Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 115 Jobs in Eggenstein-Leopoldshafen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 103
  • Hotel 103
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 96
  • Ohne Berufserfahrung 91
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 97
  • Teilzeit 25
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 93
  • Ausbildung, Studium 13
  • Befristeter Vertrag 3
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Praktikum 1
Gastronomie

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Karlsruhe (Baden)
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitWir, die Radisson Hotel Group, sind ein Teil von Jin Jiang International, der zweitgrößten Hotelkette der Welt! Zu unserem Markenportfolio gehören Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson Red, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites und Prizeotel. Das Team des Radisson Blu Hotel, Karlsruhe brennt dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter. Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen!  Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   Chef de Partie (m/w/d) Du arbeitest im Küchenbereich unseres Hauses und stellst als Teil des Teams sicher, dass unseren Gästen das Wasser im Mund zusammenläuft    Was deine Hauptaufgaben sind Du überzeugst unsere Gäste mit deiner offenen und positiven Persönlichkeit  Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität Du beaufsichtigst das Küchenteam, unterstützt den optimalen Arbeitsablauf des Küchen Bereiches und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung  Du kennst dich mit den verschiedenen Küchengeräten aus (z.B. 800° C Beefer) und findest immer die richtige Gartemperatur Du kochst gerne Menüfolgen oder baust eigenständig Buffets auf Proaktives, kostenbewusstes und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Arbeiten, ist ganz dein Stil   Du etablierst und pflegst effektive Arbeitsbeziehungen und förderst die Unternehmenskultur und –werte   Was du mitbringen solltest Du bringst Erfahrungen in der Küche und erste Aufsichts- und Managementfähigkeiten mit Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch  Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Ein Lächeln und ein Hallo für jeden Gast und Kollegen  Du bist ein echter Team Player mit Sinn für Eigenverantwortung  Du bist lösungsorientiert und meisterst jede Herausforderung  Du sorgst mit deinen neuen Kollegen und Kolleginnen immer für gute Laune   Was wir zu bieten haben Branchenübliche und pünktliche Vergütung Unbefristeter Arbeitsvertrag Digitale Tools für deine täglichen To-do´s (Papierkram Ade!) Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten  Erfahrungsaustausch durch hotelübergreifende Cross-Trainings (Taskforce) Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Vergünstigungen im Mitarbeiterrestaurant Vielfältiges und offenes Team Intensive Einarbeitung durch deine Vorgesetzten und Kollegen/Kolleginnen Offene Feedbackkultur  Ethische und nachhaltige Firmenphilosophie Attraktive Unternehmenskultur und -werte (Für weitere Informationen: careers.radissonhotels.com)   Was sind die nächsten Schritte Wenn du all das suchst, bewirb dich jetzt und werde Teil der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Maikammer
Unser familiengeführtes Hotel und Restaurant Immenhof liegt in Maikammer einem idyllischen Weinort an der Südlichen Weinstraße, ca. 7 km von Neustadt an der Weinstraße entfernt. Es verfügt über 59 Zimmer, einem gutbürgerlichem Restaurant sowie über 2 Seminarräume. Unser Haus bietet eine Vital-Oase mit verschiedenen Saunen und einem Hallenbad, 3 Massageräumen und einem Kosmetikbereich. Unsere mediterrane bis gehobene Küche bietet den Gästen überwiegend unsere Verwöhnpension und die Möglichkeit à la carte zu essen an. Wir haben fürs Leben gern Gäste! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Trainee / Praktikum Gästebetreuung und fachlicher Service am Gast Beratung der Gäste in Bezug auf ihre Speisen- und Getränkeauswahl Vorbereitung des Mise en place Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie Sie haben einen ausgeprägten Sinn für die Wünsche unserer Gäste Lächeln, Freundlichkeit und die Liebe zur Gastronomie zeichnen Ihre Persönlichkeit aus Natürliche Freundlichkeit und herzliche Ausstrahlung liegen in Ihrer Natur Sie sind flexibel, gastorientiert, organisiert und besitzen gute Kommunikations- und Teamfähigkeiten Unser  Restaurant bietet den Gästen überwiegend Halbpension und die Möglichkeit à la carte zu essen an. Gerne verwöhnen wir unsere Gäste mit einem schönen Glas Pfälzer Wein oder einem frisch gezapften Bier. Überwiegend sind unsere Gäste 2-3 Nächte im Haus, somit entsteht eine persönlich Bindung zwischen Gast und Gastgeber. Wir haben fürs Leben gern Gäste, und das soll der Gast von der ersten Minute ab in unserem Haus fühlen.   Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in familiären Ambiente Geregelte Arbeitszeiten / 5-Tage-Woche Die Mitarbeit in einem motivierten Team Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschlägen An Weihnachten haben wir unser Hotel geschlossen  Leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung Einen freundlichen Stammgästekreis
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Karlsruhe (Baden)
Das Roomers Baden-Baden, Mitglied der Autograph Collection by Marriott, ist Teil der Frankfurter Gekko Group. Micky Rosen und Alex Urseanu, die Köpfe hinter der Gruppe, sind zuletzt als „Hoteliers des Jahres“ ausgezeichnet worden. Mit ihrer Leidenschaft für Design und Innovation – und einem unschlagbaren Team – haben sie mit dem Roomers Baden-Baden ein wahres Meisterwerk geschaffen. Neben 130 Zimmern und Suiten, sowie einer Eventfläche für bis zu 200 Personen, wird Baden-Baden kulinarisch durch das panasiatische Restaurant moriki bereichert. Nachtschwärmer kommen in der Roomers Bar, in der die Barkultur mit allergrößter leidenschaft zelebriert wird, auf ihre Kosten. Wer im Roomers lieber ein echtes Hideaway genießen möchte, besucht den Spa und nutzt die Outdoor Acitivity Möglichkeiten der Umgebung. Baden-Baden bietet Gästen und Locals einen echten Spot, an dem Lifestyle auf Relaxation und Internationalität trifft. Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it.  Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Speisen für á la carte, Menüs und Buffets Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene laut der HACCP- Regelungen Sachgerechte Lagerung und Kontrolle aller Lebensmittel Du bist ein offener kommunikativer Mensch und hast Freude am Umgang mit Menschen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/ zur Köchin, sowie Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie Du bringst Erfahrung aus der asiatischen Küche mit und bist Experte am Wok Lernbereitschaft, Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und Liebe zum Detail Du bist entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar Ein sicheres und positives Auftreten Du hast ein ausgeprägtes Maß an Flexibilität und Loyalität Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere  Fremdsprachen von Vorteil Möglichkeit zur Teilnahme an In-House Schulungen Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Praktikable Ideen und Verbesserungsvorschläge einzubringen ist gewünscht Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Family & Friends Raten im eigenen Betrieb oder in Partnerhotels und Vergünstigungen durch Zugang zu Expedientenportalen Sonderraten für Mitarbeiter und deren Familien in über 6.000 Hotels von Marriott International, Inc. Mitarbeiterverpflegung im Betrieb Mitarbeiterfeste Kostenlose Reinigung der von uns gestellten Uniform 
Zum Stellenangebot

Assistant Bar Manager (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Vollzeit Kreieren von unvergesslichen Momenten für unsere anspruchsvollen Gäste Fundiertes Wissen im Bereich Spirituosen und Cocktails Betreuungen der Gäste, sowie Pflege des Gästekontaktes, Vorlieben der Gäste erkennen und vorbereiten Aussprechen von Empfehlungen Überwachung des gesamten Serviceablaufes und Kontrolle der Präsentation, Qualität und Vollständigkeit der Speisen und Getränke, sowie ggf. die Kontrolle der zeitlichen Abstände zwischen Bestellungsannahme und Service innerhalb der Servicestation und ggf. des gesamten Barbereiches Sicherstellung für die Einhaltung der vorgegebenen Standards Koordination der Arbeiten, die durch die Servicemitarbeiter ausgeführt werden Kontrolle der Sauberkeit und Ordnung an der Bar und Office unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften Schulung der Mitarbeiter Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Fundierte Erfahrungen in einer vergleichbaren Position in der Luxus-Hotellerie  Zuvorkommend, hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft, selbstständiges Arbeiten, Flexibilität, hohe Einsatzbereitschaft und Kreativität Freude am Umgang mit anderen Menschen Perfekte Deutschkenntnisse, sehr gute Englischkenntnisse Gute Umgangsformen, sicheres und gewandtes Auftreten Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection. Vergütung nach Vereinbarung & Urlaubs- und Weihnachtsgeld Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu 10 % vom Jahresbrutto Bezuschussung auserwählter Leistungen Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio Nachwuchsförderung weiblicher Führungskräfte Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar & Rive Gauche Brasserie) Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche Vergünstigtes Parkticket & Jobrad Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen Gesundheitswochen mit Rabatten und Angeboten Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL) Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL Friends & Family Raten in SDL-Häusern Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern  
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Karlsruhe (Baden)
Wir sind die TOP-Adresse für Szene-Gastronomie in Baden-Baden und erfüllen die Wünsche anspruchsvoller Gäste, die zwischen Gut und Besser unterscheiden können. Wir sind ein junges, modernes und innovatives Unternehmen. Mit unserem Mitarbeiterteam leben wir aktiven Lifestyle und trendige Lebenskultur und setzen auf den Ehrgeiz, die Kreativität und das Engagement jedes einzelnen, um täglich unser Bestes zu geben. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Eigenverantwortliches Führen einer Servicestation Kontaktperson zwischen Küche und Gästen Betreuung der Gäste im gesamten Servicebereich Einhaltung und Umsetzung der Servicestandards Gewährleistung eines einwandfreien Serviceablaufs  Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachkraft wünschenswert Mehrjährige Berufserfahrung wünschenswert Flexibilität, Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein Offene, kommunikative Art und Freude am Umgang mit Menschen Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Außergewöhnlich gutes Betriebsklima Ein unbefristeter Arbeitsvertrag 5-Tage-Woche - geregelte Arbeitszeiten Übertarifliche Vergütung Unterstützung bei der Wohnungssuche Mitarbeiterverpflegung im Betrieb Förderung der betrieblichen Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Karlsruhe (Baden)
Wir sind die TOP-Adresse für Szene-Gastronomie in Baden-Baden und erfüllen die Wünsche anspruchsvoller Gäste, die zwischen Gut und Besser unterscheiden können. Wir sind ein junges, modernes und innovatives Unternehmen. Mit unserem Mitarbeiterteam leben wir aktiven Lifestyle und trendige Lebenskultur und setzen auf den Ehrgeiz, die Kreativität und das Engagement jedes einzelnen, um täglich unser Bestes zu geben. Anstellungsart: Vollzeit Überwachung der Posten und aktive Mitarbeit für einen reibungslosen Ablauf Sicherstellung des erforderlichen Mise en place vor Geschäftsbeginn Weiterentwicklung unseres hohen Qualitätsniveaus Ordnungsgemäße Warenannahme & Lagerung der Waren Sorgfältige Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorgaben Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch/Köchin) Mehrjährige Berufserfahrung wünschenswert Flexibilität, Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein  Außergewöhnlich gutes Betriebsklima Ein unbefristeter Arbeitsvertrag 5-Tage-Woche - geregelte Arbeitszeiten Übertarifliche Vergütung Unterstützung bei der Wohnungssuche Mitarbeiterverpflegung im Betrieb Förderung der betrieblichen Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Food Runner

Mo. 27.06.2022
Karlsruhe (Baden)
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitKommst du damit klar, im Zentrum zu stehen? Magst du witzige, schnelle, erfrischende Zutaten und Menschen? Wenn du dazu „Yes I Can!“ sagst, suchen wir hier bei Radisson Blu genau solche leidenschaftlichen Leute wie dich! Wir bei Park Inn by Radisson sind ein eingespieltes Team und sorgen als solches dafür, dass unsere Gäste unvergessliche Momente erleben. Unser Team hat die Leidenschaft, Gäste zu 100% zufrieden zu stellen und sie lieben es, jeden einzelnen zu kennen. Wir suchen Dich als Foodrunner für die Frühschicht oder Abendschicht oder für das Wochenende.  Dafür bist du verantwortlich: * Du bedienst Gäste zügig und freundlich nach unseren Dienstleistungsstandards * Du hältst deine soliden praktischen Kenntnisse der Speise- und Getränkekarten auf dem neuesten Stand, um Gäste bei der Auswahl beraten und zusätzliche Verkäufe entsprechend zu fördern * Du liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab und erfüllst sie Das bringst du mit: * Exzellenter Team-Player mit sehr guten Kommunikationsfähigkeiten und der Leidenschaft, großartige Kundenerlebnisse zu bieten * Vorherige Erfahrung im Service (Bar, Restaurant oder Bankett) ist von Vorteil aber nicht zwingend erforderlich Wir wissen, dass Talente uns beim Wachsen helfen, aber was kannst du mit an den Tisch bringen? Zeig uns, was du kannst! Alles was wir anbieten über einen spannenden Arbeitsplatz hinaus, erfährst du im Vorstellungsgespräch. Werde Teil unseres Teams und trag dazu bei, dass jeder Moment für unsere Gäste unvergesslich wird!   Interessiert? Dann sende Deine bitte Deine Bewerbung! Fast-Paced Experience
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Karlsruhe (Baden)
Zu ACHAT Hotels zählen 35 Hotels mit mehr als 1.000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen. Anstellungsart: Vollzeit Einsatz überwiegend im Abendservice Restaurant/Bar/Veranstaltungen Beratung der Gäste sowie Aussprechen von Empfehlungen Umsetzung von Ideen zur Umsatzsteigerung Zubereitung von Getränken und Cocktails Durchführung eines fachlich korrekten Services Betreuung von Veranstaltungen Vor- und Nachbereitung der Veranstaltungsräume  Einhaltung der Qualitätsstandards Kassenführung und Rechnungsstellung kostenbewusster Umgang mit allen Materialien Sie sind kreativ, authentisch und herzlich Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise aus Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein sind für Sie selbstverständlich Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil Sicheres und freundliches Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild, positive Ausstrahlung und gute Umgangsformen zeichen Sie aus Sie sind qualitätsbewusst und serviceorientiert und haben Freude am Umgang mit dem Gast Zuverlässigkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit, Organisationstalent runden Ihr Profil ab Ein echt gutes Teamwork Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern Echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten, auch für Family&Friends Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. Echt gute Mitarbeiterkommunikation Mitarbeiterevents Jubiläumsgratifikation
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Zeiskam
Wir sind ein Familienunternehmen in der 3 Generation mit 45 Mitarbeitern im Hotel und Restaurant. Unser Restaurant hat 120 Plätze und das Hotel 54 Zimmer.    Anstellungsart: Vollzeit Einen motivierten Mitarbeiter Einen Mitarbeiter mit einem hohen Qualitätsanspruch und professioneller Arbeitsweise handwerkliches Geschick und fundierte Fachkenntnisse hohe Belastbarkeit und Flexibiltät Selbständiges Führen einer Station Pünktlichkeit & Zuverlässigkeit  Arbeiten nach HACCP Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung und bringen Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie mit? Wir bieten Ihnen einen modernen Arbeitsplatz mit guten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und Raum für Kreativität.Es erwartet Sie ein junges, freundliches und dynamisches Team! Eine 5 Tage Woche. Arbeitsbeginn ab 05:45 Uhr. 
Zum Stellenangebot

Sushi Koch (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Karlsruhe (Baden)
Das Roomers Baden-Baden, Mitglied der Autograph Collection by Marriott, ist Teil der Frankfurter Gekko Group. Micky Rosen und Alex Urseanu, die Köpfe hinter der Gruppe, sind zuletzt als „Hoteliers des Jahres“ ausgezeichnet worden. Mit ihrer Leidenschaft für Design und Innovation – und einem unschlagbaren Team – haben sie mit dem Roomers Baden-Baden ein wahres Meisterwerk geschaffen. Neben 130 Zimmern und Suiten, sowie einer Eventfläche für bis zu 200 Personen, wird Baden-Baden kulinarisch durch das panasiatische Restaurant moriki bereichert. Nachtschwärmer kommen in der Roomers Bar, in der die Barkultur mit allergrößter leidenschaft zelebriert wird, auf ihre Kosten. Wer im Roomers lieber ein echtes Hideaway genießen möchte, besucht den Spa und nutzt die Outdoor Acitivity Möglichkeiten der Umgebung. Baden-Baden bietet Gästen und Locals einen echten Spot, an dem Lifestyle auf Relaxation und Internationalität trifft. Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it.  Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für den Bereich Sushi-Bar im á la carte Restaurant „moriki“ Baden-Baden Einhaltung und Weiterentwicklung unseres sehr hohen Qualitätsniveaus unter Voraussetzung der HACCP-Standards und der generellen Standards Optimierung der gesamten Sushi-Bar Durchführung des täglichen Mise-en-places Grundausbildung als Sushi-Koch wünschenswert Erfahrung in der Japanischen Kochkunst  Exzellente Kenntnisse der asiatischen Küche und Kultur wünschenswert Kompetenz in sachgerechter Verarbeitung von Fisch und anderen Lebensmitteln Sachkundig in allen Arten von Sushi, inklusive Nigiri Versiertheit in allen klassischen und modernen Sushi/ Sashimi und Saucen-Variationen Saubere und exakte Arbeitsweise Genauigkeit, Sorgfalt und ein gutes Auge für Details Leidenschaft zum Beruf Freude am Kontakt mit Gästen Tadelloses Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Möglichkeit zur Teilnahme an In-House Schulungen Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Praktikable Ideen und Verbesserungsvorschläge einzubringen ist gewünscht Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Family & Friends Raten im eigenen Betrieb oder in Partnerhotels und Vergünstigungen durch Zugang zu Expedientenportalen Sonderraten für Mitarbeiter und deren Familien in über 7.000 Hotels von Marriott International, Inc. Mitarbeiterverpflegung im Betrieb Mitarbeiterfeste Kostenlose Reinigung der von uns gestellten Uniform 
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: