Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 162 Jobs in Ebersberg

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 148
  • Hotel 148
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Groß- & Einzelhandel 5
  • Verkauf und Handel 5
  • Bildung & Training 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 5
  • Mit Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
  • Ausbildung, Studium 1
  • Praktikum 1
Gastronomie

Frühstückskoch (m/w/d)

Di. 18.05.2021
München
Das Louis Hotel ist direkt im Herzen Münchens am Viktualienmarkt zu finden. Alle 72 Zimmer des Designhotels sind mit liebevollen Details und hochwertigen Materialien erschaffen und bieten den perfekten Ort zum Entspannen. Das Restaurant "The LOUIS Grillroom" punktet durch das Zusammenspiel von sorgfältig und in höchster Handwerkskunst veredeltem Fleisch und saisonalen veganen Gerichten. Seit September 2020 gehört das LOUIS Hotel den ATLANTIC Hotels an. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 15 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC und Severin*s. Anstellungsart: Vollzeit Faire Anstellungsbedingungen    Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Ein Unternehmen auf Expansionskurs    "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen! Frühstücksbuffet und À la Carte Vorbereitung und Betreuung Herstellung hauseigener Salate und Müslis Warenannahme und Unterstützung der Kolleg*innen Dienstbeginn um 05:00 Uhr Eine ordentliche Portion Spaß Berufserfahrung in vergleichbarer Position Flexibilität und Einsatzbereitschaft Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit Kreativität und Verantwortungsbewusstsein  Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 18.05.2021
München
Das Louis Hotel ist direkt im Herzen Münchens am Viktualienmarkt zu finden. Alle 72 Zimmer des Designhotels sind mit liebevollen Details und hochwertigen Materialien erschaffen und bieten den perfekten Ort zum Entspannen. Das Restaurant "The LOUIS Grillroom" punktet durch das Zusammenspiel von sorgfältig und in höchster Handwerkskunst veredeltem Fleisch und saisonalen veganen Gerichten. Seit September 2020 gehört das LOUIS Hotel den ATLANTIC Hotels an. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 15 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC und Severin*s. Anstellungsart: Vollzeit Faire Anstellungsbedingungen    Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Ein Unternehmen auf Expansionskurs    "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen! Vor- und Zubereitung von Buffets für Veranstaltungen jeglicher Art  Vor- und Zubereitung von Speisen für das à la carte Geschäft des Restaurants "The LOUIS Grillroom", sowie auf unserer Dachterasse Eigenverantwortliche Führung eines Postens  Einhaltung der HACCP Richtlinien  Warenannahme Anleitung und aktive Förderung von Mitarbeitern und Auszubildenden Eine ordentliche Portion Spaß Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin    Flexibilität für Frühschicht Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Küche   Kreativität, Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d) - internationales Restaurant in unserem DO & CO Hotel

Mo. 17.05.2021
München
  DO & CO The Gourmet Entertainment Company  Gastgeber aus Leidenschaft  Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 11.000 Persönlichkeiten an 32 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches! Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenteams Vor- und Zubereitung der Speisen im á la carte, bei Events und im Tagungsbereich Organisation des eigenen Arbeitsbereiches Sicherstellung der Quantität und Qualität bei allen Speisen Warenannahme, Qualitätsprüfung und Dokumentation Einhaltung der HACCP-Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch  Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobener Gastronomie Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Dienstleistungsbereitschaft Hohe Sozialkompetenz und Teamfähigkeit Dynamisch und kreativ mit eigenen Ideen und anspruchsvollen Zielen mit viel Liebe zum Detail Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint  Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung  Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via corporate benefits & im FC Bayern Shop Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich Abwechslungsreiche Mittagsverpflegung, Getränke und Kaffeespezialitäten Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve
Zum Stellenangebot

Bäcker (m/w/d) - DO & CO Hotel

Mo. 17.05.2021
München
  DO & CO The Gourmet Entertainment Company  Gastgeber aus Leidenschaft  Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 11.000 Persönlichkeiten an 32 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches!  Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von hochwertigen Bäckereiprodukten Entwicklung neuer Produkte und Produktoptimierung Einhaltung unserer Qualitätsstandards Höchstes Qualitätsbewusstsein und Passion für unsere Produkte Entsprechende Ausbildung und mind. 3 Jahre Berufserfahrung Elan, Kreativität und Eigeninitiative Eine "Gastgeber aus Leidenschaft"-Mentalität Freundliches Auftreten und Freude am Umgang mit Kunden und Gästen Angenehme Arbeitszeiten, keine Nachtarbeit Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint  Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung  Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via corporate benefits & im FC Bayern Shop Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich Abwechslungsreiche Mittagsverpflegung, Getränke und Kaffeespezialitäten Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve 
Zum Stellenangebot

Commis de rang (m/w/d) - DO & CO Restaurant am Frauenplatz

Mo. 17.05.2021
München
DO & CO The Gourmet Entertainment Company  Gastgeber aus Leidenschaft  Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 11.000 Persönlichkeiten an 32 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches!  Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung unserer Gäste Unterstützung für den reibungslosen Service am Gast Vor- und Nachbereitungsaufgaben Einhaltung der Vorgaben nach HACCP Umsetzung und Einhaltung der Servicestandards Sauberkeit und Ordnung sind für dich selbstverständlich Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Erste Berufserfahrung von Vorteil Erfahrung im Bankett-, á la carte- und Tagungsgeschäft Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Dienstleistungsbereitschaft Hohe Sozialkompetenz und Teamfähigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint  Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung  Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via corporate benefits & im FC Bayern Shop, sowie Fitnessangebote Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich Abwechslungsreiche Mittagsverpflegung, Getränke und Kaffeespezialitäten Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve
Zum Stellenangebot

Sushi Koch (m/w/d) - DO & CO Hotel München

Mo. 17.05.2021
München
 DO & CO The Gourmet Entertainment Company Gastgeber aus Leidenschaft  Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 11.000 Persönlichkeiten an 32 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches!  Anstellungsart: Vollzeit Organisation und mise en place des Sushi Postens Verarbeitung von qualitativ hochwertigem rohen Fisch Zubereitung aller Arten von Sushi (Maki-, Nigiri- uns Sashimi-Sushi) Überwachung der Einhaltung der Hygienevorschriften Unterstützung des Head Sushi Chef Qualitätssicherung und Kontrolle auf dem Posten Abgeschlossene Ausbildung zum Sushi Koch oder relevante Berufserfahrung   Erfahrung in der Zubereitung authentischer japanischer Küche   Gute Kenntnisse von verschiedenen Sushi-Arten und Sushi-Rolltechniken   Hands-on-Mentalität   Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit   Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Neben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen... Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint  Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung  Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via corporate benefits & im FC Bayern Shop Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich Abwechslungsreiche Mittagsverpflegung, Getränke und Kaffeespezialitäten Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve 
Zum Stellenangebot

Commis de rang (m/w/d) - bayerische Gastwirtschaft in unserem DO & CO Hotel

Mo. 17.05.2021
München
  DO & CO The Gourmet Entertainment Company  Gastgeber aus Leidenschaft  Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 11.000 Persönlichkeiten an 32 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches!  Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung unserer Gäste Unterstützung für den reibungslosen Service am Gast Vor- und Nachbereitungsaufgaben Einhaltung der Vorgaben nach HACCP Umsetzung und Einhaltung der Servicestandards Sauberkeit und Ordnung sind für dich selbstverständlich Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Erste Berufserfahrung von Vorteil Erfahrung im Bankett-, á la carte- und Tagungsgeschäft Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Dienstleistungsbereitschaft Hohe Sozialkompetenz und Teamfähigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint  Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung  Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via corporate benefits & im FC Bayern Shop, sowie Fitnessangebote Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich Abwechslungsreiche Mittagsverpflegung, Getränke und Kaffeespezialitäten Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve
Zum Stellenangebot

Sous Chef (m/w/d) - DO & CO Restaurant

Mo. 17.05.2021
München
DO & CO The Gourmet Entertainment Company Gastgeber aus Leidenschaft  Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 11.000 Persönlichkeiten an 32 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches  Anstellungsart: Ausbildung Unterstützung des Küchenchefs bei der operativen Führung des Küchenteams Mitverantwortlich für die Leitung und Koordination des Küchenteams Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Küchenbereich Kontrolle der Einhaltung der vorgegebenen Standards und Qualitätsansprüche Durchführung und Kontrolle der täglichen Speisenproduktion Zuständig für die Qualitätssicherung und Einhaltung geltender Hygienevorgaben nach HACCP im gesamten Küchenbereich Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie o.ä. /idealerweise als Sous Chef Sehr gute Kenntnisse zu HACCP Kommunikationsstärke, Belastbarkeit, Flexibilität Zuverlässige und eigenständige Arbeitsweise Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint  Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung  Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via corporate benefits & im FC Bayern Shop Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich Abwechslungsreiche Mittagsverpflegung, Getränke und Kaffeespezialitäten Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve
Zum Stellenangebot

HR Business Partner | Personalreferent (m/w/d)

Mo. 17.05.2021
München
DO & CO The Gourmet Entertainment Company Gastgeber aus Leidenschaft  Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 11.000 Persönlichkeiten an 32 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches! Für unser DO & CO Hotel am Münchner Frauenplatz suchen wir Sie als HR Business Partner | Personalreferent (m/w/d)! Anstellungsart: Vollzeit Verantwortungsvolle Übernahme der gesamten Bandbreite des operativen Personalmanagements Personalbetreuung Steuerung und Begleitung des Recruiting- und Einstellungsprozesses Ansprechpartner für die Führungskräfte Ihres Geschäftsbereiches in allen strategischen und operativen HR Themen Beratung und Unterstützung der Führungskräfte in personalwirtschaftlichen und arbeitsrechtlichen Fragestellungen Ansprechpartner für Mitarbeiter in allen personalrelevanten Fragestellungen Verantwortlich für die Zeitwirtschaft Enge Zusammenarbeit mit der Lohn- und Gehaltsabrechnung, sowie der Geschäftsleitung und dem Hotel Management Sie haben ein abgeschlossenes einschlägiges Studium, eine vergleichbare Ausbildung oder Weiterbildung mit dem Schwerpunkt Personal oder Arbeitsrecht Mehrjährige Arbeitserfahrung konnten Sie bereits als HR Business Partner / HR Generalist sammeln, idealerweise im Hotelumfeld oder ähnlicher Branche Sie haben fundierte Kenntnisse und Erfahrung im Arbeits- und Sozialversicherungsrecht Ihre Arbeitsweise ist strukturiert, engagiert und selbstständig  Sie besitzen die Fähigkeit, sich selbstständig Herausforderungen zu stellen und tragfähige Lösungen zu finden Sie zeichnet eine hohe Dienstleistungsorientierung und eine Hands On Mentalität aus  Sie sind kommunikationsstark und haben Durchsetzungsvermögen  Sie kommunizieren fließend in Deutsch und Englisch  Neben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen... Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint  Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung  Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern
Zum Stellenangebot

Chef de rang (m/w/d) - DO & CO Restaurant am Frauenplatz

Mo. 17.05.2021
München
DO & CO The Gourmet Entertainment Company Gastgeber aus Leidenschaft  Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 11.000 Persönlichkeiten an 32 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches! Anstellungsart: Vollzeit Selbstständige Leitung einer Station Gehobener Service am Gast Koordinierung und Sicherstellung der Arbeitsabläufe Vor- und Nachbereitungsaufgaben Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung Einhaltung der Vorgaben nach HACCP Umsetzung und Einhaltung der Servicestandards Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie Berufserfahrung in vergleichbarer Position Erfahrung im Bankett-, á la carte- und Tagungsgeschäft Idealerweise Opening-Erfahrung Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Freundliches, offenes und professionelles Auftreten Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie viel Liebe zum Detail Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint  Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung  Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via corporate benefits & im FC Bayern Shop, sowie Fitnessangebote Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich Abwechslungsreiche Mittagsverpflegung, Getränke und Kaffeespezialitäten Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve
Zum Stellenangebot


shopping-portal