Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 232 Jobs in Erkrath

Berufsfeld
  • gastronomie
Branche
  • Hotel 214
  • Gastronomie & Catering 214
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Gesundheit & soziale Dienste 3
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Touristik 2
  • Baugewerbe/-industrie 2
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Bildung & Training 1
  • Immobilien 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Textilien 1
  • Transport & Logistik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • Düsseldorf 134
  • Essen, Ruhr 23
  • Duisburg 11
  • Ratingen 11
  • Neuss 8
  • Meerbusch 5
  • Krefeld 5
  • Mülheim an der Ruhr 5
  • Sprockhövel 5
  • Wuppertal 5
  • Pulheim 4
  • Mettmann 4
  • Monheim am Rhein 2
  • Odenthal 2
  • Schwelm 2
  • Weiden 2
  • Korschenbroich 1
  • Langenfeld (Rheinland) 1
  • Leverkusen 1
  • Velbert 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 198
  • Ohne Berufserfahrung 169
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 209
  • Teilzeit 25
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 198
  • Ausbildung, Studium 32
  • Befristeter Vertrag 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
gastronomie

Host / Hostess DOX Restaurant

So. 16.02.2020
Düsseldorf
Das Hyatt Regency Düsseldorf befindet sich in einem von zwei neu gebauten, 19-stöckigen Türmen an prominenter Stelle auf der Spitze einer Landzunge im MedienHafen der Rheinmetropole. Eine Fußgängerbrücke verbindet das Haus mit der gegenüberliegenden Hafenseite. Neben 303 Zimmern und Suiten in modernem Design zählen vier Restaurants und Bars, ein Ballsaal, umfangreiche Konferenz- und Tagungsmöglichkeiten sowie der Rive Spa mit fünf Anwendungsräumen, Trocken- und Nass-Sauna, Whirlpool sowie Fitnessraum zu den Einrichtungen des Hotels.  Anstellungsart: Vollzeit Bei uns gibt es keine unpersönlichen Begegnungen. In der Hyatt Familie wird jeder geduzt Entdecke die Welt – Wir bieten Dir nach 12 monatiger Betriebszugehörigkeit weltweit 12 kostenfreie Übernachtungen im Jahr an Bleibe fit & gesund – Du erhältst über Gympass einen Zugang zu über 2000 Fitnessstudios in Deutschland Work Life Balance ist uns sehr wichtig– mit unserem Zeiterfassungssystem geht Dir keine Überstunde verloren Wir bieten Dir Sicherheit: unbefristeter Arbeitsvertrag Aufstiegsmöglichkeiten, Feedbackgespräche, Trainings & Austauschprogramme – we care for your career! Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Pause mit Rheinblick: Sonderpreise im schönen Café D Du koordinierst sämtliche Reservierungen für unser DOX Restaurant An unserem Hospi Desk begrüßt und verabschiedest Du unsere Gäste Mit Deiner empathischen, freundlichen und begeisterungsfähigen Art sorgst Du für einen bleibenden Eindruck Bei Bedarf unterstützt Du Deine Kollegen im Service Du teilst unsere Leidenschaft für alles rund um unser Food & Beverage Werde Teil unseres Buddy's Konzept und trage unser einzigartiges Konzept: Klassiker neu interpretiert in die Welt hinaus Du bringst Erfahrung im Service mit und hast im besten Fall schon in der gehobenen Gastronomie gearbeitet Du verstehst Dich als Dienstleister und bringst eine hohe Kundenorientierung und großes Qualitätsbewusstsein mit Du bist Teamplayer und liebst es, im großen Team zu arbeiten Gute Deutsch- und Englsichkenntnisse setzen wir voraus  
Zum Stellenangebot

Guest Service Assistant (m/w/d)

So. 16.02.2020
Wuppertal
Hotels die zum Lächeln verführen – das ist unser Anspruch, dem wir mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern täglich gerecht werden. Hand in Hand mit unserem dynamischen „GORGEOUS-TEAM“ haben wir es geschafft, einer der am schnellst wachsenden Hotelkooperation der Branche zu werden. Darauf sind wir sehr stolz! Und da wir diese Erfolgsgeschichte nahtlos fortsetzen und unsere Gästen stets „GORGEOUS-SERVICES“ bieten wollen, geben wir alles um talentierten und motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern langfristig attraktive Perspektiven und persönliche Entfaltungs- und Fortbildungsmöglichkeiten zu bieten. Als Teil des „GORGEOUS-TEAMS“ profitieren Sie selbstredend von Vergünstigungen auf private Hotelaufenthalte innerhalb der Gruppe, Trainings- und Weiterbildungsmöglichkeiten, sowie übertarifliche Bezahlung gepaart mit hervorragenden Aufstiegschancen. In der „GORGEOUS SMILING HOTELS-Familie“ gibt es viele Marken. Jede hat einen anderen Schwerpunkt und bietet Ihnen damit zahlreiche Möglichkeiten. Lernen Sie uns und unsere Standorte noch besser kennen und werden Sie ein unentbehrlicher Teil der „GORGEOUS SMILING HOTELS“. Anstellungsart: Vollzeit Pflege der Zimmer, Etagen und öffentlichen Bereiche Fachgerechter Service bei Speisen und Getränken Zubereitung von Speisen und Getränken Verkauf,, Planung und durchführung von Veranstaltungen Zimmerreservierungen entgegenehmen und bearbeiten Beratungs- und Verkaufsgespräche Büroorganisation und Zusammenarbeit mit dem gesamten Hotel Empfang und Betreuung von Gästen Gäste gewinnen und betreuen Buchführung •Abwechslungsreicher Arbeitsplatz I persönliche Entfaltung I langfristige Perspektive •Schnelle Integration in ein engagiertes I motiviertes I dynamisches Team •Schulungen intern & extern •Geregelte Arbeitszeiten •Monatlicher Jour Fix •Jährliche Feedbackgespräche mit Zielsetzungsvereinbarung •Zuschuss betriebliche Altersvorsorge •Zuschuss Vermögenswirksame Leistungen •Leistungsgerechte Bezahlung •Mitarbeiterraten in der gesamten GSH und IHG Grupp   einen Abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem der modernsten Budget-Design Hotel Vergünstigungen in allen Hotels der  InterContinantal Hotels Group weltweit Mitarbeiterdeals und Freiübernachtungen in unseren eigenen und Partnerhotels der Gorgeous Smiling Hotels gute Entwicklungsmöglichkeiten durch betriebsinterne Schulungen und Weiterbildungen ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten durch ein starkes Unternehmenswachstum Kostenfreie Reinigung der Dienstkleidung leistungsgerechte Bezahlung ein motiviertes Team mit einem guten Betriebsklima.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch/Köchin

So. 16.02.2020
Düsseldorf
BROICHCATERING&LOCATIONS ist ein europaweit agierender Event-Caterer und Betreiber von Eventlocations in Deutschland. Getreu unserem Motto "Wir verschenken Augenblicke" inszenieren wir mit erstklassig ausgebildetem Personal, kulinarisch ausgefallenen Kreationen und einer perfekt abgestimmten Logistik innovative Catering-Konzepte auf Premium-Niveau. Anstellungsart: Ausbildung Während Ihrer dreijährigen Ausbildung zum Koch/ zur Köchin bildet unser Team in Düsseldorf Sie zu einem Catering-Profi aus! Wir bieten Ihnen neben einer anspruchsvollen Kochausbildung interessante Weiterbildungsmöglichkeiten sowie gute Karrieremöglichkeiten nach einem erfolgreichen Abschluss Ihrer Ausbildung! Bei uns lernen Sie Catering in all seinen Facetten kennen! Im besten Fall haben Sie schon Erfahrung in der Gastronomie und kennen die Besonderheiten dieser Arbeit Sie zeigen Begeisterung für die Gastronomie Sie verfügen über handwerkliches Geschick und Kreativität Sie sind belastbar und flexibel zugleich  Sie verfügen über eine schnelle Auffassungsgabe Sie besitzen kalkulatorische Fähigkeiten Teamfähigkeit und Sorgfalt zeichnen Sie aus  Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind für Sie eine Selbstverständlichkeit Ehrlichkeit und Offenheit runden Ihr Profil ab Neben einer anspruchsvollen Kochausbildung eröffnen wir interessante Weiterbildungsmöglichkeiten sowie gute Karrieremöglichkeiten nach einem erfolgreichen Abschluss Ihrer Ausbildung! Geregelte Arbeitszeiten (in der Regel tagsüber) Ein freundliches und ambitioniertes Team Regelmäßige Feedbackgespräche Kreative, abwechslungsreiche Aufgaben   Erlangung einer „BROICHRente“ nach erfolgreicher Beendigung der Probezeit, d.h. eine Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge Eine stark ausgeprägte Unternehmenskultur gemäß dem Motto „Wir arbeiten hart und feiern gemeinsam unsere erzielten Erfolge“ Eine attraktive Location im angesehenen Stadtteil Lörick, welcher mit öffentlichen Verkehrsmitteln sowie Pkw gut zu erreichen ist. Zudem wird ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung gestellt. Ein Betriebsrestaurant, welches ein gesundes und vor allem leckeres Mittagessen in der Zeit von 12:00 Uhr – 14:00 Uhr für Sie bereitstellt Kostenlose Getränke für Mitarbeiter (Kaffee, Tee und Wasser) u.v.m. Sie möchten erfahren, was unsere Mitarbeiter über das Arbeiten bei BROICH sagen? Dann besuchen Sie uns einmal bei facebook...
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) Schichtleiter Service

So. 16.02.2020
Düsseldorf
Europäische Küche im bezahlbaren Sterneambiente - Das ist GRANDE ÉTOILE! Für den Mittagstisch oder zum gemütlichen Dinner. Bei und gibt es wöchentlich wechselnde Fleisch- und Fischgerichte, Pizza, Salate, Spätzle, Eintöpfe/Suppen und Desserts. Anstellungsart: Vollzeit Empfang und Betreuung von Gästen Servieren von Speisen und Getränken Qualitätssicherung Steuerung der Abläufe auf dem Floor Einhaltung der Arbeitsregeln Entgegennahme von Reservierungen und Bestellungen Einhaltung des vorgegebenen Licht-, Musik- Einrichtungskonzeptes Du hast Erfahrung als Schichtleitung im Service Du bist es gewohnt selbständig und im Team zu arbeiten Du hast immer den Überblick Du bist stark, aber keine Diva Du kannst dein Team mit klaren Anweisungen im Stress steuern Du motivierst nicht nur dich, sondern dein ganzes Team Du bist gewissenhaft und ein Vorbild fürs Team Ordentlich und pünktlich - typisch deutsch eben ;)! eine faire teamorientierte Bezahlung, eine überragende Arbeitsatmosphäre und eine top Mitarbeiterbetreuung.
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Partie (m/w/d)

So. 16.02.2020
Essen, Ruhr
Beginnen Sie Ihre Reise mit uns Der perfekte Standort für das Sheraton Essen Hotel: Mitten im Grünen, direkt in Essen und gleichzeitig im Herzen des Ruhrgebiets. Wichtige Großunternehmen haben ihren Sitz an diesem immer wichtiger werdenden Industriestandort verlegt. Kulturell ist es sowieso schon lange kein Geheimtipp mehr. Und für die Hotellerie setzt das Sheraton Essen Hotel die Maßstäbe. Nutzen Sie das Hotel für Ihren nächsten Karrieresprung, erleben Sie es, ein Teil der Sheraton Familie zu werden und … arbeiten Sie mitten in Essen mit Blick auf den idyllischen Stadtpark.   Wir suchen nach Menschen, die in allen ihren Handlungen über die Erwartungen hinausgehen. Wenn Sie jemand sind, der sich echt getrieben fühlt, das eigene Leben und das der Menschen um sich herum zu verbessern, dann möchten wir, dass Sie sich über Karrieren bei Sheraton informieren. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung  der Speisen und ihrer Ausgabe während der Servicezeit in unserem Restaurant und Bistro Sorgfältige Verarbeitung unserer Lebensmittel Berücksichtigung der HACCP Richtlinien Sie haben eine Ausbildung zum Koch (m/w) erfolgreich abgeschlossen Sie verfügen gegebenenfalls über Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Sie haben Freude an der Zubereitung von Produkten und sind teamorientiertes Arbeiten gewöhnt Sie besitzen ein hohes Maß an Kreativität und Lust, eigene Ideen einzubringen Sie arbeiten selbstständig und organisiert Flexibilität und Einsatzbereitschaft eine strukturierte und fundierte Einarbeitungszeit ein motiviertes und kollegiales Team firmeninternes Online Trainingsprogramm Freizeitausgleich für angefallene Mehrarbeit laut geführtem Arbeitszeitkonto auf Wunsch und nach Verfügbarkeiten einen vergünstigten Parkplatz Dienstkleidung inklusive Reinigung  Mitarbeiter-Benefits sowie attraktive Staff Raten in über 6200 Häusern weltweit weltweite Karrierechancen und Entwicklungsmöglichkeiten sowie facettenreiche Weiterbildungsoptionen Marriott International ist ein Arbeitgeber, der die Chancengleichheit und Gleichbehandlung fördert und sich verpflichtet, eine diverse Belegschaft und eine inklusive Kultur zu fördern.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) Stationskoch

So. 16.02.2020
Düsseldorf
Europäische Küche im bezahlbaren Sterneambiente - Das ist GRANDE ÉTOILE! Für den Mittagstisch oder zum gemütlichen Dinner. Bei und gibt es wöchentlich wechselnde Fleisch- und Fischgerichte, Pizza, Salate, Spätzle, Eintöpfe/Suppen und Desserts. Anstellungsart: Vollzeit Leitung und Durchführung der Kochstation Eigenständige Zubereitung von Speisen Mise en Place Warenannahme und Qualitätskontrolle Nachbereitung der Küche und Vorräte Einhaltung HACCP Kreative Mitgestalltung von Mittags- und Specialkarten Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung Du arbeitest strukturiert und gewissenhaft Du verlierst auch bei Stress nicht den Kopf Du kannst selbständig arbeiten verstehst dich jedoch ins Team einzuordnen Du siehst Probleme bevor sie entstehen Du arbeitest gern im Team Du bist ordentlich und pünktlich - typisch deutsch eben ;)! eine faire teamorientierte Bezahlung, eine tolle Arbeitsatmosphäre und eine top Mitarbeiterbetreuung.
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

So. 16.02.2020
Düsseldorf
Die Lindner Hotels AG ist eine familiengeführte Hotelgesellschaft mit derzeit 37 Hotels in Deutschland, der Schweiz, Österreich, Belgien, Tschechische Republik, Slowakei und Spanien. Innovative Konzepte sind prägendes Merkmal jedes einzelnen Hotels und der gesamten Gruppe. Alle Lindner Hotels haben eines gemeinsam: individuelle Lösungen und einen persönlichen und unkomplizierten First-Class-Service.   Vom Businesshotel für den Geschäftsreisenden wie für den Tagungsgast bis zum hochwertigen Resorthotel findet sich alles unter der Dachmarke Lindner Hotels wieder. Unsere Mitarbeiter haben uns auf kununu (Deutschlands größtem Arbeitgeberbewertungsportal) auf Platz 3 der bestbewertesten Hotelgruppen gewählt.   Anstellungsart: Vollzeit Vorbereiten, zubereiten und anrichten der Speisen für das Frühstück Aufbau der Büffets und Pflege der Büffets während der Servicezeiten Zubereiten der Eierspeisen gemäß Gastwunsch Kantinendienst – Aufbau und Pflege der Büffets, Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit Mithilfe bei den Vorbereitungen in der warmen und kalten Küche Sie sind Frühaufsteher Sie haben 1-2 Jahre Erfahrungen in einer Hotel- oder Restaurantküche gesammelt Sie möchten sich weiterentwickeln und neue Aufgaben übernehmen Sie sind mit Leidenschaft in der Küche tätig Sie sind mit HACCP vertraut Sie arbeiten zuverlässig und behalten auch in stressigen Zeiten den Überblick Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und sind gespannt auf Sie! Absolvieren einer zweitägigen Willkommensveranstaltung in einem unserer Häuser Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde Jubiläums- und Sondergratifikationen E-Learning bei den Lindner Hotels - Lernen Sie und sichern Sie sich tolle Gewinne Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.) Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings Kostenfreie Parkmöglichkeit oder ein vergünstigtes Jobticket Bei Bedarf Bereitstellung eines Appartements für die Übergangszeit Unterstützung bei der Wohnungssuche Zeiterfassungssystem und Überstundenausgleich in Freizeit
Zum Stellenangebot

Rezeptions- & Servicemitarbeiter (m/w/d) im Spätdienst

So. 16.02.2020
Duisburg
Unser Hotel und Restaurant Rheingarten mit 53 Doppelzimmern im Duisburger Stadtteil Homberg erfreut sich bei unseren Gästen größter Beliebtheit. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon, gratis Mineralwasser, Kaffee- und Tee-Zubereitungsmöglichkeit und weitere Annehmlichkeiten. Zum Hotel gehören das Restaurant mit 36 Sitzplätzen, die Terrasse mit 30 Sitzplätzen, der Tagungsraum für 24 Personen und die Hotelbar. Anstellungsart: Teilzeit Check In der internationalen Gäste Rechnungen erstellen und Kassieren Bedienen der Gäste an unserer Hotelbar und im Restaurant und weitere abwechselungsreiche Tätigkeiten Arbeiten mit der Hotelsoftware hotline und der Restaurantsoftware hotcash (Vorkenntnisse nicht zwingend erforderlich) Freundlichkeit und Zuverlässigkeit Flexibilität, Engagement und Teamgeist Spaß an der Arbeit im Dienstleitungsgewerbe sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Kenntnisse im Umgang mit MS Office eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie oder langjährige Erfahrung in diesen Bereichen eine regelelmäßig ab 14.00 Uhr beginnende Arbeitszeit langfristige Zusammenarbeit Weiterentwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten jährliche Personalentwicklungsgespräche Mitarbeiter Verpflegung Betriebsfeiern abwechselungsreiche Tätigkeiten Betriebsferien über die Weihnachtsfeiertage und Silvester/Neujahr Entlohnung gemäß des gültigen Tarifvertrages bezahlten Urlaub, Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld Zuzahlung zu Ihren Vermögenswirksamen Leitungen
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Service / Gastronomie (w./m./div.)

So. 16.02.2020
Düsseldorf
Das vabali spa Düsseldorf ist eine exklusive Wellnessoase mit 13 Saunen, zwei Pools und zahlreichen Ruheräumen sowie einer Gastronomie mitten in unberührter Natur. Ein Ort der Entspannung, an dem Körper, Geist und Seele Erholung finden. Unmittelbar am Elbsee gelegen, bietet die weitläufige Sauna-Anlage ein wundervolles Seepanorama mit bezaubernder balinesischer Architektur, die unsere Gäste auf 20.000 Quadratmetern in eine fernöstliche Welt entführt.   Anstellungsart: Vollzeit Zu Ihren Aufgaben gehören das Servieren von Speisen und Getränken, die Beratung der Gäste sowie die Vorbereitung für das à la Carte Geschäft. Vorerfahrungen im Gastronomiebereich Eine Ausbildung im Gastgewerbe (Hotelfachmann*, Restaurantfachmann* oder Vergleichbares) wären wünschenswert Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit Gute Deutsch- und Englischkenntnisse und Kommunikationsgeschick in mündlicher Form Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Motivationsfähigkeit und Teamgeist Viel Freude und Erfahrung im Umgang mit Gästen Flexibilität und Zuverlässigkeit Zuschläge für die Arbeit an Sonn-, Feiertagen sowie in Spätschichten Events für Mitarbeiter*/ Teamausflüge Vergünstigungen für den Eintritt und Gutscheinkauf Kurze Wege sowie selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten ein harmonisches und motiviertes Team Einen attraktiven Arbeitsplatz mit sehr vielfältigen Tätigkeiten Fort- und Weiterbildungen
Zum Stellenangebot

Shiftleader Empfang (m/w/d) im 4* Design-Hotel in Düsseldorf

So. 16.02.2020
Düsseldorf
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: Vollzeit ·         Selbstständige und professionelle Führung innerhalb der Schicht ·         Umsetzung und Optimierung von Abteilungs-/Hotelstandards ·         Allgemeine Concierge Tätigkeiten ·         Zimmereinteilung, Kassenführung ·         Mehrjährige Erfahrung an der Rezeption ·         Engagement & Verantwortungsbewusstsein ·         Sicherer Umgang mit Hotelsoftware Opera/Protel ·         Sichere Deutsch- und Englischkenntnisse ·         Dein Highlight: Als Vollzeitkraft erhältst Du einen kostenlosen Firmenwagen* ·         Eigener Verantwortungsbereich & übertarifliche Vergütung ·         Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in über 600 Online-Shop ·         Abwechslungsreiche Aufgaben mit Personalverantwortung
Zum Stellenangebot


shopping-portal