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Gastronomie: 120 Jobs in Frankfurt am Main

Berufsfeld
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Branche
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Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 41
  • Mit Berufserfahrung 32
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 52
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 32
  • Ausbildung, Studium 24
Gastronomie

Auszubildender Veranstaltungskaufmann (m/w/d)

Fr. 18.06.2021
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. We want you! Bei uns wird das WIR großgeschrieben! 5 Fragen, die über Ihre berufliche Zukunft entscheiden: Sie sind gerne im Kontakt mit Menschen? Sie sind ein herzlicher Gastgeber? Sie arbeiten gerne im Team? Sie haben Ihre Leidenschaft im Service gefunden? Sie mögen das Treiben nachts an der Bar? Sie haben 5 mal „Ja“ gesagt? Dann werden Sie Teil der STEIGENBERGER FAMILIE! Anstellungsart: Ausbildung die Gäste empfangen, beraten und betreuen das Planen, Organisieren und Durchführen von Veranstaltungen die Nachbereitung und Rechnungsstellung von Veranstaltungen das Führen von Verkaufsgespräche und Erstellen Angebote das Durchführen von Marketingmaßnahmen der Durchlauf der operativen Abteilungen das Führen von Gästekorrespondenz die Erledigung vielfältiger kaufmännischer Aufgaben die Warenwirtschaft Neugierde Wissensdurst Flexibilität Freundlichkeit Vertrauenswürdigkeit dem WIR-Gedanken Freude am Beruf Fairness Verantwortungsbewusstsein gute Englischkenntnisse Lernbereitschaft Organisationstalent Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Bankett Service Mitarbeiter (m/w/d) - Frankfurt

Fr. 18.06.2021
Frankfurt am Main
2008 in Nürnberg gegründet, hat sich Design Offices als Marktführer von Raumlösungen für agiles Arbeiten in Deutschland positioniert. Unser Angebot umfasst flexible Office- sowie Tagungs- und Eventflächen mit hochwertiger Ausstattung und beeindruckendem Design. Das Unternehmen ist schon jetzt mit über 400 Mitarbeitern an mehr als 40 Standorten in den Metropolen Deutschlands präsent. www.designoffices.de Anstellungsart: Vollzeit Als Operations Coordinator bist du für die operative Betreuung und Umsetzung von Tagungen und Veranstaltungen verantwortlich. Mit Blick fürs Detail stellst du die Sauberkeit auf der Fläche und Einhaltung der Unternehmensstandards sicher. Als Gastgeber am Standort übernimmst du die Begrüßung, Einweisung und Betreuung unserer Gäste. Mit der Vorbereitung von Kaffeepausen und Lunchbuffets sowie dem Bereitstellen von Getränken und Snacks sorgst du für das leibliche Wohl unserer Kunden. Du unterstützt beim Bestellwesen im Bereich F&B und im Lagermanagement. Du hast deine Ausbildung im Hotelfach / Gastronomie o.ä. abgeschlossen. In den Bereichen Stewarding, Gästebewirtung und F&B kennst du dich bestens aus. Eine hohe Einsatzbereitschaft beinhaltet in deinen Augen auch Abend- und Wochenendarbeit. Du präsentierst dich gern als guter Gastgeber und Service ist deine Leidenschaft. Mit Kunden und Kollegen kannst du sicher auf Deutsch kommunizieren. Unbefristeter Arbeitsvertrag Kostenfreie Getränke und Snacks Trainings und Schulungen an der Design Offices Akademie Gemeinsamer Look durch unsere DO-Collection  Modernes Arbeitsumfeld mit hochwertiger Ausstattung Attraktives Modell zur betrieblichen Altersvorsorge für deinen privaten Vermögensaufbau
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Frühstücksbetreuung (m/w/d) die mit guter Laune bezaubern kann

Do. 17.06.2021
Darmstadt
Wir sind auf der Suche nach aufgeschlossenen Kollegen, die mit Leidenschaft ihrem Job nachgehen, über den Tellerrand hinausschauen und unsere Gäste #atthemoxy lieben! Unser Konzept verspricht viel Spaß und Abwechslung, wir sind extrem funky und geben unserem Gast mehr als nur ein Bett zum Schlafen  - MOXY sind Emotionen, MOXY ist Leidenschaft! Wie sieht's bei Dir aus? YOUR PERSONAL DAILY HOOKUP #ATTHEMOXY Du bist verrückt und erfrischend Du selbst? Du kannst Menschen mit deiner Art begeistern? Du bist nicht perfekt, aber mit Teamgeist, Herz & Seele dabei? Dann bist Du ein potenzieller MOXY! Wir suchen aktuell eine(n) engangierte(n) Frühstücksmitarbeiter(in) in Teilzeit! Wir brauchen Dich von Montag bis Freitag von 05.30 - 11.00 Uhr! Check mal den Hashtag #atthemoxy bei Instagram, um Dir ein Bild unserer Philosophie zu verschaffen! Unser Hotel ist seit einem Monat geöffnet und befindet sich in der Georg-Ohm-Str. 1 in Darmstadt - BEWIRB DICH jetzt direkt bei uns und lebe deinen Job gemeinsam mit uns!   Anstellungsart: Teilzeit Anrichten, Vorbereiten und Sicherstellung unseres tollen Continetalen Frühstücksbuffet. Das zubereiten von warmen Speisen ist nicht nötig, dass wärmste der Gefühle am Buffet sind frisch gekochte Eier.   Sauberkeit/HACCP gehört selbstverstäblich mit dazu. Arbeitszeit Mo - Fr / 5:30  - 11h Du bist ein Morgenmensch der die frühen Vögel aufweckt, du denkst Serviceorientiert und arbeitest sauber?!?! Dann bist du schon ganz nah dran...   Für den Teamgeist ist es super wichtig, dass du auch sehr zuverlässig bist, den du bist das erste Crewmember der neuen Schicht des neuen Tages...um 5:30h morgens ist es schwierig jemand anderes aus dem Team aus dem Bett zu klingel ;) Einen hippen Arbeitsplatz mit hippen erfrischenden Kollegen und ein Ort an dem du einfach du selbst sein kannst. Arbeiten in einem jungen Unternehmen mit vielen Chancen und Übernachtungsvorteile der Marriott Hotelkette.
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Revenue Trainee (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Frankfurt am Main
Das 5-Sterne Hotel im Taunus liegt oberhalb des pittoresken Taunusstädtchens Kronberg inmitten eines eindrucksvollen Parks mit angrenzendem Golfplatz. Erbaut wurde das Schlosshotel Kronberg gegen Ende des 19. Jahrhunderts durch Victoria Kaiserin Friedrich und spiegelt noch heute die Eleganz und Atmosphäre dieser Epoche wieder. Die luxuriös ausgestatteten Hotelzimmer und eleganten Suiten zeichnen sich durch ihren höchsten, zeitgemäßen Komfort und einen unverwechselbaren Stil aus. Veranstaltungsräume mit kaiserlichem Ambiente bieten Platz für erfolgreiche Konferenzen sowie besonders festliche Familienfeiern. In unserem Schlossrestaurant genießen unsere Gäste hochwertige Kreationen von Christoph Hesse und seinem Küchenteam in einem der schönsten Säle Hessens. Nachtschwärmer finden in „Jimmy’s Bar“, der American Bar im Schlosshotel Kronberg, neben Cocktailklassikern und eigenen Kreationen mehr als 50 Whiskysorten auf der Karte. Anstellungsart: Trainee / Praktikum Erstellung von Reports und Performance-Analysen (Umsätze, Belegung, Raten) sowie Auswertung von Statistiken in Bezug auf Ziele und KPIs Laden der Raten im PMS und CRS Wettbewerbsvergleich, Distribution Audits, Marktanalyse und Research Preis- und Ertragsmanagementprojekten zur Steigerung des profitablen Geschäfts Implementierung neuer und bestehender Drittanbieter (OTAs) in Zusammenarbeit mit Vertriebsteams Ausgeprägte Zahlenaffinität sowie eine strukturierte, selbstständige und konzeptionelle Arbeitsweise Sehr gute Kenntnisse von Hotel- und Tourismusmärkten, den Buchungsperioden, sowie der High- und Low-Seasons Operative Mitarbeit und Unterstützung der Abteilung Reservierung als Urlaubs- und Krankheitsvertretung Mitwirkung an der Erstellung des Business Plans und der Budgets (Logis, F&B und Nebenabteilungen) Standort isr Kronberg im Taunus Erste Erfahrungen in einer Reservierungsabteilung oder Revenue Management Abteilung Lernbereitschaft Gutes Zahlenverständnis Starke Persönlichkeit Gute Kommunikationsfähigkeiten sowohl intern als auch extern Interesse neue Wege zu gehen und Neues auszuprobieren Selbständiges, organisiertes und strategisches Arbeiten Verantwortungsbewusstsein, Eigeninitiative, Teamfähigkeit und Führungsstärke Hervorragende Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil PKW-Führerschein   Wir bieten Ihnen die Chance, in einem hoch motivierten Team zu arbeiten, mit welchem Sie gemeinsam Ihre anspruchsvollen Ziele erreichen können. Wir stellen Ihnen einen einzigartigen Arbeitsplatz von großer historischer Bedeutung zur Verfügung. Wir befürworten Transparenz durch eine offene Kommunikationspolitik.   Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Bezahlung mit Zielvereinbarung.   Erfahren Sie bei uns Weiterentwicklung durch interne und externe Fortbildungen. Wir werfen Sie nicht ins kalte Wasser: daher gibt es bei uns einen Einführungstag sowie einen Einarbeitungsplan.  Wir schreiben FREUDE und ZUSAMMENHALT groß. Daher kommen Betriebsfeiern und Teamevents bei uns nicht zu kurz.       Durch unsere Zugehörigkeit zu den Small Luxury Hotels dürfen Sie zu vergünstigten Konditionen bei o.g. Hotels übernachten. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher bieten wir Ihnen eine Betriebliche Vorsorge (Gesundheitswoche, Betriebsarzt, ausgewogenes Essen in unserer Mitarbeiterkantine, etc.). Erfordert Ihr Start bei uns einen Umzug? Gerne bieten wir Ihnen anfangs eine vergünstigte temporäre Unterkunft in unseren Personalwohnungen um Fuß zu fassen.
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Frankfurt am Main
Im GDA Frankfurt am Zoo vereinen wir großzügige Appartements, moderne Hotelzimmer, ein Café sowie ein Restaurant unter einem Dach. Dabei wird das Angebot durch einen ambulanten Pflegedienst und einen Wohnpflegebereich ergänzt. Anstellungsart: Teilzeit Sie sorgen für das kulinarische Wohlbefinden unserer Bewohner und Gäste im Bewohnerrestaurant und im Café Sie achten auf Ordnung und Sauberkeit im Gästebereich und im Back Office Freundlichkeit gegenüber Bewohnern und Gästen ist für Sie selbstverständlich Wünschenswert ist eine Ausbildung im Restaurantfach (m/w/d) oder ein vergleichbarer gastronomischer Hintergrund Empathie, Organisationsgeschick und hohe Serviceorientierung Herz und Leidenschaft für die optimale kulinarische Versorgung der Bewohner und Gäste Sie verstehen es, sich im Team zu unterstützen und zu motivieren und haben ein hohes Verantwortungsbewusstsein Unbefristetes Arbeitsverhältnis Attraktive Vergütung nach unserem Haustarif Sonderzahlung sowie eine Leistungsprämie 30 Urlaubstage Work-Life-Balance durch flexible und stabile Dienstplangestaltung Kollegiale und wertschätzende Arbeitsatmosphäre Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und Berufsunfähigkeitszusatzversicherung Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten finanziert durch die GDA 1.500 Euro Prämie für das Werben eines neuen Kollegen (m/w/d) JobTicket & JobRad Viele Vergünstigungen im GDA-Verbund Bonago-Warengutschein im Wert von 40 Euro jeden Monat bis zum 31. Dezember 2021
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Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) ab August 2021

Do. 17.06.2021
Offenbach am Main
Direkt am Büsing Park und mitten im Herzen einer jungen, modernen Stadt in Hessen liegt das Sheraton Offenbach Hotel. Die 221 Zimmer kombinieren perfekt Wohlfühlkomfort mit Stil, Atmosphäre und exzellentem Service. Das Restaurant PURE serviert leichte euro-amerikanische Gerichte und PURE Snacks, während in der OneEleven Bar unter 111 köstlichen Cocktails gewählt werden kann. Direkt mit dem Hotel verbunden ist das Büsing Palais. Einst Herrenhaus, ist es heute ein Veranstaltungszentrum mit 12 Tagungsräumen in einem einzigartigen Ambiente. Anstellungsart: Ausbildung VOLLER MÖGLICHKEITEN! koche aus Leidenschaft! probiere immer wieder neue Rezepte aus und kann dabei meiner Kreativität freien Lauf lassen. bleibe in stressigen Situationen eher cool und gelassen. bin bekannt für meine Teamfähigkeit und bin immer an vorderster Front, wenn es ums Helfen geht. stehe immer zu meinem Wort und auf mich kann man sich voll und ganz verlassen. bin flexibel in Bezug auf das Arbeiten in Früh- und Spätschichten sowie an Feiertagen. habe einen abgeschlossenen Schulabschluss und kann mich auf Englisch unterhalten. Zuverlässiger Ausbildungspartner in guten wie in schlechten Zeiten Tarifgehalt, Arbeitszeiterfassung Urlaubs-, Weihnachtsgeld und VWL nach Tarif Was nicht fehlen darf:  Lockeres, familiäres Team mit gutem Zusammenhalt Azubi-Ausflug, Meetings, Stammtische und Mitarbeiter-Partys Regelmäßige Bewertungs- und Orientierungsgespräche Praxisnahe Schulungsangebote Berücksichtigung des Privatlebens bei der Dienst- und Urlaubsplanung Jährliche Mitarbeiterumfrage Zweiwöchiger Azubi-Austausch Zusätzlich dazu: Kostenfreie Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung Kostenfreie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine Kostenfreier Parkplatz Mitarbeiterübernachtungspreise in allen Marriott Hotels weltweit (über 6500 Hotels) Sonderkonditionen im eigenen Hotel, in den Frankfurter Schwesternhäuser und bei allen RIMC Hotels Besondere Mitarbeiterkonditionen bei diversen Dienstleistern in der Umgebung
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) ab August 2021

Do. 17.06.2021
Offenbach am Main
Direkt am Büsing Park und mitten im Herzen einer jungen, modernen Stadt in Hessen liegt das Sheraton Offenbach Hotel. Die 221 Zimmer kombinieren perfekt Wohlfühlkomfort mit Stil, Atmosphäre und exzellentem Service. Das Restaurant PURE serviert leichte euro-amerikanische Gerichte und PURE Snacks, während in der OneEleven Bar unter 111 köstlichen Cocktails gewählt werden kann. Direkt mit dem Hotel verbunden ist das Büsing Palais. Einst Herrenhaus, ist es heute ein Veranstaltungszentrum mit 12 Tagungsräumen in einem einzigartigen Ambiente. Anstellungsart: Ausbildung VOLLER MÖGLICHKEITEN! bin ein Gastgeber aus Leidenschaft und trage eine Schlüsselrolle in puncto Gästezufriedenheit. bin stets bereit den EXTRA-Schritt für den Gast zu gehen und bin motiviert mein Bestes zu geben. bleibe in stressigen Situationen eher cool und gelassen. bin bekannt für meine Teamfähigkeit und bin immer an vorderster Front, wenn es ums Helfen geht. stehe immer zu meinem Wort und auf mich kann man sich voll und ganz verlassen. bin flexibel in Bezug auf das Arbeiten in Früh- und Spätschichten sowie an Feiertagen. habe mindestens einen guten, abgeschlossenen Realschulabschluss. kann mich gut in Wort und Schrift auf Englisch verständigen. Zuverlässiger Ausbildungspartner in guten wie in schlechten Zeiten Tarifgehalt, Arbeitszeiterfassung Urlaubs-, Weihnachtsgeld und VWL nach Tarif Was nicht fehlen darf:  Lockeres, familiäres Team mit gutem Zusammenhalt Azubi-Ausflug, Meetings, Stammtische und Mitarbeiter-Partys Regelmäßige Bewertungs- und Orientierungsgespräche Praxisnahe Schulungsangebote Berücksichtigung des Privatlebens bei der Dienst- und Urlaubsplanung Jährliche Mitarbeiterumfrage Zweiwöchiger Azubi-Austausch Zusätzlich dazu: Kostenfreie Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung Kostenfreie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine Kostenfreier Parkplatz Mitarbeiterübernachtungspreise in allen Marriott Hotels weltweit (über 6500 Hotels) Sonderkonditionen im eigenen Hotel, in den Frankfurter Schwesternhäuser und bei allen RIMC Hotels Besondere Mitarbeiterkonditionen bei diversen Dienstleistern in der Umgebung
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Ausbildung Fachkraft im Gastgewerbe (w/m/d) 2022

Mi. 16.06.2021
Frankfurt am Main
Die Deutsche Bahn ist eine der vielfältigsten Arbeitgeberinnen Deutschlands. Wir suchen jedes Jahr deutschlandweit über 3.000 Auszubildende in 50 Berufen, die mit uns gemeinsam noch besser werden wollen.Zum 1. September 2022 suchen wir Dich für die 2-jährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe bei der DB Gastronomie GmbH in Frankfurt (Main). Die Berufsschule ist die Bergiusschule und befindet sich ebenfalls in Frankfurt (Main). Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe wirst Du zum Profi im Service - sowohl in unseren Mitarbeiterrestaurants als auch im Catering in unseren Bürogebäuden und bei Großveranstaltungen sorgst Du für das leibliche Wohl unserer Gäste übst Du den Umgang mit unseren Kunden - in der Beratung und im Verkauf erhältst Du Einblick in Lagerwirtschaft sowie Küche und bereitest kleine Speisen zu machst Du Dich mit den Hygienevorschriften für den fachgerechten Umgang mit Lebensmitteln vertraut Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet idealerweise verfügst Du bereits über erste Erfahrungen im gastronomischen Bereich Du bist für Deine freundliche und offene Art bekannt wechselnde Arbeitszeiten sind keine Herausforderung für Dich Benefits: Je nach Ausbildungsjahr zwischen 1.004 Euro und 1.208 Euro im Monat sowie ein 13. Monatsgehalt. Die Beschäftigungsbedingungen gelten für den weit überwiegenden Teil der Auszubildenden im DB Konzern. Wir bieten Dir 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen wie z.B. DB Job-Ticket für Deinen täglichen Arbeitsweg. Zuschuss bis 350 € monatlich.
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Chef de partie (m/w/d)

Mi. 16.06.2021
Frankfurt am Main
Bonjour und herzlich willkommen im Oktober 2016 eröffneten Sofitel Frankfurt Opera vis-à-vis der Alten Oper. Französische Art de Vivre schwebt wie ein Hauch edles Parfum durch das elegante Hotel Particulier und prägt es mit Kunst, Kultur und lebendigemCharme. Auf höchstem Niveau präsentiert sich das Stadtpalais mit 150 großzügigen Zimmern/Suiten, der französischen Bistronomique Cuisine im Restaurant Schönemann und exklusiven Getränkekreationen in Lili’s Bar. Der SoSPA & SoFIT Wellnessbereich bietet den Gästen eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Für Veranstaltungen verfügt die Mezzanin über einen 330qm großen Ballsaal, einen Boardroom sowie über drei Meetingräume mit Highend - Technikausstattung. Anstellungsart: Vollzeit die Vor-und Zubereitung von Speisen für das á-la-carte-Geschäft (Mittag-und Abendservice), Roomservice und das Bankett  das selbständige Führen eines Postens Mitverantwortung für die reibungslosen Abläufe in der Küche die Einarbeitung von neuen Kollegen und Auszubildenden Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP)  eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung in der gehobenen Küche Interesse und Begeisterung für die frische Küche Engagement, Eigeninitiative und Teamfähigkeit Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen Urlaubs- und Weihnachtsgeld attraktive Benefits umfangreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, sowie individuelle Förderung Verpflegung in unserer Personalkantine Weltweite vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in über 4.195 AccorHotels in 95 Ländern weltweit
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Servicekraft (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Offenbach am Main
Für unser Sushi- und Grillrestaurant mit 160 Sitzplätzen in Offenbach am Main, suchen wir ab sofort eine Servicekraft mit Erfahrung. Anstellungsart: Vollzeit  Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien  Einarbeitung neuer Mitarbeiter  Bearbeitung von Beschwerden  Führen Ihrer eigenen Station Voraussetzung: eine Ausbildung in der Gastronomie ist wünschenswert aber nicht notwendig Gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen Gute Deutschkenntnisse Hohes Hygienebewusstsein Teamgeist und Hilfsbereitschaft sowie Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit Die Möglichkeit kreativ zu arbeiten und Ideen einzubringen  Geregelte Arbeitszeiten (5-Tage Woche) Mitarbeiterwohnung ist vorhanden  Innovatives gastronomisches Konzept      
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