Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 113 Jobs in Ennepetal

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 99
  • Hotel 99
  • Personaldienstleistungen 5
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Bildung & Training 1
  • It & Internet 1
  • Telekommunikation 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 95
  • Ohne Berufserfahrung 91
  • Mit Personalverantwortung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 97
  • Teilzeit 33
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 95
  • Ausbildung, Studium 14
  • Studentenjobs, Werkstudent 7
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Empfangsmitarbeiter als Host / Back-Office Agent (Central Services) (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Wuppertal
Riedel Communications entwickelt, produziert und vertreibt weltweit wegweisende Echtzeit-Netzwerke für Video, Audio, Daten und Kommunikation für Broadcast, Pro-Audio, Event, Sport, Theater und Sicherheitsanwendungen. Die Produkte spiegeln die heutigen Spitzentechnologien wider, die die Anforderungen von morgen in Lösungen von heute umsetzen. Zu Riedel Communications gehört auch eine große Managed Technologies Division, die Funk- und Intercom-Services, Event-IT-Lösungen sowie glasfaserbasierte und drahtlose Audio- und Videoübertragungssysteme für Großveranstaltungen wie die Olympischen Spiele, FIFA World Cups oder unsere jüngste Erfolgsgeschichte, den 36. America's Cup, anbietet. Die Firma hat ihren Hauptsitz in Wuppertal und beschäftigt an 20 Standorten (u. a. Montréal, Sydney, London und Tokio) in Europa, Australien, Asien und den USA über 700 Mitarbeiter. HOST / BACK-OFFICE AGENT (CENTRAL SERVICES) (M/W/D) Voll- oder Teilzeit | Wuppertal, Deutschland | Mit Berufserfahrung | 25.05.2022 Für unseren Gast- und Konferenzbereich suchen wir... ...einen passionierten Gastgeber (m/w/d), der unsere Gäste vom ersten Blickkontakt bis zum Goodbye fest um den Finger wickelt. Du erkennst die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste, bevor diese ausgesprochen wurden, bist ein weltoffener Botschafter unseres Unternehmens und unserer Stadt. Durch Deine professionelle Betreuung gepaart mit viel Enthusiasmus, sorgst Du bei unseren internationalen Gästen für ein unvergessliches Besuchererlebnis. Darüber hinaus ziehst du im Hintergrund die Fäden und bist für die Organisation des Back-Office verantwortlich. Du bist verantwortlich für die vorausschauende Gästebetreuung während des gesamten Aufenthalts Du betreust den gesamten Gast- und Konferenzbereiches einschließlich eines Loungebereiches mit angeschlossener Kaffeebar Du übernimmst eigenständig die Disposition und Bewirtschaftung der Konferenzbereiche Du erledigst organisatorischen Aufgaben, wie z. B. die Bestellung von Material, Koordination von Botengängen und Taxi-/Kurierfahrten Als erster Ansprechpartner liegt die firmeneigene Telefonzentrale in Deiner Hand Du verwaltest sowohl die interne als auch externe Firmenpost Du bist der First-Level-Support für unsere Belegschaft am Standort und informierst via Mail über notwendige Themen (z.B. eingeschränkte Nutzung des Parkplatzes etc.) Abgeschlossene Ausbildung zum Hotel- oder Restaurantfachmann/-frau, mit Erfahrung als passionierter Gastgeber (m/w/d) ist ein Plus Hohe Gast- und Serviceorientierung, gerne mit starkem internationalem Bezug Freundliches, zuvorkommendes sowie verbindliches Auftreten Engagierte und selbstständige Arbeitsweise, mit einem hohen Organisationsgeschick Ein hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Flexibles Arbeitszeitsystem Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten modernste Arbeitsumgebung Mitarbeiterkantine und kostenlose Kaffeebar kostenlose Parkmöglichkeiten und gute ÖPNV-Anbindung Mitarbeiterempfehlungsprogramm betriebliche Altersvorsorge Eltern & Kind Arbeitsplatz JobRad "Corporate Benefits"-Mitarbeiterrabatte
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) ab sofort oder nach Vereinbarung

Mi. 29.06.2022
Dortmund
Wir sind Dortmund, wir sind Pott, wir sind Lokalpatrioten ... aber wir sind auch weltgewandt und -offen, ein Ort für Großstadtkinder und Abendteurer, für Geschäftstüchtige und Entspannungssucher. Wir sind ein tolles Team und die Atmosphäre bei uns ist entspannt und herzlich. Das merken auch unsere nationalen und internationalen Gäste, wenn wir sie in unserem schönen Haus mit 185 Zimmern, 5 Suiten, 15 Konferenzräumen sowie großem Wellness- und Pool-Bereich direkt am Westfalenpark empfangen und in unserem tollen Restaurant GINGER bewirten.   Klingt gut? Dann komm auch du in unser Team! Anstellungsart: Vollzeit Als guter Gastgeber liegt Dir das Wohl unserer Gäste am Herzen. Von der persönlichen Begrüßung über den Service am Gast arbeitest Du im Team. Gemeinsam wollen wir wachsen und Du unterstützt unsere Serviceleitung bei ihren Aufgaben Die Wünsche unserer Gäste stehen für dich an erster Stelle. Du bist ein Servicemensch und Gastgeber*in aus Leidenschaft, hast Freude am Umgang mit Menschen aus den unterschiedlichsten Kulturen. Darüber hinaus bist du Teamplayer und hast auch in hektischeren Situationen stets ein echtes Lächeln auf den Lippen. Du hast eine Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach abgeschlossen und bereits 2 Jahre Berufserfahrung gesammelt und freust Dich auf den nächsten Schritt. Eine professionelle, selbstsichere und flexible Arbeitsweise ist für Dich selbstverständlich. Du bist Ehrgeizig und freust Dich mit Deinem Organisationsgeschick die Serviceleitung zu unterstützen   Faire Bezahlung Soziale Benefits Ermäßigung auf Zimmerraten innerhalb der Company Zeiterfassungsprogramm, elektronischer Dienstplan Freie Kost – zu versteuern nach geldwertem Vorteil Training und Entwicklung Regelmäßige Teamevents Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Diversität Mitarbeiterparkplatz Ein lebhaftes Team sowie Raum zur Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Dortmund
Im Restaurant „WIDU“ mit 70 Sitzplätzen und der „Wittekindstube“ mit 45 Sitzplätzen bieten wir unseren Gästen regionale sowie internationale Spezialitäten an. Zudem verfügen wir über 2 Bundeskegelbahnen sowie einer Sauna. Nach Vereinbarung suchen wir eine/n Chef de Rang m/w/d Anstellungsart: Vollzeit Führen einer Servicestation Beratung und Betreuung der Gäste in beiden Restaurants  Anleitung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden Selbständige Erstellen von Rechnungen Mitwirkung bei der Durchführung von Veranstaltungen Führen von eigenen Schichten   Vorbereiten der Veranstaltungsräume Einhaltung unseres gehobenen Standards  Abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachmann/frau oder Restaurantfach Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie kreativ, Teamfähig Qualitätsbewusst und Stressresistent Leistungs- und lernbereit Kompetenz zur Mitarbeiterführung selbstständige Arbeitsweise Gute Umgangsformen, angenehmes Erscheinungsbild Flexible Arbeitszeiten gute Aufstiegschancen Arbeit in einem jungen, dynamischen Team Familiengeführtes Unternehmen Leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Lüdenscheid
Das Mercure Hotel Lüdenscheid liegt mit seinen 170 komfortablen und neu renovierten Zimmern mitten im Stadtpark Lüdenscheid und bietet aus den oberen Etagen einen Panoramablick über die Stadt. Die 12 Konferenzräume werden nicht nur von unseren internationalen Gäste für Tagungen und Konferenzen genutzt, sondern bieten Raum und Atmosphäre für Familienfeierlichkeiten aller Art. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitSie arbeiten in unserem Restaurant und übernehmen Aufgaben im a-la-carte und Bankett- und Tagungsservice Teamfähigkeit Ordentliches und gepflegtes Äußeres evtl. erste Kenntnisse im Service Motivation Alles andere bringen wir Ihnen gerne bei. Bei Bedarf kann in der ersten Zeit eine Unterkunft (Zimmer) gestellt warden.
Zum Stellenangebot

Aushilfe (d/m/w) für den Service

Di. 28.06.2022
Dortmund
Unser Manufactum Gasthaus „Lohnhalle“ auf der Zeche in Waltrop bietet über 80 Sitzplätze sowie einen exklusiven Tagungsraum mit 20 Sitzplätzen. Die Speisekarte enthält Dauerangebote aus der warmen und kalten Küche und zudem wechselnde Tagesangebote als besondere Empfehlung. Gekocht wird fast ausschließlich mit Zutaten aus dem Lebensmittelangebot der Manufactum-Gruppe. Für unser Gasthaus Lohnhalle in Waltrop (bei Dortmund) suchen wir eine Aushilfe (d/m/w) für den Service Start: Schnellstmöglich (wir richten uns nach Ihrer Verfügbarkeit) Beschäftigungsart: Minijob (450-Euro-Basis) Stundenzahl: Nach Absprache Herzlicher und kompetenter Service für unsere Gäste Beratung unserer Gäste bei der Speise- und Getränkeauswahl Kooperative Zusammenarbeit mit den Kolleginnen und Kollegen des Serviceteams Erste Erfahrung im Service Gute Deutschkenntnisse Hohe Serviceorientierung und freundliches Auftreten gegenüber unseren Kunden Gute Umgangsformen und ein natürliches sowie gepflegtes Erscheinungsbild Teamorientierte Arbeitsweise Zeitliche Flexibilität Angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. ohne Sonntags- und Nachtarbeit) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem modernisierten Backsteingebäude des Ruhrbergbaus
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Reservierung und Front Office(m/w/d)

Di. 28.06.2022
Bochum
H-Hotels.com ist mit über 60 Standorten im In- und Ausland einer der größten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen die Marken HYPERION Hotels, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels und H.ostels. Diese werden durch die eigenen Servicegesellschaften vollständig aus eigener Kraft gesteuert. Du bist kommunikativ? Stets freundlich? Du willst erster Ansprechpartner für deine Gäste sein? Dann sollten wir uns kennenlernen! Bewirb dich jetzt unter karriere@h-hotels.com und werde Teil unseres Teams im H+ Hotel Bochum! Anstellungsart: Vollzeit Allrounder. Abwicklung der Reservierungen via System und Telefon Gastgeber. Betreuung unserer Gäste auf Augenhöhe Fels in der Brandung. Fragen? Wünsche? Beschwerden? Die Gäste wenden sich jederzeit gerne an dich Prozessprofi. Vom Check-In bis zum Check-Out händelst du die Abläufe am Empfang! Berufspraxis. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder als Quereinsteiger Berufserfahrung an der Rezeption oder in der Reservierung Gästeversteher. Service ist deine Natur Sprachgefühl. Deutsch und Englisch - gerne auch weitere Sprachen Organisationstalent. Du bist der Inbegriff von Multitasking ✓ Unbefristeter Arbeitsvertrag ✓ Urlaubs- und Weihnachtsgeld ✓ Training Academy by H-Hotels.com✓ Mitarbeiter- und FamilyFriends Raten ✓ Zuschuss zum Jobticket✓ Und vieles mehr
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Bochum
Mit Ihrer Hilfe schaffen wir mit unseren Restaurants Orte, an denen man sich wohl fühlt und sich gerne aufhält, weil einfach alles passt, was passen muss. Alles ist so, wie es unseren Gästen heute gefällt und wie es Ihnen wichtig ist. „Tolle Atmosphäre in toller Umgebung mit tollen Gästen und allem was das kulinarische Herz eines jeden Menschen erfüllt, das sind doch die schönsten schönsten Arbeitsplätze, die man sich als Gastronom wünschen kann“, so Seran Bahtijari und Lukas Rüger, die Inhaber und Betreiber der kleinen Gastronomie-Gruppe in Bochum. Das Team von immer freundlichen und nimmermüden Mitarbeitern/innen sorgt dafür, dass dieser spannende und anspruchsvolle gastronomische Rundumschlag gelingt. New York, Hong Kong, London, Berlin? Metropole Ruhrgebiet! Nichts womit man sich verstecken müsste.   Das Restaurant LIVINGROOM, das Wirtshaus FRANZ FERDINAND, Menü-Restaurant FIVE und die Schank-und Speisenwirtschaft ZUM GRÜNEN GAUL gehören unstrittig zu den modernen Top-Gastronomien im Ruhrgebiet. Markenzeichen sind die immer hohe Qualität der Speisen und Getränke, das einzigartige Ambiente und der unprätentiöse Umgang mit den Gästen, unabhängig der jeweiligen unterschiedlichen konzeptionellen Ausrichtung. Anstellungsart: VollzeitÜberwachung und Kontrolle des Postens (Entremetier, Gardemanger oder Saucier). Erledigung notwendiger Vorbereitungen (Mise en place) für den Mittags- bzw. Abendservice Leitung des Postens im a la carte. Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen, Gewichte. Unterstützung der Küchenchenleitung bei der Qualitätssicherung. Unterstützung der Küchenchenleitung bei den täglichen Bestellungen für den Posten. Unterstützung der Küchenchenleitung bei der regelmäßigen Durchführung von Inventuren.  Sie haben Spaß daran gutes Essen mit besten Produkten zuzubereiten. In unseren Restaurants wird mit viel Liebe und Profession gekocht. Sie sind ein freundlicher Mensch, teamfähig, vertrauenswürdig, neugierig und mögen Ihre Arbeit! Herzlich willkommen in unserer Familie. Wir freuen uns auf Sie!-Regelmäßige Arbeitszeiten auf der Basis des Manteltarifvertrages / 169 St. im Monat -Regelmäßige,  verlässliche Frei- und Regenerationszeit -Moderne und top ausgestattete Arbeitsplätze -übertarifliche, pünktliche und leistungsgerechte Entlohnung in Verbindung mit attraktiven Sonderleistungen -verlässliche berufliche Perspektive auf solider wirtschaftlicher Basis
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Dortmund
BaseCamp verfolgt ein einzigartiges Konzept mit Schwerpunkt in der Schaffung außergewöhnlicher Studentengemeinschaften in Europa. Hierfür entwirft, plant, baut und betreibt BaseCamp zusammen mit namhaften Architekten und Bauunternehmen hervorragende Studentenwohnanlagen. Intelligentes, modernes Design und der gemeinschaftliche, familiäre Betrieb der Anlagen stehen im Fokus. Im Moment betreiben wir mehrere Objekte in Deutschland, Polen und Dänemark. In Fertigstellung für 2022 steht in Dortmund, nach der Eröffnung der der Studentenappartments im Oktober 2021, das Hotel und unser Base Hub. Mehrere Projekte in Deutschland eröffnen im Oktober 2022 Wir betreiben in Dortmund 331 Apartments in direkter Innenstadtlage auf der Kampsstrasse mit vielen Community Spaces wie Gym, Kino, Studierräumen, Co-Working etc. betreiben. Dazu kommt ab Juni 2022 ein Hotel mit 118 Zimmern. Einzigartig wird unsere Baseology Bar/Restaurant, eine Roof Top Bar mit seinem gastronomischen Konzept und jungen kommunikativen Flair. Anstellungsart: Vollzeit Führung deines Teams: Einsatzplanung, MitarbeiterInnengespräche, Schulungen etc. Konzeption einer Speisekarte in Zusammenarbeit mit dem General Manager Erarbeitung von Rezeptur und Produktionslisten Ausbildung der Trainees Planung inklusive Bestellwesen, Vorbereitung und Durchführung des Tagesgeschäfts die Küche betreffend Überwachung der Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Pflege der Checklisten    Erste Führungserfahrung nach einer abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch oder einer ähnlichen Qualifikation in vergleichbarer Position Spaß am Kochen und der zugehörigen Organisation der Küche Flair für eine moderne Küche Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit Läßt sich auch in anspruchsvollen, hektischen Situationen nicht aus der Ruhe bringen Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Gepflegtes Erscheinungsbild und freundliches, sicheres Auftreten Festanstellung 40 Stunden 28 Tage Urlaub Leistungsgerechte Vergütung mit attraktiver Bonuskomponente Zuschuss zum ÖPNV Ticket Entspanntes Arbeiten mit Start-up Charakter in zentraler Lage im Herzen der Stadt Mitgliedschaft bei „corporatebenefits“ mit vielen Angebotsvorteilen für unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Empfangs- & Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Dortmund
Im Restaurant „WIDU“ mit 70 Sitzplätzen und der „Wittekindstube“ mit 45 Sitzplätzen bieten wir unseren Gästen regionale sowie internationale Spezialitäten an. Zudem verfügen wir über 2 Bundeskegelbahnen sowie einer Sauna. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine/n Empfangsmitarbeiter m/w/d. Anstellungsart: Vollzeit Check In / Check Out der Gäste Annahme und Bearbeitung von Einzelreservierungen Erledigung von verschiedenen Korrespondenzen Erstellen von Debitor-Rechnungen Ansprechpartner für alle Wünsche der Gäste Selbstständiges Führen einer Schicht inklusive Kasse Einhaltung der eigenen Standards Abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachmann/frau Microsoft Office Kenntnisse erwünscht Kenntnisse im System Protel vom Vorteil kreativ, Teamfähig Qualitätsbewusst und Stressresistent Leistungs- und lernbereit Kompetenz zur Mitarbeiterführung selbstständige Arbeitsweise Gute Umgangsformen, angenehmes Erscheinungsbild Flexible Arbeitszeiten gute Aufstiegschancen Arbeit in einem jungen, dynamischen Team Familiengeführtes Unternehmen Leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Bar- & Restaurant Supervisor (m/w/d) Barkeeper

Mo. 27.06.2022
Bochum
Echt gastfreundlich Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Aufnahme von Bestellungen Zubereitung aller Getränke Vorbereitung und Pflege der Bar Kompetente Beratung und Bedienung der Gäste Verantwortung für den Barbereich Sicherstellung eines echt guten Service  Unterstützung im Tagungsservice Abgeschlossene Restaurant- bzw. Hotelfachausbildung, weitere Qualifikationen von Vorteil Fundierte Fachkenntnisse Sicheres Auftreten und Teamfähigkeit Ausgeprägte Serviceorientierung und hohes Qualitätsbewusstsein Belastbarkeit und hohe Leistungsbereitschaft ­Gute Englischkenntnisse Angenehmes Arbeitsklima mit teamorientierter Führung Interne & externe Schulungen Anspruch auf vermögenswirksame Leistungen Höheren Urlaubsanspruch nach drei vollen Beschäftigungsjahren Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten Eine langfristige Perspektive in einem erfolgreichen, expandierenden Unternehmen
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: