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Gastronomie: 91 Jobs in Ensen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 82
  • Hotel 82
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Bildung & Training 3
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 55
  • Ohne Berufserfahrung 54
Arbeitszeit
  • Vollzeit 48
  • Teilzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 65
  • Ausbildung, Studium 19
Gastronomie

Azubi Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Fr. 16.04.2021
Odenthal
Das Haus Wißkirchen liegt in einem touristisch bedeutenden Standort, in der Nähe von Köln. Unser Hotel besitzt historische Grundmauern und beherbergte mal eine Ziegelei, mal ein Sägewerk. Noch in den 50er Jahren befand sich in der Gaststätte auch die Poststelle. Wir verfügen über eine Restaurantkapazität von 100 Sitzplätzen, sowie eine Hotelkapazität von 11 Zimmern – meist Doppelzimmer. Unsere Außenterrasse bietet 200 Gästen Platz. Neben unserem á la carte Geschäft veranstalten wir touristische Events und private Feiern. Größere Veranstaltungen, z.B. der Altenberger Adventsmarkt, komplettieren unser Angebot. Unsere moderne Landhausküche legt Wert auf regionale Produkte und Spezialitäten. Wir haben ganzjährig 7 Tage die Woche von 6 bis mind. 23 Uhr geöffnet.  Anstellungsart: Ausbildung Sind Sie kommunikationsfreudig, dienstleistungsorientiert haben Sie Spaß am Umgang mit Menschen und verfügen Sie über ein freundliches offenes Wesen? Haben eine abgeschlossene Schulausbildung, höfliche Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Möchten Sie im Team, leistungsorientiert und verantwortlich arbeiten einen kreativen Arbeitsplatz ein junges, nettes Team in einem Familienunternehmen Für das Ausbildungsjahr 2021 Start ab Aug. oder Sep. suchen wir noch 1-2 Auszubildende.
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Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 16.04.2021
Lohmar, Rheinland
Das Gasthaus Scheiderhöhe ist ein zeitlos saniertes Gasthaus im Gleichnamigen Ortsteil Scheiderhöhe in Lohmar im Rhein-Sieg-Kreis zwischen Köln und Bonn. Ende 2019 wurde das Haus von Daniel Lengsfeld & seiner Frau Stephanie Lengsfeld übernommen.  Das Restaurant ist in drei Gasträume mit ingesamt ca. 80 Plätzen aufgeteilt, dazu kommen ein Saal mit Platz bis zu 120 Personen und eine wunderschöne Terrasse die ca. 120 Gästen Platz bietet. Feine Gasthausküche wird hier gelebt! Vorrangig regionale Produkte, ehrliches Handwerk und Bewusstsein für Traditionen sind unsere Eckpfeiler, aufgelockert mit Kreativität und Spaß an der Arbeit. Diese Philosophie wird auch von bekannten Restaurantguides geschätzt. Das Restaurant erhielt im Guide Michelin 2021 "einen Teller" und wird im "Der Feinschmecker Guide - die besten Restaurants für jeden Tag 2021" als eines von nur 500 Adressen in Deutschland geführt. Daniel Lengsfeld war unter anderem Sous Chef bei 2 Sternekoch Tim Raue, Küchenchef im Hotel Adlon Kempinski Berlin und 2018 zum Aufsteiger des Jahres der Berliner Meisterköche nominiert. Sein erarbeitetes Qualitätsbewusstsein bringt er jetzt in Lohmar auf die Teller.Anstellungsart: VollzeitDu arbeitest in einem spannenden, kreativen und regionalen Umfeld aus gehobener a lá Carte Küche und Bankettveranstaltungen Mitwirkung bei der Entwicklung kreativer neuer Gerichte Einhalten von Hygienestandards Mise en Place arbeiten, sowie a lá Carte & Bankettgeschäft Bestellung und Versorgung der benötigten Lebensmittel Selbstverantwortliches eigenständiges Arbeiten - Eine abgeschlossen Berufsausbildung als Koch (m/w/d) - Leidenschaft und Begeisterungsfähigkeit für Essen, Getränke und das Gastgeben - Teamfähigkeit, denn nur gemeinsam sind wir stark - Loyalität - Die Bereitschaft neue Wege zu gehen - Spaß an der Arbeit und Freude am Leben  - Gute Arbeitszeiten inkl. 5 Tage Woche mit festen Ruhetagen - Betriebsferien (inkl. Karneval, Weihnachten & Neujahr) und auch frei wählbare Urlaubszeiten - Eine angenehme Arbeitsatmosphäre - Flache Hierarchien - Ein motiviertes Team was gemeinsam noch viel erreichen will - Gute Entwicklungsmöglichkeiten - Übertarifliche Bezahlung - Faire Trinkgeldaufteilung - Kostenfreie Parkplätze direkt am Arbeitsplatz - Kostenfreies Personalessen und Getränke - Die Chance seine eigenen Ideen zu verwirklichen
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Demichef de Partie (m/w/d) - RESTAURANT ERÖFFNUNG IN KÖLN

Fr. 16.04.2021
Köln
Wir sind eines der größten privat geführten Businesshotels, mit 145 Zimmern im Köln/Düsseldorfer Raum. Jaumann´s Hotel! In einem modernen und ausgefallenen Ambiente und einem service- und gastorientiertem Team, stellen wir uns nun schon seit 2 Generationen erfolgreich und innovativ den Anforderungen unserer internationalen Gästeklientel.Anstellungsart: VollzeitDie Möglichkeit Deine Kreativität, Ideen und Erfahrungen in unserem Hotel auszuleben Ein familiäres Team mit dem Willen etwas ganz Besonderes zu entwickeln Urlaubs- sowie Weihnachtsgeld nach MTV Die Möglichkeit Deine Erfahrungen und Ideen in unserem Food & Beverage Team mit einzubringen Die einmalige Chance, Teil eines großartigen Hotelprojekts zu werden und mit diesem zu wachsen Kurze Entscheidungswege durch eine enge Zusammenarbeit mit dem Hotel Manager und Head Chef vor Ort  Regelmäßige Team-Events wie z.B. unsere legendäre Hotel Kick-Off-Party Mitverantwortung für den gesamten Küchen- und Stewarding Bereich des Hotels Stetige konzeptionelle Weiterentwicklung unseres Food & Beverage Angebots Einsatzbereitschaft in allen Food & Beverage Outlets: Frühstück, Restaurant und Bankett Einhaltung der Hygiene Vorschriften (HACCP) und ggfs. die regelmäßige Schulung der Mitarbeiter*innen Kontrolle und Überwachung der Ware, Warenannahme, fachgerechte Lagerung und Wareneinsätze Unterstützung bei der Erreichung unserer Ziele zur maximalen Gästezufriedenheit Evaluierung und Berücksichtigung von neuen Trends im Food & Beverage Bereich Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen für ein einzigartiges Hotelerlebnis Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Gerne 1-2 Jahre Berufserfahrung als Commis de Cuisine oder Quereinsteiger mit einschlägiger Berufserfahrung Spaß an kreativen Ideen, neue Trends zu definieren sowie zu setzen Mitreißende Kommunikations-, Team- und Organisationsfähigkeiten Höchstes Qualitätsbewusstsein, Kreativität, Engagement Offene, kollegiale und lösungsorientierte Arbeitsweise Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelle Umgangsformen
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Küchenchef (m/w/d)

Fr. 16.04.2021
Köln
Restaurant La Société Gelebte Werte als Restaurantkultur: Unser kleines, mit 1 Stern im Guide Michelin und 16 Punkten im Gault & Millau ausgezeichnete Gourmetrestaurant mitten im Kwartier Latäng, dem pulsierenden Studentenviertel von Köln, gehört zu den führenden Feinschmeckeradressen in Köln. Leidenschaft und Verantwortung für Qualität auf höchstem Niveau ist im La Société an jeder Stelle zu spüren, in Küche wie Service. Für die Verbundenheit mit unseren Gästen stehen wir mit unserem Namen: La Société, die Gesellschaft. Die Begegnung miteinander verbundener Menschen erhält in unserem Restaurant jeden Abend einen ganz besonderen Stellenwert. Am Puls der Zeit und in einzigartigem Ambiente sorgen wir an fünf Tagen in der Woche für einen besonderen Genuss unserer Gäste. Hochwertige Produkte, modern interpretierte Klassiker und ein familiärer, herzlicher Service machen uns aus. Patron Peter Hessler hat hier vor über 30 Jahren einen Wohlfühlort für Gourmets aus Köln und dem Umland erschaffen, der seit Tag eins mit Herzblut und Leidenschaft von Restaurantleiter Stefan Helfrich repräsentiert wird. Die Küche ist bekannt dafür, immer wieder junge Talente zu schmieden: zuletzt wurde Küchenchef Grischa Herbig 2019 vom Gault & Millau zum jungen Talent mit 16 Punkten und zwei Hauben gekürt. Zur Leitung unseres Küchenteams suchen wir unbefristet zum Herbst 2021 eine*n Küchenchef*in (m/w/d).Gemeinsame gastorientierte Gestaltung der Degustationsmenüs, Führung der Küchenmannschaft, Verantwortung für Wareneinkauf, Produktion, Organisation, Qualitätssicherung, Urlaubsplanung, Mitarbeit und Durchführung von Außer Haus Veranstaltungen und deren Produktionsplanung, Weiterentwicklung der Mitarbeiter, sowie Produktions- und ArbeitsablaufoptimierungWir suchen eine*n kreative*n Querdenker*in, um unser bestehendes Küchenteam beim Beschreiten neuer Wege anzuführen. Wir bieten neben einer großzügigen Vergütung eine individuelle, charmante und überaus talentierte Küchencrew, die sich auf neue Herausforderungen und neue Akzente freut. Als Bonus gibt es ein kreatives Arbeitsumfeld mitten im Leben der Domstadt und interessierte, neugierige Gäste, die sich gern verköstigen lassen. Du verfügst über Führungserfahrung, bist motiviert, neugierig und bereit für eine neue Herausforderung? Du willst deine Talente entfalten und dich beruflich wie persönlich weiterentwickeln? Dann schick Deine aussagekräftige Bewerbung, gerne auch per E-Mail, an Christoph Barciaga via info@restaurant-lasociete.de ·        Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten in einem jungen, kreativen Team ·        Die Möglichkeiten, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen und sich zu entfalten ·        Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis ·        Sehr faires Gehalt entsprechend Deines Lebenslaufs ·        Feste Ruhetage Dienstag & Mittwoch, geregelte 5-Tage-Woche, Sommerpause ·        Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag ·        Gemeinsame Planung von Schulungen und Weiterbildung ·        Angebot betrieblicher Altersvorsorge ·        Ein Arbeitsplatz im Herzen Kölns mit allen Vorteilen des Großstadtlebens
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Commis de Rang (m/w/d)

Fr. 16.04.2021
Lohmar, Rheinland
Das Gasthaus Scheiderhöhe ist ein zeitlos saniertes Gasthaus im Gleichnamigen Ortsteil Scheiderhöhe in Lohmar im Rhein-Sieg-Kreis zwischen Köln und Bonn. Ende 2019 wurde das Haus von Daniel Lengsfeld & seiner Frau Stephanie Lengsfeld übernommen.  Das Restaurant ist in drei Gasträume mit ingesamt ca. 80 Plätzen aufgeteilt, dazu kommen ein Saal mit Platz bis zu 120 Personen und eine wunderschöne Terrasse die ca. 120 Gästen Platz bietet. Feine Gasthausküche wird hier gelebt! Vorrangig regionale Produkte, ehrliches Handwerk und Bewusstsein für Traditionen sind unsere Eckpfeiler, aufgelockert mit Kreativität und Spaß an der Arbeit. Diese Philosophie wird auch von bekannten Restaurantguides geschätzt. Das Restaurant erhielt im Guide Michelin 2021 "einen Teller" und wird im "Der Feinschmecker Guide - die besten Restaurants für jeden Tag 2021" als eines von nur 500 Adressen in Deutschland geführt. Daniel Lengsfeld war unter anderem Sous Chef bei 2 Sternekoch Tim Raue, Küchenchef im Hotel Adlon Kempinski Berlin und 2018 zum Aufsteiger des Jahres der Berliner Meisterköche nominiert. Sein erarbeitetes Qualitätsbewusstsein bringt er jetzt in Lohmar auf die Teller.Anstellungsart: VollzeitDu arbeitest in einem spannenden, kreativen und angenhemen Umfeld aus gehobener a lá Carte Küche und Bankettveranstaltungen Umsorgen unserer Gäste Einhalten von Hygienestandards Mise en Place arbeiten, sowie a lá Carte & Bankettgeschäft Bestellung und Versorgung der benötigten Getränke - Eine Abgeschlossen Ausbildung als Restaurantfachkraft - Leidenschaft und Begeisterungsfähigkeit für Essen, Getränke und das Gastgeben - Teamfähigkeit, denn nur gemeinsam sind wir stark - Loyalität - Die Bereitschaft neue Wege zu gehen - Spaß an der Arbeit und Freude am Leben- Gute Arbeitszeiten inkl. 5 Tage Woche mit festen Ruhetagen - Betriebsferien (inkl. Karneval, Weihnachten & Neujahr) und auch frei wählbare Urlaubszeiten - Eine angenehme Arbeitsatmosphäre - Flache Hierarchien - Ein motiviertes Team was gemeinsam noch viel erreichen will - Gute Entwicklungsmöglichkeiten - Übertarifliche Bezahlung - Faire Trinkgeldaufteilung - Kostenfreie Parkplätze direkt am Arbeitsplatz - Kostenfreies Personalessen und Getränke - Die Chance seine eigenen Ideen zu verwirklichen  
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Azubi Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/d)

Fr. 16.04.2021
Odenthal
Das Haus Wißkirchen liegt in einem touristisch bedeutenden Standort, in der Nähe von Köln. Unser Hotel besitzt historische Grundmauern und beherbergte mal eine Ziegelei, mal ein Sägewerk. Noch in den 50er Jahren befand sich in der Gaststätte auch die Poststelle. Wir verfügen über eine Restaurantkapazität von 100 Sitzplätzen, sowie eine Hotelkapazität von 11 Zimmern – meist Doppelzimmer. Unsere Außenterrasse bietet 200 Gästen Platz. Neben unserem á la carte Geschäft veranstalten wir touristische Events und private Feiern. Größere Veranstaltungen, z.B. der Altenberger Adventsmarkt, komplettieren unser Angebot. Unsere moderne Landhausküche legt Wert auf regionale Produkte und Spezialitäten. Wir haben ganzjährig 7 Tage die Woche von 6 bis mind. 23 Uhr geöffnet.  Anstellungsart: Ausbildung Sie haben bereits das Abitur, sind kommunikationsfreudig, dienstleistungsorientiert, haben Spaß am Umgang mit Menschen und verfügen Sie über ein freundliches offenes Wesen? Haben Sie höfliche Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild? Möchten Sie im Team, leistungsorientiert und verantwortlich arbeiten? Für das Ausbildungsjahr 2021 Start ab Aug. oder Sep. suchen wir noch 1-2 Auszubildende.
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Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 16.04.2021
Köln
Restaurant La Société Gelebte Werte als Restaurantkultur: Unser kleines, mit 1 Stern im Guide Michelin und 16 Punkten im Gault & Millau ausgezeichnete Gourmetrestaurant mitten im Kwartier Latäng, dem pulsierenden Studentenviertel von Köln, gehört zu den führenden Feinschmeckeradressen in Köln. Leidenschaft und Verantwortung für Qualität auf höchstem Niveau ist im La Société an jeder Stelle zu spüren, in Küche wie Service. Für die Verbundenheit mit unseren Gästen stehen wir mit unserem Namen: La Société, die Gesellschaft. Die Begegnung miteinander verbundener Menschen erhält in unserem Restaurant jeden Abend einen ganz besonderen Stellenwert. Am Puls der Zeit und in einzigartigem Ambiente sorgen wir an fünf Tagen in der Woche für einen besonderen Genuss unserer Gäste. Hochwertige Produkte, modern interpretierte Klassiker und ein familiärer, herzlicher Service machen uns aus. Patron Peter Hessler hat hier vor über 30 Jahren einen Wohlfühlort für Gourmets aus Köln und dem Umland erschaffen, der seit Tag eins mit Herzblut und Leidenschaft von Restaurantleiter Stefan Helfrich repräsentiert wird. Die Küche ist bekannt dafür, immer wieder junge Talente zu schmieden: zuletzt wurde Küchenchef Grischa Herbig 2019 vom Gault & Millau zum jungen Talent mit 16 Punkten und zwei Hauben gekürt. Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir unbefristet zum Herbst 2021 eine*n Commis de Cuisine (m/w/d).·        Vorbereitungsmaßnahmen und Zuarbeiten bei der Herstellung und Zubereitung der Speisen ·        Unterstützung des Postenchefs bei der Leitung und Organisation des Postens ·        Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept ·        Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Speisen ·        Unterstützung bei alltäglichen Arbeitsabläufen·        Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und Freude am Beruf ·        Gute Produktkenntnisse ·        Echtes Interesse am Handwerk ·        Qualitätsbewusstsein und ein Auge für’s Detail ·        Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und anhaltende Lernbereitschaft ·        Gute Umgangsformen ·        Flexibilität, Zuverlässigkeit und eine gute Arbeitseinstellung setzen wir voraus·        Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten in einem jungen, kreativen Team ·        Weiterentwicklung der persönlichen Fähigkeiten im Umfeld der Sternegastronomie ·        Unbefristetes Arbeitsverhältnis ·        Sehr faires Gehalt entsprechend Ihres Lebenslaufs ·        Feste Ruhetage Dienstag & Mittwoch, geregelte 5-Tage-Woche, Sommerpause ·        Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag ·        Gemeinsame Planung von Schulungen und Weiterbildung ·        Alle Vorteile eines Arbeitsumfeld im Herzen der Großstadt
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Chef de partie (m/w/d)

Fr. 16.04.2021
Köln
Restaurant La Société Gelebte Werte als Restaurantkultur: Unser kleines, mit 1 Stern im Guide Michelin und 16 Punkten im Gault & Millau ausgezeichnete Gourmetrestaurant mitten im Kwartier Latäng, dem pulsierenden Studentenviertel von Köln, gehört zu den führenden Feinschmeckeradressen in Köln. Leidenschaft und Verantwortung für Qualität auf höchstem Niveau ist im La Société an jeder Stelle zu spüren, in Küche wie Service. Für die Verbundenheit mit unseren Gästen stehen wir mit unserem Namen: La Société, die Gesellschaft. Die Begegnung miteinander verbundener Menschen erhält in unserem Restaurant jeden Abend einen ganz besonderen Stellenwert. Am Puls der Zeit und in einzigartigem Ambiente sorgen wir an fünf Tagen in der Woche für einen besonderen Genuss unserer Gäste. Hochwertige Produkte, modern interpretierte Klassiker und ein familiärer, herzlicher Service machen uns aus. Patron Peter Hessler hat hier vor über 30 Jahren einen Wohlfühlort für Gourmets aus Köln und dem Umland erschaffen, der seit Tag eins mit Herzblut und Leidenschaft von Restaurantleiter Stefan Helfrich repräsentiert wird. Die Küche ist bekannt dafür, immer wieder junge Talente zu schmieden: zuletzt wurde Küchenchef Grischa Herbig 2019 vom Gault & Millau zum jungen Talent mit 16 Punkten und zwei Hauben gekürt. Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir unbefristet zum Herbst 2021 eine*n Chef de Partie (m/w/d).·        Vorbereitungsmaßnahmen sowie die Herstellung und Zubereitung der Speisen  ·        selbständige Leitung und Organisation des Postens  ·        Unterstützung des Küchenchefs bei täglichen Bestellungen und Qualitätskontrollen  ·        Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept  ·        Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Speisen ·        Stetige Optimierung der täglichen Arbeitsabläufe·        Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch*in und Freude am Beruf ·        Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie ·        Sehr gute Produktkenntnisse ·        Hohes Maß an handwerklichem Können ·        Leitung eines Postens, Unterstützung des Küchenchefs ·        Qualitätsbewusstsein und ein Auge für’s Detail ·        Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und anhaltende Lernbereitschaft ·        Kostenbewusste Arbeitsweise und Freude am Umgang mit Lebensmitteln ·        Gute Umgangsformen und Erfahrung am Gast ·        Flexibilität, Zuverlässigkeit und eine gute Arbeitseinstellung setzen wir voraus·        Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten in einem jungen, kreativen Team ·        Möglichkeiten, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen und sich zu entfalten ·        Unbefristetes Arbeitsverhältnis ·        Sehr faires Gehalt entsprechend Ihres Lebenslaufs ·        Feste Ruhetage Dienstag & Mittwoch, geregelte 5-Tage-Woche, Sommerpause ·        Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag ·        Gemeinsame Planung von Schulungen und Weiterbildung ·        Alle Vorteile eines Arbeitsumfeld im Herzen der Großstadt
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 16.04.2021
Köln
Ihre Karrierechancen im Mercure Hotel Köln Belfortstraße! Mit 128 eleganten Standard- und Superiorzimmern sowie Juniorsuiten auf Vier-Sterne-Niveau ist das Mercure Hotel Köln Belfortstraße die Top-Adresse in Köln für Businessevents und Freizeitreisen. Das Hotel verfügt durch seine zentrale Lage über eine perfekte Verkehrsanbindung an die Kölner Altstadt mit Hauptbahnhof und Dom sowie an das Kölner Messegelände. Sieben Konferenzräume und zwei Besprechungszimmer mit moderner Ausstattung garantieren jeder Tagung und Businessveranstaltung ihren Erfolg. Für Entspannung sorgt der moderne Fitness- und Wellnessbereich des Hotels, der mit einer Sauna, einem Solarium, Fitnessgeräten und dem längsten Hotelschwimmbad Kölns ausgestattet ist. 128 moderne Hotelzimmer Tagungscenter auf 1000m² für bis zu 200 Personen mit sieben Konferenzräumen Moderner Workout- und Relaxbereich Pub „Consülchen“ und Restaurant „Quirinal“ mit schöner Hotelterrasse Anstellungsart: VollzeitAktive Mitarbeit im Service Durchführung eines professionellen Getränke- und Speiseservice Sicherstellung eines reibungslosen operativen & zum Teil auch administrativen Ablaufes Professionelle und charmante Gästebetreuung Mitwirkung bei der Ausbildung unserer Praktikanten, Auszubildenden und Mitarbeiter Erfahrungen im Service. Sichere Kommunikation in englischer und deutscher Sprache Freude an selbständigem und eigenverantwortlichen Arbeiten Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für Sie an erster Stell abwechslungsreichen Tätigkeiten, einem tollen Arbeitsklima und sehr guten Arbeitsbedingungen in einem  dynamischen Team. kostengünstiger Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant. betrieblicher Altersvorsorge, die Ihnen erleichtert, Kapital anzusparen. Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe. Trainingsprogrammen, die Ihnen individuelle Schulungen und Aufstiegschancen ermöglichen. Ihrem jährlichen Orientierungsgespräch, in dem Sie Unterstützung bei der Weiterentwicklung und Karriereplanung erhalten. einem Qualitäts-Management-System, das Ihnen die Einarbeitung erleichtert und Sie beim Arbeitsalltag unterstützt. einem Wäscheservice. Das bedeutet, dass Ihre Arbeitskleidung vom Hotel gestellt und gereinigt wird. Dies bringt Ihnen eine hohe Kosten-und Zeitersparnis. der Teilnahme an einem Bonussystem nach Bestehen der Probezeit
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Commis de Cuisine (m/w/d) ab 01.06.2021 - Koch , Jungkoch

Fr. 16.04.2021
Köln
Im Herzen des Kölner Stadtwaldes, in einer wundervollen Naturkulisse mit einmaligem Blick auf den Adenauer Weiher, liegt der CLUB ASTORIA. Wir bieten unseren Gästen ein modernes Restaurant im à la carte Bereich für 80 Personen sowie in den Sommermonaten zusätzlich unseren Outdoor-Bereich: SEASIDE GARDEN für 400 Personen. In insgesamt 5 Veranstaltungsräumen planen, inszenieren und organisieren wir für unsere Gäste unvergessliche Events für bis zu 1.200 Personen.Anstellungsart: VollzeitVor- und Zubereitung der Speisen In die verschiedenen Posten integrieren und Wissen sammeln Einsatz in unserer gehobenen Restaurantküche mit à la carte- und Bankettservice Von der Küchenleitung aufgetragene Aufgaben erledigen Mitverantwortlich für Ordnung und Sauberkeit Verräumen und pflegen von Ware Selbständiges Arbeiten auf einem eigenen Posten Auf den Geschmack gekommen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per Mail. Lass uns loslegen! Koch-Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie Kreativität und Freude an der Arbeit mit frischen Produkten Umgängliches, aufgeschlossenes und stressresistentes Wesen Kenntnisse in den HACCP-Grundlagen Teamarbeit und Einsatzbereitschaft Gepflegtes Erscheinungsbild Schnelle Auffassungsgabe Zeitliche Flexibilität Gute Deutschkenntnisse Commis de Cuisine (m/w) , Koch , Köchin , Jungkoch mit Ausbildung , Vollzeit / Teilzeit , Gastronomie Spannender und abwechslungsreicher Arbeitsalltag Leistungsgerechte Entlohnung Alle berufsüblichen Tätigkeiten im à la carte Geschäft und im Bankettbereich Einen sicheren Arbeitsplatz mit viel Eigenverantwortung in einem jungen Team und der wohl schönsten Eventlocation in Köln Einen zukunftsorientierte, auf Langfristigkeit ausgerichtete Anstellung Vergünstigtes Jobticket zum Selbstkostenpreis Gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten Dienstplanführung inklusive Aufzeichnung aller Mehrarbeit Personalessen und Getränke 5 Tage Woche
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