Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 252 Jobs in Düsseldorf

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 225
  • Hotel 225
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Bildung & Training 4
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Personaldienstleistungen 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Kultur & Sport 2
  • Freizeit 2
  • Recht 2
  • Touristik 2
  • Unternehmensberatg. 2
  • Wirtschaftsprüfg. 2
  • Immobilien 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 206
  • Ohne Berufserfahrung 202
  • Mit Personalverantwortung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 223
  • Teilzeit 47
  • Home Office möglich 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 200
  • Ausbildung, Studium 36
  • Befristeter Vertrag 5
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
Gastronomie

Mitarbeiter/innen Service/Gastronomie (mensch)

So. 16.01.2022
Düsseldorf
Wir machen einen Spa-Tag zum Kurzurlaub. Egal, ob als 2 Stunden, 4 Stunden oder als Tagesgast – wer zu uns kommt, entflieht dem Alltag und macht Urlaub auf Bali. Unmittelbar am Elbsee gelegen, erschließt sich mitten in unberührter Natur Ein Ort der Entspannung, an dem Körper, Geist und Seele Erholung finden. Auf großzügigen 20.000 Quadratmetern entführen wir unsere Gäste in eine fernöstliche Welt, in der sie ihre innere Balance abseits des Alltags wiederfinden können. Unsere Mitarbeiter* sind zuvorkommende Gastgeber* und der tragende Bestandteil unseres erfolgreichen Konzepts, mit dem wir unsere Gäste an 365 Tagen im Jahr überzeugen.   Nur gemeinsam können wir erfolgreich sein: Beste Qualität in einem besonderen Ambiente. Wie wir das schaffen? Vor allem durch Teamspirit! Dafür übernimmt jeder von uns einen kleinen Teil der Verantwortung. Bei uns darfst du sein wie du bist. Du setzt deine Stärken ein, um im Team Unmögliches möglich zu machen – und WIR schenken dir das Vertrauen und die wertschätzende Umgebung, die Du als Rahmen für Deinen Erfolg brauchst. _______ *Wir stehen fest hinter dem Grundsatz, dass alle Menschen bei uns willkommen sind. Bunt, vielfältig, offen und tolerant sind die Werte, die wir sowohl für unsere Mitarbeitendenstruktur als auch für unsere Gästevarianz sehen und leben. Sei wer Du bist, denn bei uns stehst Du als Mensch im Fokus.   Anstellungsart: VollzeitZu Deinen Aufgaben gehören das Servieren von Speisen und Getränken, die Beratung der Gäste sowie die Vorbereitung für das à la Carte Geschäft.•        Vorerfahrungen im Gastronomiebereich sind wünschenswert •        und/oder eine Ausbildung im Gastgewerbe (Hotelfachmann*, Restaurantfachmann*          oder  Vergleichbares) •        Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit •        Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse und Kommunikationsgeschick in mündlicher Form •        Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen •        Motivationsfähigkeit und Teamgeist •        Viel Freude und Erfahrung im Umgang mit Gästen •        Flexibilität und Zuverlässigkeit   Wir freuen uns darauf Dich kennenzulernen!   Sende uns einfach Deine Kontaktdaten über das Kontaktformular.   https://vabaliduesseldorf.onapply.de/bewerbung/98520.html   Zur aktuellen Situation: Wir suchen Dich gerne ab sofort oder nach Vereinbarung. Auch in schwierigen Zeiten ist Dein Job bei uns vor allem eins: SICHER. Mit Hygiene- und Abstandkonzepten schützen wir sowohl unsere Belegschaft als auch unsere Gäste.  Vorsichtsmaßnahme(n) COVID-19: Hygiene- und Abstandsvorschriften Genehmigtes Reinigungs- und Hygienekonzept Versorgung mit Mund-Nasen-Bedeckung, Desinfektionsmittel und regelmäßige Schnelltests  •        Zuschläge für die Arbeit an Sonn-, Feiertagen sowie in Spätschichten •        Events für Mitarbeitende/Teamausflüge •        Vergünstigungen für den Eintritt und Gutscheinkauf •        Kurze Wege sowie selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten •        ein harmonisches und motiviertes Team •        Einen attraktiven Arbeitsplatz mit sehr vielfältigen Tätigkeiten •        Fort- und Weiterbildungen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

So. 16.01.2022
Duisburg
Wir lieben was wir tun! „KÜ“ – das steht kurz für unser Küppersmühle Restaurant. Es steht aber auch für unseren Anspruch, unseren Gästen jeden Tag aufs Neue besondere Momente zu bescheren. Unser Restaurant befindet sich im Duisburger Innenhafen. Es verfügt über 65 Sitzplätze, sowie im Sommer über zusätzliche 120 Terrassenplätze. Unser Team in der Küche vereint weitreichende Erfahrung aus Sternebetrieben sowie gut bürgerlichen Betrieben über den gesamten Globus. Wir kochen casual fine dining...unverkrampft....und dennoch setzen wir Akzente und bleiben somit im Gedächtnis unserer Gäste.   Anstellungsart: VollzeitIn Ihrer Ausbildung zum Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d) lernen Sie, Service Qualität zu verleihen. Das Decken und Dekorieren von Tischen gehört ebenso dazu, wie der Umgang mit Gästen: begrüßen, Empfehlungen aussprechen, Bestellungen aufnehmen, Speisen und Getränke servieren sowie die Abrechnung erstellen. Auch die Reaktion auf Reklamationen und die Erarbeitung von Lösungen möchten gelernt sein. Freude an Gästekontakt, Service und Teamarbeit Leidenschaft, Flexibilität und Einsatzbereitschaft Gepflegtes Erscheinungsbild Kommunikationsfähigkeit Freundlichkeit Organisatorisches Geschick   einen Ausbildungsplatz im mehrfach ausgezeichnetten sowie besten Restaurant Duisburgs eine fundierte Ausbildung, die Ihnen am Ende ermöglicht, ein breites Wissen vorweisen zu können, mit dem Sie überall auf der Welt arbeiten können eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem  hochmotivierten Team  moderne Unternehmensführung - open door policy Aufstiegsmöglichkeiten, mögliche Übernahme und Weiterbildungsmaßnahmen um auch Ihnen dabei zu helfen sich zu verbessern. Halten Sie sich Fit! Kostenfreier Zugang zum Fitnesscenter mit Solarium und Sauna direkt gegenüber. Geregelte Arbeitszeiten Kostenfreies Personalessen & Getränke Respektvoller, wertschätzender Umgang mit den Mitarbeitern Jeden Monat erhalten Sie einen Gutschein über EUR 25,00 zum Einkaufen bei Partner der Firma Edenred (z.B. Real, Penny etc.) Montag und Dienstag fester Ruhetag Kostenlose Parkplätze  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 16.01.2022
Mettmann
Im Rheinland, am Übergang zwischen Düsseldorf und Mettmann, nahe dem Neandertal liegt Land Gut Höhne. Das Bio Hotel ist mit 135 Zimmern, 16 Veranstaltungsräumen, dem Gutshof-Restaurant und der Neandertal Therme in einen naturbelassenen Park eingebettet. Die Nähe zur A3, zu Großstätten und zum Flughafen bildet den Gegenpol zu der gefühlten Abgeschiedenheit, die jeder spürt, sobald er Land Gut Höhne erblickt. Im burgartig anmutenden Gebäude samt Outdoor-Park werden Tagungen durchgeführt, Familien- und Freundestreffen zelebriert, Ferienzeit und eine Auszeit vom Alltag verbracht. Nachhaltigkeit, die Überzeugung von natürlichen und fairen Werten, die den Menschen und die Natur in den Mittelpunkt rücken, sind im täglichen Denken und Handeln des familiengeführten Betriebes verankert. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind Teil des Köche-Teams und bereiten an Ihrem Posten Speisen für unsere Tagungs-, Wellness- und Privatgäste zu. Die hohe Qualität der Lebensmittel ist Ihnen bewusst. Sie bereiten vor und kochen für unsere täglich wechselnden saisonalen Buffets und für à la Carte.   sind ein operativer, überzeugter Dienstleister und der Gast steht bei Ihrem Denken und Handeln im Mittelpunkt sind gelernter Koch mit Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen kennen grundlegende Zubereitungs-Arten und die unterschiedliche Verarbeitung von Lebensmitteln sehen Hygiene und ein penibel sauberes Umfeld als selbstverständlich an sehen auch die betriebswirtschaftliche Seite des Geschäfts haben ein herzliches, positives und gepflegtes Auftreten sind ein Teamplayer können mit Gästen kommunizieren und unterstützen unser Live-Cooking haben sehr gute Deutschkenntnisse und beherrschen gutes Englisch in Wort und Schrift kennen die Produktions-Abläufe einer Bankett-Küche haben sich bereits mit den Themen "Niedertemperaturgaren" auseinander gesetzt. können bestenfalls ein Speiseangebot selbst entwickeln, das Angebot rezeptieren und kalkulieren Wenn Sie zusätzlich gern hinzulernen und auch bei starken Geschäftsaufkommen die Übersicht behalten, sollten wir uns unbedingt kennenlernen. kostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeit ein interessantes Umfeld ein sympathisches Team Schichtdienst faire Entlohnung und Dienstplangestaltung feste Pausenzeiten digitale Zeiterfassung regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten Zuschläge für Sonn-, Feiertag-, Nachtarbeit Sonderzulagen betriebliche Altersvorsorge regelmäßige Laufbahngespräche betriebliches Gesundheitsmanagement Mitarbeiterkonditionen persönliche Lebensberatung, wenn gewünscht
Zum Stellenangebot

Shiftleader Front Office (m/w/d)

So. 16.01.2022
Düsseldorf
Mit unserem stylisch eingerichteten 4 Sterne Superior Hotel wurde ein Ort zum Wohlfühlen geschaffen. 196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 15 lichtdurchflutete und hoch moderne Tagungsräume heißen unsere Gäste willkommen. Für kulinarische Abwechslung sorgen unser à la carte Restaurant "ZiZou", die Brasserie "Max",  sowie unsere moderne "Beau Bar“. Neben unserem Fitnessbereich steht unseren Gästen ein großer Wellnessbereich zur Verfügung. Erste Eindrücke erhalten Sie auf unserer Website www.airporthotelduesseldorf.com. Anstellungsart: VollzeitIn dieser Position übernehmen Sie die Verantwortung und managen Ihre Schichten an der Rezeption eigenständig. Sie werden bei Ihren täglichen Aufgaben von einem starken Empfangsteam unterstütz und sind nie allein in Ihrer Schicht. Sie kümmern sich darum, dass sich unsere Gäste von Anfang an wohl fühlen und können darüber hinaus wertvolle Führungserfahrung sammeln. Neben der Anleitung der festen Mitarbeiter spielt die Betreuung und fachgerechte Anleitung der Auszubildenden ebenfalls eine große Rolle in dieser Position.     über eine abgeschlossene Hotelfachausbildung oder einen vergleichbaren Abschluss verfügen bereits Erfahrung in der selben Position haben oder den nächsten Schritt in Ihrer Karriere gehen möchten ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und eine positive Ausstrahlung haben hohe Gäste- und Serviceorientierung aufweisen fließend Deutsch und sehr gut Englisch sprechen Kommunikationsstärke, Selbständigkeit und Belastbarkeit mitbringen. gute Work-Life-Balance: Dienstplanung vier Wochen im Voraus, Wechsle von Früh- auf Spätschicht im 14-tägigen Rythmus kein Nachtdienst (dieser wird durch eine externe Firma abgedeckt) ein motiviertes, freundliches Team eine niederländische Unternehmenskultur, die sich in einer gastfreundlichen, familiären und offenen Arbeitsatmosphäre auszeichnet ein Stempelsystem und die Abgeltung von Überstunden die kostenfreie Nutzung der Parkplätze direkt am Hotel     die kostengünstige Vollverpflegung in unserer Personalkantine die Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereiches Mitarbeiterportal mit vielen Vergünstigungen bei vielen bekannten Marken Vergünstigte Mitarbeiterraten in den Van der Valk Hotels und vieles mehr…
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) Opening ****

So. 16.01.2022
Düsseldorf
Die Umbau und Renovierungsarbeiten sind abgeschlossen und unsere Pforten sind geöffnet - SLEEP, EAT AND EVERYTHING IN BETWEEN AT voco® Dusseldorf Seestern.   Begleite uns und werde Teil unserer Familie – wie in allen Familien bringt jedes einzelne Teammitglied wertvolle Eigenschaften mit ein. Als Team arbeiten wir besser zusammen – wir vertrauen und unterstützen uns gegenseitig, wir tun das Richtige und sind offen für unterschiedliche Sichtweisen. Beweis uns, dass du dich engagierst: indem du die kleinen Dinge erkennst, die den großen Unterschied für unsere Gäste machen und stets nach Verbesserungsmöglichkeiten suchst. Bei uns finden Gäste als auch Mitarbeiter die richtige Balance. Die perfekte Mischung aus durchdachtem, entspanntem aber aufmerksamem Service, der es unseren Gästen ermöglicht, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren: die Erholung. Anstellungsart: AusbildungZur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine authentische und begeisterungsfähige Persönlichkeit mit hohem Qualitätsbewusstsein und viel Liebe zum Beruf. Du verfügst über ein herzliches Auftreten und bist mit Leib und Seele Gastgeber? Dann bist du bei uns genau richtig!   Du durchläufst während Deiner 3-jährigen Ausbildung sämtliche Abteilungen innerhalb unseres Hotelbetriebes, entsprechend dem Ausbildungsplan der IHK: Rezeption Reservierung Restaurantservice Housekeeping Küche und sämtliche administrative Abteilungen Ein innovatives und modernes Unternehmen mit flachen Hierarchien Ein motiviertes und dynamisches Team mit angenehmer Arbeitsatmosphäre Die Möglichkeit zur Einbringung und Umsetzung eigener Ideen Eine umfassende Einarbeitung in alle Themengebiete faires Arbeitszeiterfassungs- und Überstundenausgleichssystem 30 Tage Urlaub Regelmäßige Feedbackgespräche und Raum für persönliche Weiterentwicklung Eine große Auswahl an Schulungsmöglichkeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeldzahlung Vielfältige Hotelverpflegung Mitarbeiter-Events Mitarbeitertarife in über 5600 Hotels weltweit Du bringst einen abgeschlossenen Schulabschluss mit Du hast eine ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit Du bist ein entscheidungsfreudiges Organisationstalent Zuverlässigkeit und Präzision, sowie Schnelligkeit und Ordnungssinn setzen wir voraus Hotelerfahrung ist nicht zwingend notwendig, für uns zählt der Mensch, welcher perfekt in unser Team passt Du bist ein leidenschaftlicher Gastgeber
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

So. 16.01.2022
Solingen
Das Hotel Gräfrather Hof liegt im Herzen des Bergischen Landes, in Solingen-Gräfrath,  15 km von Düsseldorf entfernt, direkt an der A46. Unser 4 Sterne Superior Business Hotel verfügt über 112 komfortabel ausgestattete Zimmer, inkl. vier Suiten, 2 Bordinghäuser und 2 Gästehäuser sowie verschiedene Tagungsräume. Zum Hotel gehört das Gräfrather Klosterbräu mit Veranstaltungssaal für 199 Personen. Wir suchen für unser gehobenes Hotel im Bergischen Land                                       Mitarbeiter im Frühstücksservice (m/w/d)   Anstellungsart: Vollzeit Bedienen der Frühstücksgäste, also Betreuung und Beratung Eindecken der Tische ( Mise-en-place) Küchenarbeiten Buffet aufbauen, vorbereiten/ Bewirtschaftung des Buffets Speisen zubereiten Bestellungen tätigen, den Bestand unter Kontrolle haben Beachtung der Hygienevorschriften Veranstaltungen ausrichten Reinigung und Aufräumen der Gästebereiche und des Arbeitsplatzes Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum/r Hotelfachmann/-frau ist wünschenswert Erfahrung mit der Hotelsoftware Protel (nicht zwingend notwendig) Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen Ein freundliches und herzliches Auftreten ist für Sie selbstverständlich
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 16.01.2022
Düsseldorf
ROCK THE KITCHEN   In Düsseldorf gehören Restaurant und Bar unter einen Namen: The Paris Club. Er steht für hochkarätige, französische Küche, raffinierte Drinks und für einen unvergleichbaren Ausblick über die Dächer der Stadt. Nicht fehlen darf unser ausgezeichneter Service: Unser Team ist herzlich und zuvorkommend und macht jeden Augenblick für unsere Gäste unvergesslich. Gleichzeitig versprühen wir den Charme von jungen, wilden Franzosen und interpretieren das französische laissez-fair neu.   Mit seinen Kollegen sorgt das internationale Küchen-Team für Geschmacksexplosionen im französischen Style und das passende Paris-Feeling in Düsseldorf. In unserer Küche freuen wir uns auf dich. Anstellungsart: Vollzeit Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, eine saubere Küche und zauberst dabei unseren Gästen ein Wow ins Gesicht – auch wenn die Bonliste mal länger ist Du bereitest die Schicht vor und achtest darauf, dass auch hinterher wieder aufgeräumt ist Als gelernter Koch greifst du gerne zum Kochlöffel und hast Deinen Posten immer im Griff Du hast eine Ausbildung zum Koch abgeschlossen Du hast Lust, Neues zu lernen und Geduld, wenn es doch mal zu viel Salz war Du begeisterst dich für Live-Cooking, internationale Küche und neue Food-Konzepte Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Erhalte einen Zuschuss für Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln und profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner! Und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot

Restaurantfachkraft (m/w/d)

So. 16.01.2022
Solingen
Das Hotel Gräfrather Hof liegt im Herzen des Bergischen Landes, in Solingen-Gräfrath,  15 km von Düsseldorf entfernt, direkt an der A46. Unser 4 Sterne Superior Business Hotel verfügt über 112 komfortabel ausgestattete Zimmer, inkl. vier Suiten, 2 Bordinghäuser und 2 Gästehäuser sowie verschiedene Tagungsräume. Zum Hotel gehört das Gräfrather Klosterbräu mit Veranstaltungssaal für 199 Personen.   Wir suchen für unser gehobenes Hotel im Bergischen Land                                       Restaurantfachkraft (m/w/d)   Anstellungsart: Vollzeit Tische eindecken Begrüßung der Gäste Empfehlungen für die Speise- und Getränkeauswahl geben und      Bestellungen entgegennehmen Zubereitung von Getränken Servieren von Speisen und Getränke Erstellen der Rechnung und kassieren Vorbereitung und Betreuung von besonderen Veranstaltungen Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum/r Restaurantfachmann/-frau  Einschlägige Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Position, wünschenswert ist eine Weiterbildung/Zusatzausbildung zum Sommelier/Sommelière Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse, eine weitere Fremdsprache ist wünschenswert, jedoch keine Voraussetzung selbständiges Arbeiten Gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
Zum Stellenangebot

Spüler (m/w/d) / Küchenhilfe (m/w/d)

So. 16.01.2022
Düsseldorf
Die Don Carne GmbH mit Sitz in Düsseldorf ist ein Anbieter von Premium Fleisch. Wir von Don Carne haben das Ziel, nur das beste Fleisch aus aller Welt jedem zugänglich zu machen. Durch persönliche Leidenschaft, jahrelange Gastronomie Erfahrung und eine enge Verbindung zur BBQ-Szene konnten wir das Unternehmen und unser Team in den letzten Jahren stetig weiterentwickeln und unser Sortiment behutsam ausbauen. Anstellungsart: Vollzeit Bedienung der Geschirrspülanlage, ordnungsgemäßes Sortieren und Verräumen von Geschirr, Besteck usw. Ordnungsgemäße Reinigung, Lagerung und Ausgabe der anvertrauten Materialien und Geräte Durchführen von Reinigungsarbeiten im Verkaufs-, Service und Grillbereich Unterstützung bei der Vorbereitung der Speisen Erste Erfahrung im Küchenbereich oder Gastronomie wünschenswert Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild und empathisches Auftreten Affinität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und zur Food-Branche von Vorteil Leistungsgerechte Vergütung, Mitarbeiterrabatte und Teamevents Offene Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen Interessante und herausfordernde Aufgaben in einem wachsenden Unternehmen Zusammenarbeit in einem dynamischen und motivierten Team
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann/-frau als Bankett Service Mitarbeiter (m/w/d)

So. 16.01.2022
Düsseldorf
2008 im Herzen Frankens gegründet, hat sich Design Offices durch die Arbeit unserer großartigen Teams als Marktführer von Raumlösungen für agiles Arbeiten in Deutschland positioniert. Unser Angebot umfasst flexible Office-, Tagungs- und Eventflächen mit hochwertiger Ausstattung, beeindruckendem Design und erstklassigem Service. Deine DO.Familie zählt mittlerweile mehr als 400 Mitarbeitende an über 40 Standorten in Deutschland – Join Your Team!  Neugierig: Schau auf unserer Karriereseite vorbei und erfahre mehr über dein Team:   https://www.designoffices.de/familie Anstellungsart: Vollzeit Als Hotelfachmann/-frau oder Mitarbeiter:in aus der Gastronomie bist du für die operative Betreuung und Umsetzung von Tagungen und Veranstaltungen verantwortlich. Mit Blick fürs Detail stellst du die Sauberkeit auf der Fläche und Einhaltung der Unternehmensstandards sicher. Als Gastgeber am Standort in Düsseldorf übernimmst du die Begrüßung, Einweisung und Betreuung unserer Gäste. Mit der Vorbereitung von Kaffeepausen und Lunchbuffets sowie dem Bereitstellen von Getränken und Snacks sorgst du für das leibliche Wohl unserer Kunden. Du unterstützt beim Bestellwesen im Bereich F&B und im Lagermanagement. Den Verbrauch hast du Dank regelmäßiger Lieferkontrollen und Inventuren stets im Blick.  Du hast deine Ausbildung im Hotelfach / Gastronomie o.ä. abgeschlossen.  In den Bereichen Stewarding, Gästebewirtung und F&B kennst du dich bestens aus. Für gelegentliche Abend- und Wochenendarbeit stehst du zur Verfügung. Du präsentierst dich gern als guter Gastgeber und Service ist deine Leidenschaft. Mit Kunden und Kollegen kannst du sicher auf Deutsch kommunizieren. Sicherer Arbeitsplatz: Du erhältst einen unbefristeten Arbeitsvertrag  30 Tage Urlaub pro Jahr  Modell zur betrieblichen Altersvorsorge Work-Life-Balance: Geregelte Arbeitszeiten (überwiegend Einsatz an Wochentagen / geringer Anteil Spätschichten) Zuschläge für Spät-, Wochenend- sowie Feiertagsarbeit  Jobticket: Schnell von A nach B  Arbeitszeitkonto mit der Möglichkeit auf Überstundenvergütung  Kostenlose Getränke und Snacks  Deine Entwicklung wird durch Trainings an der Design Offices Akademie gefördert (50 % der Führungspositionen besetzen wir aus eigenen Reihen)
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: