Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 302 Jobs in Forstinning

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 283
  • Hotel 283
  • Groß- & Einzelhandel 8
  • Verkauf und Handel 8
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Transport & Logistik 3
  • Bildung & Training 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 187
  • Mit Berufserfahrung 186
  • Mit Personalverantwortung 14
Arbeitszeit
  • Vollzeit 231
  • Teilzeit 14
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 184
  • Ausbildung, Studium 51
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Praktikum 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Serviceaushilfe (m/w/d)

Mi. 23.06.2021
Neufarn
Ein besonderes Event- und Tagungshotel 4****  im Münchener Osten. "Nicht da ist man daheim wo man seinen Wohnsitz hat, sondern da, wo man sich wohl fühlt" (Christian Morgenstern)       Anstellungsart: Aushilfe ein Familienunternehmen mit Herz und langer Tradition ein dynamisches Führungsteam mit einem offenem Ohr für Dich flexible Einleitung (3-4 Tage pro Monat wären super!) eine attraktive Vergütung und viel Erfahrung... damit bei deiner eigenen Hochzeit nichts mehr schief gehen kann :) freitags und samstags bei Hochzeiten ca. 11 - 19 Uhr Unterstützung beim Aperitif Betreuung bei Kaffee und Kuchen Service am Gast Tischdekorationen gute Kommunikationsfähigkeit mit Gästen und Kollegen gute Deutschkenntnisse gepflegtes Erscheinungsbild, vorbildliche Umgangsformen und sicheres Auftreten herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Mi. 23.06.2021
München
George Prime Steak & Raw Bar ist ein einzigartiges Steakhouse im Herzen der Münchner Maxvorstadt am Maximiliansplatz. Der amerikanische Steakhouse Style wird hier in höchster Qualität umgesetzt und die „Nikkei“ inspirierte Kulinarik macht dieses Restaurant zu etwas ganz Besonderem. Unsere Gäste werden mit kulinarischen Erlebnissen verwöhnt und können aus einer umfangreichen Wein- und Cocktail-Karte wählen. Besonderes Augenmerk legen wir dabei auf unsere Fleisch-Auswahl: Die Rindersteaks zeichnen sich durch ihre herausragende Qualität aus, wie auch die äußerst selten vergebene USDA Prime Auszeichnung beweist. Dazu passend bieten wir eine hervorragende Auswahl an kalifornischen Weinen – für außergewöhnliche Momente. In der einzigartigen Raw Bar werden köstliche japanisch-peruanische Highlights serviert und unsere Signature Cocktails kreiert. Verschiedene Champagner & Austern-Spezialitäten runden das Bar-Erlebnis ab. Für besondere Anlässe, private Feiern oder auch Business-Meetings stehen ihnen unsere drei Private Dining Rooms zur Verfügung.    Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Anrichten von Desserts und Backwaren Freude an kreativen Aufgaben akkurates und sauberes Arbeiten Sauberhalten des Arbeitsplatzes erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und erste Berufserfahrungen Fachkenntnisse und Leidenschaft für die Pâtisserie Freude an Teamarbeit und Verantwortungsbewusstsein selbstständige Arbeitsweise und Engagement Kreativität und Organisationsgeschick ein menschliches und ehrliches Arbeitsumfeld die Chance, etwas Neues von Anfang an mitzugestalten persönliche und fachliche Weiterentwicklung kostenfreie Personalmahlzeit & Reinigung der Arbeitskleidung Work-Life-Balance ein attraktives Gehalt
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Mi. 23.06.2021
Neufarn
Ein besonderes Event- und Tagungshotel 4****  im Münchener Osten. "Nicht da ist man daheim wo man seinen Wohnsitz hat, sondern da, wo man sich wohl fühlt" (Christian Morgenstern)       Anstellungsart: Vollzeit ein Familienunternehmen mit Herz und langer Tradition ein dynamisches Führungsteam mit einem offenem Ohr für Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen und Vorstellungen einzubringen Fünf-Tage-Woche flexible Mittelschicht, familienfreundlich einen sicheren Arbeitsplatz Unterbringung möglich ein dokumentiertes Arbeitszeitsystem Sonn- Feiertag- und Nachzuschläge Unser Ziel für Sie: eine herzliche Gastlichkeit für unsere Gäste perfekter Service im Frühstücksdienst sowie Mittagsgeschäft und Veranstaltungen. Das erreichen Sie mit Ihren täglichen Aufgaben: ...als perfekter Gastgeber: Annahme von Speisen- & Getränkebestellungen Service nach unseren Standards korrekte Rechnungslegung tägliches Mise-en-place Umsetzung des HACCP Konzepts Ordnung im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich   erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Kundenorientierung gute Kommunikationsfähigkeit mit Gästen und Kollegen gute Deutschkenntnisse Englischkenntnisse von Vorteil gepflegtes Erscheinungsbild, vorbildliche Umgangsformen und sicheres Auftreten herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise
Zum Stellenangebot

Schankkellner (m/w/d)

Mi. 23.06.2021
München
Weltspeisenrestaurant Kulturbühne Hofbräu München Bierausschank Cocktailbar Weinkeller Biergarten Veranstaltungsräume Erfinder des Winterbiergartenswww.winter-biergarten.de Anstellungsart: Vollzeit - Zubereiten der Getränke, vom Faß, aus der Flasche und Kaffeespezialitätetn aus der Siebträgermaschine - Bedienen der Gäste an der Theke - Einhaltung aller Hygiene- & Lebensmittelstandards - Arbeit im Team   Inhabergeführtes bayrisch-internationales Spezialitätenrestaurant mit leistungsstarker Bankettabteilung, großer Sommerterrasse und wunderschönem Biergarten im Herzen Münchens: Abwechslungsreiche Banketts, kreative Eigenveranstaltungen, 450 Sitzplätze im Restaurant, 550 Sitzplätze Serviceterrasse, 1.300 Plätze im Selbstbedienungsbiergarten - ein hochprofessionelles Team - alle Vorteile eines großen, modernen Betriebes - KEIN TEILDIENST - hohen technischen Standard und Top ausgestattete Arbeitsräume und Lager - regelmäßige Weiterbildung und Unterstützung bei der persönlichen Entwicklung - einen Arbeitsplatz mitten in München, urban und trotzdem mitten im Grünen - optimale Verkehrsanbindung (5 Minuten zu Hauptbahnhof, Stachus, Königsplatz)
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 23.06.2021
Neufarn
Ein besonderes Event- und Tagungshotel 4****  im Münchener Osten. "Nicht da ist man daheim wo man seinen Wohnsitz hat, sondern da, wo man sich wohl fühlt" (Christian Morgenstern)       Anstellungsart: Vollzeit ein Familienunternehmen mit Herz und langer Tradition ein dynamisches Führungsteam mit einem offenem Ohr für Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen und Vorstellungen einzubringen Fünf-Tage-Woche einen sicheren Arbeitsplatz Unterbringung möglich ein dokumentiertes Arbeitszeitsystem kostenfreie Parkplätze Sonn- Feiertag- und Nachzuschläge Unser Ziel für Sie: perfekter Service in unserem á-la-carte-Restaurant Das erreichen Sie mit Ihren täglichen Aufgaben: ...als perfekter Gastgeber: Annahme von Speisen- & Getränkebestellungen Service nach unseren Standards korrekte Rechnungslegung ...als Stationskeller: tägliches Mise-en-place Mitarbeit bei der Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen Beratung unserer Gäste bei der Getränke- und Speisenauswahl Ordnung im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich   abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Fachkompetenz im Bereich Wein, Speisen sowie Spirituosen ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Kundenorientierung gute Kommunikationsfähigkeit mit Gästen und Kollegen sehr gute Deutsch- und sichere Englischkenntnisse gepflegtes Erscheinungsbild, vorbildliche Umgangsformen und sicheres Auftreten herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise
Zum Stellenangebot

Bartender (m/w/d)

Mi. 23.06.2021
München
bavarians do it better. Im prunkvollen Gebäude am Bahnhofplatz 1 hat das 25hours Hotel München The Royal Bavarian seinen Platz in München gefunden. Ein Haus mit einer eigenen Geschichte: Was im vergangenen Jahrhundert noch als Oberpostamtsgebäude und königliche Telegrafenstation diente, ist heute Treffpunkt für Reisende und Stadterkunder. Genau da, wo München rau, urban und wild pulsiert – im Zentrum der Stadt. 165 Zimmer warten in fünf Kategorien auf die Gäste: Dienstbotenkammer, Herrschaftszimmer oder Adelsgemach sowie Schwanen- und Pfauen-Suiten sind Rückzugsorte mit unterschiedlich inspirierten Welten. Herzstück des 25hours Hotel The Royal Bavarian ist das Restaurant NENI sowie das NENI Deli. Die Boilerman Bar im 1. Stock ist der perfekte Treffpunkt für Kommunikation und ungezwungene Kontakte.  Anstellungsart: VollzeitDu kümmerst dich um unsere Gäste - Hand in Hand mit den Kollegen und von früh bis spät Du bereitest die Schicht vor und achtest darauf, dass hinterher wieder aufgeräumt ist Du arbeitest selbstständig, auch wenn es rund geht und die Füße weh tun Du mixt, servierst Drinks und packst da mit an wo gerade am meisten los istDu hast eine Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie abgeschlossen und optimalerweise bereits Erfahrung in einer Bar gesammelt Mit deiner engagierten Art motivierst du deine Kollegen und bist bereit Verantwortung zu übernehmen Du begeisterst dich für die Barszene und Barkultur und entdeckst gerne neue Konzepte Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen CharakterLerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars! Erhalte einen Zuschuss für Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln und profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner! Und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Mi. 23.06.2021
München
Neobarockes Ambiente im Grünen: Wir sind das Bamberger Haus! Das einzigartige Anwesen, mitten im Luitpoldpark, wurde 1912 von Architekt Franz Rank errichtet. Teile des berühmten Stadtpalais “Böttingerhaus” oder “Prell-Haus” in Bamberg wurden hier mitverbaut, daher auch unser Name “Bamberger Haus”. Im 2.Weltkrieg völlig zerstört, wurde das “Bamberger Haus” vollständig wieder aufgebaut. Seit 2015 lädt das Haus am Rande Schwabings zu Speis & Trank, Erlebnis und mehr... Auf drei Etagen beherbergt das vielseitige Bauwerk zwei Restaurants und einen Ballsaal. Im Außenbereich grenzt der Luitpoldpark direkt an unseren Biergarten und Außenterrasse. Mehr Infos: www.bambergerhaus.com #daslebenisteinfest #wirsinddasbambergerhaus #bambergerhaus Anstellungsart: Vollzeit- Du unterstützt das Küchenteam tatkräftig im Biergarten, im Restaurant á la Carte Geschäft, auf Veranstaltung sowie in unseren Food-Hütten - Du bringst Dich nach Möglichkeit bei der Erarbeitung von möglichen Speisen ein und leitest stellvertretend Deinen Aufgabenbereich selbstständig - Zu Deinen täglichen Aufgaben gehören die Vorbereitung und Durchführung der Produktion unter Einhaltung der Qualitätsstandards sowie die Ausführung des Abendgeschäfts im á la Carte Restaurant, dem Bankettbereich sowie dem Biergarten - Du kennst die gesetzlichen Hygienevorschriften und setzt sie verantwortungsbewusst um - Die sachgemäße Lagerung von Lebensmitteln und Rohstoffen sowie die Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und -Geräte ist für Dich Selbstverständlichkeit - In regelmäßigen Abständen unterstützt Du bei der Erstellung von Inventuren- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung oder bist Quereinsteiger mit Erfahrung - Du bist zuverlässig und behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf - Du besitzt gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Freundlichkeit, gepflegtes Auftreten und ein aufgeschlossenes Wesen sind für Dich selbstverständlich - Du kennst die Arbeitszeiten und sehnst Dich nicht nach einem 9-to-5-Job - Du bist motiviert und flexibel und packst gerne überall an - Du arbeitest gerne im Team und genießt das Gastgeber-Dasein- Du wirst Teil eines engagierten, motivierten, herzlichen und bunten Teams - Du erhältst faire Bezahlung zzgl. Zuschläge (Sonn-, Feiertags-, sowie Nacht) - Ein angenehmes Betriebsklima in einem einzigartigen Unternehmen - Du kannst aktiv an der Unternehmensentwicklung teilhaben durch flache Hierarchien
Zum Stellenangebot

Azubi Koch / Köchin (m/w/d)

Mi. 23.06.2021
Neufarn
Ein besonderes Event- und Tagungshotel 4****  im Münchener Osten. "Nicht da ist man daheim wo man seinen Wohnsitz hat, sondern da, wo man sich wohl fühlt" (Christian Morgenstern)       Anstellungsart: Ausbildung ein Familienunternehmen mit Herz und langer Tradition ein dynamisches Führungsteam mit einem offenem Ohr für Dich Feedbackgespräche nach jedem Abteilungswechsel Mitarbeiterverpflegung Unterbringung möglich sehr gute Aussichten auf Festanstellung nach erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung ein dokumentiertes Arbeitszeitsystem In der Ausbildung zum Koch/Köchin erwarten Dich drei sehr abwechslungsreiche, interessante und intensive Jahre. Du wirst sowohl in der kalten als auch in der warmen Küche kochen. Ob Du in unserem Bankett Küchen Team für kulinarische Genüsse sorgst oder in unserer á la carte Küche unsere Gäste verwöhnst - bei uns wirst Du auf allen Posten fachgerecht unterwiesen und lernst dabei vor allem den richtigen Umgang mit Lebensmitteln. Dazu gehört auch zu wissen wie Produkte am besten präsentiert werden und welche Hygienevorschriften zu beachten sind. Du hast die Schule erfolgreich abgeschlossen (mindestens qualifizierter Mittelschulabschluss) Leidenschaft zum Kochen Gastgeberpersönlichkeit mit Herz, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit gute Kommunikationsfähigkeit (fließende Deutsch- und sichere Englischkenntnisse) gepflegtes Erscheinungsbild, vorbildliche Umgangsformen und sicheres Auftreten herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise Idealerweise erste Hotellerie- oder Gastronomieerfahrung (Nebenjob oder Praktikum)
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 23.06.2021
München
George Prime Steak & Raw Bar ist ein einzigartiges Steakhouse im Herzen der Münchner Maxvorstadt am Maximiliansplatz. Der amerikanische Steakhouse Style wird hier in höchster Qualität umgesetzt und die „Nikkei“ inspirierte Kulinarik macht dieses Restaurant zu etwas ganz Besonderem. Unsere Gäste werden mit kulinarischen Erlebnissen verwöhnt und können aus einer umfangreichen Wein- und Cocktail-Karte wählen. Besonderes Augenmerk legen wir dabei auf unsere Fleisch-Auswahl: Die Rindersteaks zeichnen sich durch ihre herausragende Qualität aus, wie auch die äußerst selten vergebene USDA Prime Auszeichnung beweist. Dazu passend bieten wir eine hervorragende Auswahl an kalifornischen Weinen – für außergewöhnliche Momente. In der einzigartigen Raw Bar werden köstliche japanisch-peruanische Highlights serviert und unsere Signature Cocktails kreiert. Verschiedene Champagner & Austern-Spezialitäten runden das Bar-Erlebnis ab. Für besondere Anlässe, private Feiern oder auch Business-Meetings stehen ihnen unsere drei Private Dining Rooms zur Verfügung.    Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen an verschiedenen Posten Unterstützung des gesamten Küchenteams Reinigung des Arbeitsbereiches & Einhaltung von Hygienevorschriften verantwortungsvolle Führung des eigenen Postens Kontrolle des Warenbestandes Unterstützung bei der Annahme und Kontrolle von Waren Entwicklung von unterstellten Mitarbeitern erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und erste Berufserfahrungen Fachkenntnisse und Leidenschaft für die Küche Freude an Teamarbeit und Verantwortungsbewusstsein selbstständige Arbeitsweise und Engagement Kreativität und Organisationsgeschick ein menschliches und ehrliches Arbeitsumfeld die Chance, etwas Neues von Anfang an mitzugestalten persönliche und fachliche Weiterentwicklung kostenfreie Personalmahlzeit & Reinigung der Arbeitskleidung Work-Life-Balance ein attraktives Gehalt
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) Sommer 2021

Mi. 23.06.2021
München
HOTEL BAYERISCHER HOF: EINE WELT FÜR SICH. Unser vielfach ausgezeichnetes Traditionsunternehmen, ideal gelegen im Zentrum der Altstadt, ist seit vier Generationen im Besitz der Familie Volkhardt. Mit 337 Zimmern, inklusive 74 Suiten zählt unser Haus zu den führenden deutschen Hotels sowie zu „The Leading Hotels of the World“. Mit dem Gourmetrestaurant Atelier, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide Michelin und 19 Gault Millau-Punkten, lassen insgesamt fünf Restaurants und sechs Bars keine kulinarischen Wünsche offen. Der Festsaal, sowie 40 moderne oder historische Veranstaltungsräume für bis zu 2.500 Personen, warten auf Ihre besonderen Events. Auf 1.300 qm erwartet Sie im Blue Spa ein einzigartiges Wellness-Refugium über den Dächern Münchens. Das Live-Entertainment im Night Club ist legendär, die Komödie im Bayerischen Hof steht für bestes Boulevardtheater und in der astor@Cinema Lounge erleben Sie Kinogenuss der Extraklasse. Zur Unternehmensgruppe gehört auch das traditionsreiche Hotel Zur Tenne in Kitzbühel sowie die Weinhandlung Volkhardts Wein in München-Pasing. Anstellungsart: AusbildungFolgende Aufgaben werden Teil Ihrer Ausbildung sein: Rotierende Mitarbeit in allen Abteilungen des Hotels; dazu gehören Service, Housekeeping, Küche und viele weitere spannende Abteilungen Professionelle Betreuung und Beratung unserer internationalen und nationalen Gäste gemäß vorgegebener Standards Sicherstellung effizienter Arbeitsabläufe im gesamten Hotelbetrieb Tatkräftige Unterstützung der Kolleginnen und Kollegen in Ihrer jeweiligen Abteilung sowie abteilungsübergreifend Enger Austausch mit der Ausbildungsbetreuung bezüglich Urlaub, Berufsschule und sonstigen Angelegenheiten Für eine erfolgreiche Berufsausbildung in unserem Hause bringen Sie folgende Voraussetzungen mit: Erfolgreich abgeschlossenen Realschulabschluss oder Abitur Idealerweise erste praktische Erfahrungen durch ein Praktikum oder einen Ferienjob in der Hotellerie Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Engagement Ein charmantes, frisches und herzliches Auftreten, sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild Gastorientierung und Kommunikationsfähigkeit Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil Mit einer optimalen Prüfungsvorbereitung möchten wir Ihnen den Erfolg mit auf den Weg geben. Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen. Essenszulagen sowie Kleiderzuschuss Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen Einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz Angebot an internen und externen Schulungen Preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Zentrum von München Flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels
Zum Stellenangebot


shopping-portal