Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 31 Jobs in Eisingen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 28
  • Hotel 28
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 23
  • Ohne Berufserfahrung 22
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 31
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 22
  • Ausbildung, Studium 8
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Commis de Rang (m/w/d)

Di. 25.01.2022
Würzburg
Dorint Hotels & Resorts gehört zu den traditionsreichsten deutschen Hotelketten, gegründet 1960 in Mönchengladbach. Unsere 3.500 Mitarbeiter an 53 Standorten leben diese Tradition mit Freude und Engagement. „Herzlich, klassisch & lebenswert“, so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste sondern auch unsere Mitarbeiter täglich erleben können. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Das Dorint Hotel Würzburg verfügt über 158 Zimmer mit 253 Betten, einer Gastronomie mit ca. 180 Sitzplätzen, bestehend aus dem Restaurant Residenz und der Frankenstube, sowie 5 Tagungs- und Bankett Räumen für maximal 120 Personen, sowie einem SPA-Bereich mit großem Saunabereich, einer Poolbar und einem Bistro. Im Herzen der Frankenwein-Metropole liegt unser in 2006 komplett renoviertes 4* Business- und Tagungshotel, das internationale Geschäftsreisende, Tagungsgäste, Reisegruppen und individuelle Städtereisende sowie Urlaubsgäste beherbergt und mit allem Comfort umsorgt. Anstellungsart: Vollzeit Fachgerechte Beratung und Betreuung unserer Gäste Eigenverantwortliche Führung von Gästestationen Einhaltung der HACCP Vorschriften Nachbereitung und Sauberhaltung des Arbeitsbereiches Annahme der Gästewünsche und Vorbereitung dieser Servieren von Speisen und Getränken Eindecken der Tische Tagesabrechnung Enge Zusammenarbeit mit anderen F&B Outlets Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Berufserfahrung in der Bar oder im Restaurant eine Berufsausbildung in der Gastronomie Freude am Kontakt zu Menschen und absolute Serviceorientierung Teamgeist, gute Kommunikationsfähigkeiten, Motivation mit der Sie Ihre Mitmenschen anstecken Keine Hemmungen in deutscher und englischer Sprache zu kommunizieren Eigenverantwortung, gepflegtes Erscheinungsbild und Zuverlässigkeit Was wir bieten • Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Unbefristete Arbeitsverträge• Exklusiv für Dorint designte Uniformen• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Treueprämie auf Ihr Gehalt• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Di. 25.01.2022
Würzburg
Dorint Hotels & Resorts gehört zu den traditionsreichsten deutschen Hotelketten, gegründet 1960 in Mönchengladbach. Unsere 3.500 Mitarbeiter an 53 Standorten leben diese Tradition mit Freude und Engagement. „Herzlich, klassisch & lebenswert“, so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste sondern auch unsere Mitarbeiter täglich erleben können. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Das Dorint Hotel Würzburg verfügt über 158 Zimmer mit 253 Betten, einer Gastronomie mit ca. 180 Sitzplätzen, bestehend aus dem Restaurant Residenz und der Frankenstube, sowie 5 Tagungs- und Bankett Räumen für maximal 120 Personen, sowie einem SPA-Bereich mit großem Saunabereich, einer Poolbar und einem Bistro. Im Herzen der Frankenwein-Metropole liegt unser in 2006 komplett renoviertes 4* Business- und Tagungshotel, das internationale Geschäftsreisende, Tagungsgäste, Reisegruppen und individuelle Städtereisende sowie Urlaubsgäste beherbergt und mit allem Comfort umsorgt. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung bei der Steuerung des Reibungslosen Betriebsablaufes Betreuung und Empfang der Gäste Sie beraten die Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke Unterstützung bei der Leitung des Serviceteams Erstellung von Dienstplänen Durchführung der monatlichen Inventur Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer! eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie freundliches, offenes, sicheres und zuvorkommendes Auftreten gepflegtes Erscheinungsbild, eine positive Ausstrahlung und gute Umgangsformen Engagement und Kommunikationsfähigkeiten Sie haben Spaß im Umgang mit Gästen und Kollegen Was wir bieten Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels Unbefristete Arbeitsverträge Exklusiv für Dorint designte Uniformen Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Treueprämie auf Ihr Gehalt Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Partie (m/w/d)

Di. 25.01.2022
Würzburg
Dorint Hotels & Resorts gehört zu den traditionsreichsten deutschen Hotelketten, gegründet 1960 in Mönchengladbach. Unsere 3.500 Mitarbeiter an 53 Standorten leben diese Tradition mit Freude und Engagement. „Herzlich, klassisch & lebenswert“, so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste sondern auch unsere Mitarbeiter täglich erleben können. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Das Dorint Hotel Würzburg verfügt über 158 Zimmer mit 253 Betten, einer Gastronomie mit ca. 180 Sitzplätzen, bestehend aus dem Restaurant Residenz und der Frankenstube, sowie 5 Tagungs- und Bankett Räumen für maximal 120 Personen, sowie einem SPA-Bereich mit großem Saunabereich, einer Poolbar und einem Bistro. Im Herzen der Frankenwein-Metropole liegt unser in 2006 komplett renoviertes 4* Business- und Tagungshotel, das internationale Geschäftsreisende, Tagungsgäste, Reisegruppen und individuelle Städtereisende sowie Urlaubsgäste beherbergt und mit allem Comfort umsorgt. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind professioneller Gastgeber aus Leidenschaft Kreation von täglich Gaumenschmäusen Einhaltung und Steigerung unserer hohen Qualitätsstandards in unserem Restaurant kreative Unterstützung des Teams bei der Entwicklung neuer Kreationen Beachtung aller Hygienevorschriften Organisation und Koordination der Ihnen unterstellten Köche und Kochlehrlinge für die Zubereitung der Speisen Anrichten der ausgehenden Speisen und Überwachung dieser Kontrolle der Lebensmittelqualität, der Auswahl und der Vorratshaltung Erstellung neuer Rezeptvorschläge für die Speisekarte eine abgeschlossene Kochausbildung erste Berufserfahrungen als Koch wünschenswert absolute Serviceorientierung keine Hemmungen in deutscher und englischer Sprache zu kommunizieren ein gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste Teamgeist, Freude am Kochen, Kreativität Was wir bieten • Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Unbefristete Arbeitsverträge• Exklusiv für Dorint designte Uniformen• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Treueprämie auf Ihr Gehalt• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Lauda-Königshofen
Wir lieben das Leben, wir lieben den Genuss. Genießen heißt für uns mehr als Essen und Trinken. Treffen mit Freunden, Gesprächskultur, stilvolles Ambiente, all dies sind Genussbausteine, auf die es uns ankommt.  Für diese Art der Genusskultur haben wir mit dem Rebgut eine einmalige und neue Station in Tauberfranken geschaffen, die auf Einheimische genauso einladend wirkt, wie auf Gäste von weit her. Es ist das Entspannte, das Unkomplizierte, das Freundschaftliche, das den Geist des Hauses ausmacht. Ein gutes Glas Wein, ein gutes Essen, dazu ein gutes Gespräch – das ist das Lebensgefühl und Lebensglück, für das unser Rebgut als Botschafter steht – mitten im Grünen, mitten im Taubertal. Anstellungsart: Vollzeit* Beratung der Gäste * Abendservice * Einhaltung und Umsetzung der Qualitätsstandards * Organisiation * Sicherer Arbeitsplatz * Moderne Arbeitsmittel* Berufserfahrung in ähnlicher Position wäre wünschenswert, ist aber nicht zwingend erforderlich,  wir arbeiten Sie gerne ein * Freude an der gehobenen Gastronomie * Führungspersönlichkeit mit Charisma und rhetorischem Geschick * Gepflegtes Äußeres * ein hohes Maß an Qualitätsbewußtsein * soziale Kompetenz* 5 Tage-Woche * kein Teildienst * attraktive Bezahlung * ein nettes Team * Gutes Betriebsklima * Mitarbeiterevents * Mitgestaltung und Eigenverantwortung  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Lauda-Königshofen
Wir lieben das Leben, wir lieben den Genuss. Genießen heißt für uns mehr als Essen und Trinken. Treffen mit Freunden, Gesprächskultur, stilvolles Ambiente, all dies sind Genussbausteine, auf die es uns ankommt.  Für diese Art der Genusskultur haben wir mit dem Rebgut eine einmalige und neue Station in Tauberfranken geschaffen, die auf Einheimische genauso einladend wirkt, wie auf Gäste von weit her. Es ist das Entspannte, das Unkomplizierte, das Freundschaftliche, das den Geist des Hauses ausmacht. Ein gutes Glas Wein, ein gutes Essen, dazu ein gutes Gespräch – das ist das Lebensgefühl und Lebensglück, für das unser Rebgut als Botschafter steht – mitten im Grünen, mitten im Taubertal. Anstellungsart: Vollzeit* Lernen des Berufes in einer teamgeführten Küche * Erlernen der gehobenen Gastronomie * Kochen für a la cárte - Geschäft * Kochen für Veranstaltungen  * Spass am Kochen * Lernbereitschaft * Teamfähigkeit * Abgeschlossenen Schulabschluss * Gepflegtes Äußeres * ein hohes Maß an Qualitätsbewußtsein * soziale Kompetenz* 5 Tage-Woche * kein Teildienst * Sonntag Ruhetag * Gutes Betriebsklima * Mitarbeiterevents  
Zum Stellenangebot

Demichef de Cuisine (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Demichef de Cuisine (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice oder Caterings  Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung  Effiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren Kontrolle der Speisen, Lebensmittel und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit Einstellungsdatum: ab 1. Oktober 2021 oder nach Vereinbarung Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Erfahrung im Küchenbereich von Hotels oder Restaurants Starke Belastbarkeit & Flexibilität Kreativität & Freude an der Arbeit Saubere & gepflegte Erscheinung Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Würzburg
Wir sind ein 4-Sterne-Schlosshotel in Würzburg – mit Traumaussicht auf Main und Weinberge. Dazu gehören 60 Zimmer, 100 Kollegen* und ein Restaurant, das in der ganzen Gegend für seine exquisite Küche bekannt ist. Von der Tagung bis zur Hochzeit finden bei uns alle möglichen Events statt; außerdem können Sie sich auf ein umfangreiches A la carte-Geschäft freuen.   Jetzt suchen wir einen Chef de Rang. (w/m/d) Sie sind seit einigen Jahren im Service der Gastronomie beschäftigt? Und Sie haben Lust, Gäste in einem wunderschönen Ambiente zu betreuen? Dann haben wir den richtigen Job für Sie. Anstellungsart: VollzeitEs erwarten Sie Steinburgs Restaurant, das Steinburg Café und viele Veranstaltungen: Gala-Abende, Konferenzen, Love Dinner, Familienfeiern – mal eine, mal mehrere gleichzeitig. Bei all dem fungieren Sie als Stationsleiter*. Sie nehmen außerdem unsere Azubis unter Ihre Fittiche. Wie reagiert man, wenn sich ein Gast beschwert? Wie fragt man, ob ein Digestif gewünscht wird? Es freuen sich schon alle auf Ihre Profitipps. Die Stimmung bei uns im Team lässt sich etwa so beschreiben:  Egal wie stressig es ist – für einen Spaß ist immer Zeit und wir unterstützen uns gegenseitig, wo wir können. Das Zusammenspiel mit den Kollegen* aus der Küche (unsere Köche* nennen sie „Küche der guten Laune“) klappt super. Übrigens sind einige Kollegen* schon seit vielen Jahren bei uns und dazu haben wir auch viele junge Leute. Eine perfekte Mischung, wie wir finden. Jeder profitiert von jedem.Sie sind ausgebildete Gastro- oder Hotelfachkraft. Wenn Sie diese Ausbildung nicht haben, sollten Sie zumindest einige Jahre in einem gehobenen Haus gearbeitet haben. Natürlich brauchen wir im Service Ihr Kommunikationstalent. Dass Sie die Gäste gut beraten und diese sich bestens betreut fühlen. Klar, dass Sie dafür nicht allein verantwortlich sind, daran arbeiten wir alle gemeinsam. Ach ja, der Verfasserin dieses Textes wurde aufgetragen, noch Folgendes zu schreiben: Wenn Sie nicht tranchieren können bzw. nicht mehr, bringen wir’s Ihnen bei. Darum brauchen Sie sich also keine Sorgen zu machen.Darauf können Sie sich freuen Wir sind ein Fairjob-Hotel. Heißt für Sie: Ihre Arbeitszeit erfassen Sie per Stechuhr. Und wenn Sie mal zu viel gearbeitet haben, nehmen Sie sich gleich wieder frei. Teildienste? Selbstverständlich nicht. Ihr Dienst beginnt in der Regel um 16.30 h und hin und wieder brauchen wir Sie in der Frühschicht. Abgesehen davon sind wir gerne zu individuellen Regelungen bereit. Regelmäßig organisieren wir Schulungen für den Service. Und ab und zu besuchen Sie mit unserem hauseigenen Sommelier Weingüter, um neue Weine kennenzulernen. So können Sie die Gäste noch besser beraten. Ihr Gehalt: Freuen Sie sich drauf! Der Gast ist König – auch bei uns. Aber alles hat seine Grenzen. Sie können sich hier auf den Rückhalt der Geschäftsleitung immer verlassen.   * Ob männlich, weiblich oder divers. Uns sind alle Menschen herzlich willkommen.   
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Würzburg
Das BEST WESTERN PREMIER Hotel Rebstock mit seinem *Sternerestaurant KUNO 1408* sucht ab Februar 2022 eine/n weitere/n Chef de Rang (m/w/d) in Vollzeit zur unbefristeten Anstellung. Im Sommer 2019 haben wir unser neues Hotelerlebnis mit weiteren 54 Gästezimmern und Suiten, einem multifunktionalen Konferenzbereich für bis zu 180 Gäste sowie einer Tiefgarage auf dem Nachbargrundstück eröffnet. Hierfür brauchen wir Ihre Unterstützung.   Wir sind: gastorientiert, dynamisch, begeisterungsfähig, zielstrebig, zuvorkommend, motiviert, fleißig, gut ausgebildet, geschäftstüchtig, kreativ, fantasievoll… … und einfach von Herzen anders. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung von Veranstaltungen Eindecken der Tische und Durchführung des Mise en place persönliche Betreuung unserer Restaurantgäste durch einen herzlichen Service in der Früh- als auch in der Spätschicht Verantwortung für den reibungslosen Serviceablauf mit allen damit verbundenen Tätigkeiten Anleitung der Auszubildenden im Restaurant Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung gute Deutsch- und Englischkenntnisse Freude am Umgang mit unserem internationalen Gästepublikum kreative Entfaltungsmöglichkeiten Elektronische Zeiterfassung/Arbeitszeiterfassung ein motiviertes, engagiertes, harmonisches Team in familiärer Atmosphäre betriebliche Altersvorsorge Vergünstigungen bei Übernachtungen in anderen Best Western Hotels Mitarbeitergetränke Weiterbildungen (intern und extern) Sommer- und Neujahrsfeier
Zum Stellenangebot

Tagungs- & Bankettmitarbeiter (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Würzburg
„Nur was von innen leuchtet, kann nach außen strahlen“.  Darauf sind wir Steinbürger stolz! Das haben wir im Team geschafft!  Wir leben und lieben unsere Hotel-Familie und verfolgen alle das gleich Ziel – zufriedene und glückliche Gäste. Unsere Unternehmenswerte: Verantwortung, Ehrlichkeit, Familie, Respekt, Qualität & Leidenschaft geben uns den Raum, den wir für ein ausgeglichenes und kreatives Miteinander brauchen. Wir suchen SIE, zur Unterstützung unseres sympathischen Refugium-Teams! Anstellungsart: Vollzeit Als Gastgeber sind Sie der Erstkontakt für Trainer, Referenten und Gästen Sie betreuen unsere Gäste während ihres Tagungsaufenthaltes Sie haben technisches Verständnis und Geschick für unsere moderne Tagungstechnik (Weframe). Sie unterstützen das Team in der operativen Betreuung und Umsetzung von Tagungen und Veranstaltungen. Mit der Vorbereitung von Kaffeepausen und Lunchbuffets, sowie dem Bereitstellen von Getränken und Snacks sorgen Sie für das leibliche Wohl unserer Kunden. Sie achten auf die korrekte Umsetzung der Function Sheets inkl. Umbauarbeiten und Pausenbetreuung Vor- und Nachbereitung der Veranstaltungsräume Vorzugsweise eine Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie Idealerweise Berufserfahrung im Veranstaltungssegment sichere Deutsch- und Englischkenntnisse Idealerweise Kenntnisse in Fidelio Suite 8 Selbstständiges, pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten Gepflegtes und freundliches Auftreten Teamfähigkeit sowie Leistungsbereitschaft Zuverlässig und pünktlich Sie sind aufgeschlossen, engagiert und gastorientiert Sie erhalten einen unbefristeten Arbeitsvertrag Eine Bezahlung, die hübsch auf Ihrem Konto aussieht Eine 5-Tage-Woche (Montag bis Sonntag) ohne Teildienst Jede Minute zählt – dafür sorgt unsere digitale Zeiterfassung Je länger Sie bei uns sind – umso mehr Urlaub bekommen Sie Mitarbeiterveranstaltungen wie Sommerfest, Neujahrsfeier uvm. Feiern können wir
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Commis de Cuisine (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs, Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice und Caterings Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren Arbeiten nach der HACCP Verordnung und Mitverantwortung für die Einhaltung dieser Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote Einweisung von Auszubildenden und Praktikanten Allgemeine Küchentätigkeiten während Ihrer Schicht Einstellungsdatum: ab 01. Oktober 2021 oder nach Vereinbarung Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Starke Belastbarkeit und Flexibilität Saubere und gepflegte Erscheinung Kreativität und Freude an der Arbeit Qualitätsbewusstsein und Selbständigkeit Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: