Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 295 Jobs in Feldafing

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 276
  • Hotel 276
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Transport & Logistik 3
  • Bildung & Training 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 98
  • Ohne Berufserfahrung 89
  • Mit Personalverantwortung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 116
  • Teilzeit 13
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 97
  • Ausbildung, Studium 23
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Praktikum 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Frühstücksmitarbeiter (w/m/d)

Mi. 16.06.2021
München
FAMILIÄR. LEGENDÄR. EINZIGARTIG.   Der Freisinger Hof ist ein familiär geführtes Restaurant und 4 Sterne Hotel am Stadtrand von München,  das sich durch die exzellente Küche auszeichnet. Hier fühlen sich sowohl Gäste als auch Mitarbeiter richtig wohl. Ein respektvolles Miteinander und ein ausgeprägter Teamgeist sind bezeichnend für die Stimmung im Restaurant und Hotel. Wollen auch Sie Teil dieses sympathischen Teams werden?   Anstellungsart: Teilzeit Die Herstellung, Aufbau und Überwachung des Frühstücksbüffets Service in den Bereichen Frühstück Fröhlicher Empfang der Gäste Charmanter Service während des Frühstücks Persönliche und individuelle Betreuung unserer Gäste Die Zubereitung von frischen Eierspeisen Mise en place - Arbeiten Fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung eingesetzter Arbeitsgeräte Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP, sowie der Qualitätsstandard   Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachmann/-frau oder Restaurantfachmann/-frau Freude am Service und Umgang mit Gästen Erste Erfahrung im Servicebereich der gehobenen Hotellerie Bereitschaft zur Weiterbildung Flexibilität, Teamfähigkeit, sowie sicheres Auftreten und gute Umgangsformen Ein Team, dass sich auf Ihre Unterstützung und Ideen freut Übertarifliche Bezahlung Ein familiäres Miteinander Freie Getränke und Personalverpflegung Schulungen sicheren Arbeitsplatz
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 16.06.2021
München
Im Herzen Schwabings. Es verfügt über 150 Innen- und 100 Sonnen-Terrassenplätze. Der „SCHWABINGER WASSERMANN“ ist bekannt für seine Frühstücke, seine Cocktails, moderne und junge Crossover-Küche sowie Gerichte aus unserer Region. Ebenso gehört DAS NEUHAUSEN,  Blutenburgstr. 106, 80636 München mit dem gleichen Konzept zu unserem Unternehmen. Anstellungsart: Vollzeit Organisation der Arbeitsabläufe Deines Postens Umsetztung der Rezepturen und Anrichteweisen Einweisung und Überwachung neuer Mitarbeiter Qualitätsstandards Vorbildfunktion Teamarbeit HCCP Qualitäts- und Kostenbewusstsein Kühler Kopf Motiviert  Berufsausbildung Verantwortungsbewusst Einsatzbereit Sauber Gepflegtes äusseres Zimmer Ein weiters 10 köpfiges Team zur Unterstützung Finanzielle Vorteile Dynamisches, junges Team Nettes Betriebsklima Modern ausgestatteten Arbeitsplatz Sicheren Arbeitsplatz Vorteile eines erfahrenen Restaurants Soziale Kompetenz Früh-, Mitel oder Spätdienst ( kein Teildienst ) Geregelte arbeitszeiten Fünf Tage Woche Zimmer wenn nötig Coole Chefs
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (w/m)

Mi. 16.06.2021
München
FAMILIÄR. LEGENDÄR. EINZIGARTIG.   Der Freisinger Hof ist ein familiär geführtes Restaurant und 4 Sterne Hotel am Stadtrand von München,  das sich durch die exzellente Küche auszeichnet. Hier fühlen sich sowohl Gäste als auch Mitarbeiter richtig wohl. Ein respektvolles Miteinander und ein ausgeprägter Teamgeist sind bezeichnend für die Stimmung im Restaurant und Hotel. Wollen auch Sie Teil dieses sympathischen Teams werden?   Anstellungsart: Vollzeit Bereitstellung des erforderlichen Mis-en-place Eindecken von Tischen und Tafeln Sichere Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte, sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen Zubereiten von Getränken Durchführen von Getränke- und Speiseservice Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Sparsamer und Kostenbewusster Einsatz von Geräten, Materialien und Personal(Aushilfen) Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich Melden von Schäden und Defekten Einbringung von Kreativität (Speise- und Getränkeangebot, Dekoration) und neuen Verkaufsideen Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Einhaltung der HACCP Vorgaben Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachmann/-frau oder Restaurantfachmann/-frau Freude am Service und Umgang mit Gästen Erste Erfahrung im Servicebereich der gehobenen Hotellerie Bereitschaft zur Weiterbildung Organisationstalent, Verantwortungsbewusstsein, Führungsqualität und wirtschaftliche Arbeitsweise Gute Englischkenntnisse Weinkenntnisse von Vorteil Flexibilität, Teamfähigkeit, sowie sicheres Auftreten und gute Umgangsformen Ein Team, dass sich auf Ihre Unterstützung und Ideen freut Übertarifliche Bezahlung Ein familiäres Miteinander Freie Getränke und Personalverpflegung Schulungen sicheren Arbeitsplatz, vorerst befristet bis zum 31.12.2021
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 16.06.2021
München
Seit über 10 Jahren arbeitet leonardi täglich daran, in bereits über 20 Betriebsrestaurants seine Gäste mit qualitativ hochwertigen Produkten zu versorgen. Wir setzen auf eine Gastronomie, in der sich unsere Gäste wohlfühlen und bewusst gesund ernähren können - in unserer heutigen Zeit ein wesentlicher Baustein einer zukunftsorientierten Unternehmenskultur. Unsere Philosophie beruht dabei auf Handwerklichkeit, Qualität, Regionalität und Frische. Dies umzusetzen, gelingt uns nur durch unsere leonardi Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Werden Sie Teil dieses Teams als Servicemitarbeiter (m/w/d) in einem unserer innovativen Betriebsrestaurants in München in Vollzeit - Eintritt ab 01.07.2021. Bedienung unserer Gäste mit freundlichem und aufmerksamen Service. Mitarbeit an der Kaffeebar und in der Produktion der Zwischenverpflegung. Unterstützung bei den Vor- und Nachbereitungsarbeiten in unserem Betriebsrestaurant. Mithilfe beim Kassiervorgang. Bestückung und Betreuung von Konferenzen. Koordination eines reibungslosen Betriebsablaufs und professionellen Auftritts. Gastronomische Fachausbildung (z.B. Restaurantfachmann/-frau oder Fachmann/-frau für Systemgastronomie) und Serviceerfahrung von Vorteil. Idealerweise Erfahrung an der Siebträgermaschine. Vorzugsweise Erfahrung in der Gehobenen Gastronomie. Teamfähigkeit sowie gute Umgangsformen und Erfahrung im Umgang mit Gästen. Engagement und Motivation. Gute Deutsch- und Englisch-Kenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil. Bei uns erwartet Sie eine abwechslungsreiche und vielseitige Aufgabe mit einer attraktiven Vergütung. Sie haben die Möglichkeit, eigenverantwortlich zu arbeiten und mit Ihrer Kreativität unsere Philosophie mit Leben zu erfüllen. Gemeinsam werden wir Ihre Potentiale zur Entfaltung bringen und Sie bestmöglich durch zielgerichtete Maßnahmen fördern. Und das Beste zum Schluss: Bei uns verbinden Sie Ihre Arbeit in der Gastronomie mit geregelten Arbeitszeiten von Montag bis Freitag.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Di. 15.06.2021
München
Bio-Restaurant & Bayrisches Wirtshaus Der Klinglwirt ist Münchens erstes Bio-Wirtshaus – unkonventionell, familiengeführt und klimafreundlich! Bei uns genießt du einfache bayrische Bio-Küche und Vegetarisches in uriger und ungezwungener Atmosphäre. Herrmannsdorfer Bio-Fleisch und Slow Food Unser Fleisch kommt von den Herrmannsdorfern, also von artgerecht gehaltenen, bayrischen Bio-Schweinen und Bio–Rindern. Unsere Auswahl an Speisen ist klein und einfach, aber dafür mit einem Bio-Anteil von etwa 50%, den wir laufend erhöhen. Und wir machen fast alles selber. Auch deshalb wurden wir seit Eröffnung des Restaurants jedes Jahr von Slow Food prämiert.  Uriges Öko-Wirtshaus in München Haidhausen Du magst es urig und ungezwungen? Du legst Wert auf Nachhaltigkeit und Klimaschutz? Du isst gerne vegetarisch? Du liebst die bayrische Küche und möchtest Fleisch mit gutem Gewissen genießen? Dann bist du richtig bei uns im Klinglwirt! Du findest uns im schönen Münchner Stadtteil Haidhausen, etwa 3 Minuten zu Fuß von der S-Bahnstation Rosenheimer Platz. Anstellungsart: Ausbildung Vorbereiten des Servicebereichs - Mise en place Reservierungen annehmen, platzieren und organisieren Bewirtung der Gäste mit allem was dazu gehört Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken Professionelles Einschenken, Bierpflege, Weinkunde und so weiter Aufräumen und Auffüllen des Servicebereichs Mitarbeit bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen Aufgeschlossenheit und Freude am Umgang mit Menschen Engagement und Lernbereitschaft Mittlere Reife oder Abitur Gute Deutschkenntnisse Bereitschaft auch abends und an Wochenenden zu arbeiten Gute Umgangsformen und gepflegtes Auftreten Interesse an den Themen Nachhaltigkeit und Bio-Lebensmittel Ökologische Verantwortung und Nachhaltigkeit Gute Bezahlung Jede Menge Spaß bei der Arbeit Sympathisches Team, nette Gäste und familiäres Betriebsklima Abwechslungsreiche Tätigkeit
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 15.06.2021
München
Bio-Restaurant & Bayrisches Wirtshaus Der Klinglwirt ist Münchens erstes Bio-Wirtshaus – unkonventionell, familiengeführt und klimafreundlich! Bei uns genießt du einfache bayrische Bio-Küche und Vegetarisches in uriger und ungezwungener Atmosphäre. Herrmannsdorfer Bio-Fleisch und Slow Food Unser Fleisch kommt von den Herrmannsdorfern, also von artgerecht gehaltenen, bayrischen Bio-Schweinen und Bio–Rindern. Unsere Auswahl an Speisen ist klein und einfach, aber dafür mit einem Bio-Anteil von etwa 50%, den wir laufend erhöhen. Und wir machen fast alles selber. Auch deshalb wurden wir seit Eröffnung des Restaurants jedes Jahr von Slow Food prämiert.  Uriges Öko-Wirtshaus in München Haidhausen Du magst es urig und ungezwungen? Du legst Wert auf Nachhaltigkeit und Klimaschutz? Du isst gerne vegetarisch? Du liebst die bayrische Küche und möchtest Fleisch mit gutem Gewissen genießen? Dann bist du richtig bei uns im Klinglwirt! Du findest uns im schönen Münchner Stadtteil Haidhausen, etwa 3 Minuten zu Fuß von der S-Bahnstation Rosenheimer Platz. Anstellungsart: Vollzeit Selbständige Abwicklung der Küchenaufgaben inkl. der Vorbereitung, bei regulärem Betrieb zusammen mit einer Küchenhilfe. Unterstützung des Küchenchefs bei Abend- oder Sonntagsschichten mit sehr hohem Geschäftsaufkommen. Mitwirkung bei der Gestaltung der Speisekarte und der Entwicklung von neuen Gerichten, z. B. im Bereich vegetarische und vegane bayrische Küche als Ergänzung zu unseren Bio-Fleischgerichten. Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Identifikation mit unserem Konzept der Nachhaltigkeit und der Verwendung von Bio-Lebensmitteln Erfahrung in der bayrischen Küche und gute Kenntnisse im Bereich vegan/vegetarisch Selbständige und professionelle Arbeitsweise Kreativität bei der Entwicklung neuer Gerichte und Freude daran, Neues auszuprobieren Gute Deutschkenntnisse Bereitschaft auch abends und an Wochenenden zu arbeiten Freundliches, professionelles und gepflegtes Auftreten Ökologische Verantwortung und Nachhaltigkeit Leistungsgerechte Bezahlung Berücksichtigung persönlicher Bedürfnisse bei der Dienstplangestaltung Spaß bei der Arbeit Sympathisches Team und familiäres Betriebsklima Abwechslungsreiche Tätigkeit
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 15.06.2021
München
Bio-Restaurant & Bayrisches Wirtshaus Der Klinglwirt ist Münchens erstes Bio-Wirtshaus – unkonventionell, familiengeführt und klimafreundlich! Bei uns genießt du einfache bayrische Bio-Küche und Vegetarisches in uriger und ungezwungener Atmosphäre. Herrmannsdorfer Bio-Fleisch und Slow Food Unser Fleisch kommt von den Herrmannsdorfern, also von artgerecht gehaltenen, bayrischen Bio-Schweinen und Bio–Rindern. Unsere Auswahl an Speisen ist klein und einfach, aber dafür mit einem Bio-Anteil von etwa 50%, den wir laufend erhöhen. Und wir machen fast alles selber. Auch deshalb wurden wir seit Eröffnung des Restaurants jedes Jahr von Slow Food prämiert.  Uriges Öko-Wirtshaus in München Haidhausen Du magst es urig und ungezwungen? Du legst Wert auf Nachhaltigkeit und Klimaschutz? Du isst gerne vegetarisch? Du liebst die bayrische Küche und möchtest Fleisch mit gutem Gewissen genießen? Dann bist du richtig bei uns im Klinglwirt! Du findest uns im schönen Münchner Stadtteil Haidhausen, etwa 3 Minuten zu Fuß von der S-Bahnstation Rosenheimer Platz. Anstellungsart: Vollzeit Selbständiges Führen einer Servicestation Reservierungsmanagement: Tischvergabe und Platzierung für eine optimale Auslastung Bewirtung und Beratung der Gäste mit allem was dazu gehört Mitarbeit an der Bar, beim Einschenken und Auffüllen Herrichten, Aufräumen und Saubermachen des Servicebereichs Selbständige Erstellung der Abrechnung Herzliches, serviceorientiertes und sicheres Auftreten Mehrjährige Erfahrung im Bereich Service und Bar Identifikation mit unserem Bio-Konzept Selbständige und professionelle Arbeitsweise Affinität zu digitalen Anwendungen wie Reservierungssysteme, Datenerfassungsapps etc. Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse Feste geregelte Arbeitszeiten, nach individueller Absprache Sympathisches Team, angenehme Gäste und familiäres Betriebsklima einen Job, in dem du dich für Umwelt- und Klimaschutz einsetzt Leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung Flache Hierarchie und konstruktive Zusammenarbeit
Zum Stellenangebot

Demichef de cuisine (m/w/d)

Di. 15.06.2021
München
TANTRIS ist eines der erfolgreichsten und renommiertesten Restaurants Deutschlands, das auch international über einen hervorragenden Ruf verfügt. Seit fast fünf Jahrzehnten steht TANTRIS für eine leidenschaftliche und großzügige Idee von Gastronomie. Eine Verbindung aus zeitloser Moderne, Handwerk, großer Kochkunst in französischer Tradition und gelebter Gastfreundschaft. TANTRIS ist Ausgelassenheit, Freude am Tun und Sein. TANTRIS ist anspruchsvoll und achtsam. Genuss ist für TANTRIS der Ursprung von allem. Nach einer Renovierungsphase wird TANTRIS mit zwei eigenständigen, gleichwertigen Restaurants in diesem Sommer wieder eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung und enge Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie in der Station/Posten Weiterbildung des Commis und der Auszubildenden. Begleitend und motivierend vorangehen Genaue Einhaltung der Rezepte und deren Ausführung Einhalten der im TANTRIS geltenden Hygienestandards und aktive Umsetzung dieser im Tagesgeschäft Verwaltung der Waren bei der Lieferung (Bestellungen, Lieferscheine, Gewicht, Qualität) Nachhhaltiges Arbeiten und verantwortungsvoller Umgang mit allen Lebensmitteln Teamgeist vorleben und stärken, sich gegenseitig unterstützen Zubereiten des Personalessen Sie repräsentieren TANTRIS durch ihr persönliches Auftreten, sowohl innerhalb, als auch ausserhalb des Unternehmens  Eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Wissen über die kulinarischen Grundlagen und Techniken der französischen Küche Berufserfahrung(en) in einer vergleichbaren Position in einem Sternerestaurant oder gehobener Gastronomie Freude und Leidenschaft an der Arbeit in der Küche Flexibilität, Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Gute Englischkenntnisse  Eine der bestausgestattesten Küchen Deutschlands, mit Rotisserie, Grill und modernen Molteni Herden  Die Möglichkeit, in zwei unterschiedlichen französischen Restaurantkonzepten umfassende Kenntnisse verschiedener Kochtechniken zu erwerben Ein unbefristeter Arbeitsvertrag Sehr faires Gehalt mit Zusatzleistungen Personalwohnungen  30 Tage Urlaub pro Jahr Betriebsferien im Sommer und im Winter Die Chance, Deutschlands wegweisendes Restaurant mit in die Zukunft zu führen Ein junges, internationales, sehr kollegiales Team Zahlreiche Möglichkeiten, Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten rund um Küche, Warenkunde, Wein und Bar zu erweitern
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 15.06.2021
München
TANTRIS ist eines der erfolgreichsten und renommiertesten Restaurants Deutschlands, das auch international über einen hervorragenden Ruf verfügt. Seit fast fünf Jahrzehnten steht TANTRIS für eine leidenschaftliche und großzügige Idee von Gastronomie. Eine Verbindung aus zeitloser Moderne, Handwerk, großer Kochkunst in französischer Tradition und gelebter Gastfreundschaft. TANTRIS ist Ausgelassenheit, Freude am Tun und Sein. TANTRIS ist anspruchsvoll und achtsam. Genuss ist für TANTRIS der Ursprung von allem. Nach einer Renovierungsphase wird TANTRIS mit zwei eigenständigen, gleichwertigen Restaurants in diesem Sommer wieder eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit Führen einer Station mit bis zu acht Tischen, Zusammenarbeiten mit dem Oberkellner Perfekter, aufmerksamer und zuvorkommender Service am Gast Unterstützung der Sommeliers beim Weinservice und Mise en Place in der eigenen Station Arbeiten am Gast, u.a. tranchieren, filetieren Käsekunde/Käsebrett Sie unterstützen bei der Einarbeitung und Förderung der Demi Chef de Rang, Commis de Rang und der Auszubildenden Mise en Place für den Service (u. a. Tische eindecken, Vorbereiten der Servicestationen, Menükunde)   Sie übernehmen Hauptaufgaben in eigener Verantwortung (Warenkontrolle, Inventarpflege, Bestandsbestellungen) Bonieren und Ausfertigen von Gastrechnungen Verabschieden der Gäste Eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Berufserfahrung(en) in einer vergleichbaren Position Freude und Leidenschaft im Service Flexibilität, Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit gute Deutsch- und Englischkenntnisse; eine weitere Fremdsprache ist von Vorteil Einen unbefristeten Arbeitsvertrag ein Ihren Fähigkeiten und Erfahrungen entsprechendes sehr faires Gehalt mit Zusatzleistungen Personalwohnungen 30 Tage Urlaub pro Jahr Betriebsferien im Sommer und im Winter Viele tolle Stammgäste Eine ausgewogene Mischung von einheimischen und internationalen Gästen Ein junges, internationales, sehr kollegiales Team Zahlreiche Möglichkeiten, Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten rund um Service, Wein, Bar und Küchenthemen zu erweitern Die Möglichkeit, in zwei unterschiedlichen Restaurantkonzepten umfassende Kenntnisse verschiedener Serviertechniken und -arten zu erwerben Eine einzigartige Architektur und Atmosphäre des TANTRIS Die Chance, Deutschlands wegweisendes Restaurant mit in die Zukunft zu führen
Zum Stellenangebot

Serviceassistent (gn) für Klinik in Bad Tölz im Frühdienst

Di. 15.06.2021
Bad Tölz
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitWir suchen ab sofort Verstärkung im Serviceteam einer bekannten Klinik in der Frühschicht ab 7 Uhr. Im Wechsel mit Kollegen würden auch Wochenenden dazu zählen. In Vollzeitanstellung 5 Tage/Woche, Teilzeit wäre ab 2 Tagen/Woche möglich. Zuverlässige Arbeitsweise Erste Serviceerfahrung Freundliche, offene Art Sehr gute Deutschkenntnisse Gewissenhafte Einarbeitung Kollegen, die sich auf Sie freuen Mitarbeiterrabatte bis 70% in über 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot


shopping-portal