Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 4 Jobs in Essen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 2
  • Hotel 2
  • Metallindustrie 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 4
  • Mit Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 3
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Ausbildung, Studium 2
  • Feste Anstellung 2
Gastronomie

Kantinenhilfe (m/w/d)

Sa. 28.03.2020
Haßlinghausen
Die DIRAK Dieter Ramsauer Konstruktionselemente GmbH ist ein inhabergeführtes, international agierendes Unternehmen des Mittelstandes. Anhand spezifischer Anforderungen entwickeln und produzieren wir sowohl mechanische als auch elektronische Beschlagkomponenten aus den Bereichen der Verschluss-, Scharnier- und Profiltechnik. Wir setzen individuelle Kundenanforderungen in technische Lösungen um. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir in Teilzeit für den Standort Haßlinghausen ab sofort eine Kantinenhilfe (m/w/d) Frühstücksservice Speisenzubereitung Ausgabe der Speisen Bedienung der Registrierkasse Reinigungsaufgaben Zuverlässig und motiviert Freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild Erfahrungen im Gastronomiebereich sind vorteilhaft, aber nicht zwingend
Zum Stellenangebot

Bäcker, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Konditor (m/w/d) für die Lebensmittelproduktion

Fr. 27.03.2020
Bornheim
Wir sind ein junges Unternehmen aus der Region Köln/Bonn und stellen in unserer Lebensmittelproduktion Riegel und andere Snacks sowie Pulverprodukte für die Sport- und Fitnessindustrie hier. In den letzten drei Jahren haben wir uns von einem dreiköpfigen Gründerteam mit einer kleinen gewerblichen Küche zu einem Produzent für verschiedene Marken und Märkte im Bereich Sportnahrung mit 10 Mitarbeitern entwickelt. Um diese Entwicklung voranzutreiben suchen wir nun Verstärkung für unsere Produktion am Standort Bornheim. Sowohl handwerkliche als auch maschinelle Herstellung von Riegeln und anderen Snackprodukten. Vorbereitung und Verarbeitung von Teigmassen. Mischung und Abfüllung von Pulverprodukten. Verpackung unserer Produkte in Standbeutel sowie Schlauchbeutelfolie mittels einer Flowpack-Verpackungsmaschine. Kontrolle der Produktionsabläufe nach internen Vorgaben, um Funktionsfähigkeit und Sicherheit der Anlagen sowie eine konstante Produktqualität zu gewährleisten. Einhaltung der Lebens­mittel­hygiene­verordnung sowie Reinigung und Desinfektion unserer Maschinen nach Standard. Eine abgeschlossene Ausbildung, z. B. zum Bäcker, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Konditor oder vergleichbare Berufe wie Teigmacher etc. Idealer­weise erste Berufs­erfahrung in einer vergleichbaren Tätigkeit. Selbstständige und gewissenhafte Arbeits­weise, hohe Einsatz­bereitschaft, Flexibilität und Team­fähigkeit. Angenehme Arbeitszeiten ab 08:00 Uhr. Ein vielseitiges Arbeitsumfeld in einem jungen, dynamischen Team. Ein schnell wachsendes Unternehmen mit Start Up Flair, das bereits seit drei Jahren am Markt ist und sich schnell weiterentwickelt. Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen. Mitarbeiterrabatt für unsere Produkte und Rohstoffe. Familienfreundliches Betriebsklima. Förderung von Weiterbildungen und Schulungen.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch (m/w/d)

Mo. 09.03.2020
Heiligenhaus bei Velbert
Das Unternehmen Gustus Restaurant & Catering wurde im Jahre 2014 gegründet und findet einen Teil seines namentlichen Ursprungs in dem lateinischen Wort „gustare“ (schmecken). Das Unternehmen Gustus steht für den guten Geschmack und den hohen Anspruch an eine gastronomische rundum Dienstleistung.  Das Restaurant Gustus mit Sitz in den wundervollen Räumlichkeiten des GC Hösel, verfügt über 80 Sitzplätze im öffentlichen À-la-carte-Restaurant, zwei separat nutzbare Veranstaltungsräume mit 25 und 100 Sitzplätzen und 120 Sitzplätze auf der Terrasse inkl. zwei Sonnenlounges.  Aktuell beschäftigen wir etwa 20 Mitarbeiter in allen Bereichen. Als führende Golfclub-Gastronomie liegt unsere Kernkompetenz neben dem täglichen Geschäft im Restaurantbereich in der Planung und Durchführung von Veranstaltungen und Turnieren im Haus sowie im Cateringservice in verschiedenen Eventlocations in NRW.  Zu unseren Unternehmenswerten gehören ein ausgeprägter Teamgedanke, innovativer Unternehmergeist und erstklassige Gastfreundschaft. Als Ausbildungsbetrieb bilden wir mit viel Herz und Engagement aus. Außerdem ermöglichen wir Weiterbildungen und stehen als Meisterbetrieb auch berufsbegleitend und schulend unserem Team zur Verfügung.  Wir können als Club Gastronomie auf zahlreiche Stammgäste verweisen, erfreuen uns aber auch unseres guten Rufs bei vielen langjährigen externen Stammgästen. Neben unserem klassischen Speisenkonzept bieten wir unseren Gästen stets ein saisonales, attraktives und vielfältiges ergänzendes Angebot an. Seit dem Jahre 2017 sind wir nach EG-Öko-Verordnung Bio-Zertifiziert. Nachhaltiges arbeiten und regionale Bezüge sowie das Nutzen von Synergien und Kooperationen runden unsere Unternehmensaufstellung ab.  Wir freuen uns, Sie kennenzulernen und sind gespannt wie Sie sich in unser Unternehmen einbringen möchten. Nahrungsmittel herstellen und zubereiten Professionelle Küchentechnik und moderne Arbeitsgeräte einsetzen Ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte berücksichtigen Hygienevorschriften beachten Produkte präsentieren Gäste beraten Sie haben Freude am Umgang mit einem anspruchsvollen Gästekreis und arbeiten gerne mit Menschen zusammen Freundliches und offenes Auftreten, sowie Kontaktfreudigkeit Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar Sie sind teamfähig und loyal Eine fundierte, vielseitige und abwechslungsreiche Ausbildung in den Abteilungen Service, Event-Büro, Veranstaltungsmanagment und Küche Klare Ausbildungsstrukturen und Talent Förderung durch hochqualifiziertes geprüftes Führungspersonal Hilfe bei der Wohnungssuche   Weitere Goodies, über die wir gerne persönlich mit Ihnen sprechen werden wie z.B. Fahrtgeldzuschuss, leistungsbezogene Fördermaßnahmen etc.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Mo. 09.03.2020
Heiligenhaus bei Velbert
Das Unternehmen Gustus Restaurant & Catering wurde im Jahre 2014 gegründet und findet einen Teil seines namentlichen Ursprungs in dem lateinischen Wort „gustare“ (schmecken). Das Unternehmen Gustus steht für den guten Geschmack und den hohen Anspruch an eine gastronomische rundum Dienstleistung.  Das Restaurant Gustus mit Sitz in den wundervollen Räumlichkeiten des GC Hösel, verfügt über 80 Sitzplätze im öffentlichen À-la-carte-Restaurant, zwei separat nutzbare Veranstaltungsräume mit 25 und 100 Sitzplätzen und 120 Sitzplätze auf der Terrasse inkl. zwei Sonnenlounges.  Aktuell beschäftigen wir etwa 20 Mitarbeiter in allen Bereichen. Als führende Golfclub-Gastronomie liegt unsere Kernkompetenz neben dem täglichen Geschäft im Restaurantbereich in der Planung und Durchführung von Veranstaltungen und Turnieren im Haus sowie im Cateringservice in verschiedenen Eventlocations in NRW.  Zu unseren Unternehmenswerten gehören ein ausgeprägter Teamgedanke, innovativer Unternehmergeist und erstklassige Gastfreundschaft. Als Ausbildungsbetrieb bilden wir mit viel Herz und Engagement aus. Außerdem ermöglichen wir Weiterbildungen und stehen als Meisterbetrieb auch berufsbegleitend und schulend unserem Team zur Verfügung.  Wir können als Club Gastronomie auf zahlreiche Stammgäste verweisen, erfreuen uns aber auch unseres guten Rufs bei vielen langjährigen externen Stammgästen. Neben unserem klassischen Speisenkonzept bieten wir unseren Gästen stets ein saisonales, attraktives und vielfältiges ergänzendes Angebot an. Seit dem Jahre 2017 sind wir nach EG-Öko-Verordnung Bio-Zertifiziert. Nachhaltiges arbeiten und regionale Bezüge sowie das Nutzen von Synergien und Kooperationen runden unsere Unternehmensaufstellung ab.  Wir freuen uns, Sie kennenzulernen und sind gespannt wie Sie sich in unser Unternehmen einbringen möchten. Vorbereiten des Servicebereichs - Mise en place Reservierungen annehmen, platzieren und organisieren Bewirtung der Gäste mit allem was dazu gehört Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken Professionelles Einschenken, Bierpflege, Weinkunde und so weiter Aufräumen und Auffüllen des Servicebereichs Mitarbeit bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen Sie haben Freude am Umgang mit einem anspruchsvollen Gästekreis und arbeiten gerne mit Menschen zusammen Freundliches und offenes Auftreten, sowie Kontaktfreudigkeit Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar Englische und/ oder französische Sprachkenntnisse können von Vorteil sein Eine fundierte, vielseitige und abwechslungsreiche Ausbildung in den Abteilungen Service, Event-Büro, Veranstaltungsmanagment und Küche Klare Ausbildungsstrukturen und Talent Förderung durch hochqualifiziertes geprüftes Führungspersonal Hilfe bei der Wohnungssuche   Weitere Goodies, über die wir gerne persönlich mit Ihnen sprechen werden wie z.B. Fahrtgeldzuschuss, leistungsbezogene Fördermaßnahmen etc.
Zum Stellenangebot


shopping-portal