Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 94 Jobs in Eckenheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 80
  • Hotel 80
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Bildung & Training 3
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 53
  • Mit Berufserfahrung 50
Arbeitszeit
  • Vollzeit 45
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 58
  • Ausbildung, Studium 19
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Küchenleiter (*) - Frankfurt am Main

Fr. 16.04.2021
Frankfurt am Main
Die asiatische Küche ist Ihre Leidenschaft? Dann suchen wir Sie für die Leitung unseres Betriebsrestaurants bei unserem Kunden Union Investment in Frankfurt am Main. Begeistern Sie das ganze Jahr unsere Gäste mit asiatischen Spezialitäten, wie zum Beispiel Sushi und Bowls.   Küchenleiter (*)   Dienstsitz: Frankfurt am Main in Vollzeit (Mo. - Fr.: 08:00 - 17:00 Uhr) Job-Nummer: 6035-20-3722... und was auf Sie zukommt Aktive Mitarbeit in der Küche Verantwortung für das operative Küchenmanagement von der Speisenplanung/ -zubereitung über die Qualität bis hin zur Präsentation und Ausgabe der Speisen Führung und betriebswirtschaftliche Steuerung des gesamten Gastronomiebereiches Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes unter Wahrung höchster Hygiene, Qualitäts- sowie der Genuss & Harmonie Unternehmensstandards Verantwortung für die einwandfreie Warenwirtschaft (Bestellung, Wareneingangskontrolle, Lagerhaltung, Inventur etc.) und die Kalkulation des gesamten Speisenangebotes Führung Ihres Teams: Personalauswahl, Personaleinsatz, Schulungen etc. ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit erstklassigen Fertigkeiten Zusatzqualifikation als Küchenmeister und/oder im kaufmännischen Bereich, zum Beispiel als Hotelbetriebswirt sind von Vorteil Berufspraxis in einem vergleichbaren Aufgabengebiet, idealerweise in der einschlägigen Hotellerie/Gastronomie bzw. Gemeinschaftsverpflegung Erfahrung in der Zubereitung von asiatischen Spezialitäten, wie zum Beispiel Sushi und Bowls Ausgezeichnete Umgangsformen, Kommunikationsstärke und überzeugendes Auftreten Gute Anwenderkenntnisse in den MS Office-Programmen (Excel, Word) Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiter- und Familienberatungsservice Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 16.04.2021
Frankfurt am Main
Unser historisches Gasthaus "Zur Sonne" in Frankfurt Bornheim gehört zu einem der traditions- und geschichtsträchtigen Treffpunkte in der Umgebung. Traditionell werden die Gäste mit Apfelwein und Hausmannskost verköstigt. Das Gasthaus verfügt über eine Stube mit Ausschank, einem kleinen separaten Gastraum und einem großen Biergarten. Nach ihrem Winterschlaf wird die "Sonne" in Kürze wieder erwachen und freut sich auf ihre Gäste im neuen alten Gewand.  Für die Wiedereröffnung suchen wir einen Koch (m/w/d).Kontrolle der Warenlieferungen und korrekte Lagerung der Produkte Produktion und Fertigung der Gerichte Bewältigung des à la carte Geschäfts Einhaltung der betrieblichen Sicherheits- und Hygienevorschriften Umsetzten der Strategie und Unterstützung bei der Angebotsgestaltung Abgeschlossene Kochausbildung mit einschlägiger Berufserfahrung Respektvoller Umgang mit Lebensmitteln, Werkzeugen und Geräten Affinität für das Kreieren und Anrichten von Gerichten Eine abwechslungsreiche Arbeit in einem motivierten Team Einen Arbeitsplatz in einem krisensicheren Gastronomiebetrieb Ein familiäres Betriebsklima Eine leistungsgerechte und faire Bezahlung
Zum Stellenangebot

Bartender in Voll-/Teilzeit (m/w/d) - Ruby Louise

Fr. 16.04.2021
Frankfurt am Main
*** HOTEL - NEUERÖFFNUNG IN Q1 2021  -  MAKE IT YOUR OWN STORY *** Ruby Louise, im neuen Junghof Plaza Areal, ist das erste Hotel der Ruby Gruppe in der Mainmetropole. Das Design Hotel mit 215 Zimmern verbindet die Eleganz des Biedermeier mit der Coolness von Street Art für ein unverwechselbares Mainhattan Feeling. Die großzügige Dachterrasse mit Blick auf die umliegende Frankfurter Skyline ist ein Erlebnis und ein neuer Hotspot für Hotelgäste und Frankfurterinnen und Frankfurter. Für unser Opening Team suchen wir nun zu Januar 2021 nach tatkräftige Unterstützung. Bist Teil unseres Opening Teams Bereitest verschiedenste Cocktails sowie andere Getränke und Snacks mit ein paar gekonnten Handgriffen zu Lässt deiner Fantasie freien Lauf und entwickelst je nach Saison deine ganz eigenen Getränkekreationen Gestaltest zusammen mit dem Barchef die Barkarte je nach Gusto und Saison Übernimmst das fachliche Bar-Training der Mitarbeiter Verwendest und verwaltest alle Materialien auf kostenbewusste Art und Weise Übernimmst abwechslungsreiche Aufgaben im Servicebereich und kleine Rezeptionstätigkeiten Weißt was gerade angesagt ist und versorgst die Gäste mit den aktuellsten Insidertipps der Stadt Betreust alle Gäste gemäß unserer Philosophie mit einem Augenzwinkern Bist verantwortlich für Warenannahme, -kontrolle und -verräumung Bereits Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie, idealerweise in der Szenegastronomie oder Lifestyle-Hotellerie gesammelt hast Bereit bist im Schichtdienst zu arbeiten sowie vertretungsweise auch Nachtschichten zu übernehmen Souverän auftrittst, Lebensfreude mitbringst und Humor für dich kein Fremdwort ist Spaß hast an internationalen, anspruchsvollen Gästen sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche smart einzugehen Sowohl Deutsch als auch Englisch sicher beherrschst Die Möglichkeit bei Neu-Eröffnungen im In- und Ausland dabei zu sein Mitarbeiterraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Ruby Hotels Einen stylischen Arbeitsplatz im Herzen der Stadt Teamevents und After Work-Veranstaltungen in lockerer Atmosphäre Corporate Benefits Kommunikation auf Augenhöhe ohne unnötigen Floskeln Arbeiten ohne steife Uniform - du kannst so kommen wie du bist und gerne auch deine Piercings & Tattoos zeigen
Zum Stellenangebot

Service- & Restaurantfachkraft (m/w/d)

Fr. 16.04.2021
Frankfurt am Main
Unser historisches Gasthaus "Zur Sonne" in Frankfurt Bornheim gehört zu einem der traditions- und geschichtsträchtigen Treffpunkte in der Umgebung. Traditionell werden die Gäste mit Apfelwein und Hausmannskost verköstigt. Das Gasthaus verfügt über eine Stube mit Ausschank, einem kleinen separaten Gastraum und einem großen Biergarten. Nach ihrem Winterschlaf wird die "Sonne" in Kürze wieder erwachen und freut sich auf ihre Gäste im neuen alten Gewand.  Für die Wiedereröffnung suchen wir eine Service- und Restaurantfachkraft (m/w/d).Sie begrüßen und betreuen unsere Besucher als freundlicher Gastgeber Sie nehmen die Bestellungen von Speisen auf und servieren diese Sie decken die Tische ein und buchen/kassieren in unserem Kassensystem Sie tragen Mitverantwortung für einen positiven Aufenthalt unserer Gäste Das bringen Sie mit: Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie Idealerweise haben Sie bereits Erfahrung in einem Gastronomiebetrieb sammeln können Sie arbeiten absolut serviceorientiert Sie verfügen über gute Speise- und Getränkekenntnisse Sie haben ein hohen Qualitätsbewusstsein und Handeln in einem wirtschaftlichen Interesse Ihr Auftreten ist freundlich und gepflegt Sie sind motiviert, flexibel und belastbar Eine abwechslungsreiche Arbeit  in einem motivierten Team Einen Arbeitsplatz in einem krisensicheren Gastronomiebetrieb Ein familiäres Betriebsklima Eine leistungsgerechte und faire Bezahlung
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 15.04.2021
Hofheim am Taunus
Wir empfangen unsere Gäste mit einem zünftigen „Servus“, denn wir lieben Gastronomie mit Herz. Unsere Waldgaststätte Meisterturm ist ein Ausflugsdomizil für Jung und Alt inmitten des Hofheimer Stadtwaldes. Sie verfügt über ein gemütliches à la carte Restaurant mit ca. 45 Sitzplätzen sowie einer urigen Blockhütte für Veranstaltungen. Stark frequentiert ist unser Biergarten mit 100 Sitzplätzen. Wir bieten unseren Gästen eine frische ehrliche Küche mit alpenländischem Einfluss. Die Chance ist da, das Umfeld perfekt mitten im Wald.Anstellungsart: Vollzeit✓ Du übernimmst Verantwortung für eine eigene Station ✓ Du gewährleistest einen reibungslosen Serviceablauf ✓ Du stellst sicher, dass die Gäste das Restaurant zufrieden und glücklich verlassen ✓ Du nimmst Beschwerden professionell entgegen und findest immer eine Lösung ✓ Die Einhaltung von Servicestandards ist für dich selbstverständlich ✓ Selbständige Arbeitsweise und Eigenverantwortung✓ Liebe zum Beruf, hohe Dienstleistungsbereitschaft, Organisations- und Improvisationstalent  ✓ Du bist motiviert und zuverlässig ✓ Du strahlst eine natürliche Freundlichkeit aus ✓ Du besitzt Warenkenntnisse (Getränke und Speisen) ✓ Du arbeitest strukturiert und stets gastorientiert ✓ Du bist offen für neue Ideen und Denkansätze ✓ Du bist ein Teamplayer, denn Dir sind Werte wie Ehrlichkeit, Aufmerksamkeit, Kreativität, Authentizität, Offenheit und ein respektvolles Miteinander genauso wichtig wie uns.✓ Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben ✓ Du kannst bei uns dein vorhandenes Wissen ausbauen ✓ Faire Bezahlung, eine 5-Tage-Woche und freie Sonntage ✓ Sonderzahlung für Sonntags- und Feiertagsarbeit ✓ Eine offene Atmosphäre in einem motivierten Team
Zum Stellenangebot

Interimsmanager (m/w/d)

Do. 15.04.2021
Frankfurt am Main
In den vergangenen 30 Jahren haben sich VOLZ & PARTNER zu einer der führenden unabhängigen Experten für Hotellerie und Gastronomie im deutschsprachigen Raum entwickelt. Wir sind bekannt für versierte Beratung und unkomplizierte Betreuung. So helfen wir unseren Klienten mit großer Erfahrung und fachlicher Kompetenz, wichtige Positionen qualifiziert zu besetzen. Unser langjähriger Erfolg basiert auf Vertrauen und Diskretion gegenüber Klienten und Bewerbern. Daher bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir Ihnen detaillierte Informationen zu ausgeschriebenen Positionen nur in einem persönlichen Gespräch weitergeben.Anstellungsart: VollzeitEigenverantwortliche Steuerung sämtlicher Aktivitäten des Hotelbetriebes Strategische Konzeption des Betriebes im Rahmen der Sanierung Abstimmung der strategischen Entwicklung und Reporting an die Geschäftsführung Aufbau und Integration eines Reporting-Systems Operative Führung des Hotels im Tagesgeschäft Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit einem eingespielten Team Enge Kooperation und Kommunikation mit dem Eigentümer und Partnerfirmen Erster Repräsentant des Hauses am regionalen und überregionalen Markt Herausragende Gastgeberqualitäten und Begeisterung für herausfordernde Aufgaben Idealerweise mehrjährige Erfahrung als Hoteldirektor Kooperativer und angenehmer Führungsstil Unternehmerisches Denken Souveränes Auftreten, hervorragende Kommunikations- und Umgangsformen Zielorientierte und selbständige Arbeitsweise  Eine Anstellung in einem engagierten und hochmotivierten Team Zukunftsorientiertes Umfeld in Hotelbetrieben mit Perspektive und Karrierechancen Kurze Entscheidungswege innerhalb des Unternehmens Herausragende Mitarbeiter-Benefits Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Attraktives Gehaltspaket mit Erfolgsbeteiligung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 15.04.2021
Frankfurt am Main
Bei uns erwartet Dich ein innovativer, digitaler Arbeitsplatz, mit familienfreundlichen Arbeitszeiten in allen Bereichen. Wir verarbeiten nur Qualität, wenn möglich saisonal und regional, liefern ausschließlich mit dem Fahrrad und legen großen Wert auf ein harmonisches Arbeitsumfeld. Wenn auch Du die Welt mit gutem Essen und einem innovativen Delivery-Konzept besser machen möchtest, dann werde zum Gamechanger und Teil unseres Teams. REAL FOOD. REAL PEOPLE.Anstellungsart: Vollzeit Familiengerechte Arbeitszeiten Flexible Schichtpläne  Innovatives und digitales Arbeitsumfeld  Ein wertschätzendes, junges Team, das immer Vollgas gibt  Faire Bezahlung Du arbeitest mit frischen Zutaten und Premium-Produkten Du verleihst unseren frischen Zutaten das gewisse Extra Du kümmerst dich gewissenhaft um die Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten in der Produktionsküche Du stellst sicher, dass sämtliche Hygienevorschriften gemäß HACCP eingehalten werden  Du sicherst unsere Qualitätsstandards auf einem gleichbleibenden Niveau Du kreierst mit neuen Ideen und Kreativität unsere saisonalen Menüs mit Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Du hast mindestens drei Jahre Berufserfahrung  Ein hohes Maß an Dienstleistungs- und Serviceorientierung sind für dich selbstverständlich Du arbeitest organisiert, selbstständig und flexibel Du hast ein positives Mindset  Du arbeitest gern im Team
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachfrau / -mann (w/m/d)

Do. 15.04.2021
Bad Nauheim
DOLCE by Wyndham Bad Nauheim Personalabteilung Elvis-Presley-Platz 1 61231 Bad Nauheim Deutschland Telefon: 06032/303 202 E-Mail: career@dolcebadnauheim.com Internet: www.dolcebadnauheim.com Anstellungsart: AusbildungEine facettenreiche Ausbildung in folgenden Fachbereichen: Restaurant Außengastronomie Feiern & Events Conference Service Bar u.v.m. Einen sehr guten Realschulabschluss Verhandlungssicheres Deutsch sowie Englisch + Positives Äußeres, perfekte Umgangsformen, Höflichkeit, auch in stressigen Situationen Belastbarkeit, Flexibilität Motiviation, Engagement und Zuverlässigkeit Teamgeist und Loyalität Einen strukturierten und organisierten Start Ein gutes Betriebsklima und Teamgeist Vergütung, Urlaubs-/Weihnachtsgeld und Urlaubsanspruch gemäß Tarif Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen sowie Unterstützung bei der Teilnahme an Wettbewerben Möglichkeit zur Übernahme nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung Wohnmöglichkeit im Haus
Zum Stellenangebot

Food Manager (m/w/d)

Do. 15.04.2021
Frankfurt am Main
Staff.future Personal Plus ist seit 2000 am Markt, also schon über 20 Jahre. Unsere Kunden und Bewerber kommen größtenteils aus der Reisebranche und Dienstleistung. Wie der Markt sich künftig entwickelt wird sich zeigen. Eins ist sicher: Es wird Veränderungen geben.   Deshalb richtet sich diese Anzeige an Initiativbewerber.Ein ehrliches Wort: Aktuell wissen wir alle nicht, wann es endlich wieder offene Türen gibt. Deshalb sind alle Positionen im Moment in unserer Personalberatung „auf Eis gelegt“.Aber: Wir rechnen mit einem guten Neustart im März / April.  Deshalb macht es Sinn sich jetzt schon darauf vorzubereiten. Wir drücken allen die Daumen!Sie sind FÜHRUNGSKRAFT aus Hotel/Touristik/Dienstleistung? Ihre Bewerbung nehmen wir gerne an und melden uns bei interessanten Angeboten bei Ihnen.  Allerdings bitten wir auch Sie um Geduld.
Zum Stellenangebot

SOUS CHEF (M/W/D)

Do. 15.04.2021
Frankfurt am Main
Bei uns erwartet Dich ein innovativer, digitaler Arbeitsplatz, mit familienfreundlichen Arbeitszeiten in allen Bereichen. Wir verarbeiten nur Qualität, wenn möglich saisonal und regional, liefern ausschließlich mit dem Fahrrad und legen großen Wert auf ein harmonisches Arbeitsumfeld. Wenn auch Du die Welt mit gutem Essen und einem innovativen Delivery-Konzept besser machen möchtest, dann werde zum Gamechanger und Teil unseres Teams. REAL FOOD. REAL PEOPLE.Anstellungsart: VollzeitVernünftige und familiengerechte Arbeitszeiten Flexibler Schichtplan Innovatives und digitales Umfeld Junges, internationales Team Die Möglichkeit der Mitgestaltung Ordentliche Bezahlung Zubereitung der Speisen aus frischen Lebensmitteln Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten in der Produktionsküche Übliche Vorbereitungsarbeiten Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften gemäß HACCP Einarbeitung & Anlernen neuer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Sicherung einer gleichbleibenden Qualität Führung des Küchenteams und Einarbeitung der Köche Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung Ein hohes Maß an Dienstleistungs- und Serviceorientierung Organisationstalent, Selbstständigkeit und Flexibilität Führungserfahrung  Wareneinsatz und Bestellwesen sind für dich kein Fremdwort
Zum Stellenangebot


shopping-portal