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Gastronomie: 380 Jobs in Endenich

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 314
  • Ohne Berufserfahrung 308
  • Mit Personalverantwortung 18
Arbeitszeit
  • Vollzeit 330
  • Teilzeit 112
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 301
  • Ausbildung, Studium 52
  • Befristeter Vertrag 9
  • Studentenjobs, Werkstudent 6
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie

Auszubildende Koch (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Bergisch Gladbach
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Wir bieten Ihnen eine anspruchsvolle, abwechslungsreiche und spannende Ausbildung in allen Küchenposten unseres Hauses. Sie lernen eine Vielfalt an Restaurationen kennen. Wir bieten Ihnen eine anspruchsvolle, abwechslungsreiche und spannende Ausbildung in allen Küchenposten: Frühstücksküche à la carte Küche Bankettküche Pâtisserie Bäckerei Eine abgeschlossene Schulausbildung haben Sie in der Tasche? Kochen ist Ihre Leidenschaft und Sie wollen ein perfekter Gastgeber sein? In stressigen Situationen den Überblick und einen kühlen Kopf zu bewahren und im Team zu arbeiten fällt Ihnen leicht? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Werden Sie ein Teil unserer Küchencrew und starten Sie mit uns durch. Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten sowie Corporate Benefits Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter vielseitiges Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy Offene sowie werteorientierte Unternehmenskultur: individuelle Einarbeitung, menschliches Miteinander sowie familiäres Betriebsklima Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung ausgewogene sowie vielseitige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
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Koch*Köchin (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Köln
Das Kölner Studierendenwerk macht das Leben der Kölner Studierenden leichter, durch Angebote und Services in Gastronomie und Wohnheimen, durch finanzielle und persönliche Beratung. Wir sind engagiert mit einem sozialen Auftrag. Das Kölner Studierendenwerk AöR sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n Koch*Köchin (m/w/d) In Vollzeit mit 39 Wochenstunden, zunächst befristet für ein Jahr. Produktion der täglichen Menü-Linie  Herstellung von hochwertigen Buffets für Sonderveranstaltungen  Beratung unserer Gäste  Kommunikatives Arbeiten im Front-Cooking-Bereich Eine Ausbildung zum*zur Koch*Köchin haben Sie erfolgreich abgeschlossen  Sie haben solide Erfahrungen in modernen Gemeinschaftsverpflegungseinrichtungen sowie in der gehobenen Gastronomie  Sie sind ein engagierter Teamplayer  Es macht Ihnen Freude, mit den Gästen zu kommunizieren  Ihre Kenntnisse in der Allergenkennzeichnung und im HACCP-Bereich sind fundiert einen Arbeitsplatz, der Abwechslung und interessante Aufgaben bietet  eine Vergütung, die sicher und gerecht ist (EG 5 TVöD VKA plus Leistungsorientierte Bezahlung)  ein Jobticket (KVB/VRS), welches Sie kostengünstig über uns erwerben können  Betriebliche Altersvorsorge (RZVK), die wir zusätzlich zahlen die Möglichkeit der Entgeltumwandlung  Fortbildungsmöglichkeiten sowie familienfreundliche Angebote und Arbeitszeiten
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Chef de Rang (m/w/d) für unser Restaurant mit 1 Michelin Stern

Di. 17.05.2022
Niederkassel, Rhein
  Jede Menge Inspiration bei der Arbeit Jede Menge Kreativität und immer neue Ideen  Spaß an der Arbeit in einem ehrgeizigen Team  Freude an glücklichen und begeisterten Gästen Vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten Harmonische Arbeitsatmosphäre in einem familiengeführten Unternehmen   Wenn Ihnen dies gefällt, dann sind Sie genau richtig in unserem Serviceteam! Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten im Clostermanns Hof in einem spannenden Arbeitsumfeld  mit einem Michelin Stern und einem jungen, ambitionierten Team. Sie führen eine eigene Station in unserem Restaurant Clostermanns Le Gourmet Sie unterstützen den Sommelier und haben Interesse am Thema Wein Sie haben Gastgeberqualitäten, annocieren die Gerichte und haben ein Auge fürs Detail und vor allem für den Gast. Sie lieben es, Ihre Gäste zu begeistern. Sie können jederzeit Ihre Ideen einbringen und mitgestalten. Last but not least gehören auch die klassischen Aufgaben wie Einhaltung der Hygienestandards, Vor- und Nachbereitung des Mise en Place etc. zu Ihren täglichen Tätigkeiten. Abgeschlossene Ausbildung zur/zum Restaurant- oder Hotelfachfrau/-mann Berufserfahrung im gehobenen Service Selbständige Arbeitsweise Überblick und hohe Eigenmotivation Gute Umgangsformen und natürliche Freundlichkeit Positive Ausstrahlung und eine kommunikative Persönlichkeit Teamfähigkeit und Interesse an Weiterentwicklung und persönlicher Förderung Unbefristeter Arbeitsvertrag und sicherer Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen Übertarifliche Bezahlung Monatliche Auszahlung der Mehrarbeitsstunden, jede Stunde wird exakt erfasst Weihnachts- und Urlaubsgeld, Leistungsprämien flexible Urlaubsplanung, Betriebsferien Unterstützung bei den Fahrtkosten Fortbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Geregelte Einsatzpläne Kostenlose Nutzung der Fitnessräumlichkeiten Personalessen und -Getränke Aufstiegschancen und gezielte, persönliche Förderung Harmonische, kreative Arbeitsatmosphäre in einem jungen und dynamischen Team
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Chef de Partie (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Köln
DIE HALLE Tor 2 & WASSERMANNHALLE sind ehemalige Industriehallen aus den 50-er Jahren, die zu einem modernen und anspruchsvollen Kommunikations- und Veranstaltungszentrum umgebaut wurden. Von Tagungen und Kongressen über Messen und Roadshows hin zu Weihnachtsfeiern und angesagten Partys - wir führen Veranstaltungen aller Art bei uns durch.  Unsere Mitarbeiter sorgen dafür, dass sich unsere Kunden rundum wohlfühlen und unsere Veranstaltungen reibungslos ablaufen. Unsere beiden Locations liegen im Stadtteil Köln Vogelsang und sind bestens an das S-Bahn-Netz angebunden. Die Station Müngersdorf/Technologiepark ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Ebenso verfügen wir über ausreichend Parkmöglichkeiten direkt vor den Locations. Anstellungsart: Vollzeit Kreative und eigenverantwortliche Mitarbeit bei den täglichen Arbeitsabläufen Moderne Buffet- und Menükonzepte entwickeln und umsetzten Veranstaltungsproduktion und -durchführung Zubereitung der Speisen unter Einsatz von regionalen und frischen Waren Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs auf dem eigenen Posten Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Anleiten der Auszubildenden Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz und in den Kühlhäusern Einbindung in das Warenwirtschaftswesen Gelegentlich A la Carte-Service in einer unserer Locations Teamfähig – zuverlässig- gewissenhaft- ein bisschen verrückt Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Großes Verantwortungsbewusstsein, Berufsbegeisterung, Zuverlässigkeit und eine selbstständige Arbeitsweise Sie behalten auch bei lebhaftem Geschäftsgang die Übersicht und führen das Team motiviert zum Erfolg Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Flache Hierarchien Individuelle Einarbeitung Weiterbildungsmöglichkeiten Überstundenabbau in Form von Zeitausgleich Gemischtes Gästeklientel, je nach Veranstaltungsart Mitarbeit in einem etablierten Kölner Unternehmen Selbstständiges Arbeiten und Einbringung von Ideen Flexible Arbeitszeiten Faire, übertarifliche Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld
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Reservation & Revenue Manager (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Köln
Wir suchen einen Reservation- & Revenue Manager (m/w/d) für ein gehobenes Hotel in Köln.  Anstellungsart: Vollzeit Erfolgreich abgeschlossene Hotelausbildung oder Studium  Mehrjährige Erfahrung im Bereich Reservierung  Affinität im täglichen Umgang mit Zahlen  Gutes Analyseverständnis  Deutsch und Englisch fließend in Wort und Schrift  Verantwortlich für Einzel- und Gruppenbuchungen  Angebots- und Vertragserstellung  Enger Austausch mit allen relevanten Abteilungen  Teil des Executive Committee  Optimierung der Auslastung und Umsatzgenerierung  Betreuung des Channel Managers und der OTAs  Vergütung nach Tarif  ÖPNV Zuschuss  Kostenfreier Parkplatz  Corporate Benefits 
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Demichef de Partie (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Köln
DIE HALLE Tor 2 & WASSERMANNHALLE sind ehemalige Industriehallen aus den 50-er Jahren, die zu einem modernen und anspruchsvollen Kommunikations- und Veranstaltungszentrum umgebaut wurden. Von Tagungen und Kongressen über Messen und Roadshows hin zu Weihnachtsfeiern und angesagten Partys - wir führen Veranstaltungen aller Art bei uns durch.  Unsere Mitarbeiter sorgen dafür, dass sich unsere Kunden rundum wohlfühlen und unsere Veranstaltungen reibungslos ablaufen. Unsere beiden Locations liegen im Stadtteil Köln Vogelsang und sind bestens an das S-Bahn-Netz angebunden. Die Station Müngersdorf/Technologiepark ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Ebenso verfügen wir über ausreichend Parkmöglichkeiten direkt vor den Locations. Anstellungsart: Vollzeit Kreative und eigenverantwortliche Mitarbeit bei den täglichen Arbeitsabläufen Moderne Buffet- und Menükonzepte entwickeln und umsetzten Veranstaltungsproduktion und -durchführung Unterstützung des Postenchefs Zubereitung der Speisen unter Einsatz von regionalen und frischen Waren Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs auf dem eigenen Posten Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Anleiten der Auszubildenden Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz und in den Kühlhäusern Einbindung in das Warenwirtschaftswesen Gelegentlich A la Carte-Service in einer unserer Locations Teamfähig – zuverlässig- gewissenhaft- ein bisschen verrückt Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Großes Verantwortungsbewusstsein, Berufsbegeisterung, Zuverlässigkeit und eine selbstständige Arbeitsweise Sie behalten auch bei lebhaftem Geschäftsgang die Übersicht und führen das Team motiviert zum Erfolg Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Flache Hierarchien Individuelle Einarbeitung Weiterbildungsmöglichkeiten Überstundenabbau in Form von Zeitausgleich Gemischtes Gästeklientel, je nach Veranstaltungsart Mitarbeit in einem etablierten Kölner Unternehmen Selbstständiges Arbeiten und Einbringung von Ideen Flexible Arbeitszeiten Faire, übertarifliche Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld
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Housekeeping Mitarbeiter Teilzeit 24 Std./Woche (m/w/d) im Spätdienst/Turn Down Service

Di. 17.05.2022
Bergisch Gladbach
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung der Gästezimmer für die Nacht Reinigung der Gästezimmer und öffentlichen Bereiche des Hotels Aufräumen der Etagenoffices und ordnungsgemäßes Verstauen von Reinigungsequipment Arbeitszeiten von ca. 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr Erste Erfahrung im Bereich der Zimmerreinigung der Hotellerie sind wünschenswert Freundliches Auftreten und gute Umgangsformen Flexibiliät, Zuverlässigkeit und Vertrauenswürdigigkeit Gute Deutsch-oder Englischkenntnisse Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten sowie Corporate Benefits Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter vielseitiges Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy Offene sowie werteorientierte Unternehmenskultur: individuelle Einarbeitung, menschliches Miteinander sowie familiäres Betriebsklima Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung ausgewogene sowie vielseitige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
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Auszubildende (m/w/d) Fachmann / Fachfrau für Restaurants- und Veranstaltungsservice

Di. 17.05.2022
Bergisch Gladbach
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Es erwartet Sie eine spannende und vielseitige Ausbildung in einem einzigartigen Hotel mit automobiler Leidenschaft. Ihre Ausbildung bei uns ist somit eine hervorragende Gelegenheit, Ihr "Gastgeber-Gen" richtig zu entfalten und in einem Team aus Gastgebern Ihre Weichen für Ihre berufliche Zukunft zu stellen. Unsere Abteilungen welche Sie genau kennenlernen werden sind: Frühstücksservice Veranstaltungsservice Barservice à la carte Restaurant Trattoria Enoteca Restaurant Vendôme** Roomservcie Purchasing Küche Stewarding Eine abgeschlossene Schulausbildung haben Sie in der Tasche und idealerweise konnten Sie bereits in einem Praktikum einen Einblick in die Hotellerie gewinnen. Sind Sie engagiert, organisiert, freundlich und überzeugen durch sicheres Auftreten und verfügen über gute Umgangsformen. Außerdem sollte es Ihnen leicht fallen, In stressigen Situationen den Überblick und einen kühlen Kopf zu bewahren und gern selbstständig aber auch in einem Team zu arbeiten. Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten sowie Corporate Benefits Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter vielseitiges Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy Übertarifliche Bezahlung sowie unbefristete Arbeitsverträge Offene sowie werteorientierte Unternehmenskultur: individuelle Einarbeitung, menschliches Miteinander sowie familiäres Betriebsklima Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung ausgewogene sowie vielseitige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
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Servicemitarbeiter für unsere Legends Bar (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Köln
Als erstes Hyatt Deutschland  empfangen wir seit 1988 in unseren 306 Zimmern und Suiten nationale und internationale Geschäfts- und Freizeitreisende. Durch unsere zentrale Lage, können unsere Gäste einen einzigartigen Blick auf den Kölner Dom genießen. Neben dem tollen Ausblick bietet unser Haus das á la carte Restaurant Glashaus, das Streetfood Restaurant Sticky Fingers, unser italienisches Restaurant Grissini und unsere Legends Bar. Zudem verfügen wir über einen großen Eventbereich für Veranstaltungen bis zu 650 Gäste, einen innovativen Meeting Campus und unseren Puls Fitness Club mit Spa. Und natürlich: Die besten Kolleginnen und Kollegen Kölns! Respekt und Einfühlungsvermögen spiegelt sich in unserem täglichen Umgang miteinander wieder und der Spaß bei der Arbeit liegt uns ebenso am Herzen wie das Wohl unserer Gäste. Den wir arbeiten nach dem Leitbild "we care for people so they can be their best". Werde auch Du Teil unserer großartigen Hyatt Familie und begeistere unsere Gäste wie auch Kollegen von Dir! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Du begeisterst unsere Gäste mit unseren Cocktails und ermöglichst ihnen einen tollen Aufenthalt Du berätst unsere Gäste in Bezug auf die Getränkeauswahl  Betreuung der Gäste in der Legends Barsowie alle damit verbundenen Aufgaben Du darfst jederzeit kreative Ideen für neue Getränke einbringen  Du behälst den Überblick über die Bar  Du machst Vorbereitungen für eine reibungslosen Arbeitsablauf  Du hast bereits Erfahrung sammeln können und bestenfalls eine Ausbildung in der Hotellerie Du bist mit Herz Gastgeber Du bist kreativ und hast ein Gespür für Trends zum Gestalten neuer Cocktailkreationen Arbeitest am liebsten im Team und kommunizierst gerne mit Gästen und Kollegen Du hast gute Deutsch- und Englischkenntnisse Wir alle sind ein Team, daher wird in der jeder in der Hyatt Familie geduzt Wir möchten, dass Du kommst um zu bleiben: Wenn du Erfahrungen im Ausland sammeln willst helfen wir die beim Transfer innerhalb der nationalen & internationalen Hyatt Familie Entdecke die Welt – 12 kostenfreie jährlich und noch viele weiteren ermäßigte Übernachtungen in der ganzen Welt der Hyatt Hotels Urlaubs- & Weihnachtsgeld  Du wirbst neue Mitarbeiter, dann verdiene die bis zu € 500,00 als HyRecruiter dazu Work Life Balance wird bei uns GROß geschrieben– mit unserem Zeiterfassungssystem geht Dir keine Überstunde verloren, wir bieten Dir eine flexible Dienstplangestaltung sowie langfristige Urlaubsplanung Feedbackgespräche, damit du immer up to date bist! Trainings, wenn du deine Fähigkeiten ausbauen und neues Wissen praktisch kennenlernen möchtest - we care for your career! Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Pause mit Rheinblick und tolle Mitarbeiterrabatte in unseren Restaurants Mitarbeiterevents  39-Stundenwoche auf 5 Tage verteilt 15 Minuten bezahlte Umziehzeit
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Frühstückskoch (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Bad Honnef
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/-n   Frühstückskoch  (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Sie sind Gastgeber und Ansprechpartner des Hauses alle Tätigkeiten, die im Zusammenhang mit dem Frühstück stehen, in Alleinverantwortung Zubereitung von Eierspeisen und Speisen Zubereitung aller Speisen des Frühstückangebotes sowie deren Vorbereitung für den nächsten Tag Nachbereitung und Auffüllung des Speisenangebotes unseres Frühstückbuffets enge Kommunikation mit dem Serviceteam Warenannahme und -kontrolle Flexibilität, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Begeisterung für den Job und die Zufriedenheit unserer Gäste Erste Erfahrungen in der Frühstücksküche Eine saubere Arbeitsweise Ein gepflegtes Äußeres Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit im MAXX by Steigenberger Eine faire Bezahlung, die wir gemeinsam gestalten Eine gelebte Work-Life-Balance Ein motiviertes und aufgeschlossenes Team Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der RIMC Und viele weitere Corporate Benefits
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