Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 205 Jobs in Friedrichsfeld

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 178
  • Hotel 178
  • Personaldienstleistungen 10
  • Bildung & Training 8
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Sonstige Branchen 2
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 170
  • Ohne Berufserfahrung 167
  • Mit Personalverantwortung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 177
  • Teilzeit 58
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 154
  • Ausbildung, Studium 23
  • Befristeter Vertrag 16
  • Studentenjobs, Werkstudent 15
  • Praktikum 1
Gastronomie

Auszubildende/r Hotelfachfrau/-mann (m/w/d) zum Ausbildungsbeginn am 01.08.2022

Mo. 27.06.2022
Heidelberg
TRADITION TRIFFT MODERNE Der Europäische Hof Heidelberg ist ein in vierter Generation privat geführtes 5 Sterne Superior Hotel mit 118 Zimmern und Suiten. Zusätzlich bietet das von seinen Mitarbeitenden liebevoll "Europ" genannte Hotel 4 Serviced-Apartments. Kulinarisch verwöhnt werden Gäste des Europäischen Hofs im Fine Dining Restaurant Die Kurfürstenstube und der Europa Bar. Der PANORAMA SPA bietet mit seinem umfangreichem Wellnessangebot eine Ruheoase inmitten des städtischen Treibens. Anstellungsart: AusbildungSo dürfen Sie uns unterstützen Als Auszubildende/r Hotelfachfrau/-mann (m/w/d) haben Sie jeden Tag die Möglichkeit, Ihre Begeisterung und Ihr Herzblut in Ihr Tun einfließen zu lassen, um unseren Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. In Ihrer Ausbildung durchlaufen Sie die meisten unserer Abteilungen, zum Beispiel unser Frühstück, das Front Office, das Housekeeping, das Fine Dining Restaurant, den Einkauf und das Bankett. Dabei bestehen Ihre Aufgaben insbesondere darin das jeweilige Team in ihrer täglichen Arbeit zu unterstützen sich einen Überblick über die Abläufe im Hotel zu verschaffen Ihre kreativen Ideen einzubringen herauszufinden, wo Ihre individuellen Talente liegen Unsere Azubis sind unsere Allrounder! Mit Ihrer Ausbildung sind Sie breit aufgestellt - wir machen Sie fit für den optimalen Berufseinstieg.Das wünschen wir uns von Ihnen Um als Auszubildende/r Hotelfachfrau/-mann (m/w/d) einen soliden Einstieg in die Hotelwelt zu finden, würden wir uns wünschen, dass Sie sich im Umgang mit Menschen wohl fühlen bereit sind, Ihre Leidenschaft tatkräftig in die Europ-Familie einzubringen sich mit Begeisterung für die Hotellerie und Gastronomie interessieren eine positive Einstellung haben und diese sich in Ihrem gepflegten Erscheinungsbild widerspiegelt Sie haben ganz besondere Talente? - Erzählen Sie uns davon!Sie erwarten tolle Benefits systematisches Onboarding mit Patenprogramm Azubi-Mentorenprogramm (individuelle Begleitung, interne und externe Trainings, Team-Events, ...) Übernahme der Internatskosten während der Berufsschulzeit oder Zuschuss für eine alternative Unterkunft  RNV Jobticket Sportangebote (Yoga, Fußball, Wandern,...) übertarifliche Bezahlung sowie Weihnachts- und Urlaubsgeld exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen Family & Friends Raten für Übernachtungen attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von Feine Privat Hotels und Fair Job Hotels
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Mannheim
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung der Speisen für unser Frühstücksbuffet Zubereitung von Speisen für Buffets und Menüs für unsere Bankettveranstaltungen Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung sehr gute Kenntnisse der Speisenangebote Produktüberwachung, Qualität und Quantität der hergestellten Speisen abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erfahrungen im Küchenbereich  gute Fachkenntnisse starke Belastbarkeit saubere und gepflegte Erscheinung Kreativität Flexibilität Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Flexible Arbeitszeiten Gute Verkehrsanbindung Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte bei Partnern
Zum Stellenangebot

Barmitarbeiter (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Mannheim
Als größtes Tagungs- und Kongresshotel der Region und mit direkter Anbindung an das Congress Center Rosengarten bietet das Dorint Kongresshotel Mannheim mit 13 Tagungsräumen und 287 Gästezimmern ideale Bedingungen für Geschäfts- und Privatreisende. Gastronomisch verwöhnt werden unsere Gäste im Restaurant „Symphonie“, in „Die Bar“ und auf der Kastanienterrasse. Der Wellness-Bereich bietet auf 350 m² mit finnischer Sauna und modernen Fitnessgeräten beste Möglichkeiten zur Entspannung. Des Weiteren ergibt sich aus dem Zusammenschluss mit dem Congress Center Rosengarten eine Gesamtkapazität im Tagungs- und Kongressbereich für bis zu 10.000 Gäste.   Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Ihr Können wird vor allem im Spätdienst unter Beweis gestellt Unsere internationalen Gäste bedienen Sie fachlich einwandfrei, zuvorkommend und umfassend und verantworten somit das Wohlbefinden unserer Gäste Zeigen Sie uns Ihre Leidenschaft für Ihren Beruf und setzen Sie unser Barkonzept mit Überzeugung um Um unseren Gästen ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen und die Gästezufriedenheit zu gewährleisten, nehmen Sie ihre Wünsche entgegen und erfüllen diese mit viel Engagement Von der Begrüßung bis zur professionellen Weinempfehlung sind Sie der perfekte Ansprechpartner für unsere Gäste Bereiten Sie unseren Gästen fachgerecht Cocktails, Longdrinks und Spirituosen zu und leben Sie dabei Ihre Kreativität aus Durch Ihre Sorgfalt und Ihr Talent halten und steigern Sie unsere hohen Qualitäts- und Hygienestandards Für einen reibungslosen Ablauf sorgen Sie durch die ordnungsgemäße Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem, sowie durch die Vor- und Nachbereitung des Bar- und Lagerbereichs Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Idealerweise besitzen Sie bereits erste Berufserfahrung an der Bar oder im Restaurant Serviceorientiertes Arbeiten steht bei Ihnen stets im Vordergrund Durch Ihre aufgeschlossene, freundliche Art fällt es Ihnen leicht, sich in ein bestehendes Team einzufinden und bringen sich und Ihre kreativen Ideen selbstständig mit ein Kommunikation auf deutscher und englischer Sprache mit unseren internationalen Gästen gehört zu Ihren Stärken Ihr hohes Maß an Empathie zeigt sich vor allem darin, dass sie ein sehr gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter haben Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich Gegenüber unseren Gästen sowie Ihren Kollegen verhalten Sie sich stets vorbildlich und zuvorkommend  Was wir Ihnen bieten: Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels Unbefristete Arbeitsverträge Übertarifliche Bezahlung Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung in unserer Betriebskantine Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Jubiläumsgutscheine und Treueprämie auf Ihr Gehalt Get-together wie Weihnachtsfeier oder Sommerfest Wir stellen und reinigen Ihre Uniform Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld laut gültigem Tarifvertrag
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Heidelberg
Unser junges, ambitioniertes Team erarbeitete sich bereits stetig durch aufmerksamen Service und einen kreativen frischen Kochstil viele Erfolge und Anerkennungen von Seiten unserer Gäste und der Fachpresse. Wir sind alle ambitioniert und streben nach oben ... Das ganze Jahr hindurch bieten wir neben den klassischen Angeboten im à la carte-, Bankett- und Tagungsbereich auch Sonderveranstaltungen an:  Koch-Workshops, WeinDegustationen, WeinScheunenFeste, Jazz-Matinées, kulturell ergänzte Angebote mit Künstlerausstellungen und vieles mehr bereichern unsere Angebotsvielfalt und stehen für eine besondere Identität. Für unser starkes Küchen-Team unter Küchenchef Sebastian Andrée suchen wir Sie als ambitionierten Koch für die Gourmetküche! Anstellungsart: VollzeitFachlich ambitioniertes Kochen auf den Grundlagen der großen Köche unserer Zeit! Wir suchen einen ambitionieren jungen Mitarbeiter/-in der/die sich hoch arbeiten möchte!   Sie sollten aufgeschlossen sein und der Umgang und die Arbeit mit frischen Produkten und in einem kooperativen Team sollte Ihnen gefallen. Kochen sollte für Sie eine Leidenschaft sein ... Wir bieten einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem besonderen Haus mit vielen Sonderevents, einer bekannten, guten Küche und modernen Arbeitsstrategien! Wir bieten darüber hinaus gute Arbeitszeiten, eine gute, leistungsgerechte Bezahlung und ein schönes Arbeitsumfeld. Jeder Mitarbeiter wird mit dem gleichen Respekt behandelt wie unsere Gäste - nur deshalb bekommen wir immer Auszeichnungen für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter - nur wer sich wohl fühlt und Spaß an seiner Arbeit hat, strahlt automatisch Freude aus!  
Zum Stellenangebot

Auszubildende/-r Koch/Köchin (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Deidesheim
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Unser Steigenberger Hotel Deidesheim, das romantisch in den Weinbergen liegt punktet nicht nur mit dem hohen Anteil an Stammgästen, sondern auch mit einer kulinarischen und kuturellen Vielfalt im Herzen der Pfalz. Anstellungsart: Ausbildung Korrekte Lagerung der Lebensmittel Einsatz in der Frühstücksküche und in der Restaurantküche Erlernen der Hygiene- und Lebenesmittelvorschriften Menügestaltung Gästekontakt beim Showkochen Kalkulation von Speisen Abgeschlossene Schulausbildung Idealerweise bereits erste Erfahrungen durch Praktika oder Ferienjob in der Hotellerie/Gastronomie Flexibilität Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Engagement Qualitätsbewusstsein Gepflegtes Erscheinungsbild und vorbildliche Umgangsformen Belastbarkeit, Teamfähigkeit Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse sind von Vorteil Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Ludwigshafen am Rhein
Mit über 120 Hotels in Deutschland, Belgien und Österreich ist die GCH Hotel Group eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen in Europa. Sie verfügt über mehr als 15.500 Hotelzimmer und verbucht jährlich über drei Millionen Gäste. Die Hotels werden von GCH geführt und unter renommierten Franchisemarken wie Wyndham, TRYP by Wyndham, Days Inn, Radisson Blu, Best Western, Mercure, Ibis, Crowne Plaza und Holiday Inn vermarktet. Der Wirkungskreis des Unternehmens umfasst das allgemeine Management, Verkauf & Marketing, E-Commerce, Revenue Management, Einkauf, Controlling sowie Business Development inklusive Hotelfinanzierung und Akquisition. Im aktuellen Treugast Investment Ranking wird GCH mit „AA“ geführt. Weitere Informationen zum Hotelportfolio sind unter www.gchhotelgroup.de abrufbar. Anstellungsart: Vollzeit •  Service und professionelle Betreuung unserer Frühstücksgäste •  Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets •  Vorbereitungen für den nächsten Tag treffen •  Versorgung der Waren und Lebensmittel nach hygienischen Standards •  Service und professionelle Betreuung unserer Halbpensions- und Bargäste •  Gewährleistung der Sauberkeit in Ihrem Arbeitsbereich und Mitwirkung bei der Warenkontrolle und -bestellung •  Mitarbeit für den optimalen administrativen Ablauf der Abteilung Ein freundliches, zuvorkommendes, sicheres Auftreten  Service,- und verkaufsorientierte Arbeitsauffassung Organisations- und Improvisationstalent Teamfähigkeit Bereitschaft zum Schichtdienst Verhandlungsgeschick Gute Deutsch,- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil Ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabenspektrum Ein angenehmes Betriebsklima und die Mitarbeit in einem dynamischen Team Ein sicherer Arbeitsplatz mit Weiterbildungsmöglichkeiten Mitarbeiter Benefit Programm und spezielle Mitarbeiterraten in allen GCH Hotels
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Köchin/Koch (m/w/d) zum Ausbildungsbeginn am 01.08.2022

Mo. 27.06.2022
Heidelberg
TRADITION TRIFFT MODERNE Der Europäische Hof Heidelberg ist ein in vierter Generation privat geführtes 5 Sterne Superior Hotel mit 118 Zimmern und Suiten. Zusätzlich bietet das von seinen Mitarbeitenden liebevoll "Europ" genannte Hotel 4 Serviced-Apartments. Kulinarisch verwöhnt werden Gäste des Europäischen Hofs im Fine Dining Restaurant Die Kurfürstenstube und der Europa Bar. Der PANORAMA SPA bietet mit seinem umfangreichem Wellnessangebot eine Ruheoase inmitten des städtischen Treibens. Anstellungsart: AusbildungSo dürfen Sie uns unterstützen Als Auszubildende Köchin/Auszubildender Koch (m/w/d) haben Sie jeden Tag die Möglichkeit, Ihre Begeisterung und Ihr Herzblut in Ihr Tun einfließen zu lassen, um unseren Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. In Ihrer Ausbildung lernen Sie die verschiedenen Posten in der Küche kennen. Das Frühtsück, die Bankettküche- und Produktion und die Fine Dining Küche. Unseres Restaurants freuen sich darauf, von Ihnen erobert zu werden. Dabei bestehen Ihre Aufgaben insbesondere darin das jeweilige Team in ihrer täglichen Arbeit zu unterstützen sich einen Überblick über die Abläufe in Hotelküchen zu verschaffen Ihre kreativen Ideen einzubringen herauszufinden, wo Ihre individuellen Talente liegen. Unsere Azubis sind unsere Allrounder! Mit Ihrer Ausbildung sind Sie breit aufgestellt - wir machen Sie fit für den optimalen Berufseinstieg.Das wünschen wir uns von Ihnen Um als Auszubildende Köchin/Auszubildender Koch (m/w/d) einen soliden Einstieg in die Hotelwelt zu finden, würden wir uns wünschen, dass Sie Spaß daran haben, in einem Team zu arbeiten, das Ziele gemeinsam verfolgt bereit sind, Ihre Leidenschaft tatkräftig in die Europ-Familie einzubringen sich mit Begeisterung für die Hotellerie und Gastronomie interessieren eine positive Einstellung haben und diese sich in Ihrem gepflegten Erscheinungsbild widerspiegelt Sie haben ganz besondere Talente? - Erzählen Sie uns davon!Sie erwarten tolle Benefits systematisches Onboarding mit Patenprogramm Azubi-Mentorenprogramm (individuelle Begleitung, interne und externe Trainings, Team-Events, ...) Übernahme der Internatskosten während der Berufsschulzeit oder Zuschuss für eine alternative Unterkunft  RNV Jobticket Sportangebote (Yoga, Fußball, Wandern,...) übertarifliche Bezahlung sowie Weihnachts- und Urlaubsgeld exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen Family & Friends Raten für Übernachtungen attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von Feine Privat Hotels und Fair Job Hotels
Zum Stellenangebot

Tagungs- & Veranstaltungsmitarbeiter (m/w/d)

So. 26.06.2022
Bad Schönborn
Persönlich | Individuell | Mediterran Geschäftsreise und Tagung in Perfektion. Events und Feierlichkeiten mit Stil. Unvergessliche Hochzeiten und Urlaub im Kraichgau mit Deutschlands bekannter Soletherme. Mediterrane Küchenkunst im familiengeführten 4-Sterne-Hotel am Sole-Aktiv-Park im Kurort Bad Schönborn - das Ganzjahresziel für Businessgäste, Urlauber, Aktive, Golfer, Genießer und Wellness in der Metropolregion Rhein-Neckar und im Landkreis Karlsruhe. Die persönliche und individuelle Betreuung unserer Gäste ist uns eine Herzensangelegenheit. Unser engagiertes und äußerst gastfreundliches Team sorgt für jede Annehmlichkeit, um Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis zu gestalten. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung der operativen Vorbereitungen, um einen reibungslosen Veranstaltungsablauf zu gewährleisten. Absprachen mit den Referenten vor Ort hinsichtlich der individuellen Anforderungen. Sowohl der Auf- und Abbau, als auch die professionelle Betreuung der Kaffeepausen und der Seminarverpflegung. Raumauffrischung während der Mittagspause.   Funktion als Schnittstelle zwischen den Abteilungen Küche, Service und Bankettbüro Verantwortlichkeit für Bankettequipment und Lagerräume. Unterstützung im Servicebereich insbesondere bei Bankettveranstaltungen. Sie haben optimaler Weise bereits erste Erfahrungen in einer vergleichbaren Position sammeln können. Sie behalten in Stresssituationen stets den Überblick und verfügen über eine ausgeprägte Gastorientierung. Ihre Arbeitsweise ist geprägt durch selbstständiges Handeln. Sie packen gerne selbständig an. Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr). 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten ohne Teildienst. Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage| 2=28 Tage | 3=30 Tage. Dienstplanung anhand moderner Software | DutyWizard App Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit. Sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen. Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen. sowie eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten wie Familiy & Friends Raten für Übernachtungen, attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von personights.de, exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen und vieles mehr  
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) in Mannheim

So. 26.06.2022
Mannheim
Hast Du Spaß an der Arbeit im Service und bist auf der Suche nach einem abwechslungsreichen, spannenden Job? Dann haben wir genau das Richtige für Dich! Wir suchen zuverlässige Servicekräfte (m/w/d) in Mannheim und Umgebung für eine Festanstellung in Vollzeit / Teilzeit oder Minijob. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Klassische Empfangstätigkeiten wie Gästebegrüßung und Begleitung zum Wartebereich Am Telefon nehmen Sie die Anliegen der Anrufer genauso freundlich auf und leiten an den passenden Ansprechpartner weiter Die tägliche Post nehmen Sie entgegen und verteilen sie in die Fächer der Kollegen Sie haben einen Blick auf die Meeting/Konferenzbereiche, stellen z.B. Klimaanlage oder Heizung passen ein und lüften durch, räumen Geschirr in die Spülmaschine bzw. sauberes Geschirr zurück in die Küchenschränke Unser Kaffeevollautomat kann vieles, sogar sich selbst reinigen – ein paar Handgriffe und Knopf-drücken sind aber dennoch täglich notwendig, damit wir alle frischen Kaffee genießen können Für ruhige Stunden bekommen Sie einfache administrative Aufgaben, die für Abwechslung und ein noch besseres Verständnis in die Unternehmensabläufe sorgen Sichere Deutschkenntnisse Geübter Umgang mit MS Office Basisprogrammen Gepflegtes Erscheinungsbild & kommunikative Art Multi-Tasking-Fähigkeiten und Englischkenntnisse von Vorteil Moderner gehobener Arbeitsplatz im Zentrum Gewissenhafte Einarbeitung Möglichkeit der Aufteilung in Teilzeit Faire Vergütung ab 2.300€/Monat Mitarbeiterrabatte bis 70% in über 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 26.06.2022
Deidesheim
Das LEOPOLD Restaurant ist benannt nach Leopold von Winning, dem Gründer unseres Weinguts. Hier ist Qualität und Frische unsere höchste Motivation: Die Nähe zu unseren Produkten, der bewusste Einkauf und die sorgsame Zubereitung der Speisen sind unsere Geheimzutaten. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Servieren von Speisen und Getränken Weinservice Unterstützung bei Veranstaltungen in unserer Gutsvilla Betreuung unserer Kunden und Gäste Abgeschlossene Ausbildung in einer geeigneten Fachrichtung oder langjährige Berufserfahrung im Bereich Service Herzliches, offenes und kundenorientiertes Auftreten Freude am Umgang mit Menschen Freude an der Arbeit im Team Engagement, Flexibilität und eine sorgfältige Arbeitsweise Einen attraktiven Arbeitsplatz mit abwechslungsreichen Tätigkeiten Ein angenehmes Betriebsklima Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und die Arbeit mitzugestalten Ein eingespieltes Team mit Erfahrung, Engagement, Eigeninitiative und vor allem ganz viel Herz Regelmäßige interene Schulungen Weine zum Händlerpreis Betriebliche Altersvorsorge Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: