Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 57 Jobs in Geist

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 51
  • Hotel 51
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 50
  • Ohne Berufserfahrung 46
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 52
  • Teilzeit 14
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 50
  • Ausbildung, Studium 5
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Berufseinstieg/Trainee 2
Gastronomie

Frühstückskoch (w/m/d)

Do. 19.05.2022
Münster, Westfalen
Mit dem ATLANTIC Hotel Münster starten wir in eine neue Hotel-Generation. Durch die Kombination von außergewöhnlicher Architektur, einmaliger Lage, raffinierter Gastronomie und modernster Technik schaffen wir einen unvergesslichen Aufenthalt auf höchstem Niveau. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 17 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Speisen für das Frühstücksbuffet unter Berücksichtigung der hohen Qualitätsansprüche Einarbeitung von Auszubildenden und Aushilfen Erledigungen notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place)  Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel Einhaltung der Qualitätsstandards Einhaltung der Hygiene Vorschriften - HACCP Eine ordentliche Portion Spaß  Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Erste Berufserfahrungen in vergleichbarer Position Bereitschaft am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten Freundlichkeit, Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit Leidenschaftlicher Teamplayer und Gastgeber ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. Attraktive Mitarbeiterraten in allen Hotels der ATLANTIC Hotels Gruppe Fahrradleasing Jobticket Unterstützung bei der Wohnungssuche Leistungsgerechte Vergütung Unbefristeter Arbeitsvertrag  Abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung Moderner Dresscode Training und Entwicklung Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Regelmäßige Personal- & Entwicklungsgespräche  Teamevents "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen!
Zum Stellenangebot

Service Mitarbeiter mit Bar Erfahrung (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Lüdinghausen
Der Naundrups Hof ist seit 1962 ein Restaurant mit traditioneller westfälischer und münsterländer Küche, das sich über die Jahrzehnte immer wieder verändert und weiterentwickelt hat. Wir haben im Dezember 2021 unser neues Landhotel eröffnet und möchten nun unser Team für das neue Haus erweitern.  Anstellungsart: Vollzeit Mithilfe im Servicebereich Fachliche und kompetente Beratung der Gäste bezüglich der Getränke- und  auch Speiseauswahl im gastronomischen Bereich des Restaurants Freundliche Begrüßung und Platzierung der Gäste im Restaurantbereich Vermitteln korrekter Auskünfte, auch über den gastronomischen Bereich hinaus Sicherstellung Ordnung und Sauberkeit in allen Bereich unter Einhaltung der HCCP Vorschriften Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Fach und/oder Sie verfügen über ausreichend Berufserfahrung im Servicebereich der Hotellerie oder Gastronomie Sie besitzen ein hohes Maß an Servicebewusstsein, sind freundlich, diskret und gastorientiert Sie verfügen über ein repräsentatives und sicheres Auftreten und eine solide Kommunikationskompetenz Ihre Arbeitsweise ist geprägt durch ein hohes Maß an Selbstständigkeit und Eigeninitiative Sie verfügen über gute Kenntnisse bzw. Erfahrung mit gängigen Kassensystemen Sie besitzen ein hohes Maß an Teamgeist und haben Freude an Ihrem Beruf Sie sind flexibel und belastbar Einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiären Unternehmen Gute Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe Eine angemessenes Vergütungspaket mit Sozialleistungen Schulungen und Fortbildungen Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Breites Aufgabenspektrum und Raum für neue Ideen Kleines, aber hochmotiviertes und herzliches Team
Zum Stellenangebot

Hotelfachleute (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Lüdinghausen
Der Naundrups Hof ist seit 1962 ein Restaurant mit traditioneller westfälischer und münsterländer Küche, das sich über die Jahrzehnte immer wieder verändert und weiterentwickelt hat. Wir haben im Dezember 2021 unser neues Landhotel eröffnet und möchten nun unser Team für das neue Haus erweitern.  Anstellungsart: Aushilfe Unterstützung im Housekeepingteam: Reinigung der öffentlichen Bereiche, Tagungsräume, Restaurant sowie Zimmer oder Unterstützung des Teams im Stewarding: spülen des Geschirrs je nach Tagesgeschäft (auch in Schichten möglich) oder Unterstützung im Service: Servieren von Speisen und Getränken im Restaurant sowie Barbereich Du arbeitest gern im Team Du bist zuverlässig Du bist flexibel Einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiären Unternehmen Gute Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe Eine angemessenes Vergütungspaket mit Sozialleistungen Schulungen und Fortbildungen Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Breites Aufgabenspektrum und Raum für neue Ideen Kleines, aber hochmotiviertes und herzliches Team
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) oder Chef de Rang

Do. 19.05.2022
Münster, Westfalen
Unser Restaurant Cœur D’Artichaut ist ein inhabergeführtes, kleines Casual Fine Dining Restaurant im Herzen von Münster. Seit 2020 sind wir mit nur einem anderen Restaurant in Münster mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet sowie 16 Punkten im Gault & Millaut. Unser Konzept ist in Münster einzigartig – Herzstück ist eine komplett offene Küche, um die herum die Gäste an insgesamt acht runden Tischen Platz nehmen, jeder Tisch wird am Abend bzw. sonntagmittags nur einmal vergeben. Die Köche bringen ihre Gerichte selber zu den Gästen, so entsteht eine einzigartige Interaktion sowie Aufmerksamkeit und ein besonderes Erlebnis für den Gast, welches durch die Gastgeber im Service ergänzt und abgerundet wird. Unser Restaurant ist familiengeführt, wir legen großen Wert auf das Zusammenspiel im Team und das Privatleben eines jeden Teammitglieds. Sonntagabends, montags und dienstags haben alle frei und Weihnachten bleibt das Restaurant ebenfalls geschlossen. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Serviceteams an vier Abenden und sonntagsmittags Gästeempfang, Einlass, Garderobenservice, Begleitung zum Tisch Getränkeservice, Nachdecken von Besteck und Abräumen der Tische auf Anweisung Du bist als Unterstützung während der Servicezeiten für das Team da und hast Feierabend, wenn die meisten Gäste nach Hause gegangen sind Erfahrung in der Gastronomie Wünschenswert aber kein Muss: Erfahrung im Fine Dining Bereich Wünschenswert aber kein Muss: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie Das Übliche: Teamfähigkeit, Ehrlichkeit, Gastgeberqualitäten, gepflegtes Erscheinungsbild, Höflichkeit, sehr gute Umgangsformen, Freundlichkeit Übertarifliche Bezahlung Pro Jahr der Betriebszugehörigkeit einen weiteren Urlaubstag Feste freie Tage: Sonntagabends, montags, dienstags Nur ein Service und ein Seating pro Tisch am Tag, das bedeutet kein Teildienst und Energie und Zeit für das, warum man eigentlich diesen Beruf einmal gelernt hat Weihnachten mit der Familie: das Restaurant bleibt geschlossen Ein familiäres, keines, junges, motiviertes Team Teamevents und Ausflüge Regelmäßige Feedbackgespräche und Nachverhandlungen des Gehaltes Schulungs- und Weiterbildungsunterstützung Ein in Münster einzigartiges Konzept Gemeinsames, kreatives Personalessen Unbefristeter Arbeitsvertrag Kurze Entscheidungswege, Respekt, Teamgeist, Wertschätzung und absolut gewünschte Eigeninitiative
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Weingarten, Ummendorf, Mittelbiberach, Senden
Wir sind ein mittelständisches und inhabergeführtes Unternehmen mit ca. 100 Mitarbeiter*innen, welches seit über 30 Jahren Spielhallen in Bayern und Baden-Württemberg betreibt. Wir stehen für gegenseitige Wertschätzung - ob Geschäftsleitung, Techniker, Servicekräfte oder Gäste. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir derzeit in 88250 Weingarten bei Ravensburg 88441 Mittelbiberach bei Biberach 88444 Ummendorf bei Biberach 89250 Senden bei Ulm Servicekräfte. Du bist auf der Suche nach einer neuen, spannenden Aufgabe in einer interessanten Branche? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.Kern der Aufgabe ist es, als Servicekraft den Gästen unserer Spielhallen einen hervorragenden Service zu bieten. Gästebetreuung in einer Wohlfühlatmosphäre Gastronomischer Service für unsere Gäste Sicherstellen von Sauberkeit und Ordnung Einhaltung unseres Unternehmensstandards und gesetzlichen Bestimmungen Befüllung der Geldspielgeräte Umsetzung eines erstklassigen Services professionelle Reklamationsbearbeitung Freundliches Auftreten, positive Ausstrahlung Bereitschaft, im Schichtdienst zu arbeiten Gepflegtes Erscheinungsbild Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität PKW Führerschein Freude am Umgang mit Menschen Teamorientiertes Arbeiten Auch für Quereinsteiger geeignet Einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiär geführten Unternehmen Überstundenvergütung Sonn- und Feiertagszuschlag Nachtschichtzuschlag Eine ausführliche Einarbeitung durch unsere erfahrenen Mitarbeiter*innen Interne und externe Schulungen Kurze Entscheidungswege Flache Hierarchien Kostenfreie Getränke am Arbeitsplatz Längere Betriebszugehörigkeit wird durch Krankenzusatzversicherung und automatisch steigenden Lohn belohnt
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Münster, Westfalen
Wer wir sind Seit 1895 verbinden Gäste mit dem familiengeführten 4-Sterne-Superior Hotel Kaiserhof Münster Gastfreundschaft, Qualität und Komfort. Das Hotel liegt fußläufig zu Münsters Altstadt, den Shoppingmeilen, Kneipen, dem Hafen und in nächster Nähe zu allen bekannten Sehenswürdigkeiten. Im Kaiserhof haben Gäste die Auswahl zwischen 100 gemütlichen Zimmern und Suiten. Eine 400 qm große Wellness-Oase, das Restaurant Gabriel´s, eine Bar, eine Bibliothek mit Kamin und eine Lobby laden zu einem entspannten Besuch ein. Für private und geschäftliche Anlässe stehen im Kaiserhof zudem acht individuelle Veranstaltungsräume für bis zu 140 Personen zur Verfügung.   Machen Sie Karriere in der Hotellerie & Gastronomie in Münster! Seit über 120 Jahren gehört der Kaiserhof zu den besten Adressen in Münster. In  unserem 4-Sterne-Superior Hotel mit 100 Zimmern, acht Veranstaltungsräumen, dem Restaurant Gabriel’s sowie unserem Spa begrüßen wir täglich internationale Gäste. Gastfreundschaft sowie Qualität und Komfort auf höchstem Niveau sind unsere Markenzeichen. Anstellungsart: Vollzeit Abwechslung und Herausforderung sind durch unser vielseitiges gastronomisches Konzept garantiert. Neben der Vorbereitung des Tages/Abends und Bewirtung/Betreuung unserer tw. internationalen Gäste sind Sie verantwortlich für die Buchung der Leistungen, die Abrechnung und unterstützen bei organisatorischen oder planerischen Aufgaben. Bei Bedarf zeigen Sie Flexibilität im Einsatz auf Caterings oder bei Veranstaltungen im Haus. Tolles Gästefeedback spornt Sie an. Auch in anspruchsvollen Situationen begegnen Sie Herausforderungen professionell und üerzeugen souverän durch Ruhe und Freundlichkeit. Durch Ihren souveränen gehobenen Service bleibt unseren Gästen der entspannte und genussvolle Restaurant-Besuch in bester Erinnerung. Als kompetente Fachkraft sind Sie auf der Suche nach einer neuen Herausforderung in einem sehr guten Hause? Nach der Ausbildung wollen Sie den nächsten Karriereschritt in Angriff nehmen? In beiden Fällen sind Sie bei uns im Restaurant Gabriel´s im Kaiserhof für die Bereiche Frühstück und Tagungen oder Bankett/á la Carte am Abend genau richtig! Wir suchen Gastgeber die Spaß daran haben, Ihre Leidenschaft bei uns auszuleben und Team und Gäste zu begeistern. Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und beherrschen den Restaurant-Service (früh oder spät) Ihre Ausbildung hat Sie inspiriert, evtl. erste Berufserfahrung hat Sie weiter gebracht und bestärkt Sie lieben Frühstücks-Gewusel oder à la Carte Stress, der nicht bei den Gästen ankommt Sie kennen sich aus mit gesunder Ernährung, gutem Essen und guten Weinen - oder wollen Ihr Wissen weiter vertiefen Ihr Lächeln ist überzeugend vor und hinter den Kulissen Sie leben und lieben die gastronomische Dienstleistung in all ihren Facetten Den Herausforderungen und Aufgaben der unterschiedlichen Arbeitsanforderungen begegnen Sie mit Kompetenz, Engagement und Spaß Sie übernehmen Verantwortung, geben Input und leben Teamgeist Für unsere jungen Menschen im Team sind Sie ein Vorbild. Ob Einarbeitung und Schulung der Nachwuchskräfte oder Wissensvertiefung und Sicherstellen der Einhaltung unserer Qualitätsstandards und Werte Auch organisatorische Aufgaben im F&B-Bereich übernehmen Sie im Bedarfsfall gern (Mitwirkung bei Inventuren, besonderen Caterings o.ä.)  Fachkräften bieten wir ein professionelles Umfeld ihre Fähigkeiten einzubringen und auszubauen. Eine 40-Stunden-Woche an vier oder fünf Tagen, attraktive und gut geplante Arbeitszeiten (kein Teildienst) machen es Ihnen leicht Beruf und Privatleben in Balance zu bringen. Wir arbeiten natürlich am Wochenende - aber es gibt selbstverständlich regelmäßig freie Wochenenden! Leistungsgerechte, übertarifliche Vergütung und Extras, sehr gute Logistik und Arbeitsmaterialien, intensive Briefings und Austausch sowie regelmäßige Trainings kennzeichnen die Arbeit im Kaiserhof. Münster, die lebenswerteste Stadt der Welt, bietet Ihnen als westfälische Bildungsmetropole ein aktives Freizeit- und Kultur-Programm, kurze Wege und ein junges, attraktives Flair.  
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Dülmen
Willkommem im malerischen, grünen Münsterland. Mit seiner ursprünglichen Naturlandschaft, seinen berühmten Wildpferden und verträumten Seen lockt es zu wunderschönen Erkundungstouren. Das Hotel - Restaurant Grosse Teichsmühle wird bereits in der dritten Generation von unserer Familie geführt. Die Lust auf hochwertige westfälische Küche und die Leidenschaft, Gäste herzlich zu bewirten wurde uns sozusagen in die Wiege gelegt.  Wir empfangen unsere Gäste für jeden Anlass. Ob Familienfeiern, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern oder Firmenevents. Unsere 15 Hotelzimmer wurden im Frühjahr 2019 komplett renoviert.  Zu Verstärkung für unser junges, motiviertes und dynamisches Team suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine /n (m/w/d) Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau.   Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitZu Ihren Aufgaben gehören unter anderem:    - Gästebetreuung  - a la Carte Service  - Mise en place Vorbereitung bzw. Kontrolle - Warenpflege und -Bestandskontrolle - Veranstaltungvorbereitung und Veranstaltungsbetreuung  - Reservierungsannahme - Betreuung von Auszubildenen  Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurantfach, idealerweise haben Sie erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position. Falls nicht, ist dies aber nicht zwangsläufig ein Ausschlusskriterium.  Sie haben freude an diesem wunderbaren Beruf und sind ehrlich, zuverlässig, motiviert und ein freundliches Naturell.    Nach angemessener Einarbeitungsphase eine übertarifliche Bezahlung, Urlaubsgeld, transparente Arbeitszeiterfassung und Überstundenvergütung. Eine familiäre, professionelle und herzliche Arbeitsatmosphäre.  
Zum Stellenangebot

Restaurant-/ Hotelfachmann/-frau (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Münster, Westfalen
Restaurant-/ Hotelfachmann/-frau (m/w/d) Vollzeit Sie haben das Herz am rechten Fleck? Dann sind Sie bei uns herzlich willkommen! Die DKV-Residenz am Tibusplatz im Zentrum von Münster sucht herzliche Verstärkung. In unserer hochwertigen Seniorenresidenz möchten wir Ihnen und unseren 300 Bewohner:innen ein individuell abgestimmtes Rund-um-Sorglos Paket bieten. Unser Ziel ist es, Senioren und Seniorinnen ein aktives und selbst­bestimmtes Leben bis ins hohe Alter zu ermöglichen. Dafür sind unsere 140 Kolleginnen und Kollegen täglich mit Hingabe und Begeisterung für unsere Bewohner:innen vor Ort. Unser stationärer Pflegewohnbereich mit einem überdurchschnittlichen Personalschlüssel versorgt etwa 49 Bewohner:innen. Zu unserem Pflegeteam gehören auch Kollegen:innen aus der Hauswirtschaft und der Sozialen Betreuung. Werden Sie ein Teil von uns! Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine:n Restaurant-/ Hotelfachfrau/-mann mit dem Schwerpunkt Service (m/w/d) in Vollzeit. Anstellungsart: Vollzeit Servieren von Speisen und Getränken in unserem hauseigenen Restaurant Einen freundlichen und zuvorkommenden Service für unsere Gäste und Bewohner:innen Betreuung von Veranstaltungen Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum/r Restaurant- oder Hotelfachfrau/-mann Gast- und Serviceorientierter Umgang mit dem Auge für das Detail Gerne Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild Ein hohes Maß an Zuverlässigkeit Wertschätzung und Einfühlungsvermögen im Umgang mit hilfsbedürftigen Menschen Ein moderner, niveauvoller und abwechslungsreicher Arbeitsplatz mitten in Münster Leistungsgerechte Bezahlung, attraktive Zuschläge für Sonn- und Feiertagsarbeit Jahressonderzahlung (abhängig vom Gesamtergebnis) Betriebliche Krankenzusatzversicherung mit einem breiten Leistungsspektrum Vermögenswirksame Leistungen Jobrad und Jobticket für Bus und Bahn Vergünstigtes Mittagessen und vergünstigte Parkplätze im Parkhaus Wertschätzung für Ihre Arbeit Teamarbeit in einem multiprofessionellen und kooperativen Team Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Angebote im Rahmen der Gesundheitsförderung (z.B. Massage am Arbeitsplatz) Eine verlässliche Dienstplanung Attraktive Arbeitszeiten zwischen 6:30 Uhr – 19:30 Uhr Ein krisensicherer Arbeitsplatz
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Münster, Westfalen
Vor den Toren der Stadt Münster liegt das Heidehotel Waldhütte im Landschaftsschutzgebiet Klatenberge, einer idyllischen Waldlage, und ist von großzügigen Parkanlagen umgeben. Das familiär geführte Hotel heißt seine Gäste im gemütlichen westfälischen Restaurant mit Kamin  willkommen und verwöhnt mit internationalen Speisen, Wildgerichten aus eigener Jagd und frischen saisonalen Produkten. Anstellungsart: Ausbildung Gäste empfangen und beraten Vorbereiten und Eindecken unseres a la carte Restaurants Herrichten unserer Tagungs- und Veranstaltungsräume sowie das Eindecken für Bankettveranstaltungen Mitwirkung bei der Planung und Umsetzung von Veranstaltungen Speisen und Getränke zubereiten Speisen und Getränke fachgerecht servieren Verkaufsgespräche telefonisch oder persönlich führen Mitwirkung im Marketingbereich Zubereitung und Vorbereitung von einfachen Speisen unter Einhaltung der Hygienevorschriften Erstellung von Kalkulationen unter Anleitung des Ausbilders oder des Küchenchefs Einhaltung der Sauberkeit im Housekeeping Gästezimmer reinigen und herrichten Mitwirkung an der Qualitätskontrolle in den jeweiligen Abteilungen Aneignung und Einhaltung der HACCP-Richtlinien Erledigungen von Checklisten Ein positives und offenes Auftreten Einen guten Hauptschulabschluss, mittlere Reife oder Abitur Team- und Kommunikationsfähigkeit Grundkenntnisse in Fremdsprachen Organisations- und Verkaufstalent Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Vielseitige und interessante Aufgabenbereiche in einem jungen und motivierten Arbeitsumfeld Eingehen auf persönliche Interessen und Neigungen  Individuelle Betreuung und Förderung durch eine familiäre Arbeitsatmosphäre Fachgerechte Vermittlung von berufsbezogenen Fähigkeiten nach IHK-Anforderungen Unterstützung und besondere Hilfestellungen in Vorbereitung auf Prüfungen Verpflegung während deiner Arbeitszeit Faire Entlohnung nach Tarif (je nach Ausbildungsjahr steigend) Möglichkeit der Übernahme nach der Ausbildung Unterstützung bei weiterführender Berufsberatung Erwerb von Zusatzqualifikationen durch außerbetriebliche Schulungen/Ausflüge
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Münster, Westfalen
Vor den Toren der Stadt Münster liegt das Heidehotel Waldhütte im Landschaftsschutzgebiet Klatenberge, einer idyllischen Waldlage, und ist von großzügigen Parkanlagen umgeben. Das familiär geführte Hotel heißt seine Gäste im gemütlichen westfälischen Restaurant mit Kamin  willkommen und verwöhnt mit internationalen Speisen, Wildgerichten aus eigener Jagd und frischen saisonalen Produkten. Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung, Teilzeit Zubereitung und Anrichten von Speisen für den à-la-carte sowie Bankettbetrieb Mitgestaltung der Speisekarte im Rahmen des Hauskonzeptes (Unter Absprache mit unserem Küchenchef) Ordentliches und sauberes Arbeiten eigenverantwortliche Führung eines Postens Einhaltung von HACCP-Richtlinien und aller Hygienevorschriften Verantwortung für die Einhaltung der Qualitätsstandards Mitarbeit in der Warenwirtschaft sowie alle damit einhergehenden Bestellungen bei Lieferanten Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Idealerweise (aber kein muss) einige Jahre an Berufserfahrung Aufgeschlossen für Neues Gepflegtes Erscheinungsbild Stressbeständigkeit, Geduld und Ausdauer Positive Ausstrahlung, Teamgeist und Loyalität Struktur in Ihren Arbeitsabläufen sowie Organisationsvermögen Aber vor allem Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Begeisterung sowie Engagement für Ihren Beruf Ein gesicherter Arbeitsplatz mit allen möglichen Voraussetzungen für eine gute jahrelange Zusammenarbeit Unterstützung bei Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen Vielseitige und interessante Aufgaben in einem jungen und motivierten Team Familiäres Arbeitsklima mit flachen Hierachien und kurzen Dienstwegen Entfaltung Ihrer Kreativität beim Zusammenstellen sowie Anrichten der Speisen Eigenverantwortliches Arbeiten in einer großräumigen Küche mit diversen technischen Geräten Übertarifliche Bezahlung  Weihnachts- bzw. Urlaubsgeld Heiligabend haben Sie frei, Silvester bis 22 Uhr Geregelte Arbeitszeiten dank Ruhetag (Montag) und Restaurantöffnungszeiten Spaß und Freude am Arbeitsplatz sowie persönliche Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: