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gastronomie: 199 Jobs in Düsseldorf

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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 165
  • Ohne Berufserfahrung 154
Arbeitszeit
  • Vollzeit 187
  • Teilzeit 19
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 163
  • Ausbildung, Studium 33
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) zum 01. August 2020

Mo. 24.02.2020
Düsseldorf
Im Zentrum von Düsseldorf 4-Sterne-Superior Hotel 201 Gästezimmer und Suiten in vier Kategorien 9 verschiedene große Konferenzräume für bis zu 250 Personen Restaurant Aqua mit mediterran italienischer Küche Fitness- und Wellnessbereich Anstellungsart: Ausbildung Gemäß dem Rahmenplan der IHK durchlaufen Sie alle Abteilungen im Hotel und erhalten so nicht nur einen Einblick, sondern auch eine fundierte Ausbildung. Sie unterstützen unsere Teams dabei, dass unsere Gäste rundum zufrieden sind und arbeiten aktiv mit. Jeden Tag zeigen Sie den Willen etwas Neues zu erlernen. Sie haben eine gute abgeschlossene Schulausbildung. Wenn Sie bereits über erste praktische Erfahrung verfügen, ist das von Vorteil. Sie sind ein geborener Gastgeber (m/w/d) und haben ein Interesse an unterschiedlichen Kulturen. Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten sind für Sie kein Problem. Gespräche auf Deutsch und Englisch sind für Sie kein Problem. Eine herzliche und positive Ausstrahlung sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich.   Unser Team lebt von den Stärken jedes Einzelnen und ist eingespielt. Man unterstützt und respektiert sich, um noch besser zu werden. Damit Sie einen angenehmen Start bei uns haben, wird Ihnen ein Auszubildender (m/w/d) als Buddy zur Seite gestellt. Um sicherzustellen, dass Sie eine erfolgreiche Ausbildung absolvieren, bieten wir regelmäßig zusätzliche Azubi-Trainingstage. Außerdem haben Sie die Möglichkeit an einem Azubi-Austausch teilzunehmen. Damit Sie sich während der Arbeitszeit stärken können, stellen wir Ihnen Essen und Getränke zur Verfügung. Wir möchten, dass es unseren Mitarbeitern (m/w/d) gut geht. Deshalb organisieren wir regelmäßig Gesundheitstage und bieten Rabatte auf Mitgliedschaften in Fitnessstudios. Da sich jeder über ein Schnäppchen freut, bieten wir eine Reihe von Vergünstigungen auf Kleidung, Autovermietung etc. Wenn man fleißig arbeitet, hat man sich natürlich auch Urlaub verdient. Diesen können unsere Mitarbeiter (m/w/d) vergünstigt in allen Hotels von Melia Hotels International verbringen. Und von der vergünstigten Rate profitieren auch Verwandte oder Freunde. Wenn man einfach nur sein Feierabendgetränk in einem Schwesternhotel genießen oder dort Essen gehen möchte, bekommt man hier 30% Rabatt. Und wenn es doch mal lieber außerhalb der Kette sein soll, bietet PERSONIGHTS die passende und kostengünstige Alternative.
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Koch Betriebsgastronomie (m/w/d) freie Wochenenden

Mo. 24.02.2020
Düsseldorf
Wir sind ein expandierendes Cateringunternehmen mit mehr als 40 Jahren "Berufserfahrung" und suchen Persönlichkeiten, die mit Kompetenz und Leidenschaft unsere Gäste begeistern. Das tun Sie? Dann wollen wir Sie treffen!   Unterszützen Sie unser Team im Hause L'Oréal in Düsseldorf ab sofort. Kochen und Zubereitung der Speisen nach vorgegebener Rezeptur Einhaltung von Produktionszeiten, Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien Betreuung der Speisenausgabe Erstellen von Buffets kostenbewusster Warenumgang   Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und erste Erfahrungen in der Gastronomie Berufserfahrung vorzugsweise in der Gemeinschaftsverpflegung und/oder in einer Produktionsküche hohes Maß an Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein ein sehr hohes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein Hohe Produktvielfalt und Qualität Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung Ihrer Arbeitsbekleidung Die Vorzüge eines bundesweit aufgestellten Unternehmens Attraktiver, sicherer Arbeitsplatz mit einem motivierten Team Anspruchsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeiten Förderung einer ausgewogenen Work-Life-Balance Arbeitszeiten von Montag - Freitag von 6.30 - 15.00 Uhr Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld Bezuschussung des Jobtickets  
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Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Mo. 24.02.2020
Duisburg
Wir lieben was wir tun! „KÜ“ – das steht kurz für unser Küppersmühle Restaurant. Es steht aber auch für unseren Anspruch, unseren Gästen jeden Tag aufs Neue besondere Momente zu bescheren. Unser Restaurant befindet sich im Duisburger Innenhafen. Es verfügt über 65 Sitzplätze, sowie im Sommer über zusätzliche 120 Terrassenplätze. Unser Team in der Küche vereint weitreichende Erfahrung aus Sternebetrieben sowie gut bürgerlichen Betrieben über den gesamten Globus. Wir kochen casual fine dining...unverkrampft....und dennoch setzen wir Akzente und bleiben somit im Gedächtnis unserer Gäste.   Anstellungsart: Vollzeit In deiner Ausbildung zum/zur Restaurantfachmann/frau lernst du, Service Qualität zu verleihen. Das Decken und Dekorieren von Tischen gehört ebenso dazu, wie der Umgang mit Gästen: begrüßen, Empfehlungen aussprechen, Bestellungen aufnehmen, Speisen und Getränke servieren sowie die Abrechnung erstellen. Auch die Reaktion auf Reklamationen und die Erarbeitung von Lösungen möchten gelernt sein.   Schulabschluss Freude an Gästekontakt, Service und Teamarbeit Leidenschaft, Flexibilität und Einsatzbereitschaft Gepflegtes Erscheinungsbild Kommunikationsfähigkeit Freundlichkeit Organisatorisches Geschick     einen Ausbildungsplatz im mehrfach ausgezeichnetten sowie besten Restaurant Duisburgs eine fundierte Ausbildung, die Ihnen am Ende ermöglicht, ein breites Wissen vorweisen zu können, mit dem Sie überall auf der Welt arbeiten können eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen und hochmotivierten Team  einen Arbeitsplatz an dem man sich wohl fühlt         kostenfreier Zugang zum Fitnesscenter direkt gegenüber respektvoller, wertschätzender Umgang       
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Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) zum 01. August 2020

Mo. 24.02.2020
Düsseldorf
Im Zentrum von Düsseldorf 4-Sterne-Superior Hotel 201 Gästezimmer und Suiten in vier Kategorien 9 verschiedene große Konferenzräume für bis zu 250 Personen Restaurant Aqua mit mediterran italienischer Küche Fitness- und Wellnessbereich Anstellungsart: Ausbildung Gemäß dem Rahmenplan der IHK durchlaufen Sie alle Posten in der Küche und erhalten so eine fundierte Ausbildung. Sie unterstützen unser Küchenteam dabei, dass unsere Gäste kulinarisch rundum zufrieden sind und arbeiten aktiv mit. Jeden Tag zeigen Sie den Willen etwas Neues zu erlernen. Sie haben eine abgeschlossene Schulausbildung. Wenn Sie bereits über erste praktische Erfahrung verfügen, ist das von Vorteil. Sie kochen leidenschaftlich gerne und interessieren sich für unterschiedliche Lebensmittel. Außerdem experimentieren Sie gerne am Herd. Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten sind für Sie kein Problem. Gespräche auf Deutsch und Englisch sind für Sie kein Problem. Eine herzliche und positive Ausstrahlung sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich.   Unser Team lebt von den Stärken jedes Einzelnen und ist eingespielt. Man unterstützt und respektiert sich, um noch besser zu werden. Damit Sie einen angenehmen Start bei uns haben, wird Ihnen ein Auszubildender (m/w/d) als Buddy zur Seite gestellt. Um sicherzustellen, dass Sie eine erfolgreiche Ausbildung absolvieren, bieten wir regelmäßig zusätzliche Azubi-Trainingstage. Außerdem haben Sie die Möglichkeit an einem Azubi-Austausch teilzunehmen. Damit Sie sich während der Arbeitszeit stärken können, stellen wir Ihnen Essen und Getränke zur Verfügung. Wir möchten, dass es unseren Mitarbeitern (m/w/d) gut geht. Deshalb organisieren wir regelmäßig Gesundheitstage und bieten Rabatte auf Mitgliedschaften in Fitnessstudios. Da sich jeder über ein Schnäppchen freut, bieten wir eine Reihe von Vergünstigungen auf Kleidung, Autovermietung etc. Wenn man fleißig arbeitet, hat man sich natürlich auch Urlaub verdient. Diesen können unsere Mitarbeiter (m/w/d) vergünstigt in allen Hotels von Melia Hotels International verbringen. Und von der vergünstigten Rate profitieren auch Verwandte oder Freunde. Wenn man einfach nur sein Feierabendgetränk in einem Schwesternhotel genießen oder dort Essen gehen möchte, bekommt man hier 30% Rabatt. Und wenn es doch mal lieber außerhalb der Kette sein soll, bietet PERSONIGHTS die passende und kostengünstige Alternative.
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Commis de Cusine (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Düsseldorf
BROICHCATERING&LOCATIONS ist ein europaweit agierender Event-Caterer und Betreiber von Eventlocations in Deutschland. Getreu unserem Motto "Wir verschenken Augenblicke" inszenieren wir mit erstklassig ausgebildetem Personal, kulinarisch ausgefallenen Kreationen und einer perfekt abgestimmten Logistik innovative Catering-Konzepte auf Premium-Niveau. Anstellungsart: Vollzeit Sie wissen, was unsere anspruchsvollen Gäste wünschen und verzaubern diese mit Ihren süßen Kreationen in großer Vielfalt Sie begeistern unsere Gäste in allen Bereichen, ob Fine Dining, Gala-Dinners oder Süßes für das Buffet Sie sind verantwortlich für die Zubereitung von Büffets und Menüs Korrektes Arbeiten im Umgang mit Speisen unter Berücksichtigung der HACCP-Standards sind für Sie eine Selbstverständlichkeit Sie nehmen regelmäßig an Schulungen für Sicherheit und Hygiene und Umgang mit gefährlichen Stoffen teil Sie leisten gerne Mithilfe bei der Durchführung von Inventuren und Bestellungen Eine abgeschlossene Kochausbildung Fundierte Erfahrung in einer Hotel- oder Restaurantküche Professionelle Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild Aufgeschlossenheit, Teamfähigkeit, Engagement und guter Umgang mit Stresssituationen Kommunikations- und Motivationsstärke, Weiterbildungsbereitschaft      Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis  Verantwortugsvolle Aufgaben und eine leistungsgerechte Bezahlung Eine umfassende Einarbeitung in einer kollegialen und wertschätzenden Arbeitsatmosphäre Teilnahme an regelmäßigen Trainings und persönlicher Weiterentwicklung in unserer BROICHAkademie Erlangung einer „BROICHRente“ nach erfolgreicher Beendigung der Probezeit, d.h. eine Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge Eine stark ausgeprägte Unternehmenskultur gemäß dem Motto „Wir arbeiten hart und feiern gemeinsam unsere erzielten Erfolge“ Eine attraktive Location im angesehenen Stadtteil Lörick, welcher mit öffentlichen Verkehrsmitteln sowie Pkw gut zu erreichen ist. Zudem wird ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung gestellt. Ein Betriebsrestaurant, welches ein gesundes und vor allem leckeres Mittagessen in der Zeit von 12:00 Uhr – 14:00 Uhr für Sie bereitstellt Kostenlose Getränke für Mitarbeiter (Kaffee, Tee und Wasser) u.v.m.
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Rezeptionist (m/w/d)

So. 23.02.2020
Düsseldorf
Das 3-Sterne HOTEL DÜSSELDORF MITTE liegt im Zentrum von Düsseldorf und wird als Garni-Betrieb geführt. Das Hotel bietet 92 Zimmer, davon 18 Comfort-Zimmer, 1 Suite und 11 Superior-Zimmer, einen Tagungsraum mit einer Kapazität von 5 bis 40 Personen sowie einen Bar-Lounge-Bereich. Die individuelle Atmosphäre des Hauses wird gleichermaßen von Geschäftsreisenden, Messegästen und Touristen hoch geschätzt. Anstellungsart: Vollzeit eigenverantwortliche Führung der jeweiligen Schichten an der Rezeption inkl. der Kassenverantwortung Reservierungsannahme und -bearbeitung Gästebetreuung und Kontaktpflege zu Vertragsfirmen- und Reisebüros buchhalterische und administrative Aufgaben Pflege der Reservierungs-Systeme Sie haben Freude an selbständiger und eigenverantwortlicher Arbeit und Erfahrung in der Arbeit am Empfang eines Hotels !?!      Dann wären Sie eine tolle Ergänzung für unser sympathisches Team.   Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Angabe der Gehaltsvorstellung per Post oder per Mail an unten stehende Adresse.  
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Schichtführer Front Office (m/w/d)

So. 23.02.2020
Düsseldorf
Das 3-Sterne HOTEL DÜSSELDORF MITTE liegt im Zentrum von Düsseldorf und wird als Garni-Betrieb geführt. Das Hotel bietet 92 Zimmer, davon 18 Comfort-Zimmer, 1 Suite und 11 Superior-Zimmer, einen Tagungsraum mit einer Kapazität von 5 bis 40 Personen sowie einen Bar-Lounge-Bereich. Die individuelle Atmosphäre des Hauses wird gleichermaßen von Geschäftsreisenden, Messegästen und Touristen hoch geschätzt. Anstellungsart: Vollzeit eigenverantwortliche Führung der jeweiligen Schichten an der Rezeption inkl. der Kassenverantwortung Reservierungsannahme und -bearbeitung Gästebetreuung und Kontaktpflege zu Vertragsfirmen- und Reisebüros buchhalterische und administrative Aufgaben Pflege der Reservierungs-Systeme mit Verantwortung für das Revenue Management# Einarbeitung neuer Mitarbeiter, Auszubildender und Praktikanten Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und bringen möglicherweise bereits Berufserfahrung in ähnlicher Funktion mit stilsicheres Auftreten und ein gepflegtes Erscheinungsbild Organisations- und Kommunikationstalent
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Koch (m/w/d)

So. 23.02.2020
Mettmann
Im Rheinland, am Übergang zwischen Düsseldorf und Mettmann, nahe dem Neandertal liegt Land Gut Höhne. Das Tagungs- und Wellnesshotel mit 135 Zimmern, dem Gutshof-Restaurant und der Neandertal Therme ist in einen naturbelassenen Park eingebettet. Die Nähe zur A3, zu Großstätten und zum Flughafen bildet den Gegenpol zu der gefühlten Abgeschiedenheit, die jeder spürt, sobald er Land Gut Höhne erblickt. Das burgartig anmutende Gebäude zieht Tagungsgäste, Wellnessgäste und Privatgäste an. Nachhaltigkeit, die Überzeugung von natürlichen und fairen Werten, die den Menschen und die Natur in den Mittelpunkt rücken, sind im täglichen Denken und Handeln des familiengeführten Betriebes verankert. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind Teil des Köche-Teams und bereiten an Ihrem Posten Speisen für unsere Tagungs-, Wellness- und Privatgäste zu. Die hohe Qualität der Lebensmittel ist Ihnen bewusst. Sie bereiten vor und kochen für unsere täglich wechselnden saisonalen Buffets und für à la Carte.   sind ein operativer, überzeugter Dienstleister und der Gast steht bei Ihrem Denken und Handeln im Mittelpunkt sind gelernter Koch mit Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen kennen grundlegende Zubereitungs-Arten und die unterschiedliche Verarbeitung von Lebensmitteln sehen Hygiene und ein penibel sauberes Umfeld als selbstverständlich an sehen auch die betriebswirtschaftliche Seite des Geschäfts haben ein herzliches, positives und gepflegtes Auftreten sind ein Teamplayer können mit Gästen kommunizieren und unterstützen unser Live-Cooking haben sehr gute Deutschkenntnisse und beherrschen gutes Englisch in Wort und Schrift kennen die Produktions-Abläufe einer Bankett-Küche haben sich bereits mit den Themen "Niedertemperaturgaren" auseinander gesetzt. können bestenfalls ein Speiseangebot selbst entwickeln, das Angebot rezeptieren und kalkulieren Wenn Sie zusätzlich gern hinzulernen und auch bei starken Geschäftsaufkommen die Übersicht behalten, sollten wir uns unbedingt kennenlernen. kostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeit ein interessantes Umfeld ein sympathisches Team Schichtdienst faire Entlohnung und Dienstplangestaltung feste Pausenzeiten digitale Zeiterfassung regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten Zuschläge für Sonn-, Feiertag-, Nachtarbeit Sonderzulagen betriebliche Altersvorsorge regelmäßige Laufbahngespräche betriebliches Gesundheitsmanagement Mitarbeiterkonditionen persönliche Lebensberatung, wenn gewünscht
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Night Audit Agent - Hoteleröffnung 03/2020 (m/w/d)

So. 23.02.2020
Düsseldorf
Gegründet 2018, plant die b’mine hotels GmbH, bis 2026 zehn Hotels in deutschen und europäischen Destinationen zu eröffnen. Das erste Hotel in Düsseldorf befindet sich im Bau und eröffnet im Spätsommer 2019. Das zweite Hotel wird ein Jahr später in Frankfurt am Flughafen eröffnet. Die Finanzierung für die zehn Hotels ist über einen Rahmenvertrag mit einem institutionellen Investor abgesichert.  Die Besonderheiten:   CarLifts, die Autos direkt vor Hotelzimmer fahren Konsequente Digitalisierungsstrategien Dienstleistungen auf höchstem Niveau Trendige Gastronomie- und Barkultur Attraktive Räume für Tagungen und Events mit CarLift Anbindung Das Ergebnis: ein architektonisch harmonisch konzipiertes Zuhause auf Zeit.  Anstellungsart: Vollzeit Ein familiäres Team mit dem Willen etwas ganz Besonderes zu entwickeln Die Möglichkeit deine Erfahrungen beim Aufbau des Nachtdienstes in Düsseldorf mit einzubringen Die einmalige Chance, Teil eines neuen Hotelprojekts zu werden und mit diesem zu wachsen Unkomplizierte und inspirierende Zusammenarbeit in einem lösungsorienterten Front Office Team Wir stellen Dir eine moderne Uniform und reinigen diese selbstverständlich kostenfrei für Dich Spannende Benefits - mit uns wirst Du garantiert in Action bleiben ... und das Beste - Du erhältst einen ordentlichen Zuschuss zum VRR Ticket Mindestens 1 Jahr Erfahrung im Bereich Front Office, Guest Relations und/oder einer ähnlichen Position  Spaß auf Menschen zuzugehen und sie für die b'mine Hotels zu begeistern Kreative, offene und lösungsorientierte Arbeitsweise Mitreißende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit Interesse an der digitalen Entwicklung und deren Möglichkeiten in der Hotellerie ​​​​​Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, eine weitere Fremdsprache von Vorteil Vertretung des Night Managers in deren Abwesenheit möglich Check-in / -out sowie die familiäre Begrüßung und Verabschiedung unserer Gäste Tagesabschluß sowie Führung von diversen Statistiken Professionelle Vorbereitung der Anreisen für den nächsten Tag und deren Übergabe an die Frühschicht Individuelle Beratung über die Lage, Ausstattung und das gesamte Dienstleistungsangebot Stetige Evaluierung und Berücksichtigung von neuen Trends/ Tools für effektive Arbeitsabläufe Mitverantwortung für die Erreichung unserer Ziele im Bereich Gästezufriedenheit Schulungen / Trainings sowie die stetige Sicherung unserer Qualitätsstandards
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Chef de Partie (m/w/d)

So. 23.02.2020
Viersen
Seit über 20 Jahren Restaurant mit vielen Auszeichnungen sucht Verstärkung in der Küche. Anstellungsart: Vollzeit Einsatz in der Patisserie und auf dem gardemanger- Posten. Herstellung von Produkten und Anrichtung von diesen Produkten. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und bringen mindestens ein Jahr Berufserfahrung mit. Sie legen Wert auf frische Küche, sind teamfähig, belastbar und bereit, Neues in Abstimmung mit uns  zu bewegen und umzusetzen. Wir kochen frisch! Die Liebe zum Produkt und zur Herstellung ist unsere Stärke. Hausgebackenes Brot, selbstgemachtes Eis, Crémes , Mousse und Gebäck gehören bei uns zum Alltag. 5 Tage - Woche. Wochendienstplan.
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