Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 177 Jobs in Fabrikstation

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 163
  • Hotel 163
  • Personaldienstleistungen 5
  • Sonstige Branchen 4
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 1
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Kultur & Sport 1
  • Luft- und Raumfahrt 1
  • Touristik 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 146
  • Mit Berufserfahrung 145
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 157
  • Teilzeit 44
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 136
  • Ausbildung, Studium 24
  • Studentenjobs, Werkstudent 10
  • Befristeter Vertrag 8
Gastronomie

Patissier (m/w/d)

So. 22.05.2022
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (1 Stern Michelin / 17 Punkte Gault Millau), unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: VollzeitReizt Sie eine interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit? * Sie sind mitverantwortlich für die Herstellung der Süßspeisen, Desserts, Kuchen, Torten und Gebäck * Kreieren Desserts in Absprache mit unserem Küchenchef * Warenbestellung * Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten* Sie sind Patissier, Konditor oder Koch mit Leidenschaft    und überzeugen durch eine professionelle und ausgeglichene Art * Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie * Sie sind vielseitig und haben Interesse daran, sich in neuen Bereichen weiterzuentwickeln und    gefördert zu werden * Flexibilität und Teamgeist stehen bei Ihnen an vorderster Stelle * Sie sind kreativ, können selbstständig arbeiten und sind zuverlässig  * verantwortungsvollen, ausbaufähigen Tätigkeitsbereich * ein gutes Arbeitsklima, selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten * leistungsgerechte Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld * geregelte Arbeitszeiten, kein Teildienst mit elektronischer Arbeitszeiterfassung * Teilnahme an Weiterbildungen Deidesheim liegt verkehrsgünstig an der Deutschen Weinstraße, der Toskana Deutschlands, in unmittelbarer Nähe zu den Städten Mannheim, Ludwigshafen, Heidelberg und Karlsruhe. Bei der Wohnungssuche sind wir Ihnen gerne behilflich.
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

So. 22.05.2022
Kallstadt, Pfalz
Idyllisch am Rand von Kallstadt in der Pfalz liegt das zauberhafte Anwesen "Weingut am Nil". Seit seiner Errichtung im 19. Jahrhundert steht unser Gut ganz im Dienst des Qualitätsweinbaus. Das à la carte Restaurant bietet hochwertige Weine aus besten Lagen kombiniert mit "weinaffinen" Speisen. Neben ausgezeichneten Weinen, kann man auf dem Gut, umgeben von Weinbergen, auch wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen. Sieben individuell und äußerst geschmackvoll eingerichtete Zimmer erwarten die Gäste. Ob Erholungsurlaub, Hochzeit, Familienfeiern oder Tagung, das Weingut am Nil bietet für jeden Anlass den passenden Rahmen. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereiten des notwendigen Mise en Place Eindecken der Tische Empfangen, Begrüßen und Platzieren der Gäste am Tisch Aneignung absoluter Vertrautheit mit der Speisenkarte sowie mit den Tagesmenüs und Kenntnis der Zusammensetzung der verschiedenen Gerichte Mitverantwortung für mehrere Tische übernehmen / tatkräftige Unterstützung des Chef de Rangs / Demichef de Rangs auf einer Station  Servieren von Speisen und Getränken Ordnungsgemäßes Abräumen der Tische Pflegen und Reinigen der Servicegeräte Mithilfe bei der Einarbeitung von Aushilfen und Praktikanten Erste Erfahrungen im Service wünschenswert, aber auch Quereinsteiger möglich   Gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung Sauberes, gepflegtes und vorbildliches Erscheinungsbild Gastfreundliches und kompetentes Auftreten Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Selbstständiges Arbeiten Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Diskretion und Loyalität Idealerweise Kenntnisse mit dem Matrix POS Kassensystem und Orderman Einen zukunftssicheren, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Jährliche Mitarbeitergespräche Firmeneigener Campus mit zahlreichen Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Umfangreiche Benefits und Mitarbeitervergünstigungen am Standort Vermögenswirksame Leistungen und Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Jahressonderzahlung Moderne und zeitgemäße Arbeitsmaterialien Mitarbeiterevents
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

So. 22.05.2022
Heidelberg
TRADITION TRIFFT MODERNE Der Europäische Hof Heidelberg ist ein in vierter Generation privat geführtes 5 Sterne Superior Hotel mit 118 Zimmern und Suiten. Zusätzlich bietet das von seinen Mitarbeitenden liebevoll "Europ" genannte Hotel 4 Serviced-Apartments. Kulinarisch verwöhnt werden Gäste des Europäischen Hofs im Fine Dining Restaurant Die Kurfürstenstube und der Europa Bar. Der PANORAMA SPA bietet mit seinem umfangreichem Wellnessangebot eine Ruheoase inmitten des städtischen Treibens. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitSo dürfen Sie uns unterstützen Als Demichef de Partie (m/w/d) haben Sie jeden Tag die Möglichkeit, Ihre Begeisterung und Ihr Herzblut in Ihr Tun einfließen zu lassen, um unseren Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. Ihre Aufgaben bestehen insbesondere darin unsere qualitativ hochwertigen Speisen, unter Einhaltung der HACCP-Standards, zuzubereiten, auch postenübergreifend unser vielseitiges Speisenangebot kreativ mitzugestalten die vorhandenen Lebensmittel zur Zubereitung auf ihre Qualitätsmerkmale zu prüfen den zugeteilten Posten eigeständig zu führen und somit die Verantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf in unserem Küchenteam zu übernehmen Das Team ist der Star - in unsererem Küchenteam ziehen alle an einem Strang! Ziehen Sie mit?Das wünschen wir uns von Ihnen Um als Demichef de Partie (m/w/d) einen guten Einstieg in das Küchenteam zu finden, würden wir uns wünschen, dass Sie gerne in einem starken Team arbeiten erfolgreich eine Ausbildung zur Köchin / zum Koch abgeschlossen haben und bereits erste Erfahrungen sammeln konnten ein hohes Maß an Genauigkeit und Flexibilität mitbringen und das Arbeiten im Team für Sie eine Selbstverständlichkeit ist eine positive Einstellung haben und diese sich in Ihrem gepflegten Erscheinungsbild widerspiegelt Sie haben ganz besondere Talente? - Erzählen Sie uns davon!Sie erwarten tolle Benefits systematisches Onboarding mit Patenprogramm RNV Jobticket Sportangebote (Yoga, Fußball, Wandern,...) Weihnachts- und Urlaubsgeld exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen Family & Friends Raten für Übernachtungen attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von Feine Privat Hotels und Fair Job Hotels
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 22.05.2022
Mannheim
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Servicemitarbeiter (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit •    Empfang, Platzierung und Beratung der Gäste  •    Anleitung der zugeteilten Auszubildenden  •    Profunde Kenntnisse von Speisen- und Getränkeangeboten im Zuständigkeitsbereich  •    Buchung und Abrechnung mit dem MFPOS- Kassensystem  •    Arbeiten am Tisch des Gastes wie Tranchieren, usw.  •    Kontrolle von, bzw. Mithilfe bei Eindeck-, Mise-en-place- und Reinigungsarbeiten im Restaurantbereich  •    Organisation und Durchführung von Veranstaltungen  •    Kontrolle, Vorbereiten und Eindecken von Banketträumen und Kaffeepausen  •    Service bei Bankettveranstaltungen aller Art, auch Catering   •    Kenntnis der Avise und der Speisen- und Getränkeangebote der jeweiligen Veranstaltung   •    Kontrollieren der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit und Vollständigkeit, Absprache mit der Küche  •    Anforderung von Materialien für den Zuständigkeitsbereich  •    Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelbereich  •    Sehr gute Fachkenntnisse •    Gute Fremdsprachenkenntnisse •    Positives Äußeres, perfekte Umgangsformen  •    Kreativität sowie Stilsicherheit  •    Qualität- und Verantwortungsbewusstsein  •    Eintritt sofort oder nach Vereinbarung Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Flexible Arbeitszeiten Gute Verkehrsanbindung Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Spülkraft (m/w/d) für das Weingut am Nil

So. 22.05.2022
Kallstadt, Pfalz
Idyllisch am Rand von Kallstadt in der Pfalz liegt das zauberhafte Anwesen "Weingut am Nil". Seit seiner Errichtung im 19. Jahrhundert steht unser Gut ganz im Dienst des Qualitätsweinbaus. Das à la carte Restaurant bietet hochwertige Weine aus besten Lagen kombiniert mit "weinaffinen" Speisen. Neben ausgezeichneten Weinen, kann man auf dem Gut, umgeben von Weinbergen, auch wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen. Sieben individuell und äußerst geschmackvoll eingerichtete Zimmer erwarten die Gäste. Ob Erholungsurlaub, Hochzeit, Familienfeiern oder Tagung, das Weingut am Nil bietet für jeden Anlass den passenden Rahmen. Anstellungsart: Vollzeit·         Reinigung und Einlagerung des gesamten Equipments in dem anvertrauten Arbeitsbereich ·         Pfleglicher und kostenbewusster Umgang mit Materialien, Reinigungsmitteln und Maschinen  ·         Beachten der Unfallverhütungsvorschriften und Sicherheitsvorkehrungen  ·         Gewährleistung von einem reibungslosen Ablauf im Stewardingbereich ·         Ständige Optimierung von Arbeitsabläufen ·         Einhaltung aller HACCP Standards  ·         Gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung ·         Sauberes und gepflegtes Erscheinungsbild ·         Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein so wie Belastbarkeit ·         Selbstständiges Arbeiten ·         Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Diskretion und Loyalität ·         Erste Erfahrungen im Stewardingbereich wünschenswert, aber nicht Voraussetzung   Einen zukunftssicheren, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Jährliche Mitarbeitergespräche  Firmeneigener Campus mit zahlreichen Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Umfangreiche Benefits und Mitarbeitervergünstigungen am Standort Vermögenswirksame Leistungen und Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Jahressonderzahlung Moderne und zeitgemäße Arbeitsmaterialien Mitarbeiterevents
Zum Stellenangebot

Service Allrounder (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Worms
Das Parkhotel Prinz Carl ist ein renommiertes 4*Hotel in der Nibelungen- und Lutherstadt Worms mit 90 modernen Zimmern und Junior Suiten. Weiterhin runden fünf Konferenzräume sowie unser gemütliches Restaurant den Service des Hauses ab. Bei uns steht der Gast im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Daher möchten wir die Zufriedenheit des Gastes nicht nur maximieren, sondern übertreffen.   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit ·    Gäste im Frühstücksbereich begrüßen ·    Unterstützung der Betreuung unserer Tagungsgäste Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken im Restaurant-, Hotelbar- und Veranstaltungsbereich Aktives Betreuen und Beraten unserer Gäste Umsetzen und Sicherstellen von Mise en Place entsprechend des Geschäftsaufkommens Anleiten von Aushilfen im Servicebereich Umsetzen und Sicherstellen der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen, sowie der internen Service- und Qualitäts-Standards Sicherstellen des geregelten Serviceablaufes auch während Perioden mit hohem Geschäftsaufkommen gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil ein gepflegtes Erscheinungsbild, eine freundliche Ausstrahlung und gute Umgangsformen Sie sind eine aufgeschlossene, kommunikationsstarke Persönlichkeit und von ganzem Herzen Gastgeber Sie arbeiten gern im Team, sind motiviert und engagiert sind zuverlässig und flexibel Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Herausforderung Pünktliche sowie übertarifliche Bezahlung Schulungs- und Weiterbildungsmaßnahmen Förderung Ihrer Persönlichkeitsentwicklung indem wir Ihnen Freiräume bieten, wo Sie diese  benötigen Ein modern ausgestatteter Arbeitsplatz für Ihre administrativen Aufgaben Eine Hoteldirektion, die stets ein offenes Ohr für Ihre täglichen Herausforderungen hat Ein nettes Team sowie ein vielseitiges Aufgabenfeld mit jeder Menge tollen Herausforderungen
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Service/Buffet (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Mannheim
1968 fing alles in Hamburg in der Dorotheenstraße mit dem ersten Block House Restaurant an. Mittlerweile werden in den 51 Restaurants europaweit jährlich über sechs Millionen Gäste verwöhnt. Seitdem wurde Block House in den letzten Jahren mehrfach als einer der besten Arbeitgeber und Ausbildungsbetriebe ausgezeichnet. Wir setzen auf ein gutes Miteinander, so wie es nur in Familienunternehmen sein kann.  Anstellungsart: Vollzeit Sie sind verantwortlich für die Vorbereitung des Gästebereichs, die Bestellaufnahme und das Servieren von Speisen und Getränken. Zudem stellen Sie einen reibungslosen Serviceablauf sicher und unterstützen das Buffet bei Bedarf in der Zubereitung von Getränken. Durch Ihre offene und freundliche Ausstrahlung zaubern Sie unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht Herzlichkeit, Freundlichkeit und Offenheit, um unseren Gästen das BLOCK HOUSE GEFÜHL zu schenken Gute Deutschkenntnisse Teamfähigkeit und Flexibilität Überblick - auch bei vielen Gästen Serviceerfahrung oder eine gastronomische Ausbildung Quereinsteiger aus dem Dienstleistungsbereich sind willkommen Faire Löhne nach Tarifvertrag, viele Sonderleistungen, bezahlte Pausen, unbefristete Verträge, persönliches Trinkgeld Exzellente und passgenaue Karrierechancen, internes Schulungsprogramm Teamwork, flache Hierarchien Flexibel gestaltbare Dienstpläne Personalessen Familienfreundliches, werteorientiertes Unternehmen mit eigener Klimastrategie 2030
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Betriebsleiter (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Mannheim
1968 fing alles in Hamburg in der Dorotheenstraße mit dem ersten Block House Restaurant an. Mittlerweile werden in den 51 Restaurants europaweit jährlich über sechs Millionen Gäste verwöhnt. Seitdem wurde Block House in den letzten Jahren mehrfach als einer der besten Arbeitgeber und Ausbildungsbetriebe ausgezeichnet. Wir setzen auf ein gutes Miteinander, so wie es nur in Familienunternehmen sein kann.  Anstellungsart: Vollzeit Als leidenschaftlicher Gastgeber und motivierende Führungskraft verwandeln Sie „Ihr“ Restaurant täglich zum gesellschaftlichen Mittelpunkt Ihrer Umgebung Sie sind mitverantwortlich für die gesamten betrieblichen Abläufe, sichern die hohen Qualitätsstandards, den effizienten und nachhaltigen Ressourceneinsatz sowie die Umsetzung unserer Servicephilosophie Herzlichkeit, Freundlichkeit und Offenheit, um unseren Gästen das BLOCK HOUSE GEFÜHL zu schenken Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau Mindestens 1,5 Jahre Berufserfahrung im gastronomischen Umfeld und erste Führungserfahrungen sind wünschenswert Freundliche, aufgeschlossene Persönlichkeit mit einer ausgeprägten Serviceorientierung Lernbereitschaft, Belastbarkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse Eine 6-monatige Managementausbildung on-the-job, unterstützt durch zahlreiche Fachseminare Faire Löhne nach Tarifvertrag, viele Sonderleistungen, bezahlte Überstunden, bezahlte Pausen, unbefristete Verträge Exzellente und passgenaue Karrierechancen, internes Schulungsprogramm Teamwork, flache Hierarchien Flexibel gestaltbare Dienstpläne Personalessen Familienfreundliches, werteorientiertes Unternehmen mit eigener Klimastrategie 2030
Zum Stellenangebot

Koch/Köchin (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Mannheim
Die ARIVA Hotel GmbH wurde 1998 gegründet und hat ihren Sitz in Mannheim. Sie ist eine Tochtergesellschaft der 1921 gegründeten und stets eigentümergeführten DIRINGER & SCHEIDEL Unternehmensgruppe (D&S) mit aktuell 3.400 Beschäftigten. Die ARIVA Hotel GmbH steht für Qualität, Service und Gastfreundschaft. Sie vereint unter ihrem Dach mehrere Hotelbetriebe in der Quadratestadt. Aktuell verfügt die ARIVA Hotel GmbH über 680 Zimmer und in den Hotels kümmern sich rund 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter um die nationalen und internationalen Gäste. Das Hilton Garden Inn Mannheim wird mit 197 Zimmern Bestandteil eines neuen innerstädtischen Quartiers, das auch zwei Bürohäuser- und Wohnungen umfasst. Das Hotel bietet Geschäftsreisenden mit acht Konferenzräumen genug Platz für Veranstaltungen und Meetings. Außerdem stehen den Gästen ein Business Center und ein Fitnessstudio zur Verfügung, um auch unterwegs fit zu bleiben. Nach einem anstrengenden Tag können sich die Hotelgäste an der Bar oder auf der Gartenterrasse des hauseigenen Restaurants entspannen, das Frühstück und Abendessen à la carte serviert. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage und ist Dank der direkten Lage am Hauptbahnhof hervorragend an den Verkehr angebunden. Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) Strukturierte Arbeitsweise, Kreativität und Mut zu Neuem Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Engagement Spaß an der Arbeit im Team Hohes Qualitätsbewusstsein Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität Gute Umgangsformen Freude an der Arbeit mit hochwertigen Lebensmitteln jeder Art Postenübergreifendes Arbeiten Verschiedene Einsatzgebiete wie Frühstück, a la carte, Bankett und Events Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften Kostenbewusstes Arbeiten Sicherstellung einer reibungslosen Übergabe an Kollegen/Vorgesetzten Mitgestaltung bei zukünftiger Speisengestaltung und deren Umsetzung Abwechslungsreiche Aufgaben, Eigenständigkeit und Gestaltungsspielraum Angenehmes Arbeitsklima mit einem hochmotivierten Team Vielseitige interne und externe Trainingsangebote zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung Gute Erreichbarkeit mit ÖPNV & Job Ticket Arbeitskleidung wird gestellt und kostenfrei gereinigt Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Günstig um die Welt reisen durch attraktive Mitarbeiterrabatte in den Hilton Hotels Kann es losgehen? Werden Sie Teil unseres Teams und bewerben Sie sich über unser Karriereportal. Ihre Bewerbung sollte aus Motivationsschreiben, Lebenslauf und Ihren Arbeitszeugnissen sowie den letzten Abschlusszeugnissen bestehen. Weitere Informationen zu uns finden Sie unter: www.ariva-hotel.de
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Mannheim
Mit über 120 Hotels in Deutschland, Belgien und Österreich ist die GCH Hotel Group eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen in Europa. Sie verfügt über mehr als 15.500 Hotelzimmer und verbucht jährlich über drei Milionen Gäste. Die Hotels werden von GCH geführt und unter renommierten Francisemarken wie Wyndham, TRYP by Wyndham, Days Inn, Radisson Blu, Best Western, Mercure, Ibis, Crowne Plaza und Holiday Inn vermarktet. Der Wirkungskreis des Unternehmens umfasst das allgemeine Management, Verkauf & Marketing, E-Commerce, Revenue Management, Einkauf, Controlling sowie Business Development inklusive Hotelfinanzierung und Akquisition. Im aktuellen Treugast Investment Ranking wird GCH mit "AA" geführt. Weitere Informationen zum Hotelportfolio sind unter www.gchhotelgroup.de abrufbar.   Das MERCURE HOTEL MANNHEIM AM FRIEDENSPLATZ ist ein Hotel der 4-Sterne Kategorie und verfügt über 180 modern eingerichtete Zimmer, ein Restaurant mit großer Terrasse, Hotelbar und 10 Tagungsräume mit einer Kapazität bis zu 300 Personen. Anstellungsart: Vollzeit Vertretung der Restaurantleitung Erstellen von Dienstplänen Qualitätssicherung im Service Servieren von Speisen und Getränken in unserem Restaurant und der Hotelbar  Betreuung vonKaffeepausen  Betreuung von Veranstaltungen Eine abgeschlossene Ausbildung Erfahrungen im a la carte Service Gute englische und deutsche Sprache in Wort und Schrift Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild einem sicheren Arbeitsplatz in unbefristeter Festanstellung. abwechslungsreichen Tätigkeiten, einem tollen Arbeitsklima und sehr guten Arbeitsbedingungen in einem jungen und dynamischen Team. kostengünstiger Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant. Weihnachts- und Urlaubsgeld, das Ihnen hilft besondere Wünsche zu erfüllen. betrieblicher Altersvorsorge, die Ihnen erleichtert, Kapital anzusparen. kostenfreien Parkplätzen direkt am Hotel. Das bedeutet für Sie: keine zusätzlichen Kosten, Zeitersparnis, einen stressfreien Start in den Arbeitstag ohne lange Parkplatzsuche. Family & Friends Raten für Übernachtungen in allen Hotels der GCH Hotelgroup und den Accor Hotels europaweit ausgezeichneten Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe. Trainingsprogrammen, die Ihnen individuelle Schulungen und Aufstiegschancen ermöglichen. Standards werden Ihnen helfen, bei einer reibungslosen Einarbeitung. Einem Wäscheservice. Das bedeutet, dass Ihre Arbeitskleidung vom Hotel gestellt und gereinigt wird. Dies bringt Ihnen eine hohe Kosten-und Zeitersparnis.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: