Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 253 Jobs in Fischeln

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 235
  • Hotel 235
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Bildung & Training 4
  • Personaldienstleistungen 3
  • Freizeit 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 215
  • Ohne Berufserfahrung 203
  • Mit Personalverantwortung 12
Arbeitszeit
  • Vollzeit 223
  • Teilzeit 43
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 212
  • Ausbildung, Studium 32
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Befristeter Vertrag 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Mo. 29.11.2021
Berlin, Dortmund, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Hamburg, Köln, Lübeck, München, Stuttgart
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 37 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk mit über 10.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist ein echter Foodie und möchtest im Gastronomiewesen Karriere machen? Dann bewirb Dich für ein duales Studium Culinary Management.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Düsseldorf
Hausgebraute Bierspezialitäten, eine bodenständig-feine Küche und gemütliche Atmosphäre, das sind die Pfeiler auf denen "Joh. Albrecht" aufgebaut wurde. Unser Motto lautet: "Zur Feier des Tages", denn jeder Tag sollte ein besonderer Tag für Sie sein. Die "Joh. Albrecht" Brauhäuser sind ein beliebter Ort für Anlässe aller Art. Weitere Informationen über jedes Haus, erhalten Sie auch im Internet. Anstellungsart: VollzeitKochen deutsch- meditteraner a-la-carte Gerichte und das Vorbereiten von Buffets.  Unser Küchenchef und das ganze Team stehen Dir von Anfang an zur Seite.Arbeitszeit: nach Vereinbarung Alter: altersunabhängig Erfahrung: Gerne Ausbildung zum Koch und/oder ein paar Jahre Berufserfahrung Voraussetzung: sauberes Arbeiten, Liebe zum Beruf und TeamfähigkeitEin entspanntes Arbeitsumfeld. Es herrscht bei uns nicht das bekannte Küchenchaos,  da wir gut aufgestellt sind und systematisiert arbeiten.   Die Arbeitszeiten können individuell nach Deinen Wünschen vereinbart werden.
Zum Stellenangebot

Front Office Agent (STARS)* - Quereinsteiger

Mo. 29.11.2021
Oberhausen
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie AccorHotels. Die tristar GmbH managt und betreibt zurzeit mehr als 16 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 450 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business die Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 sowie 2020 und zudem– basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company. Anstellungsart: Vollzeit Sie verstehen sich als Gastgeber, heißen unsere Gäste herzlich willkommen und gehen offen und charmant mit Ihnen um Sie führen den Check in und Check out unserer Gäste durch Sie nehmen Reservierungsanfragen entgegen und bearbeiten diese Sie übernehmen die Verantwortung für die Kassenführung und die Debitorenkontrolle Sie führen sämtliche administrative Aufgaben am Front Office sicher und selbständig durch Sie tragen zu einem effektiven und effizienten operativen Ablauf bei Sie sorgen für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses Sie konnten bereits Erfahrungen in vergleichbaren Positionen sammeln Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Idealerweise haben Sie schon Kenntnisse in der Konzernhotellerie sammeln können Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018, 2019 & 2020 lt. Focus-Business) Ein unbefristeter Arbeitsvertrag   Eine großzügige Urlaubsregelung   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Planbare Arbeitszeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Das Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion   Eine umfangreiche Einarbeitung in alle Prozesse und Standards durch unsere erfahrenen triSTARS Die Unterstützung durch einen erfahrenen General Manager Ein Unternehmen mit starken Werten und Leitlinien Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Stellung und Reinigung von Uniformbestandteilen Diverse Mitarbeiterrabatte im Rahmen eines Corporate-Angebotes auf Events, Dienstleistungen, Produkte Weltweite Vergünstigungen in Hotels von IHG Diverse Benefits und Hotelvergünstigungen     * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt, schade dass man hier überhaupt unterscheidet.
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Neuss
KOMMEN SIE ZU CROWNE PLAZA UND STARTEN IHRE KARRIERE IN EINEM DER GRÖSSTEN KONGRESSHOTELS IN NRW! Herzlich willkommen im Crowne Plaza Düsseldorf - Neuss, einem Hotel der weltweit expandierenden Marke der Intercontinental Hotels Group. Die 246 Zimmer und Suiten mit moderner Technik und in neuem Design laden ein zum Ankommen. Edle Materialien, Möbel und Accessoires in schlichter Eleganz sowie klare, geometrische Formen prägen das harmonische Gesamtkonzept. Ein Indoor-Pool mit Fitnessbereich rundet das Wohlfühlangebot ab. Restaurant Riverside und Riverbar & Bistro bieten eine zeitgemäße regionale und internationale Küche. 14 modern gestaltete, mit Tageslicht durchflutete Veranstaltungsräume und zwei Kongress-Säle geben Raum für Ideen und Platz für bis zu 2.100 Personen in einem der größten Kongresszentren in NRW. Unser Catering Service verwöhnt Veranstalter und Gäste mit höchster Qualität an besonderen und exklusiven Veranstaltungsorten. Direkt am linken Rheinufer gelegen und mit optimaler Verkehrsanbindung gewährt das Vier-Sterne-Superior-Hotel einen herrlichen Ausblick auf die Landeshauptstadt Düsseldorf. Anstellungsart: AushilfeZu flexiblen Dienstzeiten nach Absprache unterstützen Sie unser Team unter anderem in folgenden Bereichen: Mitarbeiten im Frühstücksservice, Kaffeepausen, Lunch & Dinner Gaderobenservice vorbereitende Arbeiten für Buffets, Lunch & Dinner z.B. Gläser polieren und Tische eindecken   Erste Erfahrung im Gäste- und Servicebereich Sinn für Ordnung, Sauberkeit und Hygiene gute Deutschkenntnisse sehr gute Umgangsformen Offenheit gegenüber Menschen verschiedenster Kulturen Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein Flexibilität hinsichtlich Arbeitszeiten (Wochenende, Feiertage, Früh Morgens, Abends) einen fairen Stundenlohn ein spannendes und vielfältiges Aufgabengebiet flexible Arbeitszeiten einen Betriebsrat und eine Jugend- und Auszubildendenvertretung Verpflegung in unserer Kantine kostenfreier Parkplatz Mitarbeiterraten in den Hotels der InterContinental Hotels Group und allen Hotels der GCH Hotel Group vergünstigte Mitgliedschaft in verschiedenen Fitnessstudios über Gympass
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Düsseldorf
Aus der Liebe zur Gastronomie, zu einer zeitgemäßen Küche und zu inspirierendem Design sind unsere Restaurants entstanden: Lido Hafen, Lido Malkasten und Lido Bistro. Jedes Lido hat einen ganz eigenen Charakter. Im Lido Malkasten: Business-Lunch, Dinner, Parkterrasse und Bar. Internationale Küche trifft auf ein kunstvolles Interieur von Rosemarie Trockel. Jeder Standort einzigartig und doch mit dem selben Ziel: Essen als gemeinsames Erlebnis in einer stilvollen Atmosphäre. Ideal für unvergessliche Events. Ganz gleich, ob Firmen-Get-Togethers, Tagungen oder private Feiern. Mit über 300 Veranstaltungen im Jahr wissen wir, worauf es ankommt. Contemporary Cuisine – Inspiring Interior. Da wir uns auch weiterhin auf dem Wachstumskurs befinden suchen wir für unser gastronomisches Team im Lido Malkasten Unterstützung als Service Mitarbeiter (m/w/d) Hafen / Bistro in Vollzeit.    Anstellungsart: Vollzeit- Empfang und Betreuung von Gästen - Fachliche Beratung zum Speisen- und Getränkeangebot - Servieren von Speisen und Getränken - Eindecken und Abräumen von Tischen - Einsatz in unseren à la carte Restaurants, in der Bar sowie unseren Banketträumen- Ausgeprägtes Verständnis für interne Serviceabläufe und deren Planung - Erfahrung im gehobenen gastronomischen Bereich wünschenswert - Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst - Ansprechendes und gepflegtes Erscheinungsbild - Authentizität, Liebe zum Detail und Kreativität - Team- und gastorientierte Arbeitsweise- Abwechslungsreiche Arbeitsgebiete in unseren drei Restaurants in Düsseldorf - Potential zur Weiterentwicklung innerhalb des Unternehmens - Einen attraktiven und modernen Arbeitsplatz - Viele Lern- und Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Willich
Herzlich willkommen im Restaurant "Landwirtschaft" auf dem Berderhof in Willich-Schiefbahn. Der Berderhof befindet sich in allerbester ländlicher Lage direkt im Städte-Dreieck Düsseldorf, Möchengladbach und Krefeld. Auf dem über 500 Jahre alten Berderhof, erwartet Sie ein geschmackvoll modernes Restaurant aus dem Jahr 2012. Eine Symbiose aus altem Gemäuer und moderner Einrichtung, Natur und (Ess-)Kultur, Tradition und neuen Ideen ist entstanden. Das fröhliche Team des Restaurants setzt das um, was das Logo optisch transportiert: Frisches Obst und Gemüse, hofeigenes Rindfleisch, Wild aus befreundeten Jagden, Geflügel aus umliegenden Zuchten kommt ohne Umwege zur Zubereitung in die offene Küche. Anstellungsart: Vollzeit á la carte Bereich bis 60 Personen Bankett bis 110 Personen da Du Berufserfahrung hast, ist Dir klar welche Aufgaben ein sous chef hat teamfähig zielorientiert kreativ zuverlässig nachhaltig ein komplett neuwertiges Restaurant mit einer Menüsystem Küche 14 Punkte und 1 Kochmütze eine offene Küche regionale und saisonale Küche mit Produkten aus eigener Zucht/Anbau (Spargel & Rindfleisch)! Wild aus eigener Jagd! ein fröhliches Team von Idealisten, die das Lieben was sie tun! eine Fülle von Ideen, bring Dich ein! wir legen großen Wert auf frische Produkte, Kreativität und den guten Service am Gast!
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) Demichef de Rang / Commis de Rang im Andreas Quartier

Mo. 29.11.2021
Düsseldorf
Zur Unterstützung unseres Teams im Andreas Quartier suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Chef de Rang (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit nehmen die Gäste herzlich in Empfang und platzieren sie eigenständiges Führen einer Servicestation einen professionellen und reibungslosen Ablauf im Service bereiten Kalt- und Heißgetränke zu und servieren sie den Gästen am Tisch  Mise en place Tätigkeiten Professionelles Auftreten gegenüber unseren Gästen Unsere Qualitätsstandards und Hygienevorschriften werden selbstverständlich eingehalten eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie eine hohe Gäste- und Serviceorientierung Kommunikations- und Teamfähigkeit Spaß an der Beratung und dem Verkauf sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Freiraum für Eigenständigkeit und neue Ideen sowie Entwicklungsmöglichkeiten ein positives Betriebsklima in einem professionellen Arbeitsumfeld einen Arbeitsplatz in zentraler Lage Düsseldorfs, Nähe Königsallee innerhalb einer guten Infrastruktur Flache Hierarchien und ein Prinzip der „offenen Tür" Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Willich
Herzlich willkommen im Restaurant "Landwirtschaft" auf dem Berderhof in Willich-Schiefbahn. Der Berderhof befindet sich in allerbester ländlicher Lage direkt im Städte-Dreieck Düsseldorf, Möchengladbach und Krefeld. Auf dem über 500 Jahre alten Berderhof, erwartet Sie ein geschmackvoll modernes Restaurant aus dem Jahr 2012. Eine Symbiose aus altem Gemäuer und moderner Einrichtung, Natur und (Ess-)Kultur, Tradition und neuen Ideen ist entstanden. Das fröhliche Team des Restaurants setzt das um, was das Logo optisch transportiert: Frisches Obst und Gemüse, hofeigenes Rindfleisch, Wild aus befreundeten Jagden, Geflügel aus umliegenden Zuchten kommt ohne Umwege zur Zubereitung in die offene Küche. Anstellungsart: Vollzeit Postenchef Gardemanger / Entremetier teamfähig zielorientiert kreativ zuverlässig nachhaltig ein komplett neuwertiges Restaurant mit einer Menüsystem Küche auf dem neuesten Stand! eine offene Küche! regionale und Saisonale Küche mit Produkten aus eigener Zucht/Anbau (Spargel & Rindfleisch)! Wild aus eigener Jagd! ein fröhliches Team von Idealisten, die das Lieben was sie tun! eine Fülle von Ideen, bring Dich ein! wir legen großen Wert auf frische Produkte, Kreativität und den guten Service am Gast!
Zum Stellenangebot

Mitarbeitende Service/Gastronomie (mensch)

Mo. 29.11.2021
Düsseldorf
Wir machen einen Spa-Tag zum Kurzurlaub. Egal, ob als 2 Stunden, 4 Stunden oder als Tagesgast – wer zu uns kommt, entflieht dem Alltag und macht Urlaub auf Bali. Unmittelbar am Elbsee gelegen, erschließt sich mitten in unberührter Natur Ein Ort der Entspannung, an dem Körper, Geist und Seele Erholung finden. Auf großzügigen 20.000 Quadratmetern entführen wir unsere Gäste in eine fernöstliche Welt, in der sie ihre innere Balance abseits des Alltags wiederfinden können. Unsere Mitarbeiter* sind zuvorkommende Gastgeber* und der tragende Bestandteil unseres erfolgreichen Konzepts, mit dem wir unsere Gäste an 365 Tagen im Jahr überzeugen.   Nur gemeinsam können wir erfolgreich sein: Beste Qualität in einem besonderen Ambiente. Wie wir das schaffen? Vor allem durch Teamspirit! Dafür übernimmt jeder von uns einen kleinen Teil der Verantwortung. Bei uns darfst du sein wie du bist. Du setzt deine Stärken ein, um im Team Unmögliches möglich zu machen – und WIR schenken dir das Vertrauen und die wertschätzende Umgebung, die Du als Rahmen für Deinen Erfolg brauchst. _______ *Wir stehen fest hinter dem Grundsatz, dass alle Menschen bei uns willkommen sind. Bunt, vielfältig, offen und tolerant sind die Werte, die wir sowohl für unsere Mitarbeitendenstruktur als auch für unsere Gästevarianz sehen und leben. Sei wer Du bist, denn bei uns stehst Du als Mensch im Fokus.   Anstellungsart: VollzeitZu Deinen Aufgaben gehören das Servieren von Speisen und Getränken, die Beratung der Gäste sowie die Vorbereitung für das à la Carte Geschäft.•        Vorerfahrungen im Gastronomiebereich sind wünschenswert •        und/oder eine Ausbildung im Gastgewerbe (Hotelfachmann*, Restaurantfachmann*          oder  Vergleichbares) •        Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit •        Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse und Kommunikationsgeschick in mündlicher Form •        Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen •        Motivationsfähigkeit und Teamgeist •        Viel Freude und Erfahrung im Umgang mit Gästen •        Flexibilität und Zuverlässigkeit•        Zuschläge für die Arbeit an Sonn-, Feiertagen sowie in Spätschichten •        Events für Mitarbeitende/Teamausflüge •        Vergünstigungen für den Eintritt und Gutscheinkauf •        Kurze Wege sowie selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten •        ein harmonisches und motiviertes Team •        Einen attraktiven Arbeitsplatz mit sehr vielfältigen Tätigkeiten •        Fort- und Weiterbildungen
Zum Stellenangebot

Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.)

Mo. 29.11.2021
Kassel, Hessen, Ravensburg (Württemberg), Saarbrücken, Aachen, Wuppertal, Mönchengladbach
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 37 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk mit über 10.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist reiselustig und träumst davon, in der Tourismusbranche zu arbeiten? Verwirkliche Deine beruflichen Ziele mit einem dualen Studium Tourismusmanagement.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der vier Spezialgebiete zu vertiefen:   Hotelmanagement Eventmanagement Reiseanbieter- und Reisevertriebsmanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick: Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Wir verzichten bewusst auf einen Numerus Clausus Du durchläufst alle Bereiche des Hotels und bist als Allrounder überall flexibel einsetzbar Du bist Ansprechpartner für nationale und internationale Gäste Du planst, organisierst und setzt Veranstaltungen zu Werbezwecken oder auf Kundenwunsch um Du unterstützt in den Bereichen Tourismusmarketing und Destinationsmanagement Du entwickelst Reisekonzepte und unterstützt z. B. bei dem Abschluss mit neuen nationalen oder internationalen Hotelpartnerschaften Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Du verfügst über eine ökonomische Denkweise und bist kommunikativ Du interessierst Dich für fremde Kulturen und hast ggf. bereits Auslandserfahrung Flexibilität, Teamfähigkeit, Sorgfalt, Aufgeschlossenheit und organisatorische Fähigkeiten zeichnen Dich aus Du kannst Dich sprachlich gut ausdrücken, auf Deutsch, Englisch und gern auch in einer weiteren Fremdsprache Du hast ein sympathisches und ein offenes Auftreten Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Hotelmanager (m/w/d) Eventmanager (m/w/d) Travel Sales Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: