von Sonderveranstaltungen Verantwortung für das operative Küchenmanagement von der Speisenplanung/ -zubereitung über die Qualität bis hin zur Präsentation und Ausgabe der Speisen Führung und betriebswirtschaftliche Steuerung des gesamten Gastronomiebereiches Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes unter Wahrung höchster Hygiene, Qualitäts- sowie der Genuss & Harmonie Unternehmensstandards Verantwortung für die einwandfreie Warenwirtschaft (Bestellung, Wareneingangskontrolle, Lagerhaltung, Inventur etc.) und die Kalkulation des gesamten Speisenangebotes Führung Ihres Teams: Personalauswahl, Personaleinsatz, Schulungen etc. Regelmäßiger Austausch und Abstimmung mit dem verantwortlichen Distriktleiter ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit erstklassigen Fertigkeiten Zusatzqualifikation als Küchenmeister und/oder im kaufmännischen Bereich, zum Beispiel als Hotelbetriebswirt sind von Vorteil Berufspraxis in einem vergleichbaren Aufgabengebiet, idealerweise in der einschlägigen Hotellerie/Gastronomie bzw. Gemeinschaftsverpflegung Ausgezeichnete Umgangsformen, Kommunikationsstärke und überzeugendes Auftreten Leistungsbereitschaft, Kunden- /Serviceorientierung und viel Leidenschaft für Ihre Profession Gute Anwenderkenntnisse in den MS Office-Programmen (Excel, Word) Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift ... und was wir Ihnen zu bieten haben Eine sehr abwechslungsreiche, spannende und höchst eigenverantwortliche Aufgabe Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiter- und Familienberatungsservice Kostenlose Annehmlichkeiten wie Kalt- und Heißgetränke, Mittagessen, frisches Obst ... Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot


shopping-portal