Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 4.386 Jobs

Berufsfeld
  • gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 4095
  • Hotel 4095
  • Sonstige Dienstleistungen 60
  • Gesundheit & soziale Dienste 45
  • Groß- & Einzelhandel 44
  • Verkauf und Handel 44
  • Freizeit 37
  • Kultur & Sport 37
  • Touristik 37
  • Transport & Logistik 29
  • Personaldienstleistungen 22
  • Nahrungs- & Genussmittel 13
  • IT & Internet 9
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 8
  • Recht 7
  • Unternehmensberatg. 7
  • Wirtschaftsprüfg. 7
  • Sonstige Branchen 5
  • Baugewerbe/-industrie 4
  • Bildung & Training 4
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • Berlin 441
  • München 370
  • Hamburg 363
  • Frankfurt am Main 170
  • Düsseldorf 134
  • Köln 117
  • Dresden 110
  • Stuttgart 92
  • Frankfurt (Oder) 68
  • Hannover 63
  • Leipzig 50
  • Heidelberg 41
  • Bremen 40
  • Nürnberg 34
  • Norderney 33
  • Karlsruhe (Baden) 31
  • Mainz 28
  • Potsdam 26
  • Sylt-Ost 26
  • Konstanz 25
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3699
  • Ohne Berufserfahrung 3220
  • Mit Personalverantwortung 55
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4025
  • Teilzeit 308
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3632
  • Ausbildung, Studium 656
  • Befristeter Vertrag 42
  • Arbeitnehmerüberlassung 23
  • Berufseinstieg/Trainee 13
  • Studentenjobs, Werkstudent 11
  • Praktikum 8
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
gastronomie

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

So. 16.02.2020
Potsdam
Die Weisse Flotte Gastronomie GmbH bewirtschaftet 8 Fahrgastschiffe mit einer Gesamtkapazität von ca. 1100 Sitzplätzen, eine Zentralküche zur Versorgung der Schifffahrt und das spanisch/ mediterrane Restaurant „El Puerto“ mit 65 Innenplätzen sowie weiteren 120 Plätzen im imposanten Wintergarten bzw. auf der herrlichen Sonnenterrasse mit Blick auf Stadtschloss, in den Lustgarten und auf den Potsdamer Hafen. Die Spezialitäten des Restaurants sind viele verschiedene Tapasvariationen und Tellergerichte aus dem Mittelmeerraum sowie eine frische saisonale und regionale Küche. Die Schiffe sind auf Rundfahrten rund um Potsdam im Einsatz und werden auch gerne von Firmen und Familien für festliche Anlässe gechartert. Im Jahr 2016 wurden die umfangreichen Neu- und Umbaumaßnahmen mit der Wiedereröffnung unseres neugestalteten Hafenrestaurants „El Puerto“, das um einen großzügigen Wintergarten erweitert wurde, beendet. Auch die Küche wurde vergrößert, komplett modernisiert und mit neuster Technik ausgestattet. Ebenfalls neu sind unsere EISmatrosen. Unter diesem Label haben wir eine eigene Eisproduktion gestartet und verwöhnen unsere Gäste mit leckerem Milcheis aus Biolandmilch, fruchtigen veganen Sorbets und köstlichen Eisbecher-Kreationen. Damit schaffen wir die Grundlage für neue kulinarische Angebote, sichern unsere Servicequalität und bieten gleichzeitig all unseren Mitarbeitern verbesserte Arbeitsbedingungen und garantieren mehr Festbeschäftigung. Werden auch Sie Teil unseres Teams! Die Schifffahrt in Potsdam – ein Unternehmen mit Zukunft. Anstellungsart: Ausbildung Ausbildung zur Restaurantfachfrau/mann bei der Schifffahrt in Potsdam und im Hafenrestaurant El Puerto Sie mögen es abwechslungsreich, sind neugierig und lieben den Kontakt mit Menschen? Dann ist der Beruf der Restaurantfachfrau / des Restaurantfachmannes sicherlich der Richtige. Folgende Inhalte sind Teil der Ausbildung: Organisieren von Serviceabläufen Wahrnehmen der Gastgeberfunktion Servieren von Speisen und Getränken Dekorieren von Räumen und Tafeln Ausrichten von Veranstaltungen und Festlichkeiten Gestalten von Angeboten Einsetzen von Abrechnungssystemen Service-, Speisen- und Getränkekunde Während der dreijährigen Ausbildungszeit (Verkürzung auf 2 1/2 Jahre bei entsprechendem Notendurchschnitt möglich) werden Sie nach und nach alle für die Ausbildung relevanten Abteilungen durchlaufen. Die Berufsschule besuchen Sie an ein bzw. zwei Tagen je Woche oder im Blockunterricht. Sie werden lernen zu planen, zu organisieren, zu kontrollieren und im Team zu arbeiten. Nehmen Sie die Herausforderung an? Wir bieten Ihnen eine Schule für´s Leben. Ausbildungsvoraussetzungen: Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife Team- und Kommunikationsfähigkeit Organisations- und Verkaufstalent Gute Umgangsformen schnelle Auffassungsgabe angenehmes Erscheinungsbild Berufsaussichten: Restaurantfachleute können in den Abteilungen Restaurant und Bar vom Commis de Rang bis zum Abteilungsleiter, Restaurantleiter oder F&B Manager in einem Hotel aufsteigen. Durch die Ausbildung erhalten Sie die ideale Voraussetzung für Positionen im A la Carte – Geschäft, Bankett- und Veranstaltungswesen oder für die selbstständige Führung eines gastgewerblichen Betriebes.  
Zum Stellenangebot

Servicefachkraft (m/w/d)

So. 16.02.2020
Berlin
Bayer ist ein weltweit tätiges Unternehmen mit Kernkompetenzen auf den Life-Science-Gebieten Gesundheit und Agrarwirtschaft. Als Innovations-Unternehmen setzt Bayer Zeichen in forschungsintensiven Bereichen. Mit seinen Produkten und Dienstleistungen will Bayer den Menschen nützen und zur Verbesserung der Lebensqualität beitragen. Bayer schätzt die Leidenschaft seiner Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für Innovationen und gibt ihnen die Kraft, Dinge zu verändern. Anstellungsart: Vollzeit Gewährleistung eines optimalen Gästeservices sowie Einsatz bei Sonderveranstaltungen sowie Aufträgen im Catering, Bankett und Konferenzbetreuung Kommunikative Verkaufsberatung mit guter Produktkenntnis des Speisen- und Getränkeangebotes Aufmerksame, freundliche und fachgerechte Bedienung nach gegebenen hohen Standards sowie Sicherstellung der Qualität des Leistungsangebotes Selbständiges Führen einer Servicestation, tägliches Mise-en-place und Verantwortlich für Sauberkeit und Ordnung in der Station Anforderung, Abholung und fachgerechte Lagerung benötigter Waren Abgeschlossene Ausbildung zur Restaurantfachkraft (m/w/d) oder vergleichbarer Qualifikation Erste Berufserfahrung im gehobenen à la carte- und Bankettservice, Weinkenntnisse sind wünschenswert Hervorragende Kommunikationsfähigkeit im Umgang mit internationalen Gästen Sicheres Auftreten, selbstständige Arbeitsweise sowie hohes Maß an Eigeninitiative, Flexibilität und Spaß an der Servicetätigkeit Serviceorientierter Umgang mit Kunden Einsatz in wechselnden Schichtzeiten auch an Wochenenden und Feiertagen Führerschein Klasse B Gute Deutsch- und Englischkenntnisse   Die Stelle ist bis zum 15. Dezember 2020 befristet.
Zum Stellenangebot

Jungsommelier (m/w/d) für Gourmetrestaurant

So. 16.02.2020
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Können eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn mit Sterneküche, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche, sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: Vollzeit Für unser Gourmetrestaurant der „Schwarzer Hahn“ (ausgezeichnet mit 1 Stern Michelin und zählt zu den besten Restaurants Deutschlands) suchen wir einen Jungsommelier (m/w/d). Dafür brauchen wir Sie! Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung und möchten Ihren Horizont erweitern? Dann sind Sie hier genau richtig! Ihre Aufgaben Sie unterstützen den Restaurantleiter bei einem reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf innerhalb des Serviceteams Sie beraten die Gäste bei der Weinauswahl in unserem Gourmetrestaurant und sind mitverantwortlich dafür, dass unsere Gäste einen erstklassigen Service erhalten Das Vorleben von Höflichkeit, exquisitem Service und Sauberkeit im Restaurant Schulung des  Serviceteams Erstellen der Weinkarte, Bestückung und Pflege des Weinkellers mit ca. 750 nationalen und internationalen Weinen Weineinkauf und Besuch unserer Weinlieferanten mit entsprechenden Absprachen Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung & Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie   Sie brennen für Ihren Job, Stillstand ist für Sie Rückschritt und gemeinsam mit Ihrem Team möchten Sie stets steil bergauf? Sie kennen sich exzellent mit Speisen und Getränken im Gourmetbereich aus und beraten unsere Gäste mit Leidenschaft     Sie sind ein Organisationstalent und haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein Sie besitzen sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Fundierte Weinkenntnisse und Ausbildung zum Sommelier   Eine interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit in teamorientierter Atmosphäre Wir fördern und unterstützen Ihre fachliche und persönliche Entwicklung Leistungsgerechte Bezahlung          Bei der Wohnungssuche sind wir Ihnen gerne behilflich. Deidesheim liegt in einer der schönsten Gegenden Deutschlands direkt an der Deutschen Weinstrasse, der Toskana Deutschlands und in unmittelbarer Nähe zu den Großstädten Mannheim, Ludwigshafen und Karlsruhe.    
Zum Stellenangebot

Bar Supervisor (m/w/d)

So. 16.02.2020
Hamburg
Life is short, work somewhere awesome. Simplify your work to balance your life. OUR CAMPUS IS WAITING FOR YOU. BE A PART OF US. JOIN OUR #teamsylc. NOW! Genau wie in der Uni- ganz egal auf welchen Part des Campus Deine Wahl fällt, bei uns findest Du definitiv Deinen richtigen Platz. Und das Schönste daran ist, wenn Du Dich wohl fühlst, überträgt sich der FEEL GOOD MODUS auch auf unsere Gäste! Anstellungsart: Vollzeit Hab Freude am Gästeservice Sei Gestalter unserer Barkarte Hab alles im Blick- auch  unsere vier Meetingräume Sei kreativ Lebe unser Konzept Verstehe etwas von Deinem Fach Sprich deutsch und englisch Halte Deinen Arbeitsbereich sauber und ansprechend Die Nacht ist Dein Tag Du bist Dienstplaner und Besteller Qualität ist Dir wichtig Übertrage Deine Bar- Leidenschaft auf Deine Kollegen Sei Teamplayer Das „Du“ ist für uns selbstverständlich Ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz Ein aufgeschlossenes und dynamisches Team Kostenfreie Mitarbeitergetränke Family & Friends Raten Feedbackgespräche Coole Arbeitskleidung Vergünstigtes Personalessen Flache Hierarchien Offenes Miteinander auf Augenhöhe Arbeitsplatz mit Spaß und Entfaltungsmöglichkeiten Übertarifliche Vergütung Mitarbeiterorientierte Dienstplangestaltung Gefördertes HVV-Ticket für den Personennahverkehr Kostenfreier Personal-Parkplatz unbefristeter Arbeitsvertrag coming soon: Sport in unserem rooftop Gym 
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Guest Service Agent

So. 16.02.2020
Mannheim
Die GS Star GmbH ist ein junges, aufstrebendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG) eines weltweit agierenden Unternehmens, das neun Hotelmarken mit über 5.000 Hotels mit 780.000 Zimmern betreibt. Die GS Star betreibt zurzeit Hotels z.B. an Standorten wie Freiburg, Hamburg, Mannheim und München. Im Rahmen unserer weiteren Expansion erschließen und entwickeln wir neue Standorte. Das Holiday Inn Mannheim City - Hauptbahnhof ist ein brandneues Hotel mit 150 Zimmern, Open Lobby Concept, Bar- und Frühstücksbereich, 3 Konferenzräumen, sowie einem Fitness-Bereich. Die Lage des Hotels, am Mannheimer Hauptbahnhof, ist ideal für Geschäfts- und Urlaubsreisende. Das Stadtzentrum ist von hier nur 2,5km entfernt. Das Kongresszentrum sowie die Universität der Stadt Mannheim sind nur 20 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt. Anstellungsart: Vollzeit Sie verstehen sich als Gastgeber, heißen unsere Gäste herzlich willkommen und gehen offen und charmant mit Ihnen um  Vorbereitung und Durchführung des Frühstücksservices, des Mittagsservices und des à-la-carte Tagesgeschäfts im Restaurant Barservice Betreuung unserer Tagungsgäste Vor- und Nachbereitung im Tagungsbereich Sie sorgen für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und haben Freude im Umgang mit dem Gast   Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Sie haben Lust auf etwas Neues und schauen "über den Tellerrand"   Ein sauberes und gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten als auch der Spaß am Umgang mit unseren internationalen Gästen setzen wir voraus Einmalige Gelegenheit von Anfang an mit dabei zu sein und ihr Hotel mit aufzubauen Hervorragende Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten IHG Employee Benefits all over the world flache Hierarchien eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit kurze Entscheidungswege Mitarbeiterraten in fast allen Metropolen Deutschlands
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

So. 16.02.2020
Ahlbeck
Das Strandhotel Ahlbeck ist ruhig und zentral an der autofreien Strandpromenade von Ahlbeck gelegen und bietet direkten Zugang zum Sandstrand an der Ostsee. Es ist der ideale Ausgangspunkt zum Wandern, Joggen, Radfahren, Reiten, Golfen oder einfach nur zum Entspannen. Die Jugendstilvilla vereint historischen Charme und Moderne und bietet 13 geräumige und luxuriöse Suiten. Die 92 Doppelzimmer im Hauptgebäude sind modern und elegant gestaltet und einige bieten einen Balkon und einzigartigen Meerblick. Ein besonderes Highlight stellt das Prime Restaurant & Bar dar. Mit 30 Metern Höhe ist es das höchstgelegene Restaurant der Insel und bietet eine atemberaubende Aussicht auf das Meer und die drei Kaiserbäder Ahlbeck, Bansin und Heringsdorf. Das Restaurant erwartet Sie mit stilvollem Ambiente, herzlicher Gastfreundschaft, erstklassigem Service und kulinarischen Köstlichkeiten. Der großzügige Wellnessbereich mit natürlichem Tageslicht bietet einen idealen Rückzugsort mit einem Innenpool, einem Ruheraum, einem Fitnessstudio, einer finnischen Sauna und einem umfangreichen Angebot an Massageanwendungen, die für vollständige Entspannung sorgen. Anstellungsart: Vollzeit Sie können Ihre Ideen und Kreativität bei der Weiterentwicklung der Standards mit einbringen Ein von Grund auf neugestaltetes Restaurant Vergünstigte Hotelübernachtungen in allen von uns gemanagten Hotels Vergünstigte Verpflegung am Arbeitsplatz Regelmäßige Mitarbeiterschulungen sowie attraktive Entwicklungs- und Karrierechancen in der gesamten GCH Hotel Group Leistungsgerechte Bezahlung Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung Mitarbeiterwohnung steht zur Verfügung Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs für unsere Gäste und Mitarbeiter Übernahme sämtlicher Aufgaben des Restaurantleiters in dessen Abwesenheit Gewährleistung von Einhaltung der Qualitätsstandards Aktive Mitarbeit in allen F&B-Outlets Anleitung und Couching aller Servicemitarbeiter Mitwirkung bei der Dienst- & Urlaubsgestaltung Reklamationsmanagement Erstellung und Auswertung von Inventuren Warenbestellung Abgeschlossene Hotelausbildung Mehrjährige Berufserfahrung Hohes Engagement, gästeorientiertes Handeln und Eigeninitiative Kreativität Qualitätsbewusstsein und unternehmerisches Denken Teamgeist Gute Anwenderkenntnisse der gängigen MS Office Programme Sie verfügen über sehr gute Deutsch- & Englischkenntnisse
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 16.02.2020
Bensheim
Das Alleehotel EUROPA mit Residenz und BoardingHouse verfügt über 172 Komfort-Zimmer mit insgesamt 314 Betten, das Restaurant SANKT GEORG mit Terrasse sowie einer Hotelbar, die Weinschänke VINOTHEK, 12 modernst ausgestattete Tagungs- und Veranstaltungsräume für bis zu 200 Personen, Sauna und Wellnessbereich. Unsere privat geführte Hotelanlage hat sich höchste Maßstäbe gesetzt. Wir legen Wert auf individuellen und persönlichen Service, verbunden mit hohem Standard und natürlicher Freundlichkeit. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung der Hotelgäste während dem Frühstück Servieren von Speisen und Getränken beim Lunch- und Marktbuffet Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place und das erledigen von Nacharbeiten Erstellen der Abrechnung   Selbstständiges Arbeiten Erfahrungen im Servicebereich Hohe Gäste- und Serviceorientierung Teamfähigkeit und Einsatzfreude   Abwechslungsreiches und vielseitiges Aufgabengebiet  Geregelte Arbeitszeiten im Früh- und Spätdienst
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 16.02.2020
München
Im Herzen Schwabings. Es verfügt über 150 Innen- und 100 Sonnen-Terrassenplätze. Der „SCHWABINGER WASSERMANN“ ist bekannt für seine Frühstücke, seine Cocktails, moderne und junge Crossover-Küche sowie Gerichte aus unserer Region. Ebenso gehört DAS NEUHAUSEN,  Blutenburgstr. 106, 80636 München mit dem gleichen Konzept zu unserem Unternehmen. Anstellungsart: Vollzeit Organisation der Arbeitsabläufe Deines Postens Umsetztung der Rezepturen und Anrichteweisen Einweisung und Überwachung neuer Mitarbeiter Qualitätsstandards Vorbildfunktion Teamarbeit HCCP Qualitäts- und Kostenbewusstsein Kühler Kopf Motiviert  Berufsausbildung Verantwortungsbewusst Einsatzbereit Sauber Gepflegtes äusseres Zimmer Ein weiters 10 köpfiges Team zur Unterstützung Finanzielle Vorteile Dynamisches, junges Team Nettes Betriebsklima Modern ausgestatteten Arbeitsplatz Sicheren Arbeitsplatz Vorteile eines erfahrenen Restaurants Soziale Kompetenz Früh-, Mitel oder Spätdienst ( kein Teildienst ) Geregelte arbeitszeiten Fünf Tage Woche Zimmer wenn nötig Coole Chefs
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

So. 16.02.2020
München
Die Europe Hotels International befinden sich in Stuttgart, München, Berlin, Mallorca, Teneriffa und Comarruga. Das Hotel Erzgiesserei Europe ist ein modernes Business- und Stadthotel in ruhiger, zentraler Lage zur Münchener Innenstadt. Anstellungsart: Vollzeit Wir bieten Ihnen einen Ausbildungsplatz in einem jungen, dynamischen Team; Sie lernen ab dem ersten Tag Abläufe kennen und erweitern im Laufe der Ausbildung Ihre Fachkenntnisse. Sie durchlaufen alle Abteilungen eines Hotels, Rezeption, Restaurant, Bar, Housekeeping und Bankett.  Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, zeigen Einsatzbereitschaft und sind eine aufgeschlossene Person?              Flexibilität, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Begeisterungsfähigkeit zählen zu Ihren Stärken? Sie haben einen guten Schulabschluss und konnten bereits in ein Hotel reinschnuppern? Sie besitzen Englischkenntnisse und vorzugsweise weitere Sprachkenntnisse? Dann sind Sie bei uns richtig!   - Einen Arbeitsplatz zentrumsnah und gut erreichbar - Mitarbeiterrabatte und Vorteile welche eine Hotelkette unserer Größe bieten kann - Möglichkeiten zur Weiterentwicklung    Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung.  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 16.02.2020
Rostock
Vienna House, Österreichs größte Hotelgruppe, besitzt und betreibt vorwiegend Stadthotels mit dem Ziel, sich auf die einfachen, schönen Dinge des Lebens zu konzentrieren und damit Gäste und Mitarbeiter gleichsam zu begeistern. Aber Vienna House ist mehr als nur eine Hotelgruppe – es ist ein Ort, der mit Leben, zahlreichen Geschichten und Erlebnissen und dem guten Spirit der Mitarbeiter gefüllt ist. Vienna House Mitarbeiter sind echte Gastgeber aus Leidenschaft. dich in unserem Haus um unsere Gäste am Empfang persönlich zu kümmern, sie durch einen professionell Check in oder Out zu begeistern, sowie Wünsche und Anregungen nachzugehen dich gemeinsam mit deinen Kollegen um das gesamte Wohlbefinden unserer Gäste zu bemühen und du belebst diesen wichtigen Kommunikationsmittelpunkt (Front Office) im Hotel mit Leben und Freude darauf Buchungsanfragen zu beantworten sowie allgemeine Korrespondenz und Administration im Front Office zu erledigen deine Leidenschaft in der Küche zu arbeiten sowie erste Berufserfahrung nach einer abgeschlossenen Ausbildung  deine Umsicht im Team unserer Bankettküche größtmöglichen Handlungsspielraum, um du selbst sein zu können und so dein Talent zu teilen und Initiative zu zeigen zahlreiche interne Trainingsangebote und unsere Vienna House Academy für deine Weiterentwicklung wertvolle Benefits und Mitarbeiterrabatte, die du für dich nutzen kannst Wir können vieles richtig gut, aber eben noch nicht alles. Darum suchen wir immer wieder jene, die Initiative zeigen und sich durch ihr Engagement, Können und Talent auszeichnen. Wenn du dich angesprochen fühlst, dann bewirb dich online über unser Jobportal und erzähl uns, warum du Lust auf diesen Job hast. Bewirb dich bei: Ulrike.thamm@viennahouse.com Tel: 0049 381 49 73 157
Zum Stellenangebot


shopping-portal