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Gastronomie: 90 Jobs in Finthen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
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  • Hotel 80
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Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 70
  • Mit Berufserfahrung 69
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 85
  • Teilzeit 13
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 69
  • Ausbildung, Studium 18
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
Wiesbaden
Das Courtyard by Marriott Wiesbaden-Nordenstadt ist ein Hotel der Bierwirth & Kluth Hotel Management GmbH.  Bierwirth & Kluth ist eine auf Hotel Development und Hotelbetreibung spezialisierte Unternehmensgruppe mit Sitz in Wiesbaden. Als Franchisenehmer von Marriott International, InterContinental Hotel, sowie Betreiber von Boardinghäusern mit Eigenmarke, betreibt das Unternehmen derzeit 13 Hotels in Deutschland und Österreich. Anstellungsart: Ausbildung Du bist interessiert an anderen Menschen und es macht Dir spaß anderen eine Freude zu bereiten Du hast eine offene und herzliche Art Du übernimmst gerne Verantwortung, packst gerne mit an und möchtest deine Ideen einbringen Du verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung Du verfügst über gute Deutschkenntnisse und idealerweise gute Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil Du hast gute Umgangsformen und ein positives Erscheinungsbild Du bist freundlich und gut gelaunt, auch in stressigen Situationen Du hast Interesse an den Zusammenhängen vieler Abteilungen und Aufgaben Du arbeitest gerne im Team   Du erhältst Einblicke in alle Fachbereiche von der Zubereitung eines Cocktails in der Bar, vom Schwingen eines Putzlappens im Housekeeping, von der Planung einer Veranstaltung bis hin zum eigenständigen Schichtführen an der Rezeption Du lernst die Arbeitsabläufe in der Hotellerie kennen Du erhältst einen geregelten Abteilungsversetzungsplan eine spannende und ausgesprochen vielfältige Ausbildung Regelmäßige Trainings und Feedbackgespräche Benefits einer großen internationalen Hotelkette und in allen Bierwirth & Kluth Hotels Familiäres Umfeld und flache Hierarchien und eine vertrauensvolle, offene Arbeitsatmosphäre Verpflegung in unserer Personalkantine Hervorragende Übernahmechancen bei guten Leistungen
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Commis de Rang (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
Wiesbaden
Das Courtyard by Marriott Wiesbaden-Nordenstadt ist ein Hotel der Bierwirth & Kluth Hotel Management GmbH.  Bierwirth & Kluth ist eine auf Hotel Development und Hotelbetreibung spezialisierte Unternehmensgruppe mit Sitz in Wiesbaden. Als Franchisenehmer von Marriott International, InterContinental Hotel, sowie Betreiber von Boardinghäusern mit Eigenmarke, betreibt das Unternehmen derzeit 13 Hotels in Deutschland und Österreich. Anstellungsart: Vollzeit Beratung von Gästen hinsichtlich von Speisen und Getränken Eigenverantwortliches Leiten einer Servicestation Gemeinsam mit dem Team bist du für die professionelle & qualitativ hochwertige Umsetzung und Einhaltung der Marriott Standards verantwortlich Aufnahmen von Bestellungen und Buchung in unser Kassensystem Betreuung von Bankettveranstaltungen Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken Du bringst eine fundierte Ausbildung als Hotelfach / Restaurantfach mit oder ähnliche Erfahrungen Ein kundenorientiertes Auftreten, Teamorientierung und gute kommunikative Fähigkeiten zeichnen dich aus Eine positive Ausstrahlung, Zielstrebigkeit sowie ein hohes Maß an Verantwortung und Einsatzbereitschaft stellen für dich eine Selbstverständlichkeit dar eine spannende und ausgesprochen vielfältige Aufgabe einen unbefristeten Arbeitsvertrag, da wir langfristig mit Dir zusammenarbeiten möchten 38,75 Stunden pro Woche Regelmäßige Trainings, fundierte Weiterbildungsmöglichkeiten und Feedbackgespräche Benefits einer großen internationalen Hotelkette und in allen Bierwirth & Kluth Hotels Flache Hierarchien und eine vertrauensvolle, offene Arbeitsatmosphäre Verpflegung in unserer Personalkantine
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Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
Wiesbaden
Die Villa im Tal ist ein wunderschönes Restaurant sowie eine hochwertige Event- und Tagungs-Location in idyllischer Lage direkt vor den Toren von Wiesbaden.  Stilvolle Atmosphäre mit einer eleganten, klassisch-modernen Ausstattung charakterisieren die historische Fachwerkvilla. Ein exklusives Ambiente zum Wohlfühlen. Die Küche ist kosmopolitisch - mit österreichischen Touch - auf hohem gastronomischen Niveau und wird eingerahmt von der Gastfreundschaft und der professionellen Bewirtung durch das engagierte Serviceteam.   Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenteames Vor- und Zubereitung der Speisen für das À la carte Restaurant sowie auch im Haus Events Organisation eines reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablaufes Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und gemeinsam umzusetzen Einhaltung unserer Standards und Hygienevorschriften eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin idealerweise bereits die erste Erfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie sehr gute Kommunikative Fähigkeiten gute Kenntnisse der deutschen Sprache ein Blick für anstehende Aufgaben (Sie denken gerne voraus!) Hohes Dienstleistungsverständnis und Flexibilität Eigenverantwortliches Arbeiten, Teamfähigkeit Freude am Beruf und am Umgang mit Gästen und Kollegen  eine 5-Tage-Woche ohne Teildienst eine sehr gute Vergütung einen Arbeitsplatz in schöner Umgebung eine langristige Stelle in einem tollen Team eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre 25 Tage Urlaub pro Jahr gute Verpflegung  Weiterbildungsmöglichkeiten kostenfreie Parkplätze
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Rezeptionist - "the niu Buddy"*

Mo. 24.01.2022
Mainz
4 Marken – eine Mission Von klassisch bis extravagant. Große Visionen brauchen starke Persönlichkeiten. Vervollständigen Sie das Team der Novum Hospitality und gestalten Sie den größten familiengeführten Hotelkonzern Deutschlands aktiv mit. the niu Hotels haben ihren eigenen Charakter und zeichnen sich durch ihr individuelles Neighbourhood-Konzept aus. Das Hotelerlebnis wird einzigartig durch eine Living Lobby mit einem kostbaren F&B-Konzept. Anstellungsart: VollzeitDu kommst ursprünglich nicht aus der Hotellerie? Kein Problem. Dann ist dies die perfekte Möglichkeit für einen Quereinstieg. Als the niu-Buddy bist Du ein echter Gastgeber und vereinst den Front Office und F&B Bereich fließend miteinander. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung der Gäste - das Aufgabenfeld unseres Willkommensheißers ist breit gefächert. Dazu gehören neben dem Check-In/Out auch das Servieren von Getränken und Speisen. Dir gefällt es mit den Gästen ins Gespräch zu kommen, sie up to date zu halten und ihnen Insidertipps zu Events für ihren Aufenthalt zu geben. Wenn wir Dich neugierig gemacht haben, dann werde jetzt enthusiastische Willkommensheißer und genieße bereits vor dem Opening eine vollumfängliche Einarbeitung in einem unserer bereits eröffneten the niu Hotels.Dein Charakter stützt sich auf Inspiration, Souveränität, Teamspirit und nachhaltigem Denken. Dabei bist Du weltoffen und ein Gastgeber aus vollem Herzen.  Zusätzlich zeichnen Dich folgende Merkmale aus: Willkommensmentalität • Empathie • interkulturelle Kompetenz • Engagement • Aufstiegswunsch • Flexibilität • Neugierdefamiliengeführt • Family & Friends Raten • NOVUM Hospitality School • gemeinsame Sportevents • zentrumsnah • vergünstigte Tickets für Konzerte und Events • Mitarbeiter werben Mitarbeiter • Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits • offene Unternehmenskultur • exklusive Fitnesskooperation Wer ist perfekt? Zugegeben: wir nicht immer. Aber wir werden jeden Tag besser, lernen ständig neu hinzu, was Ihr im Team braucht und was Gäste wirklich wollen. Fest versprochen: Da kommt noch mehr. Schreib‘ Geschichte mit the niu und bewirb Dich direkt über unseren „Bewerben“-Button.   *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.      
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Hauswirtschaftskraft (m/w/d), Mitarbeiter (m/w/d) für die Küche oder Küchenkraft (m/w/d)

So. 23.01.2022
Wiesbaden
Lebe deine Stärken! Werde Teil unseres Teams!Wir, die Terminal for Kids gGmbH, betreiben seit 2006 als großer freier Träger in Hessen und NRW betriebliche und öffentliche Betreuungseinrichtungen für Kinder ab dem Krippenalter bis zum Schuleintritt. Alle Einrichtungen garantieren eine hohe Betreuungsqualität. Neben der bilingualen Erziehung und tiergestützten Pädagogik gehört zu den Qualitätssäulen der TfK ebenso eine gesunde Ernährung zum Alltag, wie täglich frisch aus Bio-Produkten zubereitete Mahlzeiten. Das Unternehmen befindet sich zu je 50 Prozent im Besitz der Fraport AG und unserem Gründer und Geschäftsführer Herrn Udo Sicker.Wir wachsen weiter. Willst du mit uns wachsen?Für unsere Einrichtung „SpaceShip“ in Wiesbaden suchen wir ab sofort zur Verstärkung unseres Küchenteams mit 20 Stunden pro Woche eine: Hauswirtschaftskraft (m/w/d), Mitarbeiter (m/w/d) für die Küche oder Küchenkraft (m/w/d)Zubereitung von kalten und warmen Speisen unter Einhaltung der aktuellen Qualitäts- und Hygienerichtlinien sowie dem Ernährungskonzept (vitalstoffreiche Vollwertkost)Transport der Mahlzeiten zwischen unseren Einrichtungen im Rhein-Main-Gebiet (ein PKW steht Ihnen zur Verfügung)Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen VerantwortungsbereichsFühren von HACCP-ListenMitverantwortung für einen reibungslosen Küchen- und ServiceablaufBestellung und Disposition von Waren in Absprache mit der KüchenleitungArbeitszeit von montags bis freitags von 9 Uhr bis 14 UhrErfahrung im Bereich der Küche wünschenswertHACCP Kenntnisse von VorteilSelbstständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und EigeninitiativeTeamgeist und KommunikationsbereitschaftGute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
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Projektmanager F&B / Experte (m/w/d) – Gastronomie / Services

Sa. 22.01.2022
Wiesbaden
Als Versicherer der Genossenschaftlichen FinanzGruppe Volksbanken Raiffeisenbanken sind wir mit über 8 Millionen Kunden eine der größten deutschen Versicherungsgruppen. Rund 16.500 Beschäftigte entwickeln ständig neue maßgeschneiderte und innovative Versicherungslösungen für unsere Kunden. Die Abteilung Gastronomie und Services sowie die R+V Dienstleistungs-GmbH sind im R+V Konzern für die Leistungserbringung der Mitarbeiterverpflegung, der Konferenz- und Gästebewirtung wie auch für die Durchführung von Sonder­veranstaltungen zuständig. Zurzeit werden bundesweit neun Betriebs­restaurants durch die beiden Einheiten betrieben und dazugehörige Dienstleister gesteuert. Als mehrfach ausgezeichnete Firmengastronomie suchen wir als innovativer Dienstleister, Mitarbeiter die mit uns die künftigen Arbeitswelten aktiv mitgestalten und das New Normal der R+V mit Leben füllen. Projektmanager F&B / Experte (m/w/d) – Gastronomie / Services Standort: Wiesbaden · zum nächstmöglichen Zeitpunkt / Vollzeit In Ihrer Rolle übernehmen Sie die Planung und Betreuung vielschichtiger Gastronomieprojekte. Dabei arbeiten Sie eng mit Küchen­planungs­unter­nehmen und dem Raum- und Immobilienmanagement zusammen – dank Ihrer umsichtigen Koordination greift hier ein Rad ins andere. Ferner erstellen Sie monatliche Kosten- und Erlös-Reports sowie Leistungsanforderungen und Fach­konzepte für externe Dienstleister – auf Ihre Sorgfalt und Genauigkeit ist dabei stets Verlass. Da liegt es auf der Hand, dass wir auch bei der Vorbereitung der Budget- und Controlling-Daten auf Ihre tatkräftige Mitarbeit vertrauen, so gelingt uns eine ziel­gerichtete Steuerung der Geschäftsergebnisse. Ebenso professionell verwalten Sie unsere internen gastronomiebezogenen IT-Anwendungen – von der generellen Administration bis hin zur Rechtevergabe. Bei der Prüfung und Kontierung von Waren­ein­gangs­rechnungen können wir uns ebenfalls auf Sie verlassen. Nicht zuletzt übernehmen Sie Sonderaufgaben im eigenen Fachbereich – auf Ihre tatkräftige Unter­stützung kann man jederzeit zählen. Studium der Betriebswirtschaft (BWL) oder eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie mit betriebswirtschaftlicher Zusatz­qualifikation – alternativ eine vergleichbare Qualifikation Einschlägige Erfahrung in der operativen Steuerung von Projekt-Teams Know-how im Vertrags- und Projektmanagement Fachwissen in der Buchhaltung und steuerlichen Abrechnung Grundkenntnisse im Bau und Betrieb gastronomischer Objekte Vertraut mit gängigen IT-Systemen Work-Life-Balance Entwicklungsperspektiven Job-Ticket Betriebsrestaurant Fitnessstudio Attraktive Vergütung und Zusatzleistung Altersvorsorge
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Chef de partie (m/w/d) Gourmetrestaurant ENTE (ab sofort oder nach Absprache)

Sa. 22.01.2022
Wiesbaden
Lange genug haben Corona, Lockdown und Kurzarbeit unseren Alltag und unser Arbeitsleben bestimmt. Wir wollen nun endlich wieder durchstarten und Gastgeber aus voller Leidenschaft sein, weswegen wir nun unser Team verstärken wollen. Wir freuen uns sehr, Sie als neue Unterstützung für unser Gourmetrestaurant ENTE* zu gewinnen. Werden Sie Teil eines großartigen Teams und lernen Sie zahlreiche weitere Charakterstücke kennen. Im Nachfolgenden möchten wir uns, sowie die offene Vakanz vorstellen und Ihnen beschreiben  wie der organisierte und zielorientierte Bewerbungsablauf in unserem Unternehmen aussieht. Diese Stelle kann gerne ab sofort oder nach Vereinbarung besetzt werden. Anstellungsart: VollzeitSeit über 200 Jahren gestalten wir die Zukunft des Grandhotels Nassauer Hof in Wiesbaden. Heute gehören wir den „Hommage Luxury Hotels Collection“ mit seinen traditionsreichen 5* Sterne Hotels an. Gemeinsam kümmern wir uns um den besten Service und das Wohlbefinden unserer Gäste. Unsere Werte lauten:“ Wertschätzung. Leidenschaft. Charakterstück.“ Wir wissen, dass unsere Mitarbeitenden die Seele des Hotels sind, weswegen Wertschätzung bei uns großgeschrieben wird. Nur durch Ihre Hingabe zu dieser Branche und zu unserem Haus schaffen wir es erfolgreich zu bleiben. Das funktioniert aber nur, wenn wir jeden Mitarbeitenden als Individuum betrachten und jeder seine Stärken aufweisen kann und auch darf. Bei uns finden Sie nicht nur ein neues berufliches Zuhause, sondern auch eine wunderbare Mischung aus Tradition und Moderne mit einer großartigen Möglichkeit zur beruflichen als auch persönlichen Weiterentwicklung.Gemeinsam mit dem Team rund um Küchenchef Michael Kammermeier begleiten Sie die Gäste mit Ihren kreativen Ideen durch den Besuch in unserem Gourmetrestaurant ENTE. Sie tragen maßgeblich dazu bei, dass unser Gourmetrestaurant ENTE weiterhin zur Spitzenklasse der deutschen Gastronomie gehört und sorgen hier für einen reibungslosen Ablauf in der Enten-Küche. Hierzu gehört natürlich der berufliche Alltag zwischen Mise en place, den Hygienebestimmungen in der Küche, sowie die Organisation.   Der hessische DEHOGA-Tarifvertrag gilt als einer der besten in ganz Deutschland. Freuen Sie sich auf eine gute und faire Entlohnung für das Gastgewerbe, sowie dessen Zusatzleistungen, die wir Ihnen gerne in einem persönlichen Gespräch näher erläutern Flexible Arbeitszeitmodelle, die wir gerne mit Ihnen gemeinsam definieren Vermögenswirksame Leistungen bereits nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Einen Betriebsrat, der eng mit der Personalabteilung zusammenarbeitet Eine Kantine, die für Sie kostenfrei ist Wertschätzung und Fairness ist bei uns nicht nur eine Floskel, sondern wird bei uns großgeschrieben. Nicht umsonst sind wir Teil der „Fair Job Hotels“ in Deutschland Wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen individuell und bieten häufig sowohl interne als auch externe Trainings an. Somit bieten wir Ihnen eine individuelle Karriereplanung an Weitere Vergünstigungen über unsere Netzwerke und Partner Auch wenn es selbstverständlich ist: ein herzliches Team aus Jung und Alt. Teilweise mit einer sehr langen Betriebszugehörigkeit, dass sich immer über neue Verstärkung mit neuem Wissen und Stärken freut, damit auch wir uns weiterentwickeln können   So würden Sie sich am besten beschreiben: Sie haben Ihre Kochausbildung erfolgreich abgeschlossen und konnten bereits einige Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie sammeln Kreativität und Organisation sind für Sie nicht nur eine Floskel, sondern gehören in den beruflichen Küchenalltag, genauso wie die Themen Hygiene und HACCP Teamwork, Passion und ein gutes Zeitmanagement sind für Sie die Grundpfeiler einer erfolgreichen Gastronomie Es ist Ihr Anspruch Gäste mit kulinarischen Genüssen zu verzaubern und bleibenden Eindruck zu hinterlassen     Informationen und Ablauf zum Bewerbungsablauf und Onboarding Die Personalabteilung und die jeweilige Abteilungsleitung unseres Hauses kümmern sich selbstverständlich weiterhin um Ihre Bewerbungen. Unsere Bewerbungsgespräche werden zur Zeit zunächst virtuell über Microsoft Teams angeboten. Wir unterstützen Sie gerne dabei und helfen Ihnen bei der Einrichtung dieses Programms. Trotzdem sollen Sie als Bewerber die Möglichkeit haben, unser Unternehmen und unsere Charakterstücke vor Ort kennenzulernen. Diese Möglichkeit bieten wir Ihnen dann gerne im Rahmen eines zweiten Gespräches.    Eine sichere Einarbeitung kann durch die gängigen Hygienemaßnahmen gewährleistet werden. Im gesamten Haus besteht die Pflicht zum Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes. Sollten Sie Fragen oder Bedenken haben, sprechen Sie uns gerne an. Gemeinsam finden wir eine Lösung und machen Ihren Einstieg im Hotel Nassauer Hof so sicher und erfolgreich wie nur möglich.  
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Koch | Commis de Cuisine (m/w/d)

Sa. 22.01.2022
Wiesbaden
187 helle und komfortable Zimmer und 67 Apartments mit Balkon 13 modern ausgestattete Konferenzräume für bis zu 850 Personen Neben Rhein-Main-Theater für weitere bis zu 1500 Personen 500 qm Wellness-Oase mit zwei Saunen, Whirlpool, Dampfbad und Solarium    Anstellungsart: Vollzeit Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen für das Frühstück und à la carte Sorgfältige und professionelle Verarbeitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise Einhaltung aller Hygienevorschriften sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Teamfähigkeit sowie die Liebe zum Beruf und den Produkten Flexibilität sowie detailorientiertes Arbeiten unter betriebswirtschaftlichen Aspekten Erste Berufspraxis in der Küche eines Hotels mit den Abläufen auf den verschiedenen Posten sowie der entsprechenden Organisation ✓ Unbefristeter Arbeitsvertrag✓ Urlaubs- und Weihnachtsgeld ✓ Training Academy by H-Hotels.com✓ Mitarbeiter- und FamilyFriends Raten ✓ Zuschuss Jobticket und Kinderbetreuung✓ Rabatte bei Partnerunternehmen
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Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) ab Februar 2022 oder August 2022

Sa. 22.01.2022
Wiesbaden
Wir geben zu, dass Corona uns das Berufsleben im Moment nicht einfach macht. Dennoch wollen wir kreative und leidenschaftliche Köpfe weiterhin dabei unterstützen Koch oder Köchin zu werden. Denn dies ist und bleibt für uns einer der schönsten Berufe auf der Welt. Kaum ein Beruf ist so kreativ und vielfältig wie der des Kochs. Diesen Beruf können Sie auf der gesamten Welt ausüben und dabei Ihrer Kreativität und Ihrer Leidenschaft für Lebensmitteln freien Lauf lassen. Unser Ausbildungsangebot spielt sich hauptsächlich in der Hauptküche des 5* Grandhotels ab. Unser Ziel ist es, Sie zu einem Allround-Talent in der Küche auszubilden. Dies erreichen wir, indem Sie folgende Tätigkeiten als angehender Koch kennen lernen: Warenwirtschaft: Lernen Sie, wie wir schon vor dem Kochen richtig mit Lebensmitteln umgehen und wie wir sie lagern Kalkulation: Um Speisen richtig zu portionieren, benötigen Sie ein gutes Zahlenverständnis Hygiene: Sauberkeit und Ordnung in der Küche sind das A und O Rezepturen: Ohne Rezeptbuch ist ein Koch kein Koch. Bei uns lernen Sie, wie man Rezepte schreibt Zubereitung: Natürlich darf das Kochen nicht fehlen Anstellungsart: Ausbildung Das Hotel Nassauer Hof ist ein Grandhotel mit langjähriger Tradition. Wir bilden seit vielen Jahren unsere Azubis aus, denn sie sind die Nachwuchskraft von morgen. Unsere letzten Azubis hatten einen 100%igen Erfolg bei den Abschlussprüfungen. Niemand ist bei den theoretischen oder praktischen Prüfungen durchgefallen. Dies spricht für eine gute Vorbereitung. Bei guten Leistungen sind wir gerne bereit Sie auch nach Ihrer Abschlussprüfung weiter zu beschäftigen, bestenfalls in Ihrer Wunschabteilung. Bei uns werden Sie für die Welt vorbereitet: Sollten Sie geplant haben später im Ausland tätig zu sein, bieten wir mit unserer Ausbildung die perfekte Grundlage. Ausländische Unternehmer kennen unser Haus und sind immer begeistert von unseren ehemaligen Azubis. Da wir tarifgebunden sind, verdienen Sie bei uns als Azubi ein sehr gutes Bruttomonatsgehalt: 1.       Lehrjahr: 815,00 € / ab März'22  1.000,00€ 2.       Lehrjahr: 915,00 € / ab März'22  1.150,00€ 3.       Lehrjahr: 1065,00 € / ab März'22 1.300,00€   Wir achten bei unseren Azubis sehr stark auf das Arbeitszeit- und Jugendschutzgesetz und unterstützen sie mit vielen Inhouse-Trainings Wir haben eine eigene Personalkantine, in der Sie kostenfrei essen können. Unsere Azubis sind nicht von der Kurzarbeit betroffen und arbeiten ganz normal weiter Wir freuen uns über künftige Azubis, die sich ihrer Sache sicher sind und mit uns gemeinsam wachsen wollen. Wenn Sie sich in mindestens fünf der nachfolgenden Punkte wiedererkennen, dann sollten wir uns auf jeden Fall kennenlernen: Sie haben mindestens einen Realschulabschluss oder erwerben diesen bis zum Ausbildungsbeginn Sie haben bereits ein Praktikum in einer Küche absolviert und sind immer noch motiviert Bereits jetzt probieren Sie viel in Ihrer eigenen Küche aus und können es kaum erwarten Profi zu werden Ein gepflegtes Äußeres ist Ihnen wichtig Ihre Ausbildung darf vielfältig sein und nicht zu langweilig Im Büro zu sitzen ist nicht Ihre Welt. Sie brauchen Bewegung und Action Sie besitzen Disziplin und einen Sinn für Ordnung und Sauberkeit Sie wollen später eventuell im Ausland arbeiten und möchten hierfür eine erstklassige Ausbildung absolvieren Lernen Sie die Welt der Hotellerie kennen und starten Sie dieses Jahr mit uns durch. Senden Sie uns Ihre Unterlagen ganz einfach per Mail zu. Sie erhalten von uns in wenigen Tagen eine Rückmeldung. Unser Bewerbungsverfahren beläuft sich auf zwei Gespräche. Das erste Gespräch wird virtuell und das zweite bestenfalls in unserem Hotel geführt. Sollten Sie Fragen zu unserem Ausbildungsangebot haben, beantwortet unsere Personalaleiterin Katrin Brandl gemeinsam mit ihrem Team Ihnen diese gerne. Wir freuen uns über unsere gemeinsamen Interviews und Gespräche!
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Demichef de Rang (m/w/d) Servicemitarbeiter

Sa. 22.01.2022
Mainz
An einem ganz besonderen Standort, im Schatten des Mainzer Doms auf dem Liebfrauenplatz hat seit Oktober ein neues Restaurant geöffnet - das GOLDISCH. GOLDISCH ist eine junge Gastronomie, die kulinarische Kreationen zum Lunch und feine Köstlichkeiten zum Casual Dining vereint. Das Speiseangebot variiert von der Heimatküche bis zu internationalen Gerichten. Mit einer urbanen, zeitgemäßen und anspruchsvollen Küche, sowie einer vielseitigen Auswahl an Getränken verwöhnen wir unsere Gäste an diesem schönen Platz. Das GOLDISCH verfügt über 70 Sitzplätze im Innenbereich, rund 110 Plätze auf der Terrasse sowie ein schickes privates Domzimmer für 14 Personen.  Neben dem bereits einzigartigen Heiliggeist Restaurant in Mainz, ist das GOLDISCH nun das zweite Restaurant in der Stadt des Ehepaars Aslan.   Sie sind bereit für den nächsten Karriereschritt? Sie möchten Sich einer interessanten Herausforderung stellen? Dann sind Sie bei uns genau richtig, für unser neues Team suchen wir einen/eine:   Commis de Rang & Demi Chef De Rang (m/w/d) Vollzeit / Teilzeit Anstellungsart: VollzeitWAS WIR BIETEN -       ein junges und freundliches Team  -       faire Vergütung  -       Vielzahl an Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegsmöglichkeiten  -       kein Teildienst und 5-Tage-Woche -       attraktiver und zukunftssicherer Arbeitsplatz  -       Vereinbarung von Beruf und Familie -       Umwerfenden StandortIHR PROFIL -       Motivation, Flexibilität und Engagement  -       Abgeschlossene Ausbildung im Gastronomiebereich  -       Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie wünschenswert  -       Professioneller und gästeorientierter Service  -       Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit IHRE AUFGABEN -       Beratung und Betreuung unserer Gäste -       Freundlicher und herzlicher Service  -       Vorbereitung des täglichen Mise-en-place  -       Kontrolle und Umsetzung unserer Standards im Restaurant  -       Gegenseitige Unterstützung im Team 
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