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Gastronomie: 91 Jobs in Geislar

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 83
  • Hotel 83
  • Bildung & Training 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 56
  • Mit Berufserfahrung 52
Arbeitszeit
  • Vollzeit 49
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 60
  • Ausbildung, Studium 23
Gastronomie

Mitarbeiter (m/w/d) für die Patientenaufnahme

Sa. 10.04.2021
Köln
Mehr als 7.800 Mitarbeiter in über 40 Einrichtungen der Stiftung der Cellitinnen zur hl. Maria verfolgen dieses Ziel – Tag für Tag. Als ein modernes Gesundheits- und Pflegeunternehmen stellen wir uns in den Dienst von Menschen, die krank, verletzt und pflegebedürftig sind. Exzellente Medizin und menschlich zugewandte Pflege auf Basis einer christlichen Wertekultur bilden den Anspruch, an dem wir uns fortlaufend messen lassen wollen. Ergänzen Sie uns! Unsere Haus: Standort Köln-Longerich Krankenhaus der Regelversorgung ca. 17.000 stationäre und 38.000 ambulante Patienten ca. 1.000 Mitarbeiter Fachabteilungen des Heilig Geist-Krankenhaus: Anästhesie, Intensivmedizin und Schmerztherapie, Allgemein-, Viszeral- und Unfallchirurgie, Gynäkologie und Geburtshilfe, Innere Medizin, Neurologie, Radiologie, Urologie Anstellungsart: Vollzeitadministrative Aufnahme ambulanter und stationärer Patienten auch in der Notfallambulanz inkl. Vertragsabschlüsse Kostensicherung mit den Krankenkassen Kassenführung (Krankenhaustagegeld) Überprüfung von Kostenträgerlisten sowie Fallkorrekturen Ausfertigung Geburtsanzeigen, Meldung Standesamt Teilnahme am Schichtdienst sowie Dienste am Wochenende und an Feiertagen Kenntnisse des GKV- und PKV-Systems Erfahrung im Patientenservice Kenntnisse der Medizinischen Nomenklatur wünschenswert Kenntnisse im Krankenhausinformationssystem ORBIS NICE wünschenswert Zuverlässigkeit und Engagement Flexibilität in der Arbeitszeitgestaltung Belastbarkeit Teamfähigkeit ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet eine Vergütung, die der Verantwortung entspricht (AVR) eine Alterszusatzversorgung (KZVK) interessante Sozialleistun­gen (z.B. Betriebskindergarten) BusinessBike-Leasing
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Sommelier (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Köln
ITO – japanese cuisine Im ITO präsentiert Sushi-Meister Kengo Nishimi einen traditionellen japanischen Küchenstil, von ihm individuell und modern interpretiert, komplettiert durch europäische Einflüsse. Bei der Konzeption unserer Gerichte setzen wir auf klare Linien, die den Produkten, Texturen und Aromen Raum zur freien Entfaltung gewähren. Der Fokus liegt auf dem Produkt: erlesenen Zutaten von höchster Qualität werden konsequent in Szene gesetzt. Wir überraschen unsere Gäste mit landestypischem Purismus, der durch perfekt angewandtes Handwerk überzeugt. Ergänzend zu unserer erlesenen Weinkarte haben wir eine hochwertige Sake-Auswahl und bieten Tastings an. Bevor wir unser Restaurant offiziell eröffnet haben, hat die Qualität unserer Arbeit bereits Früchte getragen: Die lokale Presse prämierte uns 2020 als „Newcomer des Jahres“. Unser Ziel ist, in Köln Maßstäbe für japanische Küche zu setzen, die man sonst nur aus anderen Metropolen kennt. Zur exzellenten Präsentation unserer Wein- und Sakekarte suchen wir unbefristet zum Frühjahr 2021 eine*n Sommeli*ère (m/w/d).·        Gestaltung und Ausbau unserer mehrfach prämierten und ca. 200 Positionen umfassenden Weinkarte ·        Führung des Weinkellers ·        Organisation von Bestellvorgängen und Einkauf  ·        Beobachtung der Branche, Kontakt zu Winzern, Weingütern und unseren Händlern ·        Beratung unserer anspruchsvollen Gäste ·        Erstellen von Weinmenüs in Abstimmung mit dem Küchenteam ·        Leitungsfunktion im Service·        Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und hast bereits mehrjährige Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie gesammelt. ·        Du bringst ein umfangreiches Wissen zum Thema Wein mit. Du erkennst qualitativ hochwertigen Sake oder bist motiviert, dich in die Materie einzuarbeiten. ·        Du hast mindestens eine Affinität für japanische Küche und Kultur, im Idealfall konntest Du bereits einschlägige Erfahrung sammeln. ·        Du übernimmst Verantwortung für die Getränkebegleitung zu den Speisen und arbeitest Hand in Hand mit der Restaurantleitung. ·        Du erstellst Wein- und Sakemenüs in Abstimmung mit dem Küchenteam. ·        Du hast Erfahrung bei der Organisation und Bestellung des Weineinkaufs. ·        Du beobachtest die Branche und pflegst den Kontakt zu Winzern, Weingütern und unseren Händlern. ·        Du bist motiviert, Dein Wissen an das Serviceteam weiterzugeben. ·        Du besitzt Qualitätsbewusstsein und ein Auge für’s Detail. ·        Du bist ein kompetenter Ansprechpartner für Kund*innen und Kolleg*innen.·        Wir bieten einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem neuen und expandierenden Unternehmen mit persönlichen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten bei leistungsgerechter Vergütung. ·        Du hast die Möglichkeit, in einem der besten japanischen Restaurants Kölns deine vinophile Handschrift zum Ausdruck zu bringen. ·        Du arbeitest im Herzen des Belgischen Viertels und genießt alle Vorteile des Lebens in der Großstadt. ·        Sehr gute Vergütung ·        Feste Ruhetage Sonntag & Montag, geregelte 5-Tage-Woche, Sommerpause ·        Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag
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Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Köln
Als das größte Reiseunternehmen der Welt bietet Marriott International einzigartige berufliche Aufstiegsmöglichkeiten und eine Kultur, die Mitarbeiter befähigt, auf ihrem individuellen Weg erfolgreich zu sein. Mit seiner zentralen Lage in Mitten der schönen Domstadt, nur wenige Meter von Meetingpoints wie Messe, Hauptbahnhof und Dom entfernt, begrüßt das Köln Marriott Hotel täglich Business und Freizeitreisende aus aller Welt. Mit seinen 345 exklusiven Zimmern und 20 Suiten bietet das moderne Business-Hotel seinen Gästen jeden erdenklichen Komfort. Exzellenter Gästeservice und die Art-of-Hosting Philosophie werden hierbei  von jedem Mitarbeiter aktiv gelebt.  Das Konferenzzentrum mit 16 Tagungsräumen und zwei repräsentativen Ballsälen auf einer Gesamtmeetingfläche vom 2.000 m2 setzt jede Art von Veranstaltung oder Event perfekt in Szene. Das Hotel ist zusätzlich ausgestattet mit einer Executive Lounge sowie einem Health Club mit Fitnessraum und Sauna. Die zwei F&B Outlets CAST IRON und die Plüsch – Bar & Lounge verwöhnen die Gäste mit hervorragender Küche und herausragendem Service. Im CAST IRON Grill dreht sich alles um frische, saisonale Zutaten, traditionelle Geschmackskombinationen und eine konventionelle Zubereitung. Hier findet jeder (s)ein Lieblingsgericht. Die Plüsch Bar & Lounge mit seinem Team hat nicht nur unseren Hausgästen einiges zu bieten, egal ob Cocktails, Kaffee oder ein guter Whisky - die gemütliche Atmosphäre ist garantiert. Anstellungsart: Vollzeit Während Ihrer Ausbildung bei uns ist kein Tag wie der andere. Sie lernen alle Bereiche in der Küche kennen und werden mit jeder neuen Aufgabe wachsen: Sie arbeiten aktiv daran mit, Speisen für alle Outlets anhand unserer Rezepturen und Vorgaben vor- und zuzubereiten. Hierzu gehört das Frühstücksbuffet, das Restaurant Cast Iron Grill, die Bankettabteilung, die Executive Lounge, die Plüsch Bar und das Mitarbeiterrestaurant Sie bereiten das Mise-en-place vor Sie bereiten Speisen eigenständig an der Live Cooking Station Sie richten Speisen an und geben sie heraus Bei Events betreuen Sie Buffets und kommen so auch in den direkten Gästekontakt Sie bestellen und organisieren Waren mit unserer Einkaufsabteilung Sie bekommen Einblicke im Bereich F&B Service und arbeiten auch mal aktiv mit Sie arbeiten in den Früh- und Spätschichten der jeweiligen Posten Nach Einarbeitung und unter Anweisung Ihrer Ausbilder, leiten Sie bereits eigene Posten Sie besuchen die Berufsschule in Köln im Blocksystem  Sie besitzen ein sicheres Auftreten sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine gute Ausdrucksweise Sie verfügen über eine abgeschlossene Schulausbildung Sie haben fundierte Grundkenntnisse in der deutschen und englischen Sprache Idealerweise konnten Sie bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie, Hotellerie oder Dienstleistungsbranche in Form eines Praktikums oder einer Nebentätigkeit sammeln Sie sind ein Teamplayer und schätzen die Arbeit im Team Sie sind Gastgeber durch und durch und Kreativität und Freude an der Arbeit sind für Sie selbstverständlich Sie wollen Spaß bei der Arbeit und das Leben genießen – auch da haben wir was für Sie: Ein familiäres Team aus vielen Nationalitäten, in dem man sich gegenseitig unterstützt und voneinander lernt Ein Management, das Sie motiviert, fördert und beflügelt Einen Arbeitsplatz in zentraler Lage in direkter Nähe zum Kölner Dom mit idealen Anbindungsmöglichkeiten und vergünstigtem Jobticket oder Parkplatz Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten: Egal ob interne Trainings, Online Trainings, Schulungen zur fachlichen Weiterbildung, oder regelmäßige Feedbackgespräche: wir unterstützen Sie! Gesunde und ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant „Meet & Eat" sowie kostenfreies frisches Obst, Wasser, Tee und Kaffee Mitarbeiterfeiern, Townhall Meetings und regelmäßige Auszubildendenmeetings Orientierungswoche zu Beginn der Ausbildung Exklusive Marriott Auszubildendenevents in Deutschland, Österreich und der Schweiz, z.B. einen zweiwöchigen Auszubildendenaustausch und die „Marriott Apprentice Conference" Möglichkeit der Teilnahme an Jugendmeisterschaften und der Barmixer Weiterbildung  Regelmäßige Auszubildendenausflüge Gemeinsames soziales Engagement bei diversen Wohltätigkeitsaktionen, sowie exklusive Auszubildendenaktionen im sozialen Bereich Rabatte bei der Zimmerreservierung und F&B Discount in weltweit mehr als 7.000 Marriott Hotels, auch für Ihre Freunde und Familie „Take Care" Programm mit attraktiven Gesundheitsangeboten für eine ideale Work-Life-Balance Kostenfreie Reinigung der Uniform/Kostüm Auszeichnungen für besondere Leistungen wie z.B. „Mitarbeiter des Monats" inklusive entsprechender Prämie, sowie weitere Anerkennungs – und Bonusprogramme „Be our Guest" Programm – lernen Sie unser Haus auch aus Sicht eines Gastes kennen   Der Beginn einer wunderbaren Reise Ihnen ist es wichtig, in der Welt etwas zu bewegen. Was wäre ein besserer Ort, um diesen Wunsch zu verwirklichen, als Marriott International? Unter einem Dach vereinen sich hier 30 bekannte Hotelmarken in mehr als 130 Ländern zum größten Reiseunternehmen der Welt. Hier treffen Sie Menschen aus unterschiedlichsten Ländern und sorgen dafür, dass sie ihren Aufenthalt in unseren Hotels in vollsten Zügen genießen. Dabei sammeln Sie wertvolle Erfahrungen – sowohl beruflich als auch für Ihre persönliche Entwicklung. Wachsen Sie mit den Möglichkeiten, die wir Ihnen bieten, und entdecken Sie die Vielfalt der Karrierechancen in der Hotelbranche. Wenn Sie gern mit anderen Menschen zusammenarbeiten und ein Naturtalent in Sachen Kommunikation sind, dann kommen Sie zu uns und erleben Sie, wie erfüllend es ist, wenn Ihre Ideen ebenso geschätzt werden wie Ihre Arbeit. Willkommen in unserer globalen Familie!      Marriott tritt als Arbeitgeber für Chancengleichheit ein. Wir engagieren uns für die Einstellung einer vielfältigen Belegschaft und eine nachhaltige, inklusive Kultur, in der die Mitarbeiter an erster Stelle stehen. Wir verpflichten uns, Personen mit einem Schutzstatus, zum Beispiel Behinderung und Veteranenstatus, oder einem anderen gesetzlich geschützten Status nicht zu diskriminieren.
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Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Bonn
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Bonn finden Sie hier! Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)Über 15 Ausbildungsstationen: Restaurants, Veranstaltungsbereich, Housekeeping, Bar, Buffet, Magazin, Empfang, Reservierung, Group& Convention, Buchhaltung, Küche, Stewarding  Du bist uns wichtig - großes internes SchulungsangebotOrganisationstalent - Planung, Durchführung und Nachbereitung vielfältiger Veranstaltungen im Hausder perfekte Gastgeber - Empfang, Platzierung und die Beratung unserer GästeVerkaufs-Ass - Kundenkontakte pflegen, bei der Kundenberatung mitwirkenSituationsjongleur - Erledigung vielfältiger operativer und administrativer Aufgaben Hoch hinaus - Förderung bei der Teilnahme an Wettbewerben/ KonzernmeisterschaftenAbwechslung -  Einsatz in SchwesternhotelsDu bist ein absoluter Teamplayer  Du bist aufgeschlossen, freundlich und hast sehr gute UmgangsformenDu hast Freude daran Wünsche zu erfüllenDu packst an, bist belastbar und flexibel weil du weißt, dass du ein Teil von etwas Großem bistDu zeigst Eigeninitiative & SelbstständigkeitDu bringst – vorzugsweise- bereits Erfahrungen durch absolvierte Praktika oder Aushilfstätigkeiten in der Gastronomie mitTarifgerechte Vergütung und attraktive BenefitsUniformen designed by Guido Maria KretschmerBewerbung bitte mit Anschreiben, Lebenslauf und den letzten beiden Schulzeugnissen Übernahmemöglichkeiten bei erfolgreich absolvierter PrüfungAuszubildenden EventsBetriebliche Altersvorsorgebis zu 100% WeihnachtsgeldFamily & Friends RatenGesundheitsmaßnahmenGute VerkehrsanbindungJobticketKarriereentwicklungMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurantParkplatzPatensystem
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Sushi Meister (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Köln
ITO – japanese cuisine Im ITO präsentiert Sushi-Meister Kengo Nishimi einen traditionellen japanischen Küchenstil, von ihm individuell und modern interpretiert, komplettiert durch europäische Einflüsse. Bei der Konzeption unserer Gerichte setzen wir auf klare Linien, die den Produkten, Texturen und Aromen Raum zur freien Entfaltung gewähren. Der Fokus liegt auf dem Produkt: erlesenen Zutaten von höchster Qualität werden konsequent in Szene gesetzt. Wir überraschen unsere Gäste mit landestypischem Purismus, der durch perfekt angewandtes Handwerk überzeugt. Ergänzend zu unserer erlesenen Weinkarte haben wir eine hochwertige Sake-Auswahl und bieten Tastings an. Bevor wir unser Restaurant offiziell eröffnet haben, hat die Qualität unserer Arbeit bereits Früchte getragen: Die lokale Presse prämierte uns 2020 als „Newcomer des Jahres“. Unser Ziel ist, in Köln Maßstäbe für japanische Küche zu setzen, die man sonst nur aus anderen Metropolen kennt. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir unbefristet zum Frühjahr 2021 eine*n Sushi-Meister*in (m/w/d).·        Sämtliche Fische sehr sehr sicher Filetieren. Beherrschen von sämtlichen Schnittarten- & Techniken, Anrichten von Sushi Sashimi in schöner Form, Reis Kochen, Schleifen, Pflege und Scharfhalten von Schneidewerkzeugen/ Messern. Saubereres und Eigenständiges Arbeiten und Delegieren und Anlernen von Mitarbeitern. Bestellungen und Warenbestand kontrollieren. Koordination im Abendservice. Verantwortung von Küchenkommunikation und -ablauf.·        Du bist ausgebildeter Sushi-Koch*in oder hast eine vergleichbare Qualifikation          oder ·        Du hast mehrjährige Erfahrung in der japanischen Küche ·        Du übst das traditionelle Handwerk mit Ruhe und Leidenschaft aus ·        Du arbeitest gern in einem jungen, motivierten Team ·        Du willst Deine Fähigkeiten in einem der besten japanischen Restaurants in Köln          weiter verfeinern ·        Du bist zuverlässig, leistungsbereit und serviceorientiert·        Ein angenehmes Arbeitsklima, in dem man sich stets auf Augenhöhe begegnet ·        Ein Arbeitsumfeld im Herzen des Belgischen Viertes in Köln mit allen Vorteilen des Lebens in der Stadt ·        Die Wertschätzung Deiner Leistung und die Möglichkeit, sich durch interne und          externe Schulungen weiter zu entwickeln ·        Geregelte und faire Trinkgeldzahlungen ·        Feste Ruhetage Sonntag & Montag, geregelte 5-Tage-Woche, Sommerpause ·        Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag
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Ausbildung im Hotelfach (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Köln
Als das größte Reiseunternehmen der Welt bietet Marriott International einzigartige berufliche Aufstiegsmöglichkeiten und eine Kultur, die Mitarbeiter befähigt, auf ihrem individuellen Weg erfolgreich zu sein. Mit seiner zentralen Lage in Mitten der schönen Domstadt, nur wenige Meter von Meetingpoints wie Messe, Hauptbahnhof und Dom entfernt, begrüßt das Köln Marriott Hotel täglich Business und Freizeitreisende aus aller Welt. Mit seinen 345 exklusiven Zimmern und 20 Suiten bietet das moderne Business-Hotel seinen Gästen jeden erdenklichen Komfort. Exzellenter Gästeservice und die Art-of-Hosting Philosophie werden hierbei  von jedem Mitarbeiter aktiv gelebt.  Das Konferenzzentrum mit 16 Tagungsräumen und zwei repräsentativen Ballsälen auf einer Gesamtmeetingfläche vom 2.000 m2 setzt jede Art von Veranstaltung oder Event perfekt in Szene. Das Hotel ist zusätzlich ausgestattet mit einer Executive Lounge sowie einem Health Club mit Fitnessraum und Sauna. Die zwei F&B Outlets CAST IRON und die Plüsch – Bar & Lounge verwöhnen die Gäste mit hervorragender Küche und herausragendem Service. Im CAST IRON Grill dreht sich alles um frische, saisonale Zutaten, traditionelle Geschmackskombinationen und eine konventionelle Zubereitung. Hier findet jeder (s)ein Lieblingsgericht. Die Plüsch Bar & Lounge mit seinem Team hat nicht nur unseren Hausgästen einiges zu bieten, egal ob Cocktails, Kaffee oder ein guter Whisky - die gemütliche Atmosphäre ist garantiert. Anstellungsart: Vollzeit Während Ihrer Ausbildung bei uns ist kein Tag wie der andere. Sie lernen all unsere Abteilungen kennen und werden nach und nach zum Profi für alle Aufgaben eines Hotelfachmanns bzw. einer Hotelfachfrau:       Sie heißen Gäste an der Rezeption willkommen, sind erster Ansprechpartner bei Fragen, Wünschen und haben immer einen Tipp parat Sollte etwas einmal nicht ganz in Ordnung sein, kümmern Sie sich darum und geben die Beanstandung an die richtige Stelle weiter – oder bekommen die Möglichkeit, sich eigenständig darum zu kümmern Sie bewirten unsere Gäste, servieren Speisen und Getränke in unserer Bar, dem Restaurant und im Bankettbereich Sie betreuen unsere VIP- Gäste in der Executive Lounge Sie bereiten Speisen zu und unterstützen die Einkaufsabteilung beim Bestellen und Organisieren von Waren Sie kontrollieren Zimmer und öffentliche Bereiche nach der Reinigung und stellen sicher, dass alles unserem Standard entspricht Sie erhalten Einblicke in die Abteilungen Sales & Marketing, Event Booking Center und Event Management, unterstützen bei Kundenveranstaltungen und verkaufsfördernden Aktionen In der Buchhaltung kontrollieren Sie Buchungen und bearbeiten Rechnungen Sie führen eigenständig das Kassensystem Sie arbeiten in den Früh- und Spätschichten der jeweiligen Abteilungen Nach Einarbeitung und unter Anweisung Ihrer Ausbilder, leiten Sie bereits eigene Schichten zum Beispiel im Roomservice, an der Bar und im Housekeeping Sie besuchen die Berufsschule in Köln im Blocksystem Sie besitzen ein charmantes, authentisches und herzliches Auftreten sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine gute Ausdrucksweise Sie verfügen über eine abgeschlossene Schulausbildung Sie haben fundierte Grundkenntnisse in der deutschen und englischen Sprache Idealerweise konnten Sie bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie, Hotellerie oder Dienstleistungsbranche in Form eines Praktikums oder einer Nebentätigkeit sammeln Sie sind ein Teamplayer und schätzen die Arbeit im Team Sie sind Gastgeber durch und durch und Kreativität und Freude an der Arbeit sind für Sie selbstverständlich Sie wollen Spaß bei der Arbeit und das Leben genießen – auch da haben wir was für Sie: Ein familiäres Team aus vielen Nationalitäten, in dem man sich gegenseitig unterstützt und voneinander lernt Ein Management, das Sie motiviert, fördert und beflügelt Einen Arbeitsplatz in zentraler Lage in direkter Nähe zum Kölner Dom mit idealen Anbindungsmöglichkeiten und vergünstigtem Jobticket oder Parkplatz Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten: Egal ob interne Trainings, Online Trainings, Schulungen zur fachlichen Weiterbildung, oder regelmäßige Feedbackgespräche: wir unterstützen Sie! Gesunde und ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant „Meet & Eat" sowie kostenfreies frisches Obst, Wasser, Tee und Kaffee Mitarbeiterfeiern, Townhall Meetings und regelmäßige Auszubildendenmeetings Orientierungswoche zu Beginn der Ausbildung Exklusive Marriott Auszubildendenevents in Deutschland, Österreich und der Schweiz, z.B. einen zweiwöchigen Auszubildendenaustausch und die „Marriott Apprentice Conference" Möglichkeit der Teilnahme an Jugendmeisterschaften und der Barmixer Weiterbildung  Regelmäßige Auszubildendenausflüge Gemeinsames soziales Engagement bei diversen Wohltätigkeitsaktionen, sowie exklusive Auszubildendenaktionen im sozialen Bereich Rabatte bei der Zimmerreservierung und F&B Discount in weltweit mehr als 7.000 Marriott Hotels, auch für Ihre Freunde und Familie „Take Care" Programm mit attraktiven Gesundheitsangeboten für eine ideale Work-Life-Balance Kostenfreie Reinigung der Uniform/Kostüm Auszeichnungen für besondere Leistungen wie z.B. „Mitarbeiter des Monats" inklusive entsprechender Prämie, sowie weitere Anerkennungs – und Bonusprogramme „Be our Guest" Programm – lernen Sie unser Haus auch aus Sicht eines Gastes kennen   Der Beginn einer wunderbaren Reise Ihnen ist es wichtig, in der Welt etwas zu bewegen. Was wäre ein besserer Ort, um diesen Wunsch zu verwirklichen, als Marriott International? Unter einem Dach vereinen sich hier 30 bekannte Hotelmarken in mehr als 130 Ländern zum größten Reiseunternehmen der Welt. Hier treffen Sie Menschen aus unterschiedlichsten Ländern und sorgen dafür, dass sie ihren Aufenthalt in unseren Hotels in vollsten Zügen genießen. Dabei sammeln Sie wertvolle Erfahrungen – sowohl beruflich als auch für Ihre persönliche Entwicklung. Wachsen Sie mit den Möglichkeiten, die wir Ihnen bieten, und entdecken Sie die Vielfalt der Karrierechancen in der Hotelbranche. Wenn Sie gern mit anderen Menschen zusammenarbeiten und ein Naturtalent in Sachen Kommunikation sind, dann kommen Sie zu uns und erleben Sie, wie erfüllend es ist, wenn Ihre Ideen ebenso geschätzt werden wie Ihre Arbeit. Willkommen in unserer globalen Familie!    Marriott tritt als Arbeitgeber für Chancengleichheit ein. Wir engagieren uns für die Einstellung einer vielfältigen Belegschaft und eine nachhaltige, inklusive Kultur, in der die Mitarbeiter an erster Stelle stehen. Wir verpflichten uns, Personen mit einem Schutzstatus, zum Beispiel Behinderung und Veteranenstatus, oder einem anderen gesetzlich geschützten Status nicht zu diskriminieren.
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Servicekräfte (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Bad Honnef
Buccara Rhein Meile GmbH Wir sind ein junges Unternehmen mit verschiedenen Gastro-Konzepten, unserem eigenen Smart Food Konzept und vielem mehr. Bei uns ist dein Arbeitsplatz sicher, denn wir wachsen stetig und starten mit neuen Ideen und Projekten im wunderschönen Bad Honnef - dem Nizza am Rhein. Für unsere Teammitglieder schaffen wir langfristige Arbeitsplätze, gepaart mit Aufstiegschancen und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb unserer Unternehmsgruppe. Wie unser Unternehmen wächst auch unsere Unternehmenskultur. Wichtig ist uns dabei immer: ein freundliches Miteinander, Spaß und Fairness bei der Arbeit. Gerne fördern wir motivierte Mitarbeiter die sich durch Engagement und Leistung auszeichnen.Anstellungsart: VollzeitBetreuung der Gäste (Getränke- und Speiseservice) Abrechnung und Kassenführung Vorbereitung und Nachbereitung für das tägliche Geschäft Du bist: eine freundliche und kommunikative Persönlichkeit mit Spaß am Gästekontakt pünktlich und zuverlässig in der Lage eigenverantwortlich zu arbeiten teamfähig und arbeitest gerne mit anderen zusammen belastbar und auch unter Stress nicht aus der Ruhe zu bringen Du hast: eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder bereits gastronomische Erfahrung gesammelt ein hohes Qualitätsbewusstsein Faire Anstellungsbedingungen Flexible Arbeitszeitmodelle Ein junges, dynamisches und hochmotiviertes Team Aufstiegsmöglichkeiten in einem aufstrebenden expandierenden Unternehmen Kostenloses oder vergünstigtes Essen und Trinken
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Auszubildende Koch / Köchin

Fr. 09.04.2021
Köln
Gürzenich In den Kölner Traditionshäusern Gürzenich und Bastei ist die KölnKongress Gastronomie GmbH exklusiver Cateringpartner für alle Veranstaltungen. Seit über 500 Jahren werden im Gürzenich, der ‚Guten Stube‘ Kölns, schon Gäste bewirtet. Heute finden hier jährlich mehr als 200 Veranstaltungen mit rund 140.000 Besuchern statt. Dazu zählen Kongresse, Tagungen, Hauptversammlungen, Firmen-events, Konzerte, Karnevalssitzungen, Märkte und Bälle. Unsere Gastronomiephilosophie verbindet die traditionelle, rheinische Küche mit modernen F&B-Trends. Von kreativen Flying Buffets bis hin zu exklusiven Galadiners – wir entwickeln Erlebnisgastronomie für jeden Geschmack.   Tanzbrunnen Der Tanzbrunnen Köln mit Theater, Open-Air-Gelände, den Rheinterrassen und dem km689 Cologne Beach Club bietet eine Vielfalt an Veranstaltungsmöglichkeiten der besonders genussvollen Art: Abwechslungsreiche, rheinische Küche neu interpretiert: Regionale Köstlichkeiten und leichte Gerichte, bei denen für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die KölnKongress Gastronomie verwöhnt ihre Gäste direkt am Rheinufer mit Blick auf Dom und die Kölner Skyline: Firmenfeste, Produktpräsentationen, Gala-Events oder Open-Air-Konzerte mit nationalen und internationalen Künstlern – dies sind nur einige Veranstaltungsformate für kulinarische Akzente auf dem Tanzbrunnen-Gelände. Anstellungsart: AusbildungDie Ausbildung zum Koch erfolgt im dualen System, d. h. in der Berufsschule und im Betrieb. Während Sie in der Berufsschule von der Artischocke bis zur Zwiebel alles über die Lagerungs- und Zubereitungsmöglichkeiten der unterschiedlichsten Lebensmittel lernen, wenden Sie dieses Wissen direkt in der Küche an. Sie bringen neben einem Hauptschulabschluss und guten Kenntnissen der deutschen Sprache vor allem eines mit: Den Spaß am Kochen.Einen überregional bekannten und attraktiven Arbeitsplatz. Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben. Persönliche Ausbildung durch ein motiviertes und freundliches Team Dauer der Ausbildung: 3 Jahre Mindestalter: 18 Jahre
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Koch Betriebsgastronomie (m/w/d) VZ/TZ in Köln

Fr. 09.04.2021
Köln
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen.Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernimmst Du klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Du unterstützt uns in der Betriebsverpflegung und profitierst dabei von familienfreundlichen Arbeitszeiten mit freien Wochenenden.Welche Zutaten Du mitbringen solltest: Sichere Deutschkenntnisse Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung Gründliche und selbständige Arbeitsweise Zuverlässiger Teamplayer Mindestalter von 18 Jahren Was wir Dir servieren: Faire und übertarifliche Entlohnung Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Familienfreundliche Arbeitszeiten von Mo.-Fr. Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
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Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Fr. 09.04.2021
Köln
Kirberg macht Events einmalig. Inspirierende Konzepte, perfekte Umsetzung und höchste kulinarische Klasse sind unser Anspruch. Die kleine Besonderheit on top ist unsere Handschrift. Als führendes Cateringunternehmen und Impulsgeber der Branche bieten wir unseren Kunden umfassendes gastronomisches Know how an vielen außergewöhnlichen und immer neuen Orten. Als Gastgeber mit Herz arbeiten wir in den schönsten Eventlocations Deutschlands. Anstellungsart: Vollzeit eine qualifizierte und professionelle Ausbildung in einem anerkannten und expandierenden Unternehmen Vermittlung von ausgezeichneten Fachkenntnissen Anleitung zu selbstständiger und verantwortlicher Arbeitsweise arbeiten in einem sympathischen und aufgeschlossenen Team, das sich auf Dich freut viel Raum für Mitgestaltungsmöglichkeiten und Wertschätzung Deiner Ideen internen und externen Schulungen interessante und spannende Veranstaltungen von Karneval bis Gala – Tagung bis Sommerfest uvm.     aktive Mitarbeit bei verschiedensten Veranstaltungen Speisen- und Getränkeservice für unsere Gäste aus aller Welt Du lernst, worauf es beim professionellen Service ankommt Eindecken, Vorbereiten und Mise en Place verantwortliche Kassenbedienung und -abrechnung alles über die Tätigkeiten an der Bar und versorgen der Gäste mit den verschiedensten Getränken Du hast Freude an der Arbeit im Service und daran ein guter Gastgeber zu sein ein ansprechendes, gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen sind Dir wichtig Zuverlässigkeit, Offenheit und Flexibilität sind keine Fremdworte für Dich Du bist kommunikativ und der Umgang mit Menschen macht Dir Freude Du bist freundlich und gut gelaunt, auch in spontan stressigen Situationen Du bist volljährig und hast einen guten Schulabschluss sowie eine gute Allgemeinbildung
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