Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 358 Jobs in Gauting

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 331
  • Hotel 331
  • Gesundheit & Soziale Dienste 12
  • Groß- & Einzelhandel 6
  • Verkauf und Handel 6
  • Bildung & Training 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Transport & Logistik 2
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Sonstige Branchen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 312
  • Ohne Berufserfahrung 258
  • Mit Personalverantwortung 19
Arbeitszeit
  • Vollzeit 328
  • Teilzeit 40
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 310
  • Ausbildung, Studium 45
  • Befristeter Vertrag 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

So. 01.08.2021
München
Living Hotels ist der Arbeitgeber für alle, die das Übliche satt haben. Für alle, die mehr wollen: Eine bessere Hotellerie. Ein herzlicheres Miteinander. Eine großartige Zukunft. Wir sind der Arbeitgeber für die Innovativen und Mutigen, für die Neugierigen und Fleißigen. Wir sind der Arbeitgeber für Taktgeber. Denn: Wir sind nicht wie die anderen. Wir suchen keine Maschinen, sondern Menschen. Mit Ecken und Kanten, mit Charakter. Wir suchen leidenschaftliche Gastgeberinnen und Gastgeber! Wir suchen Sie. Bei uns können Sie Sie sein. Wir fördern Potentiale, wir feiern gute Ideen. Ganz gleich, von wem sie kommen. Wir setzen auf ein faires Miteinander und bieten Ihnen Chancen. Weil wir unsere Verantwortung als Arbeitgeber ernst nehmen. Weil wir möchten, dass Sie bei uns Karriere machen. Und nicht nur Dienst nach Vorschrift.   Anstellungsart: VollzeitSie werden in Ihrer neuen Position der erste Ansprechpartner am Morgen für unsere internationalen Gästen sein. Ob beim Anrichten des Frühstücksbuffets oder beim Zubereiten und Servieren von Kaffeespezialitäten und kleinen Eierspeisen, beim Bereitstellen der Kaffeepausen und das Vorbereiten der Räumlichkeiten für unsere Tagungen, Ihr sympathisches Lächeln und kompetentes Auftreten tragen dazu bei, dass unsere Gäste bestmöglich in den neuen Tag starten. Bei flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen haben Sie  die Chance, sich mit Ihrem Fachwissen ins Unternehmen aktiv einzubringen und an Herausforderungen zu wachsen. Damit Sie sich schnell im Hotel einleben können, stehen Ihnen während der Einarbeitungszeit ein fachlicher Kollege sowie ein Mitarbeiter im Rahmen unseres Patenprogramms zur Seite.  Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder verfügen über erste Praxiserfahrung  Frühstücksservice und sehen sich als Teil einer wertschätzenden Teamkultur. Sie bringen darüber hinaus den Gastgebergedanken, Organisationstalent sowie gute Deutsch- und Englischkenntnisse mit, alle Besonderheiten unserer Hotelgruppe erlernen Sie im Training on the job. Teammitglied in einem familiengeführten Hotelunternehmen Förderung durch ein professionelles Schulungskonzept sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten und aktive Einbindung in Entscheidungsprozesse regelmäßige Feedbackgespräche und individuelle Karriereplanung regulierte Arbeitszeiten: wir achten auf Ihre Work-Life-Balance effektive Kommunikation und aktiver Austausch über die Living Hotels-Community im Intranet Mitarbeiterkonditionen und family and friends - Rabatte für Übernachtungen in der Hotelgruppe die MitarbeiterCard mit Bonussystem sehr zentrale Lage mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) ab 01.09.2021

So. 01.08.2021
München
Living Hotels ist der Arbeitgeber für alle, die das Übliche satt haben. Für alle, die mehr wollen: Eine bessere Hotellerie. Ein herzlicheres Miteinander. Eine großartige Zukunft. Wir sind der Arbeitgeber für die Innovativen und Mutigen, für die Neugierigen und Fleißigen. Wir sind der Arbeitgeber für Taktgeber. Denn: Wir sind nicht wie die anderen. Wir suchen keine Maschinen, sondern Menschen. Mit Ecken und Kanten, mit Charakter. Wir suchen leidenschaftliche Gastgeberinnen und Gastgeber! Wir suchen Sie. Bei uns können Sie Sie sein. Wir fördern Potentiale, wir feiern gute Ideen. Ganz gleich, von wem sie kommen. Wir setzen auf ein faires Miteinander und bieten Ihnen Chancen. Weil wir unsere Verantwortung als Arbeitgeber ernst nehmen. Weil wir möchten, dass Sie bei uns Karriere machen. Und nicht nur Dienst nach Vorschrift.   Anstellungsart: VollzeitStarten Sie Ihre berufliche Zukunft mit einer Ausbildung bei Living Hotels. Während der dreijährigen Ausbildung lernen Sie alle Bereiche eines Hotels kennen und erhalten ein intensives berufsspezifisches Training in Theorie und Praxis mit optimalen Rahmenbedingungen. Für die gesamte Dauer Ihrer Lehrzeit steht Ihnen ein Ausbilder mit Rat und Tat zur Seite. Ergänzend zur betrieblichen Ausbildung besuchen Sie die Berufsschule. Wir legen weiterhin Wert darauf, Ihre Qualifikationen, z. B. Kommunikationsfähigkeit, selbständiges Arbeiten sowie Team- und Konfliktfähigkeit weiterzuentwickeln. Zudem werden Sie im dritten Lehrjahr an einer professionellen Prüfungsvorbereitung teilnehmen. Nach erfolgreichem Abschluss Ihrer Ausbildung bieten wir Ihnen bei entsprechender Eignung und Vakanz die Übernahme in ein Arbeitsverhältnis innerhalb der Hotelgruppe an.Für diesen Ausbildungsberuf sind Sie bestens geeignet, wenn Sie nach erfolgreichem mittlerem Schulabschluss unseren Gästen aus unterschiedlichen Ländern und Kulturen durch einen zuvorkommenden Service einen schönen Aufenthalt bereiten möchten. Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse sowie Lernbereitschaft und Flexibilität sind hierfür Voraussetzung.  Ein Schnupperpraktikum vorab ist jederzeit möglich.  Teammitglied in einem familiengeführten Hotelunternehmen Förderung durch ein professionelles Schulungskonzept sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten und aktive Einbindung in Entscheidungsprozesse regelmäßige Feedbackgespräche  auf Wunsch Übernahme innerhalb der Hotelgruppe bei entsprechender Eignung und Vakanz mit vielfältigen Karrieremöglichkeiten regulierte Arbeitszeiten: wir achten auf Ihre Work-Life-Balance effektive Kommunikation und aktiver Austausch über die Living Hotel-Community im Intranet Mitarbeiterkonditionen und family and friends - Rabatte für Übernachtungen in der Hotelgruppe die MitarbeiterCard mit Bonusprogramm sehr zentrale Lage mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr Gerne stellen wir Ihnen innerhalb der Probezeit ein Personalappartement (nach Verfügbarkeit) zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) - DO & CO Restaurant am Frauenplatz

So. 01.08.2021
München
  DO & CO The Gourmet Entertainment Company Gastgeber aus Leidenschaft  Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 11.000 Persönlichkeiten an 32 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches!  Anstellungsart: Vollzeit Herzliche und persönliche Betreuung unserer Gäste Mise-en-place Arbeiten Servieren von Speisen und Getränken Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung  abgeschlossene gastronomische Ausbildung (von Vorteil)  Serviceerfahrung in der gehobenen Gastronomie  Erfahrung im Bankett-, á la carte- und Tagungsgeschäft Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Freundliches, offenes und professionelles Auftreten Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie viel Liebe zum Detail Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint  Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung  Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern Vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via corporate benefits & im FC Bayern Shop Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich Abwechslungsreiche Mittagsverpflegung, Getränke und Kaffeespezialitäten Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve  
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

So. 01.08.2021
Bernried, Starnberger See
Unser Hotel Seeblick erwartet Sie im wunderschönen Kurort in Bernried am Starnberger See. Das am Westufer gelegene Hotel befindet sich nur 3 Gehminuten vom See entfernt. Privat geführt befindet es sich mittlerweile in der vierten Generation der Familie Lütjohann. Wir verfügen über 102 Zimmer und Suiten, 3 Ferienwohnungen, 6 Tagungsräume, ein Restaurant mit großem  Festsaal und Biergarten, einen Wellness- und Fitnessbereich sowie zwei vollautomatisierte Kegelbahnen. Anstellungsart: Vollzeit Appartement in unmittelbarer Nähe zu Hotel und See Personalverpflegung ein attraktives Gehalt auf Verhandlungsbasis geregelte Arbeitszeiten Freiraum für eigene Innovationen Arbeit in einem kreativen und dynamischen Team unkompliziertes Betriebsklima ein abwechslungsreiches und anspruchsvolles Arbeitsumfeld einen verantwortungsvollen und zukunftssicheren Vollzeitarbeitsplatz eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin entsprechende Berufserfahrung in der Gastronomie Verantwortungsbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit Eigeninitiative und Qualitätsbewußtsein Fachkenntnisse, Professionalität und Interesse am Beruf Vor- und Zubereiten sämlicher Speisen aller Art Integration in den Posten und Wissen, Erfahrung und Routine sammeln Organisation und Sauberkeit des Arbeitsbereiches  Einhaltung der Hygienevorschriften 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 01.08.2021
Seeshaupt
„The Starnbergsee Hideaway“ 30 Zimmer davon 20 Suiten, Bar, Kaminzimmer, Bibliothek, Weinkeller Skyterrasse mit Blick über den ganzen  See und auf die Zugspitze Parkgrundstück mit direktem Seezugang Der schönste Wellnessbereich mit Außenpool am Starnberger See Bayern, Seeshaupt, Starnberger See. Auf einem 6 Hektar großen Seegrundstück wurde eine Hoteloase im Landhausstil geschaffen, wie man es sonst nur aus Oberitalien oder Südengland kennt.  Luxuriös und doch bodenständig, traditionell und doch modern, diskret und doch herzlich: Arbeiten Sie in einer unvergleichlich schönen Naturlandschaft. Das 4-Sterne-Superior-Boutiquehotel ist in der soft-opening Phase und wird bald offiziell starten. Als elegantes Hideaway in einem wunderschönen Park direkt am Starnberger See gelegen. Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten von Speisen laut unseren Speiseangeboten in unserem Grillrestaurant Lakeside 800° Mitwirkung bei Warenbewegung (Eingangskontrolle, Lagerung) Reinigung & Sauberkeit nach HACCP Norm Mithilfe in anderen Abteilungen bei Engpässen (Frühstück, Bar und Lido) Ich habe eine Ausbildung in der Gastronomie Ich koche selbst gern und mag frische Produkte Ich arbeite seit +5 Jahren in einem Gastronomie/Hotellerie Team Ich bin ein MACHER – plane und organisiere Angebote, Zeit und Kosten so als ob das Restaurant mir gehören würde Ich arbeite gern mit Verantwortung – im Team oder allein Ich bin sehr zuverlässig, genau und qualitätsorientiert Einen coolen Arbeitsplatz mit viel Arbeit in Traumambiente Leistungsgerechte Bezahlung inklusive genauer Stundenerfassung Talentförderung im Rahmen unserer FUTURE DAY TRAININGS Modern strukturiertes Team mit eigenen Entwicklungsmöglichkeiten HIDEAWAY BENEFITS z. B. Rabattprogramme bei QL Hotels JOBTAUSCH mit LACHENERAIE.com an der COTE D’AZUR        
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 01.08.2021
München
TANTRIS ist eines der erfolgreichsten und renommiertesten Restaurants Deutschlands, das auch international über einen hervorragenden Ruf verfügt. Seit fast fünf Jahrzehnten steht TANTRIS für eine leidenschaftliche und großzügige Idee von Gastronomie. Eine Verbindung aus zeitloser Moderne, Handwerk, großer Kochkunst in französischer Tradition und gelebter Gastfreundschaft. TANTRIS ist Ausgelassenheit, Freude am Tun und Sein. TANTRIS ist anspruchsvoll und achtsam. Genuss ist für TANTRIS der Ursprung von allem. Nach einer Renovierungsphase wird TANTRIS mit zwei eigenständigen, gleichwertigen Restaurants in diesem Sommer wieder eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit Führen einer Station mit bis zu acht Tischen, Zusammenarbeiten mit dem Oberkellner Perfekter, aufmerksamer und zuvorkommender Service am Gast Unterstützung der Sommeliers beim Weinservice und Mise en Place in der eigenen Station Arbeiten am Gast, u.a. tranchieren, filetieren Käsekunde/Käsebrett Sie unterstützen bei der Einarbeitung und Förderung der Demi Chef de Rang, Commis de Rang und der Auszubildenden Mise en Place für den Service (u. a. Tische eindecken, Vorbereiten der Servicestationen, Menükunde)   Sie übernehmen Hauptaufgaben in eigener Verantwortung (Warenkontrolle, Inventarpflege, Bestandsbestellungen) Bonieren und Ausfertigen von Gastrechnungen Verabschieden der Gäste Eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Berufserfahrung(en) in einer vergleichbaren Position Freude und Leidenschaft im Service Flexibilität, Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit gute Deutsch- und Englischkenntnisse; eine weitere Fremdsprache ist von Vorteil Einen unbefristeten Arbeitsvertrag ein Ihren Fähigkeiten und Erfahrungen entsprechendes sehr faires Gehalt mit Zusatzleistungen Personalwohnungen 30 Tage Urlaub pro Jahr Betriebsferien im Sommer und im Winter Viele tolle Stammgäste Eine ausgewogene Mischung von einheimischen und internationalen Gästen Ein junges, internationales, sehr kollegiales Team Zahlreiche Möglichkeiten, Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten rund um Service, Wein, Bar und Küchenthemen zu erweitern Die Möglichkeit, in zwei unterschiedlichen Restaurantkonzepten umfassende Kenntnisse verschiedener Serviertechniken und -arten zu erwerben Eine einzigartige Architektur und Atmosphäre des TANTRIS Die Chance, Deutschlands wegweisendes Restaurant mit in die Zukunft zu führen
Zum Stellenangebot

Demichef de cuisine (m/w/d)

So. 01.08.2021
München
TANTRIS ist eines der erfolgreichsten und renommiertesten Restaurants Deutschlands, das auch international über einen hervorragenden Ruf verfügt. Seit fast fünf Jahrzehnten steht TANTRIS für eine leidenschaftliche und großzügige Idee von Gastronomie. Eine Verbindung aus zeitloser Moderne, Handwerk, großer Kochkunst in französischer Tradition und gelebter Gastfreundschaft. TANTRIS ist Ausgelassenheit, Freude am Tun und Sein. TANTRIS ist anspruchsvoll und achtsam. Genuss ist für TANTRIS der Ursprung von allem. Nach einer Renovierungsphase wird TANTRIS mit zwei eigenständigen, gleichwertigen Restaurants in diesem Sommer wieder eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung und enge Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie in der Station/Posten Weiterbildung des Commis und der Auszubildenden. Begleitend und motivierend vorangehen Genaue Einhaltung der Rezepte und deren Ausführung Einhalten der im TANTRIS geltenden Hygienestandards und aktive Umsetzung dieser im Tagesgeschäft Verwaltung der Waren bei der Lieferung (Bestellungen, Lieferscheine, Gewicht, Qualität) Nachhhaltiges Arbeiten und verantwortungsvoller Umgang mit allen Lebensmitteln Teamgeist vorleben und stärken, sich gegenseitig unterstützen Zubereiten des Personalessen Sie repräsentieren TANTRIS durch ihr persönliches Auftreten, sowohl innerhalb, als auch ausserhalb des Unternehmens  Eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Wissen über die kulinarischen Grundlagen und Techniken der französischen Küche Berufserfahrung(en) in einer vergleichbaren Position in einem Sternerestaurant oder gehobener Gastronomie Freude und Leidenschaft an der Arbeit in der Küche Flexibilität, Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Gute Englischkenntnisse  Eine der bestausgestattesten Küchen Deutschlands, mit Rotisserie, Grill und modernen Molteni Herden  Die Möglichkeit, in zwei unterschiedlichen französischen Restaurantkonzepten umfassende Kenntnisse verschiedener Kochtechniken zu erwerben Ein unbefristeter Arbeitsvertrag Sehr faires Gehalt mit Zusatzleistungen Personalwohnungen  30 Tage Urlaub pro Jahr Betriebsferien im Sommer und im Winter Die Chance, Deutschlands wegweisendes Restaurant mit in die Zukunft zu führen Ein junges, internationales, sehr kollegiales Team Zahlreiche Möglichkeiten, Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten rund um Küche, Warenkunde, Wein und Bar zu erweitern
Zum Stellenangebot

Sommelier (m/w/d)

So. 01.08.2021
München
TANTRIS ist eines der erfolgreichsten und renommiertesten Restaurants Deutschlands, das auch international über einen hervorragenden Ruf verfügt. Seit fast fünf Jahrzehnten steht TANTRIS für eine leidenschaftliche und großzügige Idee von Gastronomie. Eine Verbindung aus zeitloser Moderne, Handwerk, großer Kochkunst in französischer Tradition und gelebter Gastfreundschaft. TANTRIS ist Ausgelassenheit, Freude am Tun und Sein. TANTRIS ist anspruchsvoll und achtsam. Genuss ist für TANTRIS der Ursprung von allem. Nach einer Renovierungsphase wird TANTRIS mit zwei eigenständigen, gleichwertigen Restaurants in diesem Sommer wieder eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit Eigenständige Arbeit in einer Station Weinempfehlungen am Gast Weiterbildung von Commis-Sommeliers und Servicemitarbeitern Weinservice am Gast (Präsentieren und Öffnen des Weins, Dekantieren, Verkosten) Ausschenken und Erklären der Weinbegleitung Mise en Place, Aufbau der Weinstation Auffüllen des Tagesweinkellers Weinkellerpflege Eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Eine abgeschlossene Sommelier Ausbildung Umfangreiche Weinkenntnisse  Große Leidenschaft für Wein Die Bereitschaft ihr Weinwissen stetig auszubauen Berufserfahrung(en) in einer vergleichbaren Position Freude und Leidenschaft im Service Flexibilität, Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit gute Deutsch- und Englischkenntnisse; eine weitere Fremdsprache ist von Vorteil Die Arbeit mit einer von Deutschlands besten Weinkarten (über 2000 Positionen) Die Möglichkeit täglich ein enorm großes Spektrum an Weinen zu verkosten  Betriebsinterne Weiterbildung im Bereich Wein Gemeinsame Weinreisen und Winzerbesuche  Einen unbefristeten Arbeitsvertrag ein Ihren Fähigkeiten und Erfahrungen entsprechendes sehr faires Gehalt mit Zusatzleistungen Personalwohnungen 30 Tage Urlaub pro Jahr Betriebsferien im Sommer und im Winter Viele tolle Stammgäste Eine ausgewogene Mischung von einheimischen und internationalen Gästen Ein junges, internationales, sehr kollegiales Team Zahlreiche Möglichkeiten, Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten rund um Service, Wein, Bar und Küchenthemen zu erweitern Die Möglichkeit, in zwei unterschiedlichen Restaurantkonzepten umfassende Kenntnisse verschiedener Serviertechniken und -arten zu erwerben Eine einzigartige Architektur und Atmosphäre des TANTRIS Die Chance, Deutschlands wegweisendes Restaurant mit in die Zukunft zu führen
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

So. 01.08.2021
München
TANTRIS ist eines der erfolgreichsten und renommiertesten Restaurants Deutschlands, das auch international über einen hervorragenden Ruf verfügt. Seit fast fünf Jahrzehnten steht TANTRIS für eine leidenschaftliche und großzügige Idee von Gastronomie. Eine Verbindung aus zeitloser Moderne, Handwerk, großer Kochkunst in französischer Tradition und gelebter Gastfreundschaft. TANTRIS ist Ausgelassenheit, Freude am Tun und Sein. TANTRIS ist anspruchsvoll und achtsam. Genuss ist für TANTRIS der Ursprung von allem. Nach einer Renovierungsphase wird TANTRIS mit zwei eigenständigen, gleichwertigen Restaurants in diesem Sommer wieder eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen die Chef de Rang und Oberkellner in der Station Ein perfekter, aufmerksamer und zuvorkommender Service am Gast Speisen- und Getränkeservice Kaffee- und Teeservice Sie unterstützen bei der Einarbeitung und Förderung der Commis de Rang und der/des Auszubildenden Mise en Place für den Service (u. a. am Servicepass, Backoffice, Setup des Restaurants)   Sie sind Kommunikator*in und Koordinator*in am Pass in direkter Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Sie übernehmen Hauptaufgaben in eigener Verantwortung (Warenkontrolle, Inventarpflege, Bestandsbestellungen) Bonieren und Ausfertigen von Summenblättern (Gastrechnungen) eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie erste Berufserfahrung(en) in einer vergleichbaren Position Freude und Leidenschaft im Service Flexibilität, Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Gute Deutsch-  und Englischkenntnisse Motivierend und mit einer Vorbildfunktion vorangehend. Durch ihr persönliches Auftreten repräsentieren Sie TANTRIS, sowohl innerhalb, als auch auch außerhalb des Unternehmens  Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Ein Ihren Fähigkeiten und Erfahrungen entsprechendes sehr faires Gehalt mit Zusatzleistungen Personalwohnungen 30 Tage Urlaub pro Jahr Betriebsferien im Sommer und im Winter Viele tolle Stammgäste und internationales Klientel  Ein junges, internationales, sehr kollegiales Team Zahlreiche Möglichkeiten, Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten rund um Service, Wein, Bar und Küchenthemen zu erweitern Die Möglichkeit, in zwei unterschiedlichen Restaurantkonzepten umfassende Kenntnisse verschiedener Serviertechniken und -arten zu erwerben Eine einzigartige Architektur und Atmosphäre des TANTRIS Die Chance, Deutschlands wegweisendes Restaurant mit in die Zukunft zu führen
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

So. 01.08.2021
München
TANTRIS ist eines der erfolgreichsten und renommiertesten Restaurants Deutschlands, das auch international über einen hervorragenden Ruf verfügt. Seit fast fünf Jahrzehnten steht TANTRIS für eine leidenschaftliche und großzügige Idee von Gastronomie. Eine Verbindung aus zeitloser Moderne, Handwerk, großer Kochkunst in französischer Tradition und gelebter Gastfreundschaft. TANTRIS ist Ausgelassenheit, Freude am Tun und Sein. TANTRIS ist anspruchsvoll und achtsam. Genuss ist für TANTRIS der Ursprung von allem. Nach einer Renovierungsphase wird TANTRIS mit zwei eigenständigen, gleichwertigen Restaurants in diesem Sommer wieder eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit Organisieren der täglichen Arbeiten der Station und deren Komponenten Verantwortungsvolle Leitung der eigenen Station Einhaltung der Rezepte und deren Ausführung Abschmecken und Prüfen jedes Elements eines Gerichtes Verwaltung und Kontrolle der Waren (Bestellungen, Anlieferung, Qualität) Sicherung und Umsetzung der Qualitätsstandards, des Hygienekonzepts und der Produktpflege in enger Zusammenarbeit mit den anderen Chefs de Partie Unterstützung der Sous-Chefs und der Küchenchefs im Erreichen der Ziele und bei der Teamführung Die Aus- und Weiterbildung der Demi-Chefs de Partie, Commis und Auszubildenden Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Wissen über die kulinarischen Grundlagen und Techniken der französischen Küche Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie Freude und Leidenschaft bei der Arbeit in der Küche Flexibilität, Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Gute Deutsch-  und Englischkenntnisse Motivierend und mit einer Vorbildfunktion vorangehend. Durch ihr persönliches Auftreten repräsentieren Sie TANTRIS, sowohl innerhalb, als auch auch außerhalb des Unternehmens  Eine der best ausgestatteten Küchen Deutschlands, mit Rotisserie, Holzkohlegrill und Molteni Herden Die Möglichkeit, in zwei unterschiedlichen französischen Restaurantkonzepten umfassende Kenntnisse verschiedener Kochtechniken zu erwerben Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Ein sehr faires Gehalt mit Zusatzleistungen  Personalwohnungen 30 Tage Urlaub pro Jahr Betriebsferien im Sommer und im Winter Die Chance, Deutschlands wegweisendes Restaurant mit in die Zukunft zu führen Ein junges, internationales,  kollegiales Team Zahlreiche Möglichkeiten, Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten rund um Küche, Warenkunde, Wein und Bar zu erweitern
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: