Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 164 Jobs in Garching bei München

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 150
  • Hotel 150
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Versicherungen 2
  • Bildung & Training 1
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Recht 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 114
  • Ohne Berufserfahrung 72
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 89
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 130
  • Ausbildung, Studium 19
  • Befristeter Vertrag 2
  • Praktikum 2
Gastronomie

Chef de Partie (m/w/d) ab sofort

Sa. 17.04.2021
München
In bester Innenstadtlage erwartet unsere Gäste mit dem First Class Hotel Excelsior by Geisel, Mitglied der Preferred Hotels & Resorts, eine Welt der stilvollen bayerischen Tradition kombiniert mit modernen Einflüssen. Die 118 Zimmer und Suiten stehen für Individualität und lassen den Gast in eine familiäre Atmosphäre eintauchen inmitten der Lebendigkeit der Stadt.   Das renommierte Restaurant Vinothek by Geisel, mit 15 Punkten im Guide Gault Millau ausgezeichnet, führt über 800 Weine aus den besten Anbaugebieten der Welt – und jede Woche überzeugt unser Küchenteam mit neuen saisonalen und regionalen Spezialitäten der bayerischen und italienischen Küche oder lässt den Gast in unserer professionell ausgestatteten Showküche über seine Schultern schauen.  Hintergrund – Geisel Privathotels Die Hotelgruppe ist seit mehr als hundert Jahren und vier Generationen im Besitz der Münchner Familie Geisel. Neben dem traditionellen First Class Hotel Excelsior und der Vinothek by Geisel gehören die Schwabinger Wahrheit, das Hotel Königshof sowie die Luxus-Stadtresidenz BEYOND zur Gruppe.Geisel Privathotels: 4 Hotels, 1 Restaurants, 1 Weingut, 1 Zug: 1 Familie. Privathotellerie seit 1900. Nur in München.Anstellungsart: VollzeitUnterstützung des Souschefs Vor- und Zubereitung von Speisen für das á-la-carte-Geschäft, Veranstaltungen und Kochkurse in unserer Vinothek by Geisel Mitgestaltung der wöchentlich wechselnden Speisekarte Vorbereitung von Speisen und Snacks für Bankettveranstaltungen Wareneingangskontrolle Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin Begeisterung für das klassische Kochhandwerk Kreativität und Ideenreichtum mehrjährige Berufserfahrung ergebnisorientierte und strukturierte Arbeitsweise   hohe Motivation sowie Leidenschaft für die Verarbeitung ausgewählter, vorwiegend regionaler Produkte attraktive Benefits regelmäßige Weiterbildungs- und Schulungsangebote gute Entwicklungs- und Karrierechancen Mitarbeiterverpflegung  Sonderkonditionen bei lokalen Partnern exklusive Mitarbeiterraten in unseren Kooperationshotels der "Die Privathoteliers" perfekte öffentliche Verkehrsanbindung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
München
The Charles Hotel Das The Charles Hotel, das Münchner Kindl der Rocco Forte Hotels, ist das neueste 5-Sterne-Superior Hotel in München im modernen Design. In einmaliger Lage, zwischen dem Alten Botanischen Garten, dem Karlsplatz sowie dem Königsplatz, ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Geschäfts- und Privatreisende. Das 2007 erbaute und preisgekrönte Haus beherbergt 160 Gästezimmer und Suiten inklusive einer 200 qm großen Royalsuite sowie Sophia‘s Restaurant & Bar mit seinem innovativen Botanical-Bistronomy-Konzept. Der 800 qm große The Charles Spa präsentiert neben einem mit neuesten Geräten ausgestattetem Fitnessbereich den längsten Indoor-Hotelpool Münchens. Zudem bieten sieben große Konferenzräume sowie ein Ballsaal Platz für Veranstaltungen aller Art. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 12 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com Neueröffnungen: Shanghai Frühjahr 2021 Anstellungsart: Ausbildungein abwechslungsreicher und spannender Ausbildungsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der einzelnen Abteilungen Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung sowie Zugang zur "Map my Future"-App und einem monatlichen Trainingsplan Übernahmechancen nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe Auszubildenden-Austausch-Programm mit den deutschen Rocco Forte Hotels regelmäßige Azubi-Meetings verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechselungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung, idealerweise mindestens mittlere Reife erste Erfahrung durch ein Praktikum oder eine Nebentätigkeit wünschenswert Interesse an einer abwechselungsreichen und anspruchsvollen Berufsausbildung in der Spitzengastronomie Leidenschaft am Kochen und Liebe zum Detail Kreativität, Flexibilität und Durchhaltevermögen offene, motivierte und lernbereite Persönlichkeit Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Starte Deine Berufsausbildung mit uns - während der abwechselungsreichen Ausbildung zum/r Koch / Köchin wirst Du in allen Fachbereichen des Hotels eingesetzt und erlernen alle notwendigen Ausbildungsinhalte sowie Fachkenntnisse des Berufsbildes: Bankett Küche Restaurant "Sophia's" Frühstücksküche In Room Dining Patisserie Wahrenannahme   Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" bist Du im The Charles Hotel nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Mitarbeitern spiegelt sich diese Philosophie wider.
Zum Stellenangebot

Front Office Supervisor (STARS)*

Sa. 17.04.2021
Olching
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie AccorHotels. Die tristar GmbH managt und betreibt zurzeit mehr als 16 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 450 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business den Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 & 2020 und zudem– basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company. Anstellungsart: VollzeitKoordination und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs am Front Office Professioneller und herzlicher Empfang sowie eine optimale Betreuung unserer GästeEffektive Handhabung von speziellen Gästeanfragen und HerausforderungenBeschwerde- und Reklamationsmanagement Kontrolle des täglichen Buchungsstandes und Einleitung bedingter MaßnahmenErledigung sowie Kontrolle der F/O Tagesaufgaben gemäß geltender Schicht-ChecklisteMitarbeit am Front Office im operativen Geschäft im Früh- und SpätdienstErkennen von Trainingsbedarf und Durchführung von Unterweisungen und Schulungen on-the-jobSie können als Manager on Duty eingesetzt werdenSicherstellung und Einhaltung aller nötigen Standards unseres FranchisepartersSie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und mehrjährige Berufserfahrung Eine selbständige, engagierte und zuverlässige Arbeitsweise, Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Flexibilität Sie sind eine verantwortungsbewusste Persönlichkeit, die sich durch Zuverlässigkeit, Belastbarkeit sowie Teamfähigkeit auszeichnet Sehr gutes kommunikationssicheres Englisch in Wort und Schrift setzen wir vorausSie verstehen es, Ihr Team zu motivieren, verfügen über ausgezeichnete Umgangsformen und hervorragende Gastgeberqualitäten     Als operatives Vorbild kümmern Sie sich um den reibungslosen Ablauf aller Prozesse in Ihrer Abteilung und schauen auch "über den Tellerrand" Erfahrungen mit der Hotelsoftware Opera helfen Ihnen im neuen Job  Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018, 2019 & 2020 lt. Focus-Business)Ein unbefristeter Arbeitsvertrag  Eine großzügige Urlaubsregelung  Eine angenehme ArbeitsatmosphärePlanbare ArbeitszeitenEin Ausgleich von geleisteter MehrarbeitDas Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion  Die Unterstützung durch einen erfahrenen General ManagerEin Unternehmen mit starken Werten und LeitlinienRaum für Entwicklung, Entfaltung und DenkanstößeStellung und Reinigung von UniformbestandteilenWeltweite Vergünstigungen in Hotels von IHG   * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt, schade dass man hier überhaupt unterscheidet.
Zum Stellenangebot

KÜCHENCHEF (W/M/D) im Bistro Cooper`S in der BMW Welt ab Juli 2021

Sa. 17.04.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Sie sind für den kompletten professionellen Küchenablauf, den hochwertigen Wareneinkauf, die korrekte Speisenkalkulation sowie die motivierende Führung eines siebenköpfigen Teams in Ihrem Küchenbereich zuständig. In Ihr Aufgabengebiet fallen die Produktion und die Qualitätssicherung der Speisen des Bistros „ Cooper`S“, der Premium Lounge und der kalten Küche des Eventbereichs. Sie erstellen Speisekarten sowie Tagesangebote und arbeiten aktiv in der Produktion mit. Die Kontrolle der Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen bei der Zubereitung von Speisen zählt zu Ihren Aufgaben. Sie überwachen und halten die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln sowie die HACCP-Richtlinien genauestens ein. WAS SIE MITBRINGEN Nach Ihrer erfolgreich absolvierten Kochausbildung haben Sie erste Führungserfahrung gesammelt. Sie begeistern sich für die Welt des Kochens, besitzen ein hohes Qualitätsbewusstsein sowie die Liebe zum Detail und zeichnen sich durch Teamfähigkeit sowie ausgeprägte Flexibilität aus. Sie haben ein sicheres Auftreten sowie ein gepflegtes, positives Erscheinungsbild. Ihre kreative, kommunikative sowie offene Persönlichkeit rundet Ihr Profil ab. Darüber hinaus sind Sie entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar. Sie verfügen über einschlägige Erfahrung in Warenwirtschaft und Kostenverantwortung.  WAS WIR BIETEN Eine abwechslungsreiche Tätigkeit, bei der Sie eigene Ideen einbringen und mit viel Kreativität die Speisekarte gestalten. Werden Sie Teil eines leidenschaftlichen und herzlichen Teams, das Spaß daran hat unsere Kunden zu begeistern und regelmäßig bei gemeinsamen Sport- und Mitarbeiterevents zusammenkommt. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit sowie Bereitstellung und kostenfreie Reinigung von Arbeitskleidung. Planbares Privatleben durch Arbeitszeiten zwischen 6:00 Uhr und 16:00 Uhr.   Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus! Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: www.feinkost-kaefer.de/jobs   Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular auf unserer Homepage!   Wir bitten um Verständnis, dass wir postalische Bewerbungen nicht zurückschicken, sondern datenschutzkonform vernichten.   Ansprechpartnerin Myriam Huhn Referentin Recruiting +49 89 41 68 219 www.feinkost-kaefer.de
Zum Stellenangebot

Barmitarbeiter (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
München
Die Schöne Aussichten GmbH betreibt die Schloss-Gastronomie in Dachau, mit 70 Sitzplätzen im Restaurant und weiteren 120 auf der Sonnenterrasse und die Gastronomie im Residenztheater München, welches zu den bedeuteten Theatern in Deutschland zählt. Im Schloss Dachau Restaurant | Café betreiben wir eine eigene Konditorei, ein a la carte Restaurant, welches von Mittwoch bis Sonntag geöffnet hat und als einmalige Hochzeits-Location, führen wir Hochzeiten für bis zu 120 Gäste durch. Als Gastronomiepartner im Residenztheater betreuen wir 7 Tage die Woche sowohl das Mitarbeiterrestaurant in den historischen Gewölberäumlichkeiten als auch die Theatergastronomie. Diese ist zu allen Vorstellungen im Residenztheater geöffnet. In Haus Caterings diverser Größenordnungen (5-800 Gäste) gehören ebenfalls zu unseren gastronomischen Aufgaben.  Barmitarbeiter im Residenztheater in Muenchen Ausgabe von Getraenke vor, in den Pausen und nach den Theater-Vorstellungen im Residenztheater Zubereitung von diversen Spritz-Getraenken Zubereitung von Kaffee-Getraenken Vor- und Nachbereiten der jeweiligen Bars Glaeser und Besteck polieren mitarbeiten bei diversen extra Veranstaltungen im Residenztheater   freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild sauberes, schnelles und selbststaendiges Arbeiten Bar-Erfahrung wuenschenswert, muss aber nicht sein Einsatzzeiten Mo bis So zwischen 3 und 5 Std. ab 16 Uhr flexible Einteilung nach Verfuegbarkeit mind. aber 2-3 mal pro Woche flexible Einsatzzeiten von Oktober bis Juli perfekter Nebenjob von Mo bis So, ab 16/17 Uhr
Zum Stellenangebot

Kellner (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
Baierbrunn, Isartal
Der Waldgasthof Buchenhain, südlich von München zwischen Isar und Wildschweinpark, verbindet die angenehme Atmosphäre eines typischen bayerischen Familienbetriebes mit einer Küche auf gehobenem bayerischen Niveau in grandioser Umgebung und exzellente Erreichbarkeit und Verbindung zur Münchner Stadtmitte. Wir verfügen über 42 Zimmer/68 Betten sowie 200 Sitzplätze im Innenbereich verteilt über 5 gemütlich eingerichtete Stuben. Hinzu kommen noch ca. 800 Biergartenplätze in einem von den Lesern der Abendzeitung zum zweitschönsten gewähltem Biergarten von München und Umgebung. Wir bieten ein täglich wechselndes Tagesmenü sowie regionale und saisonale frische,  kreative Tagesgerichte. Wir sind eine beliebte und bekannte Adresse für Familienfeiern und Feste aller Art. Im Hotel begrüßen wir vor allem Firmengäste und Kurzurlauber. Gekocht wird vornehmlich für Firmenkunden, Familienfeier, Urlauber und Radtouristen. Anstellungsart: Vollzeit Service mit Kasse Teamgeist, geduldig und freundlich sowie gastorientiert Wir bieten Ihnen: geregelte Arbeitszeiten, übertarifliche Bezahlung, Ganzjahres- oder Saisonstelle, Kost & Logis, W-Lan, optimale S-Bahn Anbindung nach München (ca. 18 Minuten), junges, professionelles Umfeld mit vielen Visionen für die Zukunft!
Zum Stellenangebot

Auszubildende (m/w/d) Hotelfach

Sa. 17.04.2021
München
Das Louis Hotel ist direkt im Herzen Münchens am Viktualienmarkt zu finden. Alle 72 Zimmer des Designhotels sind mit liebevollen Details und hochwertigen Materialien erschaffen und bieten den perfekten Ort zum Entspannen. Das Restaurant "The LOUIS Grillroom" punktet durch das Zusammenspiel von sorgfältig und in höchster Handwerkskunst veredeltem Fleisch und saisonalen veganen Gerichten. Seit September 2020 gehört das LOUIS Hotel den ATLANTIC Hotels an. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 15 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC und Severin*s.Anstellungsart: Ausbildung1.000 Euro Startprämie und attraktive Anstellungsbedingungen  Eigener Pate an der Seite Schulungsangebote mit begleiteter Prüfungsvorbereitung  ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen! Einführungstage inklusive Willkommensseminar  Abwechslungsreiche und vielfältige Tätigkeiten in allen Hotelabteilungen Kontakt mit internationalen Kollegen und Gästen Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Eine ordentliche Portion Spaß  Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit Freude am Umgang mit Menschen Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit Spaß an der Teamarbeit Ein mittlerer Schulabschluss ist von Vorteil Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste  
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
München
STIFTL - Ein Familienunternehmen mit Tradition Die Stiftl Unternehmensgruppe besteht aus drei Unternehmen, welche sich wiederum in verschiedenste Betriebszweige aufteilen. Diese bestehen aus zwei Gasthäusern, der Bewirtung des Ingolstädter Stadttheaters, dem gastronomischen Betrieb der beiden Fußballarenen des TSV 1860 München sowie des FC Ingolstadt, diversen Volksfesten, einschließlich eines Festzeltes auf dem Münchner Oktoberfest und unterschiedlichsten Cateringveranstaltungen von bis zu 7.500 Personen. Tradition braucht Kompetenz: DICH! Anstellungsart: VollzeitStellvertretende Verantwortung für die konkrete Planung und Durchführung der Speisenzubereitung Führung der Mitarbeiter gemeinsam mit dem Küchenchef Zubereitung von kalten und warmen Speisen, sowohl á la Carte-, Event-, Bankett- und Cateringgeschäft Verarbeitung frischer Zutaten, überwiegend aus eigener Produktion Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Sicherung einer gleichbleibenden Qualität Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche Kalkulation Einkauf   Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrungen Hohes Qualitätsbewusstsein Organisationstalent, Selbstständigkeit und Flexibilität Leidenschaft, Freude und Kreativität Dienstleistungsorientiert Ein attraktives, ambitioniertes Vergütungspaket Gestaltungs- und Interpretationsspielräume Intensive und ausgiebige Einarbeitungsphase mit Pate Junge, motivierte und begeisterungsfähige Kollegen Ein spannendes und abwechslungsreiches Tätigkeitsumfeld Teamspirit, Gastlichkeit und Zukunftsperspektive
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
Neufarn
Ein besonderes Event- und Tagungshotel 4****  im Münchener Osten. "Nicht da ist man daheim wo man seinen Wohnsitz hat, sondern da, wo man sich wohl fühlt" (Christian Morgenstern)       Anstellungsart: Vollzeitein Familienunternehmen mit Herz und langer Tradition ein dynamisches Führungsteam mit einem offenem Ohr für SIe die Möglichkeit Ihre Erfahrungen und Vorstellungen einzubringen übertarifliches Gehalt Fünf-Tage-Woche im Schichtdienst (kein Teildienst) einen sicheren Arbeitsplatz ein dokumentiertes Arbeitszeitsystem Sonn- Feiertag- und Nachzuschläge Reinigung der Arbeitskleidung Unser Ziel für Sie als Jungkoch: tatkräftige Unterstützung des Küchenteams Das erreichen Sie mit Ihren täglichen Tätigkeiten und Aufgaben: Produktion für das tägliche Geschäft Umsetzung des HACCP Konzepts aktive Mitarbeit in der á la carte Küche sowie im Bankett-Bereich erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch kreative Arbeitsweise gute Deutschkenntnisse Vor allem aber möchten Sie Ihre fachlichen Fähigkeiten weiter entwickeln und Ihre persönlichen Ziele erreichen.
Zum Stellenangebot

Praktikant Rezeption (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
München
Das exklusive Hotel Regent liegt im Herzen von München, gleich neben dem Münchner Hauptbahnhof und neben der Fußgängerzone mit Geschäften und Einkaufszentrum. Das Hotel Regent vereint ein freundliches Ambiente mit hervorragenden Dienstleistungen unter einem Dach und verwöhnt seine Gäste mit 3 modern ausgestatteten Tagungsräumen, einem Gourmet-Restaurant, einem Café und einer eleganten Bar. Das Regent Hotel bietet 189 geschmackvoll und elegant eingerichtete Einzel-, Doppelzimmer und Suiten. Anstellungsart: Trainee / Praktikum vielseitiger Einsatzbereich am Empfang Room Division Management und VIP-Betreuung Arbeiten mit unserer Front-Office Software Beratung und Betreuung unserer Gäste Gerne kann das Praktikum auch im Rahmen ihrer Ausbildung / ihres Studiums absolviert werden. Sie verfügen über Umgangsformen, eine gute Allgemeinbildung, sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse. Jede weitere Sprache ist von Vorteil. zentralste Lage im boomenden München leistungsgerechte Praktikumsvergütung günstige Verpflegungsmöglichkeit und weitere Personalrabatte Unterkunftsmöglichkeit in unseren Personalwohnungen  
Zum Stellenangebot


shopping-portal