Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 39 Jobs in Freigericht

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 34
  • Hotel 34
  • Personaldienstleistungen 3
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 29
  • Mit Berufserfahrung 28
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 31
  • Teilzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 28
  • Ausbildung, Studium 5
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
Gastronomie

Jungkoch (m/w/d)

Mi. 06.07.2022
Hanau
Als BEST WESTERN PREMIER Hotel im östlichen Rhein-Main-Gebiet bieten wir Ihnen Internationalität, ein historisches Umfeld und das Ambiente eines privat geführten 4-Sterne-Hauses mit 135 Zimmern/200 Betten, einem Restaurant für 130 Personen, unserer Bee-Bar für 65 Personen und einem Bankett- und Konferenzbereich für bis zu 120 Personen. Wohlfühlen und Erfolg haben, wird bei uns GROSS geschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung und Ordnung Ihres Postens Koordinierung der Buffets- und der Speisenausgabe Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen sowie fach- und sachgerechte Behandlung aller Arbeitsmaterialien und Maschinen Warenannahme und Kontrolle inkl. Dokumentation und fachgerechte Lagerung Sicherstellung der Sauberkeit in allen Bereichen, Einhaltung und Gewährleistung der Hygienestandards und HACCP-Richtinien Kontrolle und Reinigung von Lagerhäusern und Kühlräume Eine abgeschlossene fachspezifische Berufsausbildung - idealerweise verfügen Sie über erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Körperliche Vitalität, Belastbarkeit und Leistungsbereitschaft Hohe Zuverlässigkeit, Flexibilität sowie eine sorgfältige Arbeitsweise Ein aufgeschlossenes, freundliches Auftreten, Teamfähigkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild Gute Deutschkenntnisse Führerschein Klasse B Einen sicheren Arbeitsplatz mit Aufstiegschancen und Transfermöglichkeiten in einer expandierenden Hotelgruppe Angemessene Vergütung bei einer 5-Tage-Woche und zusätzlich soziale Leistungen (VWL, Urlaubsgeld) Mitarbeiterkonditionen und Rabatte für Übernachtungen in der gesamten Hotelgruppe Uniform/Leihwäsche Mitarbeiterverpflegung Kostenfreie GYM-Benutzung Motivierte, dynamische Kollegen mit tollem Teamspirit Weitere Jobs & Stellenanzeigen auch auf:  www.villastokkumkarriere.de 
Zum Stellenangebot

Auszubildende Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie (m/w/d) (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Offenbach am Main
Direkt am Büsing Park und mitten im Herzen einer jungen, modernen Stadt in Hessen liegt das Sheraton Offenbach Hotel. Die 221 Zimmer kombinieren perfekt Wohlfühlkomfort mit Stil, Atmosphäre und exzellentem Service. Das Restaurant PURE serviert leichte euro-amerikanische Gerichte und PURE Snacks, während in der OneEleven Bar unter 111 köstlichen Cocktails gewählt werden kann. Direkt mit dem Hotel verbunden ist das Büsing Palais. Einst Herrenhaus, ist es heute ein Veranstaltungszentrum mit 12 Tagungsräumen in einem einzigartigen Ambiente. Anstellungsart: Ausbildung VOLLER MÖGLICHKEITEN! bin ein Gastgeber aus Leidenschaft und trage eine Schlüsselrolle in puncto Gästezufriedenheit. bin stets bereit den EXTRA-Schritt für den Gast zu gehen und bin motiviert mein Bestes zu geben. bleibe in stressigen Situationen eher cool und gelassen. bin bekannt für meine Teamfähigkeit und bin immer an vorderster Front, wenn es ums Helfen geht. stehe immer zu meinem Wort und auf mich kann man sich voll und ganz verlassen. bin flexibel in Bezug auf das Arbeiten in Früh- und Spätschichten sowie an Feiertagen. habe mindestens einen guten Hauptschulabschluss oder abgeschlossenen Realschulabschluss. kann mich gut in Wort und Schrift auf Englisch verständigen. Zuverlässiger Ausbildungspartner in guten wie in schlechten Zeiten Tarifgehalt, Arbeitszeiterfassung Urlaubs-, Weihnachtsgeld und VWL nach Tarif Was nicht fehlen darf:  Lockeres, familiäres Team mit gutem Zusammenhalt Azubi-Ausflug, Meetings, Stammtische und Mitarbeiter-Partys Regelmäßige Bewertungs- und Orientierungsgespräche Praxisnahe Schulungsangebote Berücksichtigung des Privatlebens bei der Dienst- und Urlaubsplanung Jährliche Mitarbeiterumfrage Zweiwöchiger Azubi-Austausch Zusätzlich dazu: Kostenfreie Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung Kostenfreie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine Kostenfreier Parkplatz Mitarbeiterübernachtungspreise in allen Marriott Hotels weltweit (über 6500 Hotels) Sonderkonditionen im eigenen Hotel, in den Frankfurter Schwesternhäuser und bei allen RIMC Hotels Besondere Mitarbeiterkonditionen bei diversen Dienstleistern in der Umgebung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Alzenau in Unterfranken
Wir sind ein renommiertes Familienunternehmen in der 5. Generation mit über 150 jähriger Tradition. Die Krone verfügt über 50 Hotelzimmer, vier Tagungsräume und einer Bankettkapazität für bis zu 120 Personen.   Wir möchten unser junges Team verstärken und stellen ein: Koch  Anstellungsart: Vollzeit Leitung des Entremetierpostens  Anleitung von 2 Köchen, 2 Küchenhilfen und unseren 3 Auszubildenden zum Koch/ Köchin HACCP & Dokumentation Wareneingangskontrolle Hygieneüberwachung unternehmerisches Denken und Handeln sicheres Auftreten Erfahrung in der gehobenen regionalen Küche Gastfreundschaft & Teamgeist Ein Faible nachhaltige, regionale Küche und Slow–Food  Qualitäts- und kostenbewusstes Arbeiten gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen in Familienunternehmen in der 5. Generation mit über 150- jähriger Tradition und jungem Team im Herzen „Bayrisch Rhein-Mains“ Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung 5 Tage Woche ohne geteilten Dienst  30 Tage Urlaub  persönliches Arbeitszeitkonto mit Überstundenausgleich übertarifliche Vergütung eigene Mitarbeiterunterkunft bzw. Hilfe bei der Wohnungssuche Nacht-, Sonntags- und Feiertagszuschläge interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten  Betriebsausflüge mit dem gesamten Team  moderner Arbeitsplatz  3 Wochen Betriebsferien Anfang  August  2 Wochen Betriebsferien Anfang  Januar 
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Offenbach am Main
Direkt am Büsing Park und mitten im Herzen einer jungen, modernen Stadt in Hessen liegt das Sheraton Offenbach Hotel. Die 221 Zimmer kombinieren perfekt Wohlfühlkomfort mit Stil, Atmosphäre und exzellentem Service. Das Restaurant PURE serviert leichte euro-amerikanische Gerichte und PURE Snacks, während in der OneEleven Bar unter 111 köstlichen Cocktails gewählt werden kann. Direkt mit dem Hotel verbunden ist das Büsing Palais. Einst Herrenhaus, ist es heute ein Veranstaltungszentrum mit 12 Tagungsräumen in einem einzigartigen Ambiente. Anstellungsart: VollzeitVOLLER MÖGLICHKEITEN! trage eine Schlüsselrolle in Bezug auf das Erlebnis unserer Gäste in unserem Restaurant PURE bin Gastgeber aus Leidenschaft  habe ein grundlegendes Fachwissen und großes Interesse an den Bereichen Service, Speisen- und Getränkekunde, welches die Basis für meine täglichen Arbeiten bildet. bin bereit meine Kollegen in anderen Abteilungen zu unterstützen, im Früh-, Mittel- und Spätdienst zu arbeiten und gehe kontinuierlich und mit viel Freude den Extraschritt. hab Freude daran, dass jeder Tag anders ist. Vom internationalen Geschäftsreisenden, über Reisegruppen bis hin zu lokalen Stammgästen ist bei mir jeder herzlich willkommen habe gute deutsch und englisch Kenntnisse  Unbefristeter Arbeitsvertrag Tarifgehalt Urlaubs- und Weihnachtsgeld, VWL nach Tarif Was nicht fehlen darf:  Lockeres, familiäres Team mit tollem Zusammenhalt Team-Outings und Mitarbeiter-Partys Jährliche Erfolgsgespräche Individuelle Weiterbildungsangebote & internationale Weiterentwicklungsmöglichkeiten Jährliche Mitarbeiterumfrage Zusätzlich dazu: Kostenfreier Parkplatz Kostenfreie Bereitstellung & Reinigung der Arbeitskleidung Kostenfreie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine Mitarbeiterübernachtungspreise in allen Marriott Hotels weltweit (über 6500 Hotels) Sonderkonditionen im eigenen Hotel, in den Frankfurter Schwesternhäuser und bei allen RIMC Hotels Besondere Mitarbeiterkonditionen bei diversen Dienstleistern in der Umgebung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Offenbach am Main
Direkt am Büsing Park und mitten im Herzen einer jungen, modernen Stadt in Hessen liegt das Sheraton Offenbach Hotel. Die 221 Zimmer kombinieren perfekt Wohlfühlkomfort mit Stil, Atmosphäre und exzellentem Service. Das Restaurant PURE serviert leichte euro-amerikanische Gerichte und PURE Snacks, während in der OneEleven Bar unter 111 köstlichen Cocktails gewählt werden kann. Direkt mit dem Hotel verbunden ist das Büsing Palais. Einst Herrenhaus, ist es heute ein Veranstaltungszentrum mit 12 Tagungsräumen in einem einzigartigen Ambiente. Anstellungsart: Ausbildung VOLLER MÖGLICHKEITEN! bin ein Gastgeber aus Leidenschaft und trage eine Schlüsselrolle in puncto Gästezufriedenheit. bin stets bereit den EXTRA-Schritt für den Gast zu gehen und bin motiviert mein Bestes zu geben. bleibe in stressigen Situationen eher cool und gelassen. bin bekannt für meine Teamfähigkeit und bin immer an vorderster Front, wenn es ums Helfen geht. stehe immer zu meinem Wort und auf mich kann man sich voll und ganz verlassen. bin flexibel in Bezug auf das Arbeiten in Früh- und Spätschichten sowie an Feiertagen. habe den Hauptschulabschluss  oder die mittlere Reife  kann mich sehr gut in Wort und Schrift auf Englisch verständigen.   Zuverlässiger Ausbildungspartner in guten wie in schlechten Zeiten Tarifgehalt Urlaubs-, Weihnachtsgeld und VWL nach Tarif Was nicht fehlen darf:  Lockeres, familiäres Team mit gutem Zusammenhalt Azubi-Ausflug, Meetings, Stammtische und Mitarbeiter-Partys Regelmäßige Bewertungs- und Orientierungsgespräche Praxisnahe Schulungsangebote Berücksichtigung des Privatlebens bei der Dienst- und Urlaubsplanung Jährliche Mitarbeiterumfrage Zweiwöchiger Azubi-Austausch Zusätzlich dazu: Kostenfreier Parkplatz Kostenfreies Stellen und Reinigen der Arbeitskleidung Kostenfreie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine Mitarbeiterübernachtungspreise in allen Marriott Hotels weltweit (über 6500 Hotels) Sonderkonditionen im eigenen Hotel, in den Frankfurter Schwesternhäuser und bei allen RIMC Hotels Besondere Mitarbeiterkonditionen bei diversen Dienstleistern in der Umgebung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Maintal
Wir suchen engagierte Mitarbeiter für unser Michel Hotel Frankfurt Maintal. Werde Teil unseres Teams! Das Michel Hotel Frankfurt Maintal ist immer auf der Suche nach engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die Ihre Stärken einbringen wollen und sich gerne mit uns gemeinsam weiterentwickeln. Kommen Sie zu uns an Bord und sgestalten Sie mit dem gesamten Team den Unternehmenserfolg. Für unser Hotel mit 142 Zimmern, 9 Konferenzräumen für bis zu 150 Personen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Servicemitarbeiter (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Sie arbeiten im Restaurant in Früh- und Spätschicht Betreuung der Gäste während der Mahlzeiten in Früh- oder Spätschicht Aufnahme von Bestellungen der Gäste und servieren dieser Die Aberechnung der Gäste per Kreditkarten oder Bar Eindecken für die Mahlzeiten  Büffetservice Verantwortung für einwandfreie Sauberkeit   Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum Hotelfachfrau-/ mann oder bereits Erfahrung im Servicebereich Sie haben ein freundliches, offenes, sicheres und zuvorkommendes Auftreten Außerdem haben Sie ein gepflegtes Erscheinungsbild, positive Ausstrahlung und gute Umgangsformen Sie sind engagiert und kommunikativ Gewissenhaftes und Zuverlässiges Arbeiten und die Fähigkeit in einem Team zu agieren Spaß am Umgang mit Gästen ist für Sie ein muss!  Ein motiviertes, aufgeschlossenes Team Kostenloses Parken sowie Verpflegung im Hotel Nationale und internationale Gäste mit unterschiedlichsten Ansprüchen Weiterbildung- und Aufstiegsmöglichkeiten Einen sicheren Arbeitsplatz in einem stetig wachsendem Unternehmen Eine angenehme Arbeitsatmosphäre und gutes Betriebsklima
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) ab August 2022

Di. 05.07.2022
Offenbach am Main
Direkt am Büsing Park und mitten im Herzen einer jungen, modernen Stadt in Hessen liegt das Sheraton Offenbach Hotel. Die 221 Zimmer kombinieren perfekt Wohlfühlkomfort mit Stil, Atmosphäre und exzellentem Service. Das Restaurant PURE serviert leichte euro-amerikanische Gerichte und PURE Snacks, während in der OneEleven Bar unter 111 köstlichen Cocktails gewählt werden kann. Direkt mit dem Hotel verbunden ist das Büsing Palais. Einst Herrenhaus, ist es heute ein Veranstaltungszentrum mit 12 Tagungsräumen in einem einzigartigen Ambiente. Anstellungsart: Ausbildung VOLLER MÖGLICHKEITEN! koche aus Leidenschaft! probiere immer wieder neue Rezepte aus und kann dabei meiner Kreativität freien Lauf lassen. bleibe in stressigen Situationen eher cool und gelassen. bin bekannt für meine Teamfähigkeit und bin immer an vorderster Front, wenn es ums Helfen geht.  stehe immer zu meinem Wortbund auf mich kann man sich voll und ganz verlassen. bin flexibel in Bezug auf das Arbeiten in Früh- und Spätschicht sowie an Feiertagen. habe einen abgeschlossenen Schulabschluss und kann mich auf Englisch unterhalten Zuverlässiger Ausbildungspartner in guten wie in schlechten Zeiten Tarifgehalt Urlaubs-, Weihnachtsgeld und VWL nach Tarif WAS NICHT FEHLEN DARF: Lockeres, familiäres Team mit gutem Zusammenhalt Azubi-Ausflug, Meetings, Stammtische und Mitarbeiter-Partys Regelmäßige Bewertungs- und Orientierungsgespräche Praxisnahe Schulungsangebote Berücksichtigung des Privatlebens bei der Dienst- und Urlaubsplanung Jährliche Mitarbeiterumfrage Zweiwöchiger Azubi-Austausch Zusätzlich dazu: Kostenfreie Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung Kostenfreie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine Kostenfreier Parkplatz Mitarbeiterübernachtungspreise in allen Marriott Hotels weltweit (über 6500 Hotels) Sonderkonditionen im eigenen Hotel, in den Frankfurter Schwesternhäuser und bei  allen RIMC Hotels Besondere Mitarbeiterkonditionen bei diversen Dienstleistern in der Umgebung  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Maintal
Wir suchen engagierte Mitarbeiter für unser Michel Hotel Maintal.   Werde Teil unseres Teams!   Das neu gestaltete Michel Hotel Frankfurt Maintal ist immer auf der Suche nach engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die Ihre Stärken einbringen wollen und sich gerne mit uns gemeinsam weiterentwickeln. Kommen Sie zu uns an Bord und sgestalten Sie mit dem gesamten Team den Unternehmenserfolg. Für unser Hotel mit 142 Zimmern, 9 Konferenzräumen für bis zu 150 Personen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Reservierungsmitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Vor- und Zubereitung von Speisen im Mittag- und Abendservice Kochen von Tagungsmenüs und Buffet Vertretung des Küchenchefs Mitverantwortlichkeit für die reibungslosen Abläufe in der Küche Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Azubis Warenkontrolle und Bestellung Mithilfe beim Erstellen von Speisekarten und Menü- und Buffetvorschlägen Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (Kochlehre bzw. Gastgewerbefachschule) Lächeln und Freundlichkeit sind für Sie selbstverständlich Kommunikations-, Organisations- und Teamfähigkeit gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsform Deutsch- und Englischkenntnisse Belastbarkeit und Stressresistenz Flexibiliät und Zuverlässigkeit Genaue Arbeitsweise und Krativität Offenheit für Neues Ein motiviertes, aufgeschlossenes Team Kostenloses Parken sowie Verpflegung im Hotel Nationale und internationale Gäste mit unterschiedlichsten Ansprüchen Weiterbildung- und Aufstiegsmöglichkeiten Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem stetig wachsendem Unternehmen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter - "Der Genussbringer"*

Mo. 04.07.2022
Aschaffenburg
NOVUM Hospitality betreibt als familiengeführtes Unternehmen über 150 Hotels verschiedenster Kategorien an urbanen Hotspots in ganz Europa; von klassisch bis extravagant. Zu unseren Marken zählen Novum Hotels, Select Hotels, the niu, Yggotel und acora Living the City. Außerdem sind wir Franchisenehmer weltweit bekannter Hotelmarken wie Accor und Hilton. Unsere Mitarbeiter bilden dabei die Basis unseres Erfolgs, denn große Visionen brauchen starke Persönlichkeiten. Vervollständige unser Team und gestalte eine der größten familiengeführten Hotelgruppen Deutschlands aktiv mit. Egal ob Quereinsteiger, Fachkraft, Nachwuchs- oder Führungskraft – wir suchen Dich! Anstellungsart: VollzeitVon der Vorspeise bis zum Dessert über den Aperitif bis zum Digestif – als „Genussbringer“ sind Sie unser Fachmann. Durch Ihre positive Ausstrahlung sorgen Sie für eine angenehme Atmosphäre und kümmern sich mit den Kollegen um das leibliche Wohl unserer Gäste. Während eines Gästeansturms behalten Sie den Überblick und lassen sich nicht aus der Ruhe bringen. Nicht nur das Servieren von Getränken und Speisen, sondern auch die Sauberkeit des Arbeitsplatzes fällt in Ihren Aufgabenbereich. Auch das Vor- und Nachbereiten bereitet Ihnen Freude. Zudem helfen Sie gerne bei Fragen zu aktuellen Attraktionen oder geben Auskunft über den schnellsten Weg zum nächsten Shoppingcenter. Ihr größtes Ziel ist, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen und gerne wiederkommen.Wir wünschen uns vom „Genussbringer“, dass er durch seine weltoffene und emphatische Art den Aufenthalt unserer Gäste zu einem ganz besonderen Aufenthalt macht.  Zusätzlich zeichnen ihn folgende Merkmale aus: Selbstständigkeit • Teamfähigkeit • Stressresistenz • Gästeorientierung • Belastbarkeitfamiliengeführt • Family & Friends Raten • gemeinsame Sportevents • NOVUM Hospitality School • zentrumsnah • vergünstigte Tickets für Konzerte und Events • Mitarbeiter werben Mitarbeiter • Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits • offene Unternehmenskultur • exklusive Fitnesskooperation Wer ist perfekt? Zugegeben: wir nicht immer. Aber wir werden jeden Tag besser, lernen ständig neu hinzu, was Ihr im Team braucht und was Gäste wirklich wollen. Fest versprochen: Da kommt noch mehr.   Das Novum Team freut sich auf spannende Bewerbungen!Bitte nutzen Sie die einfache Möglichkeit unseres Bewerbungsformulars und klicken Sie jetzt auf den „Bewerben“ Button.   *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 03.07.2022
Offenbach am Main
„A Ship at harbor is save, but thats not what ships are made for“ Zur Verstärkung unserer Crew suchen wir engagierte Servicemitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit/Aushilfe  zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Ein anspruchsvolles Restaurant Ein junges und motiviertes Team Geregelte Arbeitszeiten, sowie 5-Tage-Woche Eine faire und überpünktliche Bezahlung  Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Du hast bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie Du bist kreativ Du packst gerne mit an und bist ein wertvoller Teil unseres jungen Teams Du hast einen aufgeschlossenen und umgänglichen Charakter Ein anspruchsvolles Restaurant, die ausschließlich mit saisonalen und frischen Lebensmitteln sowie frischem Fisch und hochwertigem Fleisch arbeitet Ein junges und motiviertes Team Geregelte Arbeitszeiten, sowie 5-Tage-Woche Eine faire und überpünktliche Bezahlung  Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: