Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 20 Jobs in Eresing

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 19
  • Hotel 19
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Städte
  • Starnberg 10
  • Gröbenzell 3
  • Wörthsee 3
  • Eresing 1
  • Feldafing 1
  • Mering, Schwaben 1
  • Planegg 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 19
  • Ohne Berufserfahrung 13
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 19
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 19
  • Ausbildung, Studium 1
Gastronomie

Schankkellner (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Wörthsee
Wo gutes Bier und Essen daheim ist! Anstellungsart: Vollzeit - Zubereiten der Getränke  - Reinigung der Theke, Kühlhaus und Getränkelager nach HACCP -auffüllen der Barkühlschänke etc. - Vielseitige Veranstaltungen und ein super Team wartet auf Sie Teamfähig Zuverlässig Begeisterungsfähig Ruhig bei hoher Belastung Lernbereitschaft, Flexibilität, Kreativität 1a Seelage und einen Top Sonnenuntergang Ein junges, motiviertes und loyales Team  Abwechslungsreichen und vielseitigen Arbeitsplatz Fest oder Saisonanstellung Elektronische Zeiterfassung S-Bahn Anbindung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Wörthsee
Wo gutes Bier und Essen daheim ist! Anstellungsart: Vollzeit Alle Arbeiten, die Zuarbeit der Stationskellner etc. wie Servietten falten, Stationen sauber halten etc. Servieren & Abservieren von Speisen und Getränken Sauber halten der Gastronomischen Einríchtungen Teamfähig Begeisterungsfähig Ruhe bei hoher Belastung Lernbereitschaft, Flexibilität, Kreativität 1a Seelage und einen Top Sonnenuntergang Ein junges, motiviertes Team Abwechslungsreichen und vielseitigen Arbeitsplatz Fest oder Saisonanstellung Elektronische Zeiterfassung S-Bahn Anbindung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Augustiner am Wörthsee

Fr. 28.02.2020
Wörthsee
Wo gutes Bier und Essen daheim ist! Anstellungsart: Vollzeit - Zubereiten der Getränke und Speisen im Kiosk - Sauberhalten des Einsatzbereiches - Vielseitige Veranstaltungen und ein super Team wartet auf Sie Teamfähig Begeisterungsfähig Ruhe bei hoher Belastung Lernbereitschaft, Flexibilität, Kreativität 1a Seelage und einen Top Sonnenuntergang Ein junges, motiviertes Team Abwechslungsreichen und vielseitigen Arbeitsplatz Fest oder Saisonanstellung Elektronische Zeiterfassung S-Bahn Anbindung
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Starnberg
Unser Gasthof „ Georg Ludwig“, befindet sich in Maising, bei Starnberg. Umgeben von einer idyllischer Atmosphäre kann man bei schönem Wetter den einzigarten Biergarten mit atemberaubenden Blick die Füße baumeln lassen. Der Restaurantbereich ist bayerisch gestaltet und ist für 70 Personen ausgerichtet. Eine Kegelbahn, die sich außerhalb im Biergarten befindet ist bei Firmenfeiern, Geburtstagen oder Get togethers ein unvergesslicher Höhepunkt. Monika und Thomas Schmötzl haben seit dem 20. April 2011 Ihren gemeinsamen Traum von einem eigenen Restaurant verwirklicht. Anhand Ihrer internationalen Erfahrung und die Zusammenarbeiten mit Sternenköchen haben dazu beigetragen ein unvergessliches Ambiente zu schaffen. Eine Kombination aus bayerischen Köstlichkeiten und einem exzellenten Service lädt jeden Gast zum Verweilen ein. Nach intensiven Umbau bzw. Neubauarbeiten im letzten Jahr ist nun die neue Küche, der neue Veranstaltungsraum sowie 12 Hotelzimmer fertig.  Anstellungsart: Vollzeit   Sie sind Motiviert, Flexibel, Belastbar, Teamfähig und können Selbstständig arbeiten gepflegtes Erscheinungsbild   haben Deutschkenntnisse   Reinigung des Geschirrs sowie des Schwarzgeschirrs tägliche Reinigung des Küchenbodens Reinigung der Kühlhäuser Einhaltung der hygienischen Standarts Es erwartet Sie: ein professionelles, dynamisches und junges Team  Beständigkeit und Langfristigkeit in unserem Unternehmen angenehmes Betriebsklima geregelte 5 Tage Woche, DI und Mi Ruhetage Wir bieten Ihnen einen großen Freiraum in einem Familiären Unternehmen. Außerdem gibt es kostenlose Verpflegung!! Führerschein und PKW sind notwendig  
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) im Bankett

Mi. 26.02.2020
Starnberg
Gut erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, nahe dem S-Bahnhof Starnberg Nord und nur wenige Gehminuten vom Starnberger See entfernt, liegt das inhabergeführte Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. Ein ambitioniertes Team und zuvorkommender Service macht es zu einem der besten Meetinghotels Deutschlands. Abteilungsübergreifende Zusammenarbeit und der Wille, uns weiterzuentwickeln, macht uns stark. Anstellungsart: Vollzeit Umsetzung unserer Standards und Unternehmensrichtlinien Verkaufsorientierte Beratung und proaktive Gästebetreuung Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen Buchen und Abrechnen im Kassensystem Infogenesis Lösungsorientierter Umgang mit Reklamationen und Informationsweitergabe Kontinuierliche Optimierung aller Arbeitsabläufe Unser gemeinsames Ziel: Begeistertes Feedback von Veranstaltern, Gästen und Tagungsteilnehmern Ausbildung zum Hotelfachmann (m/w/d) oder Berufserfahrung im Konferenz-Bereich Sehr gute Deutschkenntnisse Gute Englischkenntnisse Unbefristeter Arbeitsvertrag Übertarifliches Gehalt 27 Tage Jahresurlaub Schneller und einfacher Einstellungsprozess Passgenaue Berufskleidung und Reinigung Mitarbeiter-Events und Ausflüge 30% Personalrabatt in unseren F&B-Outlets Family- & Friends-Preise in über 100 Hotels ... und vieles mehr!
Zum Stellenangebot

Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Starnberg
Gut erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, nahe dem S-Bahnhof Starnberg Nord und nur wenige Gehminuten vom Starnberger See entfernt, liegt das inhabergeführte Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. Ein ambitioniertes Team und zuvorkommender Service macht es zu einem der besten Meetinghotels Deutschlands. Abteilungsübergreifende Zusammenarbeit und der Wille, uns weiterzuentwickeln, macht uns stark. Anstellungsart: Vollzeit Proaktives Erkennen und Erfüllen der Gästebedürfnisse Kompetente Gesprächsführung am Telefon und Chat "Userlike" Weiterleitung von Telefonaten an hausinterne Verantwortliche / Aufnahme von Rückrufen Abschließen von Zusatzverkäufen und Upselling Beratung und Bestätigung von Reservierungen via E-Mail Anlegen von Zimmerreservierungen mit PMS "Infor Starlight" Abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann (m/w/d) oder Hotelkaufmann (m/w/d) Exzellente Deutsch- und Englischkenntnisse Sehr gute EDV-Kenntnisse, im Besonderen MS-Outlook und MS-Word Unbefristeter Arbeitsvertrag Übertarifliches Gehalt 27 Tage Jahresurlaub Schneller und einfacher Einstellungsprozess Passgenaue Berufskleidung und Reinigung Mitarbeiter-Events und Ausflüge 30% Personalrabatt in unseren F&B-Outlets Family- & Friends-Preise in über 100 Hotels ... und vieles mehr!
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

So. 23.02.2020
Mering, Schwaben
Wir sind ein familiengeführtes Hotel zwischen München und Augsburg und führen dieses bereits in der vierten Generation. Unser großes Plus ist unsere freundliche Art und der Kontakt zum Kunden. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitende, einfache Küchenarbeit Unterstützung beim Bekochen von Veranstaltungen Eigenständiges Zubereiten von wenigen Speisen im Abendgeschäft Vorbereitung und/oder Zubereitung des Essens für das Personal Aufräum- und Reinigungsarbeiten   Lehre oder vergleichbare Erfahrungen Interesse für das Thema Gastronomie und Begeisterung für frische Gerichte Freude an Neuem und Herausforderndem „Anpackerfähigkeiten“ Höchstmaß an hygienischem Arbeiten Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Freundliches Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen Erfahrungen in ähnlicher Position von Vorteil Wir sind ein in vierter Generation familiengeführtes Hotel zwischen München und Augsburg. Unser großes Plus ist unsere freundliche Art und der Kontakt zum Kunden. Seit der Renovierung im Jahr 2015 sind wir durchgehend mit mindestens 9 aus 10 Punkten auf den gängigen Plattformen bewertet und möchten diese Erfolgsgeschichte fortschreiben. Dieser Erfolg wäre nicht möglich ohne ein großartiges Team, für welches wir nun aufgrund zunehmender Auslastung Verstärkung suchen. In dieser eigens geschaffenen Stelle suchen wir nach tatkräftiger Unterstützung mit Begeisterung für frische und gesunde Gerichte. Bewerben Sie sich und werden Sie Teil unseres Teams.
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

So. 23.02.2020
Starnberg
Gut erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, nahe dem S-Bahnhof Starnberg Nord und nur wenige Gehminuten vom Starnberger See entfernt, liegt das inhabergeführte Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. Ein ambitioniertes Team und zuvorkommender Service macht es zu einem der besten Meetinghotels Deutschlands. Abteilungsübergreifende Zusammenarbeit und der Wille, uns weiterzuentwickeln, macht uns stark. Anstellungsart: Ausbildung Rahmenbedingungen: Dauer: 3 Jahre Verkürzung bei sehr guten Leistungen um 1/2 Jahr möglich Beginn: 01. August / 01. Februar Abteilungen: Restaurant-Service Veranstaltungs-Service Bar-Service Küche Ausbildungsziele: Vermittlung aller Kenntnisse und Fertigkeiten laut Ausbildungsrahmenplan Erfolgreiche Teilnahme an Meisterschaften für gastgewerbliche Ausbildungsberufe Sehr gutes Bestehen der schriftlichen und praktischen Abschlussprüfungen Anschließende Übernahme in ein Festangestelltenverhältnis als Commis de Rang Service in der Sternegastronomie Umfassende Weinkunde Ihre Funktionen und Aufgaben: Mitarbeit im Tagesgeschäft gemäß Dienstplanung und -Anweisung Führen von Berichtsheft und Dokumentation der täglichen Arbeitszeit Besuch der Städtischen Berufsschule für das Hotel, Gaststätten- und Braugewerbe München Teilnahme an monatlich stattfindenden Auszubildenden-Meetings und -Exkursionen Feedback-Gespräche bei Abteilungswechsel mit dem jeweiligen Abteilungsleiter Volljährigkeit Hauptschulabschluss Sehr gute Deutschkenntnisse Gute Englischkenntnisse ...zusätzliche Benefits zu einem übertariflichen Gehalt: Ein dynamisches Führungs-Team mit einem offenen Ohr für alle Mitarbeiter Rund 90 engagierte Kolleginnen und Kollegen in 12 Abteilungen 27 Tage Jahresurlaub, ab dem vierten Kalenderjahr ansteigend Gute Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen 30% Personalrabatt in unseren drei F&B-Outlets Eine attraktive Family- & Friends-Rate in über 120 Partnerhotels Regelmäßige Personalfeiern und Incentives Ein Dauerparkticket für unsere eigene Tiefgarage Passgenaue Uniform und Reinigungs-Service Ein kostengünstiges Zimmer in einer unserer Mitarbeiter-WGs
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

So. 23.02.2020
Gröbenzell
Werden Sie Teil der Erfolgsgeschichte des Konradhofs. Dem neuen Cateringspezialisten im Bereich Gemeinschaftsverpflegung und Lebensmittelproduzenten. Wir sind ein junges, erfolgreiches und schnell wachsendes Catering-Unternehmen. Mehrere tausend Essen verlassen täglich unsere top ausgestattete Großküche in Gröbenzell. Im Bereich Gemeinschaftsverpflegung beliefern wir u.a. Kindergärten, Schulen und Krankenhäuser mit einem hochmotivierten Team. Zudem produzieren wir für den Lebensmitteleinzel- und -großhandel Fleisch- und Wurstwaren sowie Fertiggerichte mit hoher Qualität und größtem ökologischen Anspruch im hauseigenen Betrieb. Anstellungsart: Vollzeit   …das kommt auf Sie zu: Salate zubereiten Unterstützung bei der Zubereitung der Speisen Einhaltung der Hygiene - und Sicherheitsstandards Reinigung des Arbeitsbereichs   …das bringen Sie mit: Berufserfahrung in gleicher Position wünschenswert Gute Deutschkenntnisse Belastbarkeit und Teamfähigkeit Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Motivation …und das bieten wir Ihnen: Die Arbeit in einem sympathischen & offenen Team Arbeitskleidung, Arbeitsschuhe, Messer, etc. Eine umfassende Einarbeitung Die Chance, sich in einem wachstumsstarken Unternehmen zu entwickeln Eine leistungsgerechte Vergütung   Sie möchten zum Konradhof-Team dazugehören? Dann bewerben Sie sich jetzt… Sie brauchen nur Ihren Lebenslauf zur Hand und am schnellsten geht’s per Email. Für erste Fragen steht Ihnen unser Personalleiter Moritz Höllriegel gerne unter 089 / 124 148 60-33 oder  jobs@konradhof.de  zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Feldafing
Als Spezialist für die Weiterbehandlung in Akut- und Rehabilitationsmedizin bereitet das Benedictus Krankenhaus Feldafing die Patienten in den Fachabteilungen Neurologie, Geriatrie und Orthopädie individuell auf ihren Alltag nach einem klinischen Aufenthalt vor. Neu ist die stationäre Schmerzmedizin und die Tagesklinik des Schmerzzentrums Starnberger See. Alle Teams aus ärztlichen, pflegerischen und therapeutischen Bereichen stimmen sich bei der Behandlung eng miteinander ab und beratschlagen sich interdisziplinär zu jedem einzelnen Patienten. Neben der hohen Versorgungsqualität bietet das Haus einen familiären Charakter mit überdurchschnittlichen Unterbringungs- und Komfortstandards. Mit dem Umzug in den Neubau im November 2019 gilt das Haus als „Krankenhaus des 21. Jahrhunderts“ und damit als eines der modernsten Kliniken bundesweit. Es erwartet Sie ein Team von motivierten, freundlichen und engagierten Kolleginnen und Kollegen, sowie ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld. Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem stabilen Unternehmen mit einem hohen Anspruch an Qualität und Fairness, in dem Sie die Gelegenheit bekommen, sich persönlich und beruflich weiterzuentwickeln. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung, Herstellung und Zubereitung der Menüs für unsere Patienten Warenannahme und -kontrolle sowie sachgemäße Lagerung der Lebensmittel Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften Unterstützung der Küchenleitung, z. B. bei der Menüplanung und bei Bestellungen Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d), konnten bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie sammeln und zeichnen sich durch fachliche Qualität und soziale Kompetenz aus. Geregelten Arbeitszeiten Unbefristeter Arbeitsvertrag Mitarbeiterwohnungen Gute Verkehrsanbindung nach Münden und in die Alpen
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal