Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 48 Jobs in Frauenkopf

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 41
  • Hotel 41
  • Bildung & Training 2
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Immobilien 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 37
  • Mit Berufserfahrung 30
Arbeitszeit
  • Vollzeit 45
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 32
  • Ausbildung, Studium 15
  • Praktikum 1
Gastronomie

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (ZQ) (m/w/d)

Mo. 01.03.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: AusbildungSie durchlaufen alle Abteilungen des Hotels entsprechend des Berufsbildes der Hotelfachfrau / Hotelfachmann wie bspw. den Restaurant- und Bankettservice, das Housekeeping, der Empfang und Administration. Dabei eignen Sie sich ein fundiertes Fachwissen an. Sie erlernen den Umgang mit unseren internationalen Gästen. Sie erhalten Einblick in die Planung und Durchführung unterschiedlichster Veranstaltungen und bereiten unseren Gästen unvergessliche Momente. Sie erlernen alles was nötig ist und noch viel mehr, um einen fachgerechten Service durchzuführen. Wir zeigen Ihnen das korrekte ein- und auschecken, das Annehmen von Reservierungen, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu schenken. Während Ihrer Ausbildung lernen Sie das komplexe Zusammenspiel aller Hotelabteilungen kennen und wissen, in welchem Bereich Sie sich zum Profi weiterentwickeln wollen.  Mit der Zusatzqualifikation vertiefen wir Ihr Fachwissen in folgenden Bereichen: ·         Marketing ·         Personalwesen ·         Buchhaltung / Einkauf ·         Verkauf Sie verfügen über eine abgeschlossene Schulausbildung (Abitur bei ZQ)  Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen ggf. durch ein Praktikum in der Hotellerie gesammelt Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, denken gastorientiert und bringen Dienstleistungsbereitschaft mit  Sie sind aufgeschlossen, freundlich und herzlich Ein positives und gepflegtes Erscheinungsbild sowie sehr gute Umgangsformen runden Ihre Persönlichkeit ab Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, ggf. über gute Kenntnisse in einer weiteren Fremdsprache Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima   Ein abwechslungsreicher, spannender und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste Gästekreise und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen   ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 01.03.2021
Esslingen am Neckar
Das Restaurant „Jägerhaus“ mit zugehörigem Hotel, in der Höhenlage von Esslingen, ist ein Familienunternehmen mit mehr als 30 Mitarbeitern. Neben dem klassischen Restaurantbetrieb mit Mittagstisch und a la cart – Karte, können unserer Gäste Veranstaltungen in diversen Räumlichkeiten mit bis zu 200 Personen buchen. Im Sommer ist unser Biergarten sowie die Terrasse (a la cart) ein sehr beliebtes Ziel was nicht nur an unserem netten Personal und dem leckeren Essen liegt, sondern auch an dem einzigartigen Ausblick über das Neckartal. Neben der klasssischen schwäbischen Küche servieren wir unseren Gästen eine Auswahl an internationalen Gerichten, die durch unser Küchenteam immer wieder kreativ umgesetzt wird! Anstellungsart: Vollzeit Du führst eigenverantwortlich den Dir zugeteilten Posten und unterstützt deine Kollegen im täglichen Arbeitsalltag. Abgeschlossen Berufsausbild zum Koch, idealerweise einige Jahre Berufserfahrung   ·         arbeiten in einer modernen Küche ·         flache Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen ·         Reinigungsservice der Arbeitsbekleidung ·         übertariflichen Bezahlung ·         planbares Schichtsystem ·         Altersvorsorge ·         Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Praktikant Rezeption (m/w)

Mo. 01.03.2021
Schönbühl
Für unseren TCS Campingplatz Bern-Eymatt, suchen wir für die Sommersaison 2021 von März bis Oktober, zur Verstärkung unseres jungen Teams, ein flexibles Gastgeber-Talent, welches Lust hat, auf dem Campingplatz zu 100% zu arbeiten. Der TCS als grösster Mobilitätsclub der Schweiz stellt sich den künftigen Herausforderungen. Den aktuellen Mobilitätswandel gehen wir proaktiv an und gestalten diesen mit. Bereits heute vertraut uns jeder dritte Haushalt – und wir wollen noch mehr Menschen in der Schweiz erreichen und in Mobilitätsfragen begleiten. Gestalte den TCS Camping Bern-Eymatt mit und unterstütze uns als Mitarbeiter Rezeption / Allrounder. Praktikant Rezeption / Allrounder (m/w)Rezeption und Back Office Abwicklung im Buchungssystem der Aufenthalte von Feriengästen, Saisongästen und Zusatzverkäufen  Entgegennahme und Bearbeitung von Kundenanfragen  Tageskassenabrechnungen bearbeiten, erfassen sowie Einzahlungen tätigen Assistenz des Campingleiters in administrativen Angelegenheiten  Organisation und Durchführung von Events  Mithilfe im Restaurant Verkauf und Ausgabe von Mahlzeiten, Getränken und Kioskartikeln  Reinigungsarbeiten Allrounder-Tätigkeiten rund um den Campingplatz Nach Möglichkeit, kann das Praktikum als Juniorkaderpraktikum durchgeführt werden.Laufende Ausbildung oder Studium an einer Hotelfachschule Du gehst offen auf die Menschen  Interesse und Identifikation mit deiner Tätigkeit und dem Unternehmen  Deine Muttersprache ist Deutsch und du verfügst über Französisch- und/oder Englischkenntnisse, Italienisch- und/oder Spanischkenntnisse sind von Vorteil Flexibel einsetzbar; tagsüber, abends und an den Wochenenden, Hochsaison und Nebensaison Du bist motiviert und zeigst Eigeninitiative im Rahmen deiner Kompetenzen Du denkst mit und teilst deine Ideen mit dem Team Du bist offen für konstruktive Gespräche Du fühlst dich in der Gastgeberrolle wohl und bringst Erfahrung im Gastgewerbe mit Du bist PC versiert Abwechslungsreiche und vielseitige Arbeit Ein junges, dynamisches und kollegiales Team Vergünstigungen bei der TCS-Produktepalette Jeden Tag eine neue Erfahrung Flache Hierarchie Direkte und offene Kommunikation Spannende Gäste aus aller Welt  Verschiedene kleine Events während der Saison
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Mo. 01.03.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: AusbildungSie durchlaufen alle Abteilungen des Hotels entsprechend des Berufsbildes Restaurantfachfrau / Restaurantfachmannes, wie bspw. den Restaurant- und Bankettservice, das BarBistro, das Restaurant Gutsschenke und die Küche. Dabei eignen Sie sich ein fundiertes Fachwissen an. Sie erhalten Einblick in die Planung und Durchführung unterschiedlichster Veranstaltungen und bereiten unseren Gästen unvergessliche Momente z.B. Hochzeitsfeierlichkeiten, Geburtstagsfeiern sowie Weihnachtsfeiern. Sie erlernen z.B. das Mixen feiner Cocktails, das korrekte Eindecken von Tischen für zauberhafte Hochzeitsfeiern. Nach Ihrer Ausbildung kennen Sie das komplexe Zusammenspiel aller Hotelabteilungen und wissen, in welchem Bereich Sie sich zum Profi weiterentwickeln wollen.  Sie verfügen über eine abgeschlossene Schulausbildung   Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen ggf. durch ein Praktikum in der Hotellerie gesammelt Sie haben Freude am Umgang mit Gästen Sie sind aufgeschlossen, freundlich und herzlich  Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, ggf. über gute Kenntnisse in einer weiteren Fremdsprache Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima Ein abwechslungsreicher und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste spannendste Gästekreise und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen   ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 01.03.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: AusbildungSie durchlaufen alle Abteilungen des Hotels entsprechend des Berufsbildes der Hotelfachfrau / Hotelfachmann wie bspw. den Restaurant- und Bankettservice, das Housekeeping, der Empfang und Administration. Dabei eignen Sie sich ein fundiertes Fachwissen an. Sie erlernen den Umgang mit unseren internationalen Gästen. Sie erhalten Einblick in die Planung und Durchführung unterschiedlichster Veranstaltungen und bereiten unseren Gästen unvergessliche Momente. Sie erlernen alles was nötig ist und noch viel mehr um einen fachgerechten Service durchzuführen. Wir zeigen Ihnen das korrekte ein- und auschecken, das Annehmen von Reservierungen um unseren Gästen einen unvergesslichen  Aufenthalt zu schenken. Während Ihrer Ausbildung lernen Sie das komplexe Zusammenspiel aller Hotelabteilungen kennen und wissen, in welchem Bereich Sie sich zum Profi weiterentwickeln wollen. Sie verfügen über eine abgeschlossene Schulausbildung   Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen ggf. durch ein Praktikum in der Hotellerie gesammelt Sie haben Freude am Umgang mit Gästen Sie sind aufgeschlossen, freundlich und herzlich  Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, ggf. über gute Kenntnisse in einer weiteren Fremdsprache Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima Ein abwechslungsreicher und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste spannendste Gästekreise und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen   ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelkaufmann (m/w/d)

So. 28.02.2021
Stuttgart
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Stuttgart finden Sie hier! Auszubildender Hotelkaufmann (m/w/d)über 10 Ausbildungsstationen neben den Schwerpunkten der Ausbildung im kaufmännischen Bereich (Verwaltung und Buchhaltung) durchlaufen Sie eine Schnuppertour durch alle Abteilungen des HotelsAusbildung im Restaurant, Etagenservice, Hotelbar, Veranstaltungsbereich, Zimmerkontrolle, Hausreinigung, Empfang, Reservierung,Sie lernen kaufmännische Zusammenhänge in einem Hotelbetrieb kennen und werden zudem zu einem perfekten Gastgeber ausgebildetAusbildungsbeginn September 2021Ihr Mehrwert bei uns:Arbeitsplatz am Berliner Platz - gut zu erreichen mit U-& S-Bahn, BusInhouseschulungen passend zur Ausbildungregelmäßige Entwicklungsgespräche mit unseren AbteilungsleiternVorbereitung auf die Zwischen- und AbschlussprüfungFörderung der Teilnahme an WettbewerbenÜbernahme der vollen Unterbringungskosten im Internat während des Schulbesuches in Bad ÜberkingenUniformen designed by Guido Maria Kretschmerkeine TeildiensteFührung von ArbeitszeitkontenÜbernahmemöglichkeiten bei erfolgreich absolvierter Ausbildungallg. Hochschulreife / AbiturInteresse an Zahlen und Zusammenhängegute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und SchriftEDV-Kenntnissepositives Äußeresperfekte UmgangsformenQualitäts- und VerantwortungsbewußtseinSelbstdisziplin und DurchsetzungsvermögenAuszubildenden EventsFamily & Friends RatenFlexible ArbeitszeitenGute VerkehrsanbindungMitarbeitereventsMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurantParkplatzPatensystem
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement

So. 28.02.2021
Stuttgart
Nicht nur unsere Gäste tauchen in unser Wohlfühlambiente ein; auch unsere Mitarbeiter finden bei uns ein einmaliges Arbeitsambiente, nur 15 Minuten von der Großstadt Stuttgart entfernt.    Das Vier-Sterne Superior Waldhotel Stuttgart direkt am Waldrand von Stuttgart-Degerloch gelegen, verfügt über 94 Zimmer und zwei Suiten. Unsere 6 Tagungsräume bieten Platz für bis zu 100 Personen für Businessveranstaltungen und Privatfeiern. Das á la carte Restaurant Finch, die Hotelbar No. 18 und unsere Sommerterrasse laden zum Verweilen ein. Unser hauseigener Tennisplatz, Fitnessgeräte sowie der Wohlfühlbereich mit Sauna und Ruheraum runden unser Angebot ab und lassen unsere Gäste einen einmaligen und erholsamen Aufenthalt erleben.    Unser Anspruch ist es, unsere Gäste mit Herzlichkeit und Liebe zum Detail, von der Ankunft über die gesamte Aufenthaltsdauer zu begleiten und ihre Erwartungen zu übertreffen.    Unser Anspruch ist es auch, ein Arbeitgeber zu sein, der die Mitarbeiter nicht nur gerecht entlohnt und fair behandelt, sondern auf den Sie immer bauen können, der Sie individuell fordert sowie fördert und der Ihnen interessante Perspektiven bietet.    Wenn Sie mit Ihrem Engagement unser kollegiales und faires Team unterstützen und sich von unserem wunderschönen Arbeitsumfeld, einer Oase im Grünen, verzaubern lassen möchten, so heißen wir Sie herzlich Willkommen im Waldhotel-Team!  Für den Ausbildungsbeginn ab August 2021 suchen wir engagierte, motivierte Auszubildende für die Ausbildung zur/zum Hotelfachfrau/-mann (m/w/d) mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement.    Wir bieten Ihnen eine umfassende und anspruchsvolle Ausbildung. Sie werden in allen Bereichen der Hotellerie, wie Empfang, Service, Housekeeping und Küche - dem Ausbildungsrahmenplan entsprechend - ausgebildet. Zusätzlich erhalten Sie Einblicke in die Verwaltung, Buchhaltung, Verkauf & Marketing, Einkauf sowie den Veranstaltungsverkauf. In der Berufsschule vertiefen Sie das Wissen aus dem Betrieb in speziellen Fächern wie Personalwesen, Buchhaltung, EDV, Recht und berufsbezogene Fremdsprachen (Englisch, Französisch und Spanisch). Sie haben das Abitur (Fachhochschulreife ggf. möglich) und bringen viel persönliches Engagement und Ehrgeiz mit. Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift sowie die Freude und Neigung zu weiteren Fremdsprachen sind wünschenswert. Außerdem haben Sie Spaß am Umgang mit Menschen, sind flexibel und belastbar. Optimalerweise konnten Sie bereits das Hotelleben in einem Praktikum oder einer Nebentätigkeit kennenlernen. Sie strahlen eine natürliche Freundlichkeit aus und ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich. geregelte Arbeitszeiten aufgrund Zeiterfassungssystem  Mitarbeiterevents wie z. Bsp. Wasenbesuch, Sommerfest, Weihnachtsfeier eigener Unternehmenscoach im Bereich Teambuilding/Kommunikation Zuschuss zum Firmenabo der SSB kostenfreie Mitarbeiterparkplätze günstige Mitarbeiterverpflegung Arbeitgeberzuschuss zur betr. Altersvorsorge nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

So. 28.02.2021
Asperg
Von der Metzgerstube zum Konferenzhotel und Ein-Sterne Restaurant – von der kleinen Wirtschaft zum komfortablen Gastfreundschaft-Ensemble. Angefangen hat es vor über 165 Jahren, heute wird der Adler bereits in der vierten Familiengeneration liebevoll als Familienunternehmen von Christian und Dory Ottenbacher geführt. Stetiges verändern, erweitern und den steigenden Ansprüchen der Gäste und der Inhaber angepasst, gehört der Adler in Asperg mittlerweile zu den führenden Sterne Hotels und Sterne Restaurants Deutschlands. Und ein Ende der rasanten Entwicklung ist noch nicht abzusehen. Wie schön für Land und Leute. Wir befinden uns nördlich von Stuttgart. Wir haben ca.50 Mitarbeiter, darunter etwa 10 Auszubildende in allen 3 Ausbildungsberufen. Anstellungsart: Ausbildung Organisationsfähigkeit sowie Pünktlichkeit und Disziplin. Neben diesen „Pflicht“-Soft-Skills bilden folgende Stärken die „Kür“: Ein hohes Maß an Kreativität und Improvisationstalent zählen hierzu ebenso wie Leidenschaft, Power und nicht enden wollende Motivation. einen guten Geschmacksinn haben und z. B. zwischen süß, sauer, salzig und bitter unterscheiden können. Handwerkliches Geschick mitbringen, Kreativ, belastbar sein. Im Team arbeiten zu können. kein Problem damit haben, an Wochenenden oder an Feiertagen zu arbeiten.  Lernfähig, kommunikativ und vor allem teamfähig sein. Leistungsgerechte Bezahlung ist bei uns selbstverständlich. Unterkunft, auch mobliert, kann gestellt oder vermittelt werden Kein Teildienst möglich. Im August 3 Wochen Urlaub
Zum Stellenangebot

Auszubildender Koch (m/w/d)

So. 28.02.2021
Stuttgart
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Stuttgart finden Sie hier! Auszubildender Koch (m/w/d)Ausbildungsstart September 2021Umfangreiche Ausbildung in allen Bereichen der KücheSpeisen vorbereiten, zubereiten, anrichten und ausgeben benötigte Waren unter Beachtung von Preis, Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten einkaufen/bestellen und annehmenWaren fachgerecht Einlagern und Lagerbestände kontrollierenSpeisekarten und Menüvorschläge erstellenAusbildung auch mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement möglich (Voraussetzung Abitur!)Ihr Mehrwert bei uns:Arbeitsplatz am Berliner Platz - gut zu erreichen mit U-& S-Bahn, BusInhouseschulungen passend zur Ausbildungregelmäßige Entwicklungsgespräche mit unseren AbteilungsleiternVorbereitung auf die Zwischen- und AbschlussprüfungFörderung der Teilnahme an WettbewerbenÜbernahme der vollen Unterbringungskosten im Internat während des Schulbesuches in Bad ÜberkingenUniformen designed by Guido Maria Kretschmerkeine TeildiensteFührung von ArbeitszeitkontenÜbernahmemöglichkeiten bei erfolgreich absolvierter AusbildungGuter SchulabschlussPraktika im Küchenbereich wünschenswertInteresse und Freude an der Zubereitung von SpeisenQualitäts- und VerantwortungsbewussteinHandwerkliches Geschick und KreativitätQualitäts- und VerantwortungsbewussteinAuszubildenden EventsFamily & Friends RatenFlexible ArbeitszeitenGute VerkehrsanbindungMitarbeitereventsMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurantParkplatzPatensystem
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

So. 28.02.2021
Stuttgart
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Stuttgart finden Sie hier! Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)Ausbildungsstart September 2021lerne bei uns in 15 verschiedenen Abteilungen die Abläufe und täglichen Aufgaben eines Hotels kennenAusbildung im verschiedenen Restaurants, Etagenservice, Hotelbar, Veranstaltungsbereich sowie im Bereich Buffett, Speisen- und Getränkeausgabe Ausbildung am Empfang, Reservierung und Buchhaltung sowie im Bereich Zimmerkontrolle, HausreinigungIhr Mehrwert bei uns:Arbeitsplatz am Berliner Platz - gut zu erreichen mit U-& S-Bahn, BusInhouseschulungen passend zur Ausbildungregelmäßige Entwicklungsgespräche mit unseren AbteilungsleiternVorbereitung auf die Zwischen- und AbschlussprüfungFörderung der Teilnahme an WettbewerbenÜbernahme der vollen Unterbringungskosten im Internat während des Schulbesuches in Bad ÜberkingenUniformen designed by Guido Maria Kretschmerkeine TeildiensteFührung von ArbeitszeitkontenÜbernahmemöglichkeiten bei erfolgreich absolvierter AusbildungInteresse am Erlernen der Hotelabläufe im größten Hotel Baden-Württembergs erfolgreich abgeschlossene SchulausbildungSpaß an der Arbeit mit Gästen und Freude an der Arbeit im TeamGute Englischkenntnisse von Vorteilhohes Maß an Lernbereitschaft und BegeisterungsfähigkeitPositives Äußeres und gute UmgangsformenFlexibilität und BelastbarkeitAuszubildenden EventsFamily & Friends RatenFlexible ArbeitszeitenGute VerkehrsanbindungMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurantParkplatzVermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal