Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 111 Jobs in Feudenheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 106
  • Hotel 106
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Kultur & Sport 1
  • Medizintechnik 1
  • Touristik 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 45
  • Ohne Berufserfahrung 26
Arbeitszeit
  • Vollzeit 30
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 49
  • Ausbildung, Studium 11
  • Praktikum 1
Gastronomie

Commis de Rang (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Heidelberg
Das NEO // Bar & Restaurant wurde 2016 in Heidelberg eröffnet. // Feed Your Soul // Das einzigartige Gastronomiekonzept durfte sich als "Big Point" in der Rhein-Necker Region etablieren. Man zelebriert in einer urbanen und eleganten Atmosphäre seinen kullinarischen Fokus auf hochwertiges Fleisch und kalifornischen Sushi. Wir nennen es die perfekte Mixtur von modernem Restaurant-Erlebnis und Genuss-Qualität.Anstellungsart: VollzeitWIR BIETEN DIR DAFÜR EINEN GASTRONOMISCHEN SPIELPLATZ! ENDLICH KANN ES LOSGEHEN, NACH DEINER ABGESCHLOSSENEN BERUFSAUSBILDUNG INNERHALB DER GASTRONOMIE ODER HOTELLERIE ERWARTEN WIR DICH!NEO IST EINE MODERNE GESAMTKONZEPTION AUS BAR, GRILL & RESTAURANT FÜR DIE GEHOBENE GASTRONOMIE UND STEHT FÜR LIFESTYLE, IM DESIGNANSPRUCH EINES FACTORY LOOK - INMITTEN DES NEUEN SZENE STADTTEILS VON HEIDELBERG.   DIE NEO FAMILY BIETET AUS DER SICHT UNSERES ANSPRUCHSVOLLEN PUBLIKUMS MEHR ALS NUR EIN RESTAURANT. SO STEHT ES INZWISCHEN FÜR DIE GARANTIE  EIN EXKLUSIVES VERSTÄNDNIS VON GENUSS & ERLEBNIS IN DER FLORIERENDEN  RHEIN-NECKAR REGION ZU VERMITTELN.IN DIESEM JAHR LASSEN WIR ZUDEM MIT DER TERRASSEN-EMPORE,  EINER PRIVATE COOKING AREA SOWIE EINER CHAMPAGNER-BAR, DEN GESAMTEN  NEO OUTDOOR-AUSSENBEREICH IN EINEM VÖLLIG NEUEN GLANZ ERSTRAHLEN.
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Leimen (Baden)
Die Villa Toskana ist ein modernes Business- und Tagungshotel mit 317 Zimmern, Suiten, Apartments und Penthäusern. 24 Konferenzräume mit variablen Größen von 25m² bis 288m². Die Hotelanlage besteht aus sieben Gebäudekomplexen auf dem 14.800m² großen Areal mit einer großzügigen Gartenanlage als Mittelpunkt. Unser Haus verfügt über zwei Restaurants und eine Hotelbar „Lorenzo´s Bar“ sowie ein Kaminzimmer. Das Buffetrestaurant „Medici“ mit Wintergarten und Gartenterrasse und  das „Botticelli“ bieten Platz für insgesamt 250 Gäste. Der Wellness- und Fitnessbereich erstreckt sich auf insgesamt 700m² und bietet neben Saunen, Dampfbad und Whirlpool auch Massage- und Kosmetikanwendungen. Direkt angrenzend befindet sich unsere Vinothek „Villa di Vino“ mit mehr als 450 erlesenen Weinen aus aller Welt sowie italienischen Spezialitäten. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Betreuung des Frühstücksbuffets Zubereitung von kalten und warmen Speisen Vorbereitung von Kaffeepausen Einhaltung unserer Qualitätsstandards Arbeiten im Team und eigenständig Ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein Leistungsbereitschaft und Freude an der Arbeit in der Küche Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten ohne Teildienst Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage|2=28 Tage|3=30 Tage Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
Zum Stellenangebot

Restaurantleiter (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Mannheim
Lust auf die leckersten Burger, bunte Fries und frische Drinks? Ein entspanntes Team, welches Burger genau so sehr liebt wie Du? Dann bist Du bei uns genau richtig: Jamy´ s bietet ein fabelhaftes Burger-Erlebnis in einer wunderbaren Atmosphäre. Hier wird vor allem eins groß geschrieben: Frische und Qualität. Unseren Gästen bieten wir den besten Burger der Stadt mit dem besten Team. Wer noch fehlt bist DU! Für unseren Standort in Mannheim suchen wir ab sofort flexible, fröhliche und durchsetzungsstarke Führungspersönlichkeiten als Restaurantleiter (m/w/d).Organisation des Betriebsablaufs am Jamy's Burger Standort. Sicherstellung eines einwandfreien Erscheinungsbildes des gesamten Gastraumes gemäß Vorgaben. Kontrolle der Produktivität, Personalkosten und der Wareneinsätze. Durchführung der Tages- und Monatsabrechnungen. Personalauswahl,- disposition und- führung sowie Durchführung von regelmäßigen Personalschulungen. Erstellung von Dienstplänen für die Bereiche Küche, Bar und Service. Kontrolle der Einhaltung des Arbeitsschutzgesetzes sowie der Hygienevorschriften nach HACCP. Du hast eine Berufsausbildung in der Systemgastronomie oder artverwandten Branchen? Du verfügst über kaufmännische Erfahrung, insbesondere im Bereich Personalführung und Kostenmanagement? Du bist kontaktfreudig, engagiert und in höchstem Maße serviceorientiert? Du arbeitest gerne selbstständig, strukturiert und zielorientiert? Du bist ein Naturtalent, wenn es um die Motivation und Führung von Menschen geht? Du bist belastbar, flexibel und fröhlich? Du bist begeisterungsfähig und ein Macher? Dann bist du bei uns genau richtig!Eine Führungsposition in einem wachsenden Unternehmen und Zukunftsmarkt sowie eine attraktive Vergütung mit Bonuszahlungen und Umsatzbeteiligung. Einen interessanten und zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem etablierten, aufstrebenden Unternehmen. Hervorragende berufliche Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen. Ein angenehmes Betriebsklima und eine überdurchschnittliche Bezahlung. Vielseitige Tätigkeiten mit Aufgaben, die fordern & fördern.
Zum Stellenangebot

Küchenleiter (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Neustadt an der Weinstraße
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim TitiseeHotel finden Sie hier! Küchenleiter (m/w/d)Leitung des gesamten KüchenteamsZusammenarbeit mit der Direktion und dem F&B-Manager Betreuung, Anleiten und motivieren einer Brigade bestehend aus eigenen Mitarbeitern (m/w/d), Auszubildenden (m/w/d) und Aushilfen (m/w/d)eigenständige PersonalplanungVerantwortung für den gesamten Einkauf der KüchenprodukteEinhaltung der budgetierten Kosten und Mitverantwortung für die WareneinsätzeÜberwachung und Optimierung der täglichen ArbeitseinsätzeInitiierung und Umsetzung von Neuerungen im Rahmen der VorgabenVerantwortung für alle ausgegebenen Speisen und LebensmittelAusarbeitung von Menüs und BuffetsKreative Gestaltung des MitarbeiteressensVerantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand der Küche, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-VerordnungAbgeschlossene Berufsausbildung als KochBerufserfahrung in Bankett- bzw. Cateringbetrieben gleicher GrößeKenntnisse im Bereich MitarbeiterführungKüchenmeister oder ähnliche Qualifikation von Vorteilgute betriebswirtschaftliche KenntnisseAusbildereignungsprüfungQualitäts- & VerantwortungsbewusstseinDiskretion und Vertrauenswürdigkeitsehr gute DeutschkenntnisseBetriebliche AltersvorsorgeFamily & Friends RatenKarriereentwicklungMitarbeiterrabatte bei PartnernParkplatzMaritim Akademiebis zu 100% Weihnachtsgeld
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Kallstadt, Pfalz
Tradition, Region & Emotion. Dafür steht das Weinhaus Henninger in Kallstadt an der Deutschen Weinstraße. Nach ener umfassenden Renovierungs- und Sanierungsphase 2012 wurde das ehemalige Weingut mit alteingesessener Gastronomie 2013 um einen Hotelbereich, samt Weinbar mit dazugehöriger Terrasse erweitert. Heute bietet das denkmalgeschützte Fachwerkhaus mit einem modernen Gästeresort alle Annehmlichkeiten der heutigen Zeit. Im Jahr 2014 wurde der Komplex um zwei weitere Tagungsräume erweitert und bietet somit Raum für Meetings, Tagungen und Seminare verschiedenster Größen. Anstellungsart: Vollzeit Du arbeitest gerne in deinem Beruft und bist dazu noch zuverlässig und genau. Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung Freude am Kochen Teamgeist Wir bieten Dir  - einen Job  in einem jungen , dynamischen und hochmotivierten Team  - eine übertariflich und leistungsgerechte Entlohnung - einer 5-Tage-Woche
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Leimen (Baden)
Die Villa Toskana ist ein modernes Business- und Tagungshotel mit 317 Zimmern, Suiten, Apartments und Penthäusern. 24 Konferenzräume mit variablen Größen von 25m² bis 288m². Die Hotelanlage besteht aus sieben Gebäudekomplexen auf dem 14.800m² großen Areal mit einer großzügigen Gartenanlage als Mittelpunkt. Unser Haus verfügt über zwei Restaurants und eine Hotelbar „Lorenzo´s Bar“ sowie ein Kaminzimmer. Das Buffetrestaurant „Medici“ mit Wintergarten und Gartenterrasse und  das „Botticelli“ bieten Platz für insgesamt 250 Gäste. Der Wellness- und Fitnessbereich erstreckt sich auf insgesamt 700m² und bietet neben Saunen, Dampfbad und Whirlpool auch Massage- und Kosmetikanwendungen. Direkt angrenzend befindet sich unsere Vinothek „Villa di Vino“ mit mehr als 450 erlesenen Weinen aus aller Welt sowie italienischen Spezialitäten. Anstellungsart: VollzeitVorbereitung und Betreuung des Frühstücksbuffets Zubereitung von kalten und warmen Speisen Vorbereitung von Kaffeepausen Einhaltung unserer Qualitätsstandards Arbeiten im Team und eigenständig Ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein Leistungsbereitschaft und Freude an der Arbeit in der Küche Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten ohne Teildienst Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage|2=28 Tage|3=30 Tage Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Deidesheim
Das Restaurant "RIVA" mit offener Küche verfügt über ca. 100 Sitzplätze, eine angeschlossene Bar und Terrasse. Wir bieten Ihnen hier eine nicht alltägliche Herausforderung an Ihr fachliches Können. Führen einer eigenen Station  Servieren von Speisen und Getränken herzliche Gästebetreuung- und Beratung  Sicherstellung absoluter Gästezufriedenheit  Sicherstellung einer reibungslosen Zusammenarbeit mit allen anderen Kollegen und Abteilungen eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach  ausgeprägte Gastgeberfähigkeit  solide Kenntnisse im Bereich Speisen und Getränke  gepflegtes und positives Erscheinungsbild  viel Liebe für Speisen und Weine  sicheren Umgang mit MF POS  Zuverlässigkeit, Flexibilität und sicheres Auftreten (auch in Englisch) leistungsgerechte Bezahlung regelmäßige interne und externe Schulungen und Weiterbildungen Betriebliche Altersvorsorge zahlreiche Mitarbeiter-Benefits gute Aufstiegsmöglichkeiten flache Hierarchien Unterstützung bei der Wohnungssuche (ggf. Unterkunft in unserem Personalhaus) elektronische Arbeitszeiterfassung
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Deidesheim
Der Ketschauer Hof ist ein exklusives gastronomisches Objekt in Deidesheim im Herzen der Pfalz. Hierzu gehört das Gourmetrestaurant L. A. Jordan, das Restaurant 1718 und einen Veranstaltungsbereich. Das Restaurant L.A. Jordan hat 2006 eröffnet und wurde im aktuellen Guide Michelin mit einem 1* Stern und im Gault Millau mit 18 Punkten ausgezeichnet. Unser Boutique-Hotel umfasst 5 Doppelzimmer, 5 Deluxe Doppelzimmer und 8 Juniorsuiten mit höchsten Wohnkomfort. Wir sind Mitglied bei Small Luxury Hotels of the World.Anstellungsart: VollzeitServieren von Speisen und Getränken (Weinservice) herzliche Gästebetreuung Sicherstellung einer reibungslosen Zusammenarbeit mit allen anderen Kollegen und Abteilungen abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel oder Restaurantfach Berufserfahrung aus der gehobenen Gastronomie gepflegtes und positives Erscheinungsbild Liebe für Speisen und Getränke Zuverlässigkeit, Flexibilität und sicheres Auftreten (auch in Englisch) leistungsgerechte Bezahlung elektronische Arbeitszeiterfassung subventionierte Firmenmitgliedschaft bei Pfitzenmeier Fitness Nachlässe bei Small Luxury Hotels of The World und UNYCU Rabatt in unseren Restaurants Family & Friends Raten regelmäßige interne und externe Schulungen und Weiterbildungen detaillierte Einarbeitung flache Hierarchien Unterstützung bei der Wohnungssuche betriebliche Altersvorsorge  
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Neustadt an der Weinstraße
In einer sonnigen Drei-Täler-Ecke im Schlüchttal liegt die Tannenmühle, umgeben von erholsamen Wäldern mit gutbegehbaren Wanderwegen. Im Hause befinden sich schöne Gästezimmer mit 3-Sterne-Ambiente und unser gemütliches Schwarzwaldrestaurant mit 200 Sitzplätzen sowie einer großen Sommerterrasse. Wir bieten unseren Gästen eine große Forellenspezialitätenkarte mit vielen Forellengerichten aus eigener Zucht. Ebenso haben wir eigene Schlachtung und Konditorei. Anstellungsart: VollzeitFühren einer a la Carte Station mit eigenem Geldbeutel Haben mehrere Commis unter sich Sie sind leidenschaftlich gern für Ihre Gäste da     Sie sind ein"Teamspieler"   abgeschlossene Ausbildung Erfahrung im a la carte Bereich Sie behalten auch in stressigen Situationen den Überblick  In unserem Personalhaus bieten wir Ihnen schöne Zimmer mit kostenlosem W-Lan. Wir ermöglichen Ihnen durch einen festen Ruhetag eine geregelte Wochenplanung. Wir eröffnen Ende des Jahres ein neues Hotel, hier haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrung einzubringen (sowie Aufstiegsmöglichkeiten). In unserem Personalhaus bieten wir Ihnen schöne Zimmer mit kostenlosem W-Lan. Alternativ unterstützen wir Sie bei der Wohnungssuche.  Wir beiten bereits ab dem 1 Jahr 30 Tage Jahresurlaub plus die gearbeiteten Feiertage
Zum Stellenangebot

Sous Chef (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Speyer
Ohne Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wäre der Erfolg undenkbar! Mitten in der sonnigen Pfalz! MittelPunkt für Wellnesserlebnisse und Tagungserfolge! ENTSPANNT SEIN! Freiheit, Wohlgefühl, Kreativität, Urige Eleganz, Behagliche familiäre Wohnlichkeit, Glück ist SPA, Wellness genießen, Ideen schmieden, Perfekt Tagen, Bestechendes Design, modernste Technik...ganz egal, ob klassisch, außergewöhnlich, privat oder Business. Herzlich Willkommen in der Pfalz! Werden Sie ein Teil unseres Team`s!   Unterstützung und Vertretung des Executive Chefs sowie das gemeinsame Leiten des Küchenteams Mitverantwortlich für den Küchenbereich sämtlicher F&B Outlets des Hotels Produktion und Überwachung der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte  Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitungen, Lagerungen und Verräumen der Lebensmittel  Kontrolle und Anleitung der Mitarbeiter/innen  Einteilung der täglich anfallenden Arbeiten  Ausarbeiten der zu erstellenden Gerichte und Menüs  Durchführung der Kücheninventur  Leitung von Trainings  Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit  Unterstützung des Küchenchefs bei administrativen Aufgaben   Handling von Gästereklamationen   Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Sie haben mind. 4 Jahre operative Berufserfahrung in der Küche Die HACCP Richtlinien beherrschen Sie einwandfrei Sie arbeiten wirtschaftlich und lassen dabei ihrer Kreativität freien Lauf Sie sind ein ausgezeichneter Kommunikator und verfügen über ein sicheres Auftreten gegenüber Kollegen, Gästen und Mitarbeitern Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache in Wort und Schrift Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert Sie verfügen über eine positive Grundmotivation Sie arbeiten unabhängig und treffen zeitnah und zügig wichtige Entscheidungen Sie gehen als Vorbild voran und können Ihr Team führen Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde Jubiläums- und Sondergratifikationen E-Learning bei den Lindner Hotels - Lernen Sie und sichern Sie sich tolle Gewinne Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.) Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings Powern Sie sich aus: in unserem 240m² hoteleigenen Fitnessstudio
Zum Stellenangebot


shopping-portal