Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 89 Jobs in Duisdorf

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 80
  • Hotel 80
  • Bildung & Training 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 53
  • Ohne Berufserfahrung 53
Arbeitszeit
  • Vollzeit 49
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 62
  • Ausbildung, Studium 23
Gastronomie

Chef de Partie (m/w/d) Eintrittsdatum ab 01.05.21

Di. 13.04.2021
Köln
Das französische Gourmet Restaurant von Küchenchef und Inhaber Marlon Rademacher überzeugt seine Gäste mit einer Symbiose von klassischer französischer Raffinesse und internationalen Einflüssen. Bereits 1,5 Jahre nach Eröffnung ist La Cuisine Rademacher mit einer Empfehlung im Guide Michelin, Gault&Millau Guide, Falstaff und Der Feinschmecker vertreten.  Sie fühlen sich angesprochen und sind motiviert in einem jungen dynamischen Team mitzuwirken? Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf! Anstellungsart: VollzeitUnterstützung des Küchenteams Mitwirken bei der Planung & Einkauf Bestellwesen von Food  Vorproduzieren für À La carte & Menü Mitverantwortung für Ordnung und Sauberkeit sowie Einhaltung der HACCP-Standards abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Leidenschaft für die Gastronomie hohe Eigenmotivation eigenständiges Arbeiten Teamfähigkeit Belastbarkeit Kreativität und Ideenreichtum Interesse an regionalen und saisonalen Produkten 5-Tage Woche (Mo + Di frei) flexible Urlaubsplanung leistungsgerechte Entlohnung täglich frisches Personalessen Förderung eigener Kreativität abwechslungsreiches Arbeiten motiviertes Arbeitsumfeld berufliche Weiterentwicklung Aufstiegschancen
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) Eintrittsdatum ab 01.05.21

Di. 13.04.2021
Köln
Das französische Gourmet Restaurant von Küchenchef und Inhaber Marlon Rademacher überzeugt seine Gäste mit einer Symbiose von klassischer französischer Raffinesse und internationalen Einflüssen. Bereits 1,5 Jahre nach Eröffnung ist La Cuisine Rademacher mit einer Empfehlung im Guide Michelin, Gault&Millau Guide, Falstaff und Der Feinschmecker vertreten.  Sie fühlen sich angesprochen und sind motiviert in einem jungen dynamischen Team mitzuwirken? Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf! Anstellungsart: VollzeitUnterstützung des Küchenteams Mitwirken bei der Planung & Einkauf Bestellwesen von Food  Vorproduzieren für À La carte & Menü Mitverantwortung für Ordnung und Sauberkeit sowie Einhaltung der HACCP-Standards abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Erfahrung als Koch in der gehobenen Gastronomie Leidenschaft für die Gastronomie hohe Eigenmotivation eigenständiges Arbeiten Teamfähigkeit Belastbarkeit Kreativität und Ideenreichtum Interesse an regionalen und saisonalen Produkten 5-Tage Woche (Mo + Di frei) flexible Urlaubsplanung leistungsgerechte Entlohnung täglich frisches Personalessen Förderung eigener Kreativität abwechslungsreiches Arbeiten motiviertes Arbeitsumfeld berufliche Weiterentwicklung Aufstiegschancen
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Di. 13.04.2021
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Wir sind ein privatgeführtes 3 Sterne superior Hotel und verfügen über 50 zeitgemäß eingerichtete Hotelzimmer, die 2018 und 2019 teilrenoviert wurden. Das Hotel befindet sich in einer denkmalgeschützen Klostergutanlage im Rotweinanbaugebiet der Ahr, im Zentrum von Ahrweiler und  in unmittelbarer Nähe von Bonn. 6 Konferenz- und Banketträume für Veranstaltungen bis zu 75 Personen, ein Restaurant mit Weinkeller und einem großen bewirtschafteten Innenhof. Zu unseren Gästen zählen Tagungs- und Seminargäste, Individual- und Wochenendurlauber. Anstellungsart: VollzeitBetreuung unserer Hotel- und Tagungsgäste freundliches und hilfsbereites Auftreten Beratung von Speisen- und Getränkeangebot vorbereitende Maßnahmen für die Speisezeiten (Frühstück, Mittag- und Abendessen) Dienstplanerstellung Wöchentliche Meetings mit den Outlets (Küche, Empfang, Restaurant) Warenbestellung Sie haben in einer ähnlichen Position schon einmal gearbeitet oder möchten sich verändern. Die bisher gewonnene Erfahrung möchten sie in unsere Neuorganisation mit einbringen. Sie sind daran interessiert schon bald die alleinige Verantwortung zu übernehmen. ein unbefristetes Arbeitverhältnis planbare Arbeitzeiten und keinen Teildienst eine "Antrittsprämie" Sonntag könnte ihr freier Tag sein übertarifliche und pünktliche Bezahlung
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Köchin/Koch (m/w/d)

Mo. 12.04.2021
Köln
Hätzlich Willkumme in Kölle! Unser Hotel befindet sich im Herzen von Köln direkt am Friesenplatz. Deshalb spiegelt sich der Beat der Stadt auch in den 11 verschiedenen Themenetagen, die eigentlich nur sechs sind, mit unterschiedlichen Partnern wider – hier ist alles dabei! Tauchen Sie ein: 1.    Heiliges Köln – Home ist wo der Dom ist 2.    Schokoladenmuseum – Schokolade aus aller Welt in der Domstadt am Rhein 3.    Kölner Zoo – Ene Besuch im Zoo, nä wat is dat schön 4.    Urbanes Köln – Drinkste eine met? Leckeres Kölsch mitten im Veedel(seck) 5.    4711 – Dat Wasser vun Kölle is jot 6.    (oder besser 11): Kölner Karneval – Fastelovend em Blot - he un am Zuckerhot Doch nicht nur unsere Gäste erleben Köln, sondern auch unsere Mitarbeiter sind mittendrin, denn sie erwecken die kölsche Herzlichkeit zum Leben. Dabei ist uns Teamwork besonders wichtig: Wir unterstützen uns gegenseitig und können nach getaner Arbeit auch gemeinsam feiern und anstoßen. Lernen Sie die herzliche kölsche Art kennen und werden Sie Teil des jecken Teams - denn mer sin eins. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!Sie arbeiten aktiv auf allen Posten einer Küche und erlernen das handwerkliche Geschick mit verschiedenen Hilfsmitteln um zugehen  Sie erwerben parallel in der Berufsschule alles theoretische Wissen und wenden dieses im täglichen Arbeitsumfeld an Sie lernen Selbständigkeit und Team-Play Sie erbringen Dienstleistung auf höchstem Niveau und unterstützen dabei die Fachkräfte auf den verschiedenen Posten Sie übernehmen im Team mit anderen Auszubildenden oder selbständig Projekte Vorzugsweise Realschulabschluss oder Abitur oder einen sehr guten Hauptschulabschluss Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse (in Wort und Schrift) Übung im Umgang mit MS Office Programmen Aufgeschlossen für Neues und den Mut auch mal Fehler zu machen Flexibilität steht weit oben auf Ihrer Liste der persönlichen Kompetenzen Kommunikativ und ein hoher Anspruch an Qualität zeichnen Sie aus Ausgeprägte Hilfsbereitschaft, Eigeninitiative und Selbstständigkeit Eine schnelle Auffassungsgabe und gute Lernfähigkeit runden Ihr Profil ab Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist selbstverständlich für Sie Wir tragen eine tolle Uniform: Blusen bzw. Hemden, passende Chinohosen und Cardigans der Marke GANT sowie bequeme Sneakern von Nike Nutzen Sie unseren Mitarbeiterausweis, um 20% Rabatt im Planet-Sport-Shop auf der Ehrenstraße in Köln zu erhalten Halten Sie sich fit und nutzen unser Fitnesstudio vor oder nach Ihrem Dienst oder nehmen Sie einmal die Woche für eine Stunde am Sportprogramm mit exklusivem Physiotherapeuten teil Wir Kölner können nicht nur Feiern für Gäste organisieren, sondern auch selbst feiern – wir bieten viele Teamevents wie das Sommerfest oder die Kick-Off-Party zu Jahresbeginn Sie erhalten von uns ein vergünstigtes Jobticket, um mit der KVB von Köln bis nach Bonn oder Leverkusen zu fahren, oder können ein günstiges Parkticket Und natürlich profitieren auch wir von allen Lindner-Benefits:Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde Jubiläums- und Sondergratifikationen Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.) Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Hotelfachfrau/-mann (m/w/d)

Mo. 12.04.2021
Köln
Hätzlich Willkumme in Kölle! Unser Hotel befindet sich im Herzen von Köln direkt am Friesenplatz. Deshalb spiegelt sich der Beat der Stadt auch in den 11 verschiedenen Themenetagen, die eigentlich nur sechs sind, mit unterschiedlichen Partnern wider – hier ist alles dabei! Tauchen Sie ein: 1.    Heiliges Köln – Home ist wo der Dom ist 2.    Schokoladenmuseum – Schokolade aus aller Welt in der Domstadt am Rhein 3.    Kölner Zoo – Ene Besuch im Zoo, nä wat is dat schön 4.    Urbanes Köln – Drinkste eine met? Leckeres Kölsch mitten im Veedel(seck) 5.    4711 – Dat Wasser vun Kölle is jot 6.    (oder besser 11): Kölner Karneval – Fastelovend em Blot - he un am Zuckerhot Doch nicht nur unsere Gäste erleben Köln, sondern auch unsere Mitarbeiter sind mittendrin, denn sie erwecken die kölsche Herzlichkeit zum Leben. Dabei ist uns Teamwork besonders wichtig: Wir unterstützen uns gegenseitig und können nach getaner Arbeit auch gemeinsam feiern und anstoßen. Lernen Sie die herzliche kölsche Art kennen und werden Sie Teil des jecken Teams - denn mer sin eins. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!Sie arbeiten aktiv in allen Abteilungen, die ein Hotel ausmachen und eignen sich alles grundlegende Wissen an, um später in der jeweiligen Abteilung arbeiten zu können Sie lernen alle Facetten eines Hotels kennen und üben sich im Umgang mit Gästen und Kunden Sie erwerben parallel in der Berufsschule alles theoretische Wissen und wenden dieses im täglichen Arbeitsumfeld an Sie lernen Selbständigkeit und Team-Play Sie erbringen Dienstleistung auf höchstem Niveau und unterstützen dabei die Fachkräfte in den Abteilungen Sie übernehmen im Team mit anderen Auszubildenden oder selbständig Projekte Vorzugsweise Realschulabschluss, Abitur oder einen sehr guten Hauptschulabschluss Gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse (in Wort und Schrift) Übung im Umgang mit MS Office Programmen Aufgeschlossen für Neues und den Mut auch mal Fehler zu machen Flexibilität steht weit oben auf Ihrer Liste der persönlichen Kompetenzen Kommunikationsfähigkeit und ein hoher Anspruch an Qualität zeichnen Sie aus Ausgeprägte Hilfsbereitschaft, Eigeninitiative und Selbstständigkeit Eine schnelle Auffassungsgabe und gute Lernfähigkeit runden Ihr Profil ab Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist selbstverständlich für Sie Wir tragen eine tolle Uniform: Blusen bzw. Hemden, passende Chinohosen und Cardigans der Marke GANT sowie bequeme Sneakern von Nike Nutzen Sie unseren Mitarbeiterausweis, um 20% Rabatt im Planet-Sport-Shop auf der Ehrenstraße in Köln zu erhalten Halten Sie sich fit und nutzen unser Fitnesstudio vor oder nach Ihrem Dienst oder nehmen Sie einmal die Woche für eine Stunde am Sportprogramm mit exklusivem Physiotherapeuten teil Wir Kölner können nicht nur Feiern für Gäste organisieren, sondern auch selbst feiern – wir bieten viele Teamevents wie das Sommerfest oder die Kick-Off-Party zu Jahresbeginn Sie erhalten von uns ein vergünstigtes Jobticket, um mit der KVB von Köln bis nach Bonn oder Leverkusen zu fahren, oder können ein günstiges Parkticket Und natürlich profitieren auch wir von allen Lindner-Benefits:Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde Jubiläums- und Sondergratifikationen Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.) Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings
Zum Stellenangebot

HR Services Coordinator Payroll (m/w/d)

Mo. 12.04.2021
Köln
Die DHI (Dorint Hospitalty Innovation GmbH) mit Sitz in Köln betreibt mit den Marken Essential by Dorint, Dorint Hotels & Resorts und Hommage Luxury Hotels Collection derzeit 54 Häuser im 3,4 und 5 Sterne Segment. Rund 4.500 Mitarbeiter in Deutschland, der Schweiz und Österreich leben eine herzliche und natürliche Gastlichkeit. Die DHI gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. „Herzlich, klassisch & lebenswert“, so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste, sondern auch unsere #HotelHelden täglich erleben können. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten der Weiterentwicklung. Anstellungsart: VollzeitSie übernehmen die vollumfängliche Betreuung und Verantwortung eines definierten Mandantenkreises in allen HR Services Themen, von der Abrechnung bis zum Zeugnis Sie bilden die Schnittstelle zu externen Behörden und Ämtern  Sie unterstützen bei der Entgeltabrechnung der anderen Mandanten Sie haben die Möglichkeit, im Team zusätzliche Verantwortung in spannenden Projekten zu übernehmen Sie verfügen über eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung, gerne mit Fortbildung im Bereich Lohn und Gehalt Sie haben mindestens 1 Jahre Berufserfahrung in der Entgeltabrechnung Sie besitzen gute Kenntnisse im Bereich des Steuer-und Sozialversicherungsrechts  Sie bringen idealerweise Interesse für das Thema betriebliche Altersvorsorge mit Sie sind sicher im Umgang mit MS-Office und der Personalsoftware P&I Loga Sie arbeiten strukturiert, denken verantwortungsbewusst, sind kommunikativ und hilfsbereit und können sich mit sympathischer Hartnäckigkeit durchsetzen 
Zum Stellenangebot

Serviceaushilfe (m/w/d)

Mo. 12.04.2021
Bonn
Das Rheinhotel Dressen ist ein modernes 4-Sterne-Hotel mit einer langen Tradition und vielen neuen Ideen für die Zukunft. Sei dabei und gestalte sie mit uns! Wir verbinden hochwertige Hotellerie (72 schicke Zimmer) mit jeder Menge Events (Hochzeiten, Partys, Präsentationen, Konzerte, Lesungen, ..) und einer anspruchsvollen Gastronomie inklusive cooler Outdoorlocation.Anstellungsart: AushilfeVor- und Nachbereitungen des Tagesgeschäfts Durchführung des Tagesgeschäfts Mitverantwortung des gastorientierten Services Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Student, Abiturient oder Schüler (m/w/d) Verantwortungsvolles Handeln Serviceorientierung und Freude am Umgang mit Gästen Kreativität und Einsatzbereitschaft Hohes Qualitätsbewusstsein Flexibel, belastbar, teamfähig    Gepflegtes Erscheinungsbild Tolle Location Ein junges, motiviertes und aufgeschlossenes Team Professionelle Einarbeitung Familiäres Arbeitsumfeld Regelmäßige Schulungen Trinkgeldbeteiligung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) - RESTAURANT ERÖFFNUNG IN KÖLN

So. 11.04.2021
Köln
Wir sind eines der größten privat geführten Businesshotels, mit 145 Zimmern im Köln/Düsseldorfer Raum. Jaumann´s Hotel! In einem modernen und ausgefallenen Ambiente und einem service- und gastorientiertem Team, stellen wir uns nun schon seit 2 Generationen erfolgreich und innovativ den Anforderungen unserer internationalen Gästeklientel.Anstellungsart: VollzeitDie Möglichkeit Deine Kreativität, Ideen und Erfahrungen in unserem Hotel auszuleben Ein familiäres Team mit dem Willen etwas ganz Besonderes zu entwickeln Urlaubs- sowie Weihnachtsgeld nach MTV Die Möglichkeit Deine Erfahrungen und Ideen in unserem Food & Beverage Team mit einzubringen Die einmalige Chance, Teil eines großartigen Hotelprojekts zu werden und mit diesem zu wachsen Kurze Entscheidungswege durch eine enge Zusammenarbeit mit dem Hotel Manager und Head Chef vor Ort  Regelmäßige Team-Events wie z.B. unsere legendäre Hotel Kick-Off-Party Miterantwortung für den gesamten Küchen- und Stewarding Bereich des Hotels Stetige konzeptionelle Weiterentwicklung unseres Food & Beverage Angebots Einsatzbereitschaft in allen Food & Beverage Outlets: Frühstück, Restaurant und Bankett Einhaltung der Hygiene Vorschriften (HACCP) Kontrolle und Überwachung der Ware, Warenannahme, fachgerechte Lagerung und Wareneinsätze Unterstützung bei der Erreichung unserer Ziele zur maximalen Gästezufriedenheit Stetige Evaluierung und Berücksichtigung von neuen Trends im Food & Beverage Bereich Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen für ein einzigartiges Hotelerlebnis Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Spaß an kreativen Ideen, neue Trends zu definieren sowie zu setzen Mitreißende Kommunikations-, Team- und Organisationsfähigkeiten Höchstes Qualitätsbewusstsein, Kreativität, Engagement Offene, kollegiale und lösungsorientierte Arbeitsweise Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelle Umgangsformen
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

So. 11.04.2021
Köln
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Köln finden Sie hier! Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)Bis zu 14 Ausbildungsstationen: Restaurants, Veranstaltungsbereich, Housekeeping, Hotelbar, Büffet, Magazin, Empfang, Reservierung, Group & Convention, Buchhaltung, Küche, StewardingDu bist uns wichtig - großes internes SchulungsangebotOrganisationstalent - Planung, Durchführung und Nachbereitung vielfältiger Veranstaltungen im HausDer perfekte Gastgeber - Empfang, Platzierung und die Beratung unserer GästeVerkaufs-Ass - Kundenkontakte pflegen, bei der Kundenberatung mitwirkenSituationsjongleur - Erledigung vielfältiger operativer und administrativer Aufgaben Hoch hinaus - Förderung bei der Teilnahme an Wettbewerben/ KonzernmeisterschaftenAbwechslung -  Einsatz in SchwesternhotelsDu bist ein absoluter TeamplayerDu bist aufgeschlossen, freundlich und hast sehr gute UmgangsformenDu hast Freude daran Wünsche zu erfüllenDu packst an, bist belastbar und flexibel weil du weißt, dass du ein Teil von etwas Großem bistDu zeigst Eigeninitiative & SelbstständigkeitDu bringst – vorzugsweise- bereits Erfahrungen durch absolvierte Praktika oder Aushilfstätigkeiten in der Gastronomie mitTarifgerechte Vergütung und attraktive BenefitsUniformen designed by Guido Maria KretschmerAusbildungsstart: 01.09.2021 oder nach VereinbarungAuszubildenden EventsGesundheitsmaßnahmenGute VerkehrsanbindungJobticketVermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

So. 11.04.2021
Köln
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren rund 190 Mitarbeitern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Mitarbeiter zu fördern und zu unterstützen. Denn sie sind die Seele des Hauses und haben mit ihrer Persönlichkeit und Leidenschaft das Haus zu einem der weltweit besten und anspruchsvollsten Luxushotels gemacht. Anstellungsart: VollzeitSie sind kommunikativ, lesen Wünsche von den Augen ab und sind im Herzen ein wahrer Gastgeber? Dann ist der Ausbildungsberuf zur Restaurantfachfrau/-mann genau das Richtige für Sie! Im Excelsior Hotel Ernst lernen Sie als Auszubildender alle bedeutenden Bereichen kennen, die Sie als zukünftiger Gastgeber benötigen. Die dreijährige Ausbildung ist anspruchsvoll, umfangreich und bietet Ihnen eine unvergleichliche Vielfalt. Im Restaurant Hanse Stube erlernen Sie den klassischen englischen Service, der nur noch selten zu finden ist, vom Tranchieren und Filetieren am Tisch bis hin zum Annoncieren vor dem Gast. Das asiatische Sternerestaurant taku bietet Ihnen die Möglichkeit in einem der besten ostasiatischen Restaurants Deutschland Ihre Fachkenntnisse auf Sterneniveau zu perfektionieren. Zudem wirken Sie im Bankett- und Veranstaltungsservice mit und erwerben in der Piano Bar die Mixtechniken des Barteams.  Nach Ihrer Ausbildung stehen Ihnen viele Türen offen - ob Betriebswirt, Restaurantmeister oder Sommelier - wir unterstützen Sie bei Ihrer persönlichen Laufbahn!  Ein abwechslungsreicher und interessanter Berufseinstieg mit internationalen Karrierechancen Praxisorientierte Ausbildung mit Einbindung in die operativen und administrativen Abläufe Eine Plattform für den offenen Austausch in Form von Azubimeetings und individuellen Beurteilungsgesprächen     Die Teilnahme am Azubiwettbewerb der Selektion Deutscher Luxushotels Individuelle Schulungen und Trainings speziell für unsere Auszubildenden besondere Weiterbildungsangebote (Crosstrainings in der Selektion, IHK Barmixerausbildung) Optional: ein Auslandsaufenthalt mit dem Programm ERASMUS+ spezielle Azubiprojekte und die Möglichkeit an seinen Herausforderungen zu wachsen Attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Selektion Deutscher Luxushotels Mitglied der fairjob Hotels - eine Initiative der Tophotels in Deutschland
Zum Stellenangebot


shopping-portal