Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 297 Jobs in Erftstadt

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 264
  • Hotel 264
  • Personaldienstleistungen 9
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Groß- & Einzelhandel 5
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Verkauf und Handel 5
  • Freizeit 1
  • Bildung & Training 1
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Agentur 1
  • Kultur & Sport 1
  • Luft- und Raumfahrt 1
  • Marketing & Pr 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Touristik 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Werbung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 258
  • Ohne Berufserfahrung 234
  • Mit Personalverantwortung 20
Arbeitszeit
  • Vollzeit 252
  • Teilzeit 89
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 249
  • Ausbildung, Studium 24
  • Studentenjobs, Werkstudent 10
  • Befristeter Vertrag 7
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie

Werkstudent Gastronomie / Hotel - Frühstücksservice (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Bergheim, Erft
Wir sind ein kleines familiengeführtes Hotel Garni mit 31 Zimmern unweit des Bergheimer Zentrums gelegen. Hauptsächlich beherbergen wir unter der Woche beruflich reisende Gäste. An den Wochenenden übernachten dann auch Gäste von Hochzeiten und Feiern, Radfahrer, Kartfahrer und anderen Sportveranstaltungen bei uns. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Verstärkung für unser Jobangebot Werkstudent Gastronomie / Hotel - Frühstücksservice (m/w/d) . Klingt spannend? Dann freuen wir uns auf eine aussagekräftige Bewerbung über unseren Partner Campusjäger by Workwise. Sie sind für die Vorbereitung sowie den Aufbau und Abbau des Frühstücksbuffets zuständig  Sie schneiden Obst, Käse sowie Wurst und belegen die Frühstücksplatten Sie bereiten kleine kalte und warme Speisen zu Sie übernehmen Servicetätigkeiten bei den Gästen und decken Tische ein Sie helfen bei Reinigungsarbeiten in der Küche und im Frühstücksraum Sie studieren aktuell an einer Uni oder Hochschule  Sie haben eine Liebe zu Lebensmitteln und bestenfalls bereits eine entsprechende Berufserfahrung im Frühstücksbereich eines guten Hotels Sie zeichnen sich durch Ihre Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit aus  Sie verfügen über ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Sie arbeiten sauber und gründlich Sie haben kein Problem damit um 5.30 Uhr anzufangen  Nettes Team und nette Gäste Familiäre Atmosphäre Freiraum für Kreativität und die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen Zentrale Lage mit sehr guter Erreichbarkeit Möglichkeit auf eine langfristige Beschäftigung
Zum Stellenangebot

Bankett Setup Mitarbeiter (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Köln
Wir haben den schönsten Arbeitsplatz von Köln - auf der 27. und 28. Etage des Triangle Turms. KölnSKY bietet auf zwei Ebenen Veranstaltungen auf höchster Ebene. Und den schönsten Blick auf Köln. 100 Meter über den Dächern von Köln. Mit Blick auf die gesamte Stadt, bis ins Siebengebirge, das Bergische Land und die Eifel bieten wir unseren Kunden atemberaubende Veranstaltungen. Erleben und kreieren Sie mit uns unvergessliche Veranstaltungen im Triangle Turm. Anstellungsart: Vollzeit Wir lieben die Gastronomie in all ihren schönen Facetten! In unserer Eventlocation finden Sie ein hohes Maß an Kreativität, Begeisterungsfähigkeit und große Freude an der Arbeit! Geht es Ihnen  auch so und Sie haben Lust Teil unseres Teams zu sein? Sie sind verantwortlich für die Vorbereitung unserer Veranstaltungen inkl. - Auf- und Abbau der Tische und Stühle - Bereitstellung von Tellern, Besteck und Gläsern - Ordnung und Sauberkeit    Sie zeichnen sich durch Teamgeist, Motivation und Oranisationstalent aus. Sie beherrschen die deutsche Sprache in Wort und Schrift. Sie sind körperlich robust und in der Lage, unsere wechselnen Veranstaltungen aufzubauen. eine gründliche Einarbeitung in Ihren neuen Aufgabenbereich eine übertarifliche Bezahlung umfangreiche Sozialleistungen wie Jobticket, vermögenswirksame Leistungen Weihnachts- und Urlaubsgeld ein großartiges Team eine Vielzahl von Veranstaltungen mit anspruchsvollen und interessanten Gäste die schönste Aussicht auf Köln
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/x) Frühstück in Teilzeit

Sa. 13.08.2022
Bonn
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. So wie in unserem IntercityHotel Bonn, das in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt und direkt am Hauptbahnhof gelegen ist. Mit 161 komfortablen und modern eingerichteten Zimmern, einem Restaurant, einer BistroLounge und einer Bar bietet es ideale Voraussetzungen für Ihre berufliche und persönliche Weiterentwicklung.  Anstellungsart: Teilzeit Abwechslungsreiche Aufgaben im Frühdienst während unserer Frühstückszeiten in Küche und Service Zuvorkommende Beratung und Bedienung unserer Frühstücksgäste Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) und Sauberkeit Arbeitsbeginn 5:00 Uhr Was wir bieten. Garantiert zwei freie Wochenenden Flexibel in der Stundenanzahl:  5 Tage à 6 Stunden möglich Idealerweise Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann (m/w/x) oder erste Erfahrung im Service Gastgeber aus Leidenschaft und Teamplayer Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Sehr gerne können sich auch Studenten bewerben! Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service - Frühstücksdienst (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Köln
Die Lindner Hotels AG ist eine familiengeführte Hotelgesellschaft mit derzeit 37 Hotels in Deutschland, der Schweiz, Österreich, Belgien, Tschechische Republik, Slowakei und Spanien. Innovative Konzepte sind prägendes Merkmal jedes einzelnen Hotels und der gesamten Gruppe. Alle Lindner Hotels haben eines gemeinsam: individuelle Lösungen und einen persönlichen und unkomplizierten First-Class-Service. Vom Businesshotel für den Geschäftsreisenden wie für den Tagungsgast bis zum hochwertigen Resorthotel findet sich alles unter der Dachmarke Lindner Hotels wieder. Unsere Mitarbeiter haben uns auf kununu (Deutschlands größtem Arbeitgeberbewertungsportal) auf Platz 3 der bestbewertesten Hotelgruppen gewählt.  Anstellungsart: Aushilfe Beratung der Gäste Servieren von Getränken und Speisen Abräumen der Tische und Neu-Vorbereitung Sie verfügen über eine hohe Gast- und Serviceorientierung Sie arbeiten gerne in einem Team und sind ein guter Kommunikator Erfahrung in der Gastronomie wünschenswert
Zum Stellenangebot

Steward (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Köln
Restaurant La Société Gelebte Werte als Restaurantkultur: Unser kleines, mit 1 Stern im Guide Michelin und 16 Punkten im Gault & Millau ausgezeichnete Gourmetrestaurant mitten im Kwartier Latäng, dem pulsierenden Studentenviertel von Köln, gehört zu den führenden Feinschmeckeradressen in Köln. Leidenschaft und Verantwortung für Qualität auf höchstem Niveau ist im La Société an jeder Stelle zu spüren, in Küche wie Service. Für die Verbundenheit mit unseren Gästen stehen wir mit unserem Namen: La Société, die Gesellschaft. Die Begegnung miteinander verbundener Menschen erhält in unserem Restaurant jeden Abend einen ganz besonderen Stellenwert. Am Puls der Zeit sorgen wir an fünf Tagen in der Woche für einen besonderen Genuss unserer Gäste. Hochwertige Produkte, modern interpretierte Klassiker und ein familiärer, herzlicher Service machen uns aus. Patron Peter Hessler hat hier vor über 30 Jahren einen Wohlfühlort für Gourmets aus Köln und dem Umland erschaffen, der seit Tag eins mit Herzblut und Leidenschaft von Restaurantleiter Stefan Helfrich repräsentiert wird. Die Küche ist bekannt dafür, immer wieder junge Talente zu schmieden. Seit August 2021 steht - nach umfangreicher Renovierung von Küche und Gastraum - Leon Hofmockel an der Spitze unseres Küchenteams. Nachdem er zuletzt als Sous-Chef im Restaurant Aqua*** in Wolfburg unter Sven Elverfeld tätig war, freut er sich, jetzt bei uns Verantwortung als Küchenchef zu übernehmen. Sein großes erworbenes Fachwissen und Können bringt er aromenintensiv und elegant auf den Teller.  Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir unbefristet ab sofort eine*n Steward (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit·        Einsatz in der Spülküche  ·        Reinigung des Geschirrs, Bestecks und der Gläser, sowie des Küchenequipments ·        Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept ·        Gewährleisten von Ordnung und Sauberkeit in der Küche, den Kühlhäusern und Lagerräumen ·        Stetige Optimierung der täglichen Arbeitsabläufe·        keine abgeschlossene Berufsausbildung erforderlich ·        Berufserfahrung, idealerweise in der Gastronomie, wünschenswert ·        körperlich belastbar ·        Initiative und Einsatzbereitschaft ·        Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und anhaltende Lernbereitschaft ·        Kostenbewusste Arbeitsweise ·        Flexibilität, Zuverlässigkeit und eine gute Arbeitseinstellung setzen wir voraus·        Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten in einem jungen, kreativen Team ·        Unbefristetes Arbeitsverhältnis ·        Sehr faires Gehalt ·        Feste Ruhetage Dienstag & Mittwoch, geregelte 5-Tage-Woche, Sommerpause ·        Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag ·        Alle Vorteile eines Arbeitsumfeld im Herzen der Großstadt
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Köln
Rheinische Herzlichkeit und moderne Eleganz! Das Dorint An der Messe Köln ist ein Hotel der besonderen Art. 313 Zimmer und Suiten, kombiniert mit gemütlicher Bierstube und mondäner Lobby Bar, Veranstaltungsräumen bis zu 550 Personen und unserem „Vital Spa“, nur einen Spaziergang von der Kölner City entfernt. Auf Sie wartet ein anspruchsvoller Arbeitsplatz in einem jungen und motivierten Team, der Raum für Leidenschaft, Kreativität und Weiterentwicklung bietet.  Sehen Sie hier, was unsere Gäste über uns sagen:  https://hotel-koeln-messe.dorint.com/de/hotelbewertungen/  Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Werden Sie zum Hotelexperten – Von den Servicebereichen, über die Küche, das Housekeeping bis hin zum Front Office – Nach Ihrer Ausbildung sind Sie der perfekte Gastgeber Ihre dreijährige Ausbildung bei uns steht für Vielfalt und Abwechslung; Bei uns haben Sie die Möglichkeit, jeden Tag etwas Neues zu lernen Wenden Sie Ihr in der Berufsschule erlerntes Wissen direkt in der Praxis an Im Rahmen Ihrer Ausbildung sind Sie mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf innerhalb der Abteilungen Lernen Sie die verschiedenen Abteilungen unseres Hauses kennen und lieben Ihre Kreativität ist gefragt – Planen und Organisieren Sie unterschiedliche Arbeitsabläufe, wobei Sie Ihre Ideen und Gedanken einfließen lassen Nach Ihrem Schulabschluss möchten Sie das Hotel erobern und sind bereit für einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag als Hotelfachkraft Noten sind nicht alles – was wirklich zählt ist Ihre Persönlichkeit Der Umgang mit unseren Gästen unterschiedlicher Nationalitäten bereitet Ihnen große Freude Durch Ihre aufgeschlossene, freundliche Art fällt es Ihnen leicht, sich in ein bestehendes Team einzufinden und bringen sich und Ihre kreativen Ideen selbstständig mit ein Persönliches Engagement, Teamgeist, Flexibilität, Dienstleistungsorientierung und ein besonderes Organisationstalent zeichnen Sie aus Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich Gegenüber unseren Gästen sowie Ihren Kollegen verhalten Sie sich stets vorbildlich und zuvorkommend Was wir bieten Bei Urlaubsaufenthalten innerhalb unserer Kette: Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen, 50% Gastronomie-Rabatt, 50% Wellness-Rabatt im von uns betriebenen Spa und kostenfreies Parken vor Ort Rabatte für Dich, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels Bereitstellung und Reinigung der Uniformen Schulungen passend zur Ausbildung Azubi:web und somit ein digitales Berichtsheft Dorint Oskar Regelmäßige Azubi-Ausflüge Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Get-together wie Weihnachtfeier oder Sommerfest Kostenloses WLAN fundierte Prüfungsvorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung Azubiverantwortliche / Ausbilder in den jeweiligen Hotelabteilungen Azubisprecher regelmäßig stattfindende Azubimeetings Ausbildungsvergütung nach Tarif Azubi-Crosstraining - lerne in Laufe Deiner Ausbildung ein anderes Haus unserer Hotelkette kennen Azubi-Onboarding bei Start in die Ausbildung regelmäßige Feedbackgespräche mit Deinen Ausbildern Karrieregespräche am Ende der Ausbildung Übernahmegarantie nach erfolgreicher Ausbildung bei entsprechenden Leistungen Vorbereitung aus Azubi-Meisterschaften Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) im Betrieb Tanzbrunnen ab sofort

Fr. 12.08.2022
Köln
Werden Sie Teil unseres Teams! Der Tanzbrunnen Köln mit Theater, Open-Air-Gelände, den Rheinterrassen und dem km 689 Cologne Beach Club heißt seine Gäste direkt am Rheinufer mit Blick auf den Kölner Dom und die Kölner Skyline willkommen. Die Koelncongress Hastronomie GmbH setzt bei Firmenfeiern, Produktpräsentationen, Gala-Events oder Open-Air-Konzerten kulinarisch Akzente auf dem Tanzbrunnen-Gelände. Unsere Gastronomiephilosophie verbindet die traditionelle, rheinische Küche mit modernen F&B-Trends. Von kreativen Flying-Buffets bis hin zu exklusiven Galadiners – wir entwickeln Erlebnisgastronomie für jeden Geschmack. Sie sind offen für neue Aufgaben und haben Spaß, in einem motivierten Team zu arbeiten? Dann heißen wir Sie herzlich willkommen als unsere/n Auszubildende/n zum/zur Koch/Köchin (m/w/d).   Anstellungsart: Ausbildung Die Ausbildung zum Koch erfolgt im dualen System, d. h. in der Berufsschule (Blockunterricht) und im Betrieb und dauert 3 Jahre. Während Sie in der Berufsschule von der Artischocke bis zur Zwiebel alles über die Lagerungs- und Zubereitungsmöglichkeiten der unterschiedlichsten Lebensmittel lernen, wenden Sie dieses Wissen direkt in der Küche an. Sie bringen neben einem Hauptschulabschluss vor allem eines mit: Spaß am Kochen. Sie sind mindestens 18 Jahre alt. Ihre Deutsch-Kenntnisse haben mindestens den B2-Level (Nachweis). Einen überregional bekannten und attraktiven Ausbildungsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen Abwechslungsreiche und spannende Ausbildungsinhalte Persönliche Ausbildung durch ein motiviertes und freundliches Team Eine Übernahme nach der Ausbildung ist möglich
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) im Betrieb Tanzbrunnen/Rheinterrassen

Fr. 12.08.2022
Köln
Werden Sie Teil unseres Teams! Der Tanzbrunnen Köln mit Theater, Open-Air-Gelände, den Rheinterrassen und dem km 689 Cologne Beach Club heißt seine Gäste direkt am Rheinufer mit Blick auf Dom und die Kölner Skyline willkommen. Die Koelncongress Gastronomie GmbH setzt bei Firmenfesten, Produktpräsentationen, Gala-Events oder Open-Air-Konzerten kulinarisch Akzente auf dem Tanzbrunnen-Gelände. Unsere Gastronomiephilosophie verbindet die traditionelle, rheinische Küche mit modernen F&B-Trends. Von kreativen Flying Buffets bis hin zu exklusiven Galadiners – wir entwickeln Erlebnisgastronomie für jeden Geschmack. Sie sind offen für neue Aufgaben und haben Spaß daran, in einem motivierten Team zu arbeiten? Dann sind wir gespannt auf Sie! Zur Komplettierung unseres Teams suchen wir ab sofort einen Chef de Partie (m/w/d) in Vollzeit. Anstellungsart: Vollzeit Eigenständige Leitung eines Küchenpostens Wahlweise warme oder kalte Küche Mise-en-Place und Nachbereitung À-la-carte-Küche, Buffets und Menüs Kreative Mitgestaltung der Wochenkarte Qualitätskontrollen nach HACCP-Richtlinien Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mindestens zwei Jahre relevante Berufserfahrung Teamfähigkeit, Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität sind für Sie selbstverständlich In stressigen Situationen behalten Sie den Überblick Fachkundige und effiziente Arbeitsweise Einen freundlichen Umgangston mit Gästen, Kollegen und Untergebenen setzen wir als selbstverständlich voraus. Leidenschaft und Begeisterung für handwerkliches Kochen Persönliche Einarbeitung Einen überregional bekannten und attraktiven Arbeitsplatz Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten in einem erfolgreichen Unternehmen Übertarifliche Vergütung Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Flora Köln

Fr. 12.08.2022
Köln
It´s showtime! Gäste begeistern: Ist uns ein Vergnügen! Werde Teil der Kirberg Catering Crew Guter Geschmack macht gute Laune. Genuss ist pure Freude. Wir lieben unsere Arbeit und machen Events einmalig. Durch beeindruckende Atmosphäre schaffen wir besondere Momente. Mit grandiosem Essen setzen wir neue Standards. Wir bringen Sternenglanz ins Catering. Dabei bespielen wir die coolsten Locations und sind immer am Puls der Zeit. Du willst ins Team, das Gäste begeistert? Faire Bezahlung und zeitgemäße Arbeitszeiten? Dabei sein, wenn die Party startet? Ganz einfach: Melde dich bei uns. Alles andere besprechen wir gemeinsam. Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe abwechslungsreiche Tätigkeit in einem anerkannten und expandierenden Unternehmen arbeiten in einem sympathischen und aufgeschlossenen Team, dass sich auf Deine Unterstützung freut Mitarbeit bei vielen verschiedenen kleinen und großen Events in der Flora Köln leistungsorientierte Bezahlung regelmäßige Schulungen zeitgemäße Arbeitszeitkonzeption aktive Mitarbeit bei Veranstaltungen Speisen- und Getränkeservice für unsere Gäste aus aller Welt Einhaltung und Umsetzung unserer Qualitätsstandards Eindecken, vorbereiten und mise en place Du hast Service gelernt, bringst Erfahrung im Serive mit oder Bereitschaft Service zu lernen Du bist aufmerksam, natürlich und Botschafter unseres Unternehmens Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität sind keine Fremdworte für Dich Du übernimmst Verantwortung und arbeitest gerne selbstständig Du sprichst gut Deutsch und ggfs. andere Sprachen Du hast Freude an der Arbeit im Service und daran ein guter Gastgeber zu sein Du begeisterst Dich für das was du tust Ein ansprechendes, gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen sind dir wichtig
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) Crew Supervisor B&F

Fr. 12.08.2022
Köln
In unserem brandneuen Moxy am Flughafen Köln-Bonn öffnen wir die Tür zu einem neuen Zeitalter unserer Branche. Unser Hotel ist neu, schön, gut durchdacht und sowohl für unsere Gäste als auch für unser Team eine perfekte Location. Unser Team besticht nicht nur durch Qualifikation und die Lust am Gastgeber sein. Bei uns darf jeder seine eigene Persönlichkeit und seinen Style mitbringen. Nur so verstehen wir uns als authentische Hosts, Local Guides und Profis in unserem Fach.  Das Moxy am Flughafen Köln-Bonn ist perfekt durchdacht. Das Hotelleben findet auf der obersten Etage statt. Hier hat man einen einzigartigen Blick auf das Rollfeld, genießt die Zeit in unserem offenen Raumkonzept mit Bar und Restaurant, oder auf der riesigen Dachterrasse!    Anstellungsart: VollzeitMoxy ist die jüngste Marke des Weltmarktführers Marriott. 2014 wurde das erste Hotel am Milaner Flughafen eröffnet mit dem Anspruch, die Vorstellung von Hotels neu zu definieren. Moxy bietet das Next-Generation-Erlebnis des Reisens. Wir kombinieren stylisches Design, lockeren Service, modernste Technologien und erschwingliche Preise. Sei jetzt mit dabei, werde Teil unserer Crew und erlebe ein neues Gefühl von beruflicher Heimat!Unsere Moxy Crew darf ganz sie selbst sein und mit ihrer Persönlichkeit die Gäste begeistern, ohne aufgesetzte Ungezwungenheit – wir suchen authentische Teammitglieder. Unser Konzept verspricht viel Spaß und Abwechslung. Moxy ist Emotion, Moxy ist Leidenschaft. Das Restaurant "Seven Hills" ist das kulinarische Zentrum unseres Hotels. Hier präsentieren wir lokale Spezialitäten und überregionale kulinarische Evergreens gepaart mit kompetenter Servicekultur.    Wer bist Du? Du hast fundierte Erfahrung in der Hotellerie und/oder Gastronomie. Du gehst darin auf, die Service- und Qualitätsversprechen eines gut besuchtes Restaurants gemeinsam mit Deinem Team zu erfüllen! Du behältst stets den Überblick und weisst Deine Crew richtig zu führen! Du bist Teamplayer mit dem Herz am rechten Fleck und findest die richtigen Worte um immer besser zu werden! Du willst unser Restaurant gemeinsam groß machen! Du bist schnell mit Standards vertraut und kannst diese mit Deiner Crew umsetzen! Auf Deutsch und Englisch fällt es dir leicht, mit unseren internationalen Gästen zu plaudern! Mit deiner lockeren und doch professionellen Art begeisterst du sowohl die Gäste, Deine Crew als auch die Kolleginnen und Kollegen der anderen Abteilungen!   Deine Aufgaben: Aktive Anleitung & Führung des Serviceteams Einhaltung und Entwicklung der Servicestandards Fachkundige Betreuung & Beratung der Restaurantgäste Optimierung der Abläufe im Restaurant gemeinsam mit dem Assistant Captain ic B&F Lagerverantwortung und Sicherstellung der Bestände für einen reibungslosen operativen Ablauf  Rechnungserstellung, Kassenführung, Bestellwesen Kenntnis und Sicherstellung der allgemeinen HACCP-Vorgaben in Deinem Verantwortungsbreich Stetige Weiterentwicklung durch Marriott-Trainings & in-house Trainings  … Arbeit mit Freunden und ein berufliches Zuhause  ... die Chance, unser junges Hotels groß zu machen und Strukturen mitzugestalten … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … individuelle Einarbeitung  … beste Weiterentwicklungsmöglichkeiten & in-house Trainings  ... Zugang zum weltweiten Netzwerk von Marriott … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     Hotels der GHOTEL Group, Accor und Marriott sowie Vergünstigungen für  family & friends ... VWL Arbeitgeberzuschuss ... Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: