Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 43 Jobs in Gerkerath

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 39
  • Hotel 39
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 2
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 41
  • Ohne Berufserfahrung 40
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 39
  • Teilzeit 15
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 41
  • Ausbildung, Studium 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Chef de Partie Saucier (m/w/d)

So. 14.08.2022
Korschenbroich
Das Liedberger Landgasthaus besteht aus dem Restaurant "Liedberger Stube" mit ca. 35 Plätzen, dem Wintergarten-Restaurant "Picknick" mit ca. 90 Plätzen, drei Veranstaltungsräumen für 10 bis 100 Personen und der Außengastronomie mit ca. 80 Plätzen. Unsere Philosophie spiegelt sich in einer frischen, saisonal und regional geprägten Küche und im Angebot vornehmlich regionaler Produkte wieder. Wir stellen uns gerne dem Wettbewerb oder beteiligen uns an Events. Bei den Jugendmeisterschaften der Gastgewerblichen Berufe waren alle unsere Teilnehmer mindestens bis auf Landesebene erfolgreich und auf dem Treppchen.  2014 wurde Peter Schmitt von der renomierten Chefs Vereinigung als Ausbilder des Jahres ausgezeichnet. Anstellungsart: VollzeitEin ausgewogenes Konzept mit einer jahreszeitlich spezialisierten á la carte Küche und Veranstaltungen mit Menu oder Buffets fordert auf allen Posten Vielseitigkeit und Freude am Produkt und der Zubereitung.  Sie sind ein/e erfahrene/r Postenchef/in  und entwickeln mit den Kollegen vor Ort unser Restaurantkonzept für die Zukunft neu. Sie kochen und machen natürlich aktiv mit.  Sauberkeit und Sorgfalt, Nachhaltigkeit und Frische, zufriedene Gäste die gerne wieder kommen, sind unsere wichtigsten Ziele!Sie sind verrückt.... nach hochwertigen Produkten nach Erfolg nach einem sicheren und angenehmen Umfeld dann bringen Sie Ihre Kreativität auf unsere Teller.Wir setzen auf regionale, frische deutsche Küche mit mediterranen Einflüssen - 60 Kräuter im eigenen Kräutergarten; Partner und Zulieferer, die auf Wunsch für uns produzieren ( zum Beispiel gelbe Beete, spezielle kleine Kartoffeln, Ziegenfrischkäse und Zicklein etc. ) Wir planen für die Zukunft und bieten einen sicheren Arbeitsplatz. Wir legen sehr großen Wert auf eine zuverlässige Arbeits- und Freizeitplanung. Angemessene Bezahlung und Wertschätzung der Leistung sind die Basis für eine erfolgreiche und zufriedene, langjährige Zusammenarbeit.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie Gardemanger (m/w/d)

So. 14.08.2022
Korschenbroich
Das Liedberger Landgasthaus besteht aus dem Restaurant "Liedberger Stube" mit ca. 35 Plätzen, dem Wintergarten-Restaurant "Picknick" mit ca. 90 Plätzen, drei Veranstaltungsräumen für 10 bis 100 Personen und der Außengastronomie mit ca. 80 Plätzen. Unsere Philosophie spiegelt sich in einer frischen, saisonal und regional geprägten Küche und im Angebot vornehmlich regionaler Produkte wieder. Wir stellen uns gerne dem Wettbewerb oder beteiligen uns an Events. Bei den Jugendmeisterschaften der Gastgewerblichen Berufe waren alle unsere Teilnehmer mindestens bis auf Landesebene erfolgreich und auf dem Treppchen.  2014 wurde Peter Schmitt von der renomierten Chefs Vereinigung als Ausbilder des Jahres ausgezeichnet. Anstellungsart: VollzeitEin ausgewogenes Konzept mit einer jahreszeitlich spezialisierten á la carte Küche und Veranstaltungen mit Menu oder Buffets fordert auf allen Posten Vielseitigkeit und Freude am Produkt und der Zubereitung.  Sie sind ein/e erfahrene/r Postenchef/in  und entwickeln mit den Kollegen vor Ort unser Restaurantkonzept für die Zukunft neu. Sie kochen und machen natürlich aktiv mit.  Sauberkeit und Sorgfalt, Nachhaltigkeit und Frische, zufriedene Gäste die gerne wieder kommen, sind unsere wichtigsten Ziele!Sie sind verrückt.... nach hochwertigen Produkten nach Erfolg nach einem sicheren und angenehmen Umfeld dann bringen Sie Ihre Kreativität auf unsere Teller.Wir setzen auf regionale, frische deutsche Küche mit mediterranen Einflüssen - 60 Kräuter im eigenen Kräutergarten; Partner und Zulieferer, die auf Wunsch für uns produzieren ( zum Beispiel gelbe Beete, spezielle kleine Kartoffeln, Ziegenfrischkäse und Zicklein etc. ) Wir planen für die Zukunft und bieten einen sicheren Arbeitsplatz. Wir legen sehr großen Wert auf eine zuverlässige Arbeits- und Freizeitplanung. Angemessene Bezahlung und Wertschätzung der Leistung sind die Basis für eine erfolgreiche und zufriedene, langjährige Zusammenarbeit.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 14.08.2022
Korschenbroich
Das Liedberger Landgasthaus besteht aus dem Restaurant "Liedberger Stube" mit ca. 35 Plätzen, dem Wintergarten-Restaurant "Picknick" mit ca. 90 Plätzen, drei Veranstaltungsräumen für 10 bis 100 Personen und der Außengastronomie mit ca. 80 Plätzen. Unsere Philosophie spiegelt sich in einer frischen, saisonal und regional geprägten Küche und im Angebot vornehmlich regionaler Produkte wieder. Wir stellen uns gerne dem Wettbewerb oder beteiligen uns an Events. Bei den Jugendmeisterschaften der Gastgewerblichen Berufe waren alle unsere Teilnehmer mindestens bis auf Landesebene erfolgreich und auf dem Treppchen.  2014 wurde Peter Schmitt von der renomierten Chefs Vereinigung als Ausbilder des Jahres ausgezeichnet. Anstellungsart: VollzeitEin ausgewogenes Konzept mit einer jahreszeitlich spezialisierten á la carte Küche und Veranstaltungen mit Menu oder Buffets fordert auf allen Posten Vielseitigkeit und Freude am Produkt und der Zubereitung.  Erfahrene Postenchefs steuern nicht nur, sondern kochen und machen natürlich aktiv mit.  Sauberkeit und Sorgfalt, Nachhaltigkeit und Frische, zufriedene Gäste die gerne wieder kommen, sind unsere wichtigsten Ziele!    Sie sind verrückt.... nach hochwertigen Produkten nach Erfolg nach einem sicheren und angenehmen Umfeld dann bringen Sie Ihre Kreativität auf unsere Teller! Frische Küche, keine Convenience Produkte (Ausnahme TK Gemüse). Das bestehende Team ist bereit für Verstärkung und neue Ideen. Wir, die "Verrückten" vom Liedberger Landgasthaus sind seit 20 Jahren tätig und suchen zur Erweiterung unseres Teams und zur Vorbereitung auf den Generationenwechsel ab sofort oder nach Vereinbarung eine ambitionierten und kreativen Jungkoch (m/w/d) der/die mitmacht und unsere Ziele mit uns erreichen will. Wir setzen auf regionale, frische deutsche Küche mit mediterranen Einflüssen - 60 Kräuter im eigenen Kräutergarten; Walnüsse für schwarze Walnüsse, sowie Maronen, rote Pfirsiche im eigenen Garten; Partner und Zulieferer, die auf Wunsch für uns produzieren ( zum Beispiel gelbe Beete, spezielle kleine Kartoffeln, Ziegenfrischkäse und Zicklein etc. ) In uns finden Sie einen zuverlässigen Partner für ihr Berufsleben und Ihre Freizeit. Lebensqualität ist für uns besonders wichtig und das gilt für unserer Mitarbeiter genauso, wie für unsere Gäste.
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

So. 14.08.2022
Neuss
Mit mehr als 120 Hotels in Deutschland, Belgien und Österreich ist die GCH Hotel Group eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen in Europa. Das Mercure Hotel Düsseldorf Neuss verfügt über 115 Zimmer, 6 Tagungsräume für bis zu 130 Personen, einem Restaurant, einer Bar sowie einer bewirtete Außenterrasse mit angrenzendem Pool. Wir sind ein dynamisches Team mit kreativen Ideen, bilden Menschen zu Führungskräften von Morgen aus und freuen uns auf Sie! Anstellungsart: Vollzeit Haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder im Hotel absolviert oder arbeiten in einer vergleichbaren Position Gewährleisten einen reibungslosen Ablauf im Restaurant, der Bar & der Konferenzbereiche Sind verantwortlich für die Sauberkeit und Ordnung Beherrschen das Kassensystem und sorgen für die ordnungsgemäße Durchführung aller Buchungsvorgänge und Abrechnungsformalitäten Zeigen sich verantwortlich für die Ausbildung von Auszubildenden Geben Ihr Fachwissen in Schulungen und Unterweisungen weiter Haben gute Deutch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Eine anspruchsvolle Aufgabe mit Raum für eigene Ideen Ein harmonisches Arbeitsklima in einem motivierten Team Eine leistungsgerechte Bezahlung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld Verpflegung an den Arbeitstagen (Versteuerung des geldwerten Vorteils) VW-Leistung nach 12 Monaten Zugehörigkeit Zahlreiche Schulungsangeboten der ACCOR Academy und ein umfangreiches Seminarangebot der GCH Hotel Group sowie Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Vergünstigungen in ACCOR Hotels weltweit Mitarbeiterkonditionen für Übernachtung und gastronomische Leistungen sowohl für sich, Ihre Familie und Freunde in allen Hotels der GCH Hotel Group. Eigenständiges Arbeiten im Restaurant, in der Bar und im Bankettbereich Herzliche Betreuung unserer Gäste im Restaurant und in der Bar Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes Kollegen mit Kreativität, Enthusiasmus und Spaß bei der Arbeit
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) in Mönchengladbach

Sa. 13.08.2022
Mönchengladbach
Hast Du Spaß an der Arbeit im Service und bist auf der Suche nach einem abwechslungsreichen, spannenden Job? Dann haben wir genau das Richtige für Dich! Wir suchen zuverlässige Küchenhilfen (m/w/d) in Mönchengladbach und Umgebung für eine Festanstellung in Vollzeit oder Teilzeit. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit  vorbereitende und nachbereitende Tätigkeiten bei der Speisenzubereitung Arbeiten im Bereich Küche Spülküche und Warenpräsentation Unterstützung bei der Ausgabe der Speise Reinigung von Kücheninventar Einhaltung von Hygienevorschriften Berufserfahrung in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert  gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift  Infektionsschutzbelehrung  kommunikativ und freundlich  selbstständige Arbeitsweise   Deine Arbeitszeiten: 5 Tage / Woche Frühschicht ab ca. 8.00 Uhr Spätschicht ab ca. 15.00 Uhr    einen attraktiven Stundenlohn ab 12,00 €/Std. geregelte Arbeitszeiten  Spaß und Abwechslung bei der Arbeit  ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut  Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Kellner in unserer FohlenSportsbar im BORUSSIA-PARK

Fr. 12.08.2022
Mönchengladbach
An Heimspieltagen der Borussia werden an 30 Kiosken und zahlreichen mobilen Verkaufsständen durchschnittlich mehr als 50.000 Stadionbesucher gastronomisch versorgt. Zudem werden im VIP-Bereich über 2000 Businessgäste, 650 Logengäste und 250 Pressevertreter verpflegt. Außerhalb der Spieltage finden in den verschiedenen Räumlichkeiten des BORUSSIA-PARK zahlreiche Veranstaltungen für 4 bis 2000 Personen statt. Das Veranstaltungsklientel ist dabei sehr unterschiedlich. Private Feiern von Kinder-geburtstagen bis hin zu Hochzeitsfeiern werden ebenso im BORUSSIA-PARK durchgeführt wie klassische Tagungen, Business-Events, Messen oder Bankette. Die Veranstaltungsanzahl ist seit der Eröffnung des Neubaukomplexes „Borussia 8 Grad“ im Februar 2019 von ca. 450 auf über 750 Veranstaltungen pro Jahr gestiegen. „Borussia 8 Grad“ beherbergt neben der FohlenWelt, dem interaktiven Vereinsmuseum, und dem FohlenShop auch Arztpraxen, ein Reha- und Fitnesszentrum von MedicalPark sowie ein H4-Hotel mit 131 Zimmern. Die FohlenSportsbar im BORUSSIA-PARK ist täglich geöffnet und daher Treffpunkt für Besucher des Trainings, der Jugendspiele, des Fanshops, der Mitarbeiter und Lizenzspieler Borussias sowie Endstation der zahlreichen Stadionführungen. Als Ausflugsziel und Veranstaltungsräumlichkeit ist die FohlenSportsbar ebenso gefragt wie bei Übertragungen der Auswärtsspiele der Borussia. Seit Jahresbeginn 2019 werden die Hotelgäste des H4 Hotel Mönchengladbach ganztägig in der FohlenSportsbar gastronomisch versorgt, d.h. neben dem bereits etablierten Mittagsgeschäft wird nun auch Frühstück und Abendgastronomie angeboten. Anstellungsart: Vollzeit Getränke- und Speisenservice (à la carte und Frühstücksbuffet) Aktive Gästebetreuung und -beratung sowie Stammkundenpflege Erstellung von Kassenabrechnungen inkl. Schichtprotokoll etc. Umsetzung und Kontrolle der Servicestandards und der gastronomischen Grundregeln sowie die entsprechende Schulung des Aushilfspersonals Unterstützung des Teamleiters (u.a. bei den Themen Bestellwesen, Reservierungen etc.) Umsetzung und Kontrolle der HACCP- und Arbeitsschutz-Richtlinien sowie die entsprechende Schulung des Aushilfspersonals Eine gastronomische Ausbildung oder Berufserfahrung in der Gastronomie Erfahrungen im Servicebereich inkl. Thekenorganisation Stresstoleranz, Empathie und Gewissenhaftigkeit Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Sozialkompetenz Flexibilität, Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit geregelten Arbeitszeiten und digitaler Zeiterfassung Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Möglichkeit der betrieblichen Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss Freikarten für Heimspiele, Vergünstigungen in der FohlenSportsbar, Fanshop-Rabatte Bereitstellung von kostenfreien, alkoholfreien Getränken (Mineralwasser, Kaffeespezialitäten etc.) Betriebliches Gesundheitsmanagement (interne Sportgruppe/Medical Park) Zahlreiche weitere Corporate-Benefits (wie z.B. Fahrrad-Leasing etc.) Eine einzigartige Event-Location mit außergewöhnlicher Fußballatmosphäre Ein gutes Arbeitsklima in einem dynamischen Arbeitsumfeld mit sympathischen und motivierten Kollegen Eine interessante, vielseitige Tätigkeit mit persönlichen und fachlichen Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Veranstaltung und Bankett

Fr. 12.08.2022
Mönchengladbach
An Heimspieltagen der Borussia werden an 30 Kiosken und zahlreichen mobilen Verkaufsständen durchschnittlich mehr als 50.000 Stadionbesucher gastronomisch versorgt. Zudem werden im VIP-Bereich über 2000 Businessgäste, 650 Logengäste und 250 Pressevertreter verpflegt. Außerhalb der Spieltage finden in den verschiedenen Räumlichkeiten des BORUSSIA-PARK zahlreiche Veranstaltungen für 4 bis 2000 Personen statt. Das Veranstaltungsklientel ist dabei sehr unterschiedlich. Private Feiern von Kinder-geburtstagen bis hin zu Hochzeitsfeiern werden ebenso im BORUSSIA-PARK durchgeführt wie klassische Tagungen, Business-Events, Messen oder Bankette. Die Veranstaltungsanzahl ist seit der Eröffnung des Neubaukomplexes „Borussia 8 Grad“ im Februar 2019 von ca. 450 auf über 750 Veranstaltungen pro Jahr gestiegen. „Borussia 8 Grad“ beherbergt neben der FohlenWelt, dem interaktiven Vereinsmuseum, und dem FohlenShop auch Arztpraxen, ein Reha- und Fitnesszentrum von MedicalPark sowie ein H4-Hotel mit 131 Zimmern. Die FohlenSportsbar im BORUSSIA-PARK ist täglich geöffnet und daher Treffpunkt für Besucher des Trainings, der Jugendspiele, des Fanshops, der Mitarbeiter und Lizenzspieler Borussias sowie Endstation der zahlreichen Stadionführungen. Als Ausflugsziel und Veranstaltungsräumlichkeit ist die FohlenSportsbar ebenso gefragt wie bei Übertragungen der Auswärtsspiele der Borussia. Seit Jahresbeginn 2019 werden die Hotelgäste des H4 Hotel Mönchengladbach ganztägig in der FohlenSportsbar gastronomisch versorgt, d.h. neben dem bereits etablierten Mittagsgeschäft wird nun auch Frühstück und Abendgastronomie angeboten. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen aller Art Durchführung von Veranstaltungen aller Art inkl. Gästebetreuung und -beratung Erstellung von Tagesabschlüssen und Bearbeitung von abrechnungsrelevanten Unterlagen für den Veranstaltungsbereich Unterstützung des Teamleiters (u.a. bei den Themen Bestellwesen, Raumkoordination etc.) Umsetzung und Kontrolle der Servicestandards und der gastronomischen Grundregeln sowie die entsprechende Schulung des Aushilfspersonals Umsetzung und Kontrolle der HACCP- und Arbeitsschutz-Richtlinien sowie die entsprechende Schulung des Aushilfspersonals Eine gastronomische Ausbildung oder Berufserfahrung in der Gastronomie Erfahrungen im Servicebereich inkl. Thekenorganisation und Personalführung Stresstoleranz, Empathie und Gewissenhaftigkeit Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Sozialkompetenz Flexibilität, Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit geregelten Arbeitszeiten Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Möglichkeit der betrieblichen Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss Freikarten für Heimspiele, Vergünstigungen in der FohlenSportsbar, Fanshop-Rabatte Bereitstellung von kostenfreien, alkoholfreien Getränken (Mineralwasser, Kaffeespezialitäten etc.) Betriebliches Gesundheitsmanagement (interne Sportgruppe/Medical Park) Zahlreiche weitere Corporate-Benefits (wie z.B. Fahrrad-Leasing etc.) Eine einzigartige Event-Location mit außergewöhnlicher Fußballatmosphäre Ein gutes Arbeitsklima in einem dynamischen Arbeitsumfeld mit sympathischen und motivierten Kollegen Eine interessante, vielseitige Tätigkeit mit persönlichen und fachlichen Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Convention Service Coordinator (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Kaarst
Wir suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt! Wollen Sie mit Leichtigkeit und Sicherheit zu einem der besten Auszubildenden Ihres Jahrgangs gehören? Sie sind freundlich, denken positiv, sind lebendig und unkompliziert? Dann leben Sie schon jetzt unsere Service-Philosophie - Sie passen wunderbar zu uns! Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung eines idealen Ablaufes für unsere Veranstaltungen aller Art in der Operativen perfekte Betreuung rund um die Tagungen, Meetings und Events vor, während und danach gepflegter Umgang mit unseren Gästen Reklamationshandling Schnittstelle zu den anderen Outlets wie Rezeption, Convention Office, Küche und Housekeeping Teilnahme an wöchentlichen Meetings zur Absprache der Folgewoche Wareneingangs- und ausgangskontrolle sowie ausreichende Sicherstellung der Lagerbestände Betreuung unseres netten & internationalen Gästekreises innerhalb unseres Angebots im F&B Bereich mit abwechslungsreichen Veranstaltungen von Tagungen bis hin zu Banketten mind. Hauptschulabschluß Idealerweise bereits Einblick in den Beruf durch gewonnene Erfahrungen in der Hotellerie oder Gastronomie? einwandfreie Deutschkenntnisse Sprachkenntnisse in gutem Englisch in Wort und Schrift Kreativität und Motivation und Spaß an der Arbeit mit unserem internationalen Gästekreis und unserem Team ein dynamisches und aufgeschlossenes Team, das Ihnen helfen wird, den Einstieg in unser Team sehr angenehm zu gestalten einen Start in einer weltweit expandierenden Hotelkette, die Ihnen spätere Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Kontinenten dieser Welt bietet kostengünstige Verpflegung im Hotel ausgezeichnete Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe. Trainings- und Fortbildungsangebote, sowohl intern als auch extern, die Ihnen helfen Ihr Ausbildungsziel mit Leichtigkeit und gutem Ergebnis zu erreichen einem Qualitäts-Management-System, das Ihnen die Einarbeitung erleichtert und Sie beim Arbeitsalltag unterstützt  abwechslungsreiches Arbeiten in netter Atmosphäre in unserem gastronomischen Bereich
Zum Stellenangebot

Servicekräfte für Gastronomie (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Neuss
Die Stadtwerke Neuss gehören zu den größten Arbeitgebern in Neuss. Als Servicespezialisten mit breitem Leistungsspektrum sind wir auf vielen, spannenden Gebieten tätig: Strom, Erdgas, Trinkwasser | Fernwärme & Contracting | Nahverkehr | Bäder, Eishalle & Saunalandschaft Unsere Neusser Bäder und Eissporthalle GmbH betreibt in Neuss drei Schwimmbäder, davon zwei mit Freibadmöglichkeiten, die Eissporthalle am Südpark und das Erholungsparadies Wellneuss. Wir suchen ab sofort zur Verstärkung unseres Teams im Wellneuss: Servicekräfte für Gastronomie (m/w/d) auf Teilzeit (19,50 Std.) Gästebetreuung Durchführung von Getränke- & Speisenservice Arbeiten unter Einhaltung der HACCP Richtlinien Liebe zur Gastronomie Freundliches & kommunikatives Auftreten Teamfähigkeit, Kreativität & Flexibilität  Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgabe in einem modernen, zukunftsorientierten Unternehmen sowie ein gutes Gehalt.  
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Neuss
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit• Bereitstellung des benötigtem Mise-en-place• Sichere Kenntnisse über die Speise- und Getränkekarte• Durchführen eines fachgerechten Getränke- und Speiseservices• Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten• Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien• Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Abgeschlossene Hotel- oder Restaurantfachausbildung Erste Berufserfahrung in vergleichbaren Betrieben Verkaufsorientierte Arbeitsweise mit Kostenbewusstsein Sehr gute Umgangsformen Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit mit sehr guten Deutsch- und Englischkenntnissen Gast- und teamorientiertes Handeln und Auftreten Leidenschaft für das Gastgewerbe mit einer offenen und herzlichen Ausstrahlung Mitarbeiter haben innerhalb der Kette 50% Gastronomie-Rabatt, sowie kostenfreies Parken und 50% Rabatt bei Wellness-Anwendungen im von uns betriebenen Spa Unbefristete Arbeitsverträge und vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten im Konzern Bereitstellung und Reinigung der Uniform Wir denken an Ihre Zukunft: 25% Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Jubiläumsgutscheine und Treueprämie auf Ihr Gehalt Vergünstigtes Jobticket Entspannen Sie bei kostenfreien Yogakursen durch konzerneigene Yogalehrer Get-together wie Weihnachts-, oder Sommerfeste Wir arbeiten transparent durch digitale Arbeitszeiterfassung Corporate Benefits - Attraktive Shopping-Vergünstigungen bei zahlreichen Anbietern aus allen Bereichen Rabatte für Sie, Ihre Familie und Freunde auf Übernachtungen in unseren Hotels Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: