Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 14 Jobs in Freiberg

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 13
  • Hotel 13
  • Glas- 1
  • Keramik-Herstellung & -Verarbeitung 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 12
  • Ohne Berufserfahrung 10
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 14
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 11
  • Ausbildung, Studium 3
Gastronomie

Koch (m/w/d)

Do. 23.06.2022
Freiberg, Sachsen
Wir suchen für unser „Steakhouse Angus“ im familiengeführten 4-Sterne-Hotel im Herzen von Freiberg ab sofort zur Verstärkung unseres Teams eine/n Koch (m/w/d)   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Zubereiten und Anrichten von Speisen für das à la carte Geschäft, sowie für Büffet-,     Menü- und Cateringveranstaltungen Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene entsprechend den HACCP-Regeln eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin oder vergleichbare Qualifikationen selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Leidenschaft und Kreativität für den Beruf Zuverlässigkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit, Bereitschaft an Wochenend- und Feiertagen zu arbeiten gute Deutschkenntnisse unbefristeter Arbeitsvertrag leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung 5-Tage-Woche in Vollzeit oder Teilzeit kostenfreies Mittag- oder Abendessen junges, engagiertes Team gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten flache Hierarchien  Unterstützung bei der Wohnungssuche, Mietzuschuss bzw. Bereitstellung eines Personalzimmers
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Do. 23.06.2022
Freiberg, Sachsen
Wir suchen für unser „Steakhouse Angus“ im familiengeführten 4-Sterne-Hotel im Herzen von Freiberg ab sofort zur Verstärkung unseres Teams eine/n Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Empfang und Betreuung unserer Gäste Selbstständiges Arbeiten im à la carte Geschäft Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen und Caterings Durchführen von Tagesabrechnungen abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotellerie/ Gastronomie oder Berufserfahrung im Bereich Service gewissenhaftes und genaues Arbeiten Zuverlässigkeit, Flexibilität, Bereitschaft an Wochenend- und Feiertagen zu arbeiten gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches, zuvorkommendes Auftreten gegenüber Gästen und Mitarbeitern gute Deutschkenntnisse unbefristeter Arbeitsvertrag  leistungsgerechtes Gehalt nach Vereinbarung, pünktliche Bezahlung  5-Tage-Woche in Vollzeit oder Teilzeit  kostenfreies Mittag- oder Abendessen  junges, engagiertes Team  flache Hierarchien   Unterstützung bei der Wohnungssuche, Mietzuschuss bzw. Bereitstellung eines   Personalzimmers
Zum Stellenangebot

Auszubildende Köche (m/w/d)

Mi. 22.06.2022
Meißen, Sachsen
Das Dorint Parkhotel Meißen bietet 4-Sterne-Superior-Komfort und einen malerischen Blick über die Elbe auf die Albrechtsburg und den Dom zu Meißen. Den Mittelpunkt des Hotelensembles bildet eine im Jahr 1870 gebaute Jugendstilvilla. Insgesamt stehen unseren Gästen 118 Zimmer und Suiten in fünf verschiedenen Kategorien sowie sechs Tagungsräume, unser Restaurant, eine Bar und ein exklusiver Spa-Bereich zur Verfügung. Anstellungsart: Vollzeit Werden Sie zum Küchenprofi und bereiten Sie unseren internationalen Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis Ihre dreijährige Ausbildung bei uns steht für Vielfalt und Abwechslung; Bei uns haben Sie die Möglichkeit, jeden Tag etwas Neues zu lernen Wenden Sie Ihr in der Berufsschule erlerntes Wissen direkt in der Praxis an Im Rahmen Ihrer Ausbildung sind Sie mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf innerhalb der Abteilung Lernen Sie die verschiedenen Küchenbereiche kennen und lieben Ihre Kreativität ist gefragt – Gestalten und kalkulieren Sie unsere Speisekarten und Menüs und stehen Sie währenddessen im regen Austausch mit Ihrem Team Schauen Sie über den Tellerrand und lernen andere Abteilungen wie den Service kennen Damit unsere Zutaten immer die beste Qualität haben, lernen Sie alles über die richtige Lagerung von Lebensmitteln Schauen Sie über den Tellerrand und lernen andere Abteilungen wie den Service kennen Nach Ihrem Schulabschluss möchten Sie die Küche erobern und sind bereit für einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag als Koch Noten sind nicht alles – was wirklich zählt ist Ihre Persönlichkeit Der Umgang mit unseren Gästen unterschiedlicher Nationalitäten stellt für Sie keine Herausforderung dar Mathematische Grundrechenarten fallen Ihnen leicht Der fachgerechte Umgang mit Lebensmitteln bereitet Ihnen große Freude Durch Ihre aufgeschlossene, freundliche Art fällt es Ihnen leicht, sich in ein bestehendes Team einzufinden und bringen sich und Ihre kreativen Ideen selbstständig mit ein Persönliches Engagement, Teamgeist, eine gute körperliche Verfassung und ein besonderes Organisationstalent zeichnen Sie aus Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich Gegenüber unseren Gästen sowie Ihren Kollegen verhalten Sie sich stets vorbildlich und zuvorkommend Was wir bieten Bei Urlaubsaufenthalten innerhalb unserer Kette: Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen, 50% Gastronomie-Rabatt, 50% Wellness-Rabatt im von uns betriebenen Spa und kostenfreies Parken vor Ort Bereitstellung und Reinigung der Kochuniformen Schulungen passend zur Ausbildung Azubi:web und somit ein digitales Berichtsheft Dorint Oskar Regelmäßige Azubi-Ausflüge Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Get-together wie Weihnachtfeier oder Sommerfest Kostenloses WLAN fundierte Prüfungsvorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung Azubiverantwortliche / Ausbilder in den jeweiligen Hotelabteilungen Azubisprecher regelmäßig stattfindende Azubimeetings Ausbildungsvergütung nach Tarif Azubi-Crosstraining - lerne in Laufe Deiner Ausbildung ein anderes Haus unserer Hotelkette kennen Azubi-Onboarding bei Start in die Ausbildung regelmäßige Feedbackgespräche mit Deinen Ausbildern Karrieregespräche am Ende der Ausbildung Übernahmegarantie nach erfolgreicher Ausbildung bei entsprechenden Leistungen Vorbereitung aus Azubi-Meisterschaften Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot

Restaurant- / Hotelfachmann (m/w/d)

Mi. 22.06.2022
Radebeul
Willkommen im Reich der Sinne.Willkommen auf Schloss Wackerbarth.  Ein Ort mit großer Tradition und doch so zeitgemäß. Feine sächsische Lebensart, hier ist sie zu Hause – auf Schloss Wackerbarth. Wo früher Grafen residierten und schon der sächsische Hof rauschende Feste feierte, begrüßt heute Europas erstes Erlebnisweingut jeden Tag seine Gäste. Im Herzen der Sächsischen Weinstraße entdecken diese eine besondere Verbindung aus Architektur und Landschaft, aus Geschichte und Moderne, aus Kultur und Genuss. Das einzigartige Ensemble aus barocker Schloss- und Gartenanlage, historischer Weinkulturlandschaft und moderner Manufaktur bietet jedes Jahr mehr als 190.000 Weinfreunden und Genießern ein außergewöhnliches Ambiente für prickelnde Feste, genussvolle Entdeckungen und individuelle Veranstaltungen. Dabei erfahren sie, wie in den sächsischen Weinbergen seit mehr als 850 Jahren unter einzigartigen klimatischen Bedingungen elegante „Cool Climate“-Weine reifen und warum die Sekte des „Besten Sekterzeuger Deutschlands“ beim „Deutschen Sekt Award 2018“ noch heute nach alter französischer Handwerkskunst hergestellt werden. Anstellungsart: Vollzeit Begeisterung für unsere Produkte wecken und einen unvergesslichen Aufenthalt auf Schloss Wackerbarth schaffen Individuelle Beratung und Betreuung unserer Gäste Verkauf unserer erlesenen Produkte Vorbereitung des Mise en place für den täglichen Arbeitsablauf Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung der Veranstaltungen, Tagungen, Hochzeiten Selbstständiges Führen der Restaurantkasse und Erstellung der Kassenabrechnung bei Dienstende Interesse an Wein und Sekt Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach, gern auch Quereinsteiger mit Berufserfahrung Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung Engagierte, zuverlässige und herzliche Persönlichkeit Selbstständige und zielführende Arbeitsweise Teamfähigkeit und Flexibilität Hohen Qualitäts- und Ordnungssinn Gute Deutschkenntnisse Fremdsprachenkenntnisse in Englisch wünschenswert, gern weitere Fremdsprachen Umgang mit PC und den gängigen Office Programmen Arbeiten in einem einzigartigen Ambiente mit langer Genusstradition Abwechslungsreicher Einsatz vom À-la-carte-Restaurant über Bankettveranstaltungen, Hochzeiten, Tagungen bis Großevents sowie im gastronomischen Außenbereich Umfangreiche Weiterbildungs- und Qualifizierungsmöglichkeiten im Bereich Wein & Sekt Viel Gestaltungsspielraum und Offenheit für außergewöhnliche Ideen Jobrotation und Aufstiegschancen im Unternehmen Digitales Zeiterfassungssystem Wochenend-/Feiertagsbonus Möglichkeit der Nutzung eines JobRads und/oder Jobtickets Stellung jeglicher Berufskleidung und deren Reinigung Deputat, Gesundheitsvorsorgeprogramme, Beteiligung an Kita-Beiträgen, Mitarbeiterrabatte auf unsere Produkte und Veranstaltungen u.v.m.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mi. 22.06.2022
Meißen, Sachsen
Das Dorint Parkhotel Meißen bietet 4-Sterne-Superior-Komfort und einen malerischen Blick über die Elbe auf die Albrechtsburg und den Dom zu Meißen. Den Mittelpunkt des Hotelensembles bildet eine im Jahr 1870 gebaute Jugendstilvilla. Insgesamt stehen unseren Gästen 118 Zimmer und Suiten in fünf verschiedenen Kategorien sowie sechs Tagungsräume, unser Restaurant, eine Bar und ein exklusiver Spa-Bereich zur Verfügung. Anstellungsart: Vollzeit• Ihre Ausbildung bei uns steht für Vielfalt und Abwechslung. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, jeden Tag etwas Neues zu lernen• Einblicke in die verschiedenen Abteilungen unseres Hauses• Lernbereitschaft zeigen und die Auszubildendenpflichten befolgen• Besuch der Berufsschule• Planung und Organisation unterschiedlicher Arbeitsabläufe, wobei Sie Ihre Ideen und Gedanken einfließen lassen• Sie werden von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt• allgemeine Gastgeberaufgaben, welche Sie zum absoluten Hotelexperten machen • einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt)• Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten• große Freude am Umgang mit Gästen• Ehrgeiz, Engagement und Lernbereitschaft• Organisationstalent und Teamgeist• eine gute Portion Flexibilität und Humor• Sie kommunizieren gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch) Was wir bieten • Sie werden Ihre Ausbildung nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können• Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Bereitstellung und Reinigung der Uniformen• Schulungen passend zur Ausbildung• Azubi:web und somit ein digitales Berichtsheft• Dorint Oskar• Regelmäßige Azubi-Ausflüge• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung• Get-together wie Weihnachtfeier oder Sommerfest• Kostenloses WLAN• fundierte Prüfungsvorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung• Azubiverantwortliche / Ausbilder in den jeweiligen Hotelabteilungen• Azubisprecher• regelmäßig stattfindende Azubimeetings• Ausbildungsvergütung nach Tarif• Azubi-Crosstraining - lernen Sie im Laufe Ihrer Ausbildung ein anderes Haus unserer Hotelkette kennen• Azubi-Onboarding bei Start in die Ausbildung• regelmäßige Feedbackgespräche mit Ihren Ausbildern• Karrieregespräche am Ende der Ausbildung• Übernahmegarantie nach erfolgreicher Ausbildung bei entsprechenden Leistungen• Vorbereitung aus Azubi-Meisterschaften Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Di. 21.06.2022
Meißen, Sachsen
Wunschgehalt verdienen und 2 freie Wochenenden / Monat garantiert. Arbeiten in einzigartig denkmalgeschützten Winzerhäusern, die seit 100 Jahren in Familienbesitz sind. Einmalig verbindet es Tradition, Wellness, Weinerlebnisse und moderne Gastlichkeit. Wir verkörpern Gastfreundschaft & Servicequalität, die von Herzen kommen. Wir wollen, dass sich jeder Gast während seines Aufenthaltes rund um wohlfühlt. Mit unseren liebevollen Details und Aufmerksamkeiten wollen wir, dass die Gäste ihren Aufenthalt in sehr guter Erinnerung behalten und gern wiederkommen werden. Wir suchen eine/n weitere/n Gastgeber/in in unserem Team, die/der mit Leidenschaft und Freude in diesem Beruf arbeitet und gern dafür sorgt, dass den Gästen der Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Dabei liegen uns Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, aber auch die Persönlichkeit des Mitarbeiters am Herzen. Die Art und Weise des Gastkontaktes ist unser wichtigstes Merkmal um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Unser Erfolg gibt uns Recht! Die Mitarbeiter sind stolz darauf, in einem der besten Häuser Meißens zu arbeiten. Möchten Sie daran teilhaben und in einem jungen und engagierten Team Ihren Beruf zur Berufung machen? Dann bewerben Sie sich bitte schriftlich oder per Mail. Anstellungsart: Vollzeit Eine fundierte Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachmann/ -frau und lieben Ihren Beruf Selbstständige Arbeitsweise am Empfang und im Restaurant Freude an der Arbeit mit Gästen und sehr guter Gastumgang Gute Fremdsprachenkenntnisse Eine genaue,  teamorientierte Arbeitsweise auf hohem Niveau Belastbarkeit – auch bei starkem Arbeitsaufkommen Eine gute gesundheitliche Verfassung Flexibilität in Ihren Arbeitszeiten (Engagement und Bereitschaft zur Schicht-, Sonn- und Feiertagsarbeit) Gründlichkeit, Sauberkeit, Zuverlässigkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich Bereitschaft zur Weiterbildung tolles, engagiertes Team super Betriebsklima hohes Maß an Eigenverantwortung Freiraum für eigene Ideen niveauvolles Arbeiten bei sehr guten Konditionen abwechslungsreiche Arbeit in den Bereichen Restaurantservice und Rezeption Betriebsferien über Weihnachten 2 freie Wochenenden/Monat garantiert
Zum Stellenangebot

Junior Souschef (m/w/d)

Sa. 18.06.2022
Radebeul
Das charmante Boutique-Hotel Villa Sorgenfrei bietet Gastlichkeit auf höchstem Niveau: moderner Komfort, Genuss und Kultur, Ruhe und vielfältige Freizeitmöglichkeiten. Das Hotel befindet sich in der Stadt Radebeul, dem Herzstück der Sächsischen Weinstraße, in Gemäuern aus dem 18. Jahrhundert und ist nur 9 km vom Dresdner Zentrum entfernt. Der Aufenthalt in den 14 Zimmern und 2 Suiten wird abgerundet durch das französische Feinschmeckerrestaurant Atelier Sanssouci, welches 2017 vom Gastronomieführer Gault&Millau als Aufsteiger des Jahres ausgezeichnet wurde und im Februar 2019 einen Michelin-Stern erhielt.  Seit Mai 2015 sind Hotel und Restaurant Teil der STEFAN HERMANN Unternehmensgruppe. Der Gastronom gründete bereits 2007 sein exklusives Gastronomie- und Cateringunternehmen mit Sitz in Dresden. Heute zählen zu dem Unternehmen STEFAN HERMANN die Theatergastronomie in der weltberühmten Semperoper, der historische Konzertplatz auf dem Weißen Hirsch mit Biergarten, einem umfangreichen Veranstaltungsprogramm und dem Wirtshaus zum Weißen Hirsch. STEFAN HERMANN zeichnet ebenfalls für zahlreiche Caterings verantwortlich und vertreibt eine eigene Feinkostlinie.    Anstellungsart: Vollzeit Führen eines Postens Unterstützung des Küchenchefs und des Sous Chefs bei der Führung des Küchenteams Sicherstellung eines jederzeit reibungslosen, zügigen und rationellen Arbeitsablaufs im Küchenbereich sorgfältige und professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln und Zubereitung der Speisen Unterstützung bei der Aufnahme von Inventuren Zuarbeit zum Küchenchef für Bestellungen Sicherstellung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien abgeschlossene Berufsausbildung Koch/Köchin Erfahrungen in Küchen der gehobenen Gastronomie Belastbarkeit & Flexibilität Kreativität, Begeisterungsfähigkeit & Freude an der Arbeit sowie am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln Qualitäts-, Kosten- und Verantwortungsbewusstsein selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise  ein ganz besonderer Arbeitsplatz in einer romantischen Villa in einem der schönsten Vororte von Dresden ein junges, engagiertes & motiviertes Team, das mit Spaß & Leidenschaft bei der Arbeit ist viel Platz für eigene Ideen, wir unterstützen und fördern Sie verschiedene Mitarbeiter-Rabatte faire Arbeitszeiten mit 2 festen Schließtagen unbefristete Vollzeitstelle mit ausgezeichneten Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten  
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 18.06.2022
Meißen, Sachsen
Wunschgehalt verdienen und arbeiten in einzigartig denkmalgeschützten Winzerhäusern, die seit 100 Jahren in Familienbesitz sind. Einmalig verbindet es Tradition, Wellness, Weinerlebnisse und moderne Gastlichkeit. Wir verkörpern Gastfreundschaft & Servicequalität, die von Herzen kommen. Wir wollen, dass sich jeder Gast während seines Aufenthaltes rund um wohlfühlt. Mit unseren liebevollen Details und Aufmerksamkeiten wollen wir, dass die Gäste ihren Aufenthalt in sehr guter Erinnerung behalten und gern wiederkommen werden. Wir suchen eine/n weitere/n Gastgeber/in in unserem Team, die/der mit Leidenschaft und Freude in diesem Beruf arbeitet und gern dafür sorgt, dass den Gästen der Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Dabei liegen uns Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, aber auch die Persönlichkeit des Mitarbeiters am Herzen. Die Art und Weise des Gastkontaktes ist unser wichtigstes Merkmal um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Unser Erfolg gibt uns Recht! Die Mitarbeiter sind stolz darauf, in einem der besten Häuser Meißens zu arbeiten. Möchten Sie daran teilhaben und in einem jungen und engagierten Team Ihren Beruf zur Berufung machen? Dann bewerben Sie sich bitte schriftlich oder per Mail mit Angabe des Wunschgehalts. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Eine fundierte Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachmann/ -frau und lieben Ihren Beruf Selbstständige Arbeitsweise am Empfang und im Restaurant Freude an der Arbeit mit Gästen und sehr guter Gastumgang Gute Fremdsprachenkenntnisse Eine genaue,  teamorientierte Arbeitsweise auf hohem Niveau Belastbarkeit – auch bei starkem Arbeitsaufkommen Eine gute gesundheitliche Verfassung Flexibilität in Ihren Arbeitszeiten (Engagement und Bereitschaft zur Schicht-, Sonn- und Feiertagsarbeit) Gründlichkeit, Sauberkeit, Zuverlässigkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich Bereitschaft zur Weiterbildung tolles, engagiertes Team super Betriebsklima hohes Maß an Eigenverantwortung Freiraum für eigene Ideen niveauvolles Arbeiten bei sehr guten Konditionen und Wunschgehalt abwechslungsreiche Arbeit in den Bereichen Restaurantservice und Rezeption Betriebsferien über Weihnachten 2 freie Wochenenden pro Monat
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 17.06.2022
Radebeul
Das charmante Boutique-Hotel Villa Sorgenfrei bietet Gastlichkeit auf höchstem Niveau: moderner Komfort, Genuss und Kultur, Ruhe und vielfältige Freizeitmöglichkeiten. Das Hotel befindet sich in der Stadt Radebeul, dem Herzstück der Sächsischen Weinstraße, in Gemäuern aus dem 18. Jahrhundert und ist nur 9 km vom Dresdner Zentrum entfernt. Der Aufenthalt in den 14 Zimmern und 2 Suiten wird abgerundet durch das französische Feinschmeckerrestaurant Atelier Sanssouci, welches 2017 vom Gastronomieführer Gault&Millau als Aufsteiger des Jahres ausgezeichnet wurde und im Februar 2019 einen Michelin-Stern erhielt.  Seit Mai 2015 sind Hotel und Restaurant Teil der STEFAN HERMANN Unternehmensgruppe. Der Gastronom gründete bereits 2007 sein exklusives Gastronomie- und Cateringunternehmen mit Sitz in Dresden. Heute zählen zu dem Unternehmen STEFAN HERMANN die Theatergastronomie in der weltberühmten Semperoper, der historische Konzertplatz auf dem Weißen Hirsch mit Biergarten, einem umfangreichen Veranstaltungsprogramm und dem Wirtshaus zum Weißen Hirsch. STEFAN HERMANN zeichnet ebenfalls für zahlreiche Caterings verantwortlich und vertreibt eine eigene Feinkostlinie.    Anstellungsart: Vollzeit Führen eines Postens Sicherstellung eines jederzeit reibungslosen, zügigen und rationellen Arbeitsablaufs im Küchenbereich sorgfältige und professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln und Zubereitung der Speisen Unterstützung bei der Aufnahme von Inventuren Zuarbeit zum Küchenchef für Bestellungen Sicherstellung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin bereits Erfahrungen in Küchen der gehobenen Gastronomie Belastbarkeit und Flexibilität Kreativität, Begeisterungsfähigkeit und Freude an der Arbeit sowie am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln Qualitäts-, Kosten- und Verantwortungsbewusstsein ein anspruchsvolles Arbeitsumfeld und ein attraktiver Arbeitsplatz in einem der schönsten Vororte von Dresden individuelle Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten hohe Eigenverantwortung und viel Platz für eigene Ideen ein junges & engagiertes Team verschiedene Mitarbeiter-Benefits als Mitarbeiter in der STEFAN HERMANN Unternehmensgruppe ganzjährige, unbefristete Vollzeitstelle
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter mit Verantwortung (m/w/d)

Sa. 11.06.2022
Meißen, Sachsen
Die älteste Porzellan-Manufaktur Europas, die Manufaktur Meissen, steht seit ihrer Gründung im Jahre 1710 für einzigartiges Kunsthandwerk und besondere Ästhetik. Aus ihrer über 300-jährigen Geschichte und dem reichen Fundus an historischen Inspirationen entstehen tagtäglich Meisterwerke aus feinstem weißem Gold, die Kunden und Sammler auf der ganzen Welt faszinieren.Die Welt ist bei MEISSEN® täglich zu Gast. Nicht nur MEISSEN® erleben, sondern auch MEISSEN® genießen stehen dabei im Vordergrund. Als Servicemitarbeiter mit erweiterter Verantwortung ist es Dein Engagement: unsere Manufaktur zuvorkommend und freundlich zu repräsentieren unsere Gäste serviceorientiert und anspruchsvoll zu beraten den Getränke- und Speiseservice durchzuführen mit Blick fürs Detail die Einhaltung unserer MEISSNER Unternehmensstandards für unsere Gäste zu sichern die Abrechnung und den Tagesabschluss über unser Kassensystem zu verantworten Reservierungen zu bearbeiten den Serviceleiter Café MEISSEN zu vertreten Verantwortung für Projekte hinter den Kulissen zu übernehmen erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach / Gastronomie, Veranstaltungsbereich o.ä. mehrjährige Berufserfahrung im Gastgewerbe wünschenswert Leidenschaft für Servicequalität und werteorientierter Umgang mit Gästen Interesse an praxisrelevanten administrativen Tätigkeiten sehr gute Fähigkeit im Team und auch selbständig arbeiten zu können Herausforderungen begegnest Du mit viel Ehrgeiz Du bist sprachgewandt in Deutsch und bringst Grundkenntnisse in Englisch mit versierter Umgang mit MS-Office Bereitschaft zu Sonn- und Feiertagsarbeit Wir bieten was Du liebst Spannende Projekte mit fachlich herausfordernden Aufgaben.   Wir bieten was Du suchst Ein motiviertes Team in einem traditionsreichen Unternehmen.   Wir bieten was Du brauchst Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in Vollzeit (38 Stunden) mit geregelten Arbeitszeiten in einer 5-Tagewoche (keine Teildienste). 30 Tage Urlaub, tarifliche Sonderzahlungen, ein Mitarbeiterrestaurant und betriebliche Altersvorsorge.
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: