Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 278 Jobs in Fischbach

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 234
  • Hotel 234
  • Sonstige Dienstleistungen 13
  • Freizeit 7
  • Kultur & Sport 7
  • Touristik 7
  • Bildung & Training 4
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Banken 3
  • Transport & Logistik 3
  • Personaldienstleistungen 2
  • Baugewerbe/-Industrie 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Holz- und Möbelindustrie 1
  • It & Internet 1
  • Immobilien 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 220
  • Ohne Berufserfahrung 218
  • Mit Personalverantwortung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 257
  • Teilzeit 32
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 217
  • Ausbildung, Studium 49
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Befristeter Vertrag 2
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Praktikum 2
Gastronomie

Porter (m/w/d)

Do. 23.09.2021
Frankfurt am Main
FIND MORE - Arbeiten „the Aussie way“   Adina Hotels stehen für große, individuell gestaltete Studios und Apartments an City-Hotspots. Als eine der führenden Marken in ihrem Segment Apartment Hotels bietet Adina seinen Gästen ein Zuhause auf Zeit, egal ob für einen Tag, eine Woche oder länger und zudem die Freiheit, Hotelservices und unabhängiges Wohnen kombinieren zu können.   Adina Hotels tragen, direkt aus Sydney, australischen Lifestyle in die Welt. TEAM wird bei uns großgeschrieben, denn jeder Einzelne ist das Herz unseres Unternehmens. Zusammen sind wir eine Familie und geben diese herzliche Atmosphäre an unsere Gäste weiter. Gemeinsam sind wir erfolgreich, stark und schaffen einen Happy Place – für Team Kollegen und Reisende aus aller Welt. Mit derzeit elf Hotels in Deutschland, Dänemark und Ungarn und acht geplanten Neueröffnungen alleine in den nächsten zwei Jahren bietet Adina spannende neue Karrierechancen. Anstellungsart: VollzeitDann sei als Porter von Beginn an Teil unseres Adina Hotel Frankfurt Neue Oper. Wir suchen ein Allroundtalent mit Blick über den Tellerrand und einen Teamplayer mit gutem Zeitmanagement. Von der Unterstützung beim Gepäck über die Vorbereitung von Konferenzräumen für Veranstaltungen und Meetings gemäß Absprachen bis hin zur Sicherstellung des gepflegten Erscheinungsbildes unseres Hotels lebst du Hands-on-Mentalität? Vielleicht hast du sogar schon die ein oder andere Hotellerie-Station in deinem Lebenslauf stehen und konntest Erfahrung mit Hotelmanagementsystemen wie Protel sammeln? Dann freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen.Unser Haus verfügt über 134 Studios/Apartments mit 3 Veranstaltungsräumen sowie einen Wellnessbereich mit Gym. Mit seiner zentralen Lage im Herzen Frankfurts, mit seiner beeindruckenden Skyline bietet das Adina Neue Oper den perfekten Ausgangspunkt für Business- und Privatreisende. ein motiviertes Team das zusammenhält mit viel Spaß an der Arbeit interne und externe Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten in einem international expandierenden Unternehmen   zahlreiche Personalvergünstigungen durch Partnerschaften mit anderen Unternehmen (z.B. Corporate Benefits, Urban Sports, Babbel Sprachkurs, externe Coachingmitarbeiterberatung) Personalvergünstigungen bei Übernachtungen und gastronomischen Leistungen in allen TFE Hotels weltweit  moderne Arbeits- und Kommunikationsmittel (z.B. Hotelkit) Teamevents  
Zum Stellenangebot

Revenue Manager (m/w/d)

Do. 23.09.2021
Frankfurt am Main
Die Jumeirah Group ist Mitglied der Dubai Holding und eine Luxushotelmarke mit einem Weltklasse 6,500+- Zimmer-Portfolio von 23 Hotels im Nahen Osten (einschließlich des Flagship-Hotels Burj Al Arab Jumeirah), in Europa und Asien. Derzeit befinden sich weitere Objekte weltweit im Bau. Das Luxushotel Jumeirah Frankfurt liegt im Herzen der Stadt, fußläufig zur Alten Oper, der Neuen Altstadt, den Bankentürmen und der belebten Einkaufsstraßen. Auf 25 Stockwerken bietet das Hotel einen beeindruckenden Ausblick auf die Frankfurter Skyline sowie ein modernes und gleicher-maßen zeitloses Design. Das kosmopolitische Signature Restaurant Max on One und die elegante Ember Bar & Lounge bilden das kulinarische Angebot des Jumeirah Frankfurt. In luxuriösem Ambiente umfasst der exklusive Talise Spa zwei Saunen, zugehörige Ruhebereiche, fünf Behandlungsräume und vor allem ein vielfältiges Angebot individuell zugeschnittener Behandlungen.   Anstellungsart: VollzeitIn dieser Funktion rapportieren Sie  direkt zum General Manager und arbeiten außerdem eng mit dem Director of Sales & Marketing zusammen. Die Reservierungsabteilung mit 4 Mitarbeitern gehört zusätzlich zu Ihrem Verantwortungsbereich. Hierfür suchen wir eine aktive und innovative Persönlichkeit, die über mehrjährige, erfolgreiche Erfahrung in vergleichbarer Position - idealer Weise in einem 5* Luxussegment und mit Kenntnissen des Frankfurter Marktes verfügt. Zu Ihren Hauptaufgaben zählen unter anderem: Ratenoptimierung zur bestmöglichen Auslastung und Steigerung des Umsatzes Marktbeobachtung um konstant #1 RevPAR Leader in Frankfurt zu bleiben Langfristige Planung und Festlegung der Revenue Strategien zur Ausrichtung der Preisgestaltung und Vertriebsstrategien Erstellung von Budgets, Forecasts und Analyse der Daten zur Optimierung mit den Fachabteilungen Umsetzung von Yieldmaßnahmen und Kategorienverkauf zur Umsatzmaximierung sowie regelmäßige Wettbewerbs- und Marktanalyse Evaluierung der Anfragen und Monitoring der Conversion in Groups und MICE Pflege und Optimierung der hoteleigenen Systeme Der ideale Kandidat für diese Position sollte folgende Erfahrungen und Qualifikationen haben: Mindestens 2 Jahre Erfahrung in ähnlicher Position im Luxussegement Erfahrung mit Opera Cloud, Ideas G3 und Synxis von Vorteil Verhandlungssicheres Deutsch & Englisch in Wort und Schrift Strukturierte und strategische Arbeitsweise Erfahrungen in E-Commerce, Sales, Distribution von Vorteil Organisationsvermögen, Flexibilität, Aufgeschlossenheit, Teamfähigkeit, Motivationsfähigkeit Ein engagiertes und herzliches Team in einem zukunftsorientierten Unternehmen mit weltweiten Karrieremöglichkeiten Vielfältige interne Weiterbildungs- und Cross Training-Möglichkeiten Günstiges Jobticket für die monatliche Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in Frankfurt und Umland Unsere Mitarbeiterkantine mit gesunder Rundumverpflegung Zahlreiche Ermäßigungen in umliegenden Geschäften auf Bekleidung, Apotheken, Schuhe, Friseure und viele mehr
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Alleinkoch (m/w/d)

Do. 23.09.2021
Königstein
Arbeitsort Sächsische Schweiz, Festung Königstein Beginn ab sofort unbefristet! Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung kalter und warmer Speisen aus frischen, regionalen Produkten sowie alle zugehörigen Vorbereitungsmaßnahmen Zubereiten von Soßen, Suppen, Desserts und Süßspeisen  Selbständiges Führen des Arbeitsplatzes, u.a. Arbeitsabläufe, Ordnung und Sauberkeit Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin (m/w/d) oder  mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position  Hohes Maß an Fachkompetenz, Flexibilität und Zuverlässigkeit Körperliche Belastbarkeit Organisierte, strukturierte und sorgfältige Arbeitsweise Gepflegtes Erscheinungsbild und Sinn für Ordnung und Sauberkeit Teamfähigkeit, Freude am Umgang mit Gästen und Kollegen Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit Sehr gute Deutsch- und Grundkenntnisse in Englisch Führerschein und PKW (Arbeitsort ist nicht bzw. nicht durchgängig mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen)  Auf Sie wartet eine verantwortungsvolle und vielseitige Aufgabe mit vielen Möglichkeiten der kreativen Selbstverwirklichung. Unsere Unternehmensphilosophie ist geprägt von hoher Kompetenz und Konsequenz, Mut und Ausdauer sowie Teamgeist, Zusammenhalt und kurzen Entscheidungswegen. Mit viel Engagement und Liebe zum Beruf sollen Sie sich zukünftig in unsere Prozesse einbringen. Zusätzliche bieten wir Ihnen:  Leistungsgerechtes Festgehalt mit jährlicher Steigerung und Urlaubsanspassung  Einstiegsgehalt bei Berufserfahrung: 2.600,00 € - 2.750,00 € brutto/ Monat Geregelte Arbeitszeiten und flexible Dienstplangestaltung Freizeitausgleich für geleistete Mehrarbeit Beteiligung am Jobticket der Deutschen Bahn Beteiligung am KiTa Beitrag Unzählige Vergünstigungen und Mitarbeiterrabatte für Veranstaltungen, Konzerte und hauseigene Produkte Versorgung mit täglicher Frischekost Ständige Inhouse-Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 23.09.2021
Frankfurt am Main
RESTAURANT - CAFÉ - TAGESBAR im Goldmuseum Frankfurt Ein Ort mit Geschichte wird zum Erlebnis. Die denkmalgeschützte Stadtvil­la aus dem Jahre 1863, ist eines der ältesten Beispiele dieses Bautyps im Westend & bildet das Entrée zum Restaurant Aureus und der Goldkammer in Frankfurt. Das Aureus besticht durch sein Einzigartiges Design im Zusammenspiel mit Marmor - Holz und Messing welches sich perfekt im Restaurant und im Café & Tagesbar Wiederspiegeln. Deckenleuchter aus Italien, Wandmalerei und ein perfekt abgestimmtes Design von Farbe, Material macht diesen Ort zu einem besonderen Wohnzimmer in Frankfurt. In der Cafe & Tagesbar finden Sie duftende Kaffeekreationen und Pâtisserie-Spezialitäten. Im Sommer genießen Sie auf der Terrasse die Ruhe inmitten der Bankenmetropole, weit entfernt von der Hektik und dem Stress der Großstadt. Der Abend im Aureus von Dienstag bis Samstag entführt Sie die Küche auf eine kulinarisch Reise der gehobenen Küche. Kompromissloser Genuss mit klaren Linien harmoniert mit lokalen Aromen und Texturen. Das AUREUS bietet Ihnen geschmacklich und optisch ein harmonisches Spiel der Kontraste. Genießen Sie bei uns entspannte und zwanglose Genussmomente. Unser Küchenchef – Christian Senff  übersetzt diese Kontraste gekonnt „auf den Teller“. Wir wollen Gäste begeistern. Ihre Gastgeber Esther M. Gerber & Christian Senff Anstellungsart: Vollzeit aktiver Verkauf und Durchführung eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Beschwerden und Gästerückmeldungen sowie Kommunikation von Mitarbeiteranliegen Durchführung von internen Schulungen nach Absprache mit dem Restaurantleiter, Anleitung der Commis de Rangs, Demi-chef de Rangs und Auszubildenden Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung, korrekte Abrechnungen und Kontrolle des Warenbestands und Unterstützung bei der Gästekarteipflegenpacken und Dinge umsetzen Das zeichnet den Job aus Vorbereitung des Mise en Place unter Berücksichtigung der Restaurantbelegung und geplanten Veranstaltungen Qualitätskontrolle der Leferung und der wirtschaftlichen Verarbeitung in Abwesenheit vom Restaurantleiter Kalkulation des Bedarfs an Produkten und Abgleich mit dem noch vorhandenen Vorrat Unterstützung der Küchenleitung bei der Planung, Auskostung sowie Erstellung von Gerichten für die Speisekarte, Spezialitätenkarte und das Veranstaltungsangebot Sicherstellung der HACCP-Richtlinien Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Geräten sowie deren Pflege Sachgemäße Lagerung aller Rohstoffe Sachgemäße Vorbereitung für Ihren Service erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau mehrjährige Berufserfahrung; Erfahrungen in der Hotellerie / gehobenen Gastronomie wünschenswert freundliches, offenes sowie professionelles Auftreten sehr sichere Deutsch- sowie Englischkenntnisse, weitere Fremdsprache von Vorteil Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus.   Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen leistungsgerechte Vergütung Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Mitarbeiterzufriedenheitsbefragungen Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen &  Kultur-& Eventhighlights Mitarbeiter Essen im gesamten Team Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm Sonntag Familientag Messe Events  Dienstag bis Samstag (Abendservice) Sonntag & Montag Ruhetag
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) für unser Restaurant Auszeit

Do. 23.09.2021
Hofheim am Taunus
Wir suchen begeisterte und leidenschaftliche Gastgeber für unser  4 Sterne Superior Thermenhotel in Hofheim am Taunus, bei Frankfurt am Main. Unsere einzigartige Verbindung einer exclusiven Thermenlandschaft mit  einem modernen 4 Sterne Superior Business- und Lifesylehotel sucht  deutschlandweit nach seines Gleichen. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind ein herzlicher und freundlicher Gastgeber für unsere Gäste Sie sind der Fachmann/die Fachfrau, die unsere Gäste bei Speisen und Getränken charmant und kompetent berät abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachfrau/-mann wünschenswert, wir sind aber auch offen für Quereinsteiger. Lassen Sie uns drüber reden.                sehr gutes Kommunikationsvermögen in deutscher und englischer Sprache Sie haben Spaß daran in einem jungen Team von etwa 15 Leuten zu arbeiten Der Gast steht für Sie im Mittelpunkt Ihrer Arbeit Ja, wir müssen auch Gläser polieren, beim Besteck hilft uns unser Besteckpoliermaschine "Betty"    Feste monatliche Vergütung bei einer 40 Std. Woche, geleistete Mehrarbeit versuchen wir schnellstmöglich auszugleichen           kostenfreie Nutzung der Rhein-Main-Therme und des Vita-Spa-Fitnessclubs inkl. aller Kurse kostenfreie Getränke während der Dienstzeiten (auch Softgetränke und Kaffeespezialitäten) Ein kostenfreier Parkplatz junges & dynamisches Team nicht nur im Restaurant, sondern im gesamten Unternehmen Ein inhabergeführtes Familienunternehmen    
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter/Host Day & Night in Voll-/Teilzeit (m/w/d) - Ruby Louise

Do. 23.09.2021
Frankfurt am Main
Ruby Louise, im neuen Junghof Plaza Areal, ist das erste Hotel der Ruby Gruppe in der Mainmetropole. Das Design Hotel mit 215 Zimmern verbindet die Eleganz des Biedermeier mit der Coolness von Street Art für ein unverwechselbares Mainhattan Feeling. Die großzügige Dachterrasse mit Blick auf die umliegende Frankfurter Skyline ist ein Erlebnis und ein neuer Hotspot für Hotelgäste und Frankfurterinnen und Frankfurter. Anstellungsart: Vollzeit Übernimmst eine große Bandbreite an verschiedenen Aufgaben im Bereich Service sowie kleinere Rezeptionstätigkeiten Versorgst die Gäste mit Insidertipps und empfiehlst ihnen deine Lieblings-Hotspots der Stadt Betreust alle Gäste gemäß unserer Ruby-Philosophie mit einem Augenzwinkern Bereitest verschiedenste Cocktails sowie andere Getränke und Snacks mit ein paar gekonnten Handgriffen zu Bist für die gewissenhafte Vorbereitung des Tagesabschlusses zuständig Passt in der Nacht auf Haus und Gäste auf Kümmerst dich mit Sorgfalt um unser Bio-Frühstücksbuffet Bist verantwortlich für Warenannahme, -kontrolle und -verräumung Bereits Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie, idealerweise in der Szenegastronomie oder Lifestyle-Hotellerie gesammelt hast Bereit bist im Schichtdienst zu arbeiten sowie vertretungsweise mal eine Nachtschicht zu übernehmen Souverän auftrittst, Lebensfreude mitbringst und Humor für dich kein Fremdwort ist Spaß hast an internationalen, anspruchsvollen Gästen sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche smart einzugehen Sowohl Deutsch als auch Englisch sicher beherrschst Unbefristete Arbeitsverträge, denn du bist Teil unserer Ruby Family von Tag eins Die Möglichkeit bei Neu-Eröffnungen im In- und Ausland dabei zu sein Mitarbeiterraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Ruby Hotels Einen stylischen Arbeitsplatz im Herzen der Stadt Teamevents und After Work-Veranstaltungen in lockerer Atmosphäre Corporate Benefits Kommunikation auf Augenhöhe ohne unnötigen Floskeln Arbeiten ohne steife Uniform - du kannst so kommen wie du bist und gerne auch deine Piercings & Tattoos zeigen
Zum Stellenangebot

Front Office Supervisor (m/w/d)

Do. 23.09.2021
Frankfurt am Main
Le Méridien Frankfurt: Das Kunst- und Designhotel im angesagten Bahnhofsviertel. Stil & Szene, Kunst & Kulinarik. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. Ein Gastronomiekonzept, das in Frankfurt seinesgleichen sucht. Brandneuer Kern in historischer Schale, 300 Zimmer und Suiten, über 110 neue Kollegen vor Ort. Mehr als 7.600 Hotels und 30 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt. Anstellungsart: VollzeitDer perfekte erste Eindruck für unser Hotel zu sein und jedem Gast ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern: Das ist Deine Passion. Mit Liebenswürdigkeit, Professionalität und Humor verwandelst Du müde Reisende in glückliche Gäste. Mit OPERA hast Du Deinen Auftritt und Deine Schichten laufen wie am Schnürchen. Gemeinsam mit Deinem Team und Deinem Front Office Manager, Erek Ricciotti, begeisterst Du in Deinem Job. Mit Mitarbeiterführung kennst Du Dich schon aus und Dein Schichtteam leitest Du mit Geduld, Engagement und Herzlichkeit zum Erfolg, denn Du bist unser Front Office Supervisor (m/w/d)!Du hast... #Persönlichkeit #Leidenschaft #Teamspirit #Eigenständigkeit #Kreativität #Wissensdurst #Marriott-Know How ...und Erfahrung am Front Office - bestenfalls in einem Hotel von Marriott International - gesammelt?Deine Benefits: Gute tarifliche Vergütung Dienstplan mindestens zwei Wochen im Voraus Zahlreiche attraktive Incentives wie vergünstigte Übernachtungen in über 7.600 Hotels, Mitarbeitervorteilsportal und lokale Kooperationen Täglich gesunde, kostenfreie Verpflegung Stil, Chic und lässige Mitarbeiterevents Deine Umgebung: angesagt, kreativ, schnell, herzlich, chic, humorvoll   Deine Zukunft: Dein Engagement wird belohnt mit Förderung, Weiterbildungsmöglichkeiten und Chancen! Wie? Unter anderem durch: Jährlich ausführliches Mitarbeitergespräch rund um Deine Entwicklung Gestaltung eines jährlichen Ziel- und Entwicklungsplans für Dich und Deine Karriere Zahlreiche interne, externe und Online-Trainings Sehr gute Aufstiegschancen in unserem Haus und Karrierechancen weltweit #Karriere #Aufsteigen #Entwicklung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Do. 23.09.2021
Wiesbaden
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du durchläufst die verschiedensten Abteilungen in unserem Hotel  Du planst und organisierst unterschiedliche Arbeitsabläufe und lässt deine Ideen und Gedanken dazu einfließen  Du wirst von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du bringst eine gute Portion Engagement, Flexibilität und Humor mit  Du kommunizierst gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch)
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Do. 23.09.2021
Frankfurt am Main
Du bist der geborene Kellner, Gastronomie liegt dir im Blut und im Hotel oder Restaurant fühlst du dich wie zu Hause? Du suchst nach einem abwechslungsreichen Job in Vollzeit oder Teilzeit? Dann bist du die richtige Fachkraft für unsere Kunden im Rhein-Main-Gebiet! Ab sofort oder zum nächst möglichen Zeitpunkt suchen wir eine/n Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau! Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgaben: Unterstützung des Serviceteams vor Ort beim Kunden Professionelle Veranstaltungsbetreuung u.a. Menü-Service Konferenzservice: Räume auffrischen, Seminarverpflegung und Betreuung der Kaffeepausen Erstellung eines „Mise en Place“ im Bankett und Restaurant Serviceorientierte Betreuung und Beratung der Gäste Kontrolle der Ordnung und Sauberkeit im F&B-Bereich IHK-Abschluss als Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau professionelle und eigenständige Arbeitsweise mit Serviceorientierung, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit sehr gute Fachkompetenz in der Speisen- und Getränkekunde Spaß am Umgang mit Menschen gute Deutschkenntnisse und gepflegtes Erscheinungsbild Lust auf einen besonderen Arbeitsplatz bei spannenden Veranstaltungen und Locations übertarifliche Bezahlung mit langfristigen Perspektiven angenehmes Betriebsklima mit flachen Hierarchien Finanzierung von Weiterbildungsmöglichkeiten und Schulungen viele spannende Einsätze in den besten Restaurants, Hotels und Eventlocations im Rhein-Main-Gebiet Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 23.09.2021
Frankfurt am Main
Unser Hyatt Place am Frankfurter Airport hat im Januar 2018 neu eröffnet. Wir verfügen über 312 Zimmer, einen Veranstaltungsbereich sowie ein Restaurant und einen 24/7 geöffneten Fitnessbereich. Dies alles in direkter Flughafennähe mit perfekter S-Bahn Anbindung. Unseren Gästen bieten wir dank ausgewähltem Serviceprinzip alle Annehmlichkeiten, die sie für ihren Aufenthalt wünschen. Anstellungsart: VollzeitDas Zoom ist unser lässig-urbanes Restaurant für den multi-kulturellen Geschmack. Hier servieren wir gutes Essen und setzen dabei auf die Kombination regionaler und globaler Zutaten. Unser Essen ist vom Aufwand klein und vom Genuss groß! In dieser Position bist du mitverantwortlich für die Leitung des Küchenteams und vertrittst den Küchenchef in seiner Abwesenheit. Zu Deinen täglichen Aufgaben gehört: Du übernimmst die Vor- und Zubereitung von Speisen Du entwickelst kreative Vorschläge für unsere Menükarten und die Veranstaltungsplanung Du verantwortest die Warenbestellung sowie die Produkt- und Warenkontrolle Du arbeitest neue Mitarbeiter und Auszubildende ein und führst Trainings durch Du achtest auf die Einhaltung und Überprüfung der HACCP Richtlinien Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und bringst mehrjährige Berufserfahrung in dieser Position mit Du begeisterst Dich für die moderne, innovative Küche sowie hochwertige Lebensmittel, arbeitest gerne mit frischen Produkten und erarbeitest gerne kreative Ideen und Konzepte Du verstehst Dich als Dienstleister und bringst eine hohe Kundenorientierung sowie großes Qualitätsbewusstsein mit Du hast eine gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch und Englisch unser positives Arbeitsklima der herzliche, vertrauensvolle Umgang miteinander viel Freiraum für Kreativität und Innovation Elektronisches Zeiterfassungssystem (jede Minute zählt) Zentrale Lage mit direktem S-Bahn Anschluss Fahrkostenzuschüsse und Mitarbeiterparkplätze in unserer Garage Verpflegung im Hotel kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung jährlich 12 kostenfreie HYATT-Übernachtungen weltweit sowie Rabatt in unseren Restaurants regelmäßige Entwicklungsgespräche, Trainingsangebote sowie Weiterbildungs- und Austauschmöglichkeiten tolle Team- und Mitarbeiterevents
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: