Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 52 Jobs in Feuerbach

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 46
  • Hotel 46
  • Bildung & Training 1
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Immobilien 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 37
  • Mit Berufserfahrung 33
Arbeitszeit
  • Vollzeit 47
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 35
  • Ausbildung, Studium 14
Gastronomie

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Stuttgart
Wir sind ein kleines Gourmetrestaurant mit 25 Sitzplätzen im Stuttgarter Süden, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern. Wir servieren Sterneküche in entspannter Atmosphäre. Gelebte Herzlichkeit ist uns sehr wichtig. Wir sind auf der Suche nach jemanden, der Freude an gutem Essen hat und dem es Spaß macht den Gästen einen genussvollen Abend zu bereiten.Anstellungsart: VollzeitDurchführung eines professionellen Gästeservice Mise en place Gewährleistung eines optimalen Serviceablaufes wertschätzende Zusammenarbeit abgeschlossene Berufsausbildung oder Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie selbstständige, verantwortungsvolle und qualitätsbewusste Arbeitsweise Freude am Kontakt mit Gästen charmantes Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse wissbegierig 5-Tage-Woche (So.+Mo. Ruhetag) nur Abendservice kleine saisonal ausgerichtete Speisekarte sehr gutes Betriebsklima junges motiviertes Team Einstellungstermin: zum nächstmöglichen Zeitpunkt 
Zum Stellenangebot

Spüler (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Stuttgart
Für unsere sympathischen Restaurantgäste suchen wir eine /einen  Spüler/in zur Unterstützung unserer kleinen KüchenbrigadeSpülen, sortieren und polieren von Porzellan, Besteckteilen und Kochutensilien  Einhaltung von Hygienevorschriften Tägliche Reinigung der Spülküche Sie sind flexibel, zuverlässig und verantwortungsbewusst Sie haben eine positive und freundliche Art Sie haben ein gepflegtes Äußeres Sie haben Freude an Ihrer Arbeit ein selbständiges Arbeiten und Verantwortungsübernahme eine übertarifliche Vergütung und Weihnachtsgeld ein Zeiterfassungssystem sowie Überstundenausgleich und vieles mehr!  geregelte Arbeitstage
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Bad Cannstatt
Für unsere sympathischen Restaurantgäste suchen wir eine/n engagierte/n Commis de Cuisine (m/w/d)Sie arbeiten als Commis de Cuisine im Hotel Restaurant Krehl´s Linde. Vorbereitende Aufgaben für a la carte , Banketts und Caterings. Reinigung und Pflege des Arbeitsbereiches. Selbstständiges Arbeiten in der a la carte Küche. Wertschätzung der zu verarbeitenden Lebensmittel.   Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch. Kreativität, Engagement und Sicherheit im Verarbeiten von frischen Lebensmitteln. Freude am Kochen. Deutschkenntnisse in Wort und Schrift setzen wir voraus.(Optional englisch). Berufserfahrung und entsprechende Referenzen mit fachlicher Qualifikation. Verantwortungsvolle hygienische, selbstständige und qualitätsbewusste Arbeitsweise. Sonntag Abend und Montag frei. 5 Tage Woche. Sehr gute Bezahlung. Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem jungen, kreativem und familiären Team. Di., Mi., Do., nur Abendservice. 9 Stunden Tag.
Zum Stellenangebot

Frühstücksdame (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Stuttgart
Für unsere sympathischen Hotelgäste suchen wir eine/n flotten Frühstücksdame (m/w/d)Ihr Aufgabengebiet umfasst das Betreuen unserer Gäste während des Frühstücks sowie die kompetente Abwicklung des Check Outs. Dazu gehören Mise en Place Arbeiten vor und nach dem Frühstück. Durch Ihr Lächeln bereiten Sie unseren Gästen einen angenehmen Einstieg in den Tag. Zudem sind sie für die Pflege der Online-Buchungsportale und Annahme von Reservierungen sowie Telefonaten zuständig. Die Arbeitszeit erfolgt beim 450 Euro Job an vorher festgelegten Arbeitstagen.Wenn sie gelernte Fachkraft sind und ein Herz für die gastronomische Dienstleistung haben, dann bewerben Sie sich bei uns. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift setzen wir voraus. Wir freuen uns, mit Ihnen unser junges Team zu erweitern
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Böblingen
Willkommen in unserem Brauhaus Die Gastronomie ist neben unseren Bierspezialitäten eine weitere Leidenschaft. Im Zentrum von Böblingen betreiben wir das Brauhaus Böblingen mit sonniger Terrasse und wunderschönem Biergarten. Bei uns ist immer was los, es ist ein Ort der Begegnung für Jung und Alt. Bei einem guten Bier und unserer beliebten, regionaltypischen Brauhausspezialitäten fühlt sich jeder wohl! Nach diesem Motto sind die Brauhäuser der Schönbuch Braumanufaktur mit Standorten in Böblingen, Stuttgart und Calw konzipiert. Mit 200-300 Sitzplätzen und reichlich Außenplätzen, in Böblingen zusätzlich einem Biergarten bieten wir ausreichend Platz für ein gemütliches Erlebnis bei regionalen Spezialitäten, saisonalen Gerichten und einem leckeren Bier aus der Schönbuch Braumanufaktur in Böblingen. Hier wird die Bierkultur zeitgemäß gelebt und ist gastronomisch auf dem neuesten Stand, technisch und konzeptionell. Anstellungsart: Vollzeit  Wir suchen eine kreative und verlässliche  Person. Der erfolgreiche Kandidat (m/w/d) unterstützt den Küchenchef sowohl bei kulinarischen als auch administrativen Aufgaben. Wir suchen einen Profi, der sich der Lebensmittelqualität verschrieben hat und hohe Ansprüche an seine eigene Arbeit stellt.    Durch dein Können steigerst und erhältst Du unseren Qualitätsanspruchabgeschlossene Ausbildung als Koch eigenverantwortliches, Team- und gastorientiertes Arbeiten handwerkliches Geschick, detaillierte Fachkenntnisse Du zeichnest dich durch eine selbständige und strukturierte Arbeitsweise aus,bringst Kreativität, Organisationstalent und Flexibilität mit. Du bist gast- und serviceorientiert. Du verfügst über Kenntnisse in HACCP und hast ein gutes Qualitätsbewusstsein unter Beachtung des Kostenmanagements. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen rundet dein Profil ab Ein solides Arbeitsfeld in einem innovativen Unternehmen in das Du dich aktiv einbringen kannst Jede Menge Freude mit unserem dynamischen Team Durchgängige Schichten / kein Teildienst 5 Tage Woche Leistungsgerechte Vergütung Langfristige Beschäftigung Verlässliche Urlaubsplanung Weiter- und Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen
Zum Stellenangebot

Teamleader Front Office (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Böblingen
Wenn Sie Lust auf ein Hotel der besonderen Art haben, dann sind sie bei uns genau richtig. Das V8 Hotel befindet sich inmitten des historischen Gebäude der Motorworld Region Stuttgart. Das Restaurant „PICK UP“ mit offener Showküche bietet absolutes Supercarambiente. Wir sind ein familiengeführtes Themenhotel und kein großer durchstrukturierter Konzern in dem jeder Arbeitsablauf auf einer Checkliste steht. Als Teil unseres Teams haben Sie die Möglichkeit Ihren Arbeitsplatz sowie das Unternehmen maßgeblich mitzugestalten. Bei uns wird es nie langweilig und wir haben Spaß an der Arbeit. Ihr Engagement und Energie machen Sie Karriere in einem der spannendsten Themenhotels in Deutschland.Anstellungsart: Vollzeitinterne Aufstiegsmöglichkeiten stetige Schulung / Weiterbildung Mitarbeiter Rabatte im Hotel, in der Motorworld und allen Best Western Hotels weltweit Mitarbeiterverpflegung Kaffee Tee Wasser und Obst frei Elektronische Zeiterfassung kostenfreie Parkplätze & S Bahn Haltestelle fußläufig schnelle Kommunikation durch Social Intranet Montags Yoga / kostenfreie Nutzung Fitnessbereich & Sauna Alles was sie mitbringen müssen ist Freude und Spaß am verantwortungsvollem und selbstständigen arbeiten.  Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung eventuell auch die AEVO Prüfung Erfahrung in vergleichbarer Position und Aufgabengebiet Flexibel und belastbar Eloquentes und selbstsicheres Auftreten Fremdsprachen Begabung Gastorientierte Arbeitsweise
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Böblingen
Willkommen in unserem Brauhaus Die Gastronomie ist neben unseren Bierspezialitäten eine weitere Leidenschaft. Im Zentrum von Böblingen betreiben wir das Brauhaus Böblingen mit sonniger Terrasse und wunderschönem Biergarten. Bei uns ist immer was los, es ist ein Ort der Begegnung für Jung und Alt. Bei einem guten Bier und unserer beliebten, regionaltypischen Brauhausspezialitäten fühlt sich jeder wohl! Nach diesem Motto sind die Brauhäuser der Schönbuch Braumanufaktur mit Standorten in Böblingen, Stuttgart und Calw konzipiert. Mit 200-300 Sitzplätzen und reichlich Außenplätzen, in Böblingen zusätzlich einem Biergarten bieten wir ausreichend Platz für ein gemütliches Erlebnis bei regionalen Spezialitäten, saisonalen Gerichten und einem leckeren Bier aus der Schönbuch Braumanufaktur in Böblingen. Hier wird die Bierkultur zeitgemäß gelebt und ist gastronomisch auf dem neuesten Stand, technisch und konzeptionell. Anstellungsart: Vollzeit  Du bist mit unserem Küchenchef und seinem Team zuständig für die Zubereitung und das Einhalten der Standards der typischen Speisen für unser Brauhaus. Durch dein Können steigerst und erhältst Du unseren QualitätsanspruchErfahrung in der Gastronomie Leidenschaft, eigenverantwortliches, team- und gastorientiertes Arbeiten behältst jederzeit den Überblick, auch wenn es mal schnell gehen muss Spaß an der Arbeit  handwerkliches Geschick und gehst gerne mit Lebensmittel um Ein solides Arbeitsfeld in einem innovativen Unternehmen in das Du dich aktiv einbringen kannst Jede Menge Freude in unserem dynamischen Team 5 Tage Woche Leistungsgerechte Vergütung Jahresbonus Langfristige Beschäftigung Verlässliche Urlaubsplanung Weiter- und Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Böblingen
Wenn Sie Lust auf ein Hotel der besonderen Art haben, dann sind sie bei uns genau richtig. Das V8 Hotel befindet sich inmitten des historischen Gebäude der Motorworld Region Stuttgart. Das Restaurant „PICK UP“ mit offener Showküche bietet absolutes Supercarambiente. Wir sind ein familiengeführtes Themenhotel und kein großer durchstrukturierter Konzern in dem jeder Arbeitsablauf auf einer Checkliste steht. Als Teil unseres Teams haben Sie die Möglichkeit Ihren Arbeitsplatz sowie das Unternehmen maßgeblich mitzugestalten. Bei uns wird es nie langweilig und wir haben Spaß an der Arbeit. Ihr Engagement und Energie machen Sie Karriere in einem der spannendsten Themenhotels in Deutschland.Anstellungsart: Vollzeitinterne Aufstiegsmöglichkeiten stetige Schulung / Weiterbildung Mitarbeiter Rabatte im Hotel, in der Motorworld und allen Best Western Hotels weltweit Mitarbeiterverpflegung Kaffee Tee Wasser und Obst frei Elektronische Zeiterfassung kostenfreie Parkplätze & S Bahn Haltestelle fußläufig schnelle Kommunikation durch Social Intranet Montags Yoga / kostenfreie Nutzung Fitnessbereich & Sauna Alles was sie mitbringen müssen ist die Freude am kochen, Spaß und Motivation an der Arbeit.   Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung inkl. AEVO Prüfung Erfahrung in vergleichbaren Positionen in der Gastronomie Flexibel und belastbar Kalkulationssicherheit und Organisationsgeschick Gastorientierte Arbeitsweise
Zum Stellenangebot

F&B-Service Mitarbeiter(in) (w|m|d) ab April 2021

Mi. 03.03.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
Wer ist HARBR.? DER HARBR. SPIRIT - ['ha:bƏr] oder ['ha:rbɚ] Wir bei HARBR. möchten die Hotelwelt nicht neu erfinden. Nur besser machen. Näher am Menschen sein. An seinen Bedürfnissen. Deshalb fragen wir uns stets, wie es uns selbst am besten gefallen würde. Denn durch eigene Erfahrung wissen wir, was in vielen anderen Häusern fehlt. Was man als Gast vermisst, wenn man unterwegs ist. Diese Lücke möchten wir bei HARBR. schließen. Gastfreundschaft und Herzlichkeit, Persönlichkeit und Offenheit, Authentizität und Verlässlichkeit sowie Respekt, Toleranz und Verantwortungsbewusstsein – diese Werte dienen uns als Kompass. Sie bilden die Basis für unsere tägliche Arbeit und für den Umgang mit Ihnen, unseren Mitarbeitern, Gästen, Kollegen, Lieferanten und Partnern. Und was heißt für Sie Gastfreundschaft?Anstellungsart: VollzeitSie sind ein Morgenmensch und bereiten selbst Morgenmuffeln mit Ihrem Lächeln und einem guten Frühstück einen fantastischen Start in den Tag oder lieben die abendliche Kommunikation an der Hotelbar? Beides können Sie bei uns ausleben! Sie überzeugen durch Ihre herzliche und gastfreundliche Art und: Ihre selbständige, strukturierte und eigenverantwortliche Arbeit in allen F&B Servicebereichen Ein hohes Verantwortungsbewusstsein für den reibungslosen Ablauf am Buffet und dahinter Sie kümmern sich flexibel um Rezeption, Bar und Buffet Freundliches und effektives Handling von Gästewünschen Sie haben bereits Erfahrung in der Hotellerie, Ausbildung oder sind Wieder- oder Quereinsteiger.  Vor allem aber suchen wir Persönlichkeiten mit Engagement und Leidenschaft. Vorerfahrung ist schön, aber nicht zwingend erforderlich Sie haben ein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Sie haben bereits Serviceerfahrung, bevorzugt im Frühstücksbereich  Sie sind aufgeschlossen und haben Spaß daran, mit Menschen zu arbeiten Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine herzliche, freundliche Persönlichkeit Sie haben Persönlichkeit, sind kreativ, haben Lebensfreude und sind innovativ Sie verfügen über weitere Qualifikationen, wie z.B. HACCP – Zertifizierung Einen attraktiven Arbeitsplatz im neuen HARBR. hotel Ludwigsburg mit fairer Vergütung Faire Arbeitszeiten und Überstundenregelungen Individuelle Weiterbildungsangebote Urlaubsgeld Die Chance, sich in einem familiären und motivierten Team persönlich mit hoher Eigenständigkeit einbringen zu können Regelmäßige Mitarbeitergespräche und jederzeit die Möglichkeit für Feedback-Gespräche Ein dynamisch wachsendes Umfeld in dem eigenverantwortliches Arbeiten gefördert wird Menschlicher Kontakt lässt sich nicht standardisieren. Wir lassen unseren Mitarbeitenden Freiheiten im direkten Kontakt mit den Gästen.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Stuttgart
Wir wollen Sie begeistern! Das Holiday Inn Stuttgart ist ein modernes 4-Sterne Hotel und gehört zur InterContinental Hotels Group. Das Hotel liegt im modernen Business-Park von Stuttgart-Weilimdorf. Die Innenstadt ist bequem mit der S-Bahn, direkt vor dem Hotel, zu erreichen. Das Holiday Inn Stuttgart verfügt über einen großzügigen Konferenzbereich. Alle 17 Tagungsräume sind klimatisiert und haben eine Kapazität bis zu 450 Tagungs- und Bankettgästen. 320 Zimmer und Suiten verschiedener Kategorien bieten unseren Gästen höchsten Komfort und Erholung. Zwei Restaurants und eine Bar sorgen für das persönliche Wohlbefinden. Das Angebot des Hotels wird durch einen Fitnessbereich und Sauna sowie im Sommer durch einen Biergarten abgerundet. Anstellungsart: AusbildungBei uns erwartet Sie ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet in allen Bereichen der Küche: Frühstücksküche, Bankettküche und in der À la Carte-Küche. Speisen auf den jeweiligen Posten vorbereiten, zubereiten, anrichten und ausgeben Buffetbetreuung Fachgerechte Warenlagerung Kontrolle der Lagerbestände Wareneinkauf Speisekarten und Menüvorschläge erstellen Die Ausbildung ist auch mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement möglich (Voraussetzung ist Abitur).  Sie passen zu uns, wenn Sie einen guten Schulabschluss erreicht haben und über gute Englischkenntnisse verfügen. Wenn Sie zudem humorvoll, kreativ, teamfähig und verantwortungsvoll sind und Ihre Zukunft als Gastgeber/in der Gastronomie sehen, dann sind Sie als Auszubildende/r herzlich willkommen.Bei uns erwartet Sie ein erfrischendes und motiviertes Team, die berufliche sowie persönliche Weiterentwicklung durch interne Schulungen und Seminare, eine sehr gute Verkehrsanbindung, eine tarifgebundene Entlohnung und dank unseres Anschlusses an die InterContinental Hotels Group besondere Vorteile und Sonderkonditionen der Hotelgruppe für alle unsere Mitarbeiter.
Zum Stellenangebot


shopping-portal