Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 42 Jobs in Hildesheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 32
  • Hotel 32
  • Personaldienstleistungen 3
  • Bildung & Training 2
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Handwerk 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 36
  • Ohne Berufserfahrung 31
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 38
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 36
  • Ausbildung, Studium 6
Gastronomie

Chef de Partie (m/w/d) Koch

Di. 27.07.2021
Hannover
Eines der schönsten familiengeführten 4 Sterne Hotels im Zentrum Hannovers zwischen Bahnhof, Schauspielhaus und der Oper gelegen. Ist ein Boutique Hotel mit 78 Zimmern und Suiten, 7 Veranstaltungsräumen, einem Restaurant Brunnenhof (deutsch-regionale Küche) und einem Kaffeehaus dem Café Centrale (eigene Konditorei). Wir bieten unseren Gästen höchsten Komfort und kreieren jeden Tag ein generationsübergreifendes Gästeerlebnis, bei dem der Gast im Mittelpunkt stehen. Teamwork, Spaß, Innovation, Kommunikation, Verantwortungsbewusstsein und Gegenseitiger Respekt wird bei uns großgeschrieben und jeden Tag gelebt.  Sie sind motiviert und zielstrebig und haben Ihr Hobby zum Beruf gemachen? Dann sind Sie genau der Richtige!  Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine/n Chef de Partie (m/w/d) zu sofort. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Speisen des anspruchsvollen Á-la-carte- und Bankett Geschäfts Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufes Sicherstellung von Einhaltung der Hygienevorschriften Mehrjährige Berufserfahrung, sowie Erfahrung in vergleichbarer Position Teamplayer-Qualitäten Kreative und dynamische Persönlichkeit Flexibel, offen, belastbar Hohes Qualitätsbewusstsein sowie Kenntnisse der Hygienevorschriften nach HACCP Ein hohes Maß an Eigeninitiative und eine zielgerichtete Arbeitsweise Sie leben die Begeisterung des Kochens Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Teamfähigkeit Eine zukunftssichere Stelle in einem professionell organisierten, erfolgreichen und Inhaber-geführten Unternehmen Eine unbefristete Festanstellung Ein junges, sympathisches und kooperatives Kollegenteam Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege Spaß Viel Raum für eigene Ideen und persönliches Engagement Friends & Family Angebote (50% auf Übernachtungen, 25% auf F&B) Monatliche Interne und Externe Schulungen Die Möglichkeit des Personaleinkaufs
Zum Stellenangebot

Rooms & Food & Beverage Service Host (m/w/d)

Di. 27.07.2021
Hannover
At the Radisson Blu Hotel, Hannover, our 250 rooms and suites come in a variety of designs. Guests can stop by the on-site ARTs Restaurant & Bar to choose from a varied menu of international and regional favorites, as well as a wide range of cocktails. They can also take advantage of modern exercise equipment, a sauna and a steam bath in the health club. Anstellungsart: VollzeitErgänzt du unser Team als Superhost im Bereich Rooms und Food & Beverage? Wenn ja, dann ist das alles hier typisch für dich: Gastgeber-Gen, Teamplayer sowie eine offene und positive Persönlichkeit. Probleme kennst du nicht, Lösungen dafür umso mehr. Du hast Erfahrung im Bereich Front Office und kannst dir vorstellen, das Housekeeping, F&B und M&E Team zu unterstützen, denn schließlich sorgt ihr ja gemeinsam dafür, dass die Übernachtungs- und Tagungsgäste sich bei uns rundum wohl und top betreut fühlen. Du sprichst Englisch, Service ist dein zweiter Vorname und man kennt dich als jemand zu dem die Gäste gerne Kontakt halten und der mit den Kollegen und Kolleginnen immer für gute Laune sorgt?Dann haben wir den perfekten Job für dich! Unsere Superhosts arbeiten im Rooms Division Team ein wenig wie Springer an unterschiedlichen Stationen im Hotel. Flexibilität wird dabei auf beiden Seiten großgeschrieben und ist ausdrücklich das, was du suchst, denn immer nur in einer Abteilung Dienst zu tun ist dir nicht abwechslungsreich genug. Natürlich arbeiten dein Vorgesetzter der Front Office Manager und deine Kollegen und Kolleginnen dich intensiv ein, so dass du dich schnell gut auskennst und überall herzlich willkommen bist. Bei der Organisation und Dokumentation deiner täglichen To dos unterstützen dich unsere digitalen Tools wie z.B. Hotelkit mit allen Aufgabenbeschreibungen und unsere modernen IT Systeme für Themen wie Tagungsraum- und Restaurantbelegung, Reservierungen, Abrechnungen, Kasse etc. So bleibst du ganz automatisch auf dem Laufenden, egal ob es um deine Schicht geht oder um aktuelle Informationen zum Hotel und zu den Gästen, die gerade bei uns tagen oder übernachten. Alles im Griff haben ohne lange dafür in Papier wühlen zu müssen ist hier das Prinzip.Schau mal, was für Vorteile wir dir noch bieten:Du bekommst eine individuelle Weiterbildung über unsere Radisson Academy, egal ob Online, Live oder On the Job. Wir genießen alle attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette. Du brauchst berufliche und private Sicherheit? Das ist bei uns mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag möglich. Strebst du eine internationale Karriere an? Wir bieten dir durch Transfers an, länderübergreifend Erfahrungen zu sammeln.Klingt das gut? Bewirb dich jetzt!Weitere Informationen zur Radisson Hotel Group, unserer Kultur und unseren Werten findest du auf careers.radissonhotels.com. Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Das Meer ruft! Köche (gn) für die Sommersaison

So. 25.07.2021
Hannover
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitWir suchen  ab sofort für die Sommersaison Köche(gn) in Vollzeit für Gastrotomien und Hotels auf Sylt, Bochum oder an den Küsten der Nord- und Ostsee. Du übernimmst dabei klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen.·         Abgeschlossene Kochausbildung ·         Verantwortungsbewusstsein und gründliche Arbeitsweise ·         Teamgeist & Kreativität ·         Mindestalter 18 Jahre·         Sehr gute, stundengenaue & übertarifliche Entlohnung ·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Kost & Logis gestellt ·         Übernahme der An- und Abfahrtskosten ·         Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Hannover
Hier finden Sie den schönsten Arbeitsplatz in Hannover und Umgebung. Mitte in den königlichen Gärten Herrenhausen liegt unser Restaurant. Das Restaurant verfügt über 100 Plätze im Innenbereich und 100 Plätze auf der Terrasse im historischen Feigengarten. Neu dazu gekommen ist unser Festsaal "maVie".   Außerdem sind wir der Caterer in der gesamten Gartenanlage und den historischen Gebäuden Galerie und Orangerie Herrenhausen. Wir freuen uns auf Sie! Anstellungsart: VollzeitFreude am Kochen! Leidenschaft?! Du bist kreativ, offen für Neues, leidenschaftlich und liebst das Kochen? Dann freuen wir uns dich in unserem Team begrüßen zu dürfen. Wir wollen uns qualitativ weiterentwickeln und die Gäste verzaubern. Um unsere Ziele zu erreichen suchen wir Köchinnen und Köche, welche nicht nur irgendwie kochen sonder leidenschaftlich bei der Sache sind!  Selbständiges Arbeiten,Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit gehören zu Ihren Stärken? Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und Berufserfahrung? übertarifliche Bezahlung 5 Tage Woche Weiterbildungsmöglichkeiten Abwechslung
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 23.07.2021
Hannover
Neueröffnung im Juli 2021! Das Lindenblatt aus Hannover eröffnet bald sein viertes Lokal und ist auf der Suche nach motivierten, kreativen und fleißigen Köch*innen ! Unser Konzept? Egal zu welcher Zeit du zu uns kommst, wir haben genau das was du brauchst. Frühstück, egal ob vegan, vegetarisch oder deftig, gibt es im Lokal 4 bis 16:00 Uhr. Ab Mittag bieten wir zusätzlich eine Auswahl an frischen Salaten und Bowls. In unserer hauseigenen Patisserie entsteht am Nachmittag alles vom klassischen Kuchen bis hin zu den ausgefallensten Süßspeisen. Obst und Gemüse verarbeiten wir vor Ort zu frischen Säften und Smoothies. Zum Abend hin runden Sharable-Variationen für ein geselliges MIteinander und eine ausgefallene Getränkekarte das Angebot ab. Smoothies weichen Cocktails, Gin Tonic, Wein und Bier. Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten moderner Speisen  Mitgestaltung der Speisekarten Einhaltung der gängigen HACCP-Richtlinien abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin Teamfähigkeit, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein  selbständiges Arbeiten Auge für Sorgfalt und Hygiene Modernes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld frische und hochwertige Produkte wechselnde Speisekarte geregelte Arbeitszeiten (8 Stunden Früh- oder Spätschicht)  Möglichkeit einer langfristigen Anstellung Aufstiegschancen Trinkgeldbeteiligung Übertarifliche Vergütung deiner Arbeit Ruhiges und freundliches Arbeitsklima 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 23.07.2021
Hildesheim
Das VAN DER VALK Hotel Hildesheim ist ein reizvolles Haus mit romantischem Charme, direkt am historischen Marktplatz von Hildesheim gelegen. Unser Hotel hat 110 Zimmer inkl. 2 Junior Suiten und 6 Executive Zimmer, 8 Tagungsräume für bis zu 200 Personen, ein Restaurant mit Terrasse, einer Cocktailbar, ein Businesscenter sowie einen SPA Bereich mit Pool, Fitness, Sauna, Infrarot Kabine und Beauty Salon.  Jedes Einzelne der fast 100 Hotels wird von einem Mitglied der Familie Van der Valk geführt.  Anstellungsart: Vollzeit Verarbeitung von frischen regionalen Produkten. Zubereitung der á la carte Speisen. Life Cooking möglich. Mice en place für á la carte, Menus und Buffets. Einhaltung von HACCP Richtlinien und Van der Valk Hygienevorschriften. Sicherstellung unserer Qualitätsansprüche. Kreativ sein:.   Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch. Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Zuverlässigkeit. Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse wären von Vorteil. Ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen. Eigenverantwortliches und selbständiges Arbeiten   Zeiterfassungssystem. Weihnachtsgeld. Gesund-Bonus. Geburtstagsgeschenk. Personalfeier. Feierabendgetränke. Personalrabbatt. Spaß und ein gutes Arbeitsklime in einem dynamischen Team. Attraktive Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Van der Valk Häuser. Bei der Wohnungssuche sind wir gene behilflich.  
Zum Stellenangebot

Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.)

Fr. 23.07.2021
Münster, Westfalen, Bielefeld, Braunschweig, Hannover
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 37 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist reiselustig und träumst davon, in der Tourismusbranche zu arbeiten? Verwirkliche Deine beruflichen Ziele mit einem dualen Studium Tourismusmanagement.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der vier Spezialgebiete zu vertiefen:   Hotelmanagement Eventmanagement Reiseanbieter- und Reisevertriebsmanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick: Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Wir verzichten bewusst auf einen Numerus Clausus Du durchläufst alle Bereiche des Hotels und bist als Allrounder überall flexibel einsetzbar Du bist Ansprechpartner für nationale und internationale Gäste Du planst, organisierst und setzt Veranstaltungen zu Werbezwecken oder auf Kundenwunsch um Du unterstützt in den Bereichen Tourismusmarketing und Destinationsmanagement Du entwickelst Reisekonzepte und unterstützt z. B. bei dem Abschluss mit neuen nationalen oder internationalen Hotelpartnerschaften Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Du verfügst über eine ökonomische Denkweise und bist kommunikativ Du interessierst Dich für fremde Kulturen und hast ggf. bereits Auslandserfahrung Flexibilität, Teamfähigkeit, Sorgfalt, Aufgeschlossenheit und organisatorische Fähigkeiten zeichnen Dich aus Du kannst Dich sprachlich gut ausdrücken, auf Deutsch, Englisch und gern auch in einer weiteren Fremdsprache Du hast ein sympathisches und ein offenes Auftreten Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Hotelmanager (m/w/d) Eventmanager (m/w/d) Travel Sales Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Do. 22.07.2021
Hannover
Das Central-Hotel Kaiserhof, eines der schönsten familiengeführten 4 Sterne Hotels im Zentrum Hannovers zwischen Bahnhof, Schauspielhaus und der Oper gelegen. Ist ein Boutique Hotel mit 78 Zimmern und Suiten, 7 Veranstaltungsräumen, einem Restaurant Brunnenhof (deutsch-regionale Küche) und einem Kaffeehaus dem Café Centrale (eigene Konditorei). Wir bieten unseren Gästen höchsten Komfort und kreiren jeden Tag ein generationsübergreifentdes Gästelerlebnis, bei dem der Gast im Mittelpunkt stehen. Teamwork, Spaß, Innovation, Kommunkiation, Verantwortungsbewusstsein und Gegenseitiger Respekt wird bei uns großgeschieben und jeden Tag gelebt.    Sie sind motiviert und zielstrebig und haben Ihr Hobby zum Beruf gemacht? Dann sind Sie genau der Richtige! Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine/n Souschef (m/w/d) / Chef de Partie (m/w/d) zu sofort. Anstellungsart: Vollzeit Führung des Küchenpersonal in Abwesenheit des Küchenchefs Koordination der Arbeitsabläufe Überwachung der Hygienestandards Erfolgreiche Abwicklung des anspruchsvollen Á-la-carte- und Bankett Geschäfts Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufes eine abgeschlossene Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung als Koch Führungspersönlichkeit mit Teamplayer-Qualitäten Kreative und dynamische Persönlichkeit Flexibel, offen, belastbar Hohes Qualitätsbewusstsein sowie Kenntnisse der Hygienevorschriften nach HACCP Ein hohes Maß an Eigeninitiative und eine zielgerichtete Arbeitsweise Sie leben die Begeisterung des Kochens Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Teamfähigkeit Eine zukunftssichere Stelle in einem professionell organisierten, erfolgreichen und Inhaber-geführten Unternehmen Unbefristete Anstellung  Ein junges, sympathisches und kooperatives Kollegenteam Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege Viel Raum für eigene Ideen und persönliches Engagement Friends & Family Angebote (50% auf Übernachtungen, 25% auf F&B) Monatliche Interne und Externe Schulungen Die Möglichkeit des Personaleinkaufs
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) für Veranstaltungen und Außengastronomie.

Do. 22.07.2021
Hannover
Seit mehr als 30 Jahren genießt Abis - Albrecht Büro und Industrie Service - weit über die Grenzen der Region Hannover hinaus einen hervorragenden Ruf als qualitäts- und serviceorientierter Anbieter für Personaldienstleistungen, Facility Management und Zeitarbeit. Für für uns steht die individuelle Beratung und Betreuung an vorderster Stelle. Anstellungsart: Vollzeit Bewirtung und Betreuung der Gäste nach aktuell geltenden Corona-Bestimmungen Abräumen und Reinigen der Tische  Service im Innen- und Außenbereich Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen  Aktive Mitarbeit im Team Einhaltung der Sicherheits- und Hygienerichtlinien im Kundenbetrieb Erste Berufserfahrungen als Servicekraft Spaß an der Arbeit mit Menschen Zuverlässigkeit, Flexibilität und Kommunikationsfähigkeit Gute Deutschkenntnisse Persönliche Betreuung durch Ihren Disponenten Bezahlung nach iGZ-DGB Serviceschulungen Chancen auf Übernahme beim Kunden Ein gutes Netzwerk aus 30 Jahren Erfahrung in der Personaldienstleistung Persönliche Benefits nach der Probezeit Fahrtkostenerstattung  Urlaubs- und Weihnachtsgeld Teilzeit bis 30 Std./Woche Auch Minijob möglich Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an gastronomie@abis-albrecht.de  
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) im à la carte

Do. 22.07.2021
Hannover
Seit mehr als 30 Jahren genießt Abis - Albrecht Büro und Industrie Service - weit über die Grenzen der Region Hannover hinaus einen hervorragenden Ruf als qualitäts- und serviceorientierter Anbieter für Personaldienstleistungen, Facility Management und Zeitarbeit. Für für uns steht die individuelle Beratung und Betreuung an vorderster Stelle. Anstellungsart: Vollzeit Bewirtung und Betreuung der Gäste nach aktuell geltenden Corona-Bestimmungen Abräumen und Reinigen der Tische  Service im à la carte- Geschäft Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen  Aktive Mitarbeit im Team Einhaltung der Sicherheits- und Hygienerichtlinien im Kundenbetrieb Erste Berufserfahrungen als Servicekraft Spaß an der Arbeit mit Menschen Zuverlässigkeit, Flexibilität und Kommunikationsfähigkeit Gute Deutschkenntnisse Persönliche Betreuung durch Ihren Disponenten Bezahlung nach iGZ-DGB Serviceschulungen Chancen auf Übernahme beim Kunden Ein gutes Netzwerk aus 30 Jahren Erfahrung in der Personaldienstleistung Persönliche Benefits nach der Probezeit Fahrtkostenerstattung  Urlaubs- und Weihnachtsgeld Teilzeit bis 30 Std./Woche Auch Minijob möglich Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an gastronomie@abis-albrecht.de  
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: