Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 22 Jobs in Fahrdorf

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 14
  • Hotel 14
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Bildung & Training 1
  • Immobilien 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 21
  • Ohne Berufserfahrung 18
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 21
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 20
  • Ausbildung, Studium 1
  • Befristeter Vertrag 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Koch (w/m/d)

Di. 17.05.2022
Schleswig
Mit über 15.000 Mitgliedern und einem Immobilienbestand von ca. 6.500 Wohneinheiten zählt die GEWOBA Nord zu den führenden Baugenossenschaften in Schleswig-Holstein. Unser eigenes Restaurant „Kulinar36“ im Quartier36 verfügt über 50 Sitzplätze, 25 Außenplätze, 3 Veranstaltungsräume mit einer Kapazität von bis zu 80 Personen sowie 6 eigene Hotelzimmer und drei Ferienwohnungen. Unser Gastronomiebetrieb legt den Fokus auf ein umfangreiches Frühstücksbuffet sowie ein frisches, regionales, saisonales und abwechslungsreiches Mittagessen. Das Kulinar36 ist inzwischen ein einladender Treffpunkt zum Essen und Verweilen für Gäste geworden und hat sich über die Grenzen Schleswigs hinaus einen Ruf als kulinarisches Highlight erkocht. Zur weiteren Entwicklung unseres Hotels suchen wir daher ab sofort einen KOCH (W/M/D) am Standort Schleswig, der mit uns gemeinsam diesem Kurs folgen will. Wenn Sie Kompetenz, Einsatzfreude und Initiative mitbringen, heißen wir Sie herzlich willkommen. Im Kulinar36 warten herausfordernde und abwechslungsreiche Aufgaben, flexible Arbeitszeitregelungen und eine attraktive Vergütung auf Sie. Darüber hinaus bieten wir Ihnen umfassende Möglichkeiten zur fachlichen wie persönlichen Weiterentwicklung. Zubereiten und Anrichten von Speisen im à la carte und Bankettgeschäft Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Arbeitsbereichs, insbesondere im Hinblick auf HACCP  Effiziente Verarbeitung und Verwertung von anvertrauten Waren Anforderung von Lebensmitteln für den jeweiligen Bedarf Kontrolle von angelieferten Waren auf Qualität und Quantität abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Freude am Umgang mit Menschen und Arbeit im Team selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Beruf Kreativität 5 Tage-Woche mit elektronischer Arbeitszeiterfassung vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten und eigenverantwortliches Arbeiten gute Entwicklungsmöglichkeiten in einem motivierten Team Geregelte, familienfreundliche Arbeitszeiten sowie 30 Tage Urlaub pro Jahr
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Damp
Dampland – unser Wikinger Themen Resort Mit durchschnittlich 360.000 Übernachtungsgästen pro Jahr ist das Dampland eines der größten Freizeitanbieter in Schleswig-Holstein. Das Resort verfügt über mehr als 2.000 Betten und bietet seinen Gästen und Besuchern einen Saunabereich auf sowie ein Tagungs- und Congress Centrum für bis zu 1.100 Personen. Zudem steht für Freizeitaktivitäten neben fünf unterschiedlichen Gastronomiebetrieben der Freizeitbereich Funhalla mit eigener Indoor Beachhalle sowie ein Entdeckerbad bereit. Das Dampland ist eine Marke der ostsee resort damp GmbH und ein Unternehmen der VAMED. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, Aushilfe Zugriff auf die Möglichkeiten und Ressourcen eines großen Unternehmens. Dein Gehalt ist fair. Von 1.955€ bis 2.483€ (je nach Qualifikation) ist alles drin. Weihnachts- und Urlaubsgeld. einen unbefristeten Arbeitsvertrag. Unterstützung bei der Suche nach deiner geeigneten Unterkunft. Vergünstigungen an unserem Standort sowie bei der Mitarbeiterverpflegung. einen Arbeitsplatz direkt am Strand und Meer.   Sauberkeit und Ordnung sind angeblich deutsche Tugenden…bla, bla, bla. Tugend hin oder her, in der Küche sind Sauberkeit und Ordnung einfach das A und O. Du kümmerst Dich nicht nur um die Reinigung Deines Arbeitsbereiches, sondern auch um das Equipment. du den Müll nicht einfach dorthin schmeißt, wo es keiner sieht, sondern weißt, dass es gesetzliche und umweltbewusste Richtlinien gibt, um den Müll richtig zu entsorgen. Motivation für Dich kein Fremdwort ist. Das beweist Du täglich bei der Unterstützung von Kollegen und Vorgesetzten. du im besten Falle, bereits hinter den Kulissen in der Gastronomie Erfahrungen gesammelt hast und nicht nur Deckel am Tresen. dass Du einen tollen Charakter hast, davon gehen wir aus. Super, wenn dazu auch Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit gehört. Was wäre eine Stellenausschreibung ohne das Wort „Flexibilität“? Eben, nix. Von daher hast Du kein Problem mit flexiblen Arbeitszeiten. Eine Kleinigkeit noch zum Schluss: gute Deutschkenntnisse wären toll. So, das war es dann aber auch.  Mit durchschnittlich 360.000 Übernachtungen pro Jahr sind wir einer der größten Ferienanbieter im Norden Deutschlands. In unserem Resort stellen wir mehr als 2.000 Betten bereit. Unser neu renviertes Ostseehotel Midgard sowie unsere Ferienhaussiedlung Asgard setzen mit ihrem Wikingerstil und ihrem Qualitätsversprechen Maßstäbe an Originalität und Kundenzufriedenheit. Weitere Highlights unseres Standortes sind, neben den 4 km eigenem Sandstrand, unsere zahlreichen Destinationen, die Urlaubs- und Tagesgäste das ganze Jahr über begeistern. Dazu zählen Saunalandschaften, Schwimmbäder, Kinder- und Jugend-Funpark, viele unterschiedliche gastronomische Angebote sowie ein eigener Yachthafen. Zahlreiche Events sowie Kongresse und Tagungen runden unser weit gefächertes Angebot ab.
Zum Stellenangebot

Guest Relation Manager (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Kappeln, Schlei
Wir, Die FERIENHAUS-AGENTUR GmbH, sind ein junges, regionales und buntes Team, das hochwertige Ferienhäuser und -wohnungen im OstseeResort Olpenitz vermarktet und vermietet. Als größter Anbieter vor Ort sorgen wir für unvergessliche Urlaubserlebnisse. Gäste und Ferienhaus-Eigentümer betreuen wir gleichermaßen als zentraler Ansprechpartner. Unseren Gästen bieten wir hierbei neben der Urlaubsberatung auch einen umfänglichen Vor-Ort-Service. Ferienhaus-Eigentümer entlasten wir rundum und sorgen dafür, dass die Ferienimmobilie Urlaub bleibt und nicht zur Arbeit wird. Unseren Mitarbeitern bieten wir Raum für eine individuelle Entwicklung und viele Möglichkeiten sich einzubringen, Verantwortung zu übernehmen und das Projekt OstseeResort Olpenitz maßgeblich mitzugestalten. Unser Büro mit Wasserblick liegt direkt an der Hafenpromenade des Resorts. Die Mittagspause kann für einen Abstecher an den Strand genutzt werden. Anstellungsart: VollzeitDein Aufgabengebiet ist vielfältig, denn wir wachsen schnell. Neben einem professionellen Umfeld, viel Verantwortung und eigenen Projekten bieten wir ein abwechslungsreiches Aufgabenspektrum in allen Geschäftsbereichen des Empfangs- und Reservierungsbereiches und hierbei Tätigkeiten auf folgenden Gebieten: professioneller und herzlicher Empfang unserer Gäste Beratung und Betreuung von Gästen während des gesamten Aufenthalts professionelles Reklamationshandling aktive Mitarbeit am Empfang und der Reservierung Entwickeln neuer Ideen zur Unterhaltung unserer Gäste Hohe Einsatzbereitschaft, Verantwortungsbewusstsein sowie gute Koordinationsfähigkeiten Kommunikationsstärke, ein souveräner Auftritt sowie eine selbstständige, strukturierte und ergebnisorientierte Arbeitsweise Abgeschlossene Ausbildung im Tourismus Berufserfahrung in den Bereichen Front Office und/oder Concierge Organisationstalent und der Ehrgeiz, unsere Gäste zu verwöhnen Exzellente Umgangsformen, Natürlichkeit, Flexibilität und Ausgeglichenheit Wir bieten einen Arbeitsplatz mit geregelter Arbeitszeit, wo andere Urlaub machen und ein hoch motiviertes Team, das sich auf dich freut.  Eine übertarifliche Bezahlung ist an die Position gekoppelt. In unserem schnell wachsenden Unternehmen bestehen für alle Mitarbeiter Fortbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten, die das Berufsfeld abrunden. Geregelte Arbeitszeiten – Auch in der Tourismusbranche sorgen wir für einen geregelten Arbeitsalltag Prämien - Zusätzlich zum Grundgehalt treffen wir individuelle Zielvereinbarungen für Bonuszahlungen Flache Hierarchien – Start-up Spirit statt klassischer Karriereleiter! Wir wachsen und bieten hierbei Raum für eine individuelle Entwicklung und die Chance Verantwortung zu übernehmen Ein persönliches Umfeld mit professionellen Strukturen – Eine Arbeitsatmosphäre, in der man sich direkt wohlfühlt Ein junges motiviertes Team - Ein freundlicher, aufgeschlossener Umgang prägt unser Miteinander Mitarbeiter Events – Wir lassen es auch mal Krachen! Vereinbarkeit von Beruf und Familie –  Auf individuelle Rahmenbedingungen als Eltern gehen wir gerne ein
Zum Stellenangebot

Assistant Bar Manager (m/w/d)

So. 15.05.2022
Damp
Dampland – unser Wikinger Themen Resort Mit durchschnittlich 360.000 Übernachtungsgästen pro Jahr ist das Dampland eines der größten Freizeitanbieter in Schleswig-Holstein. Das Resort verfügt über mehr als 2.000 Betten und bietet seinen Gästen und Besuchern einen Saunabereich auf sowie ein Tagungs- und Congress Centrum für bis zu 1.100 Personen. Zudem steht für Freizeitaktivitäten neben fünf unterschiedlichen Gastronomiebetrieben der Freizeitbereich Funhalla mit eigener Indoor Beachhalle sowie ein Entdeckerbad bereit. Das Dampland ist eine Marke der ostsee resort damp GmbH und ein Unternehmen der VAMED. Anstellungsart: Vollzeit...Zugriff auf die Möglichkeiten und Ressourcen eines großen Unternehmens. ...ein faires Gehalt. ...einen unbefristeten Arbeitsvertrag. ...Unterstützung bei der Suche nach deiner geeigneten Unterkunft. ...Vergünstigungen an unserem Standort sowie bei der Mitarbeiterverpflegung. ...einen Arbeitsplatz direkt am Strand und Meer.…du mit dem Barmanager und eurem Team gemeinsam die Bars rocken willst …du bereit bist Verantwortung zu übernehmen und den Barmanager bei Abwesenheit zu vertreten …die Durchführung und Leitung der organisatorischen Abläufe im Barbereich für dich ein leichtes sind …die Einhaltung von HACCP und Arbeitsstandards für dich selbstverständlich sind …aufgrund deiner fachlichen und persönlichen Eignung Schulungen und Mitarbeiterführung selbstverständlich sind …du eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie und erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position hast …du die perfekte Mischung aus Entertainer und kompetenter Ansprechpartner bist …du über gute Deutsch und Englisch Kenntnisse verfügstMit durchschnittlich 360.000 Übernachtungen pro Jahr sind wir einer der größten Ferienanbieter im Norden Deutschlands. In unserem Resort stellen wir mehr als 2.000 Betten bereit. Unser neu renviertes Ostseehotel Midgard sowie unsere Ferienhaussiedlung Asgard setzen mit ihrem Wikingerstil und ihrem Qualitätsversprechen Maßstäbe an Originalität und Kundenzufriedenheit. Weitere Highlights unseres Standortes sind, neben den 4 km eigenem Sandstrand, unsere zahlreichen Destinationen, die Urlaubs- und Tagesgäste das ganze Jahr über begeistern. Dazu zählen Saunalandschaften, Schwimmbäder, Kinder- und Jugend-Funpark, viele unterschiedliche gastronomische Angebote sowie ein eigener Yachthafen. Zahlreiche Events sowie Kongresse und Tagungen runden unser weit gefächertes Angebot ab.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) Schwerpunkt Tagesgeschäft/Produktion

Sa. 14.05.2022
Büdelsdorf
Für die Organisation und Bewirtung interner und externer Veranstaltungen, Kundenevents und Rahmenprogrammen am Stammsitz der ACO Gruppe in Rendsburg/Büdelsdorf zeichnet die ACO Hospitality verantwortlich. Für das Speisen- und Getränkeangebot legen wir großen Wert auf beste Zutaten, raffinierte Speisenpräsentation und unsere Wurzeln als Familienunternehmen im Herzen Schleswig-Holsteins. Als Team begeistern wir unsere Gäste und schaffen außergewöhnliche Momente. Mit ihren vielseitigen Locations wie das Tagungszentrum ACO Academy, mehreren Restaurants und Cafés, Messe- und Eventhallen sowie einem eigenen Bootsanleger ist das 600.000 Quadratmeter große Gelände der ehemaligen Gießerei Carlshütte eine ganz eigene Erlebniswelt und Austragungsort für Tagungen, Schulungen, Messen und Kulturevents. Dazu gehört Nordeuropas größte Ausstellung zeitgenössischer Kunst, die NordArt, sowie Konzerte und Proben des Schleswig-Holstein Musikfestival. Anstellungsart: VollzeitDas abwechslungsreiche Aufgabenfeld umfasst unterschiedliche Veranstaltungen vom zwei Personen-VIP-Catering bis zum 2.000 Personen Event in unserem hauseigenen Hospitalitybereich, sowie Catering für Kunstveranstaltungen, das Schleswig-Holstein Musikfestival und den Restaurant- und Cafébetrieb. Als globales Industrieunternehmen bieten wir Ihnen diverse Vorteile, wie die Option zu flexiblen Arbeitszeitmodellen mit Kernarbeitszeiten überwiegend von montags bis freitags. Stellvertretung des Küchenchefs Vorbereitung unserer täglichen Events qualitativ hochwertige Zubereitung von kalten und warmen Speisen für unsere Events, Outlets und Catering-Produktion Betreuung von Live-Kochstationen und Kochevents mit direktem Gästekontakt Arbeit im à la carte und Bankettgeschäft Anleitung von Mitarbeitern mit und ohne gastronomischen Hintergrund Qualitätskontrolle und Nachbereitung Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Liebe zum Produkt und zum Handwerk Arbeiten in einem familiären Umfeld abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Führerschein selbstständiges und effizientes Arbeiten positive Ausstrahlung, gute Umgangsformen und selbstsicheres Auftreten moderne Küchenausstattung und Geräte ein kreatives Team und handwerkliche Prozesse geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche frei an vielen Sonn- und Feiertagen Urlaubs- und Weihnachtsgeld Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) Schwerpunkt Tagesgeschäft/Produktion

Sa. 14.05.2022
Büdelsdorf
Für die Organisation und Bewirtung interner und externer Veranstaltungen, Kundenevents und Rahmenprogrammen am Stammsitz der ACO Gruppe in Rendsburg/Büdelsdorf zeichnet die ACO Hospitality verantwortlich. Für das Speisen- und Getränkeangebot legen wir großen Wert auf beste Zutaten, raffinierte Speisenpräsentation und unsere Wurzeln als Familienunternehmen im Herzen Schleswig-Holsteins. Als Team begeistern wir unsere Gäste und schaffen außergewöhnliche Momente. Mit ihren vielseitigen Locations wie das Tagungszentrum ACO Academy, mehreren Restaurants und Cafés, Messe- und Eventhallen sowie einem eigenen Bootsanleger ist das 600.000 Quadratmeter große Gelände der ehemaligen Gießerei Carlshütte eine ganz eigene Erlebniswelt und Austragungsort für Tagungen, Schulungen, Messen und Kulturevents. Dazu gehört Nordeuropas größte Ausstellung zeitgenössischer Kunst, die NordArt, sowie Konzerte und Proben des Schleswig-Holstein Musikfestival. Anstellungsart: VollzeitDas abwechslungsreiche Aufgabenfeld umfasst unterschiedliche Veranstaltungen vom zwei Personen-VIP-Catering bis zum 2.000 Personen Event in unserem hauseigenen Hospitalitybereich, sowie Catering für Kunstveranstaltungen, das Schleswig-Holstein Musikfestival und den Restaurant- und Cafébetrieb. Als globales Industrieunternehmen bieten wir Ihnen diverse Vorteile, wie die Option zu flexiblen Arbeitszeitmodellen mit Kernarbeitszeiten überwiegend von montags bis freitags. modernes Kochen mit regionalen Zutaten Vor- und Nachbereitungsarbeiten Einhaltung der Qualitätsstandard- und Hygienevorschriften HACCP Übernahme von Schichten bei Sonderveranstaltungen und Catering Events Liebe zum Produkt und zum Handwerk Arbeiten in einem familiären Umfeld abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Führerschein selbstständiges und effizientes Arbeiten positive Ausstrahlung, gute Umgangsformen und selbstsicheres Auftreten moderne Küchenausstattung und Geräte ein kreatives Team und handwerkliche Prozesse geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche frei an vielen Sonn- und Feiertagen Urlaubs- und Weihnachtsgeld Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) Schwerpunkt à la carte-Geschäft

Sa. 14.05.2022
Büdelsdorf
Für die Organisation und Bewirtung interner und externer Veranstaltungen, Kundenevents und Rahmenprogrammen am Stammsitz der ACO Gruppe in Rendsburg/Büdelsdorf zeichnet die ACO Hospitality verantwortlich. Für das Speisen- und Getränkeangebot legen wir großen Wert auf beste Zutaten, raffinierte Speisenpräsentation und unsere Wurzeln als Familienunternehmen im Herzen Schleswig-Holsteins. Als Team begeistern wir unsere Gäste und schaffen außergewöhnliche Momente. Mit ihren vielseitigen Locations wie das Tagungszentrum ACO Academy, mehreren Restaurants und Cafés, Messe- und Eventhallen sowie einem eigenen Bootsanleger ist das 600.000 Quadratmeter große Gelände der ehemaligen Gießerei Carlshütte eine ganz eigene Erlebniswelt und Austragungsort für Tagungen, Schulungen, Messen und Kulturevents. Dazu gehört Nordeuropas größte Ausstellung zeitgenössischer Kunst, die NordArt, sowie Konzerte und Proben des Schleswig-Holstein Musikfestival. Anstellungsart: Vollzeit modernes Kochen mit regionalen Zutaten im à la carte-Geschäft Vor- und Nachbereitungsarbeiten Einhaltung der Qualitätsstandard- und Hygienevorschriften HACCP Übernahme von Schichten bei Sonderveranstaltungen und Catering Events Liebe zum Produkt und zum Handwerk Arbeiten in einem familiären Umfeld abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Führerschein selbstständiges und effizientes Arbeiten positive Ausstrahlung, gute Umgangsformen und selbstsicheres Auftreten moderne Küchenausstattung und Geräte ein kreatives Team und handwerkliche Prozesse geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche frei an vielen Sonn- und Feiertagen Urlaubs- und Weihnachtsgeld Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) Schwerpunkt à la carte-Geschäft

Sa. 14.05.2022
Büdelsdorf
Für die Organisation und Bewirtung interner und externer Veranstaltungen, Kundenevents und Rahmenprogrammen am Stammsitz der ACO Gruppe in Rendsburg/Büdelsdorf zeichnet die ACO Hospitality verantwortlich. Für das Speisen- und Getränkeangebot legen wir großen Wert auf beste Zutaten, raffinierte Speisenpräsentation und unsere Wurzeln als Familienunternehmen im Herzen Schleswig-Holsteins. Als Team begeistern wir unsere Gäste und schaffen außergewöhnliche Momente. Mit ihren vielseitigen Locations wie das Tagungszentrum ACO Academy, mehreren Restaurants und Cafés, Messe- und Eventhallen sowie einem eigenen Bootsanleger ist das 600.000 Quadratmeter große Gelände der ehemaligen Gießerei Carlshütte eine ganz eigene Erlebniswelt und Austragungsort für Tagungen, Schulungen, Messen und Kulturevents. Dazu gehört Nordeuropas größte Ausstellung zeitgenössischer Kunst, die NordArt, sowie Konzerte und Proben des Schleswig-Holstein Musikfestival. Anstellungsart: Vollzeit Stellvertretung des Küchenchefs Vorbereitung unserer täglichen Events qualitativ hochwertige Zubereitung von kalten und warmen Speisen für unsere Events, Outlets und Catering-Produktion Betreuung von Live-Kochstationen und Kochevents mit direktem Gästekontakt Arbeit im à la carte und Bankettgeschäft Anleitung von Mitarbeitern mit und ohne gastronomischen Hintergrund Qualitätskontrolle und Nachbereitung Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Liebe zum Produkt und zum Handwerk Arbeiten in einem familiären Umfeld abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Führerschein selbstständiges und effizientes Arbeiten positive Ausstrahlung, gute Umgangsformen und selbstsicheres Auftreten moderne Küchenausstattung und Geräte ein kreatives Team und handwerkliche Prozesse geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche frei an vielen Sonn- und Feiertagen Urlaubs- und Weihnachtsgeld Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Ab an die Ostsee: Saison-Köche (gn) in einer Reha Klinik in Damp (VZ)

Mi. 11.05.2022
Damp
Du möchtest dort arbeiten wo andere Urlaub machen? Dann haben wir hier etwas für Dich: Für eine Reha Klinik an der Ostsee sind wir auf der Suche nach motivierten Köchen (gn), die Lust haben unser Team in der kommenden Saison von April bis Oktober zu unterstützen. Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgabe: Du übernimmst klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Du arbeitest in einer 5-Tage-Woche zwischen Mo-So in Vollzeit. Kost und Logis werden Dir natürlich von uns gestellt. Für Deinen Einsatz bieten wir Dir einen Stundenlohn von 18€.•             Abgeschlossene Kochausbildung •             Verantwortungsbewusstsein und gründliche Arbeitsweise •             Teamgeist •             Sichere Deutschkenntnisse•             Einen fairen Stundenlohn von 18€ •             Einen Saisonjob dort, wo andere Urlaub machen •             Ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut •             Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in über 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 11.05.2022
Rendsburg
Ab sofort suchen wir einen kreativen und dynamischen Koch / Köchin (m/w/d)    Anstellungsart: Vollzeit Kochen ;-) Einhaltung und Umsetzung der unternehmenseigenen Richtlinien und Standards Eine umfassende Einarbeitung wird gewährleistet. abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin ( m/w/d ) Berufserfahrung Teamfähigkeit, Gästeorientierung, Natürlichkeit, Offenheit
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: