Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 16 Jobs in Engen (Hegau)

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 16
  • Hotel 16
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 16
  • Ohne Berufserfahrung 13
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 16
  • Home Office möglich 1
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 16
Gastronomie

Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Donaueschingen
Das neue eröffnete und vollkommen modernisierte Hotel Concorde besticht durch eine besondere Lage am Flugplatz Donaueschingen. Die optimale Verkehrsanbindung macht das Hotel zum idealen Ausgangspunkt für Geschäftsreisen und Tagungen. Das Hotel Concorde mit 78 Zimmer in der Business- und First Class, sowie eine Diamond Lounge Suite. Von der über 300 m² großen, überdachten und ruhigen Panorama-Terrasse lädt der herrliche Blick auf die schwäbische Alp zum Genießen und Träumen ein. In den 4 Veranstaltungsräumen für bis zu 130 Personen können Tagungen oder Seminare im Haus durchgeführt werden. Genießen Sie Ihre Kaffeepause oder das Mittagsessen auf der angrenzenden Terrasse mit Blick auf das Flugfeld.   Im Zuge der Eröffnung unseres neuen Hotels in Donaueschingen suchen wir ab sofort. Anstellungsart: Vollzeit Speise- und Getränkeservice Zusatzverkäufe tätigen Aufmerksame Gästebetreuung Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant, Office und Terrasse Aufnahme von Bestellungen Erste Erfahrungen in der Gastronomie und Hotellerie Sichere Deutsch- und Englischkenntnisse  Gepflegtes Erscheinungsbild Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Ausdauer, Disziplin und Ehrgeiz Selbständige Arbeitsweise Gastorientiertes Denken und Handeln aktives mitgestalten im Team des Concorde Hotels Einbringen von Ideen Ganz viel Spaß und Möglichkeiten, Dich zu verwirklichen kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Familiäres Arbeitsumfeld Übertarifliche Bezahlung Arbeiten in einem jungen fachlich kompetenten Team Hilfe bei der Wohnungssuche Sicherer Arbeitsplatz Aufstiegsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Donaueschingen
Das neue eröffnete und vollkommen modernisierte Hotel Concorde besticht durch eine besondere Lage am Flugplatz Donaueschingen. Die optimale Verkehrsanbindung macht das Hotel zum idealen Ausgangspunkt für Geschäftsreisen und Tagungen. Das Hotel Concorde mit 78 Zimmer in der Business- und First Class, sowie eine Diamond Lounge Suite. Von der über 300 m² großen, überdachten und ruhigen Panorama-Terrasse lädt der herrliche Blick auf die schwäbische Alp zum Genießen und Träumen ein. In den 4 Veranstaltungsräumen für bis zu 130 Personen können Tagungen oder Seminare im Haus durchgeführt werden. Genießen Sie Ihre Kaffeepause oder das Mittagsessen auf der angrenzenden Terrasse mit Blick auf das Flugfeld.   Im Zuge der Eröffnung unseres neuen Hotels in Donaueschingen suchen wir ab sofort. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung der Speisen Mise en Place Organisation der Arbeitsabläufe Sicherung der Qualität der Speisen Einhaltung der Arbeits- und Hygienevorschriften Tagesaufgaben prüfen und mit Küchenchef abstimmen Einhaltung der Hygienevorschriften HACCP Mitentwicklung neuer Gerichte Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Ausdauer, Disziplin und Teamfähigkeit Selbständige Arbeitsweise aktives mitgestalten im Team des Concorde Hotels Einbringen von Ideen Ganz viel Spaß und Möglichkeiten, Dich zu verwirklichen kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Familiäres Arbeitsumfeld Übertarifliche Bezahlung Arbeiten in einem jungen fachlich kompetenten Team Hilfe bei der Wohnungssuche Sicherer Arbeitsplatz Aufstiegsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Serviceangestellte (m/w/d) Voll- oder Teilzeit

Mi. 19.01.2022
Lottstetten
Herzlich Willkommen in unserem neu renovierten Restaurant im Golfclub Rheinblick, nur 30 Minuten von Zürich entfernt, an der deutsch - schweizerischen Grenze. Das Restaurant und der Golfclub liegen idyllisch zwischen Zürich, Waldshut und Schaffhausen. Die äußerst gepflegte 18-Lochanlage verfügt über 100 Hektar Land und etwa 700 Mitglieder, die zum größten Teil aus dem Schweizer Umland kommen. Unser top ausgestattetes Restaurant mit modernster Infrastruktur, einem à la Carte  Bereich (140 Plätze) und einer phantastischen Sommerterrasse (130 Plätze), sowie Bankettmöglichkeiten bis 140 Plätze,  bietet unseren Gästen viel persönliches Ambiente und kulinarische Köstlichkeiten aus der Küche und dem Weinkeller. Auf Februar 2020 bieten wir eine tolle Möglichkeit sich persönlich und fachlich weiter zu entwickeln.   Anstellungsart: Vollzeit Betreuung der Gäste Servieren von Speisen und Getränken sowie Mitarbeit im Barbetrieb Getränkewareneinkauf und die Lagerung Erstellen der täglichen Abrechnung Selbstständiges Arbeiten nach der Einarbeitungsphase Kontinuierliche Weiterentwicklung und Schulung Als Servicemitarbeiterin haben Sie das Herz am richtigen Fleck. Sie mögen Menschen, sind in der Lage flexibel auf die unterschiedlichen Wünsche einzugehen. Ihr freundliches und sympathisches Auftreten, Ihr gepflegtes Erscheinungsbild überzeugen die Gäste.  Sie suchen eine Herausforderung auf längere Zeit und sind bereit über den Tellerrand hinauszuschauen, dann lesen Sie bitte weiter.  Die Stelle kann ab 1.März 2022 oder nach Vereinbarung besetzt werden. Einen vielseitigen Aufgabenbereich mit langfristiger Perspektive Die Möglichkeit, Ihr Potenzial zu entfalten und Ihre Ideen einzubringen Mitarbeit bei der Durchführung von Veranstaltungen in einem stilvollen Ambiente Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Unterstützung bei der Wohnungssuche Eine zeitgemässe Entlöhnung
Zum Stellenangebot

Restaurantfachkraft (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Büsingen am Hochrhein
Das ehrwürdige Hotel & Restaurant Alte Rheinmühle aus dem Jahre 1674 in Büsingen bei Schaffhausen nach Totalrenovation wieder geöffnet.  Bereits seit über 14 Jahren sind wir im  Gault Millau mit 13 Punkten ausgezeichnet. Beste regionale Küche.  Sie arbeiten in der Exclave Büsingen bei Schaffhausen - politisch Deutschland, wirtschaftlich Schweizer Gebiet. Anstellungsart: Vollzeit Vorwiegend werden sie im a la Carte Bereich und im Bankett Bereich eingesetzt. Sie eliten ihre eigene Station und sidn persönlich für das Wohl ihrer Gäste zuständig.   Eine nicht alltägliche Stelle mit viel Abwechslung und viel Eigenverantwortung.   Leistungsgerechte Vergütung aud Aufstiegsmöglichkeiten sowie Fortbildungsmöglichkeiten.   Geregelte Arbeitszeiten mit Erfassung der Überstunden.   Übertarifliche Bezahlung und 13. Monatsgehalt.Per März oder April 2022   Wir brauchen Verstärkung und suchen  einen talentierten, engagierten und motivierten Teamplayer in unserem jungen Serviceteam.  Ein anspruchsvolles Gourmetpublikum pilgert zu uns an den schönen Hochrhein, wo wir uns täglich motivieren, den hohen Ansprüchen gerecht zu werden. 
Zum Stellenangebot

Front Office Agent / Gastgeber

Di. 18.01.2022
Tuttlingen
Eintöniger Arbeitstag? Nicht bei uns! Interessante Aufgaben, übertarifliche Bezahlung und Aufstiegsmöglichkeiten bieten die familiengeführten LÉGÈRE HOTELS & LÉGÈRE EXPRESS ihren Mitarbeitern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der individuellen LÉGÈRE Fortbildungskonzepte sowie spannenden und abwechslungsreichen Aufgaben in einem interkulturellen, vielseitigen und leistungsstarken Team. Anstellungsart: VollzeitEiner für alle – alle für einen! Egal an welchem unserer Standorte und in welcher Abteilung oder Position – jeder ist bei uns für den Gesamterfolg mitverantwortlich und dabei selbst auch immer bereit mit anzupacken. Im Speziellen sind Sie jedoch für folgende Tätigkeiten zuständig: Mit Leidenschaft und kreativer Dienstleistungsbereitschaft begeistern Sie vom Check-In bis zum Check-Out Sie verlieren auch in auch in hektischen Zeiten weder den Überblick noch Ihr Strahlen und finden in allen Situationen eine unkomplizierte Lösung Ihr Naturtalent  besteht daraus, Gäste professionell zu betreuen und gleichzeitig zu unterhalten Als Gastgeber in unserem Légère Express sind sie auch für Servicetätigkeiten, das leibliche Wohl und die Umsetzung der Hygienestandards des Hauses verantwortlich Motivation und Leidenschaft machen uns aus! Für uns zählen für eine erfolgreiche Bewerbung vor allem Ihre Motivation, Leidenschaft, Persönlichkeit und auch ihre bisherige Lebenserfahrung. Außerdem bringen Sie Folgendes mit: Sie haben Freude daran, eigenverantwortlich unsere nationalen und internationalen Gäste willkommen zu heißen Es ist Ihnen wichtig, Ihren Gästen das Gefühl zu vermitteln, willkommen zu sein Sind Sie ein Teamplayer und freuen sich darauf, in einem dynamischen Team mitzuarbeiten Sie verstehen es, mit Beschwerden der Gäste verständnisvoll und sachlich umzugehen Sie sind es gewohnt, gewissenhaft und eigenverantwortlich zu arbeiten  Der Anspruch an uns selbst: Unser Ansatz ist ein innovatives und kreatives Hotelkonzept mit dem Ziel, Menschen miteinander zu verbinden. Unser Fokus: kein anonymes Wohnen, sondern Interaktion mit dem Gast an einem besonderen Ort. Darum bieten wir unseren Mitarbeitern zusätzlich zum Gehalt viele Extras: Alle Mitarbeiter haben die Chance auf eine jährliche Leistungsprämie Family & Friends-Raten in allen unseren Hotels & Restaurants Soweit möglich werden flexible Arbeitszeiten und Home-Office ermöglicht Super Mitarbeiterangebote von Kooperationspartnern Und vieles mehr
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter*in (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Allensbach
Das im Sommer 2006 in einmaliger Lage am Bodensee eröffnete Hotel St. Elisabeth (3*** Superior) verfügt über 84 Gästezimmer mit 144 Betten. In 8 modernen Tagungs- und Seminarräumen werden bis zu 200 Personen bewirtet. Unser Haus-Restaurant und das „Café vis-à-vis“ bieten insgesamt 150 Sitzplätze innen und 100 Plätze auf den Sommerterrassen. Anstellungsart: Vollzeit eine abgeschlossene Ausbildung und/oder Erfahrung im Service Freude am Beruf und im Umgang mit Gästen Teamfähigkeit und Gelassenheit auch in stressigen Situationen ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen Eine herausfordernde Tätigkeit, bei der Sie ein dynamisches und modernes Umfeld innovativ mitgestalten können. Unser Team freut sich auf Sie!
Zum Stellenangebot

Stellvertretende*r Restaurantleiter*in (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Allensbach
Das im Sommer 2006 in einmaliger Lage am Bodensee eröffnete Hotel St. Elisabeth (3*** Superior) verfügt über 84 Gästezimmer mit 144 Betten. In 8 modernen Tagungs- und Seminarräumen werden bis zu 200 Personen bewirtet. Unser Haus-Restaurant und das „Café vis-à-vis“ bieten insgesamt 150 Sitzplätze innen und 100 Plätze auf den Sommerterrassen. Anstellungsart: Vollzeit eine gastronomische Ausbildung sowie erste Berufserfahrung im Service mit vergleichbarer Verantwortung. Einen Praktiker, der unseren gesamten Service fachkundig und kompetent mitanleitet, pro-aktiv und ein Vorbild ist und dass im Mittelpunkt Ihres Handelns der Gast steht. Eine herausfordernde Tätigkeit, bei der Sie ein dynamisches und modernes Umfeld innovativ mitgestalten können – aber vor allem einen sicheren Job, der auch in zehn Jahren noch Spaß macht.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Öhningen (Bodensee)
Die Residenz Seeterrasse ist ein Hotel und Restaurant auf der wunderschönen Halbinsel Höri am Bodensee und liegt direkt am Wasser. Radolfzell, Singen, Konstanz und attraktive Skigebiete sind schnell erreicht, den Nachmittag auf dem See zu verbringen scheint fast schon eine Selbstverständlichkeit. Mit 60 Innen- und 50 Außenplätzen alle mit Blick auf den See, bieten wir einen sehr persönlichen Service mit viel Herz und Einsatz.  Die exquisite, regionale Küche mit Schwerpunkt Fisch und der gehobene Service, haben uns eine treue Stammkundschaft beschert. Anstellungsart: Vollzeit Führen einer eigenen Station Zuständigkeit für den reibungslosen Serviceablauf Professionelle Betreuung und Beratung unsere Gäste Gästebetreuung und Service im ganztägigen und -jährigenà la carte-  Geschäft Weinservice- und Beratung Kassenverwaltung Tischplanung Kooperation mit der Küchenleitung und der Rezeption erste Erfahrung in dem vorgesehenen Bereich oder starke Ambitionen sich in den vorgesehenen Bereich einzuarbeiten Teamfähigkeit und Kritikfähigkeit Lernfähigkeit und Zuverlässigkeit Kreativität und Ehrgeiz deutschkenntinsse werden vorausgesetzt Verpflegung während der Arbeitszeit (gesetzliche Versteuerung) Eine Wohnung kann zur Verfügung gestellt werden Unbefristeter Vertrag Zeiterfassungssystem Mitarbeiterkonditionen in unseren Partnerhotels Arbeiten an einem außergewöhnlich schönen Ort Leistungsgerechte Bezahlung Ein angenehmes Betriebsklima
Zum Stellenangebot

Buffetier (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Öhningen (Bodensee)
Die Residenz Seeterrasse ist ein Hotel und Restaurant auf der wunderschönen Halbinsel Höri am Bodensee und liegt direkt am Wasser. Radolfzell, Singen, Konstanz und attraktive Skigebiete sind schnell erreicht, den Nachmittag auf dem See zu verbringen scheint fast schon eine Selbstverständlichkeit. Mit 60 Innen- und 50 Außenplätzen alle mit Blick auf den See, bieten wir einen sehr persönlichen Service mit viel Herz und Einsatz.  Die exquisite, regionale Küche mit Schwerpunkt Fisch und der gehobene Service, haben uns eine treue Stammkundschaft beschert. Anstellungsart: Vollzeit Sie sorgen für den reibungslosen Ablauf hinter den Kullissen. Sie sind zuständig für Heiss- und Kaltgetränke, die dann von unserem Servicepersonal zu den Gästen gebracht werden. Betreuung des Getränkebuffets Beaufsichtigung der Vorräte im Bereich Getränke Unterstützung der Servicemitarbeiter falls erforderlich DeutschkenntnisseGanzjahres- oder Saisonstelle Ein gutes, wertschätzendes Betriebsklima Die Mitarbeit in einem dynamischen Team Wir bieten eine 5-Tage-Woche und haben das ganze Jahr geöffnet Verpflegung während der Arbeitszeit (gesetzliche Versteuerung) Eine Wohnung kann zur Verfügung gestellt werden Unbefristeter Vertrag Zeiterfassungssystem Mitarbeiterkonditionen in unseren Partnerhotels Arbeiten an einem außergewöhnlich schönen Ort Leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

So. 16.01.2022
Reichenau (Baden)
Mit Tradition und Moderne in die Zukunft gerichtet Unser renommiertes Strandhotel Löchnerhaus mit eigenem Steg und Strand, der großen Seeterrasse und den beiden Seeblick-Restaurants ist für unsere Gäste kulinarisch sowie landschaftlich das Highlight auf der Insel Reichenau. Zudem verfügt unser Haus über 40 Hotelzimmer sowie 4 Konferenz- und Banketträume. Durch die ruhige Lage in einer der schönsten Ferienregionen Deutschlands erwartet Sie und unsere Gäste ein einzigartiges Ambiente mit einem ganz besonderen Freizeit- und Erholungswert. Anstellungsart: Vollzeit Erfahrung in der Küche in der gehobenen Gastronomie, gute und sichere Umgangsformen, sehr gute Fachkenntnisse von Lebensmitteln, sehr gute Fachkenntnisse im à la carte, sowie Bankettgeschäft, Teamfähigkeit, Bereitschaft zu flexibler und kollegialer Zusammenarbeit, Physische und psychische Belastbarkeit. Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place für das à la carte, sowie Bankettgeschäft, Herstellung der Speisen für Menüs, Büffets und à la carte-Geschäft, Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Küchenbereich (Einhaltung der HACCP Vorgaben), Warenannahme und Kontrolle der Qualität und Quantität, teamorientierte, selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise, Einbringung von Kreativität (Speisenangebot, Anrichteweise), Einhaltung der Kleiderordnung und der Richtlinien des allgemeinen Erscheinungsbildes. Werden Sie Mitglied eines jungen und angagierten Teams. 5 Tage Woche, Überstundenausgleich Übertarifliche Bezahlung mit steuerfreien Zuschlägen Sicherer Arbeitsplatz mit Zukunft Betriebsferien, Weihnachten und Silvester frei Bei Bedarf Unterkunft und Verpflegung Fortbildungsmöglichkeiten JobRad Betriebliche Vergünstigungen
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: