Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 791 Jobs in Fahrland

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 715
  • Hotel 715
  • Sonstige Dienstleistungen 16
  • Personaldienstleistungen 15
  • Groß- & Einzelhandel 11
  • Verkauf und Handel 11
  • Gesundheit & Soziale Dienste 10
  • Freizeit 9
  • Kultur & Sport 9
  • Touristik 9
  • Sonstige Branchen 4
  • Bildung & Training 2
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Funk 1
  • Holz- und Möbelindustrie 1
  • It & Internet 1
  • Immobilien 1
  • Medien (Film 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Tv 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 655
  • Ohne Berufserfahrung 608
  • Mit Personalverantwortung 29
Arbeitszeit
  • Vollzeit 678
  • Teilzeit 210
  • Home Office möglich 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 627
  • Ausbildung, Studium 99
  • Studentenjobs, Werkstudent 24
  • Befristeter Vertrag 13
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 11
  • Arbeitnehmerüberlassung 6
  • Praktikum 4
  • Berufseinstieg/Trainee 3
Gastronomie

Servicemitarbeiter*in (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Berlin
WE ARE HIRING! Du bist ein echter Teamplayer, hast ein Auge für Details und kulinarische Perfektion treibt Dich an? Wir bieten Dir eine Bühne, um Dein Können zu entfalten und um gemeinsam alles erreichen zu können! Für unseren Standort in Berlin suchen wir Dich als: Servicemitarbeiter*in (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Ausbildung in der Hotel- oder Gastronomiebranche oder in einer ähnlichen Funktion Ausgeprägte Gästeorientierung Kommunikations- und durchsetzungsstark mit viel Empathie Teamplayer, Du verstehst es Dein Team zu motivieren  ein hohes Maß an Flexibilität und Einsatzbereitschaft, unter anderem auch an Wochenenden- und Feiertagen Unter Druck den Überblick behalten, dabei ist Deine gute Laune ansteckend Hands-on-Mentalität Gesundheitszeugnis nach § 43 des Infektionsschutzgesetzes Verkauf / Beratung unserer anspruchsvollen Gäste in deutscher und englischer Sprache Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in unserem Restaurant, Bar & Lounge mit kurzen Entscheidungswegen Gästebindung und ein „Erlebnis schaffen“ sind die Grundpfeiler Sicherstellung unserer Qualitäts-, Sicherheits und Hygienestandards Planung, Vorbereitung und Kontrolle des täglichen Mise en place Ein hochmotiviertes, junges Team, in einer tollen Arbeitsatmosphäre Ein junges, dynamischen sowie loyales Team sorgt für eine tolle Arbeitsatmosphäre. Vielseitige Entwicklungsmöglichkeiten im wachsenden Unternehmen Breit gefächerter Verantwortungsrahmen und kurze Entscheidungswege Gemeinsame Teamevents 50% auf unser gesamtes Sortiment 
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Berlin
Du zauberst nicht nur umwerfend gute Standard-Drinks, sondern überzeugst auch mit eigenen Kreationen? Cold-Drip, Espuma und hausgemachte Sirups beherrschst du aus dem Effeff? Wenn für dich außerdem zu einem perfekten Mix auch immer ein guter, lockerer Smalltalk gehört, dann bist du genau richtig für unsere Bar. Hier erwarten dich folgende Aufgaben: Professionelle Zubereitung verschiedener Getränkevariationen Aufnahme von Bestellungen im Bar- sowie Lounge-/Terrassenbereich Fachgerechte und individuelle Gästeberatung und –betreuung Erstellung der allgemeinen Getränkekarten in Zusammenarbeit mit dem F&B Manager Einarbeitung von Auszubildenden sowie die dazugehörigen Trainings im Bereich „Getränke“ Umsetzung der allgemeinen HACCP Richtlinien Anstellungsart: VollzeitScandic ist der größte Hotelbetreiber in Skandinavien mit derzeit rund 280 Hotels in 6 Ländern Nord- und Zentraleuropas. Die Marke zeichnet sich durch ein umfassendes, in der Hotellerie führendes Nachhaltigkeitskonzept aus. Unsere Scandic Hotels in Deutschland gehören zu den modernsten und fortschrittlichsten Hotels der Marke. Das Interieur und die Atmosphäre der Häuser sind skandinavisch geprägt und strahlen Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit aus. Unsere Arbeit baut auf dem Geist und der Kultur Skandinaviens auf. Unsere Werte BE CARING - Wir sind herzlich und einladend BE YOU - Wir sind wir selbst BE A PRO - Wir sind zuverlässig BE BOLD - Wir beschreiten neue Wege Wir lieben die Hotellerie und suchen nach einem Kollegen, der diese Leidenschaft teilt. Unsere Branche lebt von Gästezufriedenheit, die auch dir am Herzen liegen sollte. Auch Nachhaltigkeit ist dir wichtig - bei deiner Umgebung und in deinem Handeln. Du fühlst dich wohl in großen Hotels, bist organisiert und hast ein Auge für Details. Auch in stressigen Situationen strahlst du eine natürliche Souveränität und Gelassenheit aus. Uns begeisterst du mit deiner authentischen Persönlichkeit, deinem ausgeprägten Interesse an einem internationalen Publikum und mit folgenden Qualifikationen: Fachkenntnisse aus der gehobenen Gastronomie/Hotellerie oder der Bar-Szene Erfahrung in vergleichbarer Position wünschenswert Qualitätsbewusstsein und Sicherheit im Bereich Warenkunde und Handwerk Hohe Gast- und Serviceorientierung Hohe Einsatzbereitschaft und selbständiges Arbeiten Sichere Deutsch- und Englischkenntnisse Teamfähigkeit Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und professionelles Auftreten Wir geben etwas zurück: Unternehmenskultur mit offenem, nordischem Spirit Lockeres und professionelles Arbeitsklima Cross Trainings und interne Transfers Individuelle Entwicklungspläne für alle Jeans anstelle von Anzug und Kostüm Mitarbeiterkonditionen in anderen Scandic Hotels Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämienmodell Gesunde, kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Ergonomische Arbeitsplätze Vergünstigte Nutzung des Gympass Hast du bereits ein Lächeln auf dem Gesicht? Dann bewirb dich einfach – bevorzugt über unser Bewerbersystem, klicke hierfür auf „Jetzt Bewerben“ und du wirst direkt weitergeleitet.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) für unser Restaurant POTS

Sa. 25.06.2022
Berlin
WE ARE LADIES AND GENTLEMEN SERVING LADIES AND GENTLEMEN.   Werden Sie Teil unserer The Ritz-Carlton – Familie und gehen Sie mit uns die Extra Mile für großartige Gasterlebnisse und den besten Teamspirit.     Im POTS erwartet die Gäste eine moderne Interpretation der deutschen Küche, inspiriert von Dieter Müller, seines Zeichens Spitzenkoch und Patron des Restaurants inmitten des 5-Sterne-Superior Hotels The Ritz-Carlton, Berlin. Küchenchef Christopher Kujanski und sein Team begeistern mit neu umgesetzten traditionell deutschen Gerichten und bringen den Gästen des Hauses und Besuchern aus aller Welt die vielfältige Bandbreite hochwertiger, lokaler Produkte und Spezialitäten näher. Gemütliche Sitznischen, eine offene Show-Küche sowie regelmäßige Events unterstreichen den kommunikativen Charakter des gemeinsamen Essens. Gastgeber Mathias Brandweiner begrüßt mit seinem Team seine Gäste in ungezwungener Atmosphäre, ganz im authentischen Stil der Hauptstadt. Die höchste Qualität der Produkte aus den Regionen Berlin und Brandenburg sowie eine Weinkarte mit 200 ausschließlich deutschen Positionen garantieren einen unvergesslichen kulinarischen Genuss. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortungsübernahme für die Produktion und Organisation in der Küche Planung und Herstellung von Speisen Unterweisung und Förderung der unterstellten Mitarbeiter und Auszubildenden Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Sicherstellung der Umsetzung aller Ritz-Carlton Standards Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie einschlägige Erfahrungen Leidenschaft am Kochen  Begabung Fachkenntnisse anderen Mitarbeitern zu vermitteln      Arbeiten nach HACCP Standard Strukturiertes und eigeninitiatives Arbeiten Hohes Maß an Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein Zuverlässigkeit sowie Stressresistenz Wunsch nach Weiterentwicklung  Minutengenaue Arbeitszeiterfassung Unbefristeter Arbeitsvertrag nach bestandener Probezeit sowie jährliche Gehaltsanpassungen Steigerung des Jahresurlaubs nach Betriebszugehörigkeit bis auf 30 Tage Einen spannenden Arbeitsplatz in einem der modernsten Häuser der Stadt Mitarbeiterevents und ein Teambuilding-Event pro Jahr Kostenfreie Uniform sowie Reinigung Fahrtkostenzuschuss für die öffentlichen Verkehrsmittel bis zu 50€ Beteiligung an vermögenswirksamen Leistungen nach Betriebszugehörigkeit Gesunde und ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant  On-Boardingprogramm & Learning Coach System Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Interne Entwicklungsmöglichkeiten & regelmäßige Feedbackgespräche Karrierechancen in über 7000 Hotels von Marriott International weltweit Family & Friends Raten in allen Marriott International Brands weltweit Weitere interne Benefits sowie in lokalen Geschäften und Onlineplattformen Möglichkeit zur Teilnahme an sozialen Projekten
Zum Stellenangebot

Auszubildende Kauffrau / Kaufmann für Hotelmanagement (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Berlin
Das Westin Grand Berlin liegt an der Kreuzung Friedrichstraße/Unter den Linden und bietet eine günstige Nähe zum Hauptbahnhof, den Flughäfen und allen übrigen öffentlichen Verkehrsmitteln. Es wird von Event Hotels betrieben und ist ein Franchisehotel von Marriott International. Alle 400 Gästezimmer und Suiten des Hauses sind ansprechend eingerichtet – eine Symbiose aus moderner Funktionalität und historischem Dekor. Im einzigartigen Heavenly® Bett, das in allen Zimmern zu finden ist, haben unsere Gäste garantiert einen erholsamen Schlaf. Die Linden Superior Zimmer bieten einen Blick auf die historische Prachtstraße. Die Deluxe Zimmer und Superior Zimmer, einige mit Balkon, bieten ein entspanntes Ambiente mit Blick auf den idyllischen Hotelgarten. Nach einem angstrengenden Tag können sich unsere Gäste bei einem belebenden Workout in unserem hochmodernen Fitnessstudio und einem Besuch in unserer Sauna entspannen. Das Westin Grand, Berlin ist ein idealer Ort für Entspannung, Erholung und Erlebnisse. Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung, Trainee / PraktikumWenn du Spaß an dieser Herausforderung hast, schicke uns bitte deine Bewerbungsunterlagen per Mail an unten stehende Adresse. Be well, wir freuen uns auf dich.  Marriott International fördert die Chancengleichheit und legt Wert auf eine vielfältige Belegschaft und eine integrative Unternehmenskultur. Marriott International diskriminiert grundsätzlich niemanden, weder aufgrund von Behinderungen, ehemaliger Militärzugehörigkeit oder anderen Gründen. ist deine Leidenschaft für Servicequalität dein Interesse an praxisrelevanten wirtschaftlichen Themengebieten wie Recruiting, Markteing oder Revenue Management ist dein Fundament, welches du schon durch ein Abitur oder einen guten Realschulabschluss mitbringst ist die Fähigkeit, im Team und auch selbstständig sowohl in der Schule als auch im Unternehmen arbeiten zu können Dabei sind die Aufgaben während deiner Ausbildung:  das Kennenlernen der operativen Abteilungen sowie die Ausbildung in den Belangen der kfm. Steuerung, der Warenwirtschaft sowie der Personalwirtschaft der turnusmäßige Besuch der Berufsschule nach den neuen Richtlinien der IHK Berlin ab 2022 für den gewählten Ausbildungsberuf  pflegen wir einen werteorientierten Umgang miteinander und mit unseren Gästen  musst du auch abschalten können. Deshalb hast du die Möglichkeit, zu Mitarbeiterraten in den weltweit über 7.000 Hotels von Marriott International zu übernachten wird in unserem Mitarbeiterrestaurant durch eine Auswahl an klassischen und gesunden Gerichten gesorgt ist uns deine Integration in das bestehende Team wichtig, damit du dein volles Potential entfalten kannst wachsen wir mit dir, fördern das Einbringen eigener Ideen und bauen Brücken für deine Zukunft sorgen wir für eine nachhaltige Mobilität in und um Berlin, durch einen Zuschuss zum Azubi-Ticket der BVG 
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Berlin
Bereits seit 1908 ist das Grand Hotel Esplanade ein Teil der Berliner Hotelkultur. Damals noch am Potsdamer Platz, erstrahlt es seit 1988 am Lützowufer im Westen von Berlin. 2015 wurde aus dem Grand Hotel Esplanade das Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade, Berlins erstes und bisher einziges Sheraton Hotel. Seit 2016 sind wir nun auch stolzes Mitglied der Marriott-Familie und gehören damit zur weltweit größten Hotelkette.   Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Demichef de partie (m/w/d)  Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung sowie dem Anrichten von Speisen auf allen Posten im Bankett-Bereich Einhaltung aller HACCP Richtlinien Pflegen, Reinigen und Instandhalten der technischen Geräte und Hilfsmittel   Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie ist wünschenswert Leidenschaft und Spaß für den Beruf Gute Laune und Serviceorientierung Selbstständiges und detailorientiertes Arbeiten Teamfähigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft Sicheres Auftreten und gute Deutschkenntnisse   eine innovative und kreative Küche viele Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung, u.a. in Verbindung mit Online-Fortbildungen Bezahlung nach Tarif Feiertags- und Nachtzuschläge Urlaubsgeld Arbeitszeitkonto eine eigene Mitarbeiterkantine kostenfreie  Reinigung der Arbeitsuniform günstige Mitarbeiterraten an den schönsten Plätzen der Welt  freiwilliges Mitwirken und Engagement an sozialen und umweltfördernden Projekten für alle Kulturinteressierten attraktive Theater-, Musical- und Konzert-Konditionen  
Zum Stellenangebot

Koch/Köchin (m/w/d) im politischen Umfeld in Berlin-Mitte (Vollzeit/Teilzeit)

Sa. 25.06.2022
Berlin
Kochen ist Ihre Leidenschaft und Sie fühlen sich in der Gastronomie wie zu Hause? Dann haben wir hier etwas im Angebot für Sie: Wir suchen eine/n ausgebildete/n Koch/Köchin (m/w/d) mit erster Berufserfahrung im politischen Umfeld und für Landesvertretungen in Berlin-Mitte. Ob eine Anstellung in Teil- oder Vollzeit erfolgt, können wir ganz flexibel nach Ihren Bedürfnissen gemeinsam absprechen. Die Arbeitszeiten einer Vollzeitstelle sind von Mo-Fr ab 7 Uhr, die einer Teilzeitstelle Di-Do ab 7 Uhr. Somit profitieren Sie von familienfreundlichen Arbeitszeiten mit freien Abendstunden und Wochenenden. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitAls Teil unseres Küchenteams übernehmen Sie klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalter und warmer anspruchsvoller Küche für verschiedene Sitzungen und politische Tagungen. Auch das Anrichten der Speisen und das Anleiten der Küchenhilfen gehören mit dazu. Eine erfolgreich abgeschlossene IHK-Ausbildung als Koch/Köchin Zeugnisse über erste Berufserfahrung Infektionsschutzbelehrung zum Umgang mit Speisen Gründliche und selbstständige Arbeitsweise Sichere Deutschkenntnisse Eine faire Entlohnung mit einem Stundenlohn von 15-16€ Familienfreundliche Arbeitszeiten mit freien Wochenenden Interessante und Abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Ein motiviertes Team, das sich auf Sie freut Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in über 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter Restaurant, Bankett und Bar (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Berlin
SANA Hotels ist eine in Portugal sehr bekannte und angesehene Hotelgruppe mit derzeit 14 Häusern in Lissabon, Estoril, Caldas da Rhainha, Sesimbra, Algarve/ Portugal, sowie je einem Haus in Luanda/ Angola und Berlin/ Deutschland. Die SANA Hotels bieten 6 unterschiedliche Hotelkonzepte an: SANA Style- trendige und farbenfrohe 3-Sterne Häuser, SANA Excellence- elegante 4-Sterne Häuser, EPIC SANA- luxeriöse 5-Sterne Häuser, die SANA Residence-Apartments, das techology-based Evolution Hotel und das outstanding Myrads by SANA Hotels- ein Luxushotel. Weitere Neueröffnungen von Hotels und Restaurants sind kontinuierlich geplant.    Anstellungsart: Vollzeit Das SANA Berlin Hotel ist ein 4-Sterne Excellence Hotel mit SANA-Residence-Apartmenttrakt.    Die zentrale und verkehrgünstige Lage unseres Hauses in der Nähe des Tiergartens, dem KaDeWe und dem Kurfürstendamm machen uns zum beliebten Ziel sowohl für Geschäftsreisende, Tagungs- als auch für Urlaubsgäste.   Wir bieten 206 Zimmer (davon 13 Suiten und 42 SANA Residence-Apartments). Zu unseren Einrichtungen gehören ein großzügiges Frühstücksrestaurant, eine Raucherlounge, eine Lobby-Bar & Restaurant mit begrüntem Patio (Innenhof), ein Wellness-Bereich mit kleinem Indoor-Swimmingpool, Sauna, Fitnessraum und Massageangebot.   Für Besprechungen und Veranstaltungen bieten wir 6 Multifunktions-Räume mit den neuesten audiovisuellen Ausstattungen. Drei Räume befinden sich im obersten Stockwerk des Hauses, von dem man einen tollen Panoramablicke über Berlin genießen kann.   Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir eine/n Im SANA Berlin wird Ihr Arbeitsbereich folgende Aufgaben umfassen: Unterstützung der Serviceteams  Einsatz in allen F&B-Bereichen möglich: Frühstück,  Bankett, à la carte und Bar im Früh- sowie im Spätdienst Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung des Services Betreuung und Bedienung der Gäste Sicherstellung der Gastzufriedenheit Wahrnehmung aller anderen anfallenden Aufgaben   Ihr Profil: Sie haben bereits gute Serviceerfahrung in der Hotellerie und/ oder Gastronomie Sie arbeiten selbständig, zuverlässig und verantwortungsbewusst Sie können sich gut in Deutsch und Englisch verständigen Sie arbeiten gern im Team Sie haben eine offene, kommmunikative Persönlichkeit und sind zudem sehr gast- und serviceorientiert Sie sind körperlich belastbar und zeitlich flexibel Herausforderungen motivieren Sie   Ein familiäres Miteinander mit 69 Kollegen plus Ihnen? Flache Hierarchien, Einbringung eigener Ideen  Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung für Sie maßgeschneideter Designer-Berufskleidung Eine Mitarbeiterrate innerhalb der SANA Hotels Abteilungsspezifische, bedarfsorientierte interne und externe Trainings Regelmäßige Team-Events Jährliche Feedback- und Entwicklungsgespräche mit Ihrem Abteilungsleiter Rabatte und Vergünstigungen bei unseren Business-Partnern Crosstrainings innerhalb des SANA Berlin Hotels oder international innerhalb der SANA Hotelgruppe Ausgewogene Mitarbeiterverpflegung
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) Jungkoch für den à la carte Service

Sa. 25.06.2022
Berlin
Unser Betrieb Herzlich willkommen, Bonjour, a warm welcome im Reinhard’s am Kurfürstendamm. Unser Restaurant steht für Berliner Gastfreundschaft und feiner Brasserie-Küche mit deutschfranzösischen Klassikern. Von morgens 7 Uhr bis nachts um 1 Uhr sind wir an 365 Tagen präsent auf dem Kurfürstendamm und bieten unseren Gästen einen umfangreichen Service der keine Wünsche offen lässt.   Ein paar Fakten vorab: Öffnungstage:                          365 Tage Öffnungszeiten:                       von 6.30 Uhr bis 1 Uhr nachts Mitarbeiter in der Küche:        bis zu 30 Mitarbeiter im Betrieb:            bis zu 90 Gäste pro Tag:                          500 – 800 (im Sommer) Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben: Als junge Fachkraft, sind Sie im Wesentlichen für folgende Aufgaben zuständig: stabile Durchführung des operativen Geschäftes  Einhaltung der qualitativen Standards Effektive und saubere Vorbereitungsarbeiten Sauberkeit und Organisation des Arbeitsbereiches Bestellungen in Absprache mit dem Postenchef Was von Ihnen erwartet wird: Sie haben eine abgeschlossener Ausbildung Sie punkten mit guten Fachkenntnissen Sie können sich gut organisieren Sie sind belastbar  Sie haben ein hohes Qualitätsbewusstsein Gehalt & Urlaub  Gehaltsrahmen je nach Qualifikation zwischen 2.200 Euro - 2.500 Euro brutto  Überstunden werden monatlich durch Freizeit oder Auszahlung abgegolten unbefristeter Arbeitsvertrag 25 Tage Urlaub im ersten Jahr, danach Steigerung des Jahresurlaubs nach Betriebszugehörigkeit bis auf 30 Tage Sie erhalten ein 13. Monatsgehalt ab dem 2. Betriebsjahr Weitere Benefits - sofort Fahrtkostenzuschuss kostenfreie Verpflegung Trinkgeldbeteiligung Reinigung der Berufsbekleidung  Weitere Benefits - nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit Betriebliche Altersvorsorge private Kranken-Zusatzversicherung Persönliches Weiterbildungsbudget im Wert von 300 Euro pro Jahr
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (STARS)*

Sa. 25.06.2022
Berlin
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie Accor. Die tristar GmbH managt und betreibt zurzeit mehr als 18 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 450 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business den Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 & 2020 und zudem– basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company. Anstellungsart: Vollzeit Reinigung aller Kücheneinrichtungen/-geräten und Lagerräumen sowie Sicherstellung derer in betriebsfähigen Zustand Bereitstellung der gesamten Utensilien für die Küche sowie für den F&B Service  Erledigung einfacher Hilfsarbeiten in der Küche  Du kümmerst dich um das Verräumen von Waren sowie die fachgerechte Aufbewahrung von Lebensmitteln, Inventar und Arbeitsmitteln Du haltest die HACCP Standards ein und bist für die Sauberkeit in der Küche verantwortlich Du arbeitest selbständig und aufmerksam und trägst zu einem effektiven und effizienten operativen Ablauf bei Du hast bereits erste Berufserfahrung im Küchenbereich sammeln können  Du zeichnest dich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Du hast Lust auf etwas Neues und schauen "über den Tellerrand"   Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018, 2019 & 2020 lt. Focus-Business) Ein unbefristeter Arbeitsvertrag   Eine großzügige Urlaubsregelung   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Planbare Arbeitszeiten Das Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion   Eine umfangreiche Einarbeitung in alle Prozesse und Standards durch unsere erfahrenen triSTARS Die Unterstützung durch ein erfahrenes Serviceteam Ein Unternehmen mit starken Werten und Leitlinien Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Stellung und Reinigung von Uniformbestandteilen Diverse Mitarbeiterrabatte im Rahmen eines Corporate-Angebotes auf Events, Dienstleistungen, Produkte Weltweite Vergünstigungen in Hotels von IHG   * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt, schade dass man hier überhaupt unterscheidet.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie VIP Lounge (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Sa. 25.06.2022
Berlin
Wir bieten alles, was für ein außergewöhnliches Erlebnis in der Flughafenlounge benötigt wird. Wir wissen, wie wichtig das Lounge-Erlebnis für die Gewinnung und Aufrechterhaltung der Premium-Kundenbindung ist. Wir arbeiten mit Leidenschaft als Gastgeber, der die Bedürfnisse der Gäste versteht und inspiriert. Unsere Airport Lounge Services umfassen die vollständige Bewirtschaftung von 38 Lounges und die Versorgung von 6 Millionen Passagieren mit Services, Speisen und Getränken auf der ganzen Welt. Mit mehr als 450 Kollegen sind wir täglich in First Class-, Premium- und Business Lounges für unsere Gäste da. Wir suchen, ab sofort, Sie als Chef de Partie VIP Lounge (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit für unseren Standort am Flughafen Berlin (BER).Küche Zubereitung der vorgegebenen Menüs Arbeitsablauf und Organisation seines Postens im Küchen & Gästebereich Verantwortung für Sauberkeit und Einhaltung der HACCP Richtlinien Pflege des Kühlhauses und Warenübersicht Qualitätssicherung (Abschmecken, Haltbarkeit kontrollieren, etc.) Übersicht und Sauberkeit auf seinem Posten wahren Administration und Logistik z.T. Verantwortung für Bestellung von Lebensmitteln im Bereich Küche in Absprache Sorgfältiger Umgang mit dem Inventar u.a. aller Geräte Abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie Mehrjährige Berufserfahrung und fachliches Können Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Sympathisches und gepflegtes Erscheinungsbild Teamfähig, interessiert, einsatzfreudig, flexibel Pünktlich, zuverlässig, belastbar Saubere und konsequente Arbeitsweise nach Richtlinien der HACCP
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: