Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 415 Jobs in Geislar

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Hotel 375
  • Gastronomie & Catering 375
  • Personaldienstleistungen 13
  • Freizeit 6
  • Touristik 6
  • Kultur & Sport 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Sonstige Branchen 3
  • Verkauf und Handel 2
  • Bildung & Training 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Banken 1
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Recht 1
  • Textilien 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 345
  • Mit Berufserfahrung 339
  • Mit Personalverantwortung 21
Arbeitszeit
  • Vollzeit 357
  • Teilzeit 135
  • Home Office möglich 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 333
  • Ausbildung, Studium 56
  • Studentenjobs, Werkstudent 17
  • Befristeter Vertrag 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
  • Praktikum 1
Gastronomie

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Köln
Willkommen im Restaurant ACHT. Das seit Sommer 2008 bestehende Restaurant befindet sich in Köln im Belgischen Viertel. Es verfügt über 50 Sitzplätze und über eine große Terrasse im Innenhof. Die moderne französische Küche ist versetzt mit neu interpretierten deutschen Klassikern. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitungsmaßnahmen sowie die Herstellung und Zubereitung der Speisen  selbständige Leitung und Organisation des Postens  Unterstützung des Küchenchefs bei täglichen Bestellungen und Qualitätskontrollen  Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem  HACCP-Konzept  Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Speisen Stetige Optimierung der täglichen Arbeitsabläufe abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und Freude am Beruf  mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie  Hintergrundwissen über Herkunft und Qualitätsmerkmale der verwendeten Produkten hohes Maß an handwerklichem Können Leitung eines Postens, Unterstützung des Küchenchefs  Verantwortungsbewusstsein  Teamfähigkeit  anhaltende Lernbereitschaft  kostenbewusste Arbeitsweise  gute Umgangsformen, Flexibilität, Zuverlässigkeit und eine positive Arbeitseinstellung setzen wir voraus Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten in einem jungen, kreativen Team Möglichkeit eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen und sich zu entfalten  Sehr faires Gehalt entsprechend Ihres Lebenslaufs  Gemeinsame Planung von Schulungen und Weiterbildung  Sonn - und feiertags geschlossen. Betriebsferien von Heiligabend bis einschließlich Neujahr! 
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Köln
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: VollzeitIhr Ziel: Begeisterte Gäste und Spaß bei der Arbeit! Als geborene Gastgeber*in bereichern Sie den Aufenthalt unserer Gäste. Sie betreuen und beraten in der Motel One Lounge und während des Frühstücks, dabei kümmern Sie sich um: • Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs und Umsetzung des Motel One Frühstückkonzepts „One Smile“ • Vorbereitung & Aufbau des Frühstücksbuffets • Beratung und aktiver Verkauf des One Lounge Angebots zur Erreichung des Umsatzbudgets in der One Lounge • Abteilungsübergreifende Einblicke in neue Tätigkeitsbereiche durch die Zusammenarbeit in unseren multikulturellen Teams Ob als Hotelprofi oder im Quereinstieg – Sie passen zu uns! Denn Persönlichkeit und Gastgeberqualitäten stehen bei uns an erster Stelle! Außerdem zeichnen Sie aus: • Ausbildung im Hotelfach bzw. Berufserfahrung in der Hotellerie/ Gastronomie oder Interesse an einem Quereinstieg • Offenes, kommunikatives Auftreten sowie Gastgeberqualitäten und Leidenschaft für die Hotellerie • Flexibilität und Kreativität sowie ein hohes Qualitätsbewusstsein auch in stressigen Situationen • Teamfähigkeit und Bereitschaft abteilungsübergreifend zu unterstützen - Wir erreichen unsere Erfolge gemeinsam Bis zu 25% zusätzlich verdienen International Karriere machen Günstig übernachten in ganz Europa Kostengünstig und nachhaltig zur Arbeit kommen Sich persönlich und fachlich weiterentwickeln Gemeinsam feiern und vieles mehr! Earn up to 25% extra Make a career internationally Cheap accommodation throughout Europe Get to work cheaply and sustainably Develop personally and professionally Celebrate together and much more! Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Köln
COLOGNE MEETS LITTLE ITALY Italienische Restaurants gibt es viele, aber nur das Spencer & Hill bietet Dir in Köln die unverwechselbare Mischung aus New Yorker Genußkultur und traditioneller italienischer Küche della Mamma. Ein einladendes und gemütliches Interieur, mediterrane Gastfreundschaft und unsere frischen Speisen sorgen für eine Atmosphäre wie in Little Italy!DOLCE VITA Du möchtest mal wieder nach vollster Herzenslust genießen und schlemmen? Dann empfehlen wir Dir unsere hauchdünne und superkrosse Pizza aus dem originalen Marana Forni Ofen aus Verona, der nur in den besten Restaurants Italiens zu finden ist. Unsere Pizzen sind mit Liebe und feinstem italienischem Mehl geknetet, mit Leidenschaft und marktfrischen Zutaten belegt und gnadenlos im Feuer bei 400 Grad gebacken. Fleisch- und Fischliebhaber begeistern wir nicht nur mit höchster Produktqualität, sondern außerdem mit unserem unnachahmliches Grill- und Raucharoma! Dein Gericht wird auf einem Josper Grill mit Spezialkohle aus Argentinien auf die optimale Garstufe befördert! Mangia bene!SERVICE FIRST Nicht nur unser Küchenteam bringt den Genuss aus Italien und den Style aus New York in die Domstadt. Unser Serviceteam lebt und fühlt italienische Herzlichkeit und geht jederzeit gerne auf Deine individuellen Wünsche ein. Wir verwöhnen Dich mit frischen Speisen aus der offenen Küche! Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung der Speisen unter Beachtung saisonaler Aspekte Du unterstützt bei der Gestaltung der Speisekarte  Du hast Spaß daran mit Kreativität neue Gerichte angelehnt an die italienische Küche zu entwickeln  Eine Ausbildung als Koch(m/w/d) oder relevante Berufserfahrung  Du bist kreativ, und kennst dich in der italienischen Küche aus?  Dein Herz schlägt für hochwertige Produkte und Gerichte abseits des klassischen Mainstreams? Arbeiten in einem modernen Ambiente mit hochwertigen Produkten Ein unbefristetes Anstellungsverhältnis in Voll- oder Teilzeit Flexible Arbeitsbedingungen Herzlich-familiäre Atmosphäre, faires und kollegiales Miteinander Gute Bezahlung inkl. Sonn- und Feiertagszuschläge
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Köln
Werden Sie Teil unserer Teams! Der Tanzbrunnen Köln mit Theater, Open-Air-Gelände, den Rheinterrassen und dem km 689 Cologne Beach Club heßt seine Gäste direkt am Rheinufer mit Blick auf den Dom und die Kölner Skyline willkommen. Die KölnCongress Gastronomie GmbH setzt bei Firmenfesten, Produktpräsentationen, Gala-Events oder Open-Air-Konzerten kulinarische Akzente auf dem Tanzbrunnen.Gelände. Unsere Gastronomiephilosophie verbindet die traditionelle rheinische Küche mit modernen F&B-Trends. Von kreativen Flying Buffets bis hin zu exklusiven Galadiners - wir entwickeln Erlebnisgastronomie für jeden Geschmack. Sie sind offen für neue Aufgaben und haben Spaß, in einem motivierten Team zu arbeiten? Dann sind wir gespannt auf Sie. Zur Vervollständigung unseres Teams im Tanzbrunnen und in den Rheinterrassen suchen wir ab sofort einen SOUSCHEF (m/w/d) in Vollzeit. Anstellungsart: Vollzeit Stellvertretende Leitung der Bankettküche Quailitäts- und kostenbewußte Warenbestellung Vorausschauende Produktionsplanung Dienstplanerstellung Teamleitung Qualitätskontrolle nach HACCP-Richtlinien   Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige relevante Berufserfahrung Führungsstärke und Teamfähigkeit Positive Vorbildfunktion mit Hands-on-Mentalität Hohe Eigeninitiative  Belastbarkeit und Flexibilität Ein unbefristetes Vollzeit-Arbeitsverhältnis in einem erfolgreichen Unternehmen Eine übertarifliche Vergütung Jahressonderzahlung und Urlaubsgeld Persönliche Einarbeitung Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen der Kölnmesse Regelmäßige Schulungen
Zum Stellenangebot

Restaurantfachkraft in Vollzeit/Teilzeit für Hotel in Bonn Zentrum

Mo. 04.07.2022
Bonn
Du überzeugst mit Deiner freundlichen und serviceorientierten Art, bist leidenschaftlicher Gastgeber und hast Lust auf eine neue berufliche Herausforderung? Dann haben wir genau das Richtige für Dich! Für ein Hotel im Bonner Zentrum suchen wir ab sofort engagierte Servicefachkräfte in Teil- oder Vollzeit zur Unterstützung des Teams vor Ort. Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche und übernimmst dabei vielfältige Aufgaben. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitDein Aufgabenfeld umfasst das fachgerechte Durchführen des Getränke- und Speiseservices im Bistro und Tagungsbereich sowohl im Frühstück als auch à la Carte am Abend. Außerdem übernimmst Du die aktive Betreuung der Tagungsgäste, Trainer. Allgemein sorgst Du mit Deiner freundlichen und offenen Art für einen unvergesslichen Aufenthalt der Gäste.Damit überzeugst Du uns: Sichere Deutschkenntnisse Umfangreiche gastronomische Kenntnisse Gültige Infektionsschutzbelehrung Mindestalter von 18 Jahren Das bieten wir Dir: Spannendes Arbeitsumfeld Möglichkeit einer beruflichen Herausforderung Faire Vergütung nach Vereinbarung Mitarbeiterrabatte bis 70% in über 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Köln
Willkommen im Restaurant ACHT. Das seit Sommer 2008 bestehende Restaurant befindet sich in Köln im Belgischen Viertel. Es verfügt über 50 Sitzplätze und über eine große Terrasse im Innenhof. Die moderne französische Küche ist versetzt mit neu interpretierten deutschen Klassikern. Anstellungsart: Teilzeit abgeschlossene Berufsausbildung als Koch  mindestens ein Jahr Berufserfahrungen  eigenständiges Arbeiten Belastbarkeit und Flexibilität Kreativität, Begeisterungsfähigkeit und Freude an der Arbeit sowie am Umgang mit hochwertigen Produkten Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild anspruchsvolles und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld und ein außergewöhnliches Restaurant  persönlichen Kontakt mit Gästen hohe Eigenverantwortlichkeit Abwechslung durch regelmäßiges Rotieren der Positionen junges, engagiertes Team die Möglichkeit sich bei der Entwicklung des Restaurants mit einzubringen Sonn- und Feiertage frei Betriebsferien von Heiligabend bis Neujahr.
Zum Stellenangebot

Minijobber Bankettservice / Service Restaurant Enoteca (m/w/d) 15,-€ pro Stunde

So. 03.07.2022
Bergisch Gladbach
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung, Platzierung und Betreuung der Gäste bei Großveranstaltungen, Tagungen, Hochzeiten Wein-, Getränke- und Speisenservice Selbstständiges Führen einer Servicestation Tägliches Mise-en-place Erste Grundkenntnisse der Service-Organisation wären wünschenswert Professionelles Auftreten, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Gastgeber mit Herz und Verstand Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse Offene sowie werteorientierte Unternehmenskultur: individuelle Einarbeitung, menschliches Miteinander sowie familiäres Betriebsklima ausgewogene sowie vielseitige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Partie / Koch (m/w/d)

So. 03.07.2022
Köln
Hätzlich Willkumme in Kölle! Unser Hotel befindet sich im Herzen von Köln direkt am Friesenplatz. Deshalb spiegelt sich der Beat der Stadt auch in den 11 verschiedenen Themenetagen, die eigentlich nur sechs sind, mit unterschiedlichen Partnern wider – hier ist alles dabei! Wir sind ein erfolgreiches City Hotel mit all seinen Facetten und dem Schwerpunkt auf unser Mice Geschäft. Unser Tagungs- und Eventbereich erstreckt sich über 1000qm. Doch nicht nur unsere Gäste erleben Köln, sondern auch unsere Mitarbeiter sind mittendrin, denn sie erwecken die kölsche Herzlichkeit zum Leben. Dabei ist uns Teamwork besonders wichtig: Wir unterstützen uns gegenseitig und können nach getaner Arbeit auch gemeinsam feiern und anstoßen. Lernen Sie die herzliche kölsche Art kennen und werden Sie Teil des jecken Teams - denn mer sin eins. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Du hast Deine Unterlagen gerade nicht zur Hand oder keine Zeit diese zu schicken?  Kein Thema, dann gerne über den "unkomplizierten" Weg mit einer Videobotschaft - hier entlang!  https://lindner-hotels.cammio.me/public/apply/52e86c46ca944c50a3e6b8dea2aada21  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Alltagsgeschäft Herstellung von warmen und kalten Speisen Qualitätssicherung und Kontrolle Anleitung und Kontrolle der Auszubildenden Einhaltung aller Hygienestandards im gesamten Küchenbereich und in allen Kühlhäusern Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und bereits Berufserfahrung als Koch/Köchin Sie suchen keinen "9 to 5" Job, sondern sind flexibel und brauchen Abwechslung Als Teamplayer vervollständigen Sie unsere fleißige Küchencrew Die HACCP Richtlinien beherrschen Sie einwandfrei Sie arbeiten wirtschaftlich und lassen dabei ihrer Kreativität freien Lauf Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert und arbeiten unabhängig Unbefristeter Vertrag Vergünstigter Parkplatz oder vergünstigtes Jobticket Kostenfreie Stellung der Arbeitskleidung.  Halten Sie sich fit! - Nutzung unseres Fitnessstudios vor oder nach Ihrem Dienst Teamevents - Wir Kölner können nicht nur Feiern für Gäste organisieren  und bieten Teamevents Vergünstige Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde bei allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels Jubiläums und Sondergratifikationen Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namenhaften Unternehmen Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot Spiel, Spaß und jedes Menge neues Wissen durch unser E-Learning Tool verfügbar Gehaltsspanne: 28.000 - 31.500 EUR Brutto/Jahr
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 03.07.2022
Bergisch Gladbach
Das Hotel "Kardinal Schulte Haus" liegt im Stadtteil Bensberg inmitten eines großen parkähnlichen Außengeländes. Es wurde im Atrium-Stil der 20er Jahre erbaut und bietet mit seinen vielfältigen Möglichkeiten den idealen Rahmen für private Feierlichkeiten, Tagungen und Kongresse. Ein idyllischer Biergarten unter den Kastanien eröffnet einen wunderschönen Ausblick auf die Kölner Bucht.   Individualität und Professionalität sind maßgebliche Kennzeichen des Kardinal Schulte Hauses. Wir sind spezialisiert auf Tagungen, Seminare und Kongresse und bieten den richtigen Ort für Mitarbeiterqualifikationen und Bildungsarbeit.   In unserem Haus können Feierlichkeiten mit bis zu 160 Gästen (Empfänge bis 350 Personen) stattfinden. Unser qualitätsbewusstes Küchenteam sorgt in unseren Restaurants für kulinarische Köstlichkeiten in Form von Menüs oder Büfetts. Als besonderes Highlight empfiehlt sich unser Flammkuchen Restaurant, welches ein vielfältiges a la carte Angebot rund um das Thema "Flammkuchen" bietet. Damit unsere Gäste Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können, bieten wir komfortable Übernachtungsmöglichkeiten in 158 Zimmern an.   Wir suchen für das Hotel und Tagungszentrum Kardinal Schulte Haus im Bergisch Gladbacher Stadtteil Bensberg zum 01.08.2022 oder später eine/n Mitarbeiter*in in der Küche. Anstellungsart: Vollzeit•    Herstellung von kalten Buffets und Imbissen für Tagungs- und Messegäste sowie Familienfeiern •    Zubereitung von warmen Speisen für Mittags- und Abendbuffets sowie für Menüfolgen bei Extraveranstaltungen •    Zubereitung von Flammkuchen in der Flammkuchenküche •    Einhaltung der geltenden Hygienerichtlinien und Dokumentation laut betrieblichem Hygienekonzept. •    Der Einsatz findet im Frühdienst und Spätdienst statt •    abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder im hauswirtschaftlichen Bereich. •    Erste Berufserfahrungen in der Gastronomie- oder Gemeinschaftsverpflegung sind wünschenswert. •    Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit  Es erwartet Sie eine 5-Tage, 39-Stunden-Woche und KEIN Teildienst. Pro Kalenderjahr stehen Ihnen von Anfang an 30 Urlaubstage zu.  Weiterhin bieten wir jedem unserer Mitarbeiter/innen: *Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen *günstige Mitarbeiter- und Family & Friends Raten im F&B und Logis Bereich unseres Hauses *günstige Mitarbeiter Raten in 550 angeschlossenen Hotels in Deutschland *Weihnachtsgratifikation *Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Tagungshotels des Erzbistum Köln *Mitarbeiterrestaurant mit gesundem Essen in Buffetform *Trainings- und Weiterbildungsprogramme  *es werden zu 98 % in Ihrer Arbeitszeit bei uns KEINE Überstunden anfallen; darüber hinaus wird jede angefallene Überstunde genauestens erfasst und in Freizeit abgegolten *Zahlung von Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge (bei der Kirche nennt sich das "Dienst zu ungünstigen Zeiten") *meistens 2 zusammenhängende freie Tage pro Woche
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

So. 03.07.2022
Köln
Die deutsche Küche hat eine neue Heimat: Das „restaurant maximilian lorenz“ in der Johannisstraße – gleich daneben unser Weinlokal „heinzhermann“. Zentral gelegen, nah an Rhein und Dom ist unser Restaurant ein Stern am gastronomischen Himmel Kölns.    Wir bieten unseren Gästen eine „neue deutsche Aromen Küche“ in modernem, gemütlichem Ambiente.   Maximilian Lorenz ist persönlich seit der Eröffnung des Restaurants im Juni 2018 für die Qualität der Sterneküche verantwortlich.     „Altbekanntes wahren und neue Reize schaffen“ lautet unser Motto. Wir suchen ab sofort eine/n: Stell. Restaurantleiter (m/w/d) für unsere Restaurants   Anstellungsart: Vollzeit Mitveramtwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf im Restaurant Vertretung der Restaurantleiter bei abwesenheit  Gewährleistung einer ordnungsgemäßen Durchführung aller anfallenden Arbeiten im Haus Verkauf von Speisen und Getränken in unseren Restaurants Enge Zusammenarbeit mit den Restaurantleitern der Restaurants  Umsetzung und Kontrolle der Sauberkeit Selbststädige Einteilung und Führung des Serviceteams  Service am Mittag und Abend Schaffung eines unvergesslichen Erlebnis für unsere Gäste Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachmann/frau Gute Englischkenntnise gepflegtes Äußeres/ Erscheinungsbild Teamfähigkeit, Belastbarkeit Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung sowie Freude am Umgang mit einem jungen Team Freundliches und kommunikatives Auftreten Qualitäts- und Kostenbewusstsein sowie eine hohe Eigeninitiative Kreativität und der Drang nach stetiger Weiterentwicklung Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Selbstsicheres Auftreten und Durchsetzungsvermögen Planungs- und Organisationstalent Teamfähigkeit und gute Führungskompetenzen Zeitliche Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Engagement Hohe Motivationsfähigkeit ein Aufgabengebiet mit vielfältigen Gestaltungs- und persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten  hohe Eigenverantwortung  Gutes Betriebsklima in einem motivierten Team  attraktive Rahmenbedingungen abwechslungsreichen Tätigkeiten eine der Verantwortung angemessene Vergütung  ein zukunftssicheres Arbeitsumfeld  individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten  Wir stehen für Vielfalt & Toleranz
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: