Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 37 Jobs in Eppingen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 32
  • Hotel 32
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 34
  • Ohne Berufserfahrung 26
Arbeitszeit
  • Vollzeit 34
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 32
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Ausbildung, Studium 1
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Bankett- und Serviceleiter für Events und Veranstaltungen (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Neckarsulm
Die Schwarz Dienstleistung KG und die Schwarz Zentrale Dienste KG erbringen umfassende administrative und operative Dienstleistungen für die Unternehmen der Schwarz Gruppe (Produktion/Kaufland/Lidl/GreenCycle). „Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen - Aus diesem Grund sorgen wir in den Schwarz Restaurantbetrieben mit frischen und regionalen Produkten für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Dir ist eine abwechslungsreiche Tätigkeit sowie gute Entwicklungsmöglichkeiten genauso wichtig wie das Wohl deiner Gäste? Dann bist du bei uns genau richtig.“ Einsatzbereich: Gastronomie // Ort: Neckarsulm & Umgebung // Arbeitsmodell: Vollzeit Aufbau und Weiterentwicklung von Standards und Richtlinien im Serviceablauf für ein perfektes Mise-en-Place-Arbeiten Organisation und Durchführung von Veranstaltungen im Bankett- und à-la-carte Bereich (z.B. Einsatzplanung und Anleiten der Mitarbeiter) Nachbereitung der Veranstaltungen und Caterings durch die Kommissionierung des Equipments und die Wiederherstellung der Standardordnung der Räumlichkeiten und Ausstattung Hand-in-Hand Zusammenarbeit und Abstimmung mit dem Veranstaltungsmanagement Begrüßung sowie Betreuung unserer internationalen Veranstaltungsgäste Sicherstellung der gewünschten Servicequalität am Gast und Bearbeitung von Gästebeschwerden Unterstützung eines reibungslosen Serviceablaufes Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann, gerne mit Zusatzqualifikation z. B. zum Hotelbetriebswirt (m/w/d) Mind. 2 Jahre Berufserfahrung im Bankettservice Sommelier- und Barista-Kenntnisse von Vorteil Herzliche, dienstleistungsorientierte Gastgeberpersönlichkeit mit Organisationstalent und Führungserfahrung Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil Hohes Maß an Loyalität, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise Vergütung: Bei uns erwartet dich eine weit übertarifliche Entlohnung und attraktive Rahmenbedingungen Vielfalt: Außergewöhnliche Events bis hin zu exklusiven und erstklassigen Veranstaltungen Wir: Dich erwartet eine wertschätzende, offene und kommunikative Firmenkultur, in der ein regelmäßiger Austausch und entsprechende Feedbacks großgeschrieben werden Gestalten: Bringe eigene Ideen ein und setze diese um Arbeitszeiten: Die Einsätze sind im Großraum Heilbronn, sowohl tagsüber als auch abends, geregelte und planbare Arbeitszeiten (Mo.-So.) mit zwei freien Wochenenden im Monat, wobei du eine minutengenaue Zeiterfassung durch elektronische Terminals führst Erholung und Entspannung: Wir bieten dir 30 Tage Urlaub Weiterbildung: Dich erwarten individuelle Angebote zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot

Servicekräfte (m/w/d) für unsere Eventlocation "Alte Reederei"

Sa. 16.10.2021
Heilbronn (Neckar)
Als zuverlässiger und gewissenhafter Catering-Partner hat sich das Voltino-Team in den letzten Jahren im Raum Heilbronn einen hervorragenden Ruf erworben. Dabei unterstützen wir unsere Gäste und Firmen bei der Organisation von verschiedensten Veranstaltungen bis zu 10.000 Gästen. Von der ersten Anfrage über die Vorbereitung, die Auswahl der Location, der Durchführung bis hin zum Abbau. Egal ob Privatveranstaltung, Hochzeit oder Firmenevent - wir machen das und freuen uns auf Sie als neues Teammitglied.   Anstellungsart: VollzeitSie sind aufgeschlossen und freundlich gegenüber unseren Gästen, dienstleistungsorientiert und behalten auch den Überblick und eine positive Einstellung wenn mal viel los ist? Sie arbeiten selbstständig und haben Spaß an allem was in der Gastronomie so anfällt? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Erfahrung im Gastrobereich wäre super, ist aber nicht zwingend erforderlich. Wir freuen uns auch über Bewerbungen von engagierten Studenten und Quereinsteigern. Ein Führerschein ist wünschenswert. Die Bereitschaft zur Arbeit an Abenden, Wochenenden und Feiertagen wird vorausgesetzt. Ansprechpartner für unsere Gäste vor Ort sein Vorbereitung, Durchführung und Nachbereiten der Veranstaltung Selbständiges Führen der eigenen Station Sichere Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte, sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien  Wir sind ein Team, dass sich schnell mit einfachen Adjektiven beschrieben lässt: jung und ideenreich, kompetent und innovativ, flexibel und immer ganz nah am Gast und seinen Wünschen. Gastronomie liegt uns im Blut und das spürt man - im Betriebsrestaurant und bei jeder unserer Catering-Veranstaltung.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Niefern-Öschelbronn
Die BONVITA Group ist ein Familienunternehmen mit Hauptsitz in Baden-Baden. An mehr als 80 Standorten in Deutschland und Österreich erbringt das Unternehmen 360° Dienstleistungen für die Gemeinschaftsverpflegung. Seit über 20 Jahren betreuen wir gastronomische Einrichtungen in Betrieben, Kliniken, Seniorenheimen, Schulen, Kitas sowie in Eigenregie. Wir lieben, was wir tun! Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben: Zubereitung und Anrichtung der Speisen in Absprache mit dem Betriebsleiter Eigenverantwortliches Arbeiten auf Wünsche und Bedürfnisse der Tischgäste können Menüplanung und Einkauf in Vertretung für den Betriebsleiter Dein Profil: Ausbildung als Koch oder mehrjährige Kocherfahrung (optimal: Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung) Echte Gastgeberqualitäten HACCP-Kenntnisse Gute Deutschkenntnisse Wir bieten Dir: Vollzeittätigkeit in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis Wochenenden und Feiertage frei Gezielte Förderung und Entwicklung in einem kompetenten Team Platz für kreativen Freiraum
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Bad Schönborn
Die Qualität einer Küche wird bestimmt durch die Menschen, die sie zum Leben erwecken. Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt einen Chef de Partie (Koch). Sollten Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch haben, so könnte unser Stellenangebot genau richtig für Sie sein. Eintritt: zum nächst möglichen Zeitpunkt Wochenarbeitszeit: 39 Stunden | 5 Tage | kein Teildienst Überstunden: minutengenaue Erfassung und Abgeltung in Freizeit Gerne melden Sie sich bei Fragen vorab telefonisch bei uns unter der angegebenen Nummer. "Der direkte Weg ist oftmals der Beste". Wir freuen uns auf Sie! Anstellungsart: Vollzeit Die Führung eines Postens Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation der Speisen Einhaltung unserer Qualitätsstandards Selbstständiges Arbeiten Einhaltung der HACCP-Prinzipien Abgeschlossene Ausbildung als Koch Vorerfahrung in einer vergleichbaren Position Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein Eigenverantwortlichkeit Eine positive Persönlichkeit Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten ohne Teildienst Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage|2=28 Tage|3=30 Tage Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
Zum Stellenangebot

Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Walldorf (Baden)
Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach verfügen, eine aufgeschlossene und gastorientierte Persönlichkeit mit Spaß an der Arbeit sind und bereits Erfahrungen an der Hotelrezeption sammeln konnten, dann sollten Sie sich bei uns bewerben. Anstellungsart: Vollzeit herzlicher Empfang unserer Gäste, Check in und Check out  selbstständiges Führen einer Schicht telefonische und persönliche Beratung der Gäste Kassenführung Gewährleistung unserer Servicestandards Betreuung der Online-Reservierungsportale Bearbeitung von Korrespondenz und Reservierungsanfragen erste Berufserfahrung an der Hotelrezeption versiert im Umgang mit den gängigen Empfangsaufgaben & im Telefonhandling gute Englisch- und PC-Kenntnisse (MS-Office) Kenntnisse der gängigen Online-Buchungssysteme kommunikative Fähigkeiten und Sprachgewandheit Teamfähigkeit und Kollegialität freundliche und charmante Persönlichkeit einen modernen Arbeitsplatz in einem aufstrebenden Unternehmen ein angenehmes Betriebsklima in einem jungen Team mit flacher Hierarchie eine überdurchschnittliche Vergütung samt Sonderzahlungen nach persönlicher Vereinbarung eine geregelte Arbeitszeit ohne Teildienst betriebsinterne Weiterbildungen kostenfreie Speisen und Getränke im Hotel betrieblich geförderte Altersvorsorge vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in deutschlandweiten Partnerhotels
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Heilbronn (Neckar)
Unser familiär geführtes Haus mit seinen 69 Zimmern finden Sie umrahmt von Obstbäumen und Weinbergen, 10 Gehminuten entfernt von unserem vielseitigen Breitenauer See. Ländlich ruhig am Fuße der Löwensteiner-Berge und dennoch in Stadtnähe. In unserer Küche für das Restaurant mit gutbürgerlicher schwäbischer Küche kocht der Chef mit Leib und Seele selbst. Zum entspannen lädt unser 350 m² Wellness- & Beautybereich ein. Anstellungsart: Vollzeit Das Kochen für a la carte, Bankett- und Tagungsveranstaltungen, Grill-Events und selten Catering. Du kannst den Küchenchef vertreten und ihn auch in dessen Abwesenheit unterstützen? Magst du die regionale Küche, frische Produkte und kannst diese professionell verarbeiten zu leckeren Gerichten? Fühlst du dich wohl als zweite starke Fachkraft in der Küche? 
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (m/w/d) in den Gastronomiebetrieben in Voll- und Teilzeit

Fr. 15.10.2021
Cleebronn
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die laufende Saison Mitarbeiter (m/w/d) für die Gastronomiebetriebe im Erlebnispark sowie in der Wildsau-Schenke im Wildparadies. Gerne sind auch Schüler ab 16 Jahren und Studenten willkommen. Es erwarten Sie abwechslungsreiche Tätigkeiten und die Möglichkeit der Wiedereinstellung für die nächste Saison. Anstellungsart: Vollzeit Sie bedienen und beraten unsere Gäste und nehmen Bestellungen entgegen Zubereitung von Speisen und Getränken Verkauf von Süßwaren Sie kümmern sich um das Auffüllen von Warenbeständen Sie sorgen für Sauberkeit und Hygiene der Gastronomiebetriebe Sie sind flexibel (Wochenendarbeit), zuverlässig und belastbar Erste Erfahrungen im Verkauf sind wünschenswert - aber keine Bedingung Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, arbeiten selbstständig und sind teamfähig Sie haben gute Deutschkenntnisse und sind mobil Sie haben ein sicheres Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen Verpflegung: In unserer Mitarbeiterkantine gibt es täglich ein kostenloses, frisch zubereitetes Essen mit Getränk. Zudem gibt es Vergünstigungen bei ausgewählten Gastronomie-Stationen. Arbeitskleidung: Wir stellen kostenlos Arbeitskleidung zur Verfügung. Eintrittskarten: Für Familienmitglieder gibt es vergünstigte Tickets. Parken: Kostenfreie Parkplätze in unmittelbarer Nähe zum Arbeitsplatz. Fortbildung: Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen sowie Schulungen (abteilungsabhängig). Arbeitszeit: Flexible Arbeitszeitmodelle - Voll- und Teilzeitstellen in Festanstellung sowie Saisonbeschäftigung. Event: Mitarbeiterevent mit der ganzen Belegschaft (z.B. Weihnachtsfeier). Zusatzleistung: Wir unterstützen Sie mit einem Beitrag zur arbeitgeberfinanzierten Tripsdrill BetriebsRente. Zudem bezuschussen wir diese mit 20 %. Fitnessstudio: Firmenrabatt in einem nahegelegenen Fitnessstudio.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) für Gaststätte in Voll- und Teilzeit

Fr. 15.10.2021
Cleebronn
Zur Verstärkung des Gastro-Teams suchen wir Servicemitarbeiter (m/w/d) für die laufende Saison in Voll- und Teilzeit für unser Gasthaus im Tagesbetrieb bis 18.00 Uhr. Es erwarten Sie abwechslungsreiche Tätigkeiten und die Möglichkeit der Wiedereinstellung für die nächste Saison. Anstellungsart: Vollzeit Aufnehmen der Bestellungen Servieren der Speisen am Tisch Beratung unserer Gäste Reinigung und Sauberhaltung Ihres Arbeitsbereiches Sie sind flexibel (Wochenendarbeit), zuverlässig und belastbar Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie (keine Bedingung); erste Erfahrungen im Service sind wünschenswert Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, arbeiten selbstständig und sind teamfähig Sie haben gute Deutschkenntnisse und sind mobil Sie haben ein sicheres und gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen Verpflegung: In unserer Mitarbeiterkantine gibt es täglich ein kostenloses, frisch zubereitetes Essen mit Getränk. Zudem gibt es Vergünstigungen bei ausgewählten Gastronomie-Stationen. Arbeitskleidung: Wir stellen kostenlos Arbeitskleidung zur Verfügung. Eintrittskarten: Für Familienmitglieder gibt es vergünstigte Tickets. Parken: Kostenfreie Parkplätze in unmittelbarer Nähe zum Arbeitsplatz. Fortbildung: Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen sowie Schulungen (abteilungsabhängig). Arbeitszeit: Flexible Arbeitszeitmodelle - Voll- und Teilzeitstellen in Festanstellung sowie Saisonbeschäftigung. Event: Mitarbeiterevent mit der ganzen Belegschaft (z.B. Weihnachtsfeier). Zusatzleistung: Wir unterstützen Sie mit einem Beitrag zur arbeitgeberfinanzierten Tripsdrill BetriebsRente. Zudem bezuschussen wir diese mit 20 %. Fitnessstudio: Firmenrabatt in einem nahegelegenen Fitnessstudio.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Leimen (Baden)
Die Qualität einer Küche wird bestimmt durch die Menschen, die sie zum Leben erwecken. Unser Unternehmenserfolg setzt sich unaufhörlich fort, deshalb suchen wir zur Verstärkung unseres Küchen-Teams einen Souschef . Sollten Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch haben und bereits über Berufserfahrung verfügen, so könnte unser Stellenangebot genau richtig für Sie sein.   Eintritt: zum nächst möglichen Zeitpunkt Arbeitszeit: 42 Std./Woche (digitales Arbeitszeitkonto) Arbeitstage: 5-Tage-Woche | kein Teildienst   Wir freuen uns auf Sie! Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen für unser à la Carte-, Bankett- und Tagungs-Geschäft Vertretung des Küchenchefs während dessen Abwesenheit Anleitung und Unterweisung von 12 Mitarbeitern (inkl. Auszubildende) Sicherstellung eines reibungslosen operativen Betriebsablaufes in der Küche Einhaltung der HACCP Richtlinien  eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch mehrjährige Berufserfahrung sehr gute Fachkenntnisse kollegiales Verhalten und Teamgeist setzen wir natürlich voraus Sie arbeiten mit einem tollen Team in familiärem Betriebsklima 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten, kein Teildienst Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld ab dem 2. Beschäftigungsjahr Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit sowie eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten wie Familiy & Friends Raten für Übernachtungen, attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von personights.de, exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen und vieles mehr
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Bietigheim-Bissingen
Gasthof Krone In vollen Zügen dürfen Sie bei uns Schmankerl der bayrisch schwäbischen Küche genießen. Wir verarbeiten bewusst Produkte aus unserer Region. Der Liebhaber von Deftigem wird genauso verwöhnt, wie die Genießer der leichten oder vegetarischen Küche. Seit vier Generationen ist der Gasthof Krone nun im Familienbesitz und wird mit viel liebe immer wieder erweitert. Aus der kleinen Taverne wurde ein großes Haus mit Restaurant, Festsaal, Diskothek mit Cocktailbar, Kegelbahn, Metzgerei, Biergarten und zu guter Letzt ein Hotel, das 2020 auf 19 Zimmer erweitert wurde. Anstellungsart: VollzeitUnsere Anforderungen an dich: du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin du hast Freide an deinem Beruf und an der täglich frischen Vor- und Zubereitung du besitzt Teamfähigkeit , Loyalität und eine selbstständige Arbeitsweise du hast Interesse an einer langfristigen Zusammenarbeit du bist flexibel, kreativ und verantwortungsbewusst Das erwartet dich: ein angagiertes Team und ein herzlich, familiäres Betriebsklima vielseitiges und interessantes Arbeitsumfeld; ob a´la Carte, Bankett oder Biergarten langfristigen, zukunftsicheren Arbeitsplatz unbefristeten Arbeitsplatz dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: