Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 19 Jobs in Eigeltingen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 19
  • Hotel 19
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 19
  • Ohne Berufserfahrung 13
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 19
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 19
Gastronomie

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 21.01.2022
Singen (Hohentwiel)
Unser Haus liegt in halber Anhöhe zur größten deutschen Festungs-Ruine mit Blick über die Vulkanlandschaft Hegau, Bodensee und die Schweizer Alpen. Unser Restaurant gliedert sich in unterschiedlich große Gasträume, die für das à la Carte, Bankett- und Feierlichkeiten bis 200 Personen bestens geeignet ist. Im Sommer stehen uns eine sonnige Terrasse für 100 Personen und ein urgemütlicher Biergarten unter Kastanien für 300 Personen zur Verfügung. Der Hotelbereich verfügt über 13 modern eingerichtete Zimmer und Suiten, mit atemberaubendem Ausblick über den nahen Bodensee und die Schweizer Alpen. Unser Biergarten ist Treffpunkt für ein bunt gemischtes Publikum, von jung bis alt. Besonders beliebt sind die Livekonzerte regionaler Bands sowie die Live-Übertragungen sportlicher Höhepunkte. Hier kann man bei frisch gezapftem Bier und klassischen Biergartengerichten bis hin zum Spanferkel vom Grill in aller Ruhe genießen. Anstellungsart: Vollzeit Selbständiges Führen und Überwachen einer Servicestation Bedienen im á la Carte und Bankettbereich, mit und ohne Inkasso Freundliches und herzliches Begrüßen und Verabschieden der Gäste Optimale Betreuung und Beratung der Gäste Einhaltung der Servicestandards sowie der Hygienevorschriften nach HACCP Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/mann Umfangreiche Berufserfahrung im á la Carte und bei Bankett Veranstaltungen Ihr Handeln ist selbstständig und verantwortungsvoll Sie sind eine engagierte und zuverlässige Persönlichkeit mit Motivation- und Teamgeist Gepflegtes Erscheinungsbild und höfliche Umgangsformen Sie sprechen gut Deutsch und Englisch Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz bei einer 5 Tage Woche Unbefristetes Anstellungsverhältnis bei übertariflicher Vergütung Sehr gutes Betriebsklima in einem jungen, motiviertem Team  Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Auf Wunsch Logis im Haus kostenfrei zur Verfügung  Gehalt 2500€ brutto plus sehr gutes Trinkgeld Gerne können Sie sich auch als Paar bewerben, Frau und Mann für Service oder/und Küche, Wohnung mit Dusche/WC, Einbauküche, WLAN und TV steht im Haus kostenfrei zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Restaurantfachkraft (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Büsingen am Hochrhein
Das ehrwürdige Hotel & Restaurant Alte Rheinmühle aus dem Jahre 1674 in Büsingen bei Schaffhausen nach Totalrenovation wieder geöffnet.  Bereits seit über 14 Jahren sind wir im  Gault Millau mit 13 Punkten ausgezeichnet. Beste regionale Küche.  Sie arbeiten in der Exclave Büsingen bei Schaffhausen - politisch Deutschland, wirtschaftlich Schweizer Gebiet. Anstellungsart: Vollzeit Vorwiegend werden sie im a la Carte Bereich und im Bankett Bereich eingesetzt. Sie eliten ihre eigene Station und sidn persönlich für das Wohl ihrer Gäste zuständig.   Eine nicht alltägliche Stelle mit viel Abwechslung und viel Eigenverantwortung.   Leistungsgerechte Vergütung aud Aufstiegsmöglichkeiten sowie Fortbildungsmöglichkeiten.   Geregelte Arbeitszeiten mit Erfassung der Überstunden.   Übertarifliche Bezahlung und 13. Monatsgehalt.Per März oder April 2022   Wir brauchen Verstärkung und suchen  einen talentierten, engagierten und motivierten Teamplayer in unserem jungen Serviceteam.  Ein anspruchsvolles Gourmetpublikum pilgert zu uns an den schönen Hochrhein, wo wir uns täglich motivieren, den hohen Ansprüchen gerecht zu werden. 
Zum Stellenangebot

Front Office Agent / Gastgeber

Di. 18.01.2022
Tuttlingen
Eintöniger Arbeitstag? Nicht bei uns! Interessante Aufgaben, übertarifliche Bezahlung und Aufstiegsmöglichkeiten bieten die familiengeführten LÉGÈRE HOTELS & LÉGÈRE EXPRESS ihren Mitarbeitern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der individuellen LÉGÈRE Fortbildungskonzepte sowie spannenden und abwechslungsreichen Aufgaben in einem interkulturellen, vielseitigen und leistungsstarken Team. Anstellungsart: VollzeitEiner für alle – alle für einen! Egal an welchem unserer Standorte und in welcher Abteilung oder Position – jeder ist bei uns für den Gesamterfolg mitverantwortlich und dabei selbst auch immer bereit mit anzupacken. Im Speziellen sind Sie jedoch für folgende Tätigkeiten zuständig: Mit Leidenschaft und kreativer Dienstleistungsbereitschaft begeistern Sie vom Check-In bis zum Check-Out Sie verlieren auch in auch in hektischen Zeiten weder den Überblick noch Ihr Strahlen und finden in allen Situationen eine unkomplizierte Lösung Ihr Naturtalent  besteht daraus, Gäste professionell zu betreuen und gleichzeitig zu unterhalten Als Gastgeber in unserem Légère Express sind sie auch für Servicetätigkeiten, das leibliche Wohl und die Umsetzung der Hygienestandards des Hauses verantwortlich Motivation und Leidenschaft machen uns aus! Für uns zählen für eine erfolgreiche Bewerbung vor allem Ihre Motivation, Leidenschaft, Persönlichkeit und auch ihre bisherige Lebenserfahrung. Außerdem bringen Sie Folgendes mit: Sie haben Freude daran, eigenverantwortlich unsere nationalen und internationalen Gäste willkommen zu heißen Es ist Ihnen wichtig, Ihren Gästen das Gefühl zu vermitteln, willkommen zu sein Sind Sie ein Teamplayer und freuen sich darauf, in einem dynamischen Team mitzuarbeiten Sie verstehen es, mit Beschwerden der Gäste verständnisvoll und sachlich umzugehen Sie sind es gewohnt, gewissenhaft und eigenverantwortlich zu arbeiten  Der Anspruch an uns selbst: Unser Ansatz ist ein innovatives und kreatives Hotelkonzept mit dem Ziel, Menschen miteinander zu verbinden. Unser Fokus: kein anonymes Wohnen, sondern Interaktion mit dem Gast an einem besonderen Ort. Darum bieten wir unseren Mitarbeitern zusätzlich zum Gehalt viele Extras: Alle Mitarbeiter haben die Chance auf eine jährliche Leistungsprämie Family & Friends-Raten in allen unseren Hotels & Restaurants Soweit möglich werden flexible Arbeitszeiten und Home-Office ermöglicht Super Mitarbeiterangebote von Kooperationspartnern Und vieles mehr
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Überlingen (Bodensee)
Ein Ort zum Aufatmen Hoch über dem See und mit atemberaubender Aussicht liegen die Häuser von Buchinger Wilhelmi am Bodensee. Von hier geht der Blick über den waldgesäumten Überlinger See und die Insel Mainau bis hin zu den Gipfeln der schneebedeckten Alpen. In dieser einmaligen, nahezu mediterran anmutenden Landschaft erkannte Otto Buchinger den idealen Ort für eine Fastenklinik, wie er sie sich vorstellte: naturnah, großzügig und inspirierend.     Arbeiten bei uns  Was uns einzigartig macht ist unser kompetentes und engagiertes Team: Über 6.000 Gäste aus 60 Nationen vertrauen uns Jahr für Jahr ihre Gesundheit an. Deshalb ist unser oberstes Ziel in unseren Kliniken, eine Atmosphäre zu schaffen in welcher unsere Gäste sich fallen lassen können, in dem Wissen, dass sie sich in den besten Händen befinden. Jeder einzelne Mitarbeitende trägt zu dieser vertrauensvollen Atmosphäre bei. Aufgrund unseres anhaltenden Wachstums suchen wir laufend begeisterungsfähige Menschen mit hoher Dienstleistungsorientierung und herzlichem Auftreten. Wir bieten unseren Mitarbeitenden ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem mittelständischen Familienunternehmen mit internationalem Klientel, eine Vielzahl freiwilliger Sozialleistungen, flache Hierarchien, schnelle Übernahme von Verantwortung und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten. Anstellungsart: Vollzeit einen unbefristeten Arbeitsvertrag interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten betriebliche Altersvorsorge Kooperation mit einem örtlichen Fitnessstudio Job Rad Demeter-zertifizierte BIO-Gourmetküche, auch für Mitarbeitende Unterstützung bei der Kinderbetreuung eine sorgfältige und qualifizierte Einarbeitung einen modernen Arbeitsplatz und eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem aufgeschlossenen und motivierten Team u.v.m. abgeschlossene Berufsausbildung als Hotel- oder Restaurantfachmann (w/m/d) oder Diätassistent (w/m/d) Bereitschaft, an Wochenenden, Feiertagen und im Schichtdienst zu arbeiten Sie kommen mit den gängigen MS-Office-Anwendungen zurecht englische und/oder französische Sprachkenntnisse sind Voraussetzung Betreuung unserer Gäste im Restaurant und im Fasten-Salon Sie servieren den Gästen – unter Beachtung der verschiedenen Kostforrnen und individuellen Ernährungsverordnungen die Speisen – und können den PatientInnen kompetent zur Ernährung Auskunft geben  
Zum Stellenangebot

Stellvertretende*r Restaurantleiter*in (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Allensbach
Das im Sommer 2006 in einmaliger Lage am Bodensee eröffnete Hotel St. Elisabeth (3*** Superior) verfügt über 84 Gästezimmer mit 144 Betten. In 8 modernen Tagungs- und Seminarräumen werden bis zu 200 Personen bewirtet. Unser Haus-Restaurant und das „Café vis-à-vis“ bieten insgesamt 150 Sitzplätze innen und 100 Plätze auf den Sommerterrassen. Anstellungsart: Vollzeit eine gastronomische Ausbildung sowie erste Berufserfahrung im Service mit vergleichbarer Verantwortung. Einen Praktiker, der unseren gesamten Service fachkundig und kompetent mitanleitet, pro-aktiv und ein Vorbild ist und dass im Mittelpunkt Ihres Handelns der Gast steht. Eine herausfordernde Tätigkeit, bei der Sie ein dynamisches und modernes Umfeld innovativ mitgestalten können – aber vor allem einen sicheren Job, der auch in zehn Jahren noch Spaß macht.
Zum Stellenangebot

Buffetier (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Öhningen (Bodensee)
Die Residenz Seeterrasse ist ein Hotel und Restaurant auf der wunderschönen Halbinsel Höri am Bodensee und liegt direkt am Wasser. Radolfzell, Singen, Konstanz und attraktive Skigebiete sind schnell erreicht, den Nachmittag auf dem See zu verbringen scheint fast schon eine Selbstverständlichkeit. Mit 60 Innen- und 50 Außenplätzen alle mit Blick auf den See, bieten wir einen sehr persönlichen Service mit viel Herz und Einsatz.  Die exquisite, regionale Küche mit Schwerpunkt Fisch und der gehobene Service, haben uns eine treue Stammkundschaft beschert. Anstellungsart: Vollzeit Sie sorgen für den reibungslosen Ablauf hinter den Kullissen. Sie sind zuständig für Heiss- und Kaltgetränke, die dann von unserem Servicepersonal zu den Gästen gebracht werden. Betreuung des Getränkebuffets Beaufsichtigung der Vorräte im Bereich Getränke Unterstützung der Servicemitarbeiter falls erforderlich DeutschkenntnisseGanzjahres- oder Saisonstelle Ein gutes, wertschätzendes Betriebsklima Die Mitarbeit in einem dynamischen Team Wir bieten eine 5-Tage-Woche und haben das ganze Jahr geöffnet Verpflegung während der Arbeitszeit (gesetzliche Versteuerung) Eine Wohnung kann zur Verfügung gestellt werden Unbefristeter Vertrag Zeiterfassungssystem Mitarbeiterkonditionen in unseren Partnerhotels Arbeiten an einem außergewöhnlich schönen Ort Leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter*in (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Allensbach
Das im Sommer 2006 in einmaliger Lage am Bodensee eröffnete Hotel St. Elisabeth (3*** Superior) verfügt über 84 Gästezimmer mit 144 Betten. In 8 modernen Tagungs- und Seminarräumen werden bis zu 200 Personen bewirtet. Unser Haus-Restaurant und das „Café vis-à-vis“ bieten insgesamt 150 Sitzplätze innen und 100 Plätze auf den Sommerterrassen. Anstellungsart: Vollzeit eine abgeschlossene Ausbildung und/oder Erfahrung im Service Freude am Beruf und im Umgang mit Gästen Teamfähigkeit und Gelassenheit auch in stressigen Situationen ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen Eine herausfordernde Tätigkeit, bei der Sie ein dynamisches und modernes Umfeld innovativ mitgestalten können. Unser Team freut sich auf Sie!
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Öhningen (Bodensee)
Die Residenz Seeterrasse ist ein Hotel und Restaurant auf der wunderschönen Halbinsel Höri am Bodensee und liegt direkt am Wasser. Radolfzell, Singen, Konstanz und attraktive Skigebiete sind schnell erreicht, den Nachmittag auf dem See zu verbringen scheint fast schon eine Selbstverständlichkeit. Mit 60 Innen- und 50 Außenplätzen alle mit Blick auf den See, bieten wir einen sehr persönlichen Service mit viel Herz und Einsatz.  Die exquisite, regionale Küche mit Schwerpunkt Fisch und der gehobene Service, haben uns eine treue Stammkundschaft beschert. Anstellungsart: Vollzeit Führen einer eigenen Station Zuständigkeit für den reibungslosen Serviceablauf Professionelle Betreuung und Beratung unsere Gäste Gästebetreuung und Service im ganztägigen und -jährigenà la carte-  Geschäft Weinservice- und Beratung Kassenverwaltung Tischplanung Kooperation mit der Küchenleitung und der Rezeption erste Erfahrung in dem vorgesehenen Bereich oder starke Ambitionen sich in den vorgesehenen Bereich einzuarbeiten Teamfähigkeit und Kritikfähigkeit Lernfähigkeit und Zuverlässigkeit Kreativität und Ehrgeiz deutschkenntinsse werden vorausgesetzt Verpflegung während der Arbeitszeit (gesetzliche Versteuerung) Eine Wohnung kann zur Verfügung gestellt werden Unbefristeter Vertrag Zeiterfassungssystem Mitarbeiterkonditionen in unseren Partnerhotels Arbeiten an einem außergewöhnlich schönen Ort Leistungsgerechte Bezahlung Ein angenehmes Betriebsklima
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Überlingen (Bodensee)
Hoch über den Bodensee in Überlingen, in einzigartiger Lage, umgeben von einem großen Parkareal mit traumhaften Panoramablick über den Bodensee bis hin zu den Schweizer Alpen liegt das 4* Parkhotel St. Leonhard. 183 Zimmer und Suiten, Restaurant, Weinstube, Sonnenterrasse, Pavillon, Bar, Wellnessbereich mit Innenpool, Saunalandschaft und 750m² Tagungsfläche zeichnen uns als eines der besten Hotels am Bodensee aus. Anstellungsart: Vollzeit* Sie unterstützen unsere Restaurantleitung und sind deren Vertretung bei Abwesenheit * Sie begrüßen und betreuen unsere Gäste mit Ihrer herzlichen, kompetenten und offenen Art * Sie arbeiten aktiv während der Servicezeit als Gastgeber und stehen Ihrem Team als Ansprechpartner zur Seite * Sie koordinieren die Abläufe in den gesamten Restaurant-Bereichen * Sie sind verantwortlich für die Einhaltung der Qualitäts-und Hygienestandards * Sie arbeiten die Mitarbeiter und Auszubildenden in den Restaurants ein * Sie helfen bei der Dienstplan- und Urlaubsgestaltung mit * Sie sorgen für ein gutes Arbeitsklima und Teamspirit im Restaurant-Team * Sie stellen die persönliche und fachliche Weiterentwicklung der Mitarbeiter sicher * Sie bringen proaktiv Ideen und Vorschläge zur Weiterentwicklung und Optimierung der Arbeitsabläufe ein * Sie unterstützen den F&B Manager und Restaurantleiter bei der strategischen und operativen Erstellung und Umsetzung des gesamten F&B-Konzepts  * eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie * mehrjährige Berufserfahrung * Führungserfahrung und Verantwortungsbewusstsein * Freude an Teamwork und "Hands On" Mentalität * Leidenschaft, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit * gute Deutschkenntnisse * Begeisterungsfähigkeit, positive und motivierende Ausstrahlung  * feste Arbeitszeiten ohne Teildienst * ein unbefristeter Arbeitsvertrag * kostengünstige Mitarbeiterunterkünfte * übertarifliche Bezahlung * Weihnachts- und Urlaubsgeld *​ Prämien bei Mitarbeiterwerbung * ​Anwesenheitsprämie * Nacht, sowie Sonn- und Feiertagszuschläge * Elektronische Arbeitszeiterfassung * Family - & Friends Rate in über 500 Partnerhotels * 30% Rabatt in unseren F&B Outlets und 35% Rabatt bei SPA-Anwendungen * berufliche UND persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten * flache Hierarchien und sehr gute Aufstiegsmöglichkeiten * offene, wertschätzende und ehrliche Kommunikation * Mitarbeiterfeiern und Events
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

So. 16.01.2022
Reichenau (Baden)
Mit Tradition und Moderne in die Zukunft gerichtet Unser renommiertes Strandhotel Löchnerhaus mit eigenem Steg und Strand, der großen Seeterrasse und den beiden Seeblick-Restaurants ist für unsere Gäste kulinarisch sowie landschaftlich das Highlight auf der Insel Reichenau. Zudem verfügt unser Haus über 40 Hotelzimmer sowie 4 Konferenz- und Banketträume. Durch die ruhige Lage in einer der schönsten Ferienregionen Deutschlands erwartet Sie und unsere Gäste ein einzigartiges Ambiente mit einem ganz besonderen Freizeit- und Erholungswert. Anstellungsart: Vollzeit Erfahrung in der Küche in der gehobenen Gastronomie, gute und sichere Umgangsformen, sehr gute Fachkenntnisse von Lebensmitteln, sehr gute Fachkenntnisse im à la carte, sowie Bankettgeschäft, Teamfähigkeit, Bereitschaft zu flexibler und kollegialer Zusammenarbeit, Physische und psychische Belastbarkeit. Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place für das à la carte, sowie Bankettgeschäft, Herstellung der Speisen für Menüs, Büffets und à la carte-Geschäft, Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Küchenbereich (Einhaltung der HACCP Vorgaben), Warenannahme und Kontrolle der Qualität und Quantität, teamorientierte, selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise, Einbringung von Kreativität (Speisenangebot, Anrichteweise), Einhaltung der Kleiderordnung und der Richtlinien des allgemeinen Erscheinungsbildes. Werden Sie Mitglied eines jungen und angagierten Teams. 5 Tage Woche, Überstundenausgleich Übertarifliche Bezahlung mit steuerfreien Zuschlägen Sicherer Arbeitsplatz mit Zukunft Betriebsferien, Weihnachten und Silvester frei Bei Bedarf Unterkunft und Verpflegung Fortbildungsmöglichkeiten JobRad Betriebliche Vergünstigungen
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: