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Gastronomie: 134 Jobs in Elsdorf

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Berufserfahrung
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  • Mit Personalverantwortung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 118
  • Teilzeit 19
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 103
  • Ausbildung, Studium 26
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Di. 27.07.2021
Köln
Restaurant La Société Gelebte Werte als Restaurantkultur: Unser kleines, mit 1 Stern im Guide Michelin und 16 Punkten im Gault & Millau ausgezeichnete Gourmetrestaurant mitten im Kwartier Latäng, dem pulsierenden Studentenviertel von Köln, gehört zu den führenden Feinschmeckeradressen in Köln. Leidenschaft und Verantwortung für Qualität auf höchstem Niveau ist im La Société an jeder Stelle zu spüren, in Küche wie Service. Für die Verbundenheit mit unseren Gästen stehen wir mit unserem Namen: La Société, die Gesellschaft. Die Begegnung miteinander verbundener Menschen erhält in unserem Restaurant jeden Abend einen ganz besonderen Stellenwert. Am Puls der Zeit und in einzigartigem Ambiente sorgen wir an fünf Tagen in der Woche für einen besonderen Genuss unserer Gäste. Hochwertige Produkte, modern interpretierte Klassiker und ein familiärer, herzlicher Service machen uns aus. Patron Peter Hessler hat hier vor über 30 Jahren einen Wohlfühlort für Gourmets aus Köln und dem Umland erschaffen, der seit Tag eins mit Herzblut und Leidenschaft von Restaurantleiter Stefan Helfrich repräsentiert wird. Die Küche ist bekannt dafür, immer wieder junge Talente zu schmieden: zuletzt wurde Küchenchef Grischa Herbig 2019 vom Gault & Millau zum jungen Talent mit 16 Punkten und zwei Hauben gekürt. Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir ab sofort eine*n Auszubildende*n Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d) mit einer Ausbildungszeit von 3 Jahren. Anstellungsart: Ausbildung·        Arbeiten im Restaurant und im Catering ·        Wahrnehmen der Gastgeberfunktion ·        Organisation der Serviceabläufe ·        Organisation der Speisen und Getränke ·        Unterstützung bei alltäglichen Arbeitsabläufen ·        Begleitung von Veranstaltungen und Festlichkeiten ·        Anwenden von Abrechnungssystemen ·        Warenwirtschaft·        Du hast einen abgeschlossenen Schulabschluss. ·        Du bist mindestens 18 Jahre alt. ·        Du hast Spaß und Leidenschaft für die Gastronomie. ·        Du hast Spaß an der Gastgeberrolle. ·        Du bist verantwortlich für das Wohlbefinden der Gäste. ·        Du hast gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres. ·        Du arbeitest gerne in einem ambitionierten Team.·        Wir bieten einen zukunftssicheren Ausbildungsplatz in einem der besten          Restaurants Kölns im Herzen von Köln mit allen Vorteilen des          Großstadtlebens.  ·        Die Möglichkeit, zunächst unter professioneller Anleitung und später immer          selbständiger erste Schritte im Berufsleben zu machen. ·        Die Wertschätzung Deiner Leistung und die Möglichkeit, Dich durch interne und externe          Schulungen weiterzuentwickeln. ·        Feste Ruhetage, geregelte 5-Tage-Woche, Sommerpause ·        Geregelte und faire Trinkgeldzahlungen. ·        Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag. ·        Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit. ·        Übertarifliche Entlohnung nach Ablauf der Probezeit. ·        Verkürzung bei sehr guten Leistungen um 1/2 Jahr.
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Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Di. 27.07.2021
Köln
ITO – japanese cuisine Im ITO präsentiert Sushi-Meister Kengo Nishimi einen traditionellen japanischen Küchenstil, von ihm individuell und modern interpretiert, komplettiert durch europäische Einflüsse. Bei der Konzeption unserer Gerichte setzen wir auf klare Linien, die den Produkten, Texturen und Aromen Raum zur freien Entfaltung gewähren. Der Fokus liegt auf dem Produkt: erlesenen Zutaten von höchster Qualität werden konsequent in Szene gesetzt. Wir überraschen unsere Gäste mit landestypischem Purismus, der durch perfekt angewandtes Handwerk überzeugt. Ergänzend zu unserer erlesenen Weinkarte haben wir eine hochwertige Sake-Auswahl und bieten Tastings an. Bevor wir unser Restaurant offiziell eröffnet haben, hat die Qualität unserer Arbeit bereits Früchte getragen: Die lokale Presse prämierte uns 2020 als „Newcomer des Jahres“. Unser Ziel ist, in Köln Maßstäbe für japanische Küche zu setzen, die man sonst nur aus anderen Metropolen kennt. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine*n Auszubildende*n Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d) mit einer Ausbildungszeit von 3 Jahren. Anstellungsart: Ausbildung Arbeiten im Restaurant und im Catering Wahrnehmen der Gastgeberfunktion Organisation der Serviceabläufe Organisation der Speisen und Getränke Unterstützung bei alltäglichen Arbeitsabläufen Begleitung von Veranstaltungen und Festlichkeiten Anwenden von Abrechnungssystemen Warenwirtschaft Du hast einen abgeschlossenen Schulabschluss. Du bist mindestens 18 Jahre alt. Du hast Spaß und Leidenschaft für die Gastronomie. Du hast Spaß an der Gastgeberrolle. Du bist verantwortlich für das Wohlbefinden der Gäste. Du hast gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres. Du arbeitest gerne in einem jungen und ambitionierten Team. Ein Arbeitsumfeld im Herzen des Belgischen Viertes in Köln mit allen Vorteilen des Lebens in der Stadt. Die Möglichkeit, zunächst unter professioneller Anleitung und später immer selbständiger erste Schritte ins Berufsleben zu machen. Die Wertschätzung Deiner Leistung und die Möglichkeit, Dich durch interne und externe Schulungen weiterzuentwickeln. Feste Ruhetage Sonntag & Montag, geregelte 5-Tage-Woche, Sommerpause. Geregelte und faire Trinkgeldzahlungen. Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit. Übertarifliche Entlohnung nach Ablauf der Probezeit.   Verkürzung bei sehr guten Leistungen um 1/2 Jahr.    
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Commis de Rang (m/w/d) - Jungkellner , Servicemitarbeiter , gehobene Gastronomie

Di. 27.07.2021
Köln
Im Herzen des Kölner Stadtwaldes, in einer wundervollen Naturkulisse mit einmaligem Blick auf den Adenauer Weiher, liegt der CLUB ASTORIA. Wir bieten unseren Gästen ein modernes Restaurant im à la carte Bereich für 80 Personen sowie in den Sommermonaten zusätzlich unseren Outdoor-Bereich: SEASIDE GARDEN für 400 Personen. In insgesamt 5 Veranstaltungsräumen planen, inszenieren und organisieren wir für unsere Gäste unvergessliche Events für bis zu 1.200 Personen. Anstellungsart: Vollzeit Herzliche Betreuung unserer netten Gäste  Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs, der Sauberkeit Mitverantwortung für alle Belange des Restaurants & Banketts Verkauf, Qualitätssicherung und Präsentation Kenntnisse und Einhaltung der HACCP-Standards Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen. Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotel-/Restaurantfachmann/- frau Gutes Fachwissen im Bereich Speisen und Getränke Lernbereitschaft, Pünktlichkeit und Flexibilität Hohe Dienstleistungsorientierung Gepflegtes Erscheinungsbild und ein Teamplayer Sehr gute Deutschkenntnisse Abwechslungsreicher und interessanter Arbeitsalltag Einen sicheren Arbeitsplatz in einem jungen, dynamischen Team und der wohl schönsten Event- Location in Köln Kostenloser Parkplatz und/oder Jobticket zum Selbstkostenpreis Weiterbildungsmöglichkeiten Personalessen und Getränke Dienstplanführung inklusive Aufzeichnung aller Mehrarbeit (kein Teildienst) Attraktive Betriebsferien 5-Tage Woche Leistungsgerechte Entlohnung (+gutes Tip)
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Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

Di. 27.07.2021
Köln
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie im modernen Ambiente des Steigenberger Hotel Köln am Platz wo im Jahre 1902 die Kölner Oper stand. Anstellungsart: Ausbildung Gäste empfangen, beraten und betreuen Gästezimmer checken Speisen und Getränke servieren Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen Marketingmaßnahmen durchführen Gästekorrespondenz führen Warenwirtschaft Speisenherstellung Neugierde Wissendurst Flexibilität Freundlichkeit Vertrauenswürdigkeit dem WIR Gedanken Freude am Beruf Fairness Verantwortungsbewußtsein gute Englischkenntnisse Lernbereitschaft Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Koch (m/w/d)

Di. 27.07.2021
Pulheim
Die Zentralküche der ProServ Gourmet in Pulheim versorgt pro Tag ca. 2400 Patienten und ca. 1500 Mitarbeiter/innen und Gäste in verschiedenen Krankenhäusern in Köln und Wuppertal im Cook & Chill Verfahren. Die Speisenversorgung erfolgt sowohl tablettiert mit dezentraler Regeneration, als auch im Großgebinde. Unsere Zentralküche zeichnet sich durch einen intralogistischen Warentransport und vollautomatische Lagerung aller Lebensmittel und Bedarfsgegenstände aus. Eine solche Küche ist auf dem deutschen sowie europäischen Markt einzigartig. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung/ Chillen/ Portionierung Produktion von Sonderkostformen Ausführung der Tätigkeiten nach HACCP Reinigung/ -Desinfektionsarbeiten abgeschlossene Berufsausbildung gute Deutschkenntnisse Großküchenerfahrung Belehrung Infektionsschutzgesetz § 43 körperliche Belastbarkeit Produktkenntnisse im Lebensmittelbereich Teamfähigkeit Geregelte Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags Pendelverkehr von Köln Bocklemünd nach Pulheim an Wochenenden und Feiertagen Weiterbildungsmöglichkeiten ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem engagierten Team Übertarifliche Bezahlung
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Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Di. 27.07.2021
Köln
Direkt am Rhein gelegen, verwöhnen wir seit nunmehr zehn Jahren unsere Gäste mit süddeutsch-österreichischer Küche und einer großen Vielfalt an internationalen Weinen. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und glücklich, wenn unsere Gäste das JOSEPH'S mit einem Lächeln auf den Lippen verlassen. Ab und an pulsiert die volle Lebensfreude bei größeren Veranstaltungen in unserem Haus. Anstellungsart: Vollzeit Bei Abwesenheit der Restaurantleitung Gesamtverantwortung für einen reibungslosen Ablauf in unserem Restaurant Pflege und Verwaltung der Reservierungsannahme Mitwirkung bei der Entwicklung des Weinkonzeptes Enge Zusammenarbeit mit der Betriebs- und Restaurantleitung Abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurantbereich Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position Sehr gute Weinkenntnisse erforderlich Umsetzung der betrieblichen Standards Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste Flexibilität, Engagement und Belastbarkeit Teamplayer und Freude am Umgang mit Gästen Gepflegtes Erscheinungsbild Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Gut im Umgag mit Stresssituationen 5-Tage-Woche Mitarbeiterverpflegung Unbefristeten Arbeitsvertrag Tätigkeit in einem kollegialen und harmonischen Team Flache Hierarchien Faire und leistungsgerechte Bezahlung
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Commis de Cuisine (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Köln
Restaurant La Société Gelebte Werte als Restaurantkultur: Unser kleines, mit 1 Stern im Guide Michelin und 16 Punkten im Gault & Millau ausgezeichnete Gourmetrestaurant mitten im Kwartier Latäng, dem pulsierenden Studentenviertel von Köln, gehört zu den führenden Feinschmeckeradressen in Köln. Leidenschaft und Verantwortung für Qualität auf höchstem Niveau ist im La Société an jeder Stelle zu spüren, in Küche wie Service. Für die Verbundenheit mit unseren Gästen stehen wir mit unserem Namen: La Société, die Gesellschaft. Die Begegnung miteinander verbundener Menschen erhält in unserem Restaurant jeden Abend einen ganz besonderen Stellenwert. Am Puls der Zeit und in einzigartigem Ambiente sorgen wir an fünf Tagen in der Woche für einen besonderen Genuss unserer Gäste. Hochwertige Produkte, modern interpretierte Klassiker und ein familiärer, herzlicher Service machen uns aus. Patron Peter Hessler hat hier vor über 30 Jahren einen Wohlfühlort für Gourmets aus Köln und dem Umland erschaffen, der seit Tag eins mit Herzblut und Leidenschaft von Restaurantleiter Stefan Helfrich repräsentiert wird. Die Küche ist bekannt dafür, immer wieder junge Talente zu schmieden: zuletzt wurde Küchenchef Grischa Herbig 2019 vom Gault & Millau zum jungen Talent mit 16 Punkten und zwei Hauben gekürt. Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir unbefristet zum Herbst 2021 eine*n Commis de Cuisine (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit·        Vorbereitungsmaßnahmen und Zuarbeiten bei der Herstellung und Zubereitung der Speisen ·        Unterstützung des Postenchefs bei der Leitung und Organisation des Postens ·        Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept ·        Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Speisen ·        Unterstützung bei alltäglichen Arbeitsabläufen·        Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und Freude am Beruf ·        Gute Produktkenntnisse ·        Echtes Interesse am Handwerk ·        Qualitätsbewusstsein und ein Auge für’s Detail ·        Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und anhaltende Lernbereitschaft ·        Gute Umgangsformen ·        Flexibilität, Zuverlässigkeit und eine gute Arbeitseinstellung setzen wir voraus·        Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten in einem jungen, kreativen Team ·        Weiterentwicklung der persönlichen Fähigkeiten im Umfeld der Sternegastronomie ·        Unbefristetes Arbeitsverhältnis ·        Sehr faires Gehalt entsprechend Ihres Lebenslaufs ·        Feste Ruhetage Dienstag & Mittwoch, geregelte 5-Tage-Woche, Sommerpause ·        Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag ·        Gemeinsame Planung von Schulungen und Weiterbildung ·        Alle Vorteile eines Arbeitsumfeld im Herzen der Großstadt
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Ausbildung Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Köln
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Ausbildung Hotelfachfrau (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Bis zu 14 Ausbildungsstationen: Restaurants, Veranstaltungsbereich, Housekeeping, Hotelbar, Büffet, Magazin, Empfang, Reservierung, Group & Convention, Buchhaltung, Küche, Stewarding Du bist uns wichtig - großes internes Schulungsangebot Organisationstalent - Planung, Durchführung und Nachbereitung vielfältiger Veranstaltungen im Haus Der perfekte Gastgeber - Empfang, Platzierung und die Beratung unserer Gäste Verkaufs-Ass - Kundenkontakte pflegen, bei der Kundenberatung mitwirken Situationsjongleur - Erledigung vielfältiger operativer und administrativer Aufgaben  Hoch hinaus - Förderung bei der Teilnahme an Wettbewerben/ Konzernmeisterschaften Abwechslung -  Einsatz in Schwesternhotels Du bist ein absoluter Teamplayer Du bist aufgeschlossen, freundlich und hast sehr gute Umgangsformen Du hast Freude daran Wünsche zu erfüllen Du packst an, bist belastbar und flexibel weil du weißt, dass du ein Teil von etwas Großem bist Du zeigst Eigeninitiative & Selbstständigkeit Du bringst – vorzugsweise- bereits Erfahrungen durch absolvierte Praktika oder Aushilfstätigkeiten in der Gastronomie mit Tarifgerechte Vergütung und attraktive Benefits Uniformen designed by Guido Maria Kretschmer Ausbildungsstart: 01.09.2021 oder nach Vereinbarung Auszubildenden Events Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Vermögenswirksame Leistungen
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Ausbildung Restaurantfachfrau (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Köln
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Ausbildung Restaurantfachfrau (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Über 5 Ausbildungsstationen: à la carte Service, Bankettservice, Roomservice, Buffet, Hotelbar Du bist uns wichtig - großes internes Schulungsangebot Organisationstalent - Planung, Durchführung und Nachbereitung vielfältiger Veranstaltungen im Haus Perfektionist - Richtige Zubereitung von Speisen und Getränke der perfekte Gastgeber - Empfang, Platzierung und die Beratung unserer Gäste Situationsjongleur - Erledigung vielfältiger operativer und administrativer Aufgaben (Veranstaltungsverkauf) Hoch hinaus - Förderung bei der Teilnahme an Wettbewerben/ Konzernmeisterschaften Abwechslung - Einsatz in Schwesternhotels Du bist ein absoluter Teamplayer Du bist aufgeschlossen, freundlich und hast sehr gute Umgangsformen Du hast Freude daran Wünsche zu erfüllen Du packst an, bist belastbar und flexibel weil du weißt, dass du ein Teil von etwas Großem bist Du zeigst Eigeninitiative & Selbstständigkeit Du bringst - vorzugsweise- bereits Erfahrungen durch absolvierte Praktika oder Aushilfstätigkeiten in der Gastronomie mit Tarifgerechte Vergütung und attraktive Benefits Uniformen designed by Guido Maria Kretschmer Ausbildungsstart: 01.09.2021 oder nach Vereinbarung Auszubildenden Events Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Vermögenswirksame Leistungen
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Chef de partie (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Köln
Restaurant La Société Gelebte Werte als Restaurantkultur: Unser kleines, mit 1 Stern im Guide Michelin und 16 Punkten im Gault & Millau ausgezeichnete Gourmetrestaurant mitten im Kwartier Latäng, dem pulsierenden Studentenviertel von Köln, gehört zu den führenden Feinschmeckeradressen in Köln. Leidenschaft und Verantwortung für Qualität auf höchstem Niveau ist im La Société an jeder Stelle zu spüren, in Küche wie Service. Für die Verbundenheit mit unseren Gästen stehen wir mit unserem Namen: La Société, die Gesellschaft. Die Begegnung miteinander verbundener Menschen erhält in unserem Restaurant jeden Abend einen ganz besonderen Stellenwert. Am Puls der Zeit und in einzigartigem Ambiente sorgen wir an fünf Tagen in der Woche für einen besonderen Genuss unserer Gäste. Hochwertige Produkte, modern interpretierte Klassiker und ein familiärer, herzlicher Service machen uns aus. Patron Peter Hessler hat hier vor über 30 Jahren einen Wohlfühlort für Gourmets aus Köln und dem Umland erschaffen, der seit Tag eins mit Herzblut und Leidenschaft von Restaurantleiter Stefan Helfrich repräsentiert wird. Die Küche ist bekannt dafür, immer wieder junge Talente zu schmieden: zuletzt wurde Küchenchef Grischa Herbig 2019 vom Gault & Millau zum jungen Talent mit 16 Punkten und zwei Hauben gekürt. Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir unbefristet zum Herbst 2021 eine*n Chef de Partie (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit·        Vorbereitungsmaßnahmen sowie die Herstellung und Zubereitung der Speisen  ·        selbständige Leitung und Organisation des Postens  ·        Unterstützung des Küchenchefs bei täglichen Bestellungen und Qualitätskontrollen  ·        Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept  ·        Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Speisen ·        Stetige Optimierung der täglichen Arbeitsabläufe·        Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch*in und Freude am Beruf ·        Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie ·        Sehr gute Produktkenntnisse ·        Hohes Maß an handwerklichem Können ·        Leitung eines Postens, Unterstützung des Küchenchefs ·        Qualitätsbewusstsein und ein Auge für’s Detail ·        Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und anhaltende Lernbereitschaft ·        Kostenbewusste Arbeitsweise und Freude am Umgang mit Lebensmitteln ·        Gute Umgangsformen und Erfahrung am Gast ·        Flexibilität, Zuverlässigkeit und eine gute Arbeitseinstellung setzen wir voraus·        Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten in einem jungen, kreativen Team ·        Möglichkeiten, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen und sich zu entfalten ·        Unbefristetes Arbeitsverhältnis ·        Sehr faires Gehalt entsprechend Ihres Lebenslaufs ·        Feste Ruhetage Dienstag & Mittwoch, geregelte 5-Tage-Woche, Sommerpause ·        Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag ·        Gemeinsame Planung von Schulungen und Weiterbildung ·        Alle Vorteile eines Arbeitsumfeld im Herzen der Großstadt
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