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Gastronomie: 14 Jobs in Essingen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 14
  • Hotel 14
Berufserfahrung
Arbeitszeit
Anstellungsart
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Schwäbisch Gmünd
Neben 108 Zimmern bietet das Hotel in der komplett verglasten 7. Etage das Charles Restaurant sowie die Hi, Bar. Das Charles Restaurant steht mit seiner offenen Showküche für Grillspezialitäten und echtes Dry Aged Beef. Eindrucksvolle Aromen, feine Ingredienzen und nur die besten Zutaten sind die Grundlagen für unsere Signature Drinks in der Hi, Bar. Die Hi, Roof Top Bar ist der ideale Ort für einzigartige Momente unter freiem Himmel. Das Hey, Peete. befindet sich inmitten der grünen Golfanlage Hetzenhof, zwischen Göppingen und Schwäbisch Gmünd. Die grandiose Kulisse der drei Stauferberge macht den Aufenthalt im großzügigen und lichtdurchfluteten Restaurant oder auf der Sonnenterrasse, fernab von Trubel und Stress, zu einem erholsamen Erlebnis. Anstellungsart: VollzeitAls Servicemitarbeiter  (m/w/d/) übernehmen Sie u.a. die Verantwortung für eine Servicestation. Als kompetenter und herzlicher Gastgeber verzaubern und begeistern Sie unsere Gäste. Sie sind unter anderem für folgende Aufgaben zuständig: Aktives Mitgestalten und Optimieren der operativen Abläufe und Prozesse Unterstützung des Restaurant Managers bei allen täglich anfallenden Aufgaben innerhalb des F&B Departments Selbständiges Führen einer eigenen Station während allen Serviceperioden inklusive Bestellungen aufnehmen, Empfehlungen aussprechen, Weinservice, Gästebetreuung und Abrechnung Sehr gute Produktkenntnisse des angebotenen Sortiments Mitverantwortung für die Einweisung und Weiterentwicklung von Auszubildenden und Commis Bei Bedarf Unterstützung des Services an der Bar und/oder im Veranstaltungsbereich Erfahrungen in vergleichbarer Position in der Hotellerie oder Gastronomie Hohes Maß an Teamfähigkeit, Flexibilität und Einsatzfreude Positive Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit Gepflegtes und herzliches Auftreten Führungstalent mit sehr guten Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten Kreativität, Freude an Innovation und Interesse an neuen Gastronomie Trends Ausgeprägtes Servicebewusstsein Unternehmerisch geprägte Denkweise mit einem Gespür für Kosten und Qualität Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Egal ob Quereinsteiger oder Vollprofi, wir bieten eine herausfordernde Position mit viel Eigenverantwortung und Raum für Ihre Ideen. Neben vielseitigen Trainingsangeboten für Ihre individuelle Weiterentwicklung bieten wir unseren Mitarbeitern ein tolles Team mit starkem Zusammenhalt, eine positive Arbeitsatmosphäre, attraktive Benefits wie BAV und Personal Training im hauseigenen Fitnesclub und den schönsten Arbeitsplatz im Herzen von Schwäbisch Gmünd. Ein besonderes Hotelkonzept lebt von besonderen Persönlichkeiten. Sie haben Lust, Ihre individuellen Fähigkeiten einzubringen und mit Ihren innovativen Ideen, Ihrer Leidenschaft für den Beruf und Liebe zum Detail für unsere Gäste und Mitarbeiter jeden Tag zu etwas Besonderem zu machen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.  
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Souschef (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Göppingen
Die Becher Gastro GmbH ist ein aufstrebender Gastronomiebetrieb in dem Tradition und Moderne aufeinander treffen. Wir pflegen mit Leidenschaft und Herzlichkeit die Gastfreundschaft. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser oberes Ziel. In unseren Restaurants mit insgesamt 120 Sitzplätzen, 5 Banketträumen für bis zu 180 Personen, unserem Hotel mit 54 Zimmern ermöglichen wir unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt. Für Tagungen garantierten wir ein effizientes Arbeiten in einem angenehmen Ambiente.    Anstellungsart: Vollzeit Führung des Küchenteams in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Motivation und Training des Küchen-Teams Leitung der Küche bei Abwesenheit des Küchenchefs unter Einhaltung der Vorgaben und Rezepturen Mitwirken bei der Entwicklung und Gestaltung der Speisekarten unserer Restaurants und Bankettveranstaltungen Gewährleistung erstklassiger Qualität und Quantität der produzierten Speisen Umsetzung und Einhaltung der Richtlinien nach HACCP Organisation, Durchführung und Kontrolle aller Küchenabläufe einer hervorragenden emmotionalen Kompetenz im Team einer abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Küchenmeister Wirtschaftliches Denken und die Umsetzung Interesse an ständiger Weiterentwicklung sowohl fachlich als auch persönlich Sie sind ein Teamplayer, bringen gerne Ihre eigenen Ideen ein und können diese mit Erfolg umsetzen Ihr Ziel ist es eine hohe Gästezufriedenheit sicherzustellen Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen Idealerweise haben die die Ausbildereignungsprüfung bereits abgelegt ein attraktives Arbeitsumfelod persönlicher Trainer zur Einarbeitung vorausschauende Dienstplanung Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Die Möglichkeit, ihr Potenzial zu entfalten und ihre Ideen einzubringen Ein junges und kollegiales Team in einem Unternehmen, das Ihnen zur Seite steht Karrieremöglichkeiten im Unternehmen
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Sushi Chef (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Schwäbisch Gmünd
Neben 108 Zimmern bietet das Hotel in der komplett verglasten 7. Etage das Charles Restaurant sowie die Hi, Bar. Das Charles Restaurant steht mit seiner offenen Showküche für Grillspezialitäten und echtes Dry Aged Beef. Eindrucksvolle Aromen, feine Ingredienzen und nur die besten Zutaten sind die Grundlagen für unsere Signature Drinks in der Hi, Bar. Die Hi, Roof Top Bar ist der ideale Ort für einzigartige Momente unter freiem Himmel. Das Hey, Peete. befindet sich inmitten der grünen Golfanlage Hetzenhof, zwischen Göppingen und Schwäbisch Gmünd. Die grandiose Kulisse der drei Stauferberge macht den Aufenthalt im großzügigen und lichtdurchfluteten Restaurant oder auf der Sonnenterrasse, fernab von Trubel und Stress, zu einem erholsamen Erlebnis. Anstellungsart: Vollzeit Organisation und mise en place des Sushi Postens Verarbeitung von qualitativ hochwertigem rohen Fisch zu Sushi und Sashimi Lagerung und Kontrolle der Waren Einhaltung der Standards in Bezug auf Zubereitung, Präsentation und Qualität Einhaltung aller Hygienevorschriften (HACCP) und betrieblichen Richtlinien sowie aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen Abgeschlossene Ausbildung zum Sushi Koch oder relevante Berufserfahrung Erfahrung in der Zubereitung authentischer japanischer Küche Hohes Maß an Teamfähigkeit, Flexibilität und Einsatzfreude Positive Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit Kreativität, Freude an Innovation und Interesse an neuen Gastronomie Trends Unternehmerisch geprägte Denkweise mit einem Gespür für Kosten und Qualität Egal ob Quereinsteiger oder Vollprofi, wir bieten eine herausfordernde Position mit viel Eigenverantwortung und Raum für Ihre Ideen. Neben vielseitigen Trainingsangeboten für Ihre individuelle Weiterentwicklung bieten wir unseren Mitarbeitern ein tolles Team mit starkem Zusammenhalt, eine positive Arbeitsatmosphäre, attraktive Benefits und den schönsten Arbeitsplatz im Herzen von Schwäbisch Gmünd. Ein besonderes Hotelkonzept lebt von besonderen Persönlichkeiten. Sie haben Lust, Ihre individuellen Fähigkeiten einzubringen und mit Ihren innovativen Ideen, Ihrer Leidenschaft für den Beruf und Liebe zum Detail für unsere Gäste und Mitarbeiter jeden Tag zu etwas Besonderem zu machen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.  
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Köche (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Schwäbisch Gmünd
Neben 108 Zimmern bietet das Hotel in der komplett verglasten 7. Etage das Charles Restaurant sowie die Hi, Bar. Das Charles Restaurant steht mit seiner offenen Showküche für Grillspezialitäten und echtes Dry Aged Beef. Eindrucksvolle Aromen, feine Ingredienzen und nur die besten Zutaten sind die Grundlagen für unsere Signature Drinks in der Hi, Bar. Die Hi, Roof Top Bar ist der ideale Ort für einzigartige Momente unter freiem Himmel. Das Hey, Peete. befindet sich inmitten der grünen Golfanlage Hetzenhof, zwischen Göppingen und Schwäbisch Gmünd. Die grandiose Kulisse der drei Stauferberge macht den Aufenthalt im großzügigen und lichtdurchfluteten Restaurant oder auf der Sonnenterrasse, fernab von Trubel und Stress, zu einem erholsamen Erlebnis. Anstellungsart: VollzeitAls kompetenter Ansprechpartner und herzlicher Gastgeber verzaubern und begeistern Sie unsere Gäste mit Ihren Kreationen. Sie sind unter anderem für folgende Aufgaben zuständig:  Mitverantwortung für einen reibungslosen Planungs-, Organisations- und Arbeitsablauf auf dem Posten  Sorgfältige und professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln und Zubereitung der Speisen im à la carte Bereich Lagerung und Kontrolle der Waren Einhaltung der Standards in Bezug auf Zubereitung, Präsentation und Qualität Einhaltung aller Hygienevorschriften (HACCP) und betrieblichen Richtlinien sowie aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen Abgeschlossene Berufsausbildung Berufserfahrung Hohes Maß an Teamfähigkeit, Flexibilität und Einsatzfreude Positive Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit Kreativität, Freude an Innovation und Interesse an neuen Gastronomie Trends Unternehmerisch geprägte Denkweise mit einem Gespür für Kosten und Qualität Egal ob Quereinsteiger oder Vollprofi, wir bieten eine herausfordernde Position mit viel Eigenverantwortung und Raum für Ihre Ideen. Neben vielseitigen Trainingsangeboten für Ihre individuelle Weiterentwicklung bieten wir unseren Mitarbeitern ein tolles Team mit starkem Zusammenhalt, eine positive Arbeitsatmosphäre, attraktive Benefits und den schönsten Arbeitsplatz im Herzen von Schwäbisch Gmünd. Ein besonderes Hotelkonzept lebt von besonderen Persönlichkeiten. Sie haben Lust, Ihre individuellen Fähigkeiten einzubringen und mit Ihren innovativen Ideen, Ihrer Leidenschaft für den Beruf und Liebe zum Detail für unsere Gäste und Mitarbeiter jeden Tag zu etwas Besonderem zu machen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.  
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Servicekraft für Wirtshaus in Schwäbisch-Gmünd (gn)

Fr. 11.06.2021
Schwäbisch Gmünd
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitIhr Aufgabenfeld umfasst allgemeine Servicetätigkeiten wie zum Beispiel das Aufnehmen von Bestellungen sowie das Servieren von Speisen und Getränken. Allgemein sorgen Sie mit Ihrer freundlichen und offenen Art für einen unvergesslichen Aufenthalt der Gäste. Sichere Deutschkenntnisse Zuverlässigkeit & Teamfähigkeit Mindestalter von 18 Jahren Erste Serviceerfahrungen, auch mit dem Orderman Es geht um eine dauerhafte Festanstellung in Vollzeit. Es wird an 5 Tagen pro Woche gearbeitet, wobei im Wechsel mit Kollegen auch die Wochenenden dazugehören. Der Lohn beträgt 12,50€ / Std. + Trinkgeld darf natürlich behalten werden. Zusätzlich gibt es Mitarbeiterrabatte bis 70% in über 600 Online-Shops. Bei Anfahrt von außerhalb können wir uns an den Fahrtkosten beteiligen.
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Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Heidenheim an der Brenz
Das vier Sterne Superior Schlosshotel Hellenstein mit seinen 107 Zimmern, acht Suiten und sechs Veranstaltungsräumen befindet sich in Heidenheim an der Brenz in ausgezeichneter Lage mit Blick auf das Schloss Hellenstein und über die Stadt. In unserem vier Sterne Superior Hotel bieten wir unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt in komfortabler Wohlfühlatmosphäre mit persönlichem Ambiente und Service auf höchstem Niveau, der keine Wünsche offenlässt. Im hoteleigenen Schlossrestaurant setzen wir auf ein hochwertiges, vielfältiges und regionales gastronomisches Angebot aus nachhaltig hergestellten Produkten und legen großen Wert auf Servicequalität. Werden Sie Teil unseres Teams. Wir freuen uns auf Sie. Anstellungsart: Vollzeit Täglicher Einsatz als Postenkoch mit eigener Verantwortung Unterstützung des Küchenchefs Selbstständiges Herrichten von Büffets Einbringen von eigenen Ideen Umsetzung von HACCP Anleitung unserer Auszubildenden   Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein zur Begeisterung unserer Gäste mit Ihren Kreationen Kreativ, einsatzbereit und schnelle Auffassungsgabe  Ein überzeugendes, freundliches und sauberes Auftreten Sehr gute Deutschkenntnisse   Verschiedene Gesundheitsangebote Freie Mahlzeiten und Getränke Mitarbeiterrabatte 5-Tage-Woche Unterstützung bei der Wohnungssuche Weiterbildungsmöglichkeiten
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Heidenheim an der Brenz
Das vier Sterne Superior Schlosshotel Hellenstein mit seinen 107 Zimmern, acht Suiten und sechs Veranstaltungsräumen befindet sich in Heidenheim an der Brenz in ausgezeichneter Lage mit Blick auf das Schloss Hellenstein und über die Stadt. In unserem vier Sterne Superior Hotel bieten wir unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt in komfortabler Wohlfühlatmosphäre mit persönlichem Ambiente und Service auf höchstem Niveau, der keine Wünsche offenlässt. Im hoteleigenen Schlossrestaurant setzen wir auf ein hochwertiges, vielfältiges und regionales gastronomisches Angebot aus nachhaltig hergestellten Produkten und legen großen Wert auf Servicequalität. Werden Sie Teil unseres Teams. Wir freuen uns auf Sie. Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliches Führen einer eigenen Station im a la carte und Bankettservice. Leitung von kleineren Banketts. Entgegennahme von Tischreservierungen. Tägliche Mice-en-place Arbeiten. Beherrschung des Kassensystems. Verkaufsförderung durch fachliche Beratung am Gast. Professionelle Betreuung unserer regionalen und internationalen Gäste. fachliche Gästeberatung zum Speisen und Getränkeangebot. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel oder Restaurantfach. Berufserfahrung von Vorteil aber nicht zwingend erforderlich. Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache sicher. Sie verfügen über sehr gute Umgangsformen und eine ausgeprägte und herzliche Gästeorientierung. Sie sind eine sympathische, freundliche und natürliche Persönlichkeit. Engagement, Zuverlässigkeit und Begeisterungsfähigkeit sind für Sie selbstverständlich. Sie haben ein sicheres und gepflegtes Auftreten sowie sehr gute Umgangsformen.
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Souschef (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Heidenheim an der Brenz
Das vier Sterne Superior Schlosshotel Hellenstein mit seinen 107 Zimmern, acht Suiten und sechs Veranstaltungsräumen befindet sich in Heidenheim an der Brenz in ausgezeichneter Lage mit Blick auf das Schloss Hellenstein und über die Stadt. In unserem vier Sterne Superior Hotel bieten wir unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt in komfortabler Wohlfühlatmosphäre mit persönlichem Ambiente und Service auf höchstem Niveau, der keine Wünsche offenlässt. Im hoteleigenen Schlossrestaurant setzen wir auf ein hochwertiges, vielfältiges und regionales gastronomisches Angebot aus nachhaltig hergestellten Produkten und legen großen Wert auf Servicequalität. Werden Sie Teil unseres Teams. Wir freuen uns auf Sie. Anstellungsart: Vollzeit Täglicher Einsatz als Saucier oder Entremetier und auch im Bankettservice. Vertretung der Küchenleitung in Abwesenheit. Unterstützung der Küchenleitung bei der Ausarbeitung von ausgewogenen, saisonalen und regionalen Menü- und Buffetvorschlägen, inkl. Rezeptur. Mitverantwortlicher für den reibungslosen Küchenablauf und Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP. Unterstützung in der Mitarbeiterführung, Unterweisung und Koordination der Küchenabteilung. Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung in Vertretung der Küchenleitung. Erfahrung in vergleichbaren Häusern auch in leitender Funktion. Sie haben Ihre Ausbildung als Koch oder Köchin erfolgreich abgeschlossen. Erste Erfahrungen als Chef de Partie oder in einer vergleichbaren Position in der Luxushotellerie und -gastronomie machen Sie zu unserem idealen Kandidaten (m/w/d). Sie verfügen über erste Erfahrungen in der Führung von Mitarbeitern. Sie zeichnen sich durch eine Selbständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise aus. Sie haben Erfahrung in der Durchführung von hochkarätigen Großveranstaltungen oder im à-la-carte-Geschäft. Ein herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und ein großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise sind für Sie selbstverständlich. Sehr gute Deutschkenntnisse setzen wir voraus.
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Chef de Rang (m/w/d)

So. 06.06.2021
Königsbronn (Württemberg)
ursprung - das restaurant Genuss auf höchstem Niveau   Ausgezeichnet: 1 Stern Guide Michelin 3 F - der Feinschmecker 7 Pfannen - Gusto 3 Diamanten - Varta Anstellungsart: Vollzeit Für unser Gourmetrestaurant "ursprung" fbereitest du alles für einen reibungslosen Service vor betreust unsere Gäste im Team mit deinen Kollegen kümmerst dich um die Getränke arbeitest in engem Kontakt mit dem Küchenteam für einen perfekten Ablauf hast du die Mögichkeit zur Weiterbildung des commis sommelier du hast Erfahrung im gleichen oder ähnlichem Tätigkeitsfeld Freude an der Spitzengastronomie Spaß an unserem Handwerksberuf Leidenschaft für gutes Essen, erhliche Produkte und Nachhaltigkeit wir haben ein innovatives Arbeitsumfeld übertarifliche Entlohung geregelte Arbeitszeiten / Schichtsystem eine transparente, familiengeführte Unternehmesführung die Vorteile unserer Alb.stark Akademie alle Vorteile als Mitarbeiter eines JRE - Mitgliedsbetriebs
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Stellv. Restaurantleiter (m/w/d)

So. 06.06.2021
Königsbronn (Württemberg)
ursprung - das restaurant Genuss auf höchstem Niveau   Ausgezeichnet: 1 Stern Guide Michelin 2,5 F - der Feinschmecker 7 Pfannen - Gusto 3 Diamanten - Varta Anstellungsart: Vollzeit Für unser Gourmetrestaurant "ursprung" betreust du die Gäste und begleitest Sie durch den Abend lebst Gastfreundschaft mit einem professionellen Service verwaltest die Getränke und hast die Möglichkeit der Weiterbildung zum Sommelier abreitest in engem Kontakt mit der Küche für einen reibungsvollen Ablauf kümmerst dich um das "Drumherum" du hast Erfahrung im gleichen oder ähnlichem Tätigkeitsfeld Freude an der Spitzengastronomie Spaß an unserem Dienstleistungsberuf Fremdsprachenkentnisse Leidenschaft für gutes Essen, tolle Weine und Nachhaltigkeit wir haben ein innovatives Arbeitsumfeld übertarifliche Entlohung geregelte Arbeitszeiten / Schichtsystem eine transparente, familiengeführte Unternehmesführung die Vorteile unserer Alb.stark Akademie alle Vorteile als Mitarbeiter eines JRE - Mitgliedsbetriebs
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