Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 127 Jobs in Frauenstein

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 113
  • Hotel 113
  • Gesundheit & Soziale Dienste 9
  • Personaldienstleistungen 4
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 113
  • Ohne Berufserfahrung 96
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 118
  • Teilzeit 44
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 112
  • Ausbildung, Studium 11
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Koch (m/w/d) Betriebsverpflegung in Mainz

So. 14.08.2022
Mainz
Hast Du Spaß an der Arbeit und bist auf der Suche nach einem abwechslungsreichen, spannenden Job? Dann haben wir genau das Richtige für Dich! Wir suchen ab sofort talentierte Köche (w/m/d) in Mainz und Umgebung für eine Festanstellung in Vollzeit . Anstellungsart: Vollzeit jegliche Vorbereitungen in der Küche Vor- und Nachbereiten der Gerichte auf dem jeweiligen Posten vorbereitende Tätigkeiten für das Mittagsgeschäft Überprüfung der Sauberkeit im Küchenbereich Einhalten der HACCP Hygieneregeln   Sonstiges: 5 Tage/Woche   Montag bis Freitag von 07:00-16:00 Uhr HK-Abschlusszeugnis als Koch (m/w/d) gültige Infektionsschutzbelehrung sichere Deutschkenntnisse hohes Verantwortungsbewusstsein engagierte und zuverlässige Arbeitsweise           selbständiges Arbeiten und Teamfähigkeit  faire und übertarifliche Entlohnung 16,00 €/Std. interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops tolle Arbeitszeiten von Montag bis Freitag tagsüber vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten, Aufstiegsperspektiven und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter / Barmitarbeiter - "Der Genussbringer"*

So. 14.08.2022
Mainz
NOVUM Hospitality betreibt als familiengeführtes Unternehmen über 150 Hotels verschiedenster Kategorien an urbanen Hotspots in ganz Europa; von klassisch bis extravagant. Zu unseren Marken zählen Novum Hotels, Select Hotels, the niu, Yggotel und acora Living the City. Außerdem sind wir Franchisenehmer weltweit bekannter Hotelmarken wie Accor und Hilton. Unsere Mitarbeiter bilden dabei die Basis unseres Erfolgs, denn große Visionen brauchen starke Persönlichkeiten. Vervollständige unser Team und gestalte eine der größten familiengeführten Hotelgruppen Deutschlands aktiv mit. Egal ob Quereinsteiger, Fachkraft, Nachwuchs- oder Führungskraft – wir suchen Dich! Anstellungsart: VollzeitDu fühlst Dich im Servicebereich am wohlsten und findest es dabei spannend, einen abwechslungsreichen Hotelalltag zu beobachten und mitzuwirken. Unsere Living Lobby in den the niu Hotels bieten Dir genau diese Möglichkeit und lässt Dein Gastgeberherz höherschlagen. Vom Cocktailtrinker bis zum Teeschlürfer - Du versteht es für jeden Gast den richtigen Drink zusammen mit kleineren Snacks zu servieren. An Deinem Arbeitsplatz ist der hygienische Umgang mit Lebensmitteln und Materialien für Dich selbstverständlich. Nebenbei lässt Du dich immer gerne auf einen lockeren Plausch mit den Gästen sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch ein und verrätst dabei Insidertipps der Stadt.Dein Charakter stützt sich auf Inspiration, Souveränität, Teamspirit und nachhaltigem Denken. Dabei bist Du weltoffen und ein Gastgeber aus vollem Herzen.  Zusätzlich zeichnen Dich folgende Merkmale aus: Selbstständigkeit • Eigenverantwortung • Serviceleidenschaft • Spontanität • Teamfähigkeit • Stressresistenz • Gästeorientierung • guter Zuhörerfamiliengeführt • Family & Friends Raten • NOVUM Hospitality School • gemeinsame Sportevents • zentrumsnah • vergünstigte Tickets für Konzerte und Events • Mitarbeiter werben Mitarbeiter • Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits • offene Unternehmenskultur • exklusive Fitnesskooperation Wer ist perfekt? Zugegeben: wir nicht immer. Aber wir werden jeden Tag besser, lernen ständig neu hinzu, was Ihr im Team braucht und was Gäste wirklich wollen. Fest versprochen: Da kommt noch mehr. Schreib‘ Geschichte mit the niu und bewirb Dich direkt über unseren „Bewerben“-Button.   *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.      
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

So. 14.08.2022
Kelkheim (Taunus)
Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Sie haben Lust in einem kleinen, privat geführten Schlosshotel mit großer Außengastronomie zu arbeiten und sind Koch mit Leib und Seele? Dann sind Sie bei uns richtig. Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung, Teilzeit, AushilfeUnsere regelmäßig wechselnde Karte wird von allen erstellt. Sie sind sicher im Umgang mit frischen Lebensmitteln und haben Spaß im Team zu arbeiten wo einer den anderen unterstützt.Mitarbeiter (m/w/d) mit guten Fachkenntnissen und Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie als auch Bankett und Tagungsbereich. Eigenverantwortliches arbeiten und Lust am Job setzen wir voraus. Sie sind zuverlässig und souverän in Ihrer Arbeitsweise. Kreativität und Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab. Mitarbeiter (m/w/d) mit guten Fachkenntnissen und Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie als auch Bankett und Tagungsbereich. Eigenverantwortliches arbeiten und Lust am Job setzen wir voraus. Sie bringen Fachkenntnisse und Erfahrungen in den Bereichen à la Carte Restaurant und Bankett mit. Sie sind zuverlässig und souverän in Ihrer Arbeitsweise. Kreativität und Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab. Darüber hinaus haben Sie: eine abgeschlossene Berufsausbildung Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Kreativität und Teamgeist selbstständige und struktuierte Arbeitsweise Organisationstalent und Flexibilität Motivation, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit   Dann sind Sie bei uns genau richtig.In unserem Schlosshotel erwartet Sie ein motiviertes Team mit internationalen Gästen und ein schönes Ambiente. Unsere Küche arbeitet mit frischen, vorwiegend regionalen Produkten. Unser Schlossrestaurant bietet eine gehobene Karte und an der Schlosshütte bzw. in unserem neuen Sundowner Beachclub Kleinigkeiten zum Essen an. Neben geregelten Arbeitszeiten ohne Teilzeit erhalten Sie einen Arbeitsplatz in besonderer Umgebungmit tollen Kollegen. Einsatzort: Romantik Hotel Schloss Rettershof in  Kelkheim bei FrankfurtEintrittsdatum: ab sofort
Zum Stellenangebot

Stewarding & Logistik Manager (m/w/d)

So. 14.08.2022
Mainz
Das Hyatt Regency Mainz liegt am Rheinufer und besitzt 268 Zim­mer, einen Spa und 10 Veranstaltungsräume. Für kulinarische Höhepunkte sorgt unser Restaurant "Bellpepper" und die M-Lounge & Bar mit Terrasse, die für verschiedene Events genutzt wird. Der historischen Charme des Fort Malakoffs, in dem unsere 3D Show "Le Petit Chef" spielt, sorgt für das "gewisse Etwas". Für unsere 130-köpfiges Team steht unser Purpose "We care for people so they can be their best" im Mittelpunkt - dabei kommt unser Hyatt Wert "Spaß" nie zu kurz :) Anstellungsart: VollzeitAls Stewarding & Logistik Manager (m/w/d) kümmerst du dich um die Hotelbereiche im "Hintergrund" und bist für die Logistik bei Veranstaltungen verantwortlich. Zudem übernimmst du folgende Aufgaben: Koordination des Stewarding-Teams sowie enge Zusammenarbeit mit den F&B Outlets und der Küche Durchführung von Logistikanforderungen (Geschirr, Gläser etc.) für Bankettveranstaltungen sowie der Aufbau vor Ort Durchführung von Inventuren und Warenbestellungen Sicherstellung und Kontrolle aller Reinigungs- und Hygienerichtlinien (HACCP) Verantwortung für das Abfall- und Recyclingmanagement Sicherstellung eines pfleglichen und kostenbewussten Umgangs mit dem Equipment Du konntest bereits Berufserfahrung in diesem oder einem ähnlichen Bereich sammeln Du bist ein Organisationstalent mit einem Blick für Sauberkeit und Ordnung Zuverlässigkeit, Flexibilität und eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen dich aus  Du arbeitest selbstständig und scheust dich nicht vor anstrengender Arbeit Die Kommunikation in Deutsch und Englisch und der Umgang mit dem Computer fällt dir leicht  Du besitzt einen Führerschein, idealerweise darfst / kannst du auch LKW's fahren Du möchtest "mehr" als einen Standard-Job? Wir bieten dir einen modernen Arbeitsplatz mit viel Gestaltungsspielraum! Bringe deine Ideen ein und profitiere von vielen Benefits: Zahlung von Weihnachts- & Urlaubsgeld sowie Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge  mit der elektronischen Arbeitszeiterfassung geht dir keine Mehrarbeit verloren eine Vielzahl von Trainingsangeboten unterstützen dich in deiner Entwicklung genieße kostenfreie Getränke sowie eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen in unserem Teamrestaurant nutze unsere Wellbeing-Angebote mit unserer Personal Trainerin engagiere dich bei Interesse in unseren Gruppen "Diversity, Equity & Inclusion" sowie "Frauen- und Talenteförderung"  profitiere von sehr vielen Discounts (Parkplätze, F&B, Fitness-Studio, Corporate Benefits, Reinigung von Privatkleidung uvm) erlebe mit unseren vergünstigten Mitarbeiternächten Hyatt weltweit  Werde Teil unserer Hyatt Familie! Wir freuen uns auf deine Bewerbung, am besten direkt an Juliane.Safran@hyatt.com. Oder nimm' für erste Fragen per WhatsApp mit uns Kontakt auf:  0173 73 10 988
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Kiedrich, Rheingau
JUGEND TRIFFT AUF ADELSHOF Mit saisonaler, moderner, Küche und Weinen ausschließlich von Rheingauer Jungwinzern bringen wir, Rita und Felix Kuckein, frischen Wind in das Renaissancehaus im Herzen von Kiedrich, dabei steht Qualität für uns an erster Stelle. Unser Ziel ist es, ein Generationen übergreifender Treffpunkt zu werden, an dem sich alle gerne wiedersehen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Einsatz im à la carte Geschäft sowie bei Veranstaltungen Verarbeitung von ausschließlich frischen und regionalen Produkten Umsetzung neuer Trends auf der Speisekarte Einhaltung der HACCP-Standards abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin vorzugsweise erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position Spaß und Freude am Kochen Kreativität und Liebe zum Detail Team- und gastorientiertes Handeln Du arbeitest gerne in einem kleinen und jungen Team Freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit gehören zu Deinen Eigenschaften Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Äußeres sind selbstverständlich für Dich Du bist verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar ein dynamisches und beständiges Team flache Hierarchien sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten übertarifliche Bezahlung Geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung (maximal 5-Tage Woche) Wechselprämie von EUR 500,00 (mit erfolgreicher Beendigung der Probezeit) Weitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Dir sprechen werden 
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Kiedrich, Rheingau
JUGEND TRIFFT AUF ADELSHOF Mit saisonaler, moderner, Küche und Weinen ausschließlich von Rheingauer Jungwinzern bringen wir, Rita und Felix Kuckein, frischen Wind in das Renaissancehaus im Herzen von Kiedrich, dabei steht Qualität für uns an erster Stelle. Unser Ziel ist es, ein Generationen übergreifender Treffpunkt zu werden, an dem sich alle gerne wiedersehen. Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe Einsatz vorwiegend in der Produktion (Montag, Dienstag und Freitag jeweils von ca 12-16 Uhr)  Einsatz ggf. auch im à la carte Geschäft an Feiertagen oder bei Veranstaltungen nach Absprache  Verarbeitung von ausschließlich frischen und regionalen Produkten Umsetzung neuer Trends auf der Speisekarte Einhaltung der HACCP-Standards   vorzugsweise erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position Spaß und Freude am Kochen Kreativität und Liebe zum Detail Team- und gastorientiertes Handeln Du arbeitest gerne in einem kleinen und jungen Team Freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit gehören zu Deinen Eigenschaften Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Äußeres sind selbstverständlich für Dich Du bist verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar ein dynamisches und beständiges Team flache Hierarchien sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten übertarifliche Bezahlung Geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung (maximal 5-Tage Woche) Wechselprämie von EUR 500,00 (mit erfolgreicher Beendigung der Probezeit) Weitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Dir sprechen werden 
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) in Mainz in Vollzeit oder Teilzeit

Sa. 13.08.2022
Mainz
Hast Du Spaß an der Arbeit in der Küche und bist auf der Suche nach einem abwechslungsreichen, spannenden Job? Dann haben wir genau das Richtige für Dich! Wir suchen ab sofort zuverlässige Küchenkräfte (m/w/d) in Mainz und Umgebung  für eine Festanstellung in Vollzeit oder Teilzeit. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit allgemeine Küchenhilfstätigkeiten Vor- und Nachbereiten der Gerichte Ausgeben der Speisen und das Nachbestücken der Station leichte Reinigungstätigkeiten   Sonstiges: 5 Tage/Woche verschiedene Schichten zwischen 07:00 - 20:00 Uhr   eine Infektionsschutzbelehrung Führerschein wünschenswert sichere Deutschkenntnisse zuverlässige und ordentliche Arbeitsweise selbständiges Arbeiten und Teamfähigkeit einen Stundenlohn von 11,50 €/Stunde geregelte und planbare Arbeitszeiten faire Vergütung nach Tarifvertrag ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Rüsselsheim
Wir sind ein junger Hotelbetrieb mit einem modernen Servicekonzept, das von leidenschaftlichen Mitarbeitern getragen wird. Wir sind Teil der Unternehmerfamilie Lindner aus Arnstorf. Der Bautätigkeit der Gruppe verdanken wir die Idee für die mk | hotels: wir wollten unseren Mitarbeitern hochwertige Zimmer in zentraler Lage für ihre Dienstreisen zur Verfügung stellen. Es freut uns sehr, dass daraus ein attraktives Angebot für Gäste aus aller Welt entstanden ist.   Der Name mk steht übrigens für Mariakirchen. Hier befinden sich auf dem Gelände des Schlosses Mariakirchen unser niederbayerisches Stammhaus, das Schlossparkhotel, und das Schlossbräu, unsere erste Hausbrauerei.   Anstellungsart: Ausbildung Du arbeitest aktiv in allen Abteilungen und erlernst das handwerkliche Geschick, den Servicegedanken und bereitest unseren Gästen einen super Aufenthalt. Du erwirbst parallel in der Berufsschule alles theoretische Wissen und wendest dieses im täglichen Arbeitsumfeld an Du lernst Selbständigkeit und Team-Play Du erbringst Dienstleistung auf höchstem Niveau und unterstützt dabei die Fachkräfte in den verschiedenen Abteilungen Vorzugsweise Realschulabschluss oder Abitur oder einen sehr guten Hauptschulabschluss Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse (in Wort und Schrift) Aufgeschlossen für Neues und den Mut, auch mal Fehler zu machen Flexibilität steht weit oben auf deiner Liste der persönlichen Kompetenzen Kommunikativ und ein hoher Anspruch an Qualität zeichnen dich aus Ausgeprägte Hilfsbereitschaft, Eigeninitiative und Selbstständigkeit Eine schnelle Auffassungsgabe und gute Lernfähigkeit runden dein Profil ab Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist selbstverständlich für dich Ein motiviertes Team Eine abwechslungsreiche Arbeitsumgebung Ein interessantes Vergütungspaket mit umfangreichen Sozialleistungen, wie z.B. firmeneigene Ferienhäuser zur kostenfreien Nutzung Weihnachten und Silvester bei der Familie – denn da ist unser Hotel geschlossen. Ein sicherer Job mit pünktlichen Gehaltszahlungen sind selbstverständlich für uns. Es erwartet Dich neben einem jungen und dynamischen Team die Möglichkeit zum eigenverantwortlichen Arbeiten in einem außergewöhnlichen Ambiente, Aufstiegschancen und die Möglichkeit unser neues Haus in einem ständig wachsenden Unternehmen mit uns am Markt zu platzieren.
Zum Stellenangebot

Restaurantmitarbeiter (m/w/d) Spätdienst mit Upsell

Fr. 12.08.2022
Mainz
Das Hyatt Regency Mainz liegt am Rheinufer und besitzt 268 Zim­mer, einen Spa und 10 Veranstaltungsräume. Für kulinarische Höhepunkte sorgt unser Restaurant "Bellpepper" und die M-Lounge & Bar mit Terrasse, die für verschiedene Events genutzt wird. Der historischen Charme des Fort Malakoffs, in dem unsere 3D Show "Le Petit Chef" spielt, sorgt für das "gewisse Etwas". Für unsere 130-köpfiges Team steht unser Purpose "We care for people so they can be their best" im Mittelpunkt - dabei kommt unser Hyatt Wert "Spaß" nie zu kurz :) Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitAls Restaurantmitarbeiter (m/w/d) im Spätdienst sorgst du dafür, dass unsere Gäste einen tollen Abend haben und unser a la carte Restaurant "Bellpepper" glücklich verlassen. Außerdem übernimmst du folgende Tätigkeiten: Leitung deiner eigenen Station fachliche Beratung zum Speisenangebot sowie - je nach Vorkenntnis - Durchführung von Weinempfehlungen Entgegennahme und Servieren von Bestellungen Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung Einarbeitung und Betreuung unserer Auszubildenden du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie / Gastronomie oder alternativ bereits Erfahrung im Service du bist offen für Neues und hast Interesse daran, dich weiterzuentwickeln deine positive Ausstrahlung und deine Zuverlässigkeit zeichnen dich aus du hast Spaß am Gästeservice und arbeitest gerne im Team Du bist bereits Weinkenner/in? Super! Falls nicht, freuen wir uns darauf, dir alles Wichtige zu diesem spannenden Themengebiet beizubringen.Du möchtest "mehr" als einen Standard-Job? Wir bieten dir einen modernen Arbeitsplatz mit viel Gestaltungsspielraum! Bringe deine Ideen ein und profitiere von vielen Benefits: Teilnahme am F&B Upsell Programm mit quartalsweisen Auszahlungen Zahlung von Weihnachts- & Urlaubsgeld sowie Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge  mit der elektronischen Arbeitszeiterfassung geht dir keine Mehrarbeit verloren eine Vielzahl von Trainingsangeboten unterstützen dich in deiner Entwicklung genieße kostenfreie Getränke sowie eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen in unserem Teamrestaurant nutze unsere Wellbeing-Angebote mit unserer Personal Trainerin engagiere dich bei Interesse in unseren Gruppen "Diversity, Equity & Inclusion" sowie "Frauen- und Talenteförderung"  profitiere von sehr vielen Discounts (Parkplätze, F&B, Fitness-Studio, Corporate Benefits, Reinigung von Privatkleidung uvm) erlebe mit unseren vergünstigten Mitarbeiternächten Hyatt weltweit  Werde Teil unserer Hyatt Familie! Wir freuen uns auf deine Bewerbung, am besten direkt an Juliane.Safran@hyatt.com. Oder nimm' für erste Fragen per WhatsApp mit uns Kontakt auf:  0173 73 10 988
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) mit Upsell

Fr. 12.08.2022
Mainz
Das Hyatt Regency Mainz liegt am Rheinufer und besitzt 268 Zim­mer, einen Spa und 10 Veranstaltungsräume. Für kulinarische Höhepunkte sorgt unser Restaurant "Bellpepper" und die M-Lounge & Bar mit Terrasse, die für verschiedene Events genutzt wird. Der historischen Charme des Fort Malakoffs, in dem unsere 3D Show "Le Petit Chef" spielt, sorgt für das "gewisse Etwas". Für unsere 130-köpfiges Team steht unser Purpose "We care for people so they can be their best" im Mittelpunkt - dabei kommt unser Hyatt Wert "Spaß" nie zu kurz :) Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitFolgende Tätigkeiten liegen in deinem Verantwortungsbereich als unser neuer Chef de partie (m/w/d): Vor- und Zubereitung der Speisen in unserem à la carte Restaurant Bellpepper  Einbringung von kreativen Ideen für die Gestaltung der Speisekarte  Verantwortung für die Warenbestellung auf deinem Posten Mitarbeit bei neuen F&B Projekten Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards gemäß HACCP Einarbeitung und Betreuung von neuen MitarbeiterInnen und Auszubildenden du besitzt eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin sowie Berufserfahrung in einer Küche in der Hotellerie / Gastronomie ein sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit Produkten ist für dich selbstverständlich du zeichnest dich durch hohe Qualitätsansprüche, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit aus die moderne, innovative Küche sowie das Kochen mit frischen Produkten begeistert dich du möchtest uns dabei unterstützen, dass das "Bellpepper" weiterhin die erste Wahl für unsere Gäste ist Du möchtest "mehr" als einen Standard-Job? Wir bieten dir einen modernen Arbeitsplatz mit viel Gestaltungsspielraum! Bringe deine Ideen ein und profitiere von vielen Benefits: Teilnahme am F&B Upsell Programm mit quartalsweisen Auszahlungen Zahlung von Weihnachts- & Urlaubsgeld sowie Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge  mit der elektronischen Arbeitszeiterfassung geht dir keine Mehrarbeit verloren eine Vielzahl von Trainingsangeboten unterstützen dich in deiner Entwicklung genieße kostenfreie Getränke sowie eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen in unserem Teamrestaurant nutze unsere Wellbeing-Angebote mit unserer Personal Trainerin engagiere dich bei Interesse in unseren Gruppen "Diversity, Equity & Inclusion" sowie "Frauen- und Talenteförderung"  profitiere von sehr vielen Discounts (Parkplätze, F&B, Fitness-Studio, Corporate Benefits, Reinigung von Privatkleidung uvm) erlebe mit unseren vergünstigten Mitarbeiternächten Hyatt weltweit  Werde Teil unserer Hyatt Familie! Wir freuen uns auf deine Bewerbung, am besten direkt an Juliane.Safran@hyatt.com. Oder nimm' für erste Fragen per WhatsApp mit uns Kontakt auf:  0173 73 10 988
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: