Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 72 Jobs in Fuerth

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 67
  • Hotel 67
  • Bildung & Training 1
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstige Branchen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 57
  • Ohne Berufserfahrung 56
Arbeitszeit
  • Vollzeit 63
  • Teilzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 56
  • Ausbildung, Studium 12
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 16.01.2022
Nürnberg
STILLVOLLES AMBIENTE & KREATIVE KÜCHE In unserem Restaurant erwartet Sie nicht nur eine angenehme Atmosphäre und ein hervorragender Service sonder auch eine exzellente kreative Küche und ausgesuchte Weine.    Wir bieten Ihnen ständig wechselnde Menüs, mit Speisen und Zutaten, die sich an den saisonalen und regionalen Produkten orientieren. Seit Jahren legen wir auch Wert auf unser vegetarisches Menü. Anstellungsart: Vollzeit eigenverantwortliches Arbeiten auf deinem Posten Mis en Place des à la carte Geschäfts kochen für das à la carte Geschäft Mitentwicklung der Speisekarte und neuer Gerichte Einhaltung des HACCPs-Standards Du bist ein/e begeistete/r Teamplayer/in Du hast bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt – gerne aus dem Fine Dining Bereich Du hast Lust auf kreative und spannende Küche Du versucht dich gerne an neuen Ideen  Du gibst dein Wissen gerne an andere weiter geregelte Arbeitszeiten Jahresurlaub feste Ruhetage am Sonntag und Montag Ruhetage an den Weihnachtsfeiertagen faire und angemessene Bezahlung anteilmäßiges Trinkgeld Reinigung der Arbeitskleidung ein tolles und familiäres Arbeitsumfeld Spielraum für neue Ideen Weiterbeschäftigung im Falle eines Lockdowns
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

So. 16.01.2022
Nürnberg
Das Restaurant ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining in Nürnberg wurde im März 2016 eröffnet und verbindet hier eine zeitgemäße und authentische Küche mit regionalen wie internationalen Zutaten, die mit handwerklicher Leidenschaft und Wertschätzung für gute Produkte zubereitet wird. Anstellungsart: Vollzeit Durchführung des „mis en place“ – Vorbereiten des Arbeitsplatzes Mitverantwortung für mehrere Tische übernehmen Eindecken des Tisches Begrüßung der Gäste und Zuweisen eines Tisches Bestellungsaufnahme Servieren von Speisen und Getränken ordnungsgemäßes Abräumen des Tisches Reinigung des Arbeitsplatzes Erstellen von Rechnungen und Abkassieren   Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Am besten eine Ausbildung in einem Betrieb der gehobenen Gastronomie Erfahrung in Betrieben der gehobenen Gastronomie Teamfähigkeit in einem sehr ambitionierten Team Lust ein Teil eines interessanten Gastronomiekonzepts zu werden Flexibilität und Engagement     Attraktives Umfeld – Nürnberg ist eine interessante Stadt Sehr gute Ausstattung in Küche und Restaurant Faires Gehalt und transparente hohe Trinkgeldbeteiligung Einbringung von Ideen und Mitwirkung bei Entscheidungen, um Teil eines großen Ganzen zu werden professionelles unternehmerisches Umfeld motiviertes Team und tolles kollegiales Betriebsklima frische und moderne Küche auf ausgesprochen hohem Niveau Spaß bei der Arbeit eine geregelte 5-Tage Woche festen Jahresurlaub
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

So. 16.01.2022
Nürnberg
STILLVOLLES AMBIENTE & KREATIVE KÜCHE In unserem Restaurant erwartet Sie nicht nur eine angenehme Atmosphäre und ein hervorragender Service sonder auch eine exzellente kreative Küche und ausgesuchte Weine.    Wir bieten Ihnen ständig wechselnde Menüs, mit Speisen und Zutaten, die sich an den saisonalen und regionalen Produkten orientieren. Seit Jahren legen wir auch Wert auf unser vegetarisches Menü. Anstellungsart: Vollzeit eigenverantwortliches Arbeiten auf deinem Posten Mis en Place des à la carte Geschäfts kochen für das à la carte Geschäft Mitentwicklung der Speisekarte und neuer Gerichte Einhaltung des HACCPs-Standards Du bist ein/e begeistete/r Teamplayer/in Du hast bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt – gerne aus dem Fine Dining Bereich Du hast Lust auf kreative und spannende Küche Du versucht dich gerne an neuen Ideen  Du gibst dein Wissen gerne an andere weiter geregelte Arbeitszeiten Jahresurlaub feste Ruhetage am Sonntag und Montag Ruhetage an den Weihnachtsfeiertagen faire und angemessene Bezahlung anteilmäßiges Trinkgeld Reinigung der Arbeitskleidung ein tolles und familiäres Arbeitsumfeld Spielraum für neue Ideen Weiterbeschäftigung im Falle eines Lockdowns
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) Restaurant die Wirtschaft

Sa. 15.01.2022
Nürnberg
jb Company – Brands with taste.  Gastronomie, Patisserie und Events.     Die jb Company steht für erfolgreiche und kreative Gastro-, Event- und Restaurantkonzepte mit modernen und nachhaltigen Zukunftsvisionen im Bereich “Erlebnis und Genuss” in der Metropolregion Nürnberg.    Zu unserer Markenwelt gehören:    TAFELZIER PATISSERIE – französische Patisserie auf höchstem Niveau.  Süsses und innovatives Nürnberger Patisserie-Konzept, dass das Konditorhandwerk auf ein neues Level hebt.    SOSEIN RESTAURANT – Spitzengastronomie mit 2 Michelin Sternen  Küchenchef Felix Schneider und sein Team kombinieren Nachhaltigkeit, Regionalität und saisonale Frische mit Weltoffenheit und Kochkunst auf internationalem Sterneniveau.    EL PARADISO CATERING – Pop-Up Event-Gastronomen im Großraum Nürnberg  Flexibler fullservice Event Anbieter für innovative Businessveranstaltung, Roadshow, Hochzeit und Geburtstag. Egal ob à la carte oder Gourmet Catering Buffet.    DIE WIRTSCHAFT – Einfach fränkisch Essen und Trinken   Modernes Restaurantkonzept am Nürnberger Hauptmarkt, das die Gastronomieszene mit kreativer fränkischer Speisenkultur aus regionalen Zutaten bereichert.    BRASSERIE NITZ – Französisches Restaurant im Augustinerhof   Einzigartiger Savoir-Vivre Flair direkt an der Pegnitz. Von à la carte Frühstück und Sonntagsbrunch bis hin zur Abendkarte mit Klassikern und international inspirierten Kreationen.    CAFE PIQUE NIQUE – Boulangerie-Patisserie im Augustinerhof  Französisches Tagescafé mit feinstem Gebäck, herzhaften Snacks, Tee- und Kaffeespezialitäten mit Blick auf den Nürnberger Hauptmarkt.    Anstellungsart: VollzeitUnser Angebot Zeitgemäßes Gehalt und Respekt vor Freizeit Langfristige Perspektive durch unbefristetes Arbeitsverhältnis Geregelte Arbeitszeiten, KEIN TEILDIENST Vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via Corporate Benefits und betriebliche Krankenversicherung Zentrale Lage direkt in der Innenstadt Faire Trinkgeldregelung eine Atmosphäre, in der unser Teamgedanke auch nach Dienstschluss noch existiert Dein Profil:   Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach positive Ausstrahlung und Freude an der Arbeit im Restaurant Strukturiertes und lösungsorientiertes Handeln, Selbstständige Arbeitsweise Hands on Mentalität und Teamgeist sehr gute Umgangsformen Als Commis de Rang bist du für alle Gästewünsche in unserem Restaurant zuständig und trägst maßgeblich dazu bei, dass der Gast einen rundum hervorragenden Service genießen kann.
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d) Schwerpunkt Eismanufaktur

Sa. 15.01.2022
Nürnberg
jb Company – Brands with taste.  Gastronomie, Patisserie und Events.     Die jb Company steht für erfolgreiche und kreative Gastro-, Event- und Restaurantkonzepte mit modernen und nachhaltigen Zukunftsvisionen im Bereich “Erlebnis und Genuss” in der Metropolregion Nürnberg.    Zu unserer Markenwelt gehören:    TAFELZIER PATISSERIE – französische Patisserie auf höchstem Niveau.  Süsses und innovatives Nürnberger Patisserie-Konzept, dass das Konditorhandwerk auf ein neues Level hebt.    SOSEIN RESTAURANT – Spitzengastronomie mit 2 Michelin Sternen  Küchenchef Felix Schneider und sein Team kombinieren Nachhaltigkeit, Regionalität und saisonale Frische mit Weltoffenheit und Kochkunst auf internationalem Sterneniveau.    EL PARADISO CATERING – Pop-Up Event-Gastronomen im Großraum Nürnberg  Flexibler fullservice Event Anbieter für innovative Businessveranstaltung, Roadshow, Hochzeit und Geburtstag. Egal ob à la carte oder Gourmet Catering Buffet.    DIE WIRTSCHAFT – Einfach fränkisch Essen und Trinken   Modernes Restaurantkonzept am Nürnberger Hauptmarkt, das die Gastronomieszene mit kreativer fränkischer Speisenkultur aus regionalen Zutaten bereichert.    BRASSERIE NITZ – Französisches Restaurant im Augustinerhof   Einzigartiger Savoir-Vivre Flair direkt an der Pegnitz. Von à la carte Frühstück und Sonntagsbrunch bis hin zur Abendkarte mit Klassikern und international inspirierten Kreationen.    CAFE PIQUE NIQUE – Boulangerie-Patisserie im Augustinerhof  Französisches Tagescafé mit feinstem Gebäck, herzhaften Snacks, Tee- und Kaffeespezialitäten mit Blick auf den Nürnberger Hauptmarkt.    Anstellungsart: VollzeitUnser Angebot eine Atmosphäre, in der unser Teamgedanke auch nach Dienstschluss noch existiert Zeitgemäßes Gehalt und Respekt vor Freizeit Geregelte Arbeitszeiten, KEIN TEILDIENST Langfristige Perspektive durch ein unbefristetes Arbeitsverhältnis sehr gute Nahverkehrsanbindung durch zentrale Lage in der Nürnberger Innenstadt vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via Corporate Benefits, betriebliche Krankenversicherung und viele weitere Benefits innerhalb der jb company Dein Profil: Abgeschlossene Ausbildung zum Konditor/in Idealerweise Erfahrung in der Eisproduktion Strukturiertes und lösungsorientiertes Handeln Saubere und eigenständige Arbeitsweise Hands on Mentalität und Spaß an gepflegter Gastronomie Deine Aufgaben: Produktion des gesamten Eissortiments (Speiseeis und Eispops) Warenbestellung, Qualitätskontrolle der Warenlieferung, -lagerung und deren wirtschaftlicher Verarbeitung Kreative Unterstützung bei der Entwicklung von neuen Rezeptideen Organisation des eigenen Arbeitsbereiches Einhaltung der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienestandards
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) Brasserie NITZ

Sa. 15.01.2022
Nürnberg
jb Company – Brands with taste.  Gastronomie, Patisserie und Events.     Die jb Company steht für erfolgreiche und kreative Gastro-, Event- und Restaurantkonzepte mit modernen und nachhaltigen Zukunftsvisionen im Bereich “Erlebnis und Genuss” in der Metropolregion Nürnberg.    Zu unserer Markenwelt gehören:    TAFELZIER PATISSERIE – französische Patisserie auf höchstem Niveau.  Süsses und innovatives Nürnberger Patisserie-Konzept, dass das Konditorhandwerk auf ein neues Level hebt.    SOSEIN RESTAURANT – Spitzengastronomie mit 2 Michelin Sternen  Küchenchef Felix Schneider und sein Team kombinieren Nachhaltigkeit, Regionalität und saisonale Frische mit Weltoffenheit und Kochkunst auf internationalem Sterneniveau.    EL PARADISO CATERING – Pop-Up Event-Gastronomen im Großraum Nürnberg  Flexibler fullservice Event Anbieter für innovative Businessveranstaltung, Roadshow, Hochzeit und Geburtstag. Egal ob à la carte oder Gourmet Catering Buffet.    DIE WIRTSCHAFT – Einfach fränkisch Essen und Trinken   Modernes Restaurantkonzept am Nürnberger Hauptmarkt, das die Gastronomieszene mit kreativer fränkischer Speisenkultur aus regionalen Zutaten bereichert.    BRASSERIE NITZ – Französisches Restaurant im Augustinerhof   Einzigartiger Savoir-Vivre Flair direkt an der Pegnitz. Von à la carte Frühstück und Sonntagsbrunch bis hin zur Abendkarte mit Klassikern und international inspirierten Kreationen.    CAFE PIQUE NIQUE – Boulangerie-Patisserie im Augustinerhof  Französisches Tagescafé mit feinstem Gebäck, herzhaften Snacks, Tee- und Kaffeespezialitäten mit Blick auf den Nürnberger Hauptmarkt.    Anstellungsart: VollzeitUnser Angebot eine Atmosphäre, in der unser Teamgedanke auch nach Dienstschluss noch existiert Zeitgemäßes Gehalt und Respekt vor Freizeit Geregelte Arbeitszeiten, KEIN TEILDIENST Langfristige Perspektive durch ein unbefristetes Arbeitsverhältnis sehr gute Nahverkehrsanbindung durch zentrale Lage in der Nürnberger Innenstadt vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via Corporate Benefits, betriebliche Krankenversicherung und viele weitere Benefits innerhalb der jb company Dein Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurantfach oder mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Strukturiertes und lösungsorientiertes Handeln Saubere und eigenständige Arbeitsweise Hands on Mentalität und Spaß an gepflegter Gastronomie Deine Aufgaben: Selbstständiges Führen einer Station inklusive Miese en Place Umsetzung unseres gehobenen Servicestandards Weinempfehlungen und Weinservice am Gast Organisation des eigenen Arbeitsbereiches Einhaltung der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienestandards
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d) in Tagschicht - Brasserie NITZ

Sa. 15.01.2022
Nürnberg
jb Company – Brands with taste.  Gastronomie, Patisserie und Events.     Die jb Company steht für erfolgreiche und kreative Gastro-, Event- und Restaurantkonzepte mit modernen und nachhaltigen Zukunftsvisionen im Bereich “Erlebnis und Genuss” in der Metropolregion Nürnberg.    Zu unserer Markenwelt gehören:    TAFELZIER PATISSERIE – französische Patisserie auf höchstem Niveau.  Süsses und innovatives Nürnberger Patisserie-Konzept, dass das Konditorhandwerk auf ein neues Level hebt.    SOSEIN RESTAURANT – Spitzengastronomie mit 2 Michelin Sternen  Küchenchef Felix Schneider und sein Team kombinieren Nachhaltigkeit, Regionalität und saisonale Frische mit Weltoffenheit und Kochkunst auf internationalem Sterneniveau.    EL PARADISO CATERING – Pop-Up Event-Gastronomen im Großraum Nürnberg  Flexibler fullservice Event Anbieter für innovative Businessveranstaltung, Roadshow, Hochzeit und Geburtstag. Egal ob à la carte oder Gourmet Catering Buffet.    DIE WIRTSCHAFT – Einfach fränkisch Essen und Trinken   Modernes Restaurantkonzept am Nürnberger Hauptmarkt, das die Gastronomieszene mit kreativer fränkischer Speisenkultur aus regionalen Zutaten bereichert.    BRASSERIE NITZ – Französisches Restaurant im Augustinerhof   Einzigartiger Savoir-Vivre Flair direkt an der Pegnitz. Von à la carte Frühstück und Sonntagsbrunch bis hin zur Abendkarte mit Klassikern und international inspirierten Kreationen.    CAFE PIQUE NIQUE – Boulangerie-Patisserie im Augustinerhof  Französisches Tagescafé mit feinstem Gebäck, herzhaften Snacks, Tee- und Kaffeespezialitäten mit Blick auf den Nürnberger Hauptmarkt.    Anstellungsart: VollzeitUnser Angebot eine Atmosphäre, in der unser Teamgedanke auch nach Dienstschluss noch existiert Zeitgemäßes Gehalt und Respekt vor Freizeit Geregelte Arbeitszeiten, KEIN TEILDIENST Langfristige Perspektive durch ein unbefristetes Arbeitsverhältnis sehr gute Nahverkehrsanbindung durch zentrale Lage in der Nürnberger Innenstadt vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via Corporate Benefits, betriebliche Krankenversicherung und viele weitere Benefits innerhalb der jb company Dein Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Mindestens ein Jahr Erfahrung in vergleichbarer Position, idealerweise Erfahrung in der französischen Küche Strukturiertes und lösungsorientiertes Handeln Saubere und eigenständige Arbeitsweise Hands on Mentalität und Spaß an gepflegter Gastronomie Deine Aufgaben: Vorbereitung und Durchführung des Frühstücks- und Lunchservice Live Cooking an unserem Molteni Ofen Kreative Unterstützung bei der Entwicklung von neuen Rezeptideen Organisation des eigenen Arbeitsbereiches Einhaltung der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienestandards
Zum Stellenangebot

Commis de Bar (m/w/d) Brasserie NITZ

Sa. 15.01.2022
Nürnberg
jb Company – Brands with taste.  Gastronomie, Patisserie und Events.     Die jb Company steht für erfolgreiche und kreative Gastro-, Event- und Restaurantkonzepte mit modernen und nachhaltigen Zukunftsvisionen im Bereich “Erlebnis und Genuss” in der Metropolregion Nürnberg.    Zu unserer Markenwelt gehören:    TAFELZIER PATISSERIE – französische Patisserie auf höchstem Niveau.  Süsses und innovatives Nürnberger Patisserie-Konzept, dass das Konditorhandwerk auf ein neues Level hebt.    SOSEIN RESTAURANT – Spitzengastronomie mit 2 Michelin Sternen  Küchenchef Felix Schneider und sein Team kombinieren Nachhaltigkeit, Regionalität und saisonale Frische mit Weltoffenheit und Kochkunst auf internationalem Sterneniveau.    EL PARADISO CATERING – Pop-Up Event-Gastronomen im Großraum Nürnberg  Flexibler fullservice Event Anbieter für innovative Businessveranstaltung, Roadshow, Hochzeit und Geburtstag. Egal ob à la carte oder Gourmet Catering Buffet.    DIE WIRTSCHAFT – Einfach fränkisch Essen und Trinken   Modernes Restaurantkonzept am Nürnberger Hauptmarkt, das die Gastronomieszene mit kreativer fränkischer Speisenkultur aus regionalen Zutaten bereichert.    BRASSERIE NITZ – Französisches Restaurant im Augustinerhof   Einzigartiger Savoir-Vivre Flair direkt an der Pegnitz. Von à la carte Frühstück und Sonntagsbrunch bis hin zur Abendkarte mit Klassikern und international inspirierten Kreationen.    CAFE PIQUE NIQUE – Boulangerie-Patisserie im Augustinerhof  Französisches Tagescafé mit feinstem Gebäck, herzhaften Snacks, Tee- und Kaffeespezialitäten mit Blick auf den Nürnberger Hauptmarkt.    Anstellungsart: VollzeitUnser Angebot eine Atmosphäre, in der unser Teamgedanke auch nach Dienstschluss noch existiert Zeitgemäßes Gehalt und Respekt vor Freizeit Geregelte Arbeitszeiten, KEIN TEILDIENST Langfristige Perspektive durch ein unbefristetes Arbeitsverhältnis sehr gute Nahverkehrsanbindung durch zentrale Lage in der Nürnberger Innenstadt vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via Corporate Benefits, betriebliche Krankenversicherung und viele weitere Benefits innerhalb der jb company Dein Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Erfahrung in einer vergleichbaren Position Freundliche, zuvorkommende Persönlichkeit Hands on Mentalität und Spaß an gepflegter, gehobener Gastronomie Deine Aufgaben: Selbstständiges Zubereiten unserer Cocktailkreationen Professionelle Getränkeberatung Umsetzung unseres gehobenen Servicestandards Verantwortung für die Sauberkeit des gesamten Barbereichs
Zum Stellenangebot

Demichef de cuisine (m/w/d) für unseren BA Beef Club

Sa. 15.01.2022
Nürnberg
Das Park Plaza Nuremberg befindet sich in einer hervorragenden Lage direkt gegenüber dem Nürnberger Hauptbahnhof aus dem 19. Jahrhundert. Wie würde jemand unser Konzept beschreiben? Das von Albrecht Dürer und Martin Behaim inspirierte Park Plaza Nuremberg eröffnete im zentral gelegenen ehemaligen Bavarian American Hotel. Neben 177 modernen Zimmern und Suiten verfügt das Park Plaza Nuremberg auch über sieben Tagungsräume, ein Fitnesscenter mit Sauna, eine Hotelbar und dem einzigartigen BA Beef Club. Anstellungsart: Vollzeit Du kümmerst dich um die Zubereitung und das Anrichten der Speisen in den verschiedenen Küchenposten Die Vorbereitung und Koordination der Küchenposten ist dein Daily Buisiness Du unterstützt bei der Planung und Kalkulation im Küchenbereich Wareneinkauf, Warenannahme und Lagerung fallen in dein Aufgabengebiet Zudem unterstützt du unseren Sous Chefs in diversen Belangen Einhaltung unserer Qualitätsstandards, sowie der gesetzlichen Arbeitsschutz- und Hygienebestimmungen gehören natürlich auch dazu Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) und konntest schon Berufserfahrung sammeln Du hast eine leidenschaftliche Einstellung zum Kochen und lässt deiner Kreativität freien Lauf Eine freundliche, offene und positive Einstellung zeichnet dich aus Du arbeitest sorgfältig, verantwortungs- und kostenbewusst Du bringst gutes Planungs- und Koordinationsvermögen mit Teamfähigkeit ist für dich selbstverständlich Flexibilität bezüglich den Arbeitszeiten ist für dich kein Problem Einen sicheren Arbeitsplatz - Du erhältst einen unbefristeten Arbeitsvertrag Mindestens 28 Tage Urlaub pro Jahr Modell zur Betrieblichen Altersvorsorge Jobticket zu vergünstigten Raten, damit du schnell von A nach B kommst Arbeitszeitkonto mit Freizeitausgleich Mitarbeiterverpflegung Flache Hierachien Mitarbeiter - Raten weltweit Cross Training sowie weitere Weiterbildungsangebote Wir lieben unseren Erfolg und den feiern wir gerne auf unseren unvergleichlichen Team-Events
Zum Stellenangebot

Trainee / Auszubildender Hotelfachmann ab 01.08.2022 (m/w/d)

Sa. 15.01.2022
Erlangen
Das Holiday Inn Express® Erlangen liegt im aufstrebenden Innenstadtteil Erlanger Höfe mit guter Anbindung an die zentrale Altstadt Erlangens, das nahegelegene Einkaufszentrum sowie den Schlossgarten Erlangen. Ob Sie aus Freizeit- oder Geschäftsgründen nach Erlangen reisen, mit Holiday Inn Express® Erlangen haben Sie bereits Ihren neuen Lieblingsplatz gefunden. Leicht erreichbar über Autobahn, öffentliche Verkehrsmittel sowie den Flughafen Nürnberg. Anstellungsart: VollzeitDas Holiday Inn Express® Erlangen steht für moderne Qualität. Um diesen Anspruch täglich gewährleisten zu können, braucht es hervorragende Mitarbeiter, die ihren Beruf aus Leidenschaft ausüben und die sich in unserem #wearefamily Team wohlfühlen. Darum liegt es uns besonders am Herzen, eine Atmosphäre des gegenseitigen Respekts und der Wertschätzung zu kreieren. Gäste und Mitarbeiter begegnen sich bei uns auf Augenhöhe. Dadurch entsteht eine authentische Herzlichkeit, die man als Gast im ganzen Haus spüren kann.Team- und Kommunikationsfähigkeit • Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie • rasches Auffassungsvermögen • gute Umgangsformen • Engagement und Einsatz • angenehmes Erscheinungsbild • idealerweise Fremdsprachenkenntnisse3-jährige Ausbildung laut IHK-Rahmenplan mit Beginn ab 01. August / 01. September • interessanter Arbeitsplatz und herzliches Team • Vielfalt und Abwechslung • Mitarbeiterveranstaltungen sowie eigene Projekte • Mitarbeiterrate in über 15.000 IHG® Hotels weltweit • moderne Berufskleidung und kostenfreie Reinigung • kostenfreier PKW-Stellplatz in unserer Hoteltiefgarage • 365-Euro-Ticket VGN zur Nutzung aller VGN-Ver­kehrs­mit­tel im ganzen Ver­bund­ge­biet Für Fragen zur Position, Karriere und zum Unternehmen stehen wir gerne zur Verfügung und freuen uns auf die Einsendung der Bewerbungsunterlagen. Holiday Inn Express® bringt Sie nach vorne!
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: