Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 13 Jobs in Genhodder

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 12
  • Hotel 12
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 12
  • Mit Berufserfahrung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 9
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 10
  • Ausbildung, Studium 3
Gastronomie

Servicekraft (m/w/d)

So. 01.08.2021
Neuss
SERVUS UND GRÜSS GOTT IM ALPENPARK NEUSS Der Alpenpark Neuss ist ein Premium Aktiv-Freizeitpark, der spannende alpine Attraktionen sowie ein erstklassiges Übernachtungs- und Tagungsangebot unter einem Dach vereint. Begonnen hat die Geschichte des Alpenpark im Jahr 2001 mit Eröffnung der ersten Indoor Skipiste Deutschlands, die in diesem Jahr bereits zum neunten Mal in Folge als beste Skihalle der Welt ausgezeichnet wurde. Zum Alpenpark gehört ebenfalls ein außergewöhnlicher Gastronomiebetrieb mit mehreren alpinen Restaurants und Bars. Im Außenbereich befinden sich ein schöner alpenländischer Biergarten sowie ein großer Hochseilgarten, eine Almgolf- und Fun Fußball-Anlage. Alle Erlebniswelten haben eins gemeinsam: Bewegung, Spaß und Action. Teil des Alpenpark ist seit 2011 das 4-Sterne-Superior Hotel Fire & Ice. Hier genießen unsere Gäste in der gemütlichen Lobby das prasselnde Kaminfeuer, während sie bequem dem Treiben auf der Piste zusehen. Das Fire & Ice verfügt über 79 liebevoll eingerichtete Zimmer, einschließlich 13 Themenzimmern und -suiten, bei deren Gestaltung herausragende Berggestalten Pate standen. Der großzügige, mit neuster Technik ausgestattete Tagungsbereich bietet in elf lichtdurchfluteten Tagungsräumen den idealen Rahmen für produktive Begegnungen und erfolgreiche Seminare. 22 hochwertige BaumChalets, teilweise mit Sauna, Kamin oder Whirlpool, ergänzen das einzigartige Übernachtungsangebot. Ein spezialisiertes Sportgeschäft sowie die renommierte Ski- und Snowboardschule runden das vielfältige Angebot ab.   Anstellungsart: AushilfeDann unterstütze die Alpenpark-Familie in folgenden Aufgaben: Du arbeitest vorrangig am Wochenende oder in der Abendschicht Du unterstützt die Servicekräfte an den Bars und in den Restaurants Du übernimmst leichte Servicetätigkeiten und bist als Ansprechpartner für unsere Gäste präsent oder Du deckst Kindergeburtagstische ein und kümmerst Dich um das Wohl der kleinen Gäste Du füllst Gläserbestände auf und sorgst für Ordnung und Sauberkeit im Gastbereich gute Laune und ein offenes Wesen zeitliche Flexibilität, vor allem Bereitsschaft dann zu arbeiten, wenn andere frei haben Zuverlässigkeit und Dienstleistungsorientierung einen Arbeitsplatz in einem modernen und gesunden Unternehmen mit zukunftsorientierten, abwechslungsreichen Aufgabenstellungen eine sichere Nebentätigkeit attraktive Arbeitsplatzkonditionen wie z.B. kostenfreie Parkplätze und kostenfreies W-LAN Mitarbeitervorteile innerhalb der Alpenpark-Familie für sportliche wie auch viele andere Angebote für Dich sowie für Freunde und Familie Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen Verpflegung in der Gastronomie des Alpenparks zu vergünstigten Mitarbeiterpreisen/ Mineralwasser am Arbeitsplatz Mitarbeiter- und Team-Events
Zum Stellenangebot

Imbissmitarbeiter (m/w/d)

So. 01.08.2021
Neuss
SERVUS UND GRÜSS GOTT IM ALPENPARK NEUSS Der Alpenpark Neuss ist ein Premium Aktiv-Freizeitpark, der spannende alpine Attraktionen sowie ein erstklassiges Übernachtungs- und Tagungsangebot unter einem Dach vereint. Begonnen hat die Geschichte des Alpenpark im Jahr 2001 mit Eröffnung der ersten Indoor Skipiste Deutschlands, die in diesem Jahr bereits zum neunten Mal in Folge als beste Skihalle der Welt ausgezeichnet wurde. Zum Alpenpark gehört ebenfalls ein außergewöhnlicher Gastronomiebetrieb mit mehreren alpinen Restaurants und Bars. Im Außenbereich befinden sich ein schöner alpenländischer Biergarten sowie ein großer Hochseilgarten, eine Almgolf- und Fun Fußball-Anlage. Alle Erlebniswelten haben eins gemeinsam: Bewegung, Spaß und Action. Teil des Alpenpark ist seit 2011 das 4-Sterne-Superior Hotel Fire & Ice. Hier genießen unsere Gäste in der gemütlichen Lobby das prasselnde Kaminfeuer, während sie bequem dem Treiben auf der Piste zusehen. Das Fire & Ice verfügt über 79 liebevoll eingerichtete Zimmer, einschließlich 13 Themenzimmern und -suiten, bei deren Gestaltung herausragende Berggestalten Pate standen. Der großzügige, mit neuster Technik ausgestattete Tagungsbereich bietet in elf lichtdurchfluteten Tagungsräumen den idealen Rahmen für produktive Begegnungen und erfolgreiche Seminare. 22 hochwertige BaumChalets, teilweise mit Sauna, Kamin oder Whirlpool, ergänzen das einzigartige Übernachtungsangebot. Ein spezialisiertes Sportgeschäft sowie die renommierte Ski- und Snowboardschule runden das vielfältige Angebot ab.   Anstellungsart: Vollzeit Dann unterstütze die Alpenpark-Familie in folgenden Aufgaben: Beratung der Gäste und Zubereitung der Speisen in unserem Selbstbedienungsbereich Ansprechende und saubere Präsentation aller Speisen sachkundige und pflegliche Handhabung der Gerätschaften Einhaltung der Hygienevorschriften für Waren und Arbeitsstätten Im Gasthaus Jausenstadl gibt es in der Regel zwei Schichten pro Tag, einen Frühdienst und einen Spätdient. Der Einsatz erfolgt in beiden Schicht. Arbeitstage können, in einer geregelten 5-Tage-Woche, Montag bis Sonntag sowie Feiertage sein. hohes Qualitätsbewusstsein und viel Liebe zum Detail erste Erfahrung in einem Selbstbedienungsrestaurant eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise sowie Eigenmotivation und Begeisterung für die Dienstleistung einen Arbeitsplatz in einem modernen und gesunden Unternehmen mit zukunftsorientierten, abwechslungsreichen Aufgabenstellungen gerechtes Entgelt entsprechend Deiner Berufserfahrung und fachlicher Qualifikation attraktive Arbeitsplatzkonditionen wie z.B. eine betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen und kostenfreie Parkplätze Mitarbeitervorteile innerhalb der Alpenpark-Familie für sportliche wie auch viele andere Angebote für Dich sowie für Freunde und Familie Corporate Benefits – Rabatte bei über 1.000 namhaften Unternehmen Verpflegung in der Gastronomie des Alpenparks zu vergünstigten Mitarbeiterpreisen/ Mineralwasser am Arbeitsplatz Mitarbeiter- und Team-Events eintägige Willkommensveranstaltung viel Spielraum für neue Ideen und Deine persönliche Entfaltung individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Aushilfskoch (m/w/d)

So. 01.08.2021
Jüchen
Die Stiftung Schloss Dyck, Zentrum für Gartenkunst und Landschaftskultur, gehört mit mehr als 75 ha Park und Gärten sowie rund 300.000 Besuchern pro Jahr zu den herausragenden Gartenanlagen in NRW. Schloss Dyck befindet sich im Einzugsgebiet der Städte Düsseldorf, Köln und Mönchengladbach. Anstellungsart: Teilzeit•    Organisation des Postens •    Mise en place, Mittagsservice und vielfältige Veranstaltungen•    abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin •    engagiert, zielstrebig und dienstleitungsorientiert •    Teamplayer •    Freundlichkeit •    Organisationstalent, das auch in stressigen Situationen nicht den Kopf verliert•    abwechslungsreiche Veranstaltungen •    Arbeiten im historischen Ambiente •    motivierte und zielorientierte Kollegen •    familienfreundliche Arbeitszeiten schwerpunktmäßig von 9:00 bis 18:00 
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Sa. 31.07.2021
Kempen, Niederrhein
Im Jahre 1925, als Franz Fander und Peter Janssen unabhängig voneinander ihre Fleischereien gründeten, ahnten sie nicht, dass sie damit den Grundstein zu einer langen fleischerhandwerklichen Familientradition legen würden. So sorgt die Kempener Fleischerei Fander schon seit 85 Jahren für beste Qualität und höchsten Fleischgeschmack. Dem Traditionsunternehmen wurde vor 40 Jahren ein Cateringservice angeschlossen, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Mit Michael Richard und Irmgard Fander an der Spitze wird die Erfolgsgeschichte des Hauses heute bereits in der dritten Generation fortgeführt. Ob elegante Firmenevents oder unvergessliche Familienfeiern in kleiner bis großer Runde – mit FANDER Catering & Events haben unsere Kunden immer einen verlässlichen Partner an Ihrer Seite. Gemeinsam mit unseren Kunden planen und realisieren wir Veranstaltungen ganz individuell: Wir bieten unseren Kunden den perfekten rundum Service – damit unsere Kunden entspannt feiern und genießen können. Desweiteren wird immer mehr in unserem Feinkostladen verstärkt nach fertigen Conveniens gefragt. Diese Abteilung sollte ausgebaut werden und verfeinert werden. Dies beinhaltet auch den Verkauf dieser Artikel. Anstellungsart: Teilzeit Produktion von Salaten & Dips Mitarbeit bei der Zubereitung von Buffekomponenten aus der kalten Küche Einräumen der Salattheke in der Metzgerei Reinigen der Kochgeräte und kalten Küche Berufserfahrung wünschenswert aber nicht notwendig Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Gründlichkeit und selbständiges Arbeiten Auf 450 Euro Basis
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Kempen, Niederrhein
Im Jahre 1925, als Franz Fander und Peter Janssen unabhängig voneinander ihre Fleischereien gründeten, ahnten sie nicht, dass sie damit den Grundstein zu einer langen fleischerhandwerklichen Familientradition legen würden. So sorgt die Kempener Fleischerei Fander schon seit 85 Jahren für beste Qualität und höchsten Fleischgeschmack. Dem Traditionsunternehmen wurde vor 40 Jahren ein Cateringservice angeschlossen, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Mit Michael Richard und Irmgard Fander an der Spitze wird die Erfolgsgeschichte des Hauses heute bereits in der dritten Generation fortgeführt. Ob elegante Firmenevents oder unvergessliche Familienfeiern in kleiner bis großer Runde – mit FANDER Catering & Events haben unsere Kunden immer einen verlässlichen Partner an Ihrer Seite. Gemeinsam mit unseren Kunden planen und realisieren wir Veranstaltungen ganz individuell: Wir bieten unseren Kunden den perfekten rundum Service – damit unsere Kunden entspannt feiern und genießen können. Desweiteren wird immer mehr in unserem Feinkostladen verstärkt nach fertigen Conveniens gefragt. Diese Abteilung sollte ausgebaut werden und verfeinert werden. Dies beinhaltet auch den Verkauf dieser Artikel. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Salaten und Convenience - Produkten Kochen für die Mittagstisch-Küche und Cateringabteilung Einhaltung der HACCP-Standards (Kontrolle der Lebensmittel, Sicherstellung der Sauberkeit) Einsatzbereitschaft und Flexibilität Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Wirtschaftlichkeit Teamfähigkeit Gewinnorientiertes Kochen Attraktive Arbeitszeiten (Tagsüber & keine Samstagsabendschichten ) Beste Konditionen Aufstiegsmöglichkeiten Freiraum zur Weiterentwicklung und Kreativität Ein guter Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Neuss
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du durchläufst die verschiedensten Abteilungen in unserem Hotel  Du planst und organisierst unterschiedliche Arbeitsabläufe und lässt deine Ideen und Gedanken dazu einfließen  Du wirst von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du bringst eine gute Portion Engagement, Flexibilität und Humor mit  Du kommunizierst gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch)
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 22.07.2021
Korschenbroich
Das Liedberger Landgasthaus besteht aus dem Restaurant "Liedberger Stube" mit ca. 35 Plätzen, dem Wintergarten-Restaurant "Picknick" mit ca. 90 Plätzen, drei Veranstaltungsräumen für 10 bis 100 Personen und der Außengastronomie mit ca. 80 Plätzen. Unsere Philosophie spiegelt sich in einer frischen, saisonal und regional geprägten Küche und im Angebot vornehmlich regionaler Produkte wieder. Wir stellen uns gerne dem Wettbewerb oder beteiligen uns an Events. Bei den Jugendmeisterschaften der Gastgewerblichen Berufe waren alle unsere Teilnehmer mindestens bis auf Landesebene erfolgreich und auf dem Treppchen.  2014 wurde Peter Schmitt von der renomierten Chefs Vereinigung als Ausbilder des Jahres ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind verrückt.... nach hochwertigen Produkten nach Erfolg nach einem sicheren und angenehmen Umfeld dann bringen Sie Ihre Kreativität auf unsere Teller! Wir, die "Verrückten" vom Liedberger Landgasthaus sind seit 18 Jahren tätig und suchen zur Erweiterung unseres Teams ab sofort oder nach Vereinbarung eine ambitionierten und kreativen Jungkoch (m/w/d) der/die mitmacht und unsere Ziele mit uns erreichen will. Frische Küche, keine Convenience Produkte (Ausnahme TK Gemüse). Das bestehende Team ist bereit für Verstärkung und neue Ideen.    Wir setzen auf regionale, frische deutsche Küche mit mediterranen Einflüssen - 60 Kräuter im eigenen Kräutergarten; Walnüsse für schwarze Walnüsse, sowie Maronen, rote Pfirsiche im eigenen Garten; Partner und Zulieferer, die auf Wunsch für uns produzieren ( zum Beispiel gelbe Beete, spezielle kleine Kartoffeln, Ziegenfrischkäse und Zicklein etc. ) In uns finden Sie einen zuverlässigen Partner für ihr Berufsleben und Ihre Freizeit. Lebensqualität ist für uns besonders wichtig und das gilt für unserer Mitarbeiter genauso, wie für unsere Gäste.
Zum Stellenangebot

Gastronomiemitarbeiter (w/m/d)

Mi. 21.07.2021
Mönchengladbach
Mit 17 Fachkliniken, 754 Plan­betten, den Tochter­gesell­schaf­ten kbs | Die Akademie für Gesund­heits­berufe am St. Kamillus GmbH und der clinoserv gmbh sowie über 2.500 Mitarbeitenden sind wir als Akade­misches Lehr­krankenhaus der RWTH Aachen in Mönchengladbach und Umge­bung ein expandie­rendes Kran­ken­haus der Maximal­versorgung. Höchste Versorgungsqualität, Sicher­heit für den Patienten und transparente Prozesse sind wesent­liche Qualitätsziele der Kliniken Maria Hilf. Für unsere Tochtergesellschaft clinoserv gmbh suchen wir Gastronomiemitarbeiter (w/m/d) in Teilzeitbeschäftigung (32,50 Wochenstunden) Beratung und Bedienung unserer Kunden, Patienten und Mitarbeiter Sicherstellung einer ansprechenden Angebotspräsentation und eines aktiven Verkaufs Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit unter Beachtung der rechtlichen und betrieblichen Vorgaben Annahme und Verarbeitung von Lebensmitteln gemäß HACCP Idealerweise können Sie bereits erste berufliche Erfahrungen in der Gastronomie vorweisen Sie sind ein offener, hilfsbereiter und kompetenter Ansprechpartner Sie sind kunden- und dienstleistungsorientiert Sie sind zuverlässig, flexibel, belastbar, arbeiten gerne im Team und behalten auch in Stresssituationen den Überblick Sie legen Wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild Modernes Krankenhaus mit einem sicheren Arbeitsplatz Kollegiales, starkes Team Übertarifliche Stundenvergütung Krankenhaustypische, geregelte Arbeitszeiten im Schichtdienst Betreuungsangebot für Ihre Kinder in der neu eingerichteten Kindertagesstätte am Haus Ihre Gesundheit ist uns wichtig! Unser großes Angebot der betrieblichen Gesundheitsförderung bietet Ihnen viele Möglichkeiten sportlicher Aktivitäten. Fahrradfahrer unterstützen wir mit unserem Bike-Leasing- Angebot und stellen eine Fahrradgarage zur Verfügung. Mit unserem Mitarbeiter-Bonussystem können Sie beim Sport und bei der Arbeit Punkte sammeln und diese gegen attraktive Prämien von namhaften Anbietern eintauschen. Gemeinschaft ist uns wichtig! Gemeinsam erleben Sie mit Ihren Kolleginnen und Kollegen unsere Maria Hilf Impulse-Abende (Vortragsreihe), Kongresse, Betriebsfeste, Karnevalsumzüge sowie unseren Maria Hilf Lauf.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 20.07.2021
Neuss
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit herzliche, freundliche Betreuung unserer einheimischen- und Feriengäste Sie führen selbständig eine Station im Frühstücks-, Mittags- und Abendservice Sie stellen täglich unsere hohen Servicestandards sicher a la carte-, Halbpensions- sowie Bankettservice Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen - immer! Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie  Sie sind absolut Serviceorientiert  Herzliche Freundlichkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich Sie verfügen über ein Organisationstalent und packen gerne mit an Sie sprechen fliessend Deutsch, können sich in Englisch verständigen, sind kommunikativ, flexibel und ein Team-Player
Zum Stellenangebot

Rezeptions- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 20.07.2021
Willich
Das Landgut Ramshof ist ein privat geführtes 4- Sterne Hotel im gehobenen Landhaustil. Unser Restaurant "Küchenmeisterey" bietet zeitgemäße deutsche Küche und einen lockeren, individuellen Service.   Anstellungsart: Vollzeit Sie besitzen eine abgeschlossen Ausbildung im Hotelfach und Erfahrung in der gehobenen Hotellerie. Idealerweise verfügen Sie bereits über Kenntnisse in Fidelio Suite 8 sowie in verschiedenen Office- Anwendungen. Wir bieten Ihnen: Hohe Ziele und Aufstiegsmöglichkeiten, Weiterbildung und Ihr Wunschgehalt. Eine geregelte 5- Tage Woche und ein junges, engagiertes Team welches Ihr Qualitätsbewusstsein und Ihre Gastorientierung zu schätzen weiß. Wir feuen uns auf Ihre Bewerbung!    Hohe Ziele und Aufstiegsmöglichkeiten, Weiterbildung und Ihr Wunschgehalt. Eine geregelte 5- Tage Woche und ein junges, engagiertes Team welches Ihr Qualitätsbewusstsein und Ihre Kreativität zu schätzen weiß.
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: