Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 38 Jobs in Erding

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 38
  • Hotel 38
Städte
  • Garching 11
  • Neufarn 6
  • Hallbergmoos 4
  • Unterschleißheim 4
  • Oberding 3
  • Aschheim 2
  • Erding 2
  • Forstinning 2
  • Unterföhring 2
  • Freising, Oberbayern 1
  • Garching bei München 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 32
  • Ohne Berufserfahrung 27
Arbeitszeit
  • Vollzeit 36
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 32
  • Ausbildung, Studium 6
Gastronomie

Chef de Partie (m/w/d) Koch

Fr. 21.02.2020
Hallbergmoos
Ein Hotel der Foremost Hospitality HIEX GmbH Die Foremost Hospitality Gruppe ist auf die Entwicklung und den Betrieb von Markenhotels spezialisiert. In Kooperation mit unseren Markenpartnern Hilton Worldwide und InterContinental Hotels Group (IHG) betreiben wir derzeit 21 Hotels in Deutschland. Bei uns dreht sich alles um unsere Gäste und darum, ihnen den Aufenthalt bei uns so angenehm und positiv wie möglich zu gestalten. Hier stehen Sie täglich neuen Herausforderungen gegenüber, in denen es auch hektisch und stressig werden kann. Dadurch lassen Sie sich jedoch nicht aus der Ruhe bringen. Im Gegenteil, für Sie bedeutet es Abwechslung, und Ihre Professionalität leidet darunter erst recht nicht! Anstellungsart: Vollzeit Als Chef de Partie (m/w/d) bereiten Sie mit Leidenschaft und Kreativität regionale und internationale Speisen zu. Ihr Verantwortungsbereich umfasst zudem die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes in den jeweiligen Posten. Unter Berücksichtigung kostenbewussten und effizienten Einsatzes von Zutaten, Rohstoffen und Materialien behalten Sie nicht nur das Lager im Überblick, sondern halten auch die Qualität der Speisen und des Services auf hohem Niveau. Sie arbeiten eng mit allen Kollegen im Haus zusammen, Sie tauschen sich aus und steuern Ideen zur Verbesserung in Ihrer Abteilung bei. In Ihrer Schicht soll eben alles reibungslos laufen. Außerdem sind Sie ein Teamplayer, der sich mit Spaß in die Arbeit stürzt. Abgeschlossene Ausbildung als Koch Erfahrung in der Hotellerie und / oder vergleichbarer Position Hohe Gast- und Serviceorientierung Kommunikationsstärke und Selbständigkeit Eigenmotivation und Belastbarkeit Teamplayer und offene Persönlichkeit Internationales Team und Gäste Verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet Kompetente Einarbeitung durch erfahrene Kollegen Geregelte Arbeitszeiten innerhalb eines Schichtsystems Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Hervorragende Entwicklungs- und Aufstiegschancen innerhalb der stark expandierenden Foremost-Gruppe Sonderkonditionen in allen Hotels der Foremost- und InterContinental-Group Kostengünstige Unterbringungsmöglichkeit im Personalhaus Für ortsfremde Kollegen sind im Hotel Personalbetten zur vorübergehenden Übernachtung verfügbar, bis Sie eine Wohnung oder WG im Umkreis gefunden haben. Die Unterbringung erfolgt im Doppel- (€250/mtl.) oder Dreibettzimmer (€200/mtl.). Eine Küche und Waschräume stehen für alle Mitarbeiter zur Nutzung bereit.
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Oberding
Unser Hotel in Schwaig / Oberding liegt nur 4 km vom Flughafen München entfernt und bietet moderne, schallisolierte Zimmer, einen Shop, eine 24-Stunden-Rezeption und einen Flughafentransfer (gegen Aufpreis). Das Ramada by Wyndham Munich Airport verfügt über Zimmer mit Klimaanlage oder Balkon/Terrasse, einem Flachbild-TV, einem Telefon und kostenlosem WLAN. Das Restaurant George & Co. des Ramada by Wyndham Munich Airport serviert europäische Speisen. Im Sommer lädt der Biergarten zum Besuch ein. Die Unterkunft bietet Konferenzeinrichtungen für verschiedene Feiern und Veranstaltungen. Das Hotel umfasst 2 Konferenzräume und Platz für Konferenzen mit bis zu 60 Personen. Vom nahegelegenen S-Bahnhof Flughafen München aus gelangen Sie nach einer 40-minütigen S-Bahn-Fahrt in die Münchner Innenstadt. Gegen eine Tagesgebühr nutzen Sie überdachte Parkplätze sowie Parkplätze im Freien. Anstellungsart: Vollzeit Zuvorkommender Speisen- und Getränkeservice Fachliche Beratung unserer Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke Anfallende Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant und bei Veranstaltungen Arbeitsplatzhygiene und Einhaltung der Standards Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach/Restaurantfach oder entsprechende Berufserfahrung im à la carte Geschäft Sie möchten in einem jungen Team arbeiten Sie sprechen deutsch und englisch und haben gute Umgangsformen Sie sind belastbar, flexibel und denken über den Tellerrand  Sie haben Freude am Umgang mit Gästen und lieben Ihren Beruf Ja? Dann suchen wir genau Sie!!! Das Ramada by Wyndham München Airport Hotel bietet seinen Mitarbeitern eine Weiterbildung Ihres Fachwissens mit aktivem Verkauf am Telefon und im Internet.  Es erwartet Sie eine tolle Stimmung im Team and last not least viel Engagement. 5 Tage Woche im Wechsel mit Früh-,Spätschicht  und Wochenende wechselweise frei. gute Bezahlung und Aufstiegsmöglichkeit Fortbildungsmöglichkeiten finanziert vom Arbeitgeber.
Zum Stellenangebot

Aushilfe Frühstück & Bankett (m/w/d) 450 EUR oder Teilzeit

Do. 20.02.2020
Unterschleißheim
Das 4 Sterne Victor's Residenz-Hotel München liegt im Norden von München, in Unterschleißheim. Das bekannte und geschätzte Geschäfts- und Tagungshotel bietet seinen Gästen perfekten Service, gelebt durch herzliche Mitarbeiter. Zum Wohlfühlen stehen für unsere, überwiegend geschäftsreisenden Gäste 220 Einzel-, Doppelzimmer bereit. THE CLUB, die Eventlocation im Victor's Residenz-Hotel, ist "a little bit different" und sorgt mit traditioneller und gastorientierter Küche und Überraschungsmomenten für das Wohl der Gäste. Engagiert & persönlich: Die 13 deutschen Victor’s Residenz-Hotels von München bis Berlin bürgen für Service und Gastlichkeit auf Spitzenniveau. Das Spektrum reicht von individuellen Tagungs-, Sport- und Cityhotels bis hin zum 5-Sterne-Luxus. Die Qualität der Gruppe beruht vor allem auf hervorragenden Mitarbeitern. Sie zu finden und zu qualifizieren ist die Aufgabe der Victor’s Akademie mit ihrem internen Aus- und Weiterbildungssystem. Die Victor’s Residenz-Hotels sowie die Victor’s Akademie sind Träger des ICU-Wirtschaftspreises in der Kategorie Mitarbeiterförderung. Anstellungsart: Teilzeit V. wie: Ihr Verantwortungsbereich aktiver, gastorientierter Frühstücksservice unter Beachtung der Victor’s-Standard Betreuung der Kaffeepausen und auffüllen der Tagungsgetränke Unterstützung beim Mittagsservice / Bankett-Lunch V. wie: Vertiefung Ihrer bisherigen Fähigkeiten Sie haben bereits berufserfahrung im Service gesammelt Sie verfügen über Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Sie haben Spaß und Freude im Umgang mit unserem internationalen Gästekreis Sie arbeiten gerne eigenständig und flexibel V. wie: Vorzüge für Sie Wir organisieren eine ausführliche und effektive Einarbeitung Wir richten uns nach Ihren Arbeitszeiten Wir haben ein sehr gutes Betriebsklima, einen 4-Wochen-Dienstplan und kostenfreie Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage Wir sind auch offen für ungewöhnliche Arbeitszeitmodelle: 40 Std. auf 4 Tage + fix 3 Tage frei oder Teilzeit z.B. 16-25 Stunden/Woche (17.00-22.30 Uhr) - sprechen Sie mit uns    Wir eröffnen Ihnen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten durch die unternehmenseigene Victor‘s Akademie Corporate Benefits: exklusive Mitarbeiterangebote sowie Rabattaktionen bei Partnerunternehmen, attraktive Mitarbeiter-Rate in den Victor’s Residenz-Hotels
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) Servicekraft (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Oberding
Nina Bahnan Anstellungsart: Vollzeit Vor- und nachbereitende Tätigkeiten im Service (z.B. Mise en Place) Servieren von Speisen und Getränken Selbstständiges Führen und Organisieren einer Station Einlernen neuer Mitarbeiter Unterstützung der Restaurantleitung Sicherstellung der Einhaltung der Hotelstandards Einbringen von Ideen zur Steigerung der Gästezufriedenheit Durchführen eines reibungslosen Ablaufes im Service unter Einhaltung der Qualitätsstandards Buchen und Abrechnen mit unserem MICROS-Kassensystem   Eine abgeschlossene Berufsausbildung in dem Bereich Restaurant/Hotellerie Ein Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit, Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, sowie fachbezogene Englischkenntnisse bzw. weitere Sprachkenntnisse sind vom Vorteil Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen sowie sicheres Auftreten Hohes Qualitätsbewusstsein Flexibilität Kreativität und Freude am Restaurant   Sie fühlen sich angesprochen, dann zögern Sie nicht und senden uns Ihre Bewerbungsunterlagen. Wie freuen uns Sie kennenzulernen. Gute Aufstiegsmöglichkeiten in einem aufstrebenden Unternehmen, dass sich auf dem deutschen Markt effektiv positioniert. Ein ehrliches und verlässliches Team Flache Hierarchien und direkte Kommunikation auf allen Ebenen Die Möglichkeiten den Aufbau einer Hotelkette mitgestalten zu können Regelmäßiges Feedback, damit Sie immer wissen wo Sie stehen Förderung der Teamarbeit und des Zusammenhalts unter den Mitarbeitern Sofortige Anstellung in einem unbefristeten Vertrag Arbeitskleidung und deren Reinigung
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Mi. 19.02.2020
Garching
Im April 2020 eröffnet das Courtyard by Marriott München-Garching. Mit seinen 256 hellen und modernen Zimmern und einem Restaurant mit über 170 Plätzen ist es das Herzstück des Forschungscampus Garching bei München. Unser neues Hotel ist der Gastgeber für die Wirtschaft, Wissenschaft und Forschung. Das angrenzende Conference Center mit seinen 14 Tagungsräumen und einem Audimax für bis zu 1300 Personen wird neue Trends auf dem Münchner Tagungsmarkt setzten. Wir sind ein Teil von Marriott International und schätzen Menschen, die ihre Träume verwirklichen–und das aus gutem Grund.   ARBEITEN IN EINEM INTELLIGENTEN UMFELD SEI DABEI Anstellungsart: Vollzeit Vor- und nachbereitende Tätigkeiten im Service (z. B. Mise en Place) Servieren von Speisen und Getränken Selbstständiges Führen und Organisieren einer Station Einlernen neuer Mitarbeiter Sicherstellung der Einhaltung der Marriott Standards sowie des HACCP-Konzepts Einbringen von Ideen zur Steigerung der Gästezufriedenheit Durchführen eines reibungslosen Ablaufes im Service unter Einhaltung der Qualitätsstandards Buchen und Abrechnen mit unserem MICROS-Kassensystem Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurantfach / Hotelfach sowie entsprechende Erfahrung in vergleichbarer Position sind wünschenswert Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, sowie fachbezogene Englischkenntnisse bzw. weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil Gepflegtes Erscheinungsbild und freundliches, sicheres Auftreten Teamfähigkeit und Motivation Qualitätsbewusstsein Flexibilität Absolute Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Unbefristetes Arbeitsverhältnis Schnelle Erreichbarkeit durch die U6, A9, A92 und A99 39 Stunden pro Woche Regelmäßige Trainings, fundierte Weiterbildungsmöglichkeiten und Feedbackgespräche Flache Hierarchien und eine vertrauensvolle, offene Arbeitsatmosphäre Ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten durch ein starkes Unternehmenswachstum Aktive Mitgestaltung eines neuen Arbeitsplatzes Verpflegung in unserer Personalkantine Mitarbeiter-Veranstaltungen (Sommerfest, Weihnachtsfest, Mitarbeiterwoche etc.) Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt Leistungsgerechte Bezahlung und übertarifliche Benefits Weltweite vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in über 6.600 Hotels weltweit
Zum Stellenangebot

Fachmann /-frau Systemgastronomie (m/w/d)

Mi. 19.02.2020
Garching
Im April 2020 eröffnet das Courtyard by Marriott München-Garching. Mit seinen 256 hellen und modernen Zimmern und einem Restaurant mit über 170 Plätzen ist es das Herzstück des Forschungscampus Garching bei München. Unser neues Hotel ist der Gastgeber für die Wirtschaft, Wissenschaft und Forschung. Das angrenzende Conference Center mit seinen 14 Tagungsräumen und einem Audimax für bis zu 1300 Personen wird neue Trends auf dem Münchner Tagungsmarkt setzten. Wir sind ein Teil von Marriott International und schätzen Menschen, die ihre Träume verwirklichen–und das aus gutem Grund.   ARBEITEN IN EINEM INTELLIGENTEN UMFELD SEI DABEI Anstellungsart: Vollzeit Mise-en-Place vorbereiten, Herstellung und Zubereitung der Speisen im à-la-carte- Restaurant, Büffet- und Bankettbereich Führen und Organisieren deines Postens unter Anleitung eines Vorgesetzten Anforderung der täglich benötigen Waren und deren sachgemäße Lagerung und Verarbeitung Sicherstellung der Einhaltung der Marriott Standards Sicherstellung und Einhaltung des HACCP-Konzepts sowie der Qualitätsstandards Einbringen von Ideen zur Steigerung der Gästezufriedenheit Eine abgeschlossene Ausbildung als Fachfrau/ -mann für Systemgastronomie oder ähnliche Qualifikation, gerne auch Quereinsteiger Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, sowie fachbezogene Englischkenntnisse bzw. weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil Gepflegtes Erscheinungsbild Teamfähigkeit, Motivation Qualitätsbewusstsein Flexibilität Organisationstalent und Entscheidungsfreudigkeit Absolute Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Unbefristetes Arbeitsverhältnis Schnelle Erreichbarkeit durch die U6, A9, A92 und A99 39 Stunden pro Woche Regelmäßige Trainings, fundierte Weiterbildungsmöglichkeiten und Feedbackgespräche Flache Hierarchien und eine vertrauensvolle, offene Arbeitsatmosphäre Ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten durch ein starkes Unternehmenswachstum Aktive Mitgestaltung eines neuen Arbeitsplatzes Verpflegung in unserer Personalkantine Mitarbeiter-Veranstaltungen (Sommerfest, Weihnachtsfest, Mitarbeiterwoche etc.) Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt Leistungsgerechte Bezahlung und übertarifliche Benefits Weltweite vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in über 6.600 Hotels weltweit
Zum Stellenangebot

Receptionist / Bartender

Mo. 17.02.2020
Oberding
Belvar is a hotel management and development Company. Belvar operates hotels in franchise agreement with Marriott International. Our team consists of experienced hoteliers, who support our real estate partner (VASTINT) within the entire process of founding and operating a brand-new hotel chain called MOXY Hotels. Our goal is to achieve long-term success to every single project. Marriott International, Inc. is a leading global lodging company with more than 6,500 properties across 127 countries and territories, reporting revenues of more than $22 billion in fiscal year 2017. Founded by J. Willard and Alice Marriott and guided by family leadership for 90 years, the company is headquartered outside of Washington, D.C. in Bethesda, Maryland. MOXY Hotels is Marriott’s newest brand, which opened the first hotel in Milan (Italy) in 2014. Moxy is designed to capture the rapidly emerging next-generation traveler. We combine stylish design, approachable service, latest technology and an affordable price. It’s the new way of travelling! Anstellungsart: Vollzeit We know you wouldn’t wear a stiff uniform, so we don’t have any. We’re looking for Crew Members (Receptionist / Bartender) who have great style, are quick on their feet and know what’s happening around town. With a small (but mighty) Crew at each Moxy Hotel, there’s a lot to keep an eye on. We’re looking to recruit a Crew that can seriously do it all. Bartender, greeter, breakfast supervisor, front desk attendant, back of the house king, speedy internet surfing problem solver… all you, all of the time. Chances are you wear these hats anyway and like it. So we know you can handle it.  Being a Moxy Crew Member means more than just hooking guests up with extra towels. We’re looking for people who:  Love doing it all Always think outside the box Enjoy chatting with guests (probably people you’d hang out with anyway) Live in the now and know what’s next Have high energy and a fearless do-it-yourself attitude Speak German and English Access to Belvar's experience program (complimentary stay at one of our hotels) Access to Marriott's Explore rate Program (associate discount program) Corporate events Uniform allowance
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Mo. 17.02.2020
Garching
Wir verbinden traditionelle Werte und Prinzipien mit modernsten Technologien und effizienten Prozessen, um ein hervorragendes, ehrliches und nachhaltiges Cateringprodukt zu kreieren – für die Bereiche Kinder- und Jugendverpflegung sowie für den Bereich Betriebsgastronomie. Anstellungsart: Vollzeit Bedienung von Kasse, Scanner, Waage und Kreditkarten Terminals Herstellung von frischen und angemachten Salaten für das Salatbuffet Herstellung von kalten Komponenten für das Vorspeisenbuffet Vorbereitung warmer Komponenten zur Selbstbedienung am Gemüsebuffet Tagesabrechnung der Kasse Durchführung von Reinigungstätigkeiten Freundliches Auftreten und ein positives Erscheinungsbild Erfahrungen in der Gastronomie oder im Verkauf wünschenswert Zuverlässigkeit und selbstständige Arbeitsweise Sehr gute Deutschkenntnisse Die Arbeit in einem sympathischen & offenen Team Eine umfassende Einarbeitung Die Chance, sich in einem wachstumsstarken Unternehmen zu entwickeln Eine leistungsgerechte Vergütung
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Cafeteria (m/w/d)

Mo. 17.02.2020
Garching
Wir verbinden traditionelle Werte und Prinzipien mit modernsten Technologien und effizienten Prozessen, um ein hervorragendes, ehrliches und nachhaltiges Cateringprodukt zu kreieren – für die Bereiche Kinder- und Jugendverpflegung sowie für den Bereich Betriebsgastronomie. Anstellungsart: Vollzeit Verkauf von Speisen und Getränken in unserer Cafeteria Herstellung von frischen und angemachten Salaten für das Salatbuffet Herstellung von kalten Komponenten für die Verkaufsvitrinen Vorbereitung warmer Komponenten zum Verkauf an der Warmtheke Alle anfallenden Aufgaben im Bereich der Cafeteria Tagesabrechnung der Kasse Freundliches Auftreten und ein positives Erscheinungsbild Erfahrungen in der Gastronomie oder im Verkauf wünschenswert Zuverlässigkeit und selbstständige Arbeitsweise Sehr gute Deutschkenntnisse Die Arbeit in einem sympathischen & offenen Team Eine umfassende Einarbeitung Die Chance, sich in einem wachstumsstarken Unternehmen zu entwickeln Eine leistungsgerechte Vergütung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau mit „Qualifizierungsmaßnahme Europäisches Hotelmanagement"

So. 16.02.2020
Unterschleißheim
Das 4 Sterne Victor's Residenz-Hotel München liegt im Norden von München, in Unterschleißheim. Das bekannte und geschätzte Geschäfts- und Tagungshotel bietet seinen Gästen perfekten Service, gelebt durch herzliche Mitarbeiter. Zum Wohlfühlen stehen für unsere, überwiegend geschäftsreisenden Gäste 220 Einzel-, Doppelzimmer bereit. THE CLUB, die Eventlocation im Victor's Residenz-Hotel, ist "a little bit different" und sorgt mit traditioneller und gastorientierter Küche und Überraschungsmomenten für das Wohl der Gäste. Engagiert & persönlich: Die 13 deutschen Victor’s Residenz-Hotels von München bis Berlin bürgen für Service und Gastlichkeit auf Spitzenniveau. Das Spektrum reicht von individuellen Tagungs-, Sport- und Cityhotels bis hin zum 5-Sterne-Luxus. Die Qualität der Gruppe beruht vor allem auf hervorragenden Mitarbeitern. Sie zu finden und zu qualifizieren ist die Aufgabe der Victor’s Akademie mit ihrem internen Aus- und Weiterbildungssystem. Die Victor’s Residenz-Hotels sowie die Victor’s Akademie sind Träger des ICU-Wirtschaftspreises in der Kategorie Mitarbeiterförderung. Anstellungsart: Ausbildung V. wie: Vertiefung der Ausbildung "Europäisches Hotelmanagement"  Zusätzlich zur dualen Ausbildung für Hotelfachmann/-frau vermitteln Ihnen sowohl der Betrieb als auch die Berufsschule umfangreiche Inhalte: Personal- und Rechnungswesen, betriebliche Steurung und Controlling, Management im Gastgewerbe, Einsatz neuer Informations- und Kommunikationstechnologien, Rhetorik, Verkaufstechnik, nationales und europäisches Recht im Gastgewerbe, eine zweite Fremdsprache Im zweiten Ausbildungsjahr erfolgt zusätzlich ein dreiwöchiges Betriebspraktikum im Ausland, organisierte vom Ausbildungsbetrieb, gegebenenfalls mit Unterstützung der Berufsschule. Die Berufsschule ist alle 3 Jahre im Blockformat Wichtig hierfür: Sie verfügen über sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Wir arbeiten mit der Lernplattform Azubiweb und alle Berichtshefte werden digital geführt. V. wie: Voraussetzung für diese Ausbildung Abgeschlossene Schulausbildung mit guten Deutsch und Englisch-Kenntnissen hohe Sozialkompetenz gepaart mit Freundlichkeit und Teamfähigkeit Flexibilität und Dienstleistungsgedanke V. wie: Vorzüge für Sie Wir bieten Ihnen einen Ausbildungsplatz in der gehobenen Hotellerie.     Die unternehmenseigene Victor‘s Akademie eröffnet Ihnen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, praxisnahe Schulungen und Trainings. Sehr gute Übernahmechancen und Karrieremöglichkeiten nach bestandenem Abschluss.  Im zweiten und dritten Lehrjahr nehmen Sie am Victor's Azubi-Camp teil. Attraktive Mitarbeitervergünstigungen (Rabatt auf F&B Leistungen und spezielle Übernachtungsangebote in allen Victor's Häusern für Sie und eine Begleitperson). 4-Wochen-Dienstplan zur besseren Planbarkeit.
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal