Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 272 Jobs in Eichwalde

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 252
  • Hotel 252
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Bildung & Training 4
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Freizeit 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Transport & Logistik 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 2
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 78
  • Ohne Berufserfahrung 76
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 86
  • Teilzeit 15
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 74
  • Ausbildung, Studium 20
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 3
  • Befristeter Vertrag 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Ausbildungsplatz für den Beruf der Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/d)

Mi. 16.06.2021
Berlin
In der Hessischen Landesvertretung ist zum 1. September 2021 ein Ausbildungsplatz für den Beruf der Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/d) zu vergeben. Die Hessische Landesvertretung repräsentiert das Land in der Bundeshauptstadt Berlin. Hierzu gehört u. a. auch die Betreuung und Bewirtung von Gästen aus Politik, Wirtschaft und Kultur, Besuchergruppen und Veranstaltungen im eigenen Haus.Die Ausbildung dauert zwei Jahre und vermittelt Kenntnisse aus dem Berufsbild der Restaurantfachkraft sowie Kenntnisse aus dem Berufsbild des Kochs. Sie schließt mit einer theoretischen und praktischen Prüfung vor der Industrie- und Handelskammer zu Berlin ab. Der praktische Teil der Ausbildung findet in der Hessischen Landesvertretung in Berlin statt. Der theoretische Teil wird im Oberstufenzentrum für das Gastgewerbe in Berlin vermittelt.Erforderlich ist mindestens ein guter erweiterter Hauptschulabschluss oder eine vergleichbare Qualifikation. Erwartet werden zudem ein freundliches und gewandtes Auftreten, gute Ausdrucksformen sowie ein hohes Maß an Flexibilität und TeamfähigkeitGeboten wird eine fundierte Ausbildung in einem vielfältigen Haus bei überdurchschnittlicher Ausbildungsvergütung (1. Lehrjahr 1.056,85 EUR) nach Tarifvertrag
Zum Stellenangebot

Ausbildungsplatz für den Beruf des Kochs (m/w/d)

Mi. 16.06.2021
Berlin
In der Hessischen Landesvertretung ist zum 01. September 2021 ein Ausbildungsplatz für den Beruf des Kochs (m/w/d) zu vergeben. Die Hessische Landesvertretung repräsentiert das Land in der Bundeshauptstadt Berlin. Hierzu gehört u. a. auch die Betreuung und Bewirtung von Gästen aus Politik, Wirtschaft und Kultur, Besuchergruppen und Veranstaltungen im eigenen Haus.Die Ausbildung dauert drei Jahre und schließt mit einer theoretischen und praktischen Prüfung vor der Industrie- und Handelskammer zu Berlin ab. Der praktische Teil der Ausbildung findet in der Hessischen Landesvertretung in Berlin statt. Der theoretische Teil wird im Oberstufenzentrum für das Gastgewerbe in Berlin vermittelt.Erforderlich ist mindestens ein guter erweiterter Hauptschulabschluss oder eine vergleichbare Qualifikation. Freude an der Zubereitung von Speisen und der Bewirtung von Gästen wird vorausgesetzt. Erwartet werden zudem ein freundliches und gewandtes Auftreten, Pünktlichkeit, gute Ausdrucksformen sowie ein hohes Maß an Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit.Geboten wird eine fundierte Ausbildung bei überdurchschnittlicher Ausbildungsvergütung (1. Lehrjahr 1.056,85 EUR) nach Tarifvertrag.
Zum Stellenangebot

Küchenarbeiter/in (m/w/d)

Mi. 16.06.2021
Berlin
Mittendrin. Mitarbeiten. Gemeinsam mit angesehenen Expertinnen und Experten. Wir sind der größte kommunale Klinikbetreiber Deutschlands mit über 100 Fachkliniken, Pflegeeinrichtungen und Instituten. Gestalten Sie die Gesundheitsversorgung von morgen in unserer pulsierenden Hauptstadt. Kommen Sie zu uns als Küchenarbeiter/in (m/w/d) für die Verteilerküche im Ida-Wolff-Krankenhaus, zum nächstmöglichen Termin. Die SVL Speiseversorgung und -logistik GmbH ist ein Tochterunternehmen der Vivantes Netzwerk für Gesundheit GmbH und erbringt Leistungen im Bereich der Speiseversorgung für Krankenhäuser, Pflege- und Seniorenheime. Durchführen vor- und nachbereitender Küchentätigkeiten für die Speisenversorgung der Patienten/Patientinnen Spülen von Geschirr Verräumen von Ware und sauberem Geschirr Ausgabe von Mahlzeiten an die Patienten/Patientinnen Allgemeine Reinigungsaufgaben Einhalten der Unfallverhütungs- und Hygienevorschriften Erfahrungen im Umgang mit Lebensmitteln Erfahrungen im Bereich der kalten Küche und der Ausgabe von Mahlzeiten wünschenswert körperliche Belastbarkeit Umsichtigkeit auch in Belastungssituationen Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit soziale Kompetenz im Umgang mit den Patienten/Patientinnen eine herausfordernde, vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit mit der Möglichkeit, sich einzubringen und zu engagieren ein fachlich gut ausgebildetes Team mit hoher Leistungsmotivation fundierte Einarbeitung durch ein qualifiziertes Team Vergütung nach Manteltarifvertrag für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Berlin gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten attraktive und vielfältige Gesundheits- und Freizeitangebote bezuschusste Altersvorsorge durch Gehaltsumwandlung möglich Rahmenbedingungen: Entgelt nach Manteltarifvertrag für das Hotel und Gaststättengewerbe in Berlin Beschäftigung mit 20-30 Wochenstunden im Schichtdienst, auch an Wochenenden ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Einstellungsvoraussetzung: vor Aufnahme der Tätigkeit – Nachweis der Masernimmunität/Masernschutzimpfung für nach 1970 Geborene.
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Hotelfachmann (w/m/d) am Standort Berlin

Di. 15.06.2021
Berlin
Das BWK BildungsWerk in Kreuzberg ist ein Dienstleister in den Bereichen Bildung und Arbeitsmarkt. Unsere Schwerpunkte liegen auf der Erstausbildung, Umschulung, Weiterbildung und Coaching von Berliner*innen mit und ohne Einwanderungsgeschichte. Im Rahmen des Berliner Ausbildungsplatzprogramms BAPP bietet das BWK BildungsWerk in Kreuzberg ab dem 01.10.21 freie Ausbildungsstellen für den Beruf Hotelfachmann (w/m/d) an. Sie sind service- und dienstleistungsorientiert und streben eine Karriere in der Hotellerie an? Dann sind Sie herzlich willkommen am BWK.Während der dualen Berufsausbildung qualifizieren wir Sie u.a. in den folgenden Themenbereichen bis zum anerkannten IHK-Berufsabschluss: Empfang Arbeiten im Service Arbeiten in der Küche Warenwirtschaft Verkauf und Marketing u.v.m.  Für die dreijährige, außerbetriebliche Ausbildung zum Hotelfachmann (w/m/d) suchen wir Menschen mit: Service- und Dienstleistungsmentalität guter Allgemeinbildung Zuverlässigkeit & Pünktlichkeit Bereitschaft für Wochenend- und Schichtdienst Deutschkenntnissen mindestens auf dem B2-Niveau oder höher die Ausbildungssuchenden dürfen noch nicht über eine abgeschlossene Ausbildung verfügen Wir bieten einen abwechslungsreichen, dualen Ausbildungsplatz gut geschultes Fachpersonal eine faire Ausbildungsvergütung
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Koch (w/m/d) am Standort Berlin

Di. 15.06.2021
Berlin
Das BWK BildungsWerk in Kreuzberg ist ein Dienstleister in den Bereichen Bildung und Arbeitsmarkt. Unsere Schwerpunkte liegen u. a. auf der Erstausbildung, Umschulung, Weiterbildung und Coaching von Berliner*innen mit und ohne Einwanderungsgeschichte. Im Rahmen des Berliner Ausbildungsplatzprogramms BAPP bietet das BWK BildungsWerk in Kreuzberg ab dem 01.10.21 freie Ausbildungsstellen für den Beruf Koch/Köchin (w/m/d) an. Sie lieben die Zubereitung von Speisen, die Küche gehört zu Ihren Wohlfühlorten und Sie möchten sich gern vom Hobbykoch zum Kochprofi entwickeln? Dann sind Sie sehr willkommen bei uns.Während der dualen Berufsausbildung bereiten Sie u. a. verschiedene Speisen vor, sie lernen Koch- und Schneidetechniken kennen, kümmern sich um den Einkauf und die Lagerung von Zutaten und lernen, wie Sie Arbeitsabläufe richtig organisieren.Für die dreijährige, außerbetriebliche Koch-Ausbildung suchen wir Menschen mit: Leidenschaft für die Zubereitung von Speisen Organisationstalent Zuverlässigkeit gesundheitlicher Eignung Deutschkenntnissen auf dem B2-Niveau oder höher die Ausbildungssuchenden dürfen noch nicht über eine abgeschlossene Ausbildung verfügen einen abwechslungsreichen, dualen Ausbildungsplatz gut geschultes Fachpersonal eine faire Ausbildungsvergütung 
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d) für Streetfood to Stay Konzept

Di. 15.06.2021
Berlin
Bitte melden wenn: SMORGASBURG STREETFOODMARKET BROOKLYN meets NOMAD BAR NYC Interesse wecken. Hawker Bar & Kitchen besteht aus einem kleinem Team und befindet sich in Charlttoenburg. Ein Barkeeper m/w/d, für den Anspruch und Freundlichkeit im Wesen verankert sind und "no attitude" selbstverständlich, fehlt uns noch.  If you're friendly, fast and thorough we would like to welcome you on common ground.  Come help create a place of sustainability and value, in a new, stylish & unique restaurant and terrace.  Anstellungsart: VollzeitWir wissen, was wir wollen und wo unsere Reise hingeht. Wir suchen Sie für die Umsetzung des Konzeptes. Der kreative Part steht zu Beginn an zweiter Stelle. Lieferantenpflege, Kalkulation, Wareneinsatz und Inventur gehören zu Ihren Aufgaben, genau wie regelmäßiger Quality-Check, andauernde Optimierung. Internationale Cocktailkenntnisse Gute Englischkenntnisse Fähigkeit ein Konzept 1:1 umzusetzen Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Körperliche und seelische Stabilität Teamfähigkeit und Kollegialität Schnelle Auffassungsgabe und analytisches Denken Flexibilität und Zuverlässigkeit Loyalität, Verschwiegenheit und Ehrlichkeit Hauptsächlich abends einsetzbar Allgemeines: Wir erwarten von allen Bewerbern die stetige Bereitschaft sich in den Betrieb einzubringen und auch überall dort mitzuhelfen, wo Hilfe benötigt wird. Der "Blick über den Tellerrand hinaus" muss immer gewährleistet sein.  Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über die Zusendung Ihrer aussagefähigen Bewerbung, ausschließlich per E-Mail. Vergessen Sie darin nicht, ihre telefonische Erreichbarkeit mit anzugeben! Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass Vorstellungen ausschließlich nach vorangegangener Terminvereinbarung möglich sind! Ausreichende Einarbeitungsphase Abwechslungsreiche Tätigkeiten und Gestaltungsmöglichkeiten mit Raum für eigene Ideen  Attraktive Arbeitszeiten Leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung  Sehr angenehmes und familiäres Arbeitsklima  HAWKER bringt “Streetfood to Stay” nach Berlin, Carlottenburg. Lassen Sie sich von unserem Konzept anstecken und werden Sie Teil der Belegschaft.
Zum Stellenangebot

Pastry Chef (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Berlin
Waldorf Astoria Hotels and Resorts®   Extraordinary Places. A Singular Experience.   Join the world’s most famous hotel brand!   Im Herzen der Berliner City West präsentiert sich das Waldorf Astoria Berlin unmittelbar an der geschichtsträchtigen Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche gelegen. In Anlehnung an den Mythos des berühmten Originals in der New Yorker Park Avenue kombiniert mit einem kräftigen Schuss Berliner Weltoffenheit bietet das Waldorf Astoria Berlin eine erstklassige Adresse im Herzen des besten Einkaufs-, Touristen- und Handelsviertels der deutschen Hauptstadt. Das 31-stöckige und 118 Meter hohe Waldorf Astoria Berlin beeindruckt mit luxuriösem Interieur, herausragendem Service und atemberaubenden Blicken über die Hauptstadt. Wir suchen SIE schon bald für die Besetzung der folgenden Position:   Pastry Chef (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit Anstellungsart: VollzeitMacarons, Kuchen, Torten, Kleingebäck...das ist Ihre Welt? Sie haben eine Liebe zum Detail und möchten Ihre Kreativität in Form von Süßspeisen ausleben? Sie wollen diese außergewöhnliche Gelegenheit nutzen, unsere Gäste mit Ihren Backkünsten verzaubern? Genau Sie suchen wir!   Ihre Aufgaben sind: Herstellung von Torten, Kuchen, Gebäck und Desserts Anrichten der Produkte Vor- und Nachbereitung der Arbeitsabläufe Durchsetzung aller Belange des Gesundheits-, Arbeits- und Brandschutzes innerhalb des Patisseriebereiches Förderung des Zusammenhaltes im Team Mitarbeiterentwicklung und -förderung Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Unsere Anforderungen sind: abgeschlossene Ausbildung als Koch/Konditor/Pâtissier mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Luxushotellerie wünschenswert  Flexibilität, Belastbarkeit, Stressresistenz Kreativität Teamfähigkeit   Warum sollten Sie sich für uns entscheiden? Wir bieten Ihnen: einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten und dynamischen Team ein individualisiertes Onboarding Programm begleitet durch die Personalabteilung, den Abteilungsleiter und einen Buddy eine Inhouse Experience – erleben Sie unser Hotel aus der Gastperspektive regelmäßige Beurteilungs- und Feedbackgespräche, sowie individualisierte Entwicklungspläne Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen in Form von Classroom Trainings, als auch mit Hilfe unserer onlinebasierten Hilton University mit mehr als 5000 Kursen maßgeschneiderte und kostenfreie Uniform, sowie dessen Reinigung gesunde Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant Teilnahme am BVG Firmenticket Möglichkeit des Kaufs unserer vergünstigten Guerlain Spa Produkte Veranstaltungen zur Mitarbeiteranerkennung, wie z.B. Team Member of the Quarter und Team Member of the Year zwei jährliche Mitarbeiterpartys, sowie Team-Outings Geburtstags- und Hochzeitsgeschenke, sowie individualisierte Präsente zur Geburt von Kindern Zahlung von Urlaubs-, Manko-, sowie Messergeld Möglichkeit des Besuchs unserer Restaurants und unserer Bar zu vergünstigten Konditionen   finanzieller Zuschuss für vermögenswirksame Leistungen nach einem Jahr der Betriebszugehörigkeit Mitarbeiterraten, sowie Family & Friends Raten in mehr als 5600 Hilton Hotels weltweit, sowie 50 % Discount in allen Restaurants und Bars zahlreiche weitere Benefits der Onlineplattform www.mitarbeiterangebote.de Teilnahme an Projekten zur Unterstützung von sozialen Einrichtungen, sowie umweltrelevanten Aktionen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Di. 15.06.2021
Berlin
The Westin Grand Berlin gehört zu Marriott International und befindet sich in exponierter Lage direkt in Berlins historischer Mitte. Unser Haus verfügt über 400 Zimmer inklusive 35 Suiten. Das Relish- Restaurant und die gleichnamige Bar präsentieren klassische, internationale Gastronomie in gehobener Restaurantkultur. Unsere 10 Veranstaltungsräume mit einer Veranstaltungs- bzw. Bankettkapazität von 10 bis 1200 Personen und der erweiterte Spa-Bereich mit Fitness-Center, Pool und Sauna runden das Angebot für unsere Gäste ab. Anstellungsart: Ausbildung die Mitarbeit in allen Bereichen und auf allen Posten in der Küche (Frühstück, Bankett und á la carte), im Service und im Stewarding der flexible Einsatz im Früh- und Spätdienst der turnusmäßige Besuch der Berufsschule die Teilnahme an Schulungen und Unterweisungen Wenn Sie eine Leidenschaft fürs Kochen mitbringen und Ihren beruflichen Weg mit und bei uns beginnen möchten, senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte ausschließlich per Mail an unten stehende Adresse. Wir freuen uns auf Sie! Wir wünschen uns motivierte und engagierte Auzubildende, die sich bewusst sind, dass wir im Hotelgewerbe unseren Gästen 365 Tage im Jahr zur Verfügung stehen. Sie arbeiten gern im Team und bringen körperliche Belastbarkeit und ein Interesse am kreativen Umgang mit Lebensmitteln mit. Vielleicht konnten Sie bereits erste Erfahrungen während eines Praktikums in der Hotellerie oder Gastronomie sammeln. Ein guter Realschulabschluss und ein angenehmes Erscheinungsbild runden Ihr Profil ab. eine abwechslungsreiche Ausbildung in einem geschichtsträchtigen Haus die persönliche Betreuung während Ihrer Ausbildung der Durchlauf aller Abteilungen nach IHK Richtlinien regelmäßige Trainings und Unterweisungen Tarifbindung ein hauseigenes Prämienprogramm die Kochkleidung wird gestellt und gereinigt die Verpflegung in unserem Personalcasino ein tolles Team von Auszubildenden in den verschiedenen Ausbildungsberufen ein monatlicher Zuschuss zum Azubi-Ticket
Zum Stellenangebot

Stellv. Restaurantleiter (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Berlin
Als eines der ersten gehobenen, veganen Restaurants Deutschlands blicken wir inzwischen auf zehn Jahre erfolgreiche Gastronomie zurück und wurden 2016 von Christian Rach unter die 10 Lieblingsrestaurants der Deutschen gewählt.  Wir bieten unseren Gästen ein kreatives Degustationsmenü mit bis zu 7 Gängen und die Option eine darauf abgestimmte Getränkebegleitung mit Spitzenweinen und Cocktailkreationen zu wählen. Als feste Werte in unserer Philosophie stehen vor allem die Nachhaltigkeit und das Bewusstsein gegenüber der Natur, deshalb spielen Saisonalität als auch Regionalität die entscheidenden Rollen bei den Gemüsekreationen unserer Küchenchefs. Anstellungsart: Vollzeit   Gastgeber von Herzen   Freundliche Begrüßung & Platzierung der Gäste   Sicherstellen eines aufmerksamen & zuvorkommenden Speisen-und Getränkeservice durch unsere Mitarbeiter / ggf. durch persönliche Unterstützung   Sicherstellen einer praktikablen Serviceorganisation- und Struktur   Verwaltung des Weinlagers   Abrechnung & Inkasso   Durchführung von Warenbestellungen   Ausbildung von Refa-Azubis   Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten       abgeschlossene Berufsausbildung   Einfühlungsvermögen als Gastgeber   Organisations- und Strukturbewusstsein   Optimierungsbewußtsein in Strukturprozessen   Loyalität, Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit   Kreativität   Umgängliches, aufgeschlossenes und stressresistentes Wesen   Verantwortungsbewusstsein   Zielstrebigkeit   zeitliche Flexibilität     Spass & Freude in einem jungen, dynamischen Team   innovatives und zukunftsorientiertes Gastronomie-Konzept   leistungsgerechte Entlohnung   faire Arbeitszeiterfassung   buntes Gästepublikum (von Szene bis Familie) Sie kommen aus der gehobenen Gastronomie und möchten Ihre Kreativität ausleben? Dann sind Sie bei uns richtig! Da wir als veganes Restaurant auf tierische Zutaten verzichten und überwiegend regionale und saisonale Lebensmittel verwenden, steht die Kreativität jedes einzelnen Mitarbeiters im Vordergrund.      
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Di. 15.06.2021
Berlin
The Westin Grand Berlin gehört zu Marriott International und befindet sich in exponierter Lage direkt in Berlins historischer Mitte. Unser Haus verfügt über 400 Zimmer inklusive 35 Suiten. Das Relish- Restaurant und die gleichnamige Bar präsentieren klassische, internationale Gastronomie in gehobener Restaurantkultur. Unsere 10 Veranstaltungsräume mit einer Veranstaltungs- bzw. Bankettkapazität von 10 bis 1200 Personen und der erweiterte Spa-Bereich mit Fitness-Center, Pool und Sauna runden das Angebot für unsere Gäste ab. Anstellungsart: Ausbildung der Durchlauf aller Abteilungen, von Service bis Housekeeping, Rezeption, Küche und Administration der turnusmäßige Besuch der Berufsschule der freundliche Umgang mit unseren anspruchsvollen Gästen die enge Kommunikation und Zusammenarbeit mit allen Abteilungen unseres Hauses Wenn Sie Ihre Zukunft in einer der abwechslungsreichsten Branchen mit besten Optionen für den weiteren beruflichen Lebensweg sehen und diesen Weg mit und bei uns beginnen möchten, freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte ausschließlich per Mail an unten stehende Adresse. Wir freuen uns auf Sie! Wir wünschen uns motivierte und verantwortungsbewusste Auszubildende, die gern im Team arbeiten und sich bewusst sind, dass wir im Hotelgewerbe an 365 Tagen im Jahr unseren Gästen zur Verfügung stehen. Sie haben eine positive Persönlichkeit, Abitur oder einen guten Realschulabschluss und vielleicht auch schon erste Pratikumserfahrungen aus der Hotellerie. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Deutsch- und Englischkenntnisse runden Ihr Profil ab. eine abwechslungsreiche Ausbildung in einem geschichtsträchtigen Haus die persönliche Betreuung während Ihrer Ausbildung der Durchlauf aller Abteilungen nach IHK Richtlinien Trainings und Prüfungsvorbereitung die Uniform wird gestellt und gereinigt die Verpflegung in unserem Personalcasino Tarifbindung ein hauseigenes Prämienprogramm die optimale Vorbereitung auf Ihren beruflichen Einstieg einen monatlichen Zuschuss zum Azubi-Ticket ein tolles Team von Auszubildenden in den verschiedenen Ausbildungsberufen
Zum Stellenangebot


shopping-portal