Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 129 Jobs in Gärtringen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 117
  • Hotel 117
  • Personaldienstleistungen 4
  • Bekleidung & Lederwaren 3
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Textilien 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Bildung & Training 1
  • Finanzdienstleister 1
  • Transport & Logistik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 99
  • Ohne Berufserfahrung 98
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 122
  • Teilzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 94
  • Ausbildung, Studium 29
  • Arbeitnehmerüberlassung 5
  • Befristeter Vertrag 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Commis de bar (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Stuttgart
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Commis de bar (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Beratung unserer Gäste und Aussprechen individueller Empfehlungen bei der Getränkeauswahl Gästebetreuung und Service Vorbereiten des Mise en place Warenbestellung und Kontrolle Erstellen von Abrechnungen Barerfahrung in der gehobenen Hotellerie  Englischkenntnisse von Vorteil Cocktailkenntnisse und Liebe zum Detail freundliches, herzliches und sympathisches Auftreten teamorientierte Arbeitsweise Kreativität Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Flexible Arbeitszeiten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz Sport- und Fitnessangebote Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Fachkraft Systemgastronomie für innovatives Buffetkonzept in Stuttgart

Mo. 17.01.2022
Stuttgart
Gemeinsam mit der apetito AG haben wir ein neues Angebot entwickelt, das es Hotels und Veranstaltungszentren künftig leichter macht ihre Gäste auch bei schwankenden Teilnehmerzahlen im Tagungsbereich in bester Qualität zu verpflegen. Mit Gustuff, dem neuen Food-Konzept speziell für den Tagungsbereich, starten wir jetzt auch in Stuttgart durch. Es basiert auf modularen Menülinien von Premium-TK-Gerichten, die vorgekocht sind und nur erwärmt und angerichtet werden müssen. Anstellungsart: VollzeitDurch Deine Erfahrung in der Systemgastronomie verinnerlichst Du schnell die standardisierten Prozesse, behältst den Gesamtüberblick, bist Schnittstelle zum Kunden und den Gästen und kannst hygienisch sowie auf den Punkt arbeiten. Natürlich erwartet Dich zu Beginn eine ausführliche Schulung, bei der Du die Produkte und die Abläufe kennenlernst.   Sichere Deutschkenntnisse Abgeschlossene Ausbildung in der Systemgastronomie oder vergleichbare Berufserfahrung Zuverlässige und organisierte Arbeitsweise Eigenständigkeit Keine Scheu vor Kunden- und Gästekontakt Pionier werden bei einem neuen Food-Konzept Faire Bezahlung ab 14€/Std. Attraktive Aufstiegsperspektiven Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in mehr als 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) im Gasthaus zur Linde / kein Teildienst

So. 16.01.2022
Stuttgart
Wir suchen ab sofort eine/n Chef de Partie (m/w) Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten als Chef de Partie im Gasthaus zur Linde in Möhringen Vorbereitende Aufgaben für à la carte und Banketts Beherrschung der klassischen Küche Reinigung und Pflege des Arbeitsbereichs Selbstständiges Arbeiten in der à la carte Küche Kontrolle der Qualität der zur verarbeitenden Produkte Sicherstellung eines reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Kreativität, Engagement und höchste Qualitätsansprüche Freude am Kochen Berufserfahrung in diesem Bereich mit guten Referenzen und fachlichen Kenntnissen Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Eine selbstständige, verantwortungsvolle, wirtschaftliche und qualitätsbewusste Arbeitsweise Teamfähigkeit Kein Teildienst, nur Abendservice abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem jungen & familären Team 5 Tage Woche sehr gute Bezahlung Ab 22.12 jährlich Betriebsferien ca. 2 Wochen Feiertage und Brückentage geschlossen 8 Stunden Tag
Zum Stellenangebot

Junior Flavor Maker aka Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 16.01.2022
Stuttgart
Das Herz von Jaz in the City pulsiert durch die Sounds der Stadt. Jaz in the City ist „in tune“ mit dem Ort, dem Leben und den Vibes der Straßen. Hier erwarten Dich echte Erlebnisse, wo andere Hotels nur Eindrücke liefern. Unser Stil? Bewusste Improvisation, individuell und einzigartig mit jedem Akkord. Durch Design, Performance und Genuss kreieren wir den Soundtrack der Stadt, der die Einzigartigkeit jeder Metropole mit Ausrufezeichen unterstreicht. Das 2018 neu eröffnete Hotel mit 166 Zimmern und Suiten mit u.a. SuitePad Entertainement-Tool und Smart-TV, kostenlosem WiFi-Zugang im ganzen Hotel, einem modernen Tagungsbereich für 180 Personen, einer großzügigen Fitness- und Wellbeing-Zone belebt Stuttgarts Stadtszene. Zum Gesamterlebnis gehört zudem Rhythms Bar + Kitchen, Stuttgart‘s coolster Ort zum Essen, Trinken und Beisammensein bei traditionell angehauchten & urbanen Gerichten und einzigartigen Musik- & Kunstperformances. Auf dem Dach des Hauptgebäudes kommen in der Wolfram Bar & Terrace Whiskey- und Gin-Liebhaber auf ihre Kosten. Ein exklusiver Zufluchtsort für den Sundowner mitten in der Stadt! Anstellungsart: Vollzeit unbefristetes Arbeitsverhältnis interne Schulungen und eigene Projekte exklusive Mitarbeitendenvergünstigungen bei zahlreichen Anbietern u. a. im Bereich Mode, Technik und Events Das sind Deine To Dos: Als Teil unserer hochmotivierten Küchencrew stellst Du bei der Zubereitung und Anrichtung sämtlicher Speisen Dein Können unter Beweis Dank deiner Sorgfalt werden die Vorgaben für Lebensmittelhygiene (HACCP) in unserem Hotel perfekt eingehalten Mit kreativen Anregungen und immer neuen Ideen gestaltest Du die Speisen aktiv mit Du ...bist offen und überzeugst mit einem ausgeprägten Organisationstalent ...lebst neben dem Kochen auch für die Musik ...bist vertraut mit allen gängigen Hygienevorschriften und Sauberkeit ist für Dich das oberste Gebot im Gastronomiebereich …hast idealerweise bereits Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt …bist teamorientiert …schaust gern über den Tellerrand hinaus und wagst es, anders zu sein …bringst hohe Motivation sowie gute Deutsch- und Englisch-Kenntnisse mit Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) mit Erfahrung in Stuttgart

So. 16.01.2022
Stuttgart
Sie haben Erfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie? Dann seien Sie beim Re-Start dabei! Stück für Stück kehren wir mit unseren Partnern der Branche in die Normalität zurück. Die Außengastronomie kann jetzt schon starten, einige Tagungen dürfen auch schon stattfinden und es wird wöchentlich mehr. Anstellungsart: Vollzeit Zu Ihren Aufgaben gehören u.a. die Betreuung von Tagungs- und Veranstaltungsgästen, das Servieren und Kassieren von Speisen und Getränken im hauseigenen Restaurant sowie der Getränkeservice bei Tagungen. Sehr gute Deutschkenntnisse Gepflegtes Erscheinungsbild Freundliche, kommunikative Art Erfahrung als Cash-Kellner Einzigartige Arbeitsatmosphäre Leistungsgerechte Vergütung je nach Erfahrung Mitarbeiterrabatte bis zu 70 % in über 600 Online-Shops Kontaktloser Bewerbungsprozess möglich
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 16.01.2022
Metzingen (Württemberg)
Schon mal was von Metzingen gehört ... ... der kleinen Weltstadt mit Deutschlands größter Outletcity? Metzingen, nur 20 min.von Stuttgart entfernt, liegt am Fuße der Schwäbischen Alb. Metzingen ist international bekannt durch die Fabrikverkäufe mit Designerstores aller großen Modemarken.   Das Hotel-Restaurant Schwanen in Metzingen ist seit über 50 Jahren das erste Haus am Platze. Hochwertiges Interieur, ausgesuchte Accessoires und edle Materialien finden in 70 Zimmern harmonisch ihren Platz. Das weit über die Grenzen bekannte  Restaurant "zur Schwane", das Cafe-Bistro "Mezzo" mit Wintergarten, die malerische Gartenterrasse, der historische Gewölbekeller, Tagungs- und Veranstaltungsräume bis zu 180 Personen sowie unser Catering-Service mit einer Kapazität für bis zu 3000 Personen inklusive Ausstattung, Location runden das Betriebsportfolio ab. Mit Augenmaß und höchstem Anspruch an Qualität und Service verwöhnen wir unsere Gäste.  Anstellungsart: AusbildungÜberstunden, Eintönigkeit, starre Vorgaben, Langeweile, immer die selben Gäste und ein schlechtes Betriebsklima? Nein? Dann komm zu uns :-) Einen abwechslungsreichen und vielfältigen Ausbildungsplatz im Hotel-Restaurant "Schwanen"  mit à-la-carte-Service und Bankettservice, unserem Party-Schwan Catering-Service, unserer Bistro-Bar Mezzo als auch im Housekeeping mit modernster Reinigungstechnik, der regionalen besonderen Küche und natürlich als erster Kontakt am Hotelempfang. Abgeschlossener Schulabschluss (mindestens Hauptschule) Zeitlich flexibel - 39h Woche Du magst Menschen :-) Wir sind Teamplayer? - Du auch? Körperliche Vitalität und Belastbarkeit Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit 8h Arbeitstag - mit Stempeluhr Hauseigene Gesundheits- und Fitnessapp mit zusätzlicher Bonusauszahlung (Beginn bei 450 € Jährlich) weit über die Grenzen bekannter Betrieb mit vielen Auszeichnungen Wir unterstützen die Möglichkeit, dein Potential zu entfalten und deine Ideen einzubringen Vielfältige, kreative und gehobene Veranstaltungen - auch in verschiedenen Locations außer Haus (Schlösser, Scheunen, Gewächshäuser, etc.) individuelle Weiterbildungen, auf dich angepasst Seminare und Karrieremöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Food & Beverage Entertainer aka Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 16.01.2022
Stuttgart
Das Herz von Jaz in the City pulsiert durch die Sounds der Stadt. Jaz in the City ist „in tune“ mit dem Ort, dem Leben und den Vibes der Straßen. Hier erwarten Dich echte Erlebnisse, wo andere Hotels nur Eindrücke liefern. Unser Stil? Bewusste Improvisation, individuell und einzigartig mit jedem Akkord. Durch Design, Performance und Genuss kreieren wir den Soundtrack der Stadt, der die Einzigartigkeit jeder Metropole mit Ausrufezeichen unterstreicht. Das 2018 neu eröffnete Hotel mit 166 Zimmern und Suiten mit u.a. SuitePad Entertainement-Tool und Smart-TV, kostenlosem WiFi-Zugang im ganzen Hotel, einem modernen Tagungsbereich für 180 Personen, einer großzügigen Fitness- und Wellbeing-Zone belebt Stuttgarts Stadtszene. Zum Gesamterlebnis gehört zudem Rhythms Bar + Kitchen, Stuttgart‘s coolster Ort zum Essen, Trinken und Beisammensein bei traditionell angehauchten & urbanen Gerichten und einzigartigen Musik- & Kunstperformances. Auf dem Dach des Hauptgebäudes kommen in der Wolfram Bar & Terrace Whiskey- und Gin-Liebhaber auf ihre Kosten. Ein exklusiver Zufluchtsort für den Sundowner mitten in der Stadt! Anstellungsart: Vollzeit unbefristetes Arbeitsverhältnis interne Schulungen und eigene Projekte exklusive Mitarbeitendenvergünstigungen bei zahlreichen Anbietern u. a. im Bereich Mode, Technik und Events Das sind Deine To Dos: Mit Leidenschaft und dynamischer Dienstleistungsbereitschaft verstehst Du es Gäste zu begeistern Deine Gastgeber:innen-Qualitäten sind bei uns an abwechslungsreichen Orten gefragt: beim Dinner Service im trendigen Rhythms Bar + Kitchen, Late Night im „Place to be“ Wolfram Bar & Terrace oder im stylishen Tagungsbereich The Base Auch in hektischen Zeiten verlierst Du weder den Überblick noch Dein Strahlen  Gäste professionell betreuen und gleichzeitig unterhalten sind für Dich kein Widerspruch Neues spornt Dich täglich an und Du bist bereit mit viel Enthusiasmus für eine junge Hotelmarke die Service-Arbeit neu mit zu definieren Du ...bist offen und hast Spaß am Umgang mit Menschen …hast idealerweise bereits Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt oder ...bist ein Entertainer-Typ, welcher für Musik und Kunst lebt …bist belastbar und teamorientiert …schaust gern über den Tellerrand hinaus und wagst es, anders zu sein …bringst hohe Motivation sowie gute Deutsch- und Englisch-Kenntnisse mit Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 15.01.2022
Stuttgart
Mit Software etwas verändern – das treibt uns an. Einerseits bei unseren Kund:innen, indem wir sie befähigen, Veränderungen zu meistern, sich ständig weiterzuentwickeln und wertbringende Ideen, Konzepte und Geschäftsmodelle zu realisieren. Mit Cloud-Software, die Logistik und Außenwirtschaft zusammenbringt und von der bereits mehr als 5.000 Unternehmen profitieren. Andererseits wollen wir einen Beitrag für die Gesellschaft leisten, indem unsere Software die Lieferketten effizienter und ökologischer, sicherer und gerechter macht. Wir sind mehr als nur ein Arbeit-Geber. Unsere Mitarbeiter:innen stehen für uns an erster Stelle. Sie sind Herz und Seele des Unternehmens – und das Unternehmen gehört niemand anderem als den Mitarbeiter:innen der AEB selbst. Anstellungsart: VollzeitIn unserer Betriebskantine mit moderner Küche kannst Du Deiner Begabung und Leidenschaft für kulinarische Vielfalt freien Lauf lassen. Wir versorgen bis zu 400 Personen täglich mit frischen Köstlichkeiten aus aller Welt - von Maultäschle bis Kuru Fasulye, von Arancini bis Thai Curry. Dabei verwerten wir ausschließlich frische Lebensmittel und bieten jeden Tag gesunde Gaumenfreuden auf gehobenem Restaurant-Niveau. Ökologisches und ökonomisches Arbeiten haben bei uns höchste Priorität. Unser Handwerk wird von unseren Gästen bei AEB in besonders hohem Maße wertgeschätzt. Diese Aufgaben erwarten Dich ganz konkret: Mitgestaltung von kreativen und abwechslungsreichen Menüvorschlägen, Planung und Kalkulierung von Gerichten - wir verwerten das ganze Produkt Selbstständiges Arbeiten an allen Küchenposten Mitverantwortung für die reibungslosen Abläufe in der Küche Kontinuierliche und konsequente Einhaltung von Qualitäts- und Hygiene-Standards (HACCP) Bestellung und Warenannahme Pflege des Auftritts innerhalb der AEB (z.B. Kommunikation über das Intranet) Bei uns sollst Du Dich weiterentwickeln und kannst Dich immer wieder auch über Küche und Kochen hinaus einbringen. Du passt zu uns, wenn Du folgende Stärken und Kenntnisse mitbringst: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Freude am Kochen und Wertschätzung für Lebensmittel - die Produkte sind "König" Wenn mal etwas schief geht, kannst Du die Situation mit einem Lächeln meistern In den flachen Hierarchien bei AEB fühlst Du Dich wohl Du gehst respektvoll, empathisch und kommunikativ mit Deinen Kolleg:innen um Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Eigeninitiative Organisationstalent Gute Deutschkenntnisse Bei uns arbeitest Du in einem motivierten und gut eingespielten Team. Deine individuelle Entwicklung liegt uns am Herzen und wir unterstützen Dich darin mit einem breiten Weiterbildungsangebot. Wir bieten Dir geregelte Arbeitszeiten (Montag - Freitag), faires Gehalt, abwechslungsreiche Aufgaben, Zusammenarbeit auf Augenhöhe und einen sicheren Arbeitsplatz. Von der Firmenkultur fangen wir gar nicht erst an - die musst Du selbst erleben und wirst Dich bestimmt direkt wohl fühlen.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit im Mercedes-Benz Museum

Sa. 15.01.2022
Stuttgart
Wir sind ein junges, internationales Unternehmen, welches das Beste aus zwei erfolgreichen Unternehmen - Käfer und Vermaat (aus den Niederlanden) - vereint und der innovativste Betreiber in der Museumsgastronomie in Deutschland sein wird. Professionell, modern, einzigartig - Tailor Made „eben“. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind ein Multitalent, Allrounder und immer voll am Start, wenn „es um die Wurst geht“. Ihre Hauptaufgaben sind die Unterstützung unseres Küchenteams bei allen anfallenden Arbeiten wie der Vorbereitung von Paninis, Bowls und Brötchen für unseren Deli und das Bistro, bis hin zur frisch zubereiteten Pizza, Salat Bowls und individuellen Tellergerichten. Sie sind aber auch leidenschaftlicher Koch und verstehen es, unseren Gästen durch individuelle Menus und Buffets bei Events und Veranstaltungen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Was brauchen Sie: eine Infektionsschutzbelehrung, Spaß am Umgang mit Menschen, idealerweise haben Sie schon erste Erfahrungen in der Freizeitgastronomie?Wir sind: tailor made catering, ein professionelles Team in einer der schönsten Locations Stuttgarts, wir planen, organisieren und bewältigen bis zu 150 Veranstaltungen im JahrWas erwartet Sie: Modernes und schönes Ambiente, hochwertigste Speisen, Zusammenarbeit mit einem motivierten und sympathischen Team, geregelte und planbare Arbeitszeiten, kostenlose Mitarbeiterversorgung und natürlich noch viel mehr Benefits!Noch unsicher? Bei einem unverbindlichen Probearbeiten finden wir gemeinsam heraus, ob wir zueinander passen…! Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie erweiterte Fachkenntnisse auf einem oder mehreren Küchenposten. Sie überzeugen durch handwerkliches Geschick und detaillierte Fachkenntnisse. Sie haben Lust auf viele spannende Aufgaben, sind engagiert, aufgeschlossen und arbeiten gerne im Team. Außerdem haben Sie Spaß am Umgang mit dem BBQ Grill. Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten ist für Sie selbstverständlich. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen runden Ihr Profil ab. Sie erwartet ein motiviertes Team und ein Einblick in ein vielseitiges Aufgabengebiet in einer der TOP Locations in Stuttgart. Junge, kreative und dynamische Küche – Vielfalt an verschiedenen Küchen mit regionalen Produkten. Ihre Kernarbeitszeiten sind unsere Öffnungszeiten, die sich nach den Öffnungszeiten des Mercedes-Benz Museums richten: Dienstag bis Sonntag von 9 – 18 Uhr. Bei Veranstaltungen und Barbecues bis 22 Uhr. Insgesamt 5 Tage Woche. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit. Ausstattung mit hochwertigen Arbeitsutensilien und wertiger Arbeitsbekleidung. Abhängig von Ihrer Motivation und Ihrem Wissen bieten wir die Möglichkeit, dass Sie sich in Ihren eigenen Themen beweisen und sich in gewünschten Fachgebieten vertiefen. Wenn Sie es möchten und gute Leistungen zeigen, haben Sie gute Aufstiegsmöglichkeiten und arbeiten eng mit unserem Sous Chef zusammen. Ein leidenschaftliches Team, das Spaß daran hat unsere Kunden zu begeistern und regelmäßig bei gemeinsamen Sport- und Mitarbeiterevents zusammenkommt. Regelmäßiger Austausch und gelebte Feedbackkultur. Zahlreiche Mitarbeiter Angebote und Vergünstigungen von Feinkost Käfer, die auch auf Sie als Mitarbeiter von tailor made catering warten. Und Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, erst recht Neues zu bewegen und voranzubringen! WO SIE ARBEITEN Stellen Sie sich vor, Sie besuchen das Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart.   Nach dem Genuss epochaler Automobil-Erlebnisse wandeln Sie langsam zurück in die Gegenwart, als einer von 900.000 Besuchern pro Jahr.   Wonach sehnen Sie sich in dem Moment?   Nach einem Team, das Ihre kulinarischen Wünsche erfüllt!   Werden Sie Teil unseres Teams.   Werden Sie Mitstreiter bei tmc (tailor made catering)!   Sie möchten wissen, wer tmc ist?   Wir sind ein junges, internationales Unternehmen, welches das Beste aus drei erfolgreichen Unternehmen  - Käfer, Kisters und Vermaat (aus den Niederlanden) - vereint und der innovativste Player in der Museums- und Betriebsgastronomie in Deutschland sein wird.   Professionell, modern, einzigartig - tailor made „eben“.     Arbeitsumfeld: Das Museum empfängt jährlich normalerweise bis zu 900.000 Besucher aus 149 Ländern. Derzeit ist die Anzahl der Besucher noch nicht wieder auf dem üblichen Niveau, aber wie die Inzidenzen sinken, so steigt auch die Anzahl der Gäste, die sich kulinarisch verwöhnen lassen möchten. Während der Öffnungszeiten des Museums versorgen wir die Besucher in zwei Kaffeebars und einem Restaurant mit bis zu 200 Sitzplätzen und zusätzlichen 60 Sitzplätzen im Außenbereich; zeitweise ergänzt um einen Lounge Bereich im Sommer und einer Winterhütte in der Weihnachtszeit. Für Veranstaltungen stehen vier Veranstaltungsräume mit einer Kapazität für bis zu 1.000 Gäste zur Verfügung. Mit innovativen und hochwertigen Gastronomiekonzepten begleiten wir hier jährlich bis zu 150 Veranstaltungen.   People loving food – food loving people - Wie wir wirken wollen: Wir wollen unsere Gäste überraschen!  Unsere keywords für unser Wirken: unternehmerisch, inspirierend, modern, gesund, persönlich, nachhaltig, empathisch, leidenschaftlich, positiv, authentisch Mit Ihnen im Team wollen wir den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern !
Zum Stellenangebot

Demichef de partie Bankettküche(m/w/d)

Sa. 15.01.2022
Stuttgart
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Demichef de partie Bankettküche(m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice und Catering Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung sehr gute Kenntnisse der Speisenangebote Produktüberwachung, Qualität und Quantität der hergestellten Speisen Mitverantwortlich für die Führung und Anleitung der Auszubildenden Köche Restaurant- und Hotelfachleute auf eigenem Posten Ihr Mehrwert bei uns: Arbeitsplatz am Berliner Platz - gut zu erreichen mit U-& S-Bahn, Bus regelmäßige Entwicklungsgespräche  Schulungsmöglichkeiten über unsere Maritim-Akademie oder der DEHOGA-Akademie keine Teildienste Führung von Arbeitszeitkonten abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erfahrungen im Küchenbereich gute Fachkenntnisse starke Belastbarkeit saubere und gepflegte Erscheinung Kreativität Flexibilität Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Flexible Arbeitszeiten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz Sport- und Fitnessangebote Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: