Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 153 Jobs in Ebersheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 136
  • Hotel 136
  • Personaldienstleistungen 9
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Touristik 2
  • Bildung & Training 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 122
  • Ohne Berufserfahrung 117
  • Mit Personalverantwortung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 127
  • Teilzeit 46
  • Home Office möglich 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 116
  • Ausbildung, Studium 18
  • Studentenjobs, Werkstudent 15
  • Befristeter Vertrag 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Koch Stellvertretung Küchenchef (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Wiesbaden
Für unsere Betriebskantine suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch Stellvertretung Küchenchef (m/w/d) in Wiesbaden. LOTTO kennt jeder. Das Original sitzt in Wiesbaden und sorgt seit 1949 als LOTTO Hessen GmbH des Landes Hessen für ein ebenso attraktives wie verantwortungsvolles Glücksspiel und unverzichtbare Mittel für den Sport, soziale Projekte, die Denkmalpflege, die Kultur und die Natur in Hessen. Rund 200 motivierte Kolleginnen und Kollegen erwirtschaften hierfür pro Jahr mehr als 730 Millionen Euro Umsatz und machen durch ihren Einsatz unsere Gesellschaft zu einer der innovativsten bundesweit. Werden Sie ein Teil davon!   Zubereitung von Beilagen, Salaten, Desserts, Suppen Befüllen der Automaten, Kaffee- und Wasserstationen Ausgabe Mittagsmenü Frühstücksvorbereitung Vertretung von Köchen Reinigungsarbeiten in Küche und Speisesaal Kasse und Thekenverkauf Erfahrung in der Gastronomie Zuverlässigkeit Serviceorientierung sowie offenes, freundliches Wesen Teamorientierung Gute Deutschkenntnisse Eigenverantwortliche Mitarbeit in einem leistungsorientierten, dynamischen und teamorientierten Arbeitsumfeld Attraktive Vergütung und gute Sozialleistungen (wie beispielsweise betriebliche Altersvorsorge oder Kinderbetreuungszuschuss) Flache Hierarchien sowie ein faires und kooperatives Miteinander LOTTO hilft Hessen - Sie helfen: Mit Ihrer Mitarbeit fördern Sie das Gemeinwohl in Hessen Die Stelle ist mit Perspektive einer dauerhaften Beschäftigung zunächst zeitlich auf 2 Jahre befristet.
Zum Stellenangebot

Commis de Rang / Kellner / Waiter (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Wiesbaden
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitWir, die Radisson Hotel Group, sind eine der größten Hotelketten der Welt mit neun unverwechselbaren Hotelmarken und über 1,600 Hotels in 120 Ländern. Lust, bei einem der besten Arbeitgeber Deutschlands 2021 - lt. Ranking des stern Magazins - einzusteigen? Angetrieben von unserer “Yes I Can!”-Servicementalität leben wir unser Markenversprechen „Every Moment Matters” Tag für Tag und haben Spaß bei allem, was wir tun!Das Team des Radisson Blu Wiesbaden brennt dafür, Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter.   Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen!   Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   Commis de Rang / Kellner (m/w/d) Du arbeitest im Servicebereich unseres Hauses und stellst als Teil des Teams sicher, dass unsere Gäste jederzeit außergewöhnlichen Speise- und Getränkeservice erhalten  Deine Hauptaufgaben Du betreust unsere Gäste - von der Gästebestellungen, Servieren von Speisen und Getränke, Abräumen von Tellern und Gläsern bis zur Verabschiedung der Gäste  Mit deinem Team sorgst du für einen optimalen Ablauf im Servicebereich und schaffst unvergessliche Momente für unsere Gäste Dein Profil Erste Erfahrung im Servicebereich sind von Vorteil, aber kein Must-Have Du sprichst Deutsch und Englisch Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Du bist ein Team Player und möchtest Teil eines Teams sein, das hart arbeitet, sich gegenseitig unterstützt und dabei auch den Spaß nicht zu kurz kommen lässt Du bist lösungsorientiert und stellst dich jeder Herausforderung Du brennst dafür, einen positiven Einfluss auf deine Mitmenschen zu haben – sowohl auf Gäste als auch auf deine Mitarbeiter Deine Benefits Unbefristeter Arbeitsvertrag Wir erleichtern deinen Arbeitsweg - sei es durch ein Jobticket, Parkplatz oder e-Bikes (je nach Hotel) Mitarbeiterraten für dich und Freunde & Familie in allen Radisson und prizeotel Hotels Im ersten Monat kostenloses Wohnen für dich bei uns im Hotel, wenn du aus einer anderen Stadt zu uns kommst 550 € netto Refer-a-Friend Prämie für jede Einstellung durch deine Empfehlung Kostenfreie Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant (nur der geldwerte Vorteil muss versteuert werden) Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten in der hauseigenen Radisson Academy Vielfältige Karrieremöglichkeiten weltweit in mehr als 1500 Hotels Trainings-, Transfer- und Beförderungsangebote in 9 Hotelmarken weltweit Vielfältiges und offenes Team sowie regelmäßige Team Events  „Deutschlands beste Arbeitgeber 2021“ Platz 2. der Sparte „Gastronomie, Hotels, Freizeit & Tourismus“ im Ranking des stern-Magazins    Klingt spannend? Bewirb dich jetzt und werde Moment Maker bei der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!  Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) in Vollzeit in Mainz

Mi. 29.06.2022
Mainz
In Mainz suchen wir ab sofort talentierte Köche (gn) in Vollzeit für die Betriebsgastronomie. Bei uns erhältst Du eine sichere Festanstellung ohne freiberufliches Risiko und bleibst trotzdem flexibel!   Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernimmst Du klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Du unterstützt uns in der Betriebsverpflegung und profitierst dabei von familienfreundlichen Arbeitszeiten von morgens bis zum frühen Nachmittag. Freien Wochenenden und Feiertage sind hier garantiert.Welche Zutaten Du mitbringen solltest: -          Sichere Deutschkenntnisse -          Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung -          Gründliche und selbständige Arbeitsweise -          Zuverlässiger TeamplayerWas wir Dir servieren: -          Faire und übertarifliche Entlohnung -          Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben -          Familienfreundliche Arbeitszeiten von Mo.-Fr. -          Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Westhofen, Rheinhessen
GUT LEBEN am Morstein liegt inmitten des historischen Ortskerns von Westhofen und ist eine der repräsentativsten Tagungs-, Gastronomie- und Hotelanlagen in Rheinhessen. Das komplett denkmalgeschützte ehemalige Weingut bietet einen einzigartigen Ort mit authentischem Ambiente und inspirierender Kulisse. Hier ist ein Ort für Unternehmen und Menschen, die  genießen, tagen oder feiern wollen, entstanden.   Die einzelnen Module (Gastronomie drinnen und draußen, Kulturveranstaltungen, Kochschule, Tagungs- und Veranstaltungslocation sowie Hotel) sind im Laufe der letzten Monate nach und nach an den Start gegangen. Anstellungsart: Vollzeit Du repräsentierst die Marke Restaurant Gut Leben am Morstein treibst Veränderungen und Innovationen voran Wine&Dine ist eine deiner Leidenschaften entwickelst ein starkes Team pflegst das Warenwirtschaftssystem begeisterst Kollegen und förderst die Loyalität von Gästen unterstützt in der Verwaltung setzt Verhaltenskodex, Leitprinzipien, Markenrichtlinien sowie Gesundheits- und Sicherheitsrichtlinien durch Betriebswirtschaftliches Handeln ist für Dich Tagesgeschäft Du übernimmst selbstständig Einweisung/Training, Einsatzplanung deines Teams Planung, Koordination, Durchführung und Überwachung von Veranstaltungen & Feiern gehören für Dich mit dazu. Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Erfahrung im Bereich der gehobenen Gastronomie- / Hotellerie oder motivierter Quereinsteiger mit Wein- und Serviceerfahrung Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Teamgeist Gute Deutsch und Englischkenntnisse Hoher Servicegedanke und Freude am Umgang mit Gästen Gepflegtes Erscheinungsbild sowie freundliche und herzliche Persönlichkeit Mitgestaltung und Entwicklung einer der schönsten Locations in Rheinhessen Erfolgsprämie Ein vielseitiges und anspruchsvolles Aufgabengebiet in einem gut eingeführten, solide wirtschaftenden und nachhaltig denkenden Betrieb Raum für Ihre Ideen ohne Hierarchiestufen und Bürokratie Weiterbildung zu den Themen Wein&Vegan Leistungsgerechte Bezahlung nebst Sachleistungen Faire Anstellungsbedingungen    Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Ein Unternehmen auf Expansionskurs    "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen! Fördergespräche unbefristeter Arbeitsvertrag
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Wiesbaden
Seit über 200 Jahren gestalten wir die Zukunft des Grandhotels Nassauer Hof in Wiesbaden. Heute gehören wir der „Hommage Luxury Hotels Collection“ mit ihren traditionsreichen 5* Sterne Hotels an. Gemeinsam kümmern wir uns um den besten Service und das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir sind Gastgeber aus voller Leidenschaft. Unsere Werte lauten: “Wertschätzung, Leidenschaft, Charakterstück.“ Wir wissen, dass unsere Mitarbeitenden die Seele des Hotels sind, weswegen Wertschätzung bei uns großgeschrieben wird. Nur durch Ihre Hingabe zu dieser Branche und unserem Haus schaffen wir es erfolgreich zu bleiben. Das funktioniert aber nur, wenn wir jeden Mitarbeitenden als Individuum betrachten und jeder seine Stärken aufweisen kann und darf. Bei uns finden Sie nicht nur ein neues berufliches Zuhause, sondern auch eine wunderbare Mischung aus Tradition und Moderne mit einer großartigen Möglichkeit zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung. Werden Sie Teil eines großartigen Teams und lernen Sie zahlreiche weitere Charakterstücke kennen. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitUnter der Leitung unseres Küchenchefs Herrn Markus Weiland sind Sie und das gesamte Team der wichtigste Bestandteil unserer Hauptküche. Hier werden die Speisen für unsere Orangerie, den Roomservice, die Bar, für Veranstaltungen und das Frühstück kreiert. Als neuer Chef de partie sorgen Sie auf Ihrem Posten für einen reibungslosen Ablauf in der Hauptküche und bereiten gemeinsam das Mise en place vor. Natürlich darf auch die Kreativität nicht fehlen: Geben Sie tolle Anregungen zur Menü-, Buffet- und Speisengestaltung, um unseren Gästen einen wunderbaren kulinarischen Aufenthalt zu schenken.   Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Bestenfalls bringen Sie bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie mit Teamwork, Passion und ein gutes Zeitmanagement sind für Sie selbstverständlich Es ist Ihr Antrieb und Anspruch Gäste mit kulinarischen Genüssen zu verzaubern und einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen Sie sind ein Organisationstalent und besitzen ein hohes Qualitäts- und Kostenbewusstsein Sie haben die entsprechenden Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (LHMV, HACCP) Faire Entlohnung nach dem hessischen DEHOGA-Tarifvertrag Flexible Arbeitszeitmodelle ohne Teildienst Geregelte Arbeitszeiten und ein elektronisches Zeiterfassungssystem (ab April’22) Vermögenswirksame Leistungen bereits nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Kostenfreie Verpflegung in der Mitarbeiterkantine während Ihrer Arbeitszeit Wertschätzung und Fairness / Mitarbeit in einem der „Fair Job Hotels“ in Deutschland Individuelle Mitarbeiterentwicklung und Aufstiegsmöglichkeiten Vergünstigungen über unsere Netzwerke und Partner Auch wenn es selbstverständlich ist: ein herzliches Team aus Jung und Alt
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Mi. 29.06.2022
Mainz
Dein Arbeitsplatz am GEIST der Zeit! Unser 4****S Wellnesshotel Jordan’s Untermühle liegt in Rheinhessen, dem größten Weinanbaugebiet Deutschlands, einer der sonnenreichsten und trockensten Regionen Mitteleuropas. Unser familiengeführtes Unternehmen zählt seit Jahren zu einer der renommiertesten Adressen der Region, in den Bereichen Gastronomie & Hotellerie und darf sich seit Oktober 2018, mit dem neu eröffneten, rund 1000 m² großen HERZ&REBE SPA, die Bezeichnung als „Erstes Wellnesshotel der Region“ auf die Fahne schreiben. Tag für Tag weiß unser Mühlengeister Team unsere Gäste mit Leidenschaft, Professionalität, Fachwissen und gelebter Herzlichkeit zu beGEISTern und durch authentisches und natürliches Auftreten eine ungezwungene und familiäre Atmosphäre für unsere Gäste zu erzeugen. Wir bauen auf Kreativität, Willen, ein hohes Maß an Flexibilität und Engagement jedes einzelnen Mühlengeistes. Wir schätzen den Mut zu- und die Umsetzung von Veränderungen die der Wandel der Zeit mit sich bringt und setzen eine Abteilungsübergreifende und gegenseitige Unterstützung im Team in allen Belangen voraus. 2018 durften wir uns bei den Hospitality HR Awards über die Auszeichnung HGK-Ehrenpreis und damit einen sagenhaften 1. Platz für unsere engagierte und zielorientierte Personalarbeit freuen. Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung /         Gutes Auffassungsvermögen /         Hygienebewusstsein und Organisationstalent /         Freude & Teamarbeit /         Kreativität /         robuste Gesundheit (Arbeit vorwiegend im Stehen) /         Belastbarkeit in hektischen Situationen /         guter Geruchs- und Geschmackssinn /         geschickte Hände   /         Planung und Kalkulation /         Wareneinkauf, Warenannahme und Lagerung /         Aufbau des Postens /         Zubereitung und Anrichtung der Speisen /         Nach dem Kochen kommt das Aufräumen und Putzen /         Kontrolle von gelieferten Waren auf Qualität, Menge und Preis /         Mitarbeit in einem erfolgreichen und herausragenden Team /         Gelebte gegenseitige Wertschätzung untereinander, sowie mit Gästen und dem Arbeitgeber /         Ausgezeichnete Rahmenbedinungen für einen sinnvollen, langfristigen Arbeitsplatz /         Ständig neue Herausforderungen durch Objekterweiterungen, Veranstaltungen und Anfragen /         geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche /         Unterstützung bei Wohnungssuche /         Ein attraktiver und einzigartiger Standort, an dem Sie Arbeit und Entspannung verbinden können /         Eine vielfältige und abwechslungsreiche Freizeitkultur bei erschwinglichen Lebenshaltungskosten /         Verpflegung während der Arbeitszeit an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittag- und Abendessen) /         Nutzung aller hoteleigenen Wellness-Einrichtungen an bestimmten Tagen im Monat /         Nutzung unseres Hoteleigenen Fitness-Raumes /         Vergünstigung von 20 % auf Anwendungen in unserem HERZ&REBE SPA /         Sie, Freunde und Familie erhalten, je nach Verfügbarkeit, Sonderraten auf Übernachtungen /         Schulungs- & Weiterbildungsmöglichkeiten /         Min. 1 x jährlich Betriebsfeier /         Regelmäßige Team Building Ausflüge /         Gratis Teilnahme an den verschiedenen vom Hotel angebotenen Sportkursen und Wanderungen /         Ein Teil der Mitarbeiterkleidung wird zur Verfügung gestellt.
Zum Stellenangebot

Azubi Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Mainz
Essen und Trinken sind unsere Leidenschaft, die wir gerne mit unseren Gästen teilen. Und das mit Blick auf den Rhein, ganz unkompliziert und ohne umständliche Gesten. Denn es geht ums Wohlfühlen, und das braucht Freiraum. Das Bootshaus bietet im Restaurant 120 Plätze und ist von einer unkomplizierten Küche und einer entspannten Gastlichkeit geprägt. Unsere Gäste genießen die großzügige Terrasse, mit direktem Blick auf den Rhein, die Mainspitze und den Winterhafen.   Anstellungsart: Ausbildung Du arbeitest in unserem Restaurant, an der Bar, bei Veranstaltungen und in unserer hauseigenen Kochschule Du lernst wie man Bestellungen aufnimmt und unsere Gäste zu allen Fragen fachkundig berät. Du lernst wie man Speisen und Getränke richtig serviert. Egal ob für 2 oder 200 Personen Du lernst wie man ein Restaurant für den täglichen Ablauf perfekt vorbereitet den "Mise ne Place ist das halbe Leben" Du lernst  wie man unsere Gäste mit dem perfekten Service glücklich macht Du lernst bei uns alles über Service,- Speisen,- Getränkekunde und noch viel mehr ! Du lernst wie man Veranstaltungen und die Abläufe in einem Restaurant perfekt plant Du lernst wie man nach 3 Jahren Ausbildung der perfekte Gastro Profi wird   Mind. einen guten Hauptschulabschluss oder hochwertiger gute deutsch Kenntnisse in Wort und Schrift, und Englisch als Fremdsprache wünschenswert  ein gepflegtes Auftreten sowie eine zuvorkommende und höfliche Art Begeisterungsfähigkeit und Motivation jeden Tag etwas neues zu lernen Lust in einem tollen Team zu arbeiten und  jede Herausforderung gemeinsam zu meistern Eine gewisse Flexibilität und die Bereitschaft auch dann zu arbeiten wenn deine Freunde vllt frei haben.  Alles andere bringt dir unser erfahrenes Team gerne bei eine Anspruchsvolle & abwechslungsreiche Ausbildung bei einem der Top Gastronomen in Mainz Individuelle Vorbereitung auf die Abschlussprüfung Einzigartiger Arbeitsplatz mit Blick auf den Rhein und den Winterhafen in Mainz Ein junges & familiäres Team mit sehr gutem Arbeitsklima Die Möglichkeit, deine Ideen ab der ersten Minute mit einzubringen Regelmäßige Team-Events, wie z.B. Betriebsausflug, Weihnachtsfeier und vieles mehr geregelte Arbeitszeiten bei einer 5 - Tage Woche und jährliche Betriebsferien leistungsgerechte Bezahlung, bei uns bekommen auch die Azubis Trinkgeld ! Hervorragende Verpflegung während der Arbeitszeit Möglichkeiten der persönlichen Weiterentwicklung und regelmäßige Schulungen sind für uns selbstverständlich Unsere Azubis sind nicht nur ein Nummer sondern ein Teil unseres tollen Teams !
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) für unser Restaurant Auszeit

Mi. 29.06.2022
Hofheim am Taunus
Wir suchen begeisterte und leidenschaftliche Gastgeber für unser  4 Sterne Superior Thermenhotel in Hofheim am Taunus, bei Frankfurt am Main. Unsere einzigartige Verbindung einer exclusiven Thermenlandschaft mit  einem modernen 4 Sterne Superior Business- und Lifesylehotel sucht  deutschlandweit nach seines Gleichen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Sie sind ein herzlicher und freundlicher Gastgeber für unsere Gäste Sie sind der Fachmann/die Fachfrau, die unsere Gäste bei Speisen und Getränken charmant und kompetent berät abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachfrau/-mann wünschenswert, wir sind aber auch offen für Quereinsteiger. Lassen Sie uns drüber reden.                sehr gutes Kommunikationsvermögen in deutscher und englischer Sprache Sie haben Spaß daran in einem jungen Team von etwa 15 Leuten zu arbeiten Der Gast steht für Sie im Mittelpunkt Ihrer Arbeit Ja, wir müssen auch Gläser polieren, beim Besteck hilft uns unser Besteckpoliermaschine "Betty"    Feste monatliche Vergütung bei einer 40 Std. Woche, geleistete Mehrarbeit versuchen wir schnellstmöglich auszugleichen           kostenfreie Nutzung der Rhein-Main-Therme und des Vita-Spa-Fitnessclubs inkl. aller Kurse kostenfreie Getränke während der Dienstzeiten (auch Softgetränke und Kaffeespezialitäten) Ein kostenfreier Parkplatz junges & dynamisches Team nicht nur im Restaurant, sondern im gesamten Unternehmen Ein inhabergeführtes Familienunternehmen    
Zum Stellenangebot

Revenue Manager (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Mainz
Das Hyatt Regency Mainz liegt am Rheinufer und besitzt 268 Zim­mer, einen Spa und 10 Veranstaltungsräume. Für kulinarische Höhepunkte sorgt unser Restaurant "Bellpepper" und die M-Lounge & Bar mit Terrasse, die für verschiedene Events genutzt wird. Der historischen Charme des Fort Malakoffs, in dem unsere 3D Show "Le Petit Chef" spielt, sorgt für das "gewisse Etwas". Für unsere 130-köpfiges Team steht unser Purpose "We care for people so they can be their best" im Mittelpunkt - dabei kommt unser Hyatt Wert "Spaß" nie zu kurz :) Anstellungsart: VollzeitAls Revenue Manager (m/w/d) reportest du an den General Manager und bist verantwortlich für die positive Entwicklung der Hotel- und Gastronomieumsätze. Zudem gehören folgende Aufgaben zu deinem Verantwortungsbereich: Vorbereitung und Durchführung eines strategischen Yield Managements Verwalten der Zimmerraten und der Verfügbarkeiten sowie Optimierung durch gezielte Maßnahmen Sicherstellung der Umsetzung der Verkaufsstrategien Analyse der F&B, Spa und Events Umsätze sowie Optimierung des Profits in Absprache mit den AbteilungsleiterInnen Erstellung des Jahresbudgets, des Forecasts sowie verschiedener Statistiken Analyse von Wettbewerbsinformationen und marktrelevanten Daten Kommunikation von Strategien, Resultaten und Trends eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder ein branchenbezogenes Studium Erfahrung im Revenue Management, bestenfalls in einem vergleichbaren Hotel, oder alternativ mehrjährige Berufserfahrung im Rooms Bereich ein analytisches und strategisches Denkvermögen sowie ein gutes Zahlenverständnis eine detailgenaue und selbstständige Arbeitsweise Kenntnisse der gängigen Buchungssysteme und OTA Plattformen gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Du möchtest "mehr" als einen Standard-Job? Wir bieten dir einen modernen Arbeitsplatz mit viel Gestaltungsspielraum! Bringe deine Ideen ein und profitiere von vielen Benefits: Zahlung von Weihnachts- & Urlaubsgeld sowie Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge  Teilnahme an einem Incentive Program mit der elektronischen Arbeitszeiterfassung geht dir keine Mehrarbeit verloren Option zum mobilen Arbeiten eine Vielzahl von Trainingsangeboten unterstützen dich in deiner Entwicklung genieße kostenfreie Getränke sowie eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen in unserem Teamrestaurant nutze unsere Wellbeing-Angebote mit unserer Personal Trainerin engagiere dich bei Interesse in unseren Gruppen "Diversity, Equity & Inclusion" sowie "Frauen- und Talenteförderung"  profitiere von sehr vielen Discounts (Parkplätze, F&B, Fitness-Studio, Corporate Benefits, Reinigung von Privatkleidung uvm) erlebe mit unseren vergünstigten Mitarbeiternächten Hyatt weltweit  Werde Teil unserer Hyatt Familie! Wir freuen uns auf deine Bewerbung, am besten direkt an Juliane.Safran@hyatt.com. Oder nimm' für erste Fragen per WhatsApp mit uns Kontakt auf:  0173 73 10 988
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Mainz
Wir suchen in Mainz zuverlässige Küchenkräfte (m/w/d) für eine Festanstellung in Vollzeit oder Teilzeit. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Unterstützung bei der Zubereitung der Speisen   Arbeitszeiten: 5 Tage/Woche von 07:30 bis 17:00 Uhr Damit kannst Du uns überzeugen: Erfahrungen in der Küche von Vorteil eine Infektionsschutzbelehrung sichere Deutschkenntnisse selbstständige und ordentliche Arbeitsweise Teamplayer Das bieten wir Dir: einen Stundenlohn von 12 €/Stunde geregelte und planbare Arbeitszeiten faire Vergütung nach Tarifvertrag ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: