Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 4.427 Jobs

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 4146
  • Hotel 4146
  • Sonstige Dienstleistungen 59
  • Groß- & Einzelhandel 49
  • Verkauf und Handel 49
  • Gesundheit & Soziale Dienste 45
  • Freizeit 35
  • Kultur & Sport 35
  • Touristik 35
  • Personaldienstleistungen 24
  • Transport & Logistik 24
  • Nahrungs- & Genussmittel 14
  • It & Internet 7
  • Recht 5
  • Sonstige Branchen 5
  • Unternehmensberatg. 5
  • Wirtschaftsprüfg. 5
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 5
  • Bildung & Training 4
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 4
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • Berlin 440
  • München 392
  • Hamburg 354
  • Frankfurt am Main 177
  • Düsseldorf 133
  • Köln 121
  • Dresden 103
  • Stuttgart 93
  • Hannover 60
  • Frankfurt (Oder) 58
  • Leipzig 48
  • Bremen 38
  • Nürnberg 36
  • Heidelberg 35
  • Norderney 32
  • Bonn 31
  • Sylt-Ost 31
  • Mainz 29
  • Karlsruhe (Baden) 28
  • Essen, Ruhr 24
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3712
  • Ohne Berufserfahrung 3324
  • Mit Personalverantwortung 59
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4188
  • Teilzeit 322
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3637
  • Ausbildung, Studium 708
  • Befristeter Vertrag 36
  • Arbeitnehmerüberlassung 22
  • Berufseinstieg/Trainee 16
  • Studentenjobs, Werkstudent 13
  • Praktikum 6
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Waldenburg (Württemberg)
Aktiv mitgestalten statt einfach nur mitarbeiten: Für unser neues Panoramahotel Waldenburg suchen wir Menschen mit echtem Engagement und Leidenschaft für ihren Beruf. Unser Motto: Ein jeder auf seinem Platz und erfolgreich im Team – das beste Rezept für Erfolg. Und genau darum suchen wir Sie! Seit September 2018, hat das neue Panoramahotel Waldenburg mit 120 Zimmern und mehr als 1.000 qm Eventfläche geöffnet. Und wir haben viel vor – am liebsten gemeinsam mit Ihnen. Nutzen Sie die Chance, Ihre eigenen Ideen von Hotellerie und Gastlichkeit einzubringen und ein Teil dieses großartigen Projektes zu werden. Übrigens: Das Panoramahotel Waldenburg gehört zur Panorama Hotel- und Service GmbH, einer Tochtergesellschaft der Würth Gruppe. Sie sind mit Herz und Leidenschaft in Ihrem Beruf tätig, möchten Neues mitgestalten und von den vielfältigen Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten einer erfolgreichen Unternehmensgruppe profieren? Dann sollten wir uns kennenlernen und über Ihre und unsere Vorstellungen sprechen. Anstellungsart: Vollzeit Empfang der Gäste und à la carte-Service im Restaurant Leitung von Veranstaltungen (Banketts und Tagungen) Aussprechen von Empfehlungen, z. B. Weine und Spirituosen Das selbständige Führen einer Service-Station und Veranstaltungen Koordination der Mitarbeiter - Außer Haus - Caterings Das Führen von Auszubildenden, Praktikanten und Mitarbeitern und vieles Aufregendes mehr Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie Mehrjährige Berufserfahrung Ein freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Teamorientiertes Handeln Freude am Gast Faire Anstellungsbedingungen Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Ein Tochterunternehmen der Würth Gruppe Würth Benefits wie z.B. Würth Akademie, Fit mit Würth u.v.m. "Mitmachkultur" Mitgestalten des neu eröffneten Panoramahotels Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung - versprochen! freie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine übertarifliche Bezahlung gute Aufstiegsmöglichkeiten Arbeitskleidung wird gestellt Unterkunft kann gestellt werden bzw. wir sind gerne behilflich bei der Suche
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d) Chiffre Nr. 305

Di. 25.02.2020
Berlin
Chiffre Anzeige: Hierbei handelt es sich um eine chiffrierte Anzeige. Ihre Bewerbung wird an das entsprechende Unternehmen weitergeleitet. Bitte geben Sie bei Ihrer Bewerbung immer die entsprechende Chiffre-Nummer an! Küchenchef für ein 4 Sterne Hotel in Berlin ab sofort Erfahrung in einer vergleichbarer Position Flexibilität und viel Motivation Kollegialität & Fairness zählen ebenso zu deinen Stärken, wie ein zuvorkommender Umgang mit Gästen Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail Selbständige, strukturierte Arbeitsweise  hoher Qualitätsanspruch Englisch und Spanischkenntnisse von Vorteil Weiterentwicklung, Führung und Motivation der Mitarbeiter im Verantwortungsbereich Sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen im Frühstück, A la carte, im Bankett und den Kaffeepausen  Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze sowie der Bestellungen Sicherstellung und Dokumentation der vorgegebenen Hygienestandards sowie die Gewährleistung der Arbeitssicherheit Durchführung regelmäßiger Inventuren Überwachung und Dokumentation der Lagerhaltung und der Einhaltung der HACCP Richtlinien   Organisieren der Arbeitsabläufe und Dienstplanerstellung für die Küche Regelmäßige Durchführung von Unterweisungen und Trainings für das gesamte Küchenteam Eigenständiges Planen des Personalbedarfs und das Führen von Bewerbungsgesprächen Kontinuierliche Prüfung des Küchenbereichs und Umsetzung von Lösungen und Verbesserungsmöglichkeiten Sicherstellung der reibungslosen Kommunikation zwischen allen Abteilungen Verantwortung für unsere Mitarbeiter, Auszubildenden und Praktikanten (Ausbildereignungsprüfung erwünscht) einen festen Arbeitsplatz in einem der führenden Berliner Hotels mit zahlreichen Auszeichnungen junges Team und sehr viel Spaß motivierte & engagierte Kollegen bedarfsorientierte Fortbildungsmaßnahmen attraktive Vergütung und Mitarbeiterangebote  Bonusmodell
Zum Stellenangebot

Frühstückschef (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Sankt Peter-Ording
Inmitten einer parkähnlichen Anlage unweit vom Strand entfernt, befindet sich ein Refugium des Erholens und sich Wohlfühlens. Das AALERNHÜS hotel & spa besticht durch ein familiäres Ambiente mit einer fast grenzenlosen Auswahl an Entspannungsmöglichkeiten. Anstellungsart: Vollzeit Sie haben bereits Erfahrungen in der Gastronomie sammeln können und möchten unsere Gäste am Morgen zum Frühstück bereits bestens kulinarisch verwöhnen? Unsere Show-Küche bietet eine ideale Bühne, um mit jedem Gast in persönlichen Kontakt zu kommen, auf seine Wünsche bezüglich frischer Eierspeisen einzugehen und nebenbei auch das Frühstücksbuffet stets zu überwachen und zu vervollständigen. Bei den Vorbereitungen für den nächsten Tag, freuen wir uns auf Ihre zusätzlichen Ideen, Ihre Kreativität und Ihr Engagement, unser Frühstücksbuffet auch weiter zum absolut BESTEN in Sankt Peter Ording zu machen!   Ihre Aufgaben & Voraussetzung: Leitung und Mitarbeit für das außergewöhnlich gute Frühstück Vor- und Zubereitung von Frühstücksspeisen Betreuung des Frühstücksbuffets Absprachen mit der Serviceleitung im Frühstück Weiterentwicklung des Sortiments, neue Ideen, regionale Einflüsse ausbauen und "leben" Vorbereitung für den Folgetag  Warenannahme und fachgerechte Kontrolle Pflege des Kühlhauses und der Ware     übersichtliche und saubere Arbeitsweise Einhaltung der HACCP Vorschriften Schulung der Mitarbeiter/innen im Bereich Küche/Service gutes Sprechen und Verstehen der Deutschen Sprache Das bieten wir: - übertarifliche Bezahlung bei einer 39 Stunden/5-Tage-Woche, Urlaubsgeld und Jahressonderzuwendung - sichere Ganzjahres-Arbeitsplätze an einem der schönsten Urlaubsorte   Deutschlands - eine intensive Einarbeitung und Ausbildung, auf Wunsch auch in unserem Schwesterhotel dem Side Hamburg - faire Aufstiegschancen innerhalb des Unternehmens - jährliche Entwicklungsgespräche - attraktive Zusatzleistungen ( z.B. vergünstigte Übernachtungen in   unseren Hotels ) - jährliche Mitarbeiterevents ( Mitarbeiterfeier, Saisonauftakt ) - Preisnachlass bei Nutzung des hauseigenen Restaurants für sich und die   Familie - Unterkunft kann auf Wunsch zur Verfügung gestellt werden
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Waldenburg (Württemberg)
Aktiv mitgestalten statt einfach nur mitarbeiten: Für unser neues Panoramahotel Waldenburg suchen wir Menschen mit echtem Engagement und Leidenschaft für ihren Beruf. Unser Motto: Ein jeder auf seinem Platz und erfolgreich im Team – das beste Rezept für Erfolg. Und genau darum suchen wir Sie! Seit September 2018, hat das neue Panoramahotel Waldenburg mit 120 Zimmern und mehr als 1.000 qm Eventfläche geöffnet. Und wir haben viel vor – am liebsten gemeinsam mit Ihnen. Nutzen Sie die Chance, Ihre eigenen Ideen von Hotellerie und Gastlichkeit einzubringen und ein Teil dieses großartigen Projektes zu werden. Übrigens: Das Panoramahotel Waldenburg gehört zur Panorama Hotel- und Service GmbH, einer Tochtergesellschaft der Würth Gruppe. Sie sind mit Herz und Leidenschaft in Ihrem Beruf tätig, möchten Neues mitgestalten und von den vielfältigen Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten einer erfolgreichen Unternehmensgruppe profieren? Dann sollten wir uns kennenlernen und über Ihre und unsere Vorstellungen sprechen. Anstellungsart: Vollzeit Empfang der Gäste und á la carte-Service im Restaurant Leitung von Veranstaltungen Aussprechen von Empfehlungen, z.B. Weine und Spirituosen Das selbständige Führen einer Service-Station Verantwortliches Kassieren Anlernen und Führen von Auszubildenden, Praktikanten und MItarbeitern Eine erfolgreiche abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie Mehrjährige Berufserfahrung Ein freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Teamorientiertes Handeln Freude am Gast Mitgestalten des im September 2018 eröffneten Panoramahotels Faire Anstellungsbedingungen Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Ein Tochterunternehmen der Würth Gruppe Würth Benefits wie z.B. Würth Akademie, Fit mit Würth u.v.m. "Mitmachkultur" Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung - versprochen! freie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine übertarifliche Bezahlung gute Aufstiegsmöglichkeiten Arbeitskleidung wird gestellt Unterkunft kann gestellt werden bzw. wir sind gerne behilflich bei der Suche
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Koblenz am Rhein
DAS FÄHRHAUS – Leidenschaft für das Schöne, Geborgenheit und große Gefühle   FÄHRHAUS heißt moderne Hotellerie mit dem Blick für das Wesentliche, für die einfache Schönheit des Lebens. Highspeed Internet trifft auf herzliche Gastfreundschaft – lokale Besonderheiten auf smarte Einrichtungskonzepte. Verfeinert mit einer Portion Charme.   Mit 37 modernen, schallisolierten Zimmern und 10 exklusiven Suiten bietet das FÄHRHAUS in Koblenz für jeden Anlass das Richtige. Anstellungsart: Vollzeit Selbstständiges Arbeiten auf verschiedenen Posten Tägliche Vorbereitungsarbeiten Wareneinkauf und Qualitätskontrolle gemeinsam mit dem Küchenchef Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Serviceteam Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung in der Hotellerie/ Gastronomie Ausgeprägte Flexibilität, Organisationstalent & Leidenschaft fürs Kochen Deutsch- und Englischkenntnisse Sie erwartet ein lebhaftes und familiäres Umfeld mit einem jungen, ehrgeizigen Team. Wir bieten Ihnen Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen sowie einen unbefristeten Arbeitsvertrag.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter für die Sommersaison (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Mainz
Das Hyatt Regency Mainz überzeugt durch seine direkte Lage am Rheinufer und besitzt 268 luxuriöse Zimmer und Suiten. Neben dem „Regency Club“ bietet das Hotel zudem einen großzügigen „Club Olympus Spa & Fitness“. Der Veranstaltungsbereich umfasst insgesamt zehn Räume inklusive eines großen Ballsaals sowie das historische Fort Malakoff. Für kulinarische Highlights sorgen das Restaurant „Bellpepper“ und die „M-Lounge & Bar“. In den Sommermonaten stehen unseren Gästen zudem die sonnige „Rheintöchter Terrasse“ und der Biergarten „Rheinkanzel“ zur Verfügung. Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen Unterstützung im Zeitraum April/Mai bis September mit einer Mindesteinsatzzeit von 2 Monaten. Bezüglich der Einsatzzeiten und  Ihrem gewünschten Arbeitszeitmodell (Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe) sind wir sehr flexibel.   Zusammen mit Ihrem Team sind Sie unter anderem für folgende Aufgaben zuständig: Betreuung unserer internationalen Gäste Durchführung von Mise en Place -Aufgaben Entgegennahme der Bestellungen sowie die Zubereitung verschiedener Getränke Ansprechpartner für jegliche Gästewünsche bestenfalls erste Erfahrung im Servicebereich eine offene und zuvorkommende Art Kundenorientierung und Spaß am Umgang  mit Menschen Deutsch- und Englischkenntnisse Seit 2015 wurden wir mehrfach mit dem "Great Place to Work"-Award ausgezeichnet und konnten dabei immer tolle Platzierungen in den Top 15 unserer Größenordnung erreichen. Warum? Weil unsere Mitarbeiter folgende Benefits genießen: umfangreiche Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung durch zahlreiche Trainingsangebote und unseren Area Talent Manager vielfältige Mitarbeiterevents und Outings eine faire Work-Life-Balance durch Arbeitszeitkonten ein erstklassiges Mitarbeiterrestaurant mit einer abwechslungsreichen Auswahl vergünstigte Mitarbeiterparkplätze sowie eine gute Verkehrsanbindung kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Anmietung eines Appartements in Hotelnähe möglich viele Vorteile einer internationalen Hotelkette wie z.B. vergünstigte Mitarbeiternächte bei Hyatt weltweit Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann machen Sie Hyatt mit uns zu einem Erlebnis! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung !   Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir Ihre Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens gemäß den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes speichern und verarbeiten werden. Selbstverständlich behandeln wir Ihre Bewerbung vertraulich. 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 25.02.2020
München
Spritzig, stilvoll und aufgeschlossen – so präsentiert sich die neue GRAPES Weinbar im Herzen von München. Im GRAPES gibt es alles über Wein. Außer dem Üblichen. Weinkenner, -liebhaber und -neulinge treffen gemeinsam auf ein unkonventionelles, spannendes Sortiment an Weinen und erleben inspirierende, lockere Abende. Mit viel Gespür bieten die Sommeliers alles, was das (Wein-)Herz begehrt. Von frischen Raritäten über den mit Schiefer Riesling infused Gin bis hin zu biodynamischen und Naturweinen reicht die kreative, trendsetzende Auswahl, die keinen Wunsch offen lässt. Die von hochwertigem Naturstein, Mooreiche und Velours geprägte Inneneinrichtung erzeugt eine ungezwungene Atmosphäre, in der spannende Gespräche und neue Impulse entstehen. Mit ihrem innovativen Konzept ist die GRAPES Weinbar Münchens erster Anlaufpunkt für Weinenthusiasten und alle, die es werden wollen. Anstellungsart: Vollzeit In unserer Küche bereitest du leckere Gerichte zu Du bringst dich kreativ in die Gestaltung unserer ausgewählten Speisekarte ein Du kümmerst dich ums Mise en Place und kochst mit frischen Zutaten Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin oder bereits Erfahrung in diesem Beruf Du kochst gerne und behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf Wir sind mit viel Freude ein inhabergeführtes Unternehmen: liebenswert, chaotisch, kreativ. Langweilig wird es bei uns bestimmt nicht! Die Vielfältigkeit unserer neun in München ansässigen Betriebe bietet dir großartige Perspektiven: du kannst je nach Verfügbarkeit den Betrieb und die Position wechseln und dich ganz nach deiner Vorstellung weiterentwickeln Ein respektvolles „Du“ untereinander ist Teil unserer Unternehmensphilosophie – auf allen Ebenen. Du erhältst Zugriff auf tolle Online-Rabatte bei vielen namhaften Marken und Staff Rates in unseren Partnerhotels Durch unser internes Schulungs- und Trainingsprogramm können wir dir super Fortbildungsmöglichkeiten bieten Wir sind alle von Herzen Gastgeber
Zum Stellenangebot

Service- & Restaurantfachkraft (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Waren (Müritz)
Wir sind auf der Suche nach engagierten und begeisterungsfähigen Mitarbeitern, die unsere Leidenschaft für die Hotellerie teilen und sich darüber hinaus persönlich und fachlich weiterentwickeln wollen. Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, die Stärken unseres Teams individuell und gezielt zu fördern. Unsere Unternehmensphilosophie basiert auf sozialer Nachhaltigkeit und einer freundschaftlichen Kommunikation auf Augenhöhe - unter uns Kollegen sowie mit unseren Gästen.  Anstellungsart: Vollzeit Aufmerksame und herzliche Betreuung und Beratung unserer Restaurantgäste Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Serviceablaufes Speisen- und Getränkeservice im Buffetgeschäft Vorbereitung und Durchführung von Events & Festlichkeiten Gastgeben ist deine Leidenschaft, und du hast du eine abgeschlossene Ausbildung oder Erfahrung im Gastronomiebereich; aber auch ambitionierte Berufseinsteiger sind herzlich willkommen Du bist offen und kommunikativ, und kannst dich auf Deutsch und idealerweise auf Englisch mit Gästen und Kollegen unterhalten Du arbeitest gerne selbständig, aber auch im Team Du hast sehr gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung Du bist motiviert, hast Lust auf eine neue Herausforderung und möchtest mitgestalten   Eine sichere Anstellung in einem spannenden und abwechslungsreichen Arbeitsumfeld Ein privat geführtes Hotel mit einer familiären Arbeitsatmosphäre Ein junges, internationales und engagiertes Team Faire Arbeitsbedingungen und eine erfolgsabhängige, übertarifliche Vergütung Mitarbeiterverpflegung Mitarbeiterunterkunft Attraktive Mitarbeiter-Rabatte
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Di. 25.02.2020
Hannover
Die erste Adresse in Hannover, um Ihre Karriere in der Hotellerie und Gastronomie voranzubringen. Unsere 140 Mitarbeiter repräsentieren einen einzigartigen Teamspirit und schaffen für unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor. Das Engagement eines jeden Mitarbeiters sowie der Anspruch an einen exzellenten Service stehen bei uns an an erster Stelle. Anstellungsart: Ausbildung Abgeschlossene Schulausbildung Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Eigeninitiative, Selbstständigkeit Höfliches Auftreten, gute Umgangsformen Faszination für ein Luxushotel Gäste empfangen, beraten, betreuen Gasträume herrichten und kontrollieren Speisen und Getränke servieren Events planen und durchführen Marketingmaßnahmen entwickeln Eine entspannte Arbeitsatmosphäre, ein dynamisches Team und ein privat geführtes Familienunternehmen. Darüber hinaus bieten wir unseren Auszubildenden folgende Benefits an: Berufsbekleidung Trainings und Prüfungsvorbereitung Attraktive Mitarbeiterrabatte bei Partnerhotels und Shoppingportalen GVH-Monatskarte
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Berlin
Seit mehr als zehn Jahren bringen wir bayerische Lebenskultur in den Norden Deutschlands. Die Wirtshaus Gruppe betreibt mehrere große Wirtshäuser, welche in Hamburg und Berlin für bayerisches Flair und Gemütlichkeit sorgen. Mit über 500 Mitarbeitern und einem Jahresausstoß von mehr als 1,5 Millionen Maß Bier stellen wir eine der größten Einzelgastronomien in privater Hand dar. Helfe dabei unsere Wirtshäuser mit Freude und Ideenreichtum zu füllen. Werde ein Teil unserer Mission, der Gastgeber Nummer eins der bayerischen Gemütlichkeit für Jedermann zu sein! Anstellungsart: Vollzeit Gründliche Erledigung aller Vorbereitungsarbeiten für einen reibungslosen Ablauf im Servicebereich Sicherstellen eines fachgerechten Speise- und Getränkeservices unter Berücksichtigung der internen Restaurantstandards  Konsequente Umsetzung und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder Erfahrung in vergleichbaren Positionen Engagement und selbstständiges Arbeiten  Dienstleistungsbereitschaft Gelebte Herzlichkeit, Spaß im Umgang mit dem Gast und dabei immer ein nettes „Servus“ auf den Lippen Positive und gewinnende Ausstrahlung Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Abläufe Ein Arbeitgeber mit viel Potential und einer klaren Aussage Ein junges und motiviertes Team mit viel Elan Monatliche Bezahlung von Überstunden Geregelte Arbeits- und Urlaubszeiten   Möglichkeit auf zahlreiche Benefits, wie Übernahme der BVG-Fahrtkosten, private Krankenzusatzversicherungen ab 2 Jahre Betriebszugehörigkeit, VWL, bVA, etc. 
Zum Stellenangebot


shopping-portal